割引ワゴンの「救出」を繰り返した結果…ヘアオイルがこんなに集まりました😂 ドラッグストアの割引ワゴン、素通りできない派です。 「安いから」と侮ることなかれ。中身は現役バリバリの実力派ばかりです! CLEND(クレンド):泥成分でしっとり重め。 私のNo.1は「キラージュ」!本日のスタイリングもこれ。9本の中でも、結局手が伸びるのは「キラージュ」のオイル。
全種類買ってみました笑 どれも香りはキツくなく、ベタつかなく、髪にすぐ馴染むのが好きな所です✨😌 私の1番はやっぱりヘアオイルです🎶🤩 ナイト&ビタミンヘアオイルはちょっとベタつく感じあるかな…💦🤔
ワンプッシュで結構出て、個人的には適量でした。サラサラオイルで塗ったあともベタつかず良かったのですが 大人っぽいラベンダーの香りが結構強く、寝る時にまとわりつく感じが個人的にはあまりでした… リピはしませんが、使い切ろうとは思います
- 2026.02.10
コスパで選ぶなら、試してみる価値アリなヘアオイルです💸 しっとりまとまり、広がりを抑えてくれます💫 ラベンダーのやさしい香りに癒されます😌 毛先のパサつきが気になる方には、合っていると思います🙆♀️ しっとりまとまり、指通りなめらかに仕上がります🌟
ラベンダーの香りが強烈です! 夜つけたら朝まで匂いが残ってます。 髪がまとまる 使うと髪のまとまりがいいです!特に毛先 700円で買えて量も結構入っているのでコスパとしては最強✨ 効果も感じたのでおすすめできる商品です❗️
メーカー希望小売価格4,620円と書いてあります。私が買った時は700円位だったかな❓ 香りは(ほんのり甘いラベンダーの香り)今まで体験してきたドンキ安売りシリーズと変わらず、同じような香りです。 酷い癖でいつも朝には爆発してるのが落ち着いてた☝️朝落ち着くオイルを探していた😌
- 2024.10.17
ヘアートリートメント洗い流さないタイプ ニュートリオイル、発酵アルガンオイル ビタミンで潤いのある素直で美しくまとまる髪へ補修 おやすみ前に傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし毛先まで扱いやすい軽やかな指通りに仕上げるヘアオイルです。 ほんのり甘いラベンダーの香り
- 2025.12.10
寝る前に毛先に少しなじませるだけで、翌朝のまとまり感に変化が!! ベタつかないのにしっかり潤って、髪が柔らかくなる感じ💖 ビタミン入りってところにも惹かれて購入しましたが、乾燥しやすい時期にちょうどいいです。 香りも強すぎなくて、夜でも気にならないのが◎。 ポンプ式なので量を出しすぎちゃうと少し重ために仕上がることもあるので、毛先中心に少なめが良さそうです!
- 2025.09.25
夜のバスタイム後の髪に栄養と潤いをたっぷりチャージして、寝ている間もダメージを集中ケアしてくれる心強いヘアオイルです🌙✨ ベタつかない軽やかなテクスチャーなのに、翌朝は指通りが驚くほどなめらかでまとまりのあるツヤ髪に仕上がり、 心地よい香りに包まれながらサロン帰りのような極上の美髪へと導いてくれます💖
この香りと質感が本当に大好き…🌙✨ タオルドライした髪になじませて乾かすと、パサつく毛先までしっとりまとまって、指通りの良いツヤ髪になれるの! 翌朝の髪の広がりも抑えられて、朝のスタイリングがすごく楽になるよ🥰
▼ドンキで550円のヘアケア用品を紹介🥰【アルミックシリーズ3種類+1】————————————Arumik(#アルミック)#アルミックヘアオイル#アルミックヘアミルク#アルミックナイトアンドビタミンヘアオイル#anルーティンヘアートリートメント各550円(参考価格:#ドンキホーテ)————————————SNSでバスっていた、ドンキで買えるヘアケア用品4種類を解説してみました😌✨詳細は画像に記載しているので、ぜひご覧ください🙇♀️正直ワンコインで購入できてこの使用感なら文句はありません🥺💓ヘアオイルはリピ、ストックしてます🤣🤣...
