• ナイト&ビタミンヘアオイル/Arumik/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「ヘアオイル難民はとりあえずドンキへgo!ワ..」

hanihara
  • hanihara

ヘアオイル難民はとりあえずドンキへgo! ワンコインで濃厚なヘアオイルが♡ ドンキでよく見かける激安ヘアケアシリーズ、 アルミックのヘアオイル。 日常使い用に置いてるヘアオイル! 香りはわりと強めのラベンダー。 私は苦手な香りじゃないから普通に使えるけど、苦手な人も多そう。 香りが長く残るわけではないから、慣れれば平気かも? リピ買いしたのですが、以前よりもオイルの質感が重めになっています。 しっかり2プッシュ程使っても ベトベトせずによく馴染みます。 オイルのとろみから想像するよりもサラサラで軽い!! 夜用オイルだからこれくらいの軽い使い心地がちょうど良い👌 安いので惜しげも無く使って乾かすと ストンとまとまってくれます! フィーノのトリートメントと合わせて使うと 翌朝の艶とまとまりがめちゃ良いー!! この組み合わせだとコスパ良すぎん?👏🏻 アルミックはミルクもわりと使い心地良かったので、ヘアケアにお金かけるの大変!!て方は 試してみて🤩 激安の殿堂、いつもお世話になってます🙇‍♀️ #プチプラ #ヘアオイル #ドンキコスメ #アルミックヘアオイル #ワンコインで買える #湿気に負けないヘアケア

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

haniharaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル