【使い切り】何度リピしてるかもう分からない♡CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル(旧パッケージ)MLマットライトオークル(リフィル)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キレイに使い切り🩷正...

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#MLマットライトオークル【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル【商品の特徴】メイク直し用のパウ...
〚正直レビュー〛この夏の相棒はどれにする?お悩み別プレストパウダー5選まとめ🌟⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·꒰買ってよかったに繋がるコスメ図鑑📖꒱······▸正直レビュー×コスメオタクのりちゃがあなたの推しコスメ探しをお手伝い...
- 2025.05.25
⋱お直し用ポーチのパウダーちゃんたち⋰あたしのお直し用のポーチに入ってるパウダーを3つ紹介✋🏻......................................................❥キャンメイクマシュマロフィニッシュパウ...
- 2025.05.03
使ってないコスメ整理しないとな・・・と思い、今日、断捨離しました💃 大学生の頃から始めたLIPSですが、気付いたら500人以上のフォロワーさんに恵まれまして、とても有り難く思っています。 皆さんの投稿を見たり、自分なりに工夫して発信するのがただ楽しくて続けている感じです😳
- 2025.01.06
金欠、学生にオススメ! 個人的にリピートした化粧品を紹介します☺️ᩚ シャンプー、トリートメントの他にもヘアオイルやヘアミルク、ヘアマスク、アホ毛直しもあります🩵ྀི 結構重ためのトリートメントなのでボブの方は付けすぎに気をつけてください!
- 2024.09.20
忖度なし正直ガチレビュー・フェイスパウダーキャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル 10g¥1,000くらい花っぽいパッケージになる前の旧パッケージ荒れなかったけどリピなしMLは1番明るいブルベ向けのカラーポンポン...
- 2024.08.13
フェイスパウダーは崩れにくくなった気がしてこだわっています。 ミラノコレクションが色、パフ、香りなど全てにおいて私の好みで、よく使います。 キャンメイクのリニューアル後はパッケージがよく、 マシュマロフィニッシュパウダーアブルーム1は量は少ないですが、エレガンスより好みです。
- 2024.08.20
ピンクブラウンっぽい色でとても可愛い色だし ちゃんと色もちもあって艶っぽく仕上がって 洗い上がりつるつるで本当お気に入り🤩 また買いたいなーっと思いました♥️ 泡で出るので楽ちんだし もっちり泡が密着して洗い心地最高でした😊🤟🏻
- 2024.08.01
Qoo10メガ割時にポイントバックが20%になるLIPSでキャンメイクとセザンヌを購入するのが、私の中のもう一つのQoo10メガ割祭です 今回の購入品はキャンメイク クリーミータッチライナー 01 ダークブラック 03 ダークブラウン ¥715 後ほど個々にレビューします
- 2024.11.27
7月の使い切り🌙💚ぜひチェックしてみて下さい(:3ꇤ)ニエルジューダは6年前に買ってからちまちま使ってた!鼻に残るような甘い香り🌻オルビスのヘアミルクと混ぜて使うと良かった😹#乾燥肌 #敏感肌 #ニキビ #メディヒール #わたしのイチオシ成分...
- 2024.07.30
☆キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル何度もリピートしている愛用品。ふんわりしたお肌に仕上がって、毛穴等はちゃんとカバーしてくれます。お手頃価格なのにとても優秀。手放せないアイテムです(^^)#キャンメイク#マ...
