プチプラなのに優秀で長年人気のプレストタイプのフェイスパウダー◎ 毛穴や色ムラを自然にカバーし、テカリを抑えてサラサラの肌を長時間キープ。 さらっと軽やかなパウダーなのに高カバーというところが凄い! 毛穴や色ムラが目立たなくなりなめらかです。 ちょうど良いソフトマットでデイリーに使いやすい♪ 私はファンデーションの代わりに使用することもあります◎

- 2024.12.29
でもやっぱり良いものは良い‼️ 私はいつも暗めのMB マットベージュオークルを選んで使っているのですが、一時期もう少し明るめでも良さそう。 このMB マットベージュオークルを間に挟むだけでだいぶ落ち着くのでまた久々にヘビロテ中。
- 2023.11.21
ピンク色だし、レザー調だし!!カワイ過ぎる🥺💓 SPF50もあるの今まで知らなかった😳 パウダーのみだと、石鹸や洗顔料で落とせるとのこと📝 今回初めてブラシを使用してみたけど パフよりもパウダーが軽くのって ナチュラルな感じになる!! ブラシをコンパクトにいれて持ち運べるのが嬉しい🥹 私のはじめてのパウダーが このパウダーだったので懐かしい気持ちー💫
- 2023.10.30
mimiTV様を通してキャンメイク様からいただきました!ありがとうございます😊キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー限定パッケージMIマットアイボリーオークル/MLマットライトオークル/MOマットオークル/MBマットベージュオークル¥1,...
- 2023.10.25
ふわっとした軽いつけ心地の繊細なプレストパウダー チクチクしない肌あたりの良いブラシでサ~っと重ね モチモチのパフで気になる部分を中心にぽんぽん軽く叩くようにのせています 毛穴や赤み・凸凹を自然にカバーし、目立ちにくくしてくれたり、オイリー肌でベタベタテカテカになるのが悩みでしたが夕方までさらさらとしたマットな仕上がりがキープされていて嬉しかったです 美容成分配合で潤いが続き、乾燥も気にならずこれからの季節にもピッタリだな。と思いました 全4種のカラーで個人的にはMI、MLかな…写真より薄~い発色にみえ、意外と4つとも大きな差はないように感じたよ 今だけ限定のピンクレザー調パッケージは持ち運びしたくなるうさちゃん🐰×さくらんぼ🍒デザインで可愛い❤ ブラシ(別売り)はコンパクトに収納可能◎ プチプラなのにここまで凄いとは…リフィルもあるみたいだからリピしたいかも✍️
- 2023.10.30
証明写真で盛れるメイクに命かけて、何回も取り直した私が最終的に一番盛れたメイク方法です! 就活の証明写真や免許の写真を撮る時、参考になれば嬉しいです!💖 質問あれば気軽にしてください!
- 2022.03.01
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #キャンメイク #canmake #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ好き #タッチライナー #クイックラッシュカーラー #パウダー #リップ #スクラブ #ネイル #リキッド #リキッドライナー #アイブロウ #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023
- 2023.10.26
パッケージに さくらんぼマークが全体的に散りばめられてて ウサギの耳のマークがアクセントになってる…‼︎ めちゃくちゃ可愛い。 仕上がりはふわふわマットという感じです👍
- 2023.10.31
こんにちはちゃもです🐱今回は、毛穴レスパウダーのご紹介🫧毛穴をキレイに隠して、隙のない肌に🩵皆さんのおすすめパウダーは?是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に...
