🌃夜のスキンケア記録用Anua8ヒアルロン酸リポソームスキンブースター➔VTプロCICAリードルショット100➔ZHIDUOSEAWEEDMOISTURIZINGELASTICEYEMASK➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャティーエ...
COSRXフルフィットプロポリスライトクリームのクチコミ(15ページ目)
入院中だけじゃなくて帰省の時にも持ってって使ってみた🚗 ほぼサンプルや購入品のギフトだから全部使うかわからないけど めっっちゃ良かったクリーム かなりのしっとり使用感なのにベタつかず
- 2024.08.17
垢抜け肌!ツヤ肌ですねって言われたスキンケアルーティンCOSRXフルフィットプロポリスシナジートナーフルフィットプロポリスライトクリームネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースターあか抜け宣言
- 2023.01.03
柔かくしっとりしたクリーム状で伸びが良いです✨ チューブタイプなので持ち歩きに非常に重宝してます😮💨 プチプラで比較的さっぱり目のクリームが好みの方におすすめ! わたし的にはお泊まりやスパ、ジムなどに持って行くのにぴったりのクリームです🥰
- 2023.06.17
✿Qoo10メガ割2023.6購入品①✿○COSRXフルフィットプロポリスライトクリームリピ2本目です。乾燥肌の私には、保湿力もありかつベタつかないので年中愛用しています。チューブタイプなのも便利!#cosrx#プロポリス#スキンケア#...
- 2023.06.10
超保湿で人気なフルフィットプロポリスライトクリームにチューブタイプが出たとのことで今回のメガ割で購入❤️ このシリーズは肌の治安が悪いときに欠かせない! とにかく保湿に優れてるから肌を保護してくれて、治れ~って念じながら塗りたくってる!笑 保湿しつつニキビとかも出来ないから最高✨ 匂いも特に気にならないかな?
- 2023.07.01
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTリードルショット300➔UIQバイオームビタCグローデイリーシートマスク➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム、...
- 2024.11.06
楽天スパセにて#COSRX#RXザ・ビタミンC23セラム#フルフィットプロポリスシナジートナー#RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム#フルフィットプロポリスライトクリーム#フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク#アロエ54...
- 2024.04.19
2023春限定・2023桜コレクションCOSRX(桜コレクション)【上段】■フルフイットプロポリスシナジートナー■フルフィットプロポリスライトアンプル■フルフィットプロポリスライトクリーム(チューブタイプ)【下段】■RXザビタミンC23セラ...
- 2023.02.23
軽い使用感で年中使えそうなプロポリスクリーム🍯スウォッチ投稿です👏プロポリスク➡️はちみつ➡️濃厚ってイメージを勝手に持ってたんだけど、べたつきもなくアッサリしっかり保湿してくれると思いました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2023.03.11
COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム衛生性・利便性upなチューブタイプに!!🍯プロポリスエキス🍯ハチミツエキス🍯ロイヤルゼリーエキスお肌にいいものたっぷり!!3つの最強エキスが配合されてます✨お肌の乾燥を解決し、ツヤツヤでハリのある...
- 2023.06.09
フルフィットプロポリスシナジートナー / 150ml・フランス産黒い蜂プロポリスエキス72.6%配合・肌にエネルギーを与えるデイリートナー🐝➜とろみがあるのにすっと浸透して嫌なベタつきがなく、お肌うるもちに!混合肌にも使いやすい大好きトナー😮💨💕 フルフィットプロポリスライトアンプル / 30ml・プロポリスエキス83%配合・栄養補給の必要なお肌に、艶感アンプル🐝➜見た目のとろみに反してベタベタしすぎずもちっとツヤっと仕上がる!トナーとの相性良くて、このアンプルも大好き❤️🔥 フルフィットプロポリスライトクリーム / 65ml・新登場したチューブタイプの保湿クリーム・水分と油分のバランスを整えるCOSRX独自処方のフルフィットバリアコンプレックス65%配合➜なめらかで柔らかいクリーム。伸びもよく、仕上がりはさっぱりしていてトナー、アンプルと併せてさらに保湿感up🐝
- 2023.02.22
まずトナーなのですがほんのり糸を引く濃密さ それなのに肌にグングン吸収してくれます 高濃度化粧水にありがちな皮膜感はありません 手に吸い付く感覚があります 良 次はアンプル 高粘度でもったり少量で全顔に伸ばせます 感想の気になるおでこ 頬 目の周りに円を書くように塗布してますがほーんとにツヤツヤになります 使用感は個人的にアンプルが1番好きでサンプル使用の時の感動が大きかったです 最後にクリーム みずみずしくとも軽くは無い絶妙なテクスチャ 伸ばしやすく塗りやすいクリームです こちらは正直可も不可もなくと言った感想です ベタつかないのでベタつきが嫌いな方には良いとは思いますがガチ乾燥肌には物足りないです🥲
- 2023.07.05
今回紹介するのは、私も愛用中の#cosrx特別企画パッケージ「フルフィットプロポリスシナジートナー&クリーム企画セット」です✨参考になったら【いいね♡】見返したい投稿は【ブックマーク🔖】お願いします👏他の商品紹介が気になる場合はこちら➡@ri...
- 2023.02.27
☑︎プロポリスエキスとハチミツエキスが65%含まれて肌に豊かな栄養と保湿を! ☑︎ソフトでしっとりしたクリームテクスチャーでべたつかずにもちっとした仕上がり 保湿力はまぁまぁでした、少し物足りないかも… 塗った直後はかなりぺたぺたするけど、少し経つとしっとり肌になります☆ 朝使うと、私は昼過ぎには乾燥し始めて、昼頃に再保湿しないと少しカピカピしました 因みに、cosrxのプロポリストナーやプロポリスアンプルを使ってもあまり保湿の持続力は変わらないように感じました🌀 うーーん、リピートはないかなぁ
- 2023.04.11
洗顔➔VTプロCICAリードルショット100➔UIQバイオームビタCグローデイリーシートマスク➔アレンシアローズヒップトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム
- 2024.11.20
導入美容液①LANCOMEジェニフィック アドバンスト N②HABA薬用ホワイトレディこれはずーっとリピしてます! 化粧水B.C.A.D. 美容液①HABAナイトリカバージェリー②HABA高品位「スクワラン」③B.C.A.D.インナーリフトセラム④innisfreeレチノール シカ リペア セラム①②はずーっとリピしてます! アイクリーム肌ラボ極潤プレミアム ヒアルロンアイクリームorBARTH プレミアムアイクリーム(BARTHの方にレチノールが配合されているから基本的にはこちらを夜に使ってます) クリームCOSRXフルフィットプロポリスライトクリーム まつ毛美容液rom&ndハンオールラッシュセラム
- 2023.04.01
衛生性・利便性upなチューブタイプに!! プロポリスエキス ハチミツエキス ロイヤルゼリーエキス お肌にいいものたっぷり!! 3つの最強エキスが配合されてます✨ お肌の乾燥を解決し、ツヤツヤでハリのあるもちもち肌に🤍
- 2023.05.21
特にクリームって、私は今まで浸透すると感じることがとても少なくて、テカテカして終わり!って感じのことが多かったんですが、これはちゃんと肌に浸透して、保湿してくれる感じがしました。 保湿力が高くてしっかり潤うけど、ベタベタしなくてとても良い。 加齢による毛穴のたるみや、おでこのシワやほうれい線など、乾燥すると気になって出てくる肌トラブルが目立たなくなりました。 自然な保湿力を感じる、優しい使い心地と仕上がりのふっくら感が最高に好みです! このプロポリスシリーズは、ライン使いでたっぷり使えて、しっかり潤うのに、今っぽくて軽やか、というバランスがすごく良い! パッケージもかわいいですし、次のお気に入りに出会うまではずっと使い続けます!
- 2023.04.23
トナーとアンプルは、ライトという割にはかなりのしっとり感でした。ちょっとベタ付くかな、と思っていたのですが… クリームを塗った瞬間にふわっと軽い着け心地に変化しました!このクリームは良い🙆♀️ 次の日の朝までしっとり潤ってました。 ライン使いするのはやはり肌にいいのかなー、と改めて思いました(^_^;)
- 2023.06.22
肌に乗せた感じ、手から弾いてスルスル流れそうになる😳✨ 伸ばすとオイル感のあるテクスチャー サラサラで伸びが良くて軽めの使用感.ᐟ.ᐟ でもオイルなので少しベタつきはある🫠🤍 高濃度純粋ビタミンCが23%も配合された美容液𓂃ꪔ̤̮💐 冷蔵庫保管推奨なので夏に使うとひんやりして気持ちいいꈍ◡ꈍ💕 べたつかずすっきりと栄養を満たし つややかな肌を演出する蜂蜜光保湿クリーム 肌に健康的な活力を与えるフルフィット プロ・バリアコンプレックスが65.69%配合 潤いたっぷりのツヤ肌へと導いてくれる✨✨ なめらかでしっとりとしたテクスチャー やわらかめのクリームで伸びも良くて ベタつかずさっぱりした使用感で 季節問わず、一年中使える保湿クリーム👌🏻💖
- 2023.01.31
韓国のグロウピックアワードで5年連続1位を獲得🏆SNSバズスキンケア⸝⋆フルフィットプロポリスシナジートナー&クリーム企画セット🧡SNSで最近よく見る大人気商品✨韓国のオリーブヤングでも圧倒的人気を誇る化粧水で、毛穴の奥まで浸透するのでお肌に...
- 2023.01.26
フルフィットプロポリスシリーズはラインで使っていて、トナーは蟻酸のにおいがちょっとするのですが笑 こちらのクリームはほぼ無臭です。私は全く気にならない。そして低刺激、保湿良し。 ライトクリームってくらいだから、夏向けかなぁと思ってましたが冬でも問題なかった。そして朝も夜も使える。 クリーム全般でだとおもうけど、目の周りだけは朝は塗らないようにしてます。ヨレちゃうといやなので。そこはアイクリームや目元専用の下地を使用します。
- 2023.02.10
とろみがあって伸ばしやすく この化粧水だけでスキンケアバッチリなのでは!?!?と思えるくらいしっとりもっちり……(ノ)`ω´(ヾ) お肌が食べていくかのように角質に浸透していきます。 なんといってもチューブタイプなのがものっっそいありがたいーーーーーーーー ジャータイプ面倒だし、こういうの待ってましたって感じです*.* クリームは結構しっかりとしたテクスチャーなんですが 化粧水同様に肌に馴染みやすいし 全然ベタベタしないし 滑らかでもちもちな使い心地がよきよき 個人的にこいつもかなりお気に入り……! 乾燥の季節は神器アイテムですよ⋆꙳ぜひ試してみてね!!
- 2023.01.31
程よく水分のあるやわらかいテクスチャーでベタベタ感の残らないクリーム 少量でのびが良く保湿感がありツヤツヤもっちり仕上がり✨ 軽いつけ心地なので朝のメイク前にも◎夜はたっぷり使ってスリーピングパックに 毎日使いたくなるクリームです😊
- 2023.03.06
高含有のビタミン美容液がこの値段で買えるのがとにかく最高! 洗顔後1番最初に使用するとその後のスキンケアのなじみを良くしてくれます! テクスチャーはとろみがあってもっちりします シワ改善効果で今話題のレチノール! こちらもベタつかず使えてハチミツ臭がしない! もちっとしたテクスチャーでベタつかず肌にスーッと馴染んでくれるよ! ヒアルロン酸高含有の美容液が出た! プロポリスエキスを配合したリップスリーピングマスク!
- 2022.11.14
水分感がたっぷりなクリームで、みずみずしく肌が潤うクリームです! 伸びがいいので薄くも伸ばせ、重ねてしっかり保湿も出来ます! プロポリスエキスが配合されており、健康的でハリのある肌を維持してくれます! ピュアビタミンC13%配合で、健やかでイキ肌に導いてくれます! サラッとした黄色い液で、浸透しやすいセラムでした! 肌に優しく、デイリー使い出来ます!
- 2022.12.24
はちみつエキスも入っていて、肌のキメを整えて、潤い溢れるしっとり肌を演出できちゃう❤️🔥 肌の奥から浮き上がるハリ肌の化粧水と 潤いのあるクリームのセット! トナーのテクスチャー 少しとろみがあって、浸透する感じ!鎮静したいけど、シカとかは乾燥しちゃうって方にはおすすめ🤍 クリームのテクスチャー ベタベタしすぎない!つけるとサラッとするけど 保湿してくれる!
- 2023.01.22
韓国のグロウピックアワードで 5年連続1位を獲得 乾燥時期には手放せない保湿化粧水☺︎ プロポリスエキス72.6%と はちみつエキス10%が配合され 最初の段階からマイルドでしっとりとした 肌のキメにケアしてくれるトナー! 潤い・ツヤ・なめらかさがそろう上質な肌触りに 人気の秘密は肌が食べるような浸透力で 少しとろみのあるあるテクスチャーなんだけど スゥーッと肌に馴染んでく感じ! 含量は多くて軽いプロポリスクリーム☺︎ 保湿、栄養、弾力、鎮静効果が! 柔らかいテクスチャーのクリームで 乾燥を和らげ、ツヤと弾力のある肌を 重苦しくない仕上げにしてくれます ベタつかないから夏にもぴったり!
- 2023.01.31
フルフィットプロポリスライトアンプルは美容液ですが、見た目がちょっとハチミツっぽい感じがして可愛らしいです🐝💓 フルフィットプロポリスライトクリームですが、白い保湿クリームで塗ると肌にベタつかず馴染みやすいです☺️ また肌に健康的な活力を与えるフルフィットプロ・バリアコンプレックスが65.69%配合されているので、生き生きとした肌にかつツヤ肌へ導いてくれます✨️ ACコレクションブレミッシュケアシートマスクはフェイスマスクで、ティーツリー葉エキス9000ppmで出来た、軽いウォータータイプのエッセンスが含まれており、敏感で荒れたお肌を鎮静させてくれます🤲
- 2024.05.11
ジャータイプもチューブタイプも使ったけど、 チューブタイプが圧倒的におすすめ!! しっかりお肌の蓋をしてくれるし、保湿してくれるのに、 あんまりべたつかないよ!!!!!!! 夜にはもちろん最近はメイク前の保湿にもつかってるー!ー!!ー!!!!!
- 2023.05.07
プロポリスシリーズから トナーとクリームの企画セットが出ました 👏 しかもトナーは280ml大容量 +クリームはチューブタイプでの登場です ジャータイプとチューブタイプだと 私はチューブの方が好きなのでこれは嬉しい☺️ クリームはデイリー使いで使用してて 結構テカテカします😂 肌に馴染むと水光肌になる感じ🌼* 韓国のグロウピックアワードで5年連続1位を獲得 トナーはしっとり系 クリームは濃厚で柔らかいテクスチャー プロポリス抽出物72.6% ハチミツ抽出物10% 無香料・無着色 肌のキメ改善 肌の損傷回復 保湿効果 抗菌効果や老化防止に 乾燥肌さん敏感肌さん キラキラツヤツヤした肌を実感したい方におすすめです🐝
- 2023.01.28
夜に塗って水分と栄養をチャージ 朝起きたときのお肌も乾燥知らずで ハリもちゃんとあります 私は朝起きた時にうすく塗ってから 化粧するけど化粧のりもいいので 主に朝使用してます 冬の乾燥の時期でも 目元の乾燥シワとかもふせげてます 冬は夜たっぷりぬって朝も塗れば完璧です ビタミン系の強い美容液や レチノール系の美容液使う方には 相性いいのでおすすめです✨
- 2023.07.22
- 2023.03.20
- 2023.04.16
使い切りレビュー🤍COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム🍯▫︎べたつかない▫︎しっかり保湿▫︎ライトな使い心地▫︎香りはなし栄養クリームなのに、こってり重くない♡クセがなくて使いやすかったです☺️✨#COSRX#コスアールエックス#フ...
- 2023.02.10
べたつかずすっきりと栄養を満たし、つややかな肌を演出する蜂蜜光保湿クリーム。 肌に健康的な活力を与えるフルフィットプロ・バリアコンプレックスが65.69%配合、潤いたっぷりのツヤ肌へと導きます。 乳液みたいな柔らかめのクリームで少量で伸びが良い! べたつかずとは書いてあるけどペタペタして保湿は感じる。 劇的に何かが変わる!ってことはないけど、 肌荒れしないし乾燥しないってことは私にとって大事!
- 2023.04.11
コッテリとした濃厚さも水分クリームのような潤いを兼ね備えたクリーム! 伸びがよく、薄く広がるからベタつかず使いやすい😊 そして保湿力は真冬も戦えるほどなところもすごいよね🔥 既存のビタミンC23セラムよりも濃度を10%減らし、より使いやすさがアップしたアイテム。 C23セラムといえばオイルっぽいテクスチャーとツナ缶のような香りが特徴的でしたが、C13セラムは香りがあまりなく、テクスチャーもウォータリーに近い感じ。(伸ばすととろみはあります) より敏感肌の方にはC13セラムがおすすめ💖
- 2023.01.17
ひたすらビタミンCとトラネキサム酸で美白ケアです✨ モルバニのパッドで拭き取りしてからコスデバの導入美容液にビタミンCそしてミシャのビタミンC化粧水にコスデバのトラネキサム酸にクリームで〆。 今日はてんこ盛りで肌を整えました✨
- 2023.04.18
♡若干とろみがあるけどジャバジャバ系のテクスチャーだけど、しっかり保湿されるのに感動した ♡浸透力が高い ♡肌が敏感な時でもしみることなく使えた ♡潤うけどさらっとしていてベタつかない所が好き ♡使うとしっとりモチっとした肌になる ♡伸びがよくみずみずしいテクスチャー ♡ベタつかずにしっかり潤う ♡甘いはちみつのようないい香りがする ♡一年中使えるなと思った
- 2023.02.08
容器がチューブになって便利〜!✨ ソフトでなめらかなテクスチャー。 重くなくてベタ付きにくい◎ 化粧水と併せて使うと、ハリのあるモチっとした肌を目指せそう🥰 是非Qoo10公式をチェックしてみて下さい🫶🏻
- 2023.02.18
layeredfitcushionに星5個の評価をつけました。プロポリスのクリームかいました!ネーミングのクッションは、マット寄りでした。17なのでつけすぎ注意白くなります。...
- 2021.12.21
COSRXプロポリスシリーズライン使い#輝くツヤ🐝フルフィットプロポリスシナジートナー👉🏻黒蜂プロポリスエキス72.6%保湿、栄養供給肌の油分バランスケア👉🏻はちみつエキス10%ビタミンB複合体含有健康でしっとりした肌に👉🏻低刺激皮膚刺激性検...
- 2022.11.30
フルフィットプロポリスシナジートナー フルフィットプロポリスライトアンプル フルフィットプロポリスライトクリーム フルフィットプロポリスシナジーパッド ザ・ビタミンC23セラム フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク
- 2023.01.12
顔の中で荒れやすいのはどこ?ただそれを聞きたい書きたいだけの投稿です笑モデルはお初の登場末っ子。…の赤ちゃんのとき。ほっぺぷにゅるんおくちちゅるちゅる(よだれ🤤)もちもち最高〜〜な彼でもよくガッサガサに荒れてたよなぁと遠い目になりながら…みな...
- 2022.12.27
とろみはかなりあるけど、朝の洗顔代わりに拭き取り化粧水として使うのがちょうどいい保湿感でざらつきがなくなる。 使用後のツヤが半端ない。 使用後はべたつかず水分パックをしているような使用感。
- 2023.01.08
🤍夜スキンケア🤍しっかりドレッサーに向き合ってスキンケアできた日♥️お気に入りのメイク空間とともに☺️💗#スキンケア#スキンケアルーティーン#夜スキンケア#リピ確スキンケア...
- 2023.08.26
朝はやはりビタミンCが欠かせないので、お気に入りのコスデバハのブースターを最初に塗り、その後ビタミンCを塗って化粧水などの保湿ケアをします! やはり,Cosrxの🐝シリーズは化粧水、美容液、クリームを一緒に使うと保湿リーダスがあがって乾燥を感じませんでした。個々よりも、一緒に使うのが私には合ってるみたいです!
- 2023.02.19
肌の揺らぎが気になる方に!日中の予防も大切💉🍋COSRXフルフィットプロポリスライトクリームビタミンEバイタライジングUVクリーム日焼け止めSFP50+✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#cosrx#韓国コスメ#韓国_...
- 2023.02.28
柔らかくしっとりとしたテクスチャーで疲れた肌にエネルギーを与えてくれるクリームです! 私の妹は乾燥肌ですがこのクリームは保湿してくれるとすでに人生クリームになっています🫢 冬は日中も暖房とかで肌が乾燥するので保湿力がありベタつかないこのフルフィットプロポリスライトクリームが大活躍してくれました! つるんとしたクリームですが塗ると肌がしっとりします! ジャータイプなので量も調節しやすかったです! COSRXのプロポリスシリーズとライン使いするのをおすすめします☺️
- 2023.02.20
商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- 1) 美容液インクリーム 柔らかくしっとりとしたクリーム製剤。油水分を補い、肌バランスを整える美容液クリーム 2)ツヤとしっとりとした肌 生き生きとした印象の肌に導く整肌成分が乾燥するのを防ぎ しっとりした肌に仕上げる <使用方法> クリーム段階で適量をとって肌にまんべんなく馴染ませます。
- COSRX
- 2022/3/10
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <65ml> プロポリスエキス、ブチレングリコール、グリセリン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、ヒマワリ (ヒマワリ) 種子油、1,2-ヘキサンジオール、蜂蜜エキス、ローヤルゼリーエキス、アクリル酸ヒドロキシエチル/ ナトリウムアクリロイルジメチルタウレートコポリマー、Cassia Obtusifolia種子エキス、セテアリルオリベート、蜜蝋、セテアリルアルコール、ソルビタンオリベート、アラントイン、アルギニン、カーボマー、キサンタンガム
フェイスクリームランキング
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| 乳液ランキング第77位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,180円 |
| しっとり感がすごくほんとにもっちもちになります!超乾燥肌の方は本当オススメです。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス アルティモイストクリーム | 4,950円 |
| フェイスクリームランキング第138位 | シルキーなテクスチャーがお肌の表面にぴったりと密着して、乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | ||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 詳細を見る | |||
COSRX ピュアフィットシカクリーム (Pure Fit Cica Cream) |
| こちらを使うと次の日には落ち着いていてほんとに感動🥺 | 詳細を見る | |||
COSRX ピュアフィットシカクリームインテンス |
| しっとりしてるけど 重すぎず軽すぎずで好きな使用感🫶💗 | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
IGNIS モイスチュアライジング クリーム | 6,600円 |
| ハーブの香りで、イグニスの いい香りがして癒される🌸 | 詳細を見る |