〚正直レビュー〛この夏の相棒はどれにする?お悩み別プレストパウダー5選まとめ🌟⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·꒰買ってよかったに繋がるコスメ図鑑📖꒱······▸正直レビュー×コスメオタクのりちゃがあなたの推しコスメ探しをお手伝い...

⋱お直し用ポーチのパウダーちゃんたち⋰あたしのお直し用のポーチに入ってるパウダーを3つ紹介✋🏻......................................................❥キャンメイクマシュマロフィニッシュパウ...
使ってないコスメ整理しないとな・・・と思い、今日、断捨離しました💃 大学生の頃から始めたLIPSですが、気付いたら500人以上のフォロワーさんに恵まれまして、とても有り難く思っています。 皆さんの投稿を見たり、自分なりに工夫して発信するのがただ楽しくて続けている感じです😳
7月の使い切り🌙💚ぜひチェックしてみて下さい(:3ꇤ)ニエルジューダは6年前に買ってからちまちま使ってた!鼻に残るような甘い香り🌻オルビスのヘアミルクと混ぜて使うと良かった😹#乾燥肌 #敏感肌 #ニキビ #メディヒール #わたしのイチオシ成分...
- 2024.07.30
☆キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル何度もリピートしている愛用品。ふんわりしたお肌に仕上がって、毛穴等はちゃんとカバーしてくれます。お手頃価格なのにとても優秀。手放せないアイテムです(^^)#キャンメイク#マ...
- 2024.07.07
忖度なし正直ガチレビュー・フェイスパウダーキャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル 10g¥1,000くらい花っぽいパッケージになる前の旧パッケージ荒れなかったけどリピなしMLは1番明るいブルベ向けのカラーポンポン...
- 2024.08.13
このマルドピーチは MLBBカラーで 自分の唇の色に少〜しピンクを 足しましたって感じで 凄いナチュラルに盛れました🥰✨ 崩れにくいし 肌がめちゃくちゃ綺麗に仕上がって 皆に肌綺麗〜って言われた クッションファンデでした🥹🙏 顔にフィットしてくれて ちゃんと保湿感もあって 美白ケアしてくれて良かったかな😊 何度もリピートしてます🥰‼️ W洗顔不要で ちゃんとメイクも落としてくれました♥️
- 2024.06.03
Qoo10メガ割時にポイントバックが20%になるLIPSでキャンメイクとセザンヌを購入するのが、私の中のもう一つのQoo10メガ割祭です 今回の購入品はキャンメイク クリーミータッチライナー 01 ダークブラック 03 ダークブラウン ¥715 後ほど個々にレビューします
- 2024.11.27
ピンクブラウンっぽい色でとても可愛い色だし ちゃんと色もちもあって艶っぽく仕上がって 洗い上がりつるつるで本当お気に入り🤩 また買いたいなーっと思いました♥️ 泡で出るので楽ちんだし もっちり泡が密着して洗い心地最高でした😊🤟🏻
- 2024.08.01
ファンデは省略、お湯オフできるベースメークで、 しっかりUVカットだけは大事! キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは UVカットもバッチリできて、 メイク直しにもほんとおすすめ🥺 安いけど満足度高くて、10回以上リピしてる! 目元のくまやくすみは 血色系のコンシーラー使えば ある程度抑えられる◯ 眉と口元に血色感を足せば ある程度自分でも満足できる顔に◯ アイメイクを省くだけで 目元が軽やかで、時短もできてらくちん🥺💖
- 2024.05.16
私史上、使い切りコスメNo. 1 まず、パッケージがかわいい♡ 鏡もついていて、薄型でコンパクト◎ ふわふわの専用のパフも付いている◎ 洗顔料のみでオフできる◎ UVカットSPF50 PA +++ パウダーを触った感じ さらっとしている◎ コスパ◎
- 2024.09.17
【フェイスパウダー】キャンメイク、CEZANNE、素肌記念日、LANCOME①キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル旧パッケージ〈〈〈〈プチプラ最強フェイスパウダー〉〉〉〉です。このコスパで、崩れにくいし、カバー力...