- 2023.08.14
使用感はサラサラのパウダーで、色合いもワントーン明るくなって良かったです。 マット感がどうにも肌に合わないかな〜というのはあって、肌のキメの粗さが目立ったり、時間が経つと崩れちゃう事はありました…。 また、マスクにも弱いかな❓ファンデと一緒にはげたりも。しかし可愛いし、何だかんだパウダーはこんなものみたいな、パウダーに期待してないのもあって満足はしてます(笑) ブラシで付けてますが、別売りのブラシが可愛いし使いやすくて満足💓
- 2023.11.10
学生時代からもう10個近く買って使っていますがこの価格でこの仕上がりはすごい…!と毎回感動します🥹✨ 厚塗り感のないナチュラルな仕上がりですが毛穴や色むらはきちんとカバーしてくれるので下地+このパウダーでも普段から十分なくらい!! テカリ防止パウダーが入っているので長時間メイク直しができないときにもおすすめです◎ わたしは基本はMO、メイク直しの時はあえて明るめのMLを使ってくすみを飛ばすような使い方がお気に入りです🙆♀️💗
- 2023.10.30
キャンメイクさんからいただきました。キャンメイク大人気のマシュマロフィニッシュパウダーシリーズ。定番パケの時スルーしていたおとなにも知ってほしいくすみピンク×レザー調の限定パケ🐰🍒MI以外リフィル有だから今回の限定パケでリピ出来るよ🫶MBがオ...
- 2023.10.31
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーにレザー調の限定パケが登場👑 ̖́- プチプラとは思えない高級感のあるレザー調でさくらんぼ×うさぎ柄がとっても可愛い🐰🍒 付属のパフを使うとしっかりめに塗布できて別売りの専用ブラシを使うと粉っぽくならずより自然な仕上がりに◎ ブラシはコンパクトに収納できるので朝のメイク時はパフ、外でのお直しはブラシと使い分けて使うのもおすすめꉂ🤭 毛穴や肌の凹凸もなめらかにカバーしてくれるからテカリが気になるところに使ったりマット肌を楽しみたい人は全顔に塗ったりといろいろな使い方ができて楽しい♬.*゚ 10月下旬から限定発売なので気になる方はぜひ🐰🍒♡
- 2023.10.30
私が使ってきて良いと思ったもの好きじゃなかったものレビューしてるので参考になれば嬉しいです🍀*゜ ちなみにマット好きなのでツヤ系パウダーは選んでません😭 ミラコレ今のところナンバーワンだけど無くなったらエレガンス購入してみる予定⭕️✌️ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ミラノコレクションフェースアップパウダー2023
- 2023.09.30
学生の頃愛用してたので、またご縁がありとても嬉しいです😊 学生の時は私の肌質に合っていてすごく盛れたので、成人式の写真撮影に使った記憶があります🙈 愛を込めて勝手にマシュ粉と呼んでます笑笑笑笑 色味は4色展開です。 今はMBだと少し暗くて、MOが一番合うと感じました。 使用感ですが、学生の時と変わらず私の肌にすごく合ってます🥰❤️❤️❤️ とにかく肌をマットにしてくれます!カバー力も高いです! 今回ブラシもいただいたのですが、想像より粉含みがよく、ブラシでもしっかりカバー力のある仕上がりにできると思います🙌 ブラシでマシュ粉を塗るのは初めてだったのですが、個人的には付属のパフよりブラシでつける方が好きです😊 値段もお手頃なので、マット肌を作りたい方にはぜひ一度お手に取ってみて欲しいです! やっぱりマシュ粉はすごかった、引き続き使い切り楽しみに使います✨✨
- 2023.10.26
今年はこればっかり使ってた! リニューアルしたから 内容量はそのままで容器がコンパクトになりました! ケースが変わったことで、デザインも少し大人っぽくなって高級感が出た気がする! SPF50・PA+++で、UVカットもばっちり! 美容液成分の配合種類UP!!よりキレイな仕上がりに! これだけで使った場合は、洗顔料だけでオフできちゃうの! 税込みで1034円なのも天才なのでみんな買ってください!!!! もう完璧じゃん?!!
- 2021.10.08
CANMAKEの大人気アイテムのひとつでもあるマシュマロフィニッシュパウダーにまたしても限定デザインが10月下旬より発売されます! くすみピンクの色味×レザー調のパケがとにかくオシャレ😍💝さくらんぼ×うさ耳柄が思わず可愛いと声が出てしまうほど可愛いです🍒 また、マシュマロフィニッシュパウダーブラシも合わせて限定発売されるのでセットGETしておくことをおすすめしたいです! 使用感は安定にさらさらふわふわ肌に仕上がる優秀パウダーなのでこれはストックとしてゲットしておくべき!
