【⠀大人気DUO本気レビュー!!!】閲覧ありがとうございます✨✨私の肌治安を守ってくれる黒DUOちゃんを今日は紹介したいと思います❕✄✄誰もが使った事はある、見た事あるでしょうDUOのクレンジングバーム!!もう私5年ぐらい愛用しているので正味...
- 2021.09.04
ぶっちゃけ、、 とても良かったです! そのままのせても、落ちませんが、 乳化した瞬間 スルスル落ちました! 乳化は大事だな!と思いました! 無添加なのと クルエルティフリーなのも嬉しかったです! ぜひ、悩み別にお試しあれ❤︎
- 2022.09.23
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア HPの記載に毛穴の黒ずみや ザラつき等もオフと書いてあるのですが… 毛穴へのアプローチ最高! 使い続けると私が気になっている部分 乾燥、部分的な毛穴詰まりががかなり良くなっているのを感じました♡ マスク生活で毛穴の詰まりが気になり出した方… きっと私だけじゃないはず笑 評判は聞いていたけど、実際使用してみてかなり優秀でびっくり!! 使用し続けていくのがものすごく楽しみなクレンジングでした♪
- 2021.09.18
中を見るとなるほど、確かに黒い。この黒さが毛穴洗浄の秘訣らしい… 乳化してするするとメイクが落ちる。そして全部スッキリ落ちた。懸念だったリップもしっかり落ちて感動。 ちょっと個人的に気になったので、DUO menと勝手に比較! サイズとか価格とか全く同じなんだけど、普通のDUOには中蓋が最初にあって衛生的だなって思いました。
- 2022.06.20
バームがとろけて気持ち良い✨ 毛穴がすっきりする✨黒ずみに効果あるかはよく分からない💦 ダブル洗顔不要なのはありがたい✨ 香りは良い✨ラムネの駄菓子みたいな香りだから好き嫌い分かれそう 汚れ落ちは良いと思います✨ でも、使い方が面倒だしコスパ悪い💦 リピは無いかも💦💦 クレンジングとしての効果はDUOが高いような感じですが、コスパやら使い方考えたらダヴで十分かなあ💕 総合評価、星3つか4つか迷いましたが、リピしないと思ったので3つにしました(><)
- 2021.11.14
私のおすすめは、オバジCセラム。 毛穴に特化した美容液で、ビタミンCが肌の皮脂バランスを整え、コラーゲンの産生も促してくれるので、毛穴の目立たないつるんとしたハリ肌にみちびいてくれます! どれか一つでも日々のお手入れに加えるだけで、手軽に毛穴ケアができるので、気になる方はぜひ参考にしていただけると嬉しいです❤︎
- 2022.02.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DUOザクレンジングバームブラックリペア¥3,960(taxin)/定期便¥3,168(taxin)☆90g(約1ヶ月分)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼好き...
- 2022.12.14
クレンジングと酵素洗顔は汚れをスッキリ落としてくれてさすがDUO✨ 付録についてた化粧水は、オイル粒が入ってるからしっとりでお花の香りがして使いやすかったです。 オイル入りの化粧水は昔肌荒れしてから、苦手意識あったのですがこれは大丈夫そう。 しっとりだけど、ベタベタせずしばらくしたらお肌がすべすべになってました。
- 2022.03.15
固めのバームかな?と思ったら 手にとってなじませると とろーっととろけるようにスルスルなじむ😳 毛穴汚れについては 鼻の黒ずみは少しマシになるかな?位。 でも顎のザラつきがなくなった!!😳 (使用1回目でわかった!) W洗顔不要。 とありますがどーしても洗いたくなり 洗ってみると 私の場合、 ちょっとツッパる感じがする😂 顎周りがキレイになりそうって期待があるので 現品購入も検討したいなと思いました☺️
- 2022.02.22
夜のスキンケアです🤗🎶帰宅後まずはすぐに、メイク落とししたかったので★DUO ザクレンジングバームブラックリペアを使いました!そして、お風呂入るまでの間に★CANADEL プレミアゼロで保湿しときます。入浴時、入浴後★モッチスキン吸着泡洗顔桜...
- 2021.06.16
前までは赤を使い続けてました! やはりDUOはすごい!! 前にロゼット クレンジングバーム投稿しましたが やはりテクスチャーの滑らかさはDUONo.1だなと実感。 洗浄力も文句つけ所なし。 黒は気になりませんでした! 初回だけでも試してみる価値ありますよ✨
- 2021.08.02
愛用者も多いDUOのクレンジングバームのブラックリペアを使い切ました。 しっかり乗せたファンデーションや口紅、アイシャドウにも素早く馴染んで浮かせてスルッと落としてくれます。力なんていりません(´ー`)! テクスチャーはちょうど良い柔らかさで体温でジュワととろけてメイクへの馴染みがいい◎ メイクを落とした後もツッパっている感じや乾燥がなく、しっとり…◡̈✳︎ 毛穴へのアプローチも実感ができましたよ! バームクレンジングの1つとして持っていると安心できます。 これからもお世話になりたいアイテムです✳︎
- 2021.08.21
DUO独自開発 「ブラックパウダー※ 2」 と活性炭が、 メイクはもちろん皮脂や角栓などをやさしく除去し、 毛穴の奥までスッキリ洗い上げます。 また発酵成分※3が美肌へトリートメント。 テカリを防いでなめらかな肌へ導きます。 見た目は現品をそのままちっちゃくした感じ! 可愛い♡ 開けると真っ黒なバーム! 肌にのせるとするする溶けます! 使用後はお肌すべすべ✨ 使用後の手、特に爪の間の匂いが気になりました。 炭の匂いなのかな〜? 使用後の匂いが気になったので星4です!
- 2023.02.21
私的には、めっちゃ気に入って半年ぐらい使ってます‼️ とにかく落ちが素晴らしい👏 👏 ベース系はもちろん、落ちにくいアイラインやマスカラも綺麗に落ちます🔥🔥 定期便だと初回は安いです!2回目以降も20%オフだし、いつでも契約解除できるのでおすすめです🌟🌟
- 2022.03.08
つるんとした洗い上がりに感じる✨ 乾燥も特に気にならず、 メイク馴染みも悪くないと思う。 このブラックリペアタイプは、 黒ずみ毛穴ケア※1ができる! ⭐️W洗顔不要 →クレンジング、洗顔、角質ケア、トリートメント まで! ⭐️敏感肌も使用可能! →これ知らなかった!
- 2024.04.11
話題のクレンジングバーム3種をまなみん的に比較してみました。✿DUOデュオザクレンジングバームブラックリペアDUO独自開発の「ブラックパウダー」と活性炭で、皮脂や角栓などを除去しスッキリ洗い上げる、大人気の黒いやつ。角栓はしっかり取れるけど、...
- 2021.11.08
私にはこの2点が効果的でした♡ この黒セット毛穴や角質ケアへのアプローチがかなり高いので優しく塗布して洗い流すだけでOK! 今まで色々なものを試してもいまいち効果が実感できなかった人こそ試して欲しいです♪
- 2021.11.27
DUOクレンジングバームミニ5種セット💄🧖♀️✨ウォータープルーフも落ちて洗い後のカサカサ感やツッパリ感がなくていい🥰自分の肌悩みに合った種類が選べる🌟アルコールフリーなど無添加で肌に優しく、落ち着く香り🐰💕一つ一つ種類ごとに香りが違ってて...
- 2023.03.07
·こんにちは🐰·本日は落ち過ぎて激ヤバ😱なクレンジングバームをご紹介したいと思います💁♀️笑·それが皆さんよくご存知なデュオの#デュオザクレンジングバームブラックリペアになります☝️·こちらお声掛け頂いて初めて使用してみました💕·ドラッグス...
- 2021.11.05
9月に購入したものの。投稿サボり続けてしまった結果です。サクッと流していただいて、気になる又は気になってた商品がある方は参考程度にみていただければと思います(´•౪•`)☆DUOデュオザクレンジングバームブラックリペア大人気。売れ切れ続出。す...
- 2021.10.28
話題の《DUO》デュオザクレンジングバームブラックリペア 購入しました!毛穴汚れに効くと話題のDUOブラック!小鼻の毛穴汚れが気になっていたので、期待を込めて購入しました。使ってみての正直ホンネレビューです。今までは、日焼け止めや化粧をした日...
- 2021.10.28
炭入りなんだけど、 スッキリし過ぎない使用感が良かった🌚🖤 バームの溶け方も良かった👌🏻´- パーフェクトワンホーカスの黒いのは好みじゃなかったけど、DUOはいいかも🤔 お値段が予算外なのでリピはなし🙏🏻 値段抜きならリピありです❣️
- 2024.05.06
結論から言うと、そんなに良くなかったです😕 クレンジングとしては普通にいいんですが、毛穴汚れをごっそり落とすとか、ザラつきを防ぐとか、そういう効果は全くと言って良いほど感じませんでした😓 濃いメイクもちゃんと落ちるし、ダブル洗顔不要で楽だし、乾燥したりしないので良いのですが、それならもっと安くて良いのいっぱいあるので、私はそっちでいいかなーという感じです😆✨
- 2021.09.28
ヴィオテラスCセラム 毛穴にもニキビにも効いてるのを実感していて、カナリ良かったので改めて紹介します🥺💓 美白〜シミ〜ニキビ〜とあれこれ付けてる時もあったけど1回2滴の少量でサラッと伸びがいいからコスパも良い💪 最近ちっちゃいニキビが出来そうになっても、スキンケアしてしっかり寝ればツヤツヤ肌に戻るから嬉しい🥺🙌🏻
- 2021.08.10
中身が真っ黒のバーム🤨✨ 見た目はビックリするよね🤣✨ 肌の上にのせるととろーんって体温で 溶けていくのが気持ちいい♥️ DUOの好きなところは洗い上がりもしっとり する所🥺💞 ダブル洗顔も不要だから時短にもなる♡♡
- 2021.11.17
\ツッパらないクレンジング🌟/ DUOデュオザクレンジングバームブラックリペアインスタなどでよく目にするDUO!✨すごく興味があって使ってみたかったので、ついに購入💕テクスチャーが思ったより柔らかくメイクもキレイにゴシゴシすることなく、すぐに...
- 2022.03.29
メイク落ちはWPタイプだと少し残ることが…🥺 ものすごくメイク落ちがいいわけではないけど、メイクを落としながらも毛穴のお掃除してくれるのが嬉しいですね💕 しかもW洗顔不要だから、疲れ切って眠い日や急いでいる時にもピッタリ!!⏰ ザラつきやテカリが気になる方に特におすすめですよ☝️
- 2022.02.08
人気のDUOでクレンジング力検証!!大人気なDUOだけどクレンジング力もしっかりあるの?と気になって検証してみました💪🏻[結論]速攻で落ちるわけじゃないけど優しく優しく馴染ませていくと段々と溶けてきてするーっと落ちていく感じ☺︎詳しくは画像...
- 2021.08.04
DUOザクレンジングバームブラックリペアbanilacoクリーンイットクレンジングオリジナルどちらもしばらく使って見ました。⚫使用感、洗浄力DUO>banilaco⚫メイク落ちどちらもちゃんと落ちる⚫匂いDUO柑橘系さわやかbanilacoバ...
- 2021.08.09
「独自の炭×発酵の力」で毛穴の黒ずみ、ざらつき、皮脂をケアする黒いクレンジングバーム. W洗顔不要で、まつエク(通常のグルー使用)使用可能です. 試してみると、テクスチャーは柔らかいバームで肌になじませるととろっとなり、洗い流すとスッキリし、メイク汚れなどを落としやすく使いやすいです. とろけるような、なめらかな使い心地で、毛穴はが気になる人はぜひ使ってみてほしいです.
- 2023.07.31
使用感は柔らかいバームがスルッと一瞬で肌に馴染んで溜まった汚れを溶かしてくれます! 目に入っても痛くないし、優しい洗い心地なのに毛穴汚れもしっかり落とせて感動🥺✨ 洗い上がりもつっぱる感じは全くなくストレスフリー💫 専用のスパチュラがついているので、衛生的で使いやすいです🙆♀️
- 2021.08.30
DUO独自開発「ブラックパウダー*1」×「活性炭*2」が角栓をごっそり吸着して、毛穴の奥まで大洗浄!毛穴の黒ずみ*1や皮脂・ザラつき悩みに特化したとろける黒のクレンジングバームです🖤メイクはもちろん、皮脂や角栓などをやさしく除去し、毛穴の奥ま...
- 2022.06.17
⭐️DUOザクレンジングバームブラックリペア⭐️今回ご紹介させて頂くのは、CMでも見かけるDUO様の“ザクレンジングバームブラックリペア”❣️毛穴の黒ずみや皮脂・ザラつき悩みに特化したとろけるクレンジング。黒い色なので、インパクト大ですよね‼...
- 2022.02.27
まだ飲食してないですがティッシュオフではビクともしない 流石です…… マットリップよりも匂いきつくなくて良い感じです 自称イエベ春ですが顔色明るく見えて良い✨ 23の反抗的なワイルドレッドも顔色明るく見える感じの色味だったので持ちが良ければ購入します 食後!じゃっっっかん内側が落ちているものの 縁だけ残る汚い落ち方はしてなかったです🙆♀️ クレンジングでも普通に落ちました!
- 2022.12.16
デュオザクレンジングバームブラックリペア90g春先から、おそらく乾燥・紫外線・摩擦(マスク)などが原因となり、顎と頬に赤ニキビが多発してしまいました(>ㅁ<`)💦皮膚科で処方してもらった外用薬や、ビタミン剤でだいぶ良くなってきたものの、なかな...
- 2022.04.30
滑らかなバームがスルスルと伸びてくれ心地よく、メイク落ちも◎ 馴染ませているときの顔は、真っ黒でホラーですが😂 馴染ませていくうちに毛穴のつまりもポロっと取れてくれるし、ダブル洗顔不要なのも助かります。 お値段はお高めですが、根強いファンが多いのも納得の使用感でした!!
- 2023.03.21
ガチリピ4個目✨黒のクレンジングバームDUOです!SNSで見ない日はないですね😂わたしも定期購入4個目に入ったので記念に📷前に黄色の毛穴向けDUOを使ったことがあるんですが、黒のほうが毛穴に効きそう!!ということで使い始めました。たしかに、毛...
- 2021.09.16
DUO、ザクレンジングバームブラックリペアです!大人気商品ですね!いよいよ私も試してみる事になりましたw取り敢えず、今日は化粧してないので顔で試すのは後日…という事で、手で試してみました!すごい!とろっとろトロける~♥これ、めっちゃ気持ちいい...
- 2021.07.11
初投稿を読んで頂いた皆様たくさんのいいね、フォローありがとうございます✨初投稿なのに、こんなに読んでくださる方がいるなんて嬉しすぎて手が震えました😭(言い過ぎてて草)これからと何卒よろしくお願いいたします┏●(これ日本語合ってる?まぁいいや😇...
- 2021.10.17
柔らかくなめらかなテクスチャのバーム。 肌の上でじゅわっととろけるようになじませることが出来ます。 優しくするすると肌になじませることが出来ます。 すすぎやすく、べたつかないので使いやすいです。 ザラつきやテカリが気になるので、これからも使うのが楽しみです。
- 2023.07.25
一見硬そうな見た目ですが肌に乗せると瞬時にとろけてオイル状になります🫢 発酵エキスが肌を柔らかくしてオイルが汚れを落としてくれるそうですがブラックは他シリーズよりも毛穴の汚れに特化したシリーズ! 洗う前は黒い点々が目立っていた花も洗った後は点の数が激減していました!すごい😭 ただ鼻筋の白角栓は結構残ってしまいました…洗い方が悪かったのな〜🤔 洗い上がりもしっとりして肌のつっぱりもないのも好き♡ 普段チューブタイプやポンプタイプのクレンジグを使うことが多いのでスパチュラで取るのはちょっと面倒でしたが効果は高いので満足です☺️
- 2023.01.19
リピートするのは、結局、✔︎使用感が良い(香り含め)✔︎コスパが良い✔︎詰替用がある(エコ) クレンジングオイルは、ちゃんと落としつつ、ダブル洗顔の洗顔料は穏やかめ、 ※クンダルのホワイトムスクは、300mlサイズをLIPSで購入しました。ホワイトムスクだけでなく、いろいろな香りを購入しているところです✨
- 2023.02.11
なかなかのお値段なので手を出すのを躊躇っていたのですが、お値段に相応しいお品でした😳✨ 洗顔前は顔面毛穴詰まりパーティ&油ギッシュでしたが、洗顔後はベタベタせず程よいしっとり感が残りました! これはリピ確ですo(≧ꇴ≦*)o
- 2022.08.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使い切りレビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドラッグストアにて購入しました!ザクレンジングバームブラックリペア 20g 880円気になってたけど、約400...
- 2022.04.16
アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプピースフルオレンジの香り#使い切りスキンケアDUOデュオザクレンジングバームブラックリペアビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーアテニアは限定品ですね。香りも良く濡れた手でも使えてさっぱり落...
- 2021.09.29
DUOデュオザクレンジングバームブラックリペアを購入しました🥰黒ずみ毛穴ケアをしてくれるクレンジングバームでザラつきないツルツルお肌を求めて使用しました😄バームは真っ黒で柔らかい粘土のような感じですがお肌に乗せるととろけてなじんでくれます🥰使...
- 2022.01.03
泡立てるともっこもこに! 毛穴汚れスッキリ✨するし 使うと肌もつるってなる気がする〜! こちらも毛穴汚れスッキリする! 洗浄力は高めな気がするから 肌が敏感な時は控えるけど つっぱらないし、しっかり汚れオフされてる 気がするからすき!🥚✨ お値段ちょい高めなんだけど メイク落ちもいいし、 ざらつきも良くなってきたよ〜! とにかく香りがいい〜! バームがすぐにとろけるから 摩擦レスでメイク落とせる! DUOと似てるっちゃ似てるんだけど 比べちゃうと DUOの方が毛穴汚れやざらつきにはよかった印象 でもこっちも毛穴ケアできるから まず試すのもあり♡
- 2023.12.04
DUO...これ、♪いちごのお鼻がなんとかで〜♪クレンジングバームDUOッって、ジャニーズのデュオがCMやってたよね!?テレビCMは見なくなったけど、かわりに最近あまりにもWeb広告を見かけるので、ためしに使ってみました。手始めに選んだのは、...
- 2021.11.04
コスメルーレットを回したらA賞でDUOザクレンジングバームブラックリペア90g(現品サイズ)が当たりました 使ってみて角栓取れてまた感動しました 大切に使っていきたいと思いますありがとうございました
- 2024.05.04
柔らかいテクスチャーでこすらずすっきりメイクオフできます◎ ざらつきのある肌もなめらかになるので、ごわごわした混合肌におすすめです! 毛穴が気になる時に使ってみてください!♡
- 2024.03.10
商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア
- DUO(デュオ)
- 生産終了
- 近くのDUO取扱店舗はこちら
- 90g
- ミニサイズ20g
- ハーフサイズ(限定デザイン)
- ●独自の炭を配合したバームの特殊構造が肌にダメージを与えず、毛穴の汚れや古くなった角質を除去します。W洗顔不要。 ●毛穴の黒ずみ悩みに着目した31種の整肌成分を独自に配合。肌をほぐしなめらかな肌に整えます。 ●シトラス精油の香り。 ●アレルギーテスト・敏感肌の方によるパッチテスト済み ( 全ての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないということではありません。) ノンコメドジェニックテスト済み(全ての方にニキビのもとが発生しないということではありません。)
- プレミアアンチエイジング
- 2021/3/18(最新発売日: 2021/10/25)
- <90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ヒマワリ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、アルガニアスピノサ核油、酢酸ベンジルスルフォニルD-セリルホモフェニルアラニンアミジノベンザミド、パルミトイルトリペプチド-5、炭、アスペルギルス/コメ発酵エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス、サッカロミセス/加水分解チョロギ塊茎発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツエキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、アーチチョーク葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ビルベリー葉エキス、ヒドロキシステアリン酸、シリカ、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、ザイモモナス培養エキス、マルトデキストリン、グレープフルーツ果皮油、ライム油、ウンデカン、トリデカン、ダイズステロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、水添レシチン、グリセリン、トコフェロール、クエン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Na <ミニサイズ20g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ヒマワリ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、アルガニアスピノサ核油、酢酸ベンジルスルフォニルD-セリルホモフェニルアラニンアミジノベンザミド、パルミトイルトリペプチド-5、炭、アスペルギルス/コメ発酵エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス、サッカロミセス/加水分解チョロギ塊茎発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツエキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、アーチチョーク葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ビルベリー葉エキス、ヒドロキシステアリン酸、シリカ、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、ザイモモナス培養エキス、マルトデキストリン、グレープフルーツ果皮油、ライム油、ウンデカン、トリデカン、ダイズステロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、水添レシチン、グリセリン、トコフェロール、クエン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Na <ハーフサイズ(限定デザイン)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ヒマワリ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、アルガニアスピノサ核油、酢酸ベンジルスルフォニルD-セリルホモフェニルアラニンアミジノベンザミド、パルミトイルトリペプチド-5、炭、アスペルギルス/コメ発酵エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス、サッカロミセス/加水分解チョロギ塊茎発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツエキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、アーチチョーク葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ビルベリー葉エキス、ヒドロキシステアリン酸、シリカ、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、ザイモモナス培養エキス、マルトデキストリン、グレープフルーツ果皮油、ライム油、ウンデカン、トリデカン、ダイズステロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、水添レシチン、グリセリン、トコフェロール、クエン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Na
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第54位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第83位 | バームを肌に乗せて撫でるとすぐに オイルみたいにみずみずしく変化✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第112位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第134位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第152位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ スキンリファイニング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第174位 | あっという間に溶けてオイルとクリームの中間みたいになります。溶け残りしづらい👍️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第175位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第30位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第35位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7 | 2,970円 |
| クレンジングランキング第40位 | 肌熱でじゅわっととろけるので 馴染ませやすいです💡 | 詳細を見る |