と、届いた〜!(⑅•͈૦•͈⑅)メガ割第一弾で頼んだCOSRX【春限定】2023桜コレクション!RXダーマケアx定番商品!7種セット〜!14,970円 44%OFF ↓8,313円タイムセール ↓6,650円メガ割時ってどゆこと?...
COSRXフルフィットプロポリスライトクリームのクチコミ(8ページ目)
- 2023.03.10
プロポリスエキス、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキスが配合されており、高保湿! 保湿ケア、栄養補給、油水分のバランスを整える、健康でハリのある肌を維持、抗菌・抗炎症効果 ドクダミ60%配合のしっとり水分クリーム。 水分補給、保湿ケア、鎮静、抗菌・抗炎症効果 ツボクサ(センテラアジアチカ・タイガーハーブ)が持つ鎮静効果と、再生成分を盛り込んだ傷治療薬。 抗酸化効果、高保湿、シワ改善(メラニン緩和)、ハリ弾力効果
- 2022.11.09
チューブタイプで使いやすくなり新しくなったフルフィトプロポリスライトクリーム🐝 ソフトで伸びもよくしっとりベタつかない栄養たっぷりアンプルクリーム🍯 乾燥を解決しつつ艶のあるハリ肌に導いてくれます👌 外部環境からシールドの役割を果たし全ての肌が安心して使用できます◎ 保湿もしっかりできて重たくないクリームだから1年中使えるのは魅力的ですね🥰
- 2023.08.24
📌フルフィットプロポリスライトクリーム📌➤フェイスクリーム✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✍️夜のみ使用。ベタつきもなく、保湿力が凄く良いです😌乾燥肌にも混合肌にも良さそう🙆♀️ライン使いも良さそうです🧐これはリピしちゃう可能性大...
COSRXといえばこれで有名というフルフィットプロポリスシナジートナーからセラムが3種類とパッドやクリーム、リップケアまで入っていて大変満足でした。 その中でも私が気に入ったのが弱酸性グッドモーニングジェルクレンザーの朝洗顔と、ハイドリウムトリプルヒアルロン酸モイスチャーアンプルが使用感抜群で 皆さんにも使って体験して頂きたいと思ったアイテムでした。
- 2023.01.18
🌃夜のスキンケア記録用DAISOマイスキンケア美容液コメ発酵液➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーR、Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャティーエッセンス➔MEDICUBEもち肌コラーゲンリフティングマスク➔MED...
COSRXさんのプロポリストナーとアンプルは少しとろみがあるけれど軽い質感で、肌に乗せるとすっと馴染んでいくのがすごく良いんです✨ 重ね付けしてもベタつかず、なのにしっかり潤してくれて◎ ライトクリームは今回初めて使いましたが、こちらもすごく好みの使用感でした!伸びが良くて全然重くないのにちゃんと潤いを閉じ込めてくれるので、スキンケアの仕上げに最適です。 こちらのシリーズには他に春夏向けの「ウルトラライトアンプル」もあるので1年を通して使えますし、乾燥肌~混合肌まで幅広い肌質の方に合うのも魅力ですね。 レチノールクリームはごく最近購入したのですが、敏感肌の私でも刺激無く使用できています。まだ使用期間が短いのでシワ改善効果ははっきりわかりませんが、こちらを使い出してから肌が滑らかというか、キメが整ってきたように感じます。肌に優しい処方なので初めてレチノールを使う方にもオススメできますし、Qoo10公式サイトで二千円台という続けやすい価格も良きです。
- 2022.11.08
#Qoo10#メガ割#メガ割購入品#cosrx#some_by_mi#cosdebaha今回はこの間のメガ割で購入した商品を紹介していきます!⭐️cosrx冬の美肌スペシャルケアセット⭐️♪プロポリスシナジートナー♪プロポリスライトアンプル♪...
- 2022.12.04
花粉で鼻が赤いあなたへゆらぎ鼻ルーティンアイテム【化粧水】ブリンググリーンティーツリーシカスージングトナー510ml1424円セリマックスノニバランシングトナー150ml1790円ティエルスモミールカーミングティートナー150ml1440円【...
