• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ラ プードル オートニュアンス|Eléganceを使った口コミ 「\\キャンメイクから出た!価格差1万円!ど..」

美容モルモットちゃん
  • 美容モルモットちゃん

\\キャンメイクから出た!価格差1万円!どれくらい似ているの??//     🌟キャンメイク  マシュマロフィニッシュパウダー  Abloom 01ディアレストブーケ  ¥1,034   🌟エレガンス  ラ プードル オートニュアンス Ⅰ  ¥11,000     【共通点】 ・汗皮脂に強い ・毛穴ソフトフォーカス ・ロングラスティング   ※公式HPの情報です。 実際に使用した感想と異なる部分も…👀     【塗りたての様子】 ラプードルの方がぎゅっと密度高く付くので すりガラスのような「陶器肌感」が強め。 乾燥肌の方はブラシ塗りが◎   キャンメイクは すりガラス感はあまりないものの マットになるので綺麗な仕上がり     【夜の様子】 ラプードルは夜になっても綺麗! 乾燥も気になることなく使えました🙆‍♂️   キャンメイクは 全体的に薄くなることが多く、 汗をかいた日はドロッと崩れることも。 皮脂崩れ防止効果はあまりない印象です。   逆に言えば メイク直後の肌のベタつきを抑えるためだけに ふわっと乗せたいときは、 ブラシで乗せると ちょうどよく使えると思います!     【こんな人におすすめ】 値段は関係ない! とにかく陶器肌を目指したい! →ラプードルがおすすめ   コスパ重視! 仕上がりの綺麗さよりも 紫外線カットや洗顔料落ちが大事! →キャンメイクがおすすめ   です😉                      #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー #ディアレストブーケ #マシュマロフィニッシュパウダーabloom #エレガンス #ラプードル #エレガンスラプードル #ラプードルオートニュアンス #フェイスパウダー #ベースメイク #ドラッグストアコスメ #ドラストコスメ #プチプラコスメ #新作コスメ #新作コスメ2021 #秋コスメ #秋コスメ2021 #秋っぽFaceの必需品

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• しおこんぶ🧸𖤐⡱

しおこんぶ🧸𖤐⡱これ気になってたんですよね、、、♪ 1万円の差は大きいっっ!!!!買ってみようかな?!

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@shiokonbu_kuma_1010この見た目は気になっちゃいますよね🤩ラプードルの消費税でキャンメイクが買えてしまうという価格差…お手頃感がすごいです🎉✨

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