- 2021.05.06
ワンコインでサラふわ髪に!!!こんにちはinoです。皆さんはどんなヘアオイル使ってますか?こちらのアルミックのヘアオイル、なんとドンキで500円(税抜き)で買えるんです💰メーカー希望小売価格は2000円超のものなんですが、それが500円で手に入るなんてめちゃくちゃお得ですよね?!でもこんなに安くて効果あるの??と見かけてもなかなか手が出せませんでした...でも先日「2個で900円」という限定セールにつられ(まぁ、効果なくても500円以下だしな..)と買ってみました!そこで2種類をそれぞれ実際に使ってみた感想を正直にレビューしていこうと思います😆🙌[アルミックヘアオイル❤️]【良いところ】...
- 2021.03.29
\私のヘアケア方法/初めまして、流愛です🙌🏻 今回は、私のヘアケア方法を紹介していきたいと思います!是非、参考にしてください!質問などがあればコメント待ってます🌷ここでは使い方を説明していきたいと思います。最初の3つのヘアオイルは、軽くタオルドライをした後に使用してください!完全に乾き切った髪の毛に塗ってしまうとテクスチャーが硬めなのでベタベタしてしまいます。ボブ、ミディアムくらいだと1プッシュいくかいかないかくらいの程度で大丈夫です🙆🏻♀️ヘアオイルを両手に馴染ませ、毛先を中心に塗っていきます。この時、内側からつけていくといいと思います。手のひらに残ったヘアオイルは、...
- 2022.10.05
朝起きて30秒でサラサラヘアーを手に入れられます🌟ブリーチ2回の私がやってるデイリーケア紹介ヘビロテしてるのもあるので是非最後まで見てください!!今回私が紹介させていただきますのは以下の商品です。moremoアンプルウォータートリートメントmoremoHairserumrfinoヘアマスクfinoヘアオイルナイト&ビタミンヘアオイルellips楽天シルクのヘアキャップ以上を日によって変えて使っています!使い方は最後の画像をご覧下さい!
- 2022.03.11
アルミックナイト&ビタミンヘアオイルまたまたドンキで500円の美容アイテム〜❤️元値2600円だって!😳今まで&honeyの濃い方のオイルを使ってたんですけど、(以前に投稿してます!よかったらみてね!!😆)おすすめだったんで買ってみました。価格的にもすっごく嬉しい、、、。&honeyが一本1400円でアルミックは一本500円 破・格・☆〜使い方〜お風呂あがり、髪を乾かす前に毛先を中心につけます。(スキンケアはお風呂上がりすぐにした方がいい って聞くんですけど、髪の毛もすぐケアしな いといけないって聞くんですよ。どっちか絶対犠牲になっちゃう、、つらたん☆)〜レビュー〜...
- 2021.05.03
ココアです(´-`*)ドンキで500円で有名なアルミックヘアオイルとナイト&ビタミンヘアオイルの2種類を使ってみました!普通の薬局でも800円位で売っててヘアオイルとしては安いんですがドンキで買うと500円なのでドンキで買うのがおすすめです!ほんとに500円だった…美容室専売品でメーカー希望小売価格は2600円です。2100円OFFです😂メーカー希望小売価格は拘束力が無いので特に意味はありませんが勝手に得した気分になってます(´-`*)実は普通のアルミックヘアオイルは前にも投稿しててリピして2個目ですがナイト&ビタミンヘアオイルも隣にあったのでまとめて買いました(´-`*)...