- 2023.03.08
とろみがあってすごくしっとりするトナーでした✨ はちみつの香りがしてとっても良き! お肌につけた後はもっちりするので、ぷるんとしたお肌になりそう👀💕 これからの乾燥の時期にすごく良さそうな感じ! こちらは軽いテクスチャのクリーム! 軽めだからベタベタしません👀✨ トナーがしっとりもっちりなので、一緒に使うと良さそう🙃💕 こちらはあまり香りはないかも? 香りが強いものが苦手な人にも良いと思います🥺❤️❤️
- 2022.11.23
なめらかでしっとりしたテクスチャー🫧 伸びが良く少量でもOK♪ 高保湿 ベタ付きなし♡ 香りは少しだけ原料の香りがするけど ほとんど気になりません😉 夜に多めに塗ってスリーピングマスクにしてもOK♪ 朝までしっとりが続きます❤️ ただ、どのクリームでもそうだけど スリーピングマスクにするとベタ付く😂 これは避けられない笑 でも高保湿で秋冬にぴったりのクリーム♪ 肌もモチモチ柔らかくなってオススメです❤️
- 2022.11.07
トナーは少々とろみがありクリームは軽めのテクスチャーで塗り広げやすいですし肌馴染みが良いです! トナーもクリームもベタつかず季節問わず使えそうです😍🐝 トナーはクリームよりもハチミツの香りが強くとても癒されました😍🐝
- 2022.11.24
COSRXのプロポリスシリーズをリピートしようと思っていたので、話題のRXダーマケア×COSRX定番プロポリスの全て現品のお得なセットがあったので迷わず購入😊 COSRXの主力商品と言っても過言ではない5製品を一気に試せるので凄く良いと思います☺️ ホリデーパッケージセットとCOSRXポーチ付セット(-100円)を選べたのですが、フルフィットプロポリスライトクリームがホリデーパケの方はチューブタイプになっていたので私は値段より使いやすさ重視でホリデーパケの方にしました😂
- 2022.12.01
見た目とは反して薬草のような香りが… 保湿力も高めでとろみがあるよ! 刺激がなくて鎮静効果もあるからお守りスキンケアとしておすすめかも!! 個人的にチューブ型の方が衛生的に使えて好きです💕 蜂蜜の効果でお肌もちもち 香りや色がないから、他の化粧品との相性抜群。 私は特に次に紹介するプロポリスライトアンプルと一緒に使うのが好き。(この二つで冬の乾燥乗り越えられる。) プロポリスの効果で抗菌作用があるから、様々な肌トラブルに対応できるかも! この美容液は保湿力がとっても高いの! 少しの美容液でしっかり肌が潤ってくれるよ〜 こちらも無香料無着色だからお守りスキンケアとしておすすめだよ〜
- 2023.01.29
【使った商品】COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム【商品の特徴】チューブタイプと、ボトルタイプどっちもある!!でも私は、夜勤中にサッと使う保湿クリームだから断然チューブタイプが好きです❤️お家に置いておくなら、ボトルタイプも良い🙆✨...
COSRXのプロポリスシリーズ。 楽天でトナーとクリームとマスク2枚で2000円ぽっきりのタイムセールをやっていて。 ドラッグストアで見かけていて気になっていた商品です。
- 2023.12.19
プロポリスエキス 強い生命力を持った黒い蜂が自分の体を 守るために作る混合物で保湿や栄養を供給し 肌の水分と油のバランスをとることに役立つ ロイヤルゼリーエキス 肌の弾力に重要な役割を果たす成分で健康で しっかりとした肌に維持させることに役立つ 蜂蜜エキス 奇跡の蜂蜜と呼ばれるマヌカ蜂蜜を含み 健康な肌へと導きしっとり感が長持ちする 少しかためのこっくりしたクリーム! だけど油分が多いわけではないから ベタつきにくくて使いやすい𓂃ˊ˗ ちゃんと保湿力があるから 冬に使いたくなるクリーム! もちっと触り心地が良くて メイク前に使ってもヨレにくくて◎
- 2023.12.16
高濃度のビタミンC製品で何度か荒れたしまって、なかなか使えなかったんだけど、この美容液は23%の高濃度なのに肌荒れしませんでした🥺✨ ビタミンC原液の魚っぽい香りが一瞬しますが、すぐに消えるので全く気になりません。むしろ香料入れて誤魔化していないのが好感持てます。 寒くなってくると使いたくなる成分プロポリス!このクリームしっかり保湿してくれるのに全然べたつかないから使いやすい!私ニキビとアンチエイジングに力を入れてお手入れしてるんだけど、プロポリスはどちらにも効果があって重宝してます。
- 2022.11.12
こちらはQoo10公式限定🫶🏻 秋冬の乾燥対策にぴったりです☺︎ 保湿、栄養、弾力、鎮静の 効果が期待できるようです☁️ こちらのトナーは、一見シャバシャバ系に見えますが手に取るととろみがあって肌馴染みも良いです◎ 保湿力に優れていてとてもしっとりします。 つければつけるほど肌水分バリアが強化されるみたいです✨ こちらはなんとチューブタイプ! 衛生面はもちろん、適量を手に取るにもとても使いやすくなりました🌼 テクスチャーはゆるくもなく硬くもないかな?と感じました。 保湿力が高くお肌がしっとりもっちりします🍯
- 2022.11.30
COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム保湿してくれて良いクリームで翌朝もしっとりモチモチで凄く良くて気にいりました💄💋...
- 2024.11.08
COSRXのこういうところ好きです🤩🥰💕💕💕 大人気のフルフィットプロポリスシナジートナーとセットになったフルフィットプロポリスライトクリーム‼️ このシリーズ人気ですよね😍💓 フルフィットプロポリスライトクリームは瓶タイプで販売されていたのですが愛用者から“少し使いにくい”や、“衛生面が心配”とのことでチューブタイプにリニューアルしました🥺🥰😆❣️ お客様第一主義なCOSRX✨ プロポリスエキス高含有でこの値段ってのがもう凄いですよね🤣 とにかく高保湿で乾燥肌さんに勧めたくなるシリーズ🐝✨ 一年中使えるけど、これからの季節には特に助かる☃️❄️ クリームはしっとりなのにベタつかないのも特徴です🥰🫶 気になった方は是非Qoo10でチェックしてみてくださいね💕
- 2022.11.09
🍯フルフィットプロポリスシリーズをライン使いライン使いをすることで、保湿、栄養、弾力、鎮静までも!プロポリスエキスの効果によりお肌の保湿効果、抗菌・抗炎効果、免疫力強化、抗酸化効果が期待できます✨ 🧡RXザビタミンC13セラムを取り入れたスキンケア高濃度の純ビタミンCが23%も高配合しているのに低刺激処方で作られています。毛穴縮小・シミ改善効果が期待できます。相性抜群のプロポリストナー&クリームを一緒に使用すれば、保湿もしっかりとされウル艶肌に✨ 🧡Xザレチノール0.1クリームを取り入れたスキンケア0.1%安定化処方で小じわ改善が期待できます。レチノールです!プロポリストナー&アンプルと組み合わせれば保湿効果も抜群✨保湿感が足りない場合はプロポリスクリームを先に薄く塗ってから、そのあとにレチノールクリームを使用するのがおすすめだそうです)
- 2023.02.08
▷▷cosrx‥‥▪️プロポリスシナジートナー肌に 栄養と水分補給してくれそうな使い心地のトナーです。重ねつけするとよりお肌がふっくらモチっとした肌触りになるのを感じます♪ややトロッとした感じで つけると肌悩みよいテクスチャーでしたベタ感なく...
- 2022.11.07
私はめちゃくちゃ敏感肌なのでいつも新しいものを使う時はとても不安ですがCOSRXを使った次の日の肌が良過ぎて投稿しにきました笑 ニキビ後で肌のキメが粗くなっていたのですがノーマルカメラでこの綺麗さ?!と自分のなかでびっくりしました🫢 特に話題なのはビタミンセラムですよね🌝 一晩で肌のキメが細かくなり、つるんとしたので使い続けるのが楽しみです! ライン全てが結構こっくりタイプなので夜の使用はいいと思いますが、朝はものすごくテカリます😅 これからどんどん乾燥するので夜はしっかりテカテカにして、朝はしっかり洗顔すると良いと思います🙆🏻♀️
- 2022.12.01
COSRX買わないと絶対損!..ご縁があり大好きなCOSRXさんからご提供いただいてプロポリスシナジートナーとプロポリスライトクリームのレビューです♡..本当に好きすぎてストックするほど自分の肌に合うCOSRXのスキンケア。今ビタミンc23、...
- 2022.11.18
.⭐COSRX@cosrx_jp✔︎RXザビタミンC23セラム20ml✔︎フルフィットプロポリスライトクリーム 62ml・・・⭐RXザビタミンC23セラム✔︎シミケア、美白、弾力ケアができる高濃度ビタミンC美容液→ビタミンE、ソジウムハイアル...
- 2022.11.07
\蜂蜜の恵みのスキンケア/COSRXコスアールエックスのレビュー第二弾💓(第一弾は前投稿を見てね)💛フルフィットプロポリスシナジートナー💛フルフィットプロポリスライトアンプル💛フルフィットプロポリスライトクリームフルフィットプロポリスシリーズ...
- 2023.02.02
一年中使えるトナー肌の保湿栄養供給してくれるフランス産のプロポリスエキス配合✨ 疲れたお肌に栄養と弾力ツヤもっちり感を与えてくれてる🤲 プロポリス83%配合だけどこってりしすぎない⭕️ モチモチツヤ肌にしてくれる🥺 プロポリスエキスロイヤルゼリーエキスハチミツエキスと凝縮された、超強そうな成分いっぱい入ってるのに軽いテクスチャーのクリーム😆 乾燥肌にはありがたいオールシーズン使える使い心地の良いクリーム🌈
- 2023.06.01
COSRXのクリスマスBOX来た🎁メガ割第一弾で頼んだものってメガ割期間内に届くの嬉しい。お試しして良かったら追い買いするタイプ。流石に今回のは追い買いしないけどね😂もう既に手元にあるレチノールとビタミンCに加えて初めてのプロポリスシリーズ。...
- 2022.11.27
どれも軽めのテクスチャなのに、しっかり保湿できて冬に使いたかったです😬 塗った後は、ベタつかず肌がもっちりとした感じになります😊 伸びはいいので、3滴くらいで顔全体に広げられます👍 最後にクリームで蓋をする感じで、肌のもっちり感が続きます🙆🏻♀️ 全体的に保湿力あって、肌のキメも良くなったと思います。冬の乾燥時期にピッタリです👏👏👏 でも、逆に言うと保湿だけって感じがしました 美白とかシワ改善とか+αの効果が欲しい方は物足りないかも。特に肌悩みなくて保湿できればいいって人ならオススメかもしれません👍🏻
- 2023.06.12
12月はニキビを治そうとさっぱりめのスキンケアをしていました。 保湿力高めのスキンケアに変えたら少しマシになりましたがやはりいちご鼻はしぶとく残ったままです😭 毛穴はずっと悩んでいて色々試しました。 どの方法も綺麗になるのはその時だけで朝になると黒ずんでしまいます。。。 本気で毛穴を綺麗にしたいです!
- 2022.02.19
しっとりしたテクスチャーで、お肌がもっちりするのにベタつかない💧 久々に新しいスキンケア継続して使ってる気がする〜♥ 私が使ってるクリームはジャータイプのやつだけど、なんと便利なチューブタイプが発売されているらしい😳
- 2023.02.07
前回のメガ割でCOSRXのビタミン美容液買った時に貰ってたサンプルセットフルフィットプロポリスシナジートナーフルフィットプロポリスライトクリームフルフィットプロポリスライトアンプル結論から言うと…よかった特にトナーとアンプル現品欲しくなった❤...
- 2022.11.29
肌への水分感、保湿力、浸透力の満足度97%と評価も高い☺️ サラッとしてるけど付けてみると美容液のようにとろみのあるテクスチャーでべたつかず角質層までみずみずしく潤ってキメが整った印象の肌にしてくれる気がする💓 プロポリスエキス83%✨はちみつみたいにトロッとした美容液💗 乾燥肌だけど、これつけてると保湿されてる感があって安心できる。 レチノール配合クリーム✨年齢サインにアプローチしてお肌のターンオーバー促進やハリ、ふっくらした印象の肌に導く効果が期待できる成分✌ 安定化させたレチノール配合低刺激なので初心者さんにオススメなレチノールクリームなんだって☺️ ヒリヒリしたり赤みが出たりお肌に合わない人もいるから様子見ながら使ってね😊🍒 私はアトピーあるけど肌に合ってるから使い続けてるよ💗
- 2023.01.01
Qoo10メガ割にて気になっていたcosrxのセットを購入TheVitaminC23Serumが欲しくて、他にもプロポリスやレチノールとセットになったこれにしました!今使っているビタミンC美容液がなくなり次第これに切り替えたい☺️一通りお試し...
- 2022.11.24
この濃度の美容液がこの価格で、さらに低刺激で販売されているものはない逸品です。 もともと愛している#cosrxさんにさらに愛が深まりました。 メガ割に向けて今回いただいた商品をたくさん使っておすすめを紹介します!ほぼ全部おすすめに入ると思いますが。。。用途や成分でまとめます!
- 2022.10.17
見た目は重めかなぁと思ったら、ライトって謳ってるだけ、スッーっと伸びてくれてつけ心地は軽い! テクスチャーは少し硬めの生クリームみたい✨ つけた後もベタつかないところがとても良い! なのに、翌朝までしっとり、そしてふっくらしているから朝触って気持ちいい☺ プロポリスエキスと蜂蜜エキス、ローヤルゼリーエキスが配合されているおかげかな🥹 乾燥がひどい、そして、花粉で肌が揺らぐんだけど今の所トラブルなしなのもこれのおかげかなと思ってます☺
- 2023.03.03
特に気に入っているのは肌につけるとツヤが綺麗に出るところ✨ 化粧下地やファンデーションに混ぜてツヤを足せるのも面白くて好き☺️ プロポリスシリーズはクセがなくテクスチャーも良いから、つい手が伸びるスキンケア🌿
- 2022.10.24
COSRXザビタミンC23セラム&フルフィットプロポリスライトクリームCOSRXTheVitaminC23Serum(ザビタミンC23セラム)気になっていたCOSRXの高濃度ビタミンC美容液、使ってみました✨色は黄色でいかにもビタミンC。初め...
- 2022.11.05
プロポリスシリーズのクリームは気になっておりめちゃくちゃイイです! 軽いテクスチャーでベタつかず伸びもよく直ぐ保湿してくれます🎶 長く持つ保湿1年中使えるクリーム プロポリスエキス、ロイヤルゼリーエキス、蜂蜜エキス 黒い蜂のプロポリスの健康エネルギー 密度の高いシールド、安心クリーム
- 2022.10.26
COSRXのアイテムは昔から大好きで愛用品も数多くあるのですが、中でもこのレチノールは本当に好き🤍 レチノール初心者さんにいつもオススメするアイテムです✨ いい意味ですごく使いやすいので、かなりの頻度で手が伸びてしまうアイテムです🤍 プロポリスシリーズは、しっとり感のあるテクスチャが病みつきに✨ これからの乾燥の季節にぴったりなスキンケアラインです。 COSRXのアイテムはお手頃で優秀なものばかりなので、ぜひ今回のメガ割でもチェックしてみてください🤍
- 2022.11.15
なんだろう お肌が元気になるというか コンディションが良くなる....のに気づいて🥺 プロポリスパワーなのかな?🐝 とにかく乾燥しない ちょっと脂性肌に傾いてる時や 敏感な時期に使うとニキビができたりもするので そういった時期はお休みしたりしたり、、 でも元々ベタつきやすい肌だったのが 年齢のせいか乾燥しやすくなってきて 合ってきたんだと思います チューブタイプが登場してから 更に使いやすくなったと思います👏
- 2023.12.04
名前の通り、ピュアビタミンCを23%配合。 うすい黄色のセラムは軽い水性エッセンスタイプでサラッとしていてベタつかない 気になる香りもほとんどなくてすごく使いやすいビタミンC美容♡ プロポリスエキス*、ロイヤルゼリーエキス*、ハチミツエキス*がたっぷり詰まったもっちり濃密肌へ導いてくれるというクリーム(*保湿) こっくりテクスチャーだけど肌なじみがよくてつけ心地は軽め 香りもほぼ無臭でクリームが苦手な方も使いやすそう! 程よいしっとりしたヴェール感があって守られてような使い心地がお気に入り 見た目も可愛いライトな使い心地のクリーム♡
- 2022.10.31
こっくりとした伸びの良いクリームで、フルフィットプロ・バリアコンプレックス*1 (プロポリスエキス・蜂蜜エキス・ローヤルゼリーエキス)を65.69%配合✨ クリームだけど、重たくなくて馴染みやすいクリームなので、是非、肌荒れや乾燥が気になる方はチェックしてみて下さい🙆♀️💕
- 2022.10.25
ライブ配信でレチノールクリーム1つ付いてきて、ポーチも付いてきた☺️ しかも一つ千円いかないくらいだったから、かなりのお安め購入できました 3週間くらいセラム以外を使ってみて、やっぱりサッパリ系でCOSRXは、お肌荒れてる時期でも使える でも、レチノールクリームだけは、お肌が荒れてる時は、やめたほうがいいかもです🥹 月に1回は、お肌少し荒れるけど🤏今回の肌荒れが、ひどすぎて使えなかったのかも🤔?
- 2023.12.27
持続する保湿、一年中使えるアイテム✨ 敏感肌 乾燥肌でも使える 一年中使えるクリーム スリーピングパックとしても! モチっとした仕上がり 匂いが無い 柔らかいクリーム ハリが欲しい 水分クリーム(乳液)みたいな柔らかいテクスチャ☺️✨ 夜のスキンケアは、蓋の役割として使用してます。 馴染んだら肌がモチモチになります✨ 暖房を使うようになったらクリームを厚めに塗ってスリーピングパックにしようかなと思ってます。 これから乾燥が酷くなるからメイクする前に薄めに塗ることもおすすめです! こってり重いクリームではないので一年中使えるクリームだと思います😊
- 2022.10.13
使いやすいテクスチャーで、たくさんの効果をくれるハニーでミルキーなクリーム! 困った時はこのクリームに頼りたい🥹 朝晩使えて、しっかりとむっちりさせてくれるので大好き☺️ ボトルも可愛いので、蜂蜜を大事に取り出すようにして使っているよ🍯 濃密な効果と保湿効果を得ながらも重すぎないテクスチャーはシーンを選ばずオールシーズン使えます🍯 乾燥の季節に大活躍しそう。 たっぷりお肌に塗って寝るとスリーピングマスクにもできるんだって。
- 2023.12.03
ビタミン系のスキンケアはいくつか使ってきたけど高配合だからか塗った瞬間ピリピリした…! あとビタミンの香りじゃなくツナみたいな独特の香り🐟笑 塗ったあとは気にならないし 荒れることなく使えてます🙆♀️ 乳液みたいな軽いつけ心地。 ベタつかずみずみずしい使用感で年中使えるクリームです🙆♀️ COSRXといえばおじさんのパッケージな イメージだったけどシンプルな パッケージに変わってた🥸💡
- 2022.10.31
♦COSRX購入のおまけ品♦✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲☆フルフィットプロポリスシナジートナー☆フルフィットプロポリスライトアンプル☆フルフィットプロポリスライトクリーム☆バランシウムコンフォートセラミードソフトマスク✲✲...
- 2023.12.03
ハチミツ、ローヤルゼリー、クマバチ由来のプロポリスエキスを合わせてたっぷり65.69%濃度で凝縮し、肌をいたわるような使い心地の保湿クリームです。 夜塗ったら朝まで肌のしっとり感が続いた! べたつき感はほとんどなく、とてもさっぱりで使いやすい これ使い始めてからリキッドファンデのヨレがおさまった! コスパ最強だからリピするかも~
- 2023.12.03
商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- 1) 美容液インクリーム 柔らかくしっとりとしたクリーム製剤。油水分を補い、肌バランスを整える美容液クリーム 2)ツヤとしっとりとした肌 生き生きとした印象の肌に導く整肌成分が乾燥するのを防ぎ しっとりした肌に仕上げる <使用方法> クリーム段階で適量をとって肌にまんべんなく馴染ませます。
- COSRX
- 2022/3/10
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <65ml> プロポリスエキス、ブチレングリコール、グリセリン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、ヒマワリ (ヒマワリ) 種子油、1,2-ヘキサンジオール、蜂蜜エキス、ローヤルゼリーエキス、アクリル酸ヒドロキシエチル/ ナトリウムアクリロイルジメチルタウレートコポリマー、Cassia Obtusifolia種子エキス、セテアリルオリベート、蜜蝋、セテアリルアルコール、ソルビタンオリベート、アラントイン、アルギニン、カーボマー、キサンタンガム
フェイスクリームランキング
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| 乳液ランキング第98位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス アルティモイストクリーム | 4,950円 |
| シルキーなテクスチャーがお肌の表面にぴったりと密着して、乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る | ||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリーム (Pure Fit Cica Cream) |
| こちらを使うと次の日には落ち着いていてほんとに感動🥺 | 詳細を見る | |||
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,180円 |
| しっとり感がすごくほんとにもっちもちになります!超乾燥肌の方は本当オススメです。 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリームインテンス |
| しっとりしてるけど 重すぎず軽すぎずで好きな使用感🫶💗 | 詳細を見る | |||
エトヴォス ヴァイタルスペリアクリーム | 8,910円 |
| 「香り」と「うるおい」で包み込むクリーム。 いい香りで潤いまで♡♡♡ | 詳細を見る |