• ナイト&ビタミンヘアオイル/Arumik/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「【500円ヘアオイルが優秀すぎた🥺】ドンキ..」

りんごあめ🍎
  • イエベ 秋
  • りんごあめ🍎

【500円ヘアオイルが優秀すぎた🥺】 ドンキって何かと美容グッツを500円で売りがちですよね笑 大容量のパックやクッションファンデ、マスカラなど色々ありますがその中でいいヘアオイルを見つけたのでレビューしていきます! ︎︎︎︎☑︎Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル ¥500(ドンキ価格) ドンキ以外ではとっても高く売ってます、、 安くても800円とかですかね、定価はもっと高いと思います! ドンキで売っているヘアオイルも何種類かありますがこれ以外は香りが苦手です。 飴みたいなあまーい香りがするので‪( ;ᯅ; )‬ このナイト&ビタミンヘアオイルはお上品ないい香りがします! 香りはお好みなので安いですしどっちも試してみてもいいかもです! テクスチャーは軽めなのでナイトオイルと書いてありますが朝にもよく使っています! スタイリング剤として重宝しています! 保湿力は弱めなので髪の乾燥が気になる人にはあまり向いていないかも、、! 髪が修復される〜とかの効果はあまり感じないのでとにかく安く欲しい人とかにおすすめ! スタイリング剤としてはちょうど良くてほんとに優秀なのでぜひ試してみてください!!!!! #Arumik #ナイト&ビタミンヘアオイル #ドンキ #ドンキヘアオイル #ドン・キホーテ #ヘアアレンジカタログ

ヘアオイルランキング

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

りんごあめ🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル

Arumik