22f3b293ddf50a3be79b28ad 1613145038 small

キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「♡あの名品がリニューアル!前との違いを徹底..」

borotama
  • borotama

♡あの名品がリニューアル!前との違いを徹底解説✏︎♡ 人生で1番リピしたといっても過言ではないキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーがこの度リニューアル! 前の製品との違いをレビューしてみました〜 まず事前情報として ✏︎マシュマロフィニッシュパウダーといえば キャンメイクの中でもめちゃくちゃ人気のある 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨ パフ、フィルム付きは変わらず 化粧直しの時も皮脂をティッシュオフしてからつけると マシュマロのようなに綺麗な仕上がりで汚くならないのがお気に入りポイントです♡ そして変更ポイント! ☑︎パッケージがよりコンパクトに 前もそこまで大きくなかったんですけどよりコンパクトになって持ち運びやすくなりました ☑︎SPF50 PA+++でUVケアばっちり オールシーズン用なんですがUVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに ☑︎内容量そのまま リフィル(詰め替え)のサイズはそのままなので パクトパッケージが旧のままでも 新しいリフィルが詰め替えられます ☑︎美容液成分の配合種類upで仕上がりがより美しく 前も綺麗なマット仕上がりだったんですけど美容液成分の配合種類がupしてよりさらりとした仕上がりに 個人的には粒子細かく少ししっとりしたような… どちらにせよムラをふわっと隠してくれるのが◎ カラバリも マットオークル マットベージュ マットライトオークル マットピンクオークル 展開豊富で肌色にあったパウダーが見つかりますよ しかしやっぱUVケア面が強化されたのが嬉しすぎますね☀️ 艶仕上がりというかはマット仕上がり、人形肌って感じのパウダーです。パウダー初心者さんにもおすすめ! これから夏にもガンガン使っていきたいと思います〜 #パウダー #フェイスパウダー #マット #プチプラ #キャンメイク #CANMAKE #陶器肌 #リニューアル #マシュマロフィニッシュパウダー #ポーチの必需品 #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120320件
シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpご連絡ありがとうございます、掲載可能ですのでよろしくお願い致します。

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2005件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120320件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 770円
2021/3/31
キャンメイク(CANMAKE)