ボックスが2段の引き出しになっててスッキリ収納できるよ! フルフィットプロポリスシナジートナー RXザ・ビタミンC23セラム ビタミンEバイタライジング 日焼け止めクリーム ピュアフィットシカカミングトゥルーシートマスク(2枚) ショップクーポン適応で最大58%オフ。コスパもめっちゃいいからこの機会に是非ゲットしてみてね🌸
もっと見るCOSRXフルフィットプロポリスライトクリームのクチコミ(8ページ目)

- 2023.02.23
第一弾、8/24〜8/27 第二弾、8/28〜8/31 第三弾、9/1〜9/4 一応万年VIP会員の私が選ぶ Qoo10で、本当に買って良かった 韓コスのご紹介です🙆♀️ やはり人気の商品には良さがある!ってことで よく知られている、人気商品が多いですが、 是非チェックしてみて下さい☺️💕
- 2022.08.27
最近頬の毛穴やたるみが気になり、そろそろ本格的なエイジング系もスキンケアに取り入れた方がいいなーと思い購入しました ずっと話題の美容液♪ 5-6月のQoo10メガ割で購入し、怖くて中々使えてなかったのですが、旦那と共に使い始めました☆ 私はまだあまり効果を実感できていませんが、脂性肌の旦那は毛穴の縮小と、ニキビ跡の薄まり、肌のもちもち感up等かなり効果を実感できていて、調子が良いよう♡ cosrxのプロポリス化粧水と、ビタミンC23の美容液を使ってみたくて、お得なセット購入しました!!ビタミンC系の美容液が渋滞しつつあるけど、毎日使っているので減りもはやい😗 こちらも旦那と使用していて、もうすぐ無くなりそうなので、リピート購入♡ 保湿力があるのに使用後しばらくするとペトペトせず、さっぱりしてる! ほんとに肌荒れが減ってきて、私のお守りスキンケアみたいになってます
- 2022.09.05
🌸COSRX2023桜コレクション🌸あと2日しかないけどメガ割のおすすめを紹介します笑欲しいものと気になってるものがたくさんあって購入しました。そして何より安い!14,970円相当のものが5,985円で手に入るのはありがたい!!3/1に購入し...
- 2023.03.11
ビタミンC13セラムは、純粋ビタミンC13%で刺激を減らして水分フォーミュラーでお肌にチャージ出来ちゃいます。 #そばかす#くすみケア#肌トーンアップ✨ 黒い蜂のプロポリスのエネルギーが肌に健康や栄養を与えてくれます❕ 疲れちゃってる肌にぴったり❕乾燥を抑えて、艶々もっちりになっちゃう⭐️。 COSRXは、レチノールクリームも有名🏅
- 2022.12.25
🧡COSRX🧡💛FullFitPropolisSynergyToner💛💛FullFitPropolisLightCream💛韓国の通販ランキングで1位を取ったこともあるプロポリスシリーズ🍯私はトナーとクリームを使ってみました💛COSRXのプ...
- 2022.03.12
肌に良い成分だけを厳選したスキンケアで、健やかでイキイキと輝かしいお肌へ!!! メガ割でストック購入するくらいcosrxの化粧水とレチノールクリームが凄く好きで大好きなブランドのひとつなんですが、 負担が少ないとはいえ、ピュアビタミンCが13%も配合されているコスパ最強のビタミン美容液。 私はかなりの敏感肌でビタミン系のスキンケアはピリつく事も多々ありますが、コレは刺激を感じなかった😳何より、ウォータータイプのフォーミュラーで保湿力も感じた!!乾燥が気になるこの時期もオススメ!! プロポリス、ロイヤルゼリー、蜂蜜のエキスがたっぷり含まれたクリーム🤤 ライトなテクスチャーでベタつかないのにしっとりするので一年中オススメ!! この時期だと、スキンケアの最後にたっぷり塗ってスリーピングパックとして使うのもオススメだとか😳 【COSRX】話題の成分が配合されたスキンケアなのにコスパ最強💪
- 2022.12.22
バズりまくりのプロポリスフィットシリーズで 毎日ケアしながら肌の力を底上げ💪✨ 塗った瞬間にツヤ爆誕なのに ベタつかない、はちみつの匂いもしない 万人受けの使用感!! しっかり潤うのに浸透してぷるん肌。 RXダーマケアシリーズで 話題の集中ケアまでできちゃう🫶 美容液は高圧縮ビタミンC! 純ビタミンC23%も配合で 毛穴悩みとおさらば🧡 肌にもサンゴ礁にも優しい日焼け止めで 日中のケアもしっかりできて 油水分コントロールもおまかせなので 化粧下地としてもばっちり(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
- 2023.03.11
この濃度の美容液がこの価格で、さらに低刺激で販売されているものはない逸品です。 もともと愛している#cosrxさんにさらに愛が深まりました。 メガ割に向けて今回いただいた商品をたくさん使っておすすめを紹介します!ほぼ全部おすすめに入ると思いますが。。。用途や成分でまとめます!
- 2022.10.17
プロポリスエキス 72.6%とハチミツエキス 10%配合!健康で弾力のある栄養化粧水🐝 プロポリスエキスとハチミツエキスが疲れた肌にエネルギーを与え、肌を落ち着かせてくれます。 全ての肌タイプにやさしく馴染む高保湿でハリ弾力ツヤを目指したい方に乾燥無しの保湿化粧水♡ とろみのあるテクスチャーですがベタつかずスッと肌に馴染み重ね付けするごとに水分感がUP! 肌荒れ時にも救いになるトナーでこの保湿力くせになりそう♡ 肌に健康的な活力を与えるフルフィットーベリアコンプレックスが65%含まれ、肌に豊富な成分と保湿を与えてくれるんです。 伸びのいいクリームでしっとりするのに軽めなのでメイク前に薄めに使うのも◎ 肌の乾燥を解決しツヤツヤでハリのあるモチッとした肌に導いてくれる! 乾燥肌の味方といえばこれ!!乾燥のひどい季節は特に手放せません♡
- 2023.01.30
✅朝にトナーパッドで簡易パック⇒レチノールシリーズ ✅夜にトナーパッドで簡易パック⇒プロポリスで保湿 夜にしっかり保湿したいから夜にプロポリス使おうと思ってるんだけど、レチノール昼間に使うのって気になりますよね。 お得にたくさんセットになりすぎてて使い方に迷っちゃうなんて贅沢…!! 🌼以下がセットになってます。 フルフィットプロポリスシナジートナー フルフィットプロポリスライトアンプル フルフィットプロポリスライトクリーム ザ・ビタミンC23セラム RXザレチノール0.1クリーム
- 2022.12.02
ツノが立つくらいのしかっりテクスチャー 肌に乗せると軽め 伸びよい 無香料 保湿高め パール大で全額使用できて、 朝まで保湿感を感じます。 ペタペタする感じがないので 忙しい朝に向いているかと思いました。 塗布後にすぐに メイクできるのが 5分でも惜しい バタバタの朝に助かっています。
- 2022.03.21
このスキンケアに変えてから毛穴激減✨めちゃくちゃオススメです!!COSRXは初めて使ったんだけど…結構、韓国でインフルエンサーされてる方がオススメされてて気になって購入したんだけど…ほんと、艶肌なる!!韓国スキンケア商品って、大体これだけじゃ...
- 2022.03.01
COSRX.INC・フルフィットプロポリスシナジートナー・プロポリスライトアンプル・フルフィットプロポリスライトクリーム・フルフィットプロポリスシナジーパッドこの前のQoo10メガ割のときにcosrxのプロポリスライン購入しました🤤顔が足りず...
- 2021.12.06
とろみはかなりあるけど、朝の洗顔代わりに拭き取り化粧水として使うのがちょうどいい保湿感でざらつきがなくなる。 使用後のツヤが半端ない。 使用後はべたつかず水分パックをしているような使用感。
- 2023.01.07
最近の韓国コスメのクリームはセラミド配合が多くて、お肌のバリア機能を整えていこうとするスタイルが好き 季節の変わり目はお肌の調子が崩れやすいので、セラミドは積極的に塗っていきたいところ
- 2023.02.28
「プロポリスで肌がもっちり潤う」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「COSRXのお試しキット買ったら私の肌質にあっていた件」でございます。それではlet'sgo💕今回紹介するのは、COSRXのスキンケアキットで中にはフルフィッ...
- 2022.03.15
プロポリスでお肌を元気に、そしてもちもちに保湿したかったのと、 レチノールが初心者におすすめの0.1%低刺激処方で毎日使えるものだということで購入してみました。 とろみがある化粧水ですが,すぐに肌に馴染み、しっとりもちもちして、刺激がなく、とても使いやすいです。 アンプルを重ねることでさらにもちもちになり、保湿ハリツヤをしっかり仕込めます。 クリームは軽いのかと思いきや,ベタベタしない程度にちょうど良くしっかり保湿されます。 朝は時間がなくてめんどくさいのでチューブタイプを選びがちな私大歓喜です。 天然の抗生物質と言われるほどのプロポリスエキスたっぷりのこちらのシリーズ、朝でも夜でも揺らいだ時も使えるものなので、守りのスキンケアとして持っているととっても重宝すると思います。
- 2022.12.08
ビタミンC13%の最適含量でデイリーケア。 あふれる水分感で軽く密着するセラム。 肌トーンコントロール効果のあるセラム。 理想的なph設計で使用できる安定セラム。 お肌に豊富な栄養と保湿を与えるプロポリスクリーム。 ソフトでしっとりした栄養たっぷりのアンプルクリーム。 乾燥を解決しツヤツヤのもっちり肌に。 外部環境からシールドの役割を果たし安心して使用できるクリーム。
- 2022.12.23
なめらかでしっとりとした、テクスチャーのクリームで肌に健康的な活力を与える、フルフィットプロ・バリアコンプレックス* (プロポリスエキス・蜂蜜エキス・ローヤルゼリーエキス)を65.69%配合しています。 塗ったまま寝てスリーピングマスクとしても使えちゃう! 乾燥したお肌に、栄養と健康的なツヤを与えます! ヴィーガンエンボス生地で拭く時も、貼る時も柔らかな使用感、ピンセットも付属してるのは嬉しい〜
- 2022.03.20
肌への水分感、保湿力、浸透力の満足度97%と評価も高い☺️ サラッとしてるけど付けてみると美容液のようにとろみのあるテクスチャーでべたつかず角質層までみずみずしく潤ってキメが整った印象の肌にしてくれる気がする💓 プロポリスエキス83%✨はちみつみたいにトロッとした美容液💗 乾燥肌だけど、これつけてると保湿されてる感があって安心できる。 レチノール配合クリーム✨年齢サインにアプローチしてお肌のターンオーバー促進やハリ、ふっくらした印象の肌に導く効果が期待できる成分✌ 安定化させたレチノール配合低刺激なので初心者さんにオススメなレチノールクリームなんだって☺️ ヒリヒリしたり赤みが出たりお肌に合わない人もいるから様子見ながら使ってね😊🍒 私はアトピーあるけど肌に合ってるから使い続けてるよ💗
- 2023.01.01
特に気になっているのは、口コミもよかった化粧水と ライトアンプル!🥰 こんなに入ってメガ割価格5,783円はお得!! 【使った商品】COSRX 冬の美肌スペシャルケアセット🎁 【商品の特徴】メガ割価格で大変お得です🥰
- 2022.11.23
COSRXのこういうところ好きです🤩🥰💕💕💕 大人気のフルフィットプロポリスシナジートナーとセットになったフルフィットプロポリスライトクリーム‼️ このシリーズ人気ですよね😍💓 フルフィットプロポリスライトクリームは瓶タイプで販売されていたのですが愛用者から“少し使いにくい”や、“衛生面が心配”とのことでチューブタイプにリニューアルしました🥺🥰😆❣️ お客様第一主義なCOSRX✨ プロポリスエキス高含有でこの値段ってのがもう凄いですよね🤣 とにかく高保湿で乾燥肌さんに勧めたくなるシリーズ🐝✨ 一年中使えるけど、これからの季節には特に助かる☃️❄️ クリームはしっとりなのにベタつかないのも特徴です🥰🫶 気になった方は是非Qoo10でチェックしてみてくださいね💕
- 2022.11.09
柔らかくて伸びが良くて浸透も良く、いつまでも肌の上でぬるつかない。 しっかり浸透・保湿してくれてしかも無香料で最高! 寝る前に厚めに塗ることでスリーピングパックにもなるらしい! ベタつかないから朝でも問題なく使えます。 乾燥でお悩みの方是非試してみてください😊
- 2021.12.21
ビタミン誘導体より吸収力が非常に高い純粋ビタミンCで、気になるくすみやシミをケアしてくれます。 使い心地はしっとり。 くすみやシミだけでなく、毛穴にも良くて、キュッと引き締まった感じになるから、目立ちにくくなったように思います。 フルフィットベリアコンプレックス*が65%含まれている、豊富な栄養と保湿を与えてくれるプロポリスクリーム。 どちらかというと軽めの使い心地。 よりしっとりもっちり仕上げたい時は、スリーピングパックとして、いつもより厚めに塗るのもおすすめです。 翌朝の肌に弾力が出て、自分で触っていてもふっくらしているのがわかります😮´-
- 2022.12.25
プロポリスラインはトナーとアンプルを使っていますが、クリームは初めて使います🥰 #プロポリスエキス #蜂蜜エキス #ローヤルゼリーエキス を全部で65.69%配合しています🍯✨ 膜を張ってくれるみたいな、しっとりした こっくり感のあるテクスチャーです◎ 何かしら香りがすると思ったらほぼ無臭! 匂いに敏感なので嬉しいです😭 うるおいたっぷりの肌になって大満足です❤️
- 2022.06.01
持続する保湿、一年中使えるアイテム✨ 敏感肌 乾燥肌でも使える 一年中使えるクリーム スリーピングパックとしても! モチっとした仕上がり 匂いが無い 柔らかいクリーム ハリが欲しい 水分クリーム(乳液)みたいな柔らかいテクスチャ☺️✨ 夜のスキンケアは、蓋の役割として使用してます。 馴染んだら肌がモチモチになります✨ 暖房を使うようになったらクリームを厚めに塗ってスリーピングパックにしようかなと思ってます。 これから乾燥が酷くなるからメイクする前に薄めに塗ることもおすすめです! こってり重いクリームではないので一年中使えるクリームだと思います😊
- 2022.10.13
#韓国コスメ【COSRX】コスアールエックスは"過去の経験と貴重なノウハウを活かし、肌トラブルやお肌悩みを解決してくれるスキンケアブランド。不必要な成分は使わずに安心と真心を感じられる優しい化粧品を提供します。"今回はトナーとクリームをご紹介...
- 2022.01.19
COSRXさんのプロポリストナーとアンプルは少しとろみがあるけれど軽い質感で、肌に乗せるとすっと馴染んでいくのがすごく良いんです✨ 重ね付けしてもベタつかず、なのにしっかり潤してくれて◎ ライトクリームは今回初めて使いましたが、こちらもすごく好みの使用感でした!伸びが良くて全然重くないのにちゃんと潤いを閉じ込めてくれるので、スキンケアの仕上げに最適です。 こちらのシリーズには他に春夏向けの「ウルトラライトアンプル」もあるので1年を通して使えますし、乾燥肌~混合肌まで幅広い肌質の方に合うのも魅力ですね。 レチノールクリームはごく最近購入したのですが、敏感肌の私でも刺激無く使用できています。まだ使用期間が短いのでシワ改善効果ははっきりわかりませんが、こちらを使い出してから肌が滑らかというか、キメが整ってきたように感じます。肌に優しい処方なので初めてレチノールを使う方にもオススメできますし、Qoo10公式サイトで二千円台という続けやすい価格も良きです。
- 2022.11.08
プロポリスパワー🍯🐝でもっちりうる艶肌へ✨COSRXフルフィットプロポリスシナジートナーフルフィットプロポリスライトクリームフルフィットプロポリスシナジートナーはとろんとしたトナーで浸透力がすごいわけではないけど優しく馴染んでしっとり😌ベタつ...
- 2022.11.27
保湿力がとにかくやばい! トナー、美容液はとろみがあるのに ベタつきも少なくてめっちゃいい。 しっとりと密着度も高い! 無香料なのが使いやすくて〇 クリームが一番のお気に入り🌟🌟 寝る前につけて朝起きても もっちりしてるクリームがすきで 私の好みのクリームでした♡ 今回は頂いたのですが これは自分でも買いそうな予感❤️🔥 パッドも特に乾燥もせず! どれも使いやすい商品でした♡
- 2022.02.05
私は乾燥肌なので1年を通して使えるなと思いました◎ ⚠︎ただ、クリームの量が多すぎるとテカって見えるので、少量を少しずつ広げるかティッシュ等で軽く押えてもいいかもしれません! 韓国の皮膚刺激性検査をパスしていて、低刺激であることが証明されていることも大きなポイントですね✨ アンプルは持ち手が白い、さっぱりタイプもあるみたいなので、普通肌の方や混合肌の方に◎
- 2022.10.07
プロポリストナーは以前使ったことがあるけど ゆらぎ肌の時期も しみたりピリついたりしなくて本当いいのよね 久々に使いました🤍✨ お守りトナーとして欲しい💕 シカセラムはとろっとしていて これも肌に馴染みやすくて 重くはないのにしっとり感がよかった✨ クリームは朝には重いかな❔と 思いきや、全然そんな事なくて 肌をバリアして守ってくれるかんじが心地よい☺️👏
- 2024.04.11
早速プロポリスの化粧水、アンプル、クリームを気温が下がって乾燥が気になる日に使ってみました! 体感的に、冬になると乾燥しちゃって・・・っていう元々乾燥肌じゃない方は潤い感じるかも! 私みたいな年がら年中乾燥してる人は少し物足りないような気がします 対策として、クリームを気になる箇所は重ね塗りしたり普段使っているこっくり系のクリームを上に塗ると良かったです◎ だけどうるツヤ肌は間違いないです🙆♀️
- 2022.12.03
保湿し過ぎるとニキビが出来やすいのに乾燥肌が気になる私には使いやすいクリームでした 春夏にも使えそうな感じで、肌に馴染むとベタベタしたりクリームを塗った後にツヤツヤヌルヌルする感じがないので髪の毛がくっ付いたりしにくかったです 私はCOSRXのトナーとアンプルも使っているので、クリームの前の段階でかなりしっかりと保湿されているのでさっぱりとしたクリームでも乾燥しにくかったです 肌に健康的な活力を与えるフルフィットプロ・バリアコンプレックス* (プロポリスエキス・蜂蜜エキス・ローヤルゼリーエキス)を65.69%配合 朝のスキンケアに使用してもメイクに響かないので使いやすいです!
- 2022.04.27
特に気に入っているのは肌につけるとツヤが綺麗に出るところ✨ 化粧下地やファンデーションに混ぜてツヤを足せるのも面白くて好き☺️ プロポリスシリーズはクセがなくテクスチャーも良いから、つい手が伸びるスキンケア🌿
- 2022.10.24
▷▷cosrx‥‥▪️プロポリスシナジートナー肌に 栄養と水分補給してくれそうな使い心地のトナーです。重ねつけするとよりお肌がふっくらモチっとした肌触りになるのを感じます♪ややトロッとした感じで つけると肌悩みよいテクスチャーでしたベタ感なく...
- 2022.11.07
とろみがあってすごくしっとりするトナーでした✨ はちみつの香りがしてとっても良き! お肌につけた後はもっちりするので、ぷるんとしたお肌になりそう👀💕 これからの乾燥の時期にすごく良さそうな感じ! こちらは軽いテクスチャのクリーム! 軽めだからベタベタしません👀✨ トナーがしっとりもっちりなので、一緒に使うと良さそう🙃💕 こちらはあまり香りはないかも? 香りが強いものが苦手な人にも良いと思います🥺❤️❤️
- 2022.11.23
【COSRX】フルフィットプロポリスライトクリームFullFitPropolisLightCream✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼やっぱりいい!乾燥肌には適してる✨元気肌を目指してプロポリスの力を惜しみ無く借ります...
- 2022.09.12
☆COSRXフルフィット プロポリスライン⏹️プロポリスシナジーパッド 70枚プロポリス抽出物84%⏹️プロポリスシナジートナー 150mlプロポリスエキス72.6%蜂蜜エキス10%⏹️プロポリスライトアンプル 30mlプロポリス抽出物83%...
- 2022.01.29
.⭐COSRX@cosrx_jp✔︎RXザビタミンC23セラム20ml✔︎フルフィットプロポリスライトクリーム 62ml・・・⭐RXザビタミンC23セラム✔︎シミケア、美白、弾力ケアができる高濃度ビタミンC美容液→ビタミンE、ソジウムハイアル...
- 2022.11.07
本日のドンキ&DAISO購入品〜🎉クオリティファーストダーマレーザーVC100ホワイト毛穴科学Ci大人の毛穴対策マスク/CiZ世代の毛穴対策マスクサボリーノ目ざまシートOK22オレンジシトラスの香り魔女工場ガラクトミースキントナーCOSRXフ...
- 2022.08.26
COSRXFullFitPropolisLightCream(フルフィットプロポリスライトクリーム)日本販売価格:2,980円(税込)容量:30ml “COSRX(コスアールエックス)”は、 過去の経験や貴重なノウハウを生かし ...
- 2022.04.05
・さっぱりとしたテクスチャでベタつかない ・伸びが良いので少量で事足りる ・はちみつのようなほんのりと甘い良い香りがする ・容器がデパコス感あるから使っててテンションがあがる ・保湿力抜群で乾燥する今の季節にぴったり ・たっぷり塗ることでスリーピングパックとしても使える ・割とコスパがいい(65mL/3300円)
- 2023.01.10
プロポリスシリーズのクリームは気になっておりめちゃくちゃイイです! 軽いテクスチャーでベタつかず伸びもよく直ぐ保湿してくれます🎶 長く持つ保湿1年中使えるクリーム プロポリスエキス、ロイヤルゼリーエキス、蜂蜜エキス 黒い蜂のプロポリスの健康エネルギー 密度の高いシールド、安心クリーム
- 2022.10.26
💎COSRX FullFitPropolisLightCream🍯🐝余分なものを取り除き、肌悩みを解決へ導くスキンケアブランドCOSRX(コスアールエックス)★肌に健康的な活力を与えるフルフィットプロ・バリアコンプレックス(プロポリスエキス・...
- 2022.01.06
11月使い切り〜👏🏻❤️※悪魔で個人意見です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①banilacoクリーンイットゼロクレンジングバームC化粧落ちバッチしでした😜⭕️毛穴汚れはあまり実感できなかったかな🙄匂いもあまり好き...
- 2022.12.06
トナーは少々とろみがありクリームは軽めのテクスチャーで塗り広げやすいですし肌馴染みが良いです! トナーもクリームもベタつかず季節問わず使えそうです😍🐝 トナーはクリームよりもハチミツの香りが強くとても癒されました😍🐝
- 2022.11.24
.𝗖𝗢𝗦𝗥𝗫FULLFITPROPOLISSYNERGYTONER(150ml)&FULLFITPROPOLISLIGHTCREAM(65ml)@cosrx_jp@cosrx_korea@cosrx〜どちらも3週間夜のスキンケアで併用して使用...
- 2022.12.15
【ブランド名】COSRX【商品名】フルフィットプロポリスシナジートナー&クリーム企画セット【商品名】フルフィットプロポリスシナジートナー【特徴】・ポイント①:プロポリスエキスを72.6%、ハチミツエキスを10%を惜しみなく配合。・ポイント②:...
- 2023.01.19
商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- 1) 美容液インクリーム 柔らかくしっとりとしたクリーム製剤。油水分を補い、肌バランスを整える美容液クリーム 2)ツヤとしっとりとした肌 生き生きとした印象の肌に導く整肌成分が乾燥するのを防ぎ しっとりした肌に仕上げる <使用方法> クリーム段階で適量をとって肌にまんべんなく馴染ませます。
- COSRX
- 2022/3/10
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <65ml> プロポリスエキス、ブチレングリコール、グリセリン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、ヒマワリ (ヒマワリ) 種子油、1,2-ヘキサンジオール、蜂蜜エキス、ローヤルゼリーエキス、アクリル酸ヒドロキシエチル/ ナトリウムアクリロイルジメチルタウレートコポリマー、Cassia Obtusifolia種子エキス、セテアリルオリベート、蜜蝋、セテアリルアルコール、ソルビタンオリベート、アラントイン、アルギニン、カーボマー、キサンタンガム
フェイスクリームランキング
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| フェイスクリームランキング第23位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザー | 2,750円 |
| フェイスクリームランキング第128位 | とてもやわらかく、手に広げるとするっと伸びて、重たさが残らないのにぴたっと続くうるおい感。 | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストクリーム | 4,950円 |
| フェイスクリームランキング第157位 | シルキーなテクスチャーがお肌の表面にぴったりと密着して、乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 香りがとっても癒されるから好き💖 バームみたいなテクスチャーのクリーム | 詳細を見る | ||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 結構こっくりとしたテクスチャーなのですが、お肌に馴染ませるとしっとりモチモチに☁️🪄 | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,290円 |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス ヴァイタルスペリアクリーム | 8,910円 |
| 「香り」と「うるおい」で包み込むクリーム。 いい香りで潤いまで♡♡♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る |