- 2024.05.07
スキンアクアトーンアップUV エッセンスミントグリーン🍀 キャンメイクプティパレットアイズ03🎀🤍 マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル CEZANNEナチュラル チークN01💗
- 2024.05.06
フェイスパウダーは崩れにくくなった気がしてこだわっています。 ミラノコレクションが色、パフ、香りなど全てにおいて私の好みで、よく使います。 キャンメイクのリニューアル後はパッケージがよく、 マシュマロフィニッシュパウダーアブルーム1は量は少ないですが、エレガンスより好みです。
- 2024.08.20
クリーミータッチライナーはとにかく描きやすい!! するする描ける✊🏻✊🏻 マシュマロフィニッシュパウダーは肌がふわふわになる!! 顔が白くなりすぎるのでぬりすぎは注意⚠️👀 プティパレットアイズは大人っぽくなれる!! 粉ぽくなくて発色がよい!!
- 2024.05.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈✼••┈┈••✼••┈┈••おはよう👋😃☀️CANMAKEファンデーションきのうつかってみたよ💄😭💗チークやハイライトぬってるからわからん思ったけど薄くファンデーションつけてもニキビ目立たなくなって、マシュ...
- 2024.03.08
これはリピートしてもいいな思いました! うん、これは中々良かったかな〜😊✌🏻 スーと肌に馴染むし 伸びも良くコスパも良くで 文句無しの一品でした👏🏻❤️ これめちゃくちゃ良かったです🥰👏🏻 匂いも金木犀系の香りで めちゃくちゃいい匂いだったし 泡立ちも良いし 洗い上がりもサラサラで 本当好きな使用感でした🤟🏻❤️ これめーっちゃ良かった〜🥹‼️ 夜寝る前に塗るんだけど 荒れてひび割れ、カサカサの手が 翌朝もっちりしてるの🥹‼️ これは感動したので リピ買いしましたー🥰🤟🏻 匂いもカモミールの香りで ふんわり香るぐらいなのでいいです❤️ 伸びもいいしベタつかないので 使用感もめちゃくちゃ好き😍! 乾燥する時期は永久リピートだな♻️笑
- 2024.03.02
2021年、日本化粧品検定1級を取得したため美容について発信していきたいなと思い、2022年4月よりLIPSを始めました。 価格:1034円(税込)、リフィル770円(税込) パフは柔らかく肌触りが良い。
- 2024.01.22
サラッと軽いフェイスパウダーで 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、 厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 圧倒的な使いやすさに唯ーリピートしたパウダーファンデ。 詰め替えがあるのが特にうれしいポイント。 パフもついてるしパケも薄く、旅行にも便利!
- 2024.01.05
特に小鼻の赤みは鼻が膨張して見える原因になるのでコンシーラーで確実に消してください! 乾燥などでコンシーラーが浮く人は高保湿の下地やファンデと混ぜて使ってみてください。肌への密着度が上がってヨレにくくなります👍🏻 鼻周りの産毛が原因でメイクノリが悪くなっている可能性もあるので下準備として産毛処理はしっかりと行なってください✨
- 2023.10.18
可愛いしクールトーンな色味も粉質も良いのですが、わたしのなりたい仕上がりには向かない 発色でした...💔 シェーディングは入れたいけどほんとに自然なくらいでいいからちょっと向かなかったけど, 綺麗にぼかしたり一色でグラデーション作られる技術があればいいのかも😅 JUDYDOLLは中国メイクにやっぱりハマるなあと思ったので、中華美人のようにしっかり陰影入れたいときや画面盛れしたいときに絶対いいと思いました...🤍
- 2024.03.04
塗った時は結構艶々してて、時間が経つと艶はないけど色はしっかり残っている感じでした!少し時間が経てばコップに付着しちゃうこともほぼ無いです。 私の結構太めの眉毛でもふんわりとした印象になりました!アイブロウが茶色だから、ピンクで大丈夫かな…って思いながら使いましたが、普通に馴染みました! 色んな方がお勧めされているだけあって綺麗な仕上がりでした!ファンデなしでも良さそうと感じます。
- 2024.04.25
\夏におすすめのパウダー/ NARS 圧倒的に崩れない質感そのままを保ってくれる! イニスフリー これはほんとにテカらなくなるから脂性肌さんにおすすめ!! \冬におすすめのパウダー/ タイムシークレット これはめっちゃカバー力あるのに自然だし肌にフィットしてくれる! ちふれ これは艶感が綺麗で乾燥しにくい! \コスパ重視の人におすすめのパウダー/ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー abloom 顔色補正効果をこの価格でできるのはすごい!! キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ML これはお人形さんみたいなマットな肌に仕上がる! \特に試して欲しいパウダー/ NARS これはパウダーの概念が変わる!! タイムシークレット めっちゃカバー力高いのに見た目がナチュラル! コスメデコルテ 艶感がほんとに綺麗!
- 2023.10.25
rom&nd ジューシーラスティングティント 19アーモンドローズ CANMAKE クリーミータッチライナー 03ダークブラウン Kiehl's クリーム UFC BT21限定エディション CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード Le ment ホワイトニングジェル rom&nd 23ヌカダミア デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン COSRX RXザ・ビタミンC23セラム
- 2024.01.05
塗った感無く肌が綺麗になるからノンストレスでした。 スキンティントとパウダーでベースは終わり😂他のBBクリームでも良いんだけど、この塗り心地はきっとリピすると思う! マシュマロフィニッシュパウダーでバランス取る感じ。なんやかんやこの組み合わせが綺麗になる。 ほんと色が絶妙で、ベージュ系シャドウ苦手だったけど一気に好きになれた😊 私にとっては#運命コスメだと思う🫶右上のイエローベージュが特に好きで、単色で欲しいんだけどありそうで無い感じ💦 1番よく使ったリップ!迷ったらこれ😊何にでも合うし、パソカ的にもばっちりだから無くなったらリピ確定! オペラのリップって、くすみが無くて明るかったり、ピンクに転ぶイメージがあって敬遠してたんだけど、これはちょうどいい穏やかさ。 コーラルピンクって苦手意識あったけど、薄づきで馴染むし、重ねても全く粉っぽくならないのに驚いた😳
- 2023.12.31
サボリーノ目ざまシート ひきしめタイプ Wonjungyoモイストアップレディスキンパック コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX DECORTÉコンフォート デイミストセット&プロテクト Calameeカラミンノーセバムジェル Eléganceエレガンス ラ プードル オートニュアンスI エレガント キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル
- 2023.11.15
〖CLIO〗 ・プリズムエアー ハイライター01GOLD SHEER ・プロ シングル シャドウG02 CAT BREEZEG03 PIN LIGHT 〖CANMAKE〗 ・マシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル ・シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン 〖3CE〗 ・3CE MULTI EYE COLOR PALETTEBEACH MUSE
- 2023.12.17
色もラメの細かさもとても好みで、これは長く愛用したい!今使用頻度高いスキニーリッチシャドウに粉質やラメ感が似てて使いやすそう。 最近アイシャドウが増えたので、他の底見えコスメは使用開始から3,4年経ってるものもあったので使うのやめました💦 特に粉質悪くなったり異常は出てないから、アイブロウに使ったりポイントで使うかもですが… 使いきれなかったのが残念すぎるけど、定番商品が多いしまた使いたくなったら新品を買おうと思います。
- 2023.11.05
粉が細かいからこそ、肌なじみが良く 光反射がきれいで、 素肌感を出せるものが多い印象✨ 手軽に手にしやすい安心感! 安いからこそ、粉が粗い、光り方が 合わない、パケが~とかは、ある🥹 大人も使いたいアイテム🙌 余分な水分や油分を吸収してさらっとしたお肌に!
- 2024.02.25
【眉マスカラ無しでもできる‼️濃い眉毛を薄くする方法】▷CEZANNE超細芯アイブロウ02オリーブブラウン▷CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し▷theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー0.5アイスベージュ▷キャンメイクマ...
- 2023.10.09
カバー力が高いことで有名なCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーとTIME SECRETのパウダーを比較してみました🙌 CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ・4色展開 ・洗顔料、石けんでオフ ・SPF50、PA+++ TIME SECRET ミネラル 薬用プレストパウダー ・3色展開 ・石けんでオフ ・SPF50+、PA++++ ⇒CANMAKEの方がgあたり安い 私はあまり違いを感じなかったですが、どちらかといえばTIME SECRETの方が若干高いかなという感じです🙋♀️ CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ・薄い TIME SECRET ミネラル 薬用プレストパウダー ・CANMAKEより厚め CANMAKEの方が容量が多いですが、底が見えるのが早かった気がするのでgあたりはCANMAKEの方が安いですがコスパ的にはそんな違わないかなと思いました🤔 TIME SECRETの方がパフが厚くて使いやすいので持ち運びにはTIME SECRET、家ではCANMAKEと使い分けようかなと思います
- 2024.01.13
最近メルカリでゲットしたプレイカラーアイズミニオブジェ フレンチローズティーの色味がくすみすぎないピンクでイエベ春の私でも使いやすいです。 ネンマクフェイクルージュは林檎の口付けという色名買いです。ブラウンですが意外と濃すぎずおしゃれ。 頬にespoirのクッションファンデ、額と顎にマシュマロフィニッシュパウダー(色味が白すぎて2軍入り)を足しました。
- 2025.01.01
このマシュマロフィニッシュパウダーは@cosmeで殿堂入りしている名品✨ ふわふわマットなマシュマロ肌仕上げ マシュマロフィニッシュパウダーはケースを使い続けたいので、ケースのリニューアルはしないで欲しいな💦
- 2023.08.30
サラサラ度★★★★★ サラサラ持続★★★★★ 値段★★★★☆ すごくサラサラになり、持続性も高いです! サラサラ度★★★★★ サラサラ持続★★★★☆ 値段★★★★☆ サラサラになり、色が沢山あるため、自分の肌に合った色を選ぶことが出来ます。 サラサラ度★★★★★ サラサラ持続★★★★☆ 値段★★★★☆ サラサラにはなります。 サラサラ度★★★★☆ サラサラ持続★★★☆☆ 値段★★★☆☆ サラサラ度はあまり高くなく、肌がもちもちする感じです。 サラサラ度★★★★★ サラサラ持続★★★★★★ 値段★★★★★ 満点!に持続性は5段階評価の6!
- 2023.08.12
乾燥肌の私でも使えた、かなりしっとり系のパウダーです。 サイズが小さくて持ち運びに便利です。粒子がすごく細かい。 けれどそこまで派手でないので使いやすいです。ツヤが欲しいときに使ってます。 パクトの方が時短かなと思い購入。粉がまわないので楽です。かなりトーンアップします。 サイズ感も比較的小さめなのがいいです。 しっかり毛穴カバーされるパウダーです。
- 2023.05.27
私はこれでなんとか夏を生きてます! 各工程を丁寧に、薄塗りにする……のは大事かな?と思いました。 最後仕上げにキープミスト忘れた日でも、ドロドロになることなく過ごせました☺️
- 2023.08.01
CANMAKEってプチプラでパケもキラキラで可愛くて、大人が使うのはちょっと…と思ってる人にもぜひおすすめしたい万能7品をチョイスしてみました🙆♀️ 名品コスメばかりで気づいたら毎日使ってるものがたくさん! ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🐰 CANMAKEはLIPSショッピングでたくさん取り扱ってるのでLIPSショッピングで買うのがおすすめ! 購入でポイントが貯まるのはもちろん、ミッションでもポイントが貯まるし、購入したコスメで口コミを投稿するとまたまたポイントが還元される! ポイントの無限ループでハマっちゃいます♡ ぜひLIPSショッピングも使ってみてください🐰
- 2023.07.23
リップはジューシーラスティングティントの13か17どっちか使ってると思う。 上瞼はexcelスキニーリッチシャドウ単体、下瞼はパーフェクトスタイリストアイズ14の旧版と混ぜた。 休日だからヒロインメイクのマスカラ使ったか、いつも通りキャンメイクのマスカラだったか忘れた。
- 2023.08.01
🎀COLORKEY┆四色アイシャドウパレット アイスクリームアイシャドウパレット ▼02 オレンジクリーム 🎀キャンメイク┆マシュマロフィニッシュパウダー ▼ML マットライトオークル
- 2023.08.06
ウォータリーティントリップ03と似てる感じがしたけど、ティッシュオフするとウォータリーティントリップ03は赤っぽくて、Lakaソルティーのは黄味ブラウンぽい感じ 私の唇の色がローズっぽい感じで、ブラウンとかベージュ系のリップ使っても赤く発色しがちだから、ちゃんと見たまま黄味っぽく発色してくれるの嬉しい😆 イエベ秋だから絶対似合うのはわかってたけど、かなり好みの色だった🫶
- 2023.08.03
ちゃんと使いきって、詰め替えられるの気分良い😊💓 ①コンパクトケースの裏に小さい穴があるので、 楊枝か何か細い棒で押す。 ②ケースに汚れがたまっているので、軽く掃除。 ③新しいレフィルをセットして完成! 新しいパフは付いているけど、 仕切りのフィルムは新しく付いてないので捨てないように…
- 2023.07.28
毎年春~秋頃にお世話になってます。そんなに明るい肌ではないけど明るくしたくてマットライトオークルを選んでます。 軽いお出かけの時は日焼け止め+下地の後にこれを使用しっかりメイクの時は日焼け止め+下地、ファンデーションの後にこれを使用どっちの使い方も肌の色がぱっと明るくなるし、きれいに見えるので重宝してます。 専用ブラシと一緒に使ってます。
- 2024.11.04
キスのベースは最近買ったミニサイズですが、使いやすくて出番が多めです😳. ディントのクッションも割と最近いただいたものですが、崩れにくくて私の肌に合っているので出番が多いです🥰. マシュマロフィニッシュパウダーはずっとリピートしている商品です✨️.
- 2024.07.14
カラーのついたパウダーって、何か肌の色に合わなかったり、乾燥が目立ったりしてあんまり好きじゃないんですがこれは本当にそんな悩み吹き飛ばしてくれるくらいイイ🩷 UVカットも付いていて石鹸落ちってどゆこと⁉️て感じですよね… マスクにも付きにくいですね!
- 2023.05.07
♡今まで使ってきたフェイスパウダー🎀正直レビューしました♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、私が今までに使ってきたフェイスパウダーたちを正直レビューしていきます🎀♡♡♡♡♡♡♡まず最初に私の肌質を伝えておきます💭☁️鼻周りだけ皮脂多めの乾燥肌☁️...
- 2023.04.05
#コスメ購入品#ヘアケア購入品#自分用メモ#梅雨のヘアケア・パンテーン/エクストラダメージケアシャンプー詰め替え660ml・REVLON/キスシュガースクラブ183スウィートユズ〈ポケモンパッケージ〉・キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウ...
- 2023.05.26
2023.6月使い切り〜👏🏻❤️※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①SENKAプレミアムパーフェクトホイップこちら限定みたいで現在売ってるのみた事ないです😢☝🏻泡立ちも洗い上がりも良くて間違いな...
- 2023.06.29
モンスターズインクのキャラクターをイメージしたラメカラー✨ 独特で可愛い😭😭 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーの詰め替え用も💗 毎日は使わないけど、あると便利だからリピ買いしちゃう。
- 2023.05.14
マシュマロフィニッシュパウダーの方が好きです🥰 落ちにくいと書いていますが、持ち運びができて、また1日に1回程度塗り直せば問題はないので私は気に入ってます😆 innisfreeノーセバム ミネラルパウダー Nは、話題になってたので私も買ってみたのですが、ずっとマシュマロフィニッシュパウダーのカバー力に慣れていたし、フェイスパウダーにカバー力を求めていた私にとっては、物足りないし、顔全体に塗るのにとても手間がかかってしまったのであんまりでした😢 マシュマロフィニッシュパウダーは言っても問題ないのに比べて、innisfreeのパウダーは肌がパサパサしてるなという感覚になりました…😢😢 ポイントで塗りたくてまた落ちにくさを求めているのならinnisfreeのパウダーがいいと思います! 何を求めるかで使い分けすべきですね🥺✨
- 2023.03.02
2個目!!キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル【崩れにくさ】☆☆☆☆☆【カバー力】☆☆☆☆☆【ツヤorマット】マット【良いところ】・...
- 2023.05.01
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第24位フェイスパウダー 20代 第14位フェイスパウダー 30代 第14位フェイスパウダー 40代以上 第16位プレストパウダー 10代 第11位プレストパウダー 20代 第9位プレストパウダー 30代 第9位プレストパウダー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MO マットオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MB マットベージュオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <ML マットライトオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第59位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第157位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 毛穴が多い部分は少しクール感を強めに感じられてすごく良かった!!! 塗り直すたびにひんやりして最高。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第117位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第139位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第41位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | |
| \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第164位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る |