- 2021.11.25
アルミックヘアオイル ナイト&ビタミン明後日に好きな人と会うのでヘアオイルをナイト用にしてみました〜いつもはアルミックのヘアオイル、普通バージョン(?)を使っているのですが、気合を入れる意味も込めて!!こちら写真にもある通り、メーカー希望小売価格がお高い…!ですが、ドンキで660円(税込)で購入。ドンキに一度行ってみると安く購入できるかもしれないのでオススメです。匂いは「ほんのり甘いラベンダーの香り」とありますが、甘くはなく、ほんのりでも無かったです。割とガッツリ目にラベンダー感があったと思います。
- 2021.08.24
ドンキの¥500ヘアオイル!!とにかく安いので、気にせずたっぷり使えます✨🍀たっぷり塗ってもベタベタせず、サラサラヘアに!🍀ちょっとラベンダーの香り強め (寝る前に塗るぶんには問題ないかな?)安くてサラサラになれるので、見つけた人は買いだと思います😇#Arumik#ナイト&ビタミンヘアオイル#ドンキ_ヘアオイル#ドン・キホーテ#スキンケアルーティーン
- 2021.05.02
今回紹介する商品は、🌟『アルミックナイト&ビタミンヘアオイル』🌟です!前回投稿したのと同じ時にドンキで一緒に買いました✌️このヘアオイル前めっちゃLIPSに出てきてずっと気になってました✨使ってみたいなと思い、値段を見たところなんと!約500円で買えるじゃないですか!!!私はラベンダーの匂いが好きなのでこれを即カゴの中に入れました笑家に帰ってお風呂から上がったら、濡れた髪につけたところ、めっちゃいい匂いでした!!笑私は割と癖毛なのですが結構ストレートになりました😭このヘアオイルはサラサラせず重たい感じだったので髪の毛が太い方におすすめします!!皆さんももしあったら買ってみてください✨...
- 2021.12.15
★リピートしました!ドンキのヘアオイル★Arumikナイト&ビタミンヘアオイルこちらはナイトオイルで、夜、洗髪後タオルドライしてから使います。手のひらにのばして、毛先中心に塗布してなじませ、それからドライヤーで乾かします。こくのあるオイルですがべたつかず、髪を乾かした後はサラサラに。翌朝の髪の調子もなかなか良く、まとまりや艶感も申し分なしでした。甘さとさわやかさのあるラベンダーの香りが想像以上に良くて、香りだけを見ても、とても500円とは思えません😍また、他の2種は保湿成分がそれぞれ3種類配合されているのに対し、こちらは16種類というのもポイントが高いです。
- 2021.06.19
Arumikナイト&ビタミンヘアオイル💇🏻♀️🧬ドンキで¥500で売ってるトリートメント😳💓ミルクとオイル、ナイト用と4種類あったかな?ナイト用のオイルが好きなのでこちらを購入🥳オイルだけどとろみ感は少なくタオルドライしたあとつけても重たくなくオイルにしてはサラッとするイメージ。ドライヤーで乾かしても私の髪の広がりのほうが勝ってしまってまとまる感じはなかったです…起きても変わらずって感じでした😭あと香りが甘すぎるラベンダーで苦手な人は苦手かも😫💦私は頭痛くなりました…(笑)でも¥500でトリートメント買えるドンキさんすごい🥲🌟🌟#Arumik#ナイト&ビタミンヘアオイル#アルミックヘアオイル
- 2021.06.27
こちらは何度もリピ。 Qoo10メガ割でセット購入しています。 個人的にはelegance(紫)の香りが好きでした🙆♀ lovely(ピンク)が人気のようなので次回試してみます💕 さらっとしていて扱いやすいです! ドライヤー後、サラサラになる! ウッディな香りでした! しっとり感が強いオイルがお好きな方は良いと思いますが、私は重ためでベタつくように感じてあんまり…でした😭 ドライヤー後もオイルのどろっと感が髪に残る感じ… 量を間違えるとお風呂入ってない人になります😂 やはり、次回メガ割で安定のRAIPを購入します🥰
- 2023.05.11
◝✩髪のうるおいケア深い青と紫の容器がかわいいヘアオイル☪︎ドンキホーテで¥550でした♡☪︎☪︎.꒰ঌ使った商品…Arumikナイト&ビタミンヘアオイル.꒰ঌ香り…うっとりするようなラベンダーアロマの香り𑁍𓏸𓈒苦手な方もいると思いますがわたしはとてもすき!嗅いでると眠たくなってくる(ˊ꒳ˋ)ᐝ.꒰ঌテクスチャ…とろっとしていて重みのある液です髪につけるとすごくまとまりがでる!朝起きてから指通りよくなってました◎.꒰ঌどんな人におすすめ?…・さらさらよりうるおいやまとまり重視したい方・毛量多い方、髪の毛が硬い方・とろっとした重いヘアオイル推しの方...
- 2023.03.27
ドンキの¥500ヘアオイル!!とにかく安いので、気にせずたっぷり使えます✨🍀たっぷり塗ってもベタベタせず、サラサラヘアに!🍀ちょっとラベンダーの香り強め (寝る前に塗るぶんには問題ないかな?)安くてサラサラになれるので、見つけた人は買いだと思います😇#Arumik#ナイト&ビタミンヘアオイル#ドンキ_ヘアオイル#ドン・キホーテ#衝動買いコスメ
- 2022.07.31
髪も、お肌と同じように乾燥します✨ 洗い流さないトリートメントやヘアオイルを毛先中心になじませることで、乾燥や摩擦から守りやすくなります♡ ドライヤー前にタオルでしっかり水分を取るだけでも、乾かす時間が短くなり、熱ダメージを減らしやすくなります♡ 髪もお肌も、「傷んでから治す」より「傷む前に守る」ことが大切♡ 保湿する、摩擦を減らす、紫外線を防ぐ、この3つは髪にも肌にも共通する、美容の基本なんです✨
ビタミン配合で乾燥ダメージをケアしながらしっとりまとまる髪に✨ ツヤ感が出やすく広がりやすい髪も落ち着く◎ 寝ている間のケアでまとまりやすい髪へ🪞✨
ヘアオイルは絶対使ってください!!! 髪質によって異なるかもしれませんが、量が少なくて細いくせ毛の髪質の私はヘアオイルがないとパサパサでからまりやすく、風が吹いただけでくじが引っかかります💦 私がおすすめするヘアオイルは Arumikナイト&ビタミンヘアオイル💙 けっこうしっとりしてて髪に馴染んでる感あります✨ 地味に効果あるのがドライヤーです! 左右に分けて乾かすことで前髪が割れなくなります✨ 最後に冷風を当てることによって固定されていい感じです👍
・ベースメイク部門 メイベリンフィットミーリキッドファンデーションRMAYBELLINENEWYORKからいただいた物でして、提供なわけですが、これは殿堂入りベストコスメに入るくらい良かったです!リキッドだけどパウダリーでマスクにつきにくく、カバー力も抜群です!それでも厚塗りにならず、サッと伸びるので使い勝手も良かったです!・アイシャドウ部門 KISSNEWYORK ジュエリーパレットアイシャドウを沢山持っているのですが、その中でもよく使ったのはこちらでした。とりあえず迷ったらこちらを手にとっていました。発色の良さと、可愛いカラーが魅力です😌・アイライナー部門 ETUDE オーマイアイライナー...
- 2021.10.20
500円ヘアオイルで有名なアルミックのナイト版。ノーマルタイプよりも俄然こってりテクスチャの、ナイト&ビタミンヘアオイルを試してみたんですけども😟【使った商品】Arumikナイト&ビタミンヘアオイル【香り】ラベンダーって書いてあったけど、ラベンダー…??なんだろう、なんか強い香り。個人的には鼻で息するのを止めたくなるほど、クラっとくるニオイだった(´・ω・`)【テクスチャ】アルミックヘアオイルノーマルタイプの3倍くらい硬いテクスチャ。全然こっちの方が濃厚!って感じ。【どんな人におすすめ?】うーん…個人的には、これよりノーマルタイプのがおすすめかな…。濃厚ゆえ、髪の傷みが激しい方にはこっち!