- 2023.09.22
プチプラなのに、優秀すぎる! SPF50 PA+++ 単品使用時、クレンジング不要で洗顔料のみでオフできる🫧 素肌感のある軽い仕上がりでふわふわのパウダー🎀 テカリ防止パウダー配合で、テカリにくい! 毛穴の凹凸も目立ちにくくしてくれる🥺 ベースメイクの仕上げやメイク直しにもぴったり💄 マシュマロフィニッシュパウダーブラシも 毛量たっぷりでふわふわの毛質だから、 本当に使いやすくて好き! 持ち歩くときはブラシで持ち歩いてるよ💜
- 2023.10.31
前回の限定パケより可愛さがアップしていてレザー調で汚れや指紋が目立たないのが◯ ブラシも今回のパケに合わせてくすみピンク ツヤよりマットが好きでプレストタイプが好きな私の必需品
- 2023.11.03
・一度は使ったことがあるだろう名品プチプラパウダー ・マット仕上げ ・単品使用時石けんで落とせる ・SPF50PA+++ ・4色展開 ・ブラシは毛量たっぷり ・コンパクトに収納できるサイズのブラシ ・今回は限定の「うさぎ×さくらんぼパッケージ」 ・毛穴や薄めの色ムラのカバーが得意 ・しっかりマット肌になるため塗布量注意 ・MBはさすがに暗かったが、ほか3色はそこまで色差なし ・MBは自然な陰影を作ってくれるためシェーディングとしても◎ ・パッケージがかわいい!!!!!🐰♡ ・外に持ち運びやすいサイズと価格でお直しにぴったり つやつやよりセミマットが得意なタイプなので、本品+ピンポイントハイライトを使うと好みの仕上がりになりました。 久しぶりに使いましたが、隠したいものは最低限隠してくれるし石鹸オフやUVカット機能もあり… ちょっとそこまでメイクであれば単品使用で十分! かゆいところに手が届く名品だなあと改めて感じました☺ くすみピンクは限定💓 店頭発売は10月下旬〜とのこと。
- 2023.10.26
付属パフだとしっかりカバーのマット肌、別売りブラシだとよりナチュラルな仕上がりに。 個人的に毛量たっぷりふわふわブラシが激推し...! 乾燥肌寄りなのでパフだとマットすぎる仕上がりが気になってしまっていたのですが、ブラシだとふんわりカバーはされるのにパサつきにくい! 緩くラウンド型になっているので肌へのフィット感も抜群です💗
- 2023.10.28
店頭で見た瞬間、1人でお買い物してたのに可愛いって一人言言いながら即座に買ってしまいました。 ピンクにうさぎにさくらんぼはもう可愛すぎるのよ。 しかも、ピンクもピンク〜!!!って感じじゃなくて少し大人っぽいレザー調のピンクなのがさらに可愛さを底上げしている。。。 色はマットライトオークルにしました。トーンアップして、マシュマロみたいなふんわりマットに仕上げてくれます。カバー力も良いです✨✨パッケージが可愛くて、いつものマシュマロフィニッシュパウダーと変わらず優秀なの有り難すぎます!!!!! それと合わせて限定のマシュマロフィニッシュパウダーブラシのくすみピンクベージュを買うとさらに可愛さアップ。 こちらもプチプラとは思えないふわふわのブラシで今日はスボンじよりふんわり仕上げたい日はこれ使うと良いと思います。 限定ですが、まだ私が見た限りあるので気になった方やさくらんぼやうさぎ好きな人におすすめです。
- 2023.11.10
マシュマロみたいにふわふわとした仕上がり🤍 さらっと軽い付け心地で、ファンデーションとしても使えます。 限定パッケージとブラシが可愛い🐰🍒 ブラシの毛量たっぷりで、柔らかく粉含みがよかったです🙆♀️
- 2023.11.02
口コミと、色の明るさから選んだこちらのパウダー、私にはなかなか合わず…うーんとなってしまいました…。 もちろん悪くは無いですし、お値段を考えると良い方なのかもしれませんが… 他のパウダーよりもろもろなってしまったり、崩れやすかったり…。
- 2024.12.17
見た目が可愛いだけじゃなく、薄付きで毛穴をふんわりとぼかしてくれて*サラサラ肌に仕上げてくれます。 SPF50・PA+++でUVカット効果も◎ 付属パフを使うとしっかりカバー、ブラシを使うとふんわりナチュラルにカバーしてくれます。
- 2023.10.30
ふんわりマシュマロ美肌をキープするフェイスパウダー「キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー」。 冬の限定パッケージのモチーフは、“サクランボ&うさぎのみみ”なのだそう♡ 持ち運びに便利な専用フェイスブラシも、限定デザインでお目見え! 実際に試してみると、毛量たっぷりのしなやかなブラシで、粉含みのよさは◎。 付属のパフで塗るとサラッサラの陶器肌が、ブラシで塗るとふわっふわのナチュ肌が完成! 大人かわいいデザインが好きな方は、この機会にセット買いしてみてはいかがでしょうか?
- 2023.10.30
キャンメイク様から頂きました😌#ガチモニター_マシュマロフィニッシュパウダー大人気のマシュマロフィニッシュパウダーから数量限定でレーザー調パッケージ登場🫡!全4色で自分の肌トーンに合わせて選べる🤍⚠️リフィルは“MI”なしパフより別売...
- 2023.10.28
ブラシを使うことによって、マットでパサパサになるイメージを覆されました…! 収納も出来るし、持ち歩きたくなるパケの可愛さが◎🥺💗 肌の色的にはマットベージュがドンピシャですが、少し明るく見せたいので、マットライトオークルかマットオークルを使う事が多いです♡
- 2023.10.27
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 限定パッケージ ウサギちゃんですよ🐰 ちょっと革っぽい肌触り すごい高級な感じがする(笑) 中身はいつもと同じマシュマロフィニッシュパウダーなので、安定の使いやすさ! ほぼ売り切れ状態だったので、気になる方は早めに探してみてください。
- 2023.11.15
質感:サラサラした感じ、艶というよりはマット系 カバー力:毛穴は封じてくれてるけど赤みとかはそのまま”いる” 使用感:使った直後は本当に「マシュマロ!?」って感じになった 正直色は全然目立たない、気持ち色づく?って程度 使用後:乾燥してる気がする (お直しをする癖がないから使ってないのもあるけど使う人は)お直しに良さそう ちなみに私は崩れてきたなーって時にお直ししてみたら粉ふいてしんだのでミスト系必須でした 評価:めっちゃいいんだけど4つはくれすぎて開けた瞬間爆笑しましたありがとうございます 私は色付きの日焼け止めの上からパパッと塗って出掛けてみたけどいいなーって思った
- 2023.10.31
大人気のマシュマロフィニッシュパウダーから限定のレザー調パッケージが登場🤍 別売りのふわふわブラシもセットで使うとよりかわいい🫶 カバー力もあるので、ちょっとしたお出かけには下地+マシュマロフィニッシュパウダーだけででかけることも🙆🏻 毛穴をぼかしてふんわりマット肌に仕上げてくれます💡 鏡付きで持ち運びにも便利👌
- 2023.10.31
こんにちは、七瀬です! 今回は1000円以下で買えるプチプラコスメの中でも特におすすめの物を10個選びました✨ 画像に値段や使い心地なども記載してるので、少しでも参考になれば嬉しいですっ いいね、クリップ、フォローもお待ちしてます🤍 最後までご覧くださりありがとうございました
- 2022.01.31
限定レザー調パッケージのマシュマロフィニッシュパウダー🐰🍒 同じく限定カラーのブラシも毛量たっぷりでとっても手触り良し! マットになり過ぎるのは苦手だからブラシでふわっと使うのがお気に入り✌🏻 カラーは4色で、私は明るめのMIとMLが好み🩷 特にMLの方はナチュラルに使えて使い勝手は良さそうでした☺️
- 2023.10.29
マシュマロのようなふわっと肌ができるサラサラパウダーにとってもキュートな限定パッケージが登場! マシュマロフィニッシュパウダーは4色頂きました、画像2枚目にある通り明るい色からやや暗めのカラーまでと思いましたが肌の上に乗せると馴染みが良く写真ではわかりにくいほどの違いでした! マシュマロフィニッシュパウダーブラシは普段からヘビロテ中のアイテム!この価格と思えないほどふわふわで毛量の多いブラシでとってもお気に入りブラシです!
- 2023.10.28
仕上がりはマットな感じでさらさら♡理想の陶器肌がつくれます 厚塗り感でないところも使いやすい! しかも崩れにくくてメイクよれが気にならなかったです♩ 一番使ってるカラーはMOです🩷 基本的にどのカラーを使ってもベースカラーの邪魔をせず、使いやすいです 私はそこまで色白ではないので白浮きしないぐらいのカラーが一番使い勝手が良かったです パフがふわふわでお粉がしっかりつくので顔全体的にふわっとつけられます もっと軽めにふわっとつけたい方は別売りのブラシを使うも良さそうです マシュマロフィニッシュパウダーはもうずっと使っていますがパケはこの限定verが一番可愛いかな? 使い切る前にストックも買っておきたい◎
- 2023.10.30
普段から愛用していたマシュマロフィニッシュパウダー😍 サクランボ&うさみみ限定デザインがかわいすぎる〜🐰🍒 1番明るいMIを試したかったから嬉しい🤍 暗いカラーはシェーディングに使ってもよさそう☺️ ファンデなしでもキレイにサラッと仕上がるので大好き🥰 ブラシもくすみピンクカラーでかわいい💖 コンパクトにぴったり収納できるので持ち運び&メイク直しにぴったり🥺✨ 旧パケのMLを愛用していて比較したら同じサイズでした👍
- 2023.10.19
色もラメの細かさもとても好みで、これは長く愛用したい!今使用頻度高いスキニーリッチシャドウに粉質やラメ感が似てて使いやすそう。 最近アイシャドウが増えたので、他の底見えコスメは使用開始から3,4年経ってるものもあったので使うのやめました💦 特に粉質悪くなったり異常は出てないから、アイブロウに使ったりポイントで使うかもですが… 使いきれなかったのが残念すぎるけど、定番商品が多いしまた使いたくなったら新品を買おうと思います。
- 2023.11.05
中身はリフィル式だから、使い終わっても定番のパウダーを付け替えられるしマシュマロフィニッシュパウダー愛用者なら今のうちに買っておくべき😍 中身のパウダーは4色あって厚さがないのに美肌見えするんです♥
- 2023.09.24
ピンクレザーが可愛いし、指紋が目立たないのが地味に嬉しい!! SPF50・PA+++。 毛穴やお肌の凸凹は自然にカバーして マシュマロのようなふわふわな仕上がり ˎˊ˗ ブラシはやわらかくて肌触りも優しい🫶🏻 コンパクトの中に収納できるし パフよりナチュラルに仕上がるのでおすすめ☺️
- 2023.10.31
#CANMAKE #キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークル ¥1034SPF50 PA+++マシュマロフィニッシュパウダーブラシくすみピンクベージュ ¥528#イトーヨーカドー...
- 2023.11.04
前回のマシュマロフィニッシュパウダーが自分には白すぎたので、MO マットオークルを買いました! 今回の色は自分に合ってた感じします! リフィルだけどちゃんとパフもついてて優しいです、、! ¥1,034〜と学生にも優しいお値段! ありがたいです!でもちゃんといい商品だから、安心して使えます!!!
- 2024.12.08
大人気マシュマロフィニッシュパウダーから限定パケ登場🐰🍒✔︎キャンメイク♡マシュマロフィニッシュパウダー…MBマットベージュオークル…MOマットオークル…MLマットライトオークル…MIマットアイボリーオークル♡マシュマロフィニッシュパウダーブ...
- 2023.10.19
さらっと軽いつけ心地のマシュマロフィニッシュパウダーと毛量たっぷりで柔らかい肌あたりのブラシの可愛い限定パッケージが発売🍒 軽いつけ心地で毛穴をほわっと目立たなくしてくれるので、お気に入りです✨
- 2023.10.31
乾燥肌でも使いやすい! 粉の調節がしやすいし、すぐにさらっさらにならないタイプのパウダーなので日中突っ張ることはなかったです パフの触り心地が良い! ふわふわもちもち〜って感じでパフはめっちゃ好き! 薄いからコンパクト Abloomはカラーコントロールアリ オレンジがクマに良かった🧸𓂂◌ カバー力、トーンアップ皆無 色がついていたので少し期待していたのですが見た目は特に変わらず すぐ割れる Abloomは割れなかったかな すぐなくなる ほぼ朝しか使ってないのに1~2ヶ月で無くなる… キャンメイクなので¥1000ほどと値段はお手頃だけどコスパは悪いと感じました
- 2023.09.20
ケースのマットさが革っぽい感じで指紋もつかないし可愛い✨ 粒子の細かいパウダーで、乾燥肌のわたしが使っても1日粉っぽく乾燥してこかくて使いやすかったです💡 パウダーは1色展開の場合も多い中4色から選べるのは優秀✨ 肌の余分な皮脂を吸収するテカリ防止パウダーが配合されているそうで、全くテカらないわけではないけどこのお安さでこれだけ皮脂崩れを防いでくれたらありがたすぎる🙏🏻 パフでのせるよりも、より薄くヴェールをまとうようにナチュラルに仕上がります。 毛がやわらかくて、肌に刺さるような感じがないから肌負担が気にならない。薄いので持ち歩きにも便利です🫧 SPF50・PA+++と紫外線対策もばっちりできるのもポイントです🤍
- 2023.10.26
REVLON カラーステイ サテン インク デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ メンソレータム メルティクリームリップ REVLON バーム ステイン キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ちふれ ツイン カラー アイシャドウ innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- 2023.09.19
マシュマロフィニッシュパウダーの限定パケが可愛い! リフィルと詰め替えられるから持ってる人もパケ買いがおすすめです🎀 マシュマロフィニッシュパウダーの購入を考えている方は今がチャンス❤️🔥 ポーチに入れておきたいかわいさでした🥹
- 2023.10.31
大人かわいいピンクのレザー調で今までのマシュマロフィニッシュパウダーのケースとはまた違う雰囲気でこれも好き! さくらんぼとうさぎちゃんもデザインされててかわいいです。 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは何度もリピ買いしているので、中身のパウダーはやっぱりふわふわで定番で手放せないと思いました。 売り切れてしまう前に、この限定パケ、ぜひチェックしてみてください。
- 2023.10.29
最近メルカリでゲットしたプレイカラーアイズミニオブジェ フレンチローズティーの色味がくすみすぎないピンクでイエベ春の私でも使いやすいです。 ネンマクフェイクルージュは林檎の口付けという色名買いです。ブラウンですが意外と濃すぎずおしゃれ。 頬にespoirのクッションファンデ、額と顎にマシュマロフィニッシュパウダー(色味が白すぎて2軍入り)を足しました。
- 2025.01.01
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー何故か有名だけど買ったことが無かったパウダー!今回の限定パッケージが可愛くて購入しました✋カラーは迷いましたが、MLマットライトオークルにしました✨肌に載せるとほんとにマシュマロみたいな肌になる感じが...
- 2023.11.09
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第27位フェイスパウダー 20代 第25位フェイスパウダー 30代 第25位フェイスパウダー 40代以上 第26位プレストパウダー 10代 第15位プレストパウダー 20代 第14位プレストパウダー 30代 第14位プレストパウダー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MO マットオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MB マットベージュオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <ML マットライトオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第7位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | スキンケア後の肌のペトつき感を抑えて、さらっとした仕上がりになるのが嬉しい💓 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第34位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第58位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る |