• ナイト&ビタミンヘアオイル/Arumik/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「Arumikのナイト&ビタミンヘアオイルで..」

後藤
  • 脂性肌
  • 後藤

Arumik の ナイト&ビタミンヘアオイル です。 ドンキで購入しました。 コスパがよくお安いのにかなり長期間使えます。髪の長さにもよりますがミディアムヘアの私は2プッシュちょうどいいです。 こちらのヘアオイルは同じシリーズのものより香りが強いです。ラベンダーのようなハーブのような香りがかなりしっかりします。 使い心地は本当におすすめしたいのですが、香りで好みがかなり別れそうです。 テクスチャーは普通のヘアオイルで軽く髪に馴染ませることができます。なじませた後にドライヤーをするのですが髪が本当にするするになります!しかもこのするする感は次の日まで続くのが本当に嬉しいです! 私はかなり髪が太めで毛量も多いので髪がまとまりにくいのが悩みなのですが同じような悩みを抱えている方におすすめです! #Arumik #ナイト&ビタミンヘアオイル #ヘアオイル #ドンキのヘアオイル #ヘアケア #毎日ヘアケア

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. シアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

後藤さんの人気クチコミ

商品詳細情報Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル