6種類ほどあってブラックリペアは黒ずみ毛穴やザラつきに特化していると やや硬めのバームを肌にのせるとすぐに滑らかになってなじみます すんなり洗い流せるし、洗い流した後のツッパリ感も無いです まだ使用して3日ぐらいなので、ザラつきは無くなってませんが、しばらく使ってよさそうならリピートしようと思います MEGUMIさんがスチームクレンジングでこちらを使用しているみたいなのでそれもやってみたいと思います
- 2023.10.04
DUOはミニサイズをいくつか使ってみてはいるものの本導入してない 種類多くて どれがどれやらってのと、コスパ良くはなさそう 物自体は何か気になるので、試してる 落ちがいいのかいまいちわからん いや、化粧は落ちてるけどね バーム系のパッとしない感じと言いますか 逆にお肌に低刺激なのか? いずれにしても私はかなり洗顔する派なのだけど クレンジングこれ!てのが今ないので迷うね DUOの薬用とか言うのも気になる
- 2023.10.01
毛穴の黒ずみ、汚れが気になるので、皮脂を溶かして、汚れを吸着!独自の「メルティング処方」というのが良いなと思いました。 乾いた手と顔に使ってくださいね。 肌の上にのせるとバームがオイル状になり、すぐにとろけるのが気持ちいいです。 ダブル洗顔不要ですが、オイル感?しっとり感が残るのが苦手なので私はW洗顔しています。 バームのクレンジングはあまり使用した事が無かったのですが、使い心地は気に入っています。
- 2023.10.04
本気の紫外線対策⇩ パソカ別垢抜けカラコン⇩ もっと美を追求してなにかを始めることも大事ですが これまでの生活を見直してやめることも大切! 私が実際やめて効果を感じた項目を10コぎゅっとまとめました!!
- 2024.07.16
毛穴の黒ずみに効くおすすめスキンケアアイテムを紹介します!実際に使って効果があったものなので、気になったらぜひ使ってみてください✨#毛穴ケア#スキンケア#黒ずみ毛穴#開き毛穴 #いちご鼻#角栓#毛穴#クレンジング#レチノール #雪のような透明...
- 2025.01.14
なんかよく分からないけど、キレイになれそうなかんじ。まぁ、今のところ毛穴はかわらないけど。...
- 2022.07.27
肌活40日目☽...
- 2023.03.03
\すっぴんレベル底上げ⤴️/美容法10選❤︎今回はすっぴんから可愛くなれる垢抜け方法をまとめました!すっぴんに自信を持てるとメイク後もさらに盛れるようになります🥺いっしょに頑張りましょう‼︎ぜひ参考にしてください✨#すっぴん#メイク#美容#可...
- 2024.09.07
肌活2日目✌︎︎...
- 2023.01.23
\肌が汚くなるNG習慣/当てはまったら注意⚠️今回は肌に良くない習慣をまとめました!ついついやってしまうこともあるかも、、!習慣化されると戻すのは難しいので意識していきましょう!私はつい寝るのが遅くなってしまうので気をつける✊🏻✨✨皆さんもぜ...
- 2024.08.27
真っ黒なテクスチャーは、皮脂を溶かして、汚れを吸着できる、独自の「メルティング処方」 6種の発酵エキス※2が肌表面の古い角質を「ほぐし」、優しくピーリング。角栓溶解オイル※3が黒ずみ汚れ※1を「溶かして」、Wの炭※4が浮かび上がった汚れをごっそり「吸着」! 頑固な黒ずみ※1を無理なく取り除き、ザラつきも防ぎます。 肌がすっきりするので、嬉しいですね。
- 2023.08.15
スプーンに取る時は硬めのバームですが、手で温めると溶けてきてやわらかくなりメイクと馴染ませやすくなります。 顔・手が乾いた状態でクレンジングを手に取り、顔全体に優しく1分程度馴染ませます。 ぬるま湯で丁寧に洗い流し、白く濁ったお湯が透明になったら洗い上がりのサインです。 洗い上がりはしっとりとした手触りで気に入っています。
- 2023.09.07
肌活25日目🌈ᵕ̈*...
- 2023.02.16
毛穴汚れが気になっていたわたしにとってもぴったりなクレンジングバームでした! しっかり汚れを落としてくれるのにつっぱらない✨ スパチュラ付きですくいやすい❣️ ザラついていたお肌もつるりとした気がします🙌 毛穴ケアを続けていきたいと思います!!
- 2023.09.23
デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア体温でとろりとしたテクスチャーに変化します。ダブル洗顔不要(パッケージ表記)メイクに丁寧になじませて、一日の終わりに肌をいたわるのが習慣になっています。#DUO_提供DUO_提供#リピ確スキンケア...
- 2023.08.31
真っ黒で最初はちょっとビックリするんだけど とろとろテクスチャで、柔らかく伸びてクレンジングしやすいです。 このシリーズは色んなタイプがあってドラッグストアでも気軽に買えるのでいろいろ買って試したけど 黒のブラックリペアが個人的に一番好きです。
- 2023.09.03
プチプラなのに結構肌の調子がいい感じになるからコスパめっちゃいいと思う! 白潤に関しては私の肌がナイアシンアミドダメだからめっちゃニキビできちゃったっていうだけで、いい製品だって有名 やっぱりスキンケアって自分で試さないとなんとも言えないのよね…。
- 2025.02.21
肌にのっけるとするっと溶ける質感 洗い上りの質感、ダブル洗顔不要 スパチュラで使用するクレンジングをとることが少し面倒 毛穴や肌のざらつきが気になる人、時短ケアしたい人
- 2023.08.12
使用感も気に入ったので、これはリピ買い決定です🎵 体温ですぐに溶けて馴染みやすく、マスカラリムーバーが必要なウォータープルーフマスカラもスルンっ♪ 簡単に落とせるのに無添加でW洗顔不要だなんて嬉しすぎます😄 2種の炭で毛穴に詰まった余分な皮脂や汚れをしっかり吸着してくれるので、洗いあがりは乾燥肌でもつっぱらず程よい潤いを保ちながら、ザラついていた毛穴や角栓も綺麗になっていました✨
- 2023.08.04
DUOの黒ずみ毛穴ケアに特化したブラック色のバームです。 美容成分を厳選配合し、落とすだけではない、肌調子の良さを引き出すクレンジングバームへ なめらか・しっとり質感のバームで、つっぱりを感じずに洗い上げる事が出来ます✨
- 2024.12.17
DUOのザ クレンジングバームブラックリペアはわたしの好みのバームタイプのクレンジングです バームなので最初は固形にはなっています でもスパチュラで適量すくい手のひらに出して指でなじませて行くとすこしづつとけ なめらかになってくるので それからお顔につけていきます。 私は特に汚れが気になる小鼻や頬からなじませるようにしています 固形の時から指の腹をつかって 伸ばしていってくと 肌馴染みもやわらかになるので延ばしやすいです しっかりなじませ 後は水またはぬるま湯で洗い流すのみ。これでW洗顔不要だからとても楽ちんです♪
- 2023.07.18
黒ずみ毛穴ケアに特化したあのDUOのブラックリペア クレンジングバームがリニューアルしたよ! 約80%がスキンケア成分って凄くない⁉︎ このデュオのバームは手の圧でとけるタイプだから少し指で圧をかけてクルクルマッサージするだけで簡単に溶けるの!
- 2024.12.31
バームは柔らかくて肌に馴染ませやすく溶ろけやすいです。 濃い目のメイクでも簡単に落ちて洗い流した後お肌がつっぱることもなくしっとりします。 鼻の毛穴の黒ずみが気になっているのですがこのクレンジングバームを使うと黒ずみが薄くなる感じがします。 小鼻のざらつきも落ちます。 W洗顔不要なので便利なところが好きです。 使い心地は全体的に好印象です。
- 2023.12.28
\これはやめてください/美肌のためにやめる習慣10コ🫧https://lipscosme.com/posts/6497927?_t=zLqY&_r=QQYX5N今回は肌を綺麗にするためには良くない習慣をまとめました!ついやりがちなものありませ...
- 2024.07.06
クレンジングバームといえば!の先駆けや流行りはじめに出たイメージのあるDUOのクレンジングバーム🔥 落ちもいいし使用感も良かったイメージ💘💘 「独自の炭✕発酵の力」で毛穴の黒ずみ、ざらつき、皮脂をケアする黒いクレンジングバーム。 備長炭から独自開発したブラックパウダーと活性炭の2種類の炭が頑固な黒ずみ汚れを吸着 乾燥もしづらくぬるつきもないので不快感なくさっぱり、しっとり落とせます! ダブル洗顔不要のクレンジングでも軽く洗顔はしたい派なので洗顔はしますが
- 2024.12.25
毎日使う クレンジングタオル,日焼け止め,乳液を手に取り 前々から試してみたかった舌ブラシ,クレンジングバームなどなどお買い物しました💓🙌 🌷.*皆さまの参考になれば幸いです 目にしていただきありがとうございます🌷.*
- 2025.02.09
以前にも使ったことのある商品でしたが、今回オンライン説明会に参加させていただき、改めて使用方法のポイントなども学び、とても参考になりました☺️ 圧でとろけさせるので、毛穴の奥にまで入って汚れをかき出してくれる🥺💓 そのために最初に取るときも削るようにして取ると圧が均等にかかるので、バームを取るところからポイントがあることも納得📝 教えていただいた通りに使用してみたところ、本当に綺麗に肌の上でとろけて、いつもならポイントクレンジングも必要なマスカラやアイメイクまで綺麗に落ちました💓 圧でとろけさせるので、季節問わず効果を発揮してくれるのも嬉しいですし、特に今の季節の開いた毛穴にもってこいのクレンジング🥺💓 この夏大活躍してくれそうです💓
- 2023.06.15
デュオの大人気クレンジングバームがパワーアップしてリニューアル✨ スキンケア効果や肌の大切なうるおい持続力が進化したそう! 肌にのせて伸ばすとじゅわ〜っととろけるテクスチャーがくせになります◎ W洗顔不要なのも嬉しいポイント!
- 2025.01.06
【クレンジングバーム】徹底紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、クレンジングバームの感想を紹介します。個人的な総合順位は、🥇PERFECTONEFOCUS🥈ルルルン🥉in...
- 2024.06.07
あの有名な𝐃𝐔𝐎の黒がリニューアル🖤 ミニサイズを頂いたので徹底レビュー👊🏻🔥 黒は毛穴と黒ずみにアプローチしてくれるそう🪄 𝐃𝐔𝐎のバームは少し硬めのイメージで 流石𝐃𝐔𝐎!まじでするんするん落ちた!! 洗い上がりは突っ張らずスッキリサッパリ🪽
- 2025.03.06
毛穴の黒ずみや角栓を徹底ケアする リニューアルした大人気クレンジングバーム 新配合の角栓溶解オイルとAHAエキスが頑固な黒ずみ汚れや角栓をしっかり溶かし出し、炭(吸着成分)の力で毛穴の奥までクリアに♪ 約80%がスキンケア成分 毛穴ケアしながら、うるおいを守る美容液級の処方。
- 2024.12.19
美しい漆黒…まっ黒なクレンジングバームが毛穴を極上つるん。 頑固な黒ずみや角栓をしっかり落としながら、毛穴ケアも叶えるパーフェクトワンフォーカスが本気で作った「黒」シリーズ♥️ 肌の温度で瞬時に柔らかにトロけてくれるから、時間が無いときでもメイク汚れ&毛穴汚れをササッと&しっかりと落としてくれる✨ 1つで、メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・保湿・角質ケア・マッサージの6役を果たす働きもの。
- 2024.11.18
メイクもちゃんと落ちるし、毛穴の黒ずみもスッキリ。バームより、オイルの方がコスパもいいDUO以上の性能かつ、価格も安い。 季節の変わり目に、肌がザラザラする人にオススメ。特に鼻の部分使いがいい。比較的優しめで、私の場合は、肌が荒れている時期にも使えた。 しっかり肌についている汚れや、余分なものをオフできて、ニキビができにくくなった。朝晩バシャバシャコットンで使うと、1〜1.5ヶ月でなくなる。
- 2024.07.25
毛穴アプローチしてくれるクレンジングがリニューアルしたよ✩ˎˊ˗ 炭×角栓溶解オイル×AHA含有エキスの力で頑固な毛穴つまりをごっそり落としてなめらかな素肌に整えてくれるよ♡ W洗顔不要、マツエクOK👌 とろけるようなテクスチャでメイクをスッキリオフしてくれる✨
- 2024.12.20
スイサイのパウダーウォッシュに、2個も!! お試しサイズのスクラブ入り洗顔が🛁🤍ྀི 酵素洗顔で毛穴詰まり知らずです🌼ྀི これは最高の天才❣️ これは天才すぎる泡立ち。 泡に包まれて洗顔が出来ました🥹🍒ྀི
- 2024.11.23
毛穴の黒ずみや皮脂・ザラつき悩みに特化したとろけるクレンジングバーム。 炭×発酵の力で、黒ずみ汚れ・皮脂汚れをケアしながらなめらかな素肌へ☺️ 大自然の山々から採取された備長炭を微粒子化した、豊富なミネラルを含んだ「ブラックパウダー」に「活性炭」をプラス💡
- 2025.01.18
クリニークお値段やや高め(4000円ぐらい)だけど、さすがデパコス✨ しっかり落ちるのに、乾燥せずしっとりします☺️ CLAYGEめっちゃ柔らかいテクスチャー! (柔らかすぎて、バームと言って良いのか、、?笑) これめっちゃ良かった!😍 濃いメイクもしっかり落ちるし、何より毛穴汚れがすっきりして、肌がトーンアップする気がします😍 バニラコ価格も安い(qoo10で2000円弱じゃなかったかな?)し、濃いメイクもしっかり落ちます🥰 DUO濃いメイクもしっかり落ちる! 毛穴汚れ改善されるときいてたけど、その効果は全く感じず、、、 正直なところ、バニラコと同じって感じ👌 だったら、価格の安いバニラコを選ぶかなって感じです😂 ZEESEA全体的に悪くないんだけど、たまにマスカラが落ち切らない時がある… 洗い上がりの肌は、突っ張らないし乾燥しないです☺️✨
- 2021.10.16
①バームが黒いので、洗い残しがないかとても分かりやすい。 ②洗い上がりがツルツルむき卵のよう。 ③2〜3回使用すると鼻の黒ずみが完全にではないが、明らかに落ちている。 ①初回は1,980円だが、2回目以降は3,168円とクレンジングにしてはお高い。 ②さくらんぼ大の量を手に取ると説明書には書いてあるが、それ以上の量を手に取らないと足りない気がする。(お肌と手との摩擦を避けたい) ③パッケージが平べったく、丸い形をしていて思っていたより大きい。場所を取る。
- 2022.02.05
1つで5役の機能を兼ね備えてる.ᐟ クレンジングだけではなく角質ケアやトリートメント効果も期待できる⟡.· 肌にのせるとすっととろけて伸びが良い◎ シトラス精油の香りが強すぎず、リフレッシュしながらケア出来ました𓂃◌𓈒𓐍 肌のごわつきが気になる朝に洗顔として使用するのもおすすめです♡
- 2023.11.15
メイクの落ちが良い つっぱらないを重視しています! 落ちはいいんだけどコスパ面が▲ お金に余裕があれば全然これでいいです! コスパが良すぎる メイクが綺麗に落ちる。濃い目のメイクでも大丈夫。
- 2024.12.17
毛穴の黒ずみ*や皮脂・ザラつき悩みに特化したとろけるクレンジングバーム。 サイズの異なる2種の炭をW配合することにより毛穴に詰まった汚れと余分な皮脂や汚れをしっかり吸着します。 メルティング処方で黒ずみ*1・ザラつき・皮脂汚れ除去▶︎6種の発酵エキス*2が肌表面をやさしくほぐし角栓や黒ずみを溶かして、浮かび上った汚れをごっそり吸着。
- 2024.10.16
クレンジング・洗顔フォーム・角質ケア・マッサージケア・トリートメントの5in1 ☘️W洗顔や泡立て不要、まつエクOK びっくりするような真っ黒なクレンジングバーム。スパチュラで取る時は固めなんだけど、手に置くと体温でじわじわと柔らかくなります。 メイク落ちはとても良く、SPF50の海用日焼け止めやマスカラもしっかり落ち、頼もしい安心感のあるクレンジングです🥰
- 2025.02.27
DUOデュオザクレンジングバームブラックリペア使い切りレビュー!良かった点・ほぼきっちり使い切れる・メイクが綺麗に落ちる・スパチュラが付いてる・多少黒ずみ毛穴に効く・W洗顔不要微妙な点・すっごい黒ずみに効くって訳では無い。・適量が分かりづらい...
- 2024.12.29
黒いクレンジングバーム 小さいダマを潰しながら使うのと黒いのでヘアバンドとかにつくのが苦手でした🥲 メイク落ちは良かったけど、毛穴汚れがすっきりしたかといえばあまり実感できませんでした リピするなら色ついてないタイプかな
- 2025.02.08
鼻の角栓までしっかり落としてくれます!! ケアの奥までしっかり洗浄してくれるのに、洗い上がりはしっとりとした感じでとても良いです! 毎日使い続けることで効果を感じられます! クレンジングバームあるあるのスパチュラが蓋から外れちゃうということもなく、ストレスフリーに使えます!
- 2023.05.28
🎀DUOデュオザクレンジングバーム🎀ブラックリペア使い切りレビュー使い始めてから鼻の黒ずみが薄くなった落ち具合もいい洗い上がりつっぱらないしっとり感テクスチャーはこってり重ためクレンジングはケチらないでたっぷり使いたい派なんだけど1度の使用料...
- 2025.02.07
\人気の黒バーム!/♡DUO デュオザクレンジングバームブラックリペアよくSNSで話題になっていた、DUOのクレンジングバーム。どこの店舗にも、黒だけ売り切れ😓気になっていたけど、なかなか巡り会えずでしたが、たまたま行ったドラックストアで発見...
- 2021.09.01
清潔感って本当に大切ですよね、、! 与える印象が全然違う!! 特にこれからの季節は汗もかきやすいので匂い対策も大事! 学生さんは制服の着こなしは注意です。 みんな同じ服なのでシワになっていたり着方がだらしないとかなり目立ちます⚠️
- 2024.05.11
デュオザクレンジングバームブラックリペアのミニサイズを使用してみました!デュオのクレンジングバームは初めて使うのですが、本当に滑らかにとろけてメイクとのなじみもいいように感じました✨洗い上がりもしっとり潤っているように感じ、つっぱり感もなかっ...
使わなくなると肌のざらつき黒ずみが目立ってくるので、結局戻ってきてしまう🥺 使い続けると鼻の黒ずみ毛穴が綺麗になる✨ いちご鼻に悩んでる人にはぜひ一度使ってみて欲しいアイテムです🍓
- 2022.08.16
商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア
- DUO(デュオ)
- 生産終了
- 近くのDUO取扱店舗はこちら
- 90g
- ミニサイズ20g
- ハーフサイズ(限定デザイン)
- ●独自の炭を配合したバームの特殊構造が肌にダメージを与えず、毛穴の汚れや古くなった角質を除去します。W洗顔不要。 ●毛穴の黒ずみ悩みに着目した31種の整肌成分を独自に配合。肌をほぐしなめらかな肌に整えます。 ●シトラス精油の香り。 ●アレルギーテスト・敏感肌の方によるパッチテスト済み ( 全ての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないということではありません。) ノンコメドジェニックテスト済み(全ての方にニキビのもとが発生しないということではありません。)
- プレミアアンチエイジング
- 2021/3/18(最新発売日: 2021/10/25)
- <90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ヒマワリ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、アルガニアスピノサ核油、酢酸ベンジルスルフォニルD-セリルホモフェニルアラニンアミジノベンザミド、パルミトイルトリペプチド-5、炭、アスペルギルス/コメ発酵エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス、サッカロミセス/加水分解チョロギ塊茎発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツエキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、アーチチョーク葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ビルベリー葉エキス、ヒドロキシステアリン酸、シリカ、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、ザイモモナス培養エキス、マルトデキストリン、グレープフルーツ果皮油、ライム油、ウンデカン、トリデカン、ダイズステロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、水添レシチン、グリセリン、トコフェロール、クエン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Na <ミニサイズ20g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ヒマワリ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、アルガニアスピノサ核油、酢酸ベンジルスルフォニルD-セリルホモフェニルアラニンアミジノベンザミド、パルミトイルトリペプチド-5、炭、アスペルギルス/コメ発酵エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス、サッカロミセス/加水分解チョロギ塊茎発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツエキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、アーチチョーク葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ビルベリー葉エキス、ヒドロキシステアリン酸、シリカ、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、ザイモモナス培養エキス、マルトデキストリン、グレープフルーツ果皮油、ライム油、ウンデカン、トリデカン、ダイズステロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、水添レシチン、グリセリン、トコフェロール、クエン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Na <ハーフサイズ(限定デザイン)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ヒマワリ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、アルガニアスピノサ核油、酢酸ベンジルスルフォニルD-セリルホモフェニルアラニンアミジノベンザミド、パルミトイルトリペプチド-5、炭、アスペルギルス/コメ発酵エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス、サッカロミセス/加水分解チョロギ塊茎発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツエキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、アーチチョーク葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ビルベリー葉エキス、ヒドロキシステアリン酸、シリカ、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、ザイモモナス培養エキス、マルトデキストリン、グレープフルーツ果皮油、ライム油、ウンデカン、トリデカン、ダイズステロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、水添レシチン、グリセリン、トコフェロール、クエン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Na
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第54位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第83位 | バームを肌に乗せて撫でるとすぐに オイルみたいにみずみずしく変化✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第112位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第134位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第152位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第175位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ スキンリファイニング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第174位 | あっという間に溶けてオイルとクリームの中間みたいになります。溶け残りしづらい👍️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第30位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第35位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7 | 2,970円 |
| クレンジングランキング第40位 | 肌熱でじゅわっととろけるので 馴染ませやすいです💡 | 詳細を見る |