- 2022.02.23
寝る前に塗るだけで朝の髪のまとまりが全然違う!!✨ 朝起きたときのパサつきが抑えらてべたつかないのに、しっとりサラサラ髪に💗 ビタミン成分でダメージ補修感もしてくれる! 寝る前のひと塗りが朝のスタイリングも楽にしてくれるから忙しい朝にもおすすめ!😆
テクスチャーは軽めのオイルで、髪になじませるとパサつきは少し落ち着いてツヤもほんのり出る感じ✨ 指通りも少しなめらかになって、髪はまとまりやすくなりました💇♀️ 香りは甘めのフローラル系でふわっと香る感じ🌸 強すぎないので使いやすいのはよかったです🤍
指通りも良いです👍🏻 湿気や雨降りの日には惨敗で、うねって、広がってしまいました☔️ 強めのラベンダーの香りがとても良くて、気分がスッキリしつつ、癒されます😌
- 2024.06.11
ナイト&ビタミンヘアオイル ¥500アルミックヘアオイル¥500◣妹に譲りました😊#ドンキホーテ
- 2021.09.15
ワンプッシュで適量出るので便利! 透明で、少しとろみのあるテクスチャーですがサッと髪に馴染んでくれます。 フワッと香るラベンダーの香りがお気に入りです♪ 使用し始めて数日ですが、朝起きても髪がまとまっておりヘアセットが楽になりました。 カラーした髪(特に毛先)もツルツルになって嬉しいです。 ドンキやアエナ等でお安く売っているのでコスパは良いかと思います◎
美容室専売品と記載がありますが、私はドンキホーテで購入しました🥴 ほんのり甘いラベンダーの香りと記載がありますが、香りは結構キツめで、ラベンダー??🤔記載を見るまでラベンダーという事には気付きませんでした🥴笑 軽めというほど軽くはないけど、重すぎないオイルでベタつく事もなく、程よいテクスチャーです。 ただ、今はハイライトを入れたりブリーチ毛なのでちょうどいいですが、ブリーチ前のカラーのみの時はもぅ少し軽めのオイルの方がいいかな?!という印象の時もあったので、髪の毛のダメージの状況によって多少変わるかもしれません😅 ビタミンで潤いのある素直で美しくまとまる髪へ補修。おやすみ前に傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、毛先まで扱いやすい軽やかな指通りに仕上げるヘアオイルです。ほんのり甘いラベンダーの香り。
- 2021.09.08
コスパ最強👏✨アルミック ナイト&ビタミンヘアオイル💫(洗い流さないヘアトリートメント)なんたって500円で買えちゃうのに、しっかりオイルとして髪の毛をいたわってくれます👩🏽⚕️以前は同じアルミックシリーズの別のもの(オレンジやピンク)を使用していましたが、こちらが一番髪の毛をしっとりまとめてくれるので3本目使用中です🙌使用した翌日もしっとりさらさら髪が続いています。ほんのりラベンダーの香りで、最初は香りが気になりましたがすぐ慣れました。翌日までは匂いは続かないです。コスパが安いので、ドンキホーテに行った際には数本ストック購入しようと思います🙋♀️#アルミック#ヘアオイル...
- 2021.11.08
リピート品多めの今月の購入品です!ドンキとドラッグストア、3coinsと100均で購入しました。外出しにくい世の中なので、購入品もまとめ買いが多くなりました。ドンキと薬局では、冬に向けて色々な油分を補充してきたなぁ~と改めて思いました。紫外線の次は乾燥が厄介な季節になりましたね😅基本ボディーケアはベビーオイルかワセリンに頼っています。ヘアオイルはお気に入りのアルミックのナイトandビタミンをストックし、と口コミで気になっていたあんず油も購入してみました。メラノCCとメンタームの日焼け止めはヘビーリピート品です!
- 2021.10.08
タオルドライの後にワンプッシュ ツヤ髪になれました💝 美容室でおすすめして頂いたヘアオイルなので 愛用してる方も多いかも?😂 ドンキで購入すると 財布に優しい金額で購入できるので 是非✨
- 2023.03.14
【使った商品】Arumik ナイト&ビタミンヘアオイルドンキの500円のヘアオイルです☺︎【香り】ほんのり甘いラベンダーの香りってかいてあるけど、ラベンダー強いです!【テクスチャ】しっとり重めのオイル【どんな人におすすめ?】プチプラのものを使いたい人ラベンダーの香りが好きな人【良いところ】安いししっとり保湿してくれる◎【イマイチなところ】個人的にラベンダーの香りがあんまりすきじゃないので、もう一個の赤い方のが好きだった!#アルミックヘアオイル #ドンキコスメ#どんき
- 2022.03.05
ArumikNight&Vitamin【使った商品】アルミックナイト&ビタミンヘアオイル100mL🤍アルミックナイト&ビタミンヘアオイル(ヘアトリートメント)洗い流さないタイプほんのり甘いラベンダーの香り小計(税抜)2,600円ドンキで500円だったので買ってみました😚【使用方法】タオルドライ後、適量を手のひらでよくのばし、毛先中心に塗布。髪になじませた後、乾かしてスタイリング。夜用ということもありこってりなテクスチャーです。ワンコインでこのクオリティなら良いかなと思いますが正直リピなしかな。。。ラベンダーの香りが思っていたのと違ったというか臭かったです💦(個人によりますが)...
- 2023.03.05
アルミックナイト&ビタミンヘアオイル洗い流さないタイプドンキで500円で購入しました。タオルドライしてから使ってます。最初使った時にラベンダーの香りが強烈でした😅トイレの芳香剤的な匂いで、大丈夫かな?と思いながら使うとサラサラな仕上がりで買って良かったと思いました!匂いだけ改善してほしいです😓💦後は価格です😳サラサラな仕上がりで、500円は安い😆✨買う価値ありです!違う種類の物もあるので買ってみます😊✨#アルミックヘアオイル#ドンキ_ヘアオイル#ラベンダー
- 2022.02.15
オレンジ色のオイルすごくお気に入り!評価が低くてびっくりしてる笑甘い匂いが好き嫌い別れそうだけど自分は匂いも使用感もすき!!2.3本リピしてるツルツルサラサラツヤツヤになって自分の髪には合ってるな〜と思う2枚目のチューブタイプのはジェル?みたいになってて手に広げると水みたいになる自分の髪だと大量に使わないとまとまらないしあんまりさらさらにならない大体の確率でパサパサのままでも、オイル使って乾かしたあとに使うと次の日しっとりまとまってるピンクのポンプのヘアミルクも自分の髪には合わなくていっぱいつけてもサラサラにならないしつければつけるほどペタペタだけどゴワゴワみたいになった...
- 2022.08.31
可も不可もないんだけどコスパいいから使用してます😌 匂いはきついけど持続性がないのでそこまで気にならないかな😌 オレンジより青のほうがサラサラになる!気がします😆✨
- 2023.05.02
深い夜の空みたいなカラーパケが可愛い!【使った商品】Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル【使用感】パケの可愛さで購入ラベンダーのような落ち着く香りベタつきがないサッパリしたオイル本当は3000円近いけど、ドンキだと半額以下で買えちゃう!どんな髪質にも使えるかも髪にツヤが出やすい#本音レポ
- 2022.01.06
今日はドンキホーテでアルミックヘアオイルナイト&ビタミンヘアオイルで購入したので普通のアルミックヘアオイルと比較してみました青色のナイト&ビタミンヘアオイルの方はヘアオイルごねっとりしていて髪の毛がブリーチ毛で痛んでる私の髪にはあってました普通のオレンジのアルミックヘアオイルの方はスタイリングにも使えてヘアトリートメントにも使えて便利です私はどちらも好きでオレンジの方は2本目をストックしてます個人的にはオレンジがおすすめですオレンジの方はスタイリングにも使えてドライヤー前ヘアケアにも使えてとても便利です気になる人はドンキーやアピタで売ってるから買ってみてください
- 2023.03.03
とにかく安いので、気にせずたっぷり使えます✨ 🍀たっぷり塗ってもベタベタせず、サラサラヘアに! 🍀ちょっとラベンダーの香り強め(寝る前に塗るぶんには問題ないかな?) 安くてサラサラになれるので、見つけた人は買いだと思います😇
- 2022.09.14
Arumikナイト&ビタミンヘアオイルこれも小さくてコロンとした手のひらサイズ✋ポンプ部分が大きくてワンプッシュが多いから楽だった!🥳🤍潤いも十分で朝までしっかり潤って毛先までつるんとした仕上がり🤍ただ、ラベンダーの香り💐が作り物感があることと香りが強すぎて朝まで香るところがうーん🤢かな…#Arumik#ナイト&ビタミンヘアオイル
- 2022.01.09
ポンプ式のヘアオイルで、ビタミンC入り。 でもドライヤー前にするヘアトリートメントオイル。 乾かすのも若干、早い気もする。 サラサラになる。
- 2023.07.29
テクスチャーはとろとろとしていて、透明で、髪の毛がしっとりします✨ 香りがそこそこきついので、香水が苦手な方は強く感じるかもしれません🥲
- 2023.07.26
個人的におすすめな2つ✨エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントLIPSさんから提供されてたのに投稿するの忘れてました😭🙏🏼ごめんなさい😭😭あとはドンキに売ってる500円のArumikナイト&ビタミンヘアオイルこの2つはほんとにサラサラなるしなんならいい匂い🫰🏻🫰🏻うねりなく一日過ごせます\(ˆoˆ)/💗
- 2022.11.25
商品詳細情報Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル