毎年春~秋頃にお世話になってます。そんなに明るい肌ではないけど明るくしたくてマットライトオークルを選んでます。 軽いお出かけの時は日焼け止め+下地の後にこれを使用しっかりメイクの時は日焼け止め+下地、ファンデーションの後にこれを使用どっちの使い方も肌の色がぱっと明るくなるし、きれいに見えるので重宝してます。 専用ブラシと一緒に使ってます。

- 2024.11.04
キスのベースは最近買ったミニサイズですが、使いやすくて出番が多めです😳. ディントのクッションも割と最近いただいたものですが、崩れにくくて私の肌に合っているので出番が多いです🥰. マシュマロフィニッシュパウダーはずっとリピートしている商品です✨️.
- 2024.07.14
簡単レビュー【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー【良いところ】・最後に塗るだけでサラサラになる【イマイチなところ】・カバー力はない【使い方】・筆でササっと塗る...
- 2023.07.30
鼻のシェーディング(ノーズシャドウ)って難しくないですか...?😭 肌に馴染む色がなかなか無かったり、 いざノーズシャドウをしてみたらデー〇ン閣下みたいになったりしませんか!? 元々の肌の色が濃かったりすると ちょっとやそっとノーズシャドウを入れただけでは変化しませんよね... 私はノーズシャドウを入れるのが苦手で いつもハイライトにこだわってメイクをしています🌸
- 2023.03.21
プチプラなのに、これ1本でふんわり眉の完成♡ 汗・水・擦れにくいマルチプルーフ処方で1日中落ちない!! アイブロウをすると、眉毛!!!って感じがして不自然に、、。 アイブロウをいつも通りに塗って、少し乾いた後に、お持ちのパウダーファンデーションを重ねてみてください!!
- 2023.06.18
マシュマロフィニッシュパウダーがSPF50だったの最近気づいた笑 くすんだ透け感グレーに ラメのグリーンで涼しげメイク ベイクドオレンジのマスカラとリップで しっかりカラーメイク感 グリーン×オレンジ大好き😘
- 2023.07.17
脱初心者メイク♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこメイク#初心者メイク#化粧#化粧品#美容好きな人と繋がりたい#メイク好きと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ垢さん...
- 2023.02.28
カラーのついたパウダーって、何か肌の色に合わなかったり、乾燥が目立ったりしてあんまり好きじゃないんですがこれは本当にそんな悩み吹き飛ばしてくれるくらいイイ🩷 UVカットも付いていて石鹸落ちってどゆこと⁉️て感じですよね… マスクにも付きにくいですね!
- 2023.05.07
こんにちはちゃもです🐱今回は、毛穴レスパウダーのご紹介🫧毛穴をキレイに隠して、隙のない肌に🩵皆さんのおすすめパウダーは?是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に...
- 2023.08.14
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMO マットオークルを使い切りました!! このマット感とさらさらした肌にしてくれるのがほんとに好き✨ トーンアップが高い下地の時アブルームを使うと白浮きしやすいので、そういう時にMO マットオークルを使用していました!!
- 2024.08.02
【プチプラ】初心者さん必見!メイクが上手く見えるコスメ🐰🔰かわいいコスメたち♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初心者さん必見!メイクが上達するコツ⬇️https://lipscosme.com/posts/48372...
- 2023.01.26
日焼け防止効果の高いパウダーなので、年中重宝してます🍀*゜ サラサラ感が持続されます。汗には弱いですが、皮脂には強いです。 パウダーが柔らかめなので、パフにたくさん付きます。 カバー力は高めです。これが陶器肌か!となります。 ファンデーションの上から付けると厚塗り感が出ます。
- 2023.09.13
*価格:1034円(税込)、リフィル770円(税込) *内容量:どちらも10g *内側に鏡あり *パフ付き(リフィルにも付いてます!) *4色展開 *SPF50、PA+++ *単品使用の際は洗顔料のみでオフできる *界面活性剤・タール系色素・アルコールフリー *無香料 *パフは柔らかく肌触りが良い。 *塗った後はふわっとした見た目で、触った感じはサラッとしているので、ツヤ系のお肌にしたい方以外にはオススメ! *化粧直しもこれ1つあれば安心。 *プチプラのパウダーを探している方 *ふわサラ肌を目指している方 *ナチュラルメイクをしたい方 *化粧直しに良いパウダーを探している方
- 2023.05.31
🌸シルキールースモイストパウダー01 シルキーベージュ└乾燥肌向け、しっとりMOと比べると色が明るめ毛穴のぼかしはこっちの方が私はよかった 🌸マシュマロフィニッシュパウダーMO マットオークル└どちらかというと脂性肌向け色味が濃く出そうとおもったけど塗ってみるとそこまで色はつかないけど、カラバリがすごいプレストタイプだから使いやすい 私はどちらかと言うとしっとりさせたいのでシルキールースモイストパウダー推しだけどパフが毛足長すぎてちょっと使いにくいため変更して欲しいのとプレストタイプがあるともっといいかなぁ〜粉がしっとりしてるからか固まってしまいがち 容器はマシュマロフィニッシュパウダーの方が薄いし持ち歩きやすくお直しとしては良さそう
- 2023.03.29
プチプラなんだけどカバー力もあるのお直しの時にも使えるのでよく使ってました‼️3個目のリピートです。 マキアージュさんから出てるカスタムアイシャドウです✨️底見えしてるのは左上のピンクのクリームです。 アイシャドウベースとして使っていて色んなアイシャドウを使っていても必ず最初にこのベースを塗ってからアイメイクをします。
- 2024.07.26
-̗̀プチプラでも高効能◎優秀パウダー5選!̖́-𓂃さらっさらな肌に♡𓂃…………………………………… デパコスのフェイスパウダーは もちろん良いけれど 手軽く買えて、持ち運べるパウダーは 出先でマストで持っていたい𓃹♡ そんな時に嬉しいのが ...
- 2023.03.10
お手頃なお値段で使い心地がとても良い😊 仕事の日はなるべくメイクをサボりたいのでキャンメイクの下地を塗ってこちらをパタパタ叩いております🫡 私は気持ち強めに叩くと綺麗に付きます👌 汗をかいても吸い取ってくれるのでほとんど崩れない🤍 とても使いやすいです🙌
- 2024.07.28
肌にもっとも悪い影響を与えるのは紫外線だと言われていて 老化の約80%が紫外線による影響と考えられています。 夏が近付いてくると毎年SNSなどで、顔の片側にだけ紫外線を受けていたトラックの運転手が片側だけシミ・シワ・たるみが発生している嘘みたいな本物の画像を見かけますが 私たちも紫外線ケアをしないと将来大変なことになるのでお互い気をつけていきましょう・・・!
- 2023.03.02
限定パッケージ&新色が登場🎉✨ふわっふわのマット美肌に仕上げるフェイスパウダー*マシュマロフィニッシュパウダーテカリをおさえて毛穴や色ムラをキレイにカバーし、ふんわりなめらかな美肌に😌天然ミネラル成分・美容液成分配合、SPF50・PA+++単...
- 2023.03.09
定番のパケ持ってるけどやっぱり買ってよかったーー( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )💕 手に取る度にわくわくして 幸せな気持ちになる♡*:.✧ 詰め替えてずっと使えるから大事に使いたいと思います ·͜·♡ 専用のブラシも収納できて便利。 大切に使います⋆⸜♡⸝⋆
- 2023.04.17
ずーーーっとリピしてるフェイスパウダー🙌💗 お値段以上の仕上がりになるので手放せない😂 気になってる方はぜひ試す価値ある!!! #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク #鉄壁ベースHOWTO #毛穴レス肌の作り方
- 2024.07.31
マシュマロフィニッシュパウダーは プチプラのパウダーの中で 1番好き😊❤️ 仕上がりサラサラで 汚くよれたりしない☺️ #キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー #プチプラ#オススメ
- 2024.07.11
最近かなり小さいパウダーを使っていたので、鏡付きってやっぱり便利だなって思いました(笑) ツヤ感がなくなってほわーんとしたした肌に仕上がり、 毛穴もぼんやりしてくれるので目立たなくなる✨ 付属のパフで使っていますがよれることなくつけることが出来るし、 今日はメイクしっかりしたくないなーって時には、 クレンジング不要で洗顔のみで落とせるので、 日焼け止め➕パウダー 日焼け止め➕下地➕パウダー でも出かけられる肌を作れます🤗💗 噂通りのふわふわ肌に見えるパウダーです🩷️
- 2023.05.21
こんにちはちゃもです🐱今回は、キャンメイクパウダー全種比較🫧キャンメイクのパウダーはどの商品も優秀✨だからこそどれを選べばいいのかわからない人も多いはず…。これを見て少しでも参考になれば幸いです💘ちなみに私はモイストパウダーが一番のお気に入り...
- 2023.03.16
#コスメ購入品#ヘアケア購入品#自分用メモ#梅雨のヘアケア・パンテーン/エクストラダメージケアシャンプー詰め替え660ml・REVLON/キスシュガースクラブ183スウィートユズ〈ポケモンパッケージ〉・キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウ...
- 2023.05.26
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーリピ2個目🤗最近は劇的に暑すぎて滝汗民だからファンデドロドロになるからティーフィットの下地とコンシーラーにこれだけ!(その下にもちろん日焼け止めは塗ってるよ)ドロドロにならなくて快適🤗✨キャンメイク優...
- 2024.07.09
マシュマロフィニッシュパウダーはもう何年も何回も愛用させて頂いておりますが、改めてパッケージが変わったということで、レザー調がとにかく可愛い…蓋も開けやすくなったと思います😊 お人形さんのような陶器肌に仕上げてくれる ・今回のパフめっちゃ気持ちいい!! ・カラバリ豊富 ・spf50 pa+++ ・ベースメイクの仕上げだけでなくお直し用に使える ・ファンでなくてもこれだけでお肌ツルツルになる! ・肌荒れしない ・クレンジング不要で洗顔料のみで簡単に落とせる お値段もプチプラで、一生愛用すると確信しています☺️ CANMAKEさん。ありがとうございます。私は学生の頃初めて買ったコスメがCANMAKEで、そこからコスメを学んできましたが 社会人になった今もCANMAKEの商品にトキメキを感させてもらって、感謝です!!可愛いパッケージとお手頃価格で、いつまでも応援します。CANMAKE教があったら入ります。 マシュマロフィニッシュパウダーまだ使ったことない人、人生損です!使ってください🥹✨️
- 2023.10.27
サラサラになって崩れにくいけど、乾燥肌の私は目周りが少し乾燥するときもある🥹🥹 秋からは別のパウダーに変えるつもりだけど、夏の間はリピします🙌🏻 色は最初はライトオークルにしたんだけど、色白な私でも白浮きしてしまったので、オークルに変えたらちょうど良かったです🫶🏻 別売りのブラシで付けると、より綺麗な仕上がりになったよ🧚🏻♀️
- 2024.07.14
使用中のBBがわりとベタつくのが嫌だったんですが😩 マシュマロ肌なれました😁✨ サラフワ仕上がり♪♪ 特に用事ない日は朝から夕方まで皮脂とかも気にならなかったです👍 この値段でって考えると素敵なアイテムかも!? 匂いもきつくなくほんのーりで大抵の方は使いやすいと思います😄 限定レザー調も大人かわいいですね♪ 私には可愛すぎかもですが🤭笑 気にせず使い切りたいと思います❤️
- 2023.11.01
キャンメイクの可愛すぎるアイテム3選!限定パケのマシュマロフィニッシュパウダーとプティパレットアイズとメロウデューリップマスク。11月下旬の新発売アイテムも楽しみ🤤...
- 2023.11.09
2023.6月使い切り〜👏🏻❤️※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①SENKAプレミアムパーフェクトホイップこちら限定みたいで現在売ってるのみた事ないです😢☝🏻泡立ちも洗い上がりも良くて間違いな...
- 2023.06.29
モンスターズインクのキャラクターをイメージしたラメカラー✨ 独特で可愛い😭😭 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーの詰め替え用も💗 毎日は使わないけど、あると便利だからリピ買いしちゃう。
- 2023.05.14
マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~はカラーコントロールが出来るパウダー 新作の03プルメリアリースは結構ブルーがいい仕事してます。イエロー×ブルーで透明感がかなり出る。 どのカラーも沢山厚塗りするわけではないのでほんのり補正。 マシュマロフィニッシュパウダーのMO マットオークルは見た目の華やかさはないもののなんといってもSPF50 PA+++というのが良い。 どちらも、汗や皮脂に強くてサラサラ仕上がり。 私の中では完全に春夏向けパウダーです。 ちなみにパフよりブラシの方が厚塗り感なく綺麗に仕上がるので全部にCANMAKEの限定ブラシ入れてます😆
- 2023.04.22
■キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーブラシマシュマロフィニッシュパウダーMIマットアイボリーオークル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダーブラシ#メイクブラシ#コンパク...
- 2023.05.13
マーメイドスキンジェルUV C01はプチプラで使いやすいし、UV機能が最高レベルなので、通年で塗っています🙆✨ マシュマロフィニッシュパウダーは本当好き💕 フェイスパウダー好きなので、つい色々購入し、使わないでたまっていくのですが、この子は別!! ずっと一軍ですね✨ 2点ともプチプラでここまでやっちゃいますか、CANMAKEさん…😍
- 2023.04.28
\IPSA コントロールパウダー/ 私が持ち運びパウダーに求める条件 パッケージ・薄い・軽い・見た目がシンプル・ブラシやパフを入れる場所がある・鏡付き パウダー・乾燥しない・白浮きしない・簡単に化粧が直せる・夏も冬も使える・毛穴落ちしない なかなか理想のパウダーに出会えませんでした。 そして最近出会ったIPSAのコントロールパウダー こちらは私の欲しい条件全て叶えていました😭💕 本当に最高すぎる! もちろんコントロールパウダーもお化粧直し専用に作られた商品なだけあって最高に使いやすいです✨ 私のようにお直し用の持ち運びパウダーをジプシーしている方ぜひぜひお試ししてみて下さい❣️
- 2023.07.10
マシュマロフィニッシュパウダーの方が好きです🥰 落ちにくいと書いていますが、持ち運びができて、また1日に1回程度塗り直せば問題はないので私は気に入ってます😆 innisfreeノーセバム ミネラルパウダー Nは、話題になってたので私も買ってみたのですが、ずっとマシュマロフィニッシュパウダーのカバー力に慣れていたし、フェイスパウダーにカバー力を求めていた私にとっては、物足りないし、顔全体に塗るのにとても手間がかかってしまったのであんまりでした😢 マシュマロフィニッシュパウダーは言っても問題ないのに比べて、innisfreeのパウダーは肌がパサパサしてるなという感覚になりました…😢😢 ポイントで塗りたくてまた落ちにくさを求めているのならinnisfreeのパウダーがいいと思います! 何を求めるかで使い分けすべきですね🥺✨
- 2023.03.02
マシュマロフィニッシュパウダーってパウダーとパフの間に、汚れないように透明のプラシートみたいなのが入っているのですが、それはリフィルにも入っていると勘違いしていてこないだ入れ替える時に失ってしまった… 替えた瞬間にシート必要だった!って気付いたのですが、リフィル替える時ケースにペタペタののり?接着してくれるやつ付いてるじゃないですか?もうすでに捨てる方のケースをそのシートの上に乗せちゃってて、もうどうにもならなかった😭 衛生上あんまり良くないと思うので次はリフィルじゃなく、本体付きのやつ買います。
- 2024.06.07
ラブ・ライナー リキッドアイライナー 【グレージュ】 【ダークブラウン】 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 【01 ドラジェ】 CLIO キル カバー アンプル クッション 【03 LINEN】 MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R 【BR-3 ピーチブラウン】 キャンメイク ミックスアイブロウ 【03 ソフトブラウン】 【07 ミスティモーヴブラウン】 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 【MP マットピンクオークル】 excel スキニーリッチシャドウ 【SR03 ロイヤルブラウン】
- 2023.04.29
まずパケが可愛い!♡ こちらのカラーは、シリーズて1番明るいカラーだそうです。 スウォッチ分かりやすいよう、たくさん塗りましたがかなり白くなる感じです! 白肌にしたい方必見!👀 こちらのシリーズ、プチプラながら毛穴も綺麗に見えるしいい感じなので好きです(*´ω`*) SPF50.PA+++で紫外線カット力も強いのでこれからの時期も助かるっ!
- 2023.03.06
粉質はとにかくふんわり♡ ちょっぴり粉っぽくてたくさん付いちゃうから少しずつお肌にのせて少しずつ叩き込むようにすると良いかも♡ そこそこカバー力があるから私は化粧下地+コレで十分だった! 上からキープミストかければ一日中大きくは崩れないよ! こちらはほっぺと鼻はちょっぴり浮いてきたかな。でも汚くはならないよ! 朝メイクして夕方帰宅する分には十分持ちます✊
- 2023.03.07
サラサラでしっかりファンデーションにフィットしてくれて粉っぽくないですしペタペタしない感じが好きです💓 15種類の美容液成分を配合しているのでお肌に優しい😊 FPS50 PA +++と紫外線からも守ってくれます‼️
- 2024.06.19
最近の底見えコスメキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー2個目現在使用中で底見えコスメしてきた!☺️すっごく嬉しい😆陶器肌にみえるので使ってて良き✨️SPF50PA+++これからの季節サンカットも必須だからありがたい😌♯底見えコスメ♯キ...
- 2024.06.19
\可愛すぎる〜😵💫💗/2~3月新作プチプラコスメまとめ🐻❄️🖋🌸こんばんは!ふうたです🌛今日は、春の新作プチプラコスメ紹介🐻🌸コスメオタクの私が気になっている新作コスメを10個厳選してみました🐮🖐🏻💗発売前から既にバズって...
- 2023.01.30
パウダーファンデで起こった毛穴落ちはなくうまくぼかせて 細かいシミは隠れなかったものの、ちょっとそこらへんを ブラブラする程度なら問題無さそうでした。 ただこの下地は落ちにくいので、クレンジング必須なのが 肌負担を考えるとネックなのかなと思います。
- 2024.06.22
80代の祖母へプレゼントに選びました💝脳梗塞の後遺症があり体が不自由なので、病院の通院くらいしか外出が無いけれど、もともと身だしなみにとても気を遣う祖母😌少しのお散歩でも日焼け止めは塗るし、夏場は部屋に差し込む日光も気になると言っていたので、...
- 2023.04.01
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMBマットベージュオークルリフィル最近肌が明るくなってきた気がするのにいつも買ってるからMBマットベージュオークル買ってしまった🤦🏼♀️💦ベースが明るくトーンアップするものを使用しなるべく違和感がな...
- 2024.07.18
マシュマロフィニッシュパウダー人気なだけありますよね。 すごく優秀で仕上げに使うと肌の凹凸をぼかしてくれます。 仕上がりはマットになるので艶肌希望の方はテカリやすいところだけでも良いかも。 再販されたブラシ良いですよね。パフを取ればブラシがピッタリ入ります。 現在購入できるマシュマロフィニッシュパウダーはキラキラの金色のか限定のクローバー🍀タイプです。 限定ってだけで2つは買ったので在庫3です。 次は詰め替え買う予定ですがいつになる事やら。
- 2023.03.24
キャンメイクだけ(持ってるアイテムのみ)メイク! ルミナスルナパクトG01ライトベージュ↑これを薄く薄く下地として。 マシュマロフィニッシュパウダーMB マットベージュオークル↑上からマシュフィニ。 クリーミータッチライナー05ビターキャラメル↑アイライナー。 カラーチェンジアイブロウ01マロンブラウン↑眉毛に。 シルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド↑左上のラメ可愛い。涙袋にも塗った。 メルティールミナスルージュティントタイプT05メープルマロン↑リップ。 アイシャドウベースPP ピンクパール↑ベースに塗ったけど時間がたったら崩れてしまった。
- 2023.03.26
アウトドア・スポーツメイクに関する記事が今までほぼ無かったのが驚きでした😳 スキー、スノボ、ジョギング、テニス、登山…どれも過酷な日差しに照らされます。 そして汗をかいても崩れにくいって難しいですよね💦 アンダーベースがきちんと乾いてから上に重ねていくと、本当に崩れません 他のスポーツはメイク直し出来ると思いますがスキーは滑走の時は必要最低限の財布・スマホくらいしか持ち歩けないのでメイク直しは基本的に出来ません。 アイメイクはヨレを防ぐ為にも最小限が良いでしょう。 眉毛はラブライナーで一本一本毛を描くと絶対無くならないよ👍 チークは、運動したり、寒い中でのスキー等は顔が赤らみます。 リップはペリペラ塗ってティッシュオフしてます。その上からドラストで売ってるUV効果のある透明リップを重ねています。
- 2023.01.30
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第7位フェイスパウダー 20代 第7位フェイスパウダー 30代 第15位フェイスパウダー 40代以上 第15位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第5位プレストパウダー 30代 第10位プレストパウダー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MO マットオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MB マットベージュオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <ML マットライトオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第46位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第37位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第129位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第166位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第42位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第140位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |