メーカー希望小売価格4,620円と書いてあります。私が買った時は700円位だったかな❓ 香りは(ほんのり甘いラベンダーの香り)今まで体験してきたドンキ安売りシリーズと変わらず、同じような香りです。 酷い癖でいつも朝には爆発してるのが落ち着いてた☝️朝落ち着くオイルを探していた😌
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第150位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第163位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
KAREN.K(フォロバ100%)さんの人気クチコミ
#DAISO#BCローションしっとりとしていて乾燥肌の人にオススメ✨#はじめての投稿...
- 2022.03.29
角質クリア成分のモモ核スクラブ配合で、毛穴の汚れや古い角質をしっかり取り去ります😳👏 ひきしめ成分としてハマメリスエキスを配合🙆♀️❤️ 粒子が入っていてマッサージしながら洗顔すると気持ち良くて、洗い上がり凄いさっぱり🥰 泡立てネットで泡を立てるときめ細かい泡になってもっちもちの洗い心地でした👍✨ 無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリーなのでお肌が弱い人にもってこいの洗顔フォーム! 値段も680円とそんなに高くないしオススメ✨
- 2022.04.08
試しに購入して付けてみたけどめちゃくちゃ目元華やかになる🥺👏❤️ そこからずっとリピしてます✨ ドンキに行った時に1度テスターしてみて🫣めちゃくちゃラメがいい感じだから🙆♀️❤️
- 2022.04.02
【アピュー ジューシーパン 】【UVスティック(日焼け止め)】スティックタイプの日焼け止め✨【SPF50+/PA++++】国内基準最高値【撥水ベール】汗・水に強く落ちにくい【シミ・そばかす予防*】*日焼けによるシミ・そばかすを予防【 スキンケア効果】美容保湿成分 ナイアシンアミド配合 【フルーツの香り付き】ジューシーな香りで楽しく使える ◎手を汚さないスティック直塗りだから高密着なのにエアリーなフィット感。メイクの上からも使え、塗り直しにも便利。コンパクトで出先でも使いやすい✨ ◎ さらさらオイルinタイプ撥水効果が高く、汗・水に強いため落ちにくい。摩擦の少ないマイルドタッチで、するするとなめらかな塗り心地。きしみ感、白浮き、乾燥がなく、うるおい感のある肌なじみ。◎ UVケアしながらスキンケア効果注目の美容保湿成分、ナイアシンアミド配合で、明るくハリのある美しい肌へ。【価格】¥1,650-
- 2022.04.27
#espoir#ウォータースプラッシュ#シカトーンアップクリームAD妹にオススメされて購入したら…😳✨めちゃくちゃトーンUPされて毛穴が隠れた!私は毛穴が目立つ肌なのでこのespoirをつかってみたら凄い優秀‼️気になる方は是非試してみてね♡...
- 2022.03.30
まずこの大容量で547円はお得すぎる‼️ たくさん入ってるからカサカサしがちな肌に ビシャビシャと使えるから最高👍❤️ そして何より保湿成分が凄い😂👏👏👏 お風呂上がりにお肌を優しくタオルで 押し付けるように水分をふき取って、 すぐこのハトムギ化粧水を付けると さっぱりするのに肌はもちもちするのがいい✨
- 2022.04.14