- 2024.07.07
可愛いしクールトーンな色味も粉質も良いのですが、わたしのなりたい仕上がりには向かない 発色でした...💔 シェーディングは入れたいけどほんとに自然なくらいでいいからちょっと向かなかったけど, 綺麗にぼかしたり一色でグラデーション作られる技術があればいいのかも😅 JUDYDOLLは中国メイクにやっぱりハマるなあと思ったので、中華美人のようにしっかり陰影入れたいときや画面盛れしたいときに絶対いいと思いました...🤍
- 2024.03.04
このマルドピーチは MLBBカラーで 自分の唇の色に少〜しピンクを 足しましたって感じで 凄いナチュラルに盛れました🥰✨ 崩れにくいし 肌がめちゃくちゃ綺麗に仕上がって 皆に肌綺麗〜って言われた クッションファンデでした🥹🙏 顔にフィットしてくれて ちゃんと保湿感もあって 美白ケアしてくれて良かったかな😊 何度もリピートしてます🥰‼️ W洗顔不要で ちゃんとメイクも落としてくれました♥️
- 2024.06.03
特に小鼻の赤みは鼻が膨張して見える原因になるのでコンシーラーで確実に消してください! 乾燥などでコンシーラーが浮く人は高保湿の下地やファンデと混ぜて使ってみてください。肌への密着度が上がってヨレにくくなります👍🏻 鼻周りの産毛が原因でメイクノリが悪くなっている可能性もあるので下準備として産毛処理はしっかりと行なってください✨
- 2023.10.18
手鏡:snowmanのアルバム購入特典 ネイルオイル:無印良品(¥890)←買った当時は790円だった(気がする) お直し用パウダー:CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダーML(¥1034)
- 2024.05.25
ファンデは省略、お湯オフできるベースメークで、 しっかりUVカットだけは大事! キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは UVカットもバッチリできて、 メイク直しにもほんとおすすめ🥺 安いけど満足度高くて、10回以上リピしてる! 目元のくまやくすみは 血色系のコンシーラー使えば ある程度抑えられる◯ 眉と口元に血色感を足せば ある程度自分でも満足できる顔に◯ アイメイクを省くだけで 目元が軽やかで、時短もできてらくちん🥺💖
- 2024.05.16
【フェイスパウダー】キャンメイク、CEZANNE、素肌記念日、LANCOME①キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル旧パッケージ〈〈〈〈プチプラ最強フェイスパウダー〉〉〉〉です。このコスパで、崩れにくいし、カバー力...
- 2024.05.07
#底見えコスメケイトリップモンスター5:00AMオペラリップティントNトープリップ使い切ったの初めてかも!予備で2個ずつ持ってるから、そっちも無くなってきたらリピ予定...
スキンアクアトーンアップUV エッセンスミントグリーン🍀 キャンメイクプティパレットアイズ03🎀🤍 マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル CEZANNEナチュラル チークN01💗
- 2024.05.06
♡今まで使ってきたフェイスパウダー🎀正直レビューしました♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、私が今までに使ってきたフェイスパウダーたちを正直レビューしていきます🎀♡♡♡♡♡♡♡まず最初に私の肌質を伝えておきます💭☁️鼻周りだけ皮脂多めの乾燥肌☁️...
- 2023.04.05
私史上、使い切りコスメNo. 1 まず、パッケージがかわいい♡ 鏡もついていて、薄型でコンパクト◎ ふわふわの専用のパフも付いている◎ 洗顔料のみでオフできる◎ UVカットSPF50 PA +++ パウダーを触った感じ さらっとしている◎ コスパ◎
- 2024.09.17
クリーミータッチライナーはとにかく描きやすい!! するする描ける✊🏻✊🏻 マシュマロフィニッシュパウダーは肌がふわふわになる!! 顔が白くなりすぎるのでぬりすぎは注意⚠️👀 プティパレットアイズは大人っぽくなれる!! 粉ぽくなくて発色がよい!!
- 2024.05.07
\夏におすすめのパウダー/ NARS 圧倒的に崩れない質感そのままを保ってくれる! イニスフリー これはほんとにテカらなくなるから脂性肌さんにおすすめ!! \冬におすすめのパウダー/ タイムシークレット これはめっちゃカバー力あるのに自然だし肌にフィットしてくれる! ちふれ これは艶感が綺麗で乾燥しにくい! \コスパ重視の人におすすめのパウダー/ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー abloom 顔色補正効果をこの価格でできるのはすごい!! キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ML これはお人形さんみたいなマットな肌に仕上がる! \特に試して欲しいパウダー/ NARS これはパウダーの概念が変わる!! タイムシークレット めっちゃカバー力高いのに見た目がナチュラル! コスメデコルテ 艶感がほんとに綺麗!
- 2023.10.25
証明写真で盛れるメイクに命かけて、何回も取り直した私が最終的に一番盛れたメイク方法です! 就活の証明写真や免許の写真を撮る時、参考になれば嬉しいです!💖 質問あれば気軽にしてください!
- 2022.03.01
塗った時は結構艶々してて、時間が経つと艶はないけど色はしっかり残っている感じでした!少し時間が経てばコップに付着しちゃうこともほぼ無いです。 私の結構太めの眉毛でもふんわりとした印象になりました!アイブロウが茶色だから、ピンクで大丈夫かな…って思いながら使いましたが、普通に馴染みました! 色んな方がお勧めされているだけあって綺麗な仕上がりでした!ファンデなしでも良さそうと感じます。
- 2024.04.25
【メイク歴約3ヶ月の初心者による初心者さんにおすすめコスメ】背景が白っぽいので文字が見づらかったら拡大して見てください🙇♀️初心者による初心者さん向けコスメを集めました🥰私も初心者なのでこれからもっと勉強します!とりあえずこれを使えばいいか...
- 2024.03.09
♡プチプラベースメイク入門おすすめアイテム♡メイクのことなんて右も左もわかんねぇ!でもみんななんかメイクしてるじゃんどないしたらええんよ女子に贈るプチプラベースメイク入門おすすめアイテム迷ったらこれを買えではないけれど個人的おすすめを目的別に...
- 2021.03.20
程よい血色感をプラスできるのでコーラル系を使いたくなる春メイクにぴったりな新色ですね マシュマロのような綺麗な仕上がりで汚くならないのがお気に入りポイントです♡ 保湿タイプのルースパウダー、こちらは冬期の限定アイテムでしたね 崩れにくさ特化の夏季限定 ころんとパフ付きミニサイズ
- 2022.03.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈✼••┈┈••✼••┈┈••おはよう👋😃☀️CANMAKEファンデーションきのうつかってみたよ💄😭💗チークやハイライトぬってるからわからん思ったけど薄くファンデーションつけてもニキビ目立たなくなって、マシュ...
- 2024.03.08
思わず触れてしまいたくなるようなふわっふわのお肌にしてくれて毛穴もぼかしてくれるから ナチュラルに肌が盛れる❤︎︎ ほんわりしたマシュマロのようなお肌に仕上げてくれる🍼 パウダーの割にカバー力がずば抜けて高いからお肌の欠点を瞬時に隠してくれて優秀なパウダーです👏🏻 もうかんっっっっぜんに赤ちゃん👼🏻 カバー力も日焼け止め効果もないんだけどそれが気にならないくらい肌がふんわり綺麗にみえる⺣̤̬︎︎ (美肌加工かかってんのかと思った🤭) お肌だけじゃなくパフまでもっちもちのふわふわで気持ち良い~! つけたまま眠れるくらいお肌に優しいので敏感肌さんにもおすすめなパウダーです🍼
- 2021.12.31
これはリピートしてもいいな思いました! うん、これは中々良かったかな〜😊✌🏻 スーと肌に馴染むし 伸びも良くコスパも良くで 文句無しの一品でした👏🏻❤️ これめちゃくちゃ良かったです🥰👏🏻 匂いも金木犀系の香りで めちゃくちゃいい匂いだったし 泡立ちも良いし 洗い上がりもサラサラで 本当好きな使用感でした🤟🏻❤️ これめーっちゃ良かった〜🥹‼️ 夜寝る前に塗るんだけど 荒れてひび割れ、カサカサの手が 翌朝もっちりしてるの🥹‼️ これは感動したので リピ買いしましたー🥰🤟🏻 匂いもカモミールの香りで ふんわり香るぐらいなのでいいです❤️ 伸びもいいしベタつかないので 使用感もめちゃくちゃ好き😍! 乾燥する時期は永久リピートだな♻️笑
- 2024.03.02
このパウダーはエレガンスのラプードルにそっくりと話題ですよね! このような多色パウダーは色ムラこそが💡ポイント💡です!! また肌を均一にカバーしすぎると顔がのっぺりと見えて、面長や中顔面が強調されてしまいます😭 🌈パフテクニック編①パフをパウダーに重ね、押し付けながら45度ほど回転させてパウダーをとります。この時適度なムラがパフに残るのがポイントです♪ 🌈ブラシテクニック編①ブラシをパウダーの上で一方向に動かします。ぐるぐるしないのがポイントです♪
- 2021.12.04
粉が細かいからこそ、肌なじみが良く 光反射がきれいで、 素肌感を出せるものが多い印象✨ 手軽に手にしやすい安心感! 安いからこそ、粉が粗い、光り方が 合わない、パケが~とかは、ある🥹 大人も使いたいアイテム🙌 余分な水分や油分を吸収してさらっとしたお肌に!
- 2024.02.25
これ自体のカバー力はあまりありませんが、メイクの仕上げに使うとファンデで隠れなかった毛穴をフィルターをかけたように隠れる❕❕ とってもさらさらで軽いつけ心地。程よいカバー力で厚塗り感がでないのが嬉しい🤍 カバー力が高く、一瞬でマシュマロのようなふわふわな肌に🤍 カバー力はほどほど。ふんわりなめらか、ややしっとりしているので乾燥肌さんに向いていそう❕
- 2022.06.12
《カバー力》は共に大差はないです🙋♀️ マット肌になれるし、塗った瞬間、肌が滑らかに見えます😳 ただ……マシュマロフィニッシュパウダーに比べてCEZANNE UVシルクカバーパウダーは➡ ①コスパ良すぎ🥺 ②日焼け止め機能能力が高い⤴︎︎⤴︎︎ ③コンパクト🤍 ④崩れ方がお直ししやすい😳 ⑤付けたあと、よりサラサラ🍃 という最強かよ🔥 CEZANNEは保湿力はあるので、キャンメイクで乾燥する方はおすすめかもです😳
- 2022.06.18
♡あの名品がリニューアル!前との違いを徹底解説✏︎♡人生で1番リピしたといっても過言ではないキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーがこの度リニューアル!前の製品との違いをレビューしてみました〜まず事前情報として✏︎マシュマロフィニッシュパ...
- 2021.03.14
サボリーノ目ざまシート ひきしめタイプ Wonjungyoモイストアップレディスキンパック コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX DECORTÉコンフォート デイミストセット&プロテクト Calameeカラミンノーセバムジェル Eléganceエレガンス ラ プードル オートニュアンスI エレガント キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル
- 2023.11.15
シルキーの方がちょっとだけ出しにくいかな?🤔 シルキーの方のパフはもうふわっふわ🤤 シルキーはもう細かくてホワッホワ🥺(語彙力) 保湿力もシルキールースモイストパウダーはぐっど!👍🏻 シルキールースモイストパウダーの方が気持ち綺麗な気も…🙄
- 2022.02.07
カバー力が高いことで有名なCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーとTIME SECRETのパウダーを比較してみました🙌 CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ・4色展開 ・洗顔料、石けんでオフ ・SPF50、PA+++ TIME SECRET ミネラル 薬用プレストパウダー ・3色展開 ・石けんでオフ ・SPF50+、PA++++ ⇒CANMAKEの方がgあたり安い 私はあまり違いを感じなかったですが、どちらかといえばTIME SECRETの方が若干高いかなという感じです🙋♀️ CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ・薄い TIME SECRET ミネラル 薬用プレストパウダー ・CANMAKEより厚め CANMAKEの方が容量が多いですが、底が見えるのが早かった気がするのでgあたりはCANMAKEの方が安いですがコスパ的にはそんな違わないかなと思いました🤔 TIME SECRETの方がパフが厚くて使いやすいので持ち運びにはTIME SECRET、家ではCANMAKEと使い分けようかなと思います
- 2024.01.13
サラサラ度★★★★★ サラサラ持続★★★★★ 値段★★★★☆ すごくサラサラになり、持続性も高いです! サラサラ度★★★★★ サラサラ持続★★★★☆ 値段★★★★☆ サラサラになり、色が沢山あるため、自分の肌に合った色を選ぶことが出来ます。 サラサラ度★★★★★ サラサラ持続★★★★☆ 値段★★★★☆ サラサラにはなります。 サラサラ度★★★★☆ サラサラ持続★★★☆☆ 値段★★★☆☆ サラサラ度はあまり高くなく、肌がもちもちする感じです。 サラサラ度★★★★★ サラサラ持続★★★★★★ 値段★★★★★ 満点!に持続性は5段階評価の6!
- 2023.08.12
今日から新年度ですね!🌸色んな出会いがある1か月が始まりますね!!マスク生活だからって手抜いてませんか??ギクって思った方!!私もです!!あれ?笑笑最近までめちゃくちゃ手抜いてました!!でもマスク外した瞬間メイクが寄れてる、肌が汚い、血色がな...
- 2021.04.01
2021年、日本化粧品検定1級を取得したため美容について発信していきたいなと思い、2022年4月よりLIPSを始めました。 価格:1034円(税込)、リフィル770円(税込) パフは柔らかく肌触りが良い。
- 2024.01.22
【使ったことあるパウダー比較】ほぼプチプラ笑と言うかキャンメイク多い笑どれも優秀で大好きだけど少しずつ良さが違うからぜひ自分にぴったりのパウダーを見つけてほしいなあ!最後まで読んでくれてありがとう😍#美容#コスメ好き#メイク好き#コスメマニア...
- 2022.11.11
マシュマロみたいなふわふわマット肌に仕上がってカバー力もちょうどいいから旧タイプは底見えするほど愛用してました♡ リニューアルしてまず、パッケージが少し小さくそして蓋がミラーのようになりました! 蓋をミラーのように使うのかと思いきや、中にもちゃんと鏡がついてます(灬ºωº灬) また、SPF50 PA+++でUVカット効果ありに( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾これめちゃくちゃうれしい!! 美容成分配合種類もUPして、心なしが肌が喜んでいるような付け心地(((o(♡´▽`♡)o))) パフのフカフカ感もサイズも◎! これからもずっと愛用します!
- 2021.08.06
肌が綺麗と褒めてもらえるベースメイクを紹介します♡ 皮脂崩れ防止とトーンアップに注力! ettusaisフェイスエディションスキンベースフォーオイリースキン→ 暑い時や運動する時など特に汗をかきそうな日に PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー→ 普段使い〜お出かけの時までオールマイティ the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル→ 急いでる時や軽く外に出る時は下地なしでこれだけでも🥺 innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N → 特に崩れやすいところに部分使い(おでこ、鼻周り、マスクの端に当たる部分) 肌が綺麗だと自分の気持ちも上がるし全体的なメイクの仕上がりも綺麗に見えます🤍
- 2022.11.03
〖CLIO〗 ・プリズムエアー ハイライター01GOLD SHEER ・プロ シングル シャドウG02 CAT BREEZEG03 PIN LIGHT 〖CANMAKE〗 ・マシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル ・シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン 〖3CE〗 ・3CE MULTI EYE COLOR PALETTEBEACH MUSE
- 2023.12.17
♡ポーチの中から女子力あげてこ!♡みなさん高めてます?女子力ってやつ。ポーチの中身一回やってみたかったんです。ここからは一部CV中尾隆聖でお送りします。ほーほほほ!ザーボンさん?やーっておしまいなさい!私の女子力戦闘力は53万ですよぉ!ポーチ...
- 2021.10.18
ハンドケア フローラノーティスジルスチュアートハンドクリーム フレッシュハンドジェル 口腔ケア オーラツーミーマウススプレー カラーメイクのお直し RMK カラースティック06ホットスペル INTOU スーパーマットリップアンドチークマッド 美人シナモン Dior アディクトリップマキシマイザー ベースメイク CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー アイメイク キャンメイク アイブロウカッペリーニスリム 01ビターブラウン バイレード マルチカラースティック ChinofGold CEZANNE 描くふたえアイライナー 30影用ピンク ボディ用品 Apieu ジューシーパンUVスティック 無印良品 フィルム石けん ヘアケア pluseau ポイントリペア
- 2022.11.11
🎐夏むけ!キャンメイクパウダー3種🎐暑い 焼ける ベタつく☀️三重苦の夏が来た!ドロドロの顔面も、日焼けした肌も、引っ付いた前髪も、蒸れたマスクで肌荒れするのも全てごめんだ!そんな時に頼れるキャンメイクの真夏のパウダー三種の神器をご紹介✏︎今...
- 2022.07.05
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第1位フェイスパウダー 20代 第16位フェイスパウダー 30代 第16位フェイスパウダー 40代以上 第17位プレストパウダー 10代 第1位プレストパウダー 20代 第8位プレストパウダー 30代 第8位プレストパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MB マットベージュオークル(旧パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <MO マットオークル(旧パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル(新パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MB マットベージュオークル(新パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MI マットアイボリーオークル(リフィル)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MI マットアイボリーオークル(限定パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第21位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第27位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第57位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第61位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る |