CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーの 限定色をご紹介していきます♪ マシュマロフィニッシュパウダー史上一番明るいカラー パッと明るく見せてくれて お人形のような綺麗な陶器肌にしてくれる!! 既存のカラーでも暗かった人や 黄味や血色よりとにかく白さ重視な人、 部分的に使えば ちょー自然なハイライトっぽくも使えそうなカラーかも👀 あと期間限定で パッケージが四つ葉✖️ピンク系でめちゃくちゃ可愛い🌸 (既存カラーも何色か展開)

- 2023.03.12
【崩れにくさ】汗をかいても汚くなりにくいと思いました! 【カバー力】赤みは多少抑えてくれる印象です。 【ツヤorマット】商品にも記載があるようにマットな仕上がりです。 【良いところ】とにかく肌がサラサラになります。毛穴もぼかしてくれて顔全体の色むらがととのいます。日焼け止め効果もあるのでお直しにはもってこいです!さらに皮脂も抑制してくれます🥰 【イマイチなところ】首まで塗布すると服についてしまうことがありました😂洗濯しても完全に取れなかったので注意⚠️ 【使い方】化粧下地のあとそのまま塗ってもokです。
- 2023.04.30
時間がたつと テッカテカになる私は すごく助けられています! この金額でUVカット入ってるのも 優秀過ぎて🥇 パッケージも可愛くて、 ポーチに入っていると テンション上がります💗
- 2024.03.28
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMBマットベージュオークル✂SPF50・PA+++ふわふわマットなマシュマロ肌。仕上げ・メイク直し用のフェイスパウダーです。シルクのような滑らかさと、マシュマロのようなふんわり感をあわせ持つ繊細なパウ...
- 2024.05.22
2個目!!キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル【崩れにくさ】☆☆☆☆☆【カバー力】☆☆☆☆☆【ツヤorマット】マット【良いところ】・...
- 2023.05.01
適度なカバー力とマットな仕上がりで、お人形のようなふわっと肌に仕上がります! 付属のパフだと着きすぎてしまうので、毛量多めのブラシで使用しています🫶 今回も使い切ったらまたリピします!
- 2024.07.01
マシュマロフィニッシュパウダーは、メイク仕上げにおでこと輪郭周り、日中皮脂が気になりそうな部分に使ってました😇 私の場合、鼻と口周りは乾燥がひどいので、そこだけ保湿力高いパウダーにチェンジ。 マシュマロフィニッシュパウダーのさらさらフワッとな仕上がりも好きなので、ついにリピート!
- 2023.04.27
この新色がとにかくホワイトニング。 マットピンクはこのパッケージでは登場しないので注意!⚠︎ ☑︎マシュマロ肌仕上がり ☑︎毛穴やお肌の凹凸を目立ちにくく ☑︎皮脂テカリを防ぐ設計 ☑︎単品使いなら洗顔料のみでオフOK! ☑︎天然ミネラル成分+美容液成分15種配合で優しい使用感 ☑︎SPF50・PA+++ ☑︎界面活性剤・タール系色素・アルコールフリー ☑︎無香料 つまりふわっふわましまろ毛穴レス仕上がりなのにお肌にも優しくて日焼けも防げて無香料でミラーもパフもついてるプチプラパウダーってことさ!!! このパウダーが家に親族よりも多い数いる私からしたら買って損なしな推し推しパウダー! お人形肌が好きなマット肌過激派勢は絶対好きなパウダーですね。
- 2023.02.04
完全なるマット肌に仕上げてくれます✨ ふわふわ〜とフィルターでぼかしたようなそれこそマシュマロのような仕上がり! 顔に使うとなかなかのカバー力です⭕ 傷跡のシミの輪郭を見てもらうとわかりやすいかな? 薄付けをオススメします! CANMAKEから発売されてるブラシを使ってみてもいいかも!
- 2024.07.22
沖縄在住なので、すでに日差しがきつく🫠日焼けしだしてファンデーションの色が合わなくなったので、口コミが良かったこちらを購入してみました♡ 分厚くないので、持ち運びにも、嵩張らず凄くいいです!!
- 2023.04.19
ベースメイクの後に塗ると、メイクが崩れにくくなる気がします💓 また、SPF50・PA+++も嬉しいところ♥️ 下地を塗ってから、このパウダーだけでも🙆 旧パケもリフィル交換出来るし、パケでどのパウダーかすぐに分かって便利(笑) 完全に一軍コスメです👍✨
- 2023.03.20
SPF50・PA+++としっかりUV対策できそうなので、このパウダーにしました。 ふわっとしたお肌に仕上がります💕 あと私はTゾーンテカリやすいので、これからの季節はもうちょっとテカリを抑えられるパウダーの方が嬉しいかも。
- 2023.04.10
フェイシャルマイルドピーリングおまけでついてきました〜🧸🤎ピーリングした後肌がツルツルスベスベになる🥰‼️これめっちゃ良くて本品も使ってます😘💓 モイストリッチ美容液シャンプーモイストリッチリペア美容液トリートメント潤い、しっとり感あって泡立ちも良く髪の毛乾かした後サラサラだし問題無しです🧸🤎 ジューシーラスティングティント #23 nucadamiaこれは3本目の使い切りかな?とにかくナチュラルに盛れて落ち方も汚くなくてこれ永久リピートです♾️❤️
- 2023.04.01
どうもゆなラズベリーです🫐今日は必要最低限のコスメだけでやった実習メイクです。泊まりだったので持っていけるコスメがとても少なくてですね、こうなりました。いつものメンツを厳選して連れてきていますね。スティックアイシャドウはポーチのポケットに立て...
- 2024.06.04
ふわふわマットな仕上がりはそのまま、とのことで、マシュマロフィニッシュパウダーが好きな方にとてもおすすめ︎︎。 今回私が買ったのは03番プルメリアリース。 軽やかな華やかさをUPしてくれるフレッシュカラーになってます! 見た目がとてもカラフルで可愛すぎました。 5色を混ぜて使うのが楽しいし、仕上がりが透明感があって好きです🤍
- 2023.04.14
特に感動したのは、UR GLAMのコスメ。 100円だしって思って舐めてた自分をぶん殴りたくなるくらいめちゃくちゃ使える・・・・! 残りの2023年もダイソーをはじめ100均コスメを積極的に試していろんなメイク楽しみたいと思います🥰 そして、30代女子でもメイク楽しめるようなアイテムをたくさん見つけていきたいです!!
- 2023.04.14
手持ちの日焼け止め、ファンデ使用どきや 同シリーズのUV乳液を使用する際の下地として 使用したさいに※モロモロがでることがなくなり、肌のトーンが上がりすぎずちょうど良い 仕上げになり、UV乳液との組み合わせのさい 特有の黄みが少し落ちつき、時間経過とともにヨレて目立つ目の下のシワがでなかったのが よかったです𓈒𓂂◌ キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー との組み合わせがよく、 日焼け止めと皮脂崩れ防止あわせつつ使用。 こちらのパウダーは毛穴やシミをしっかり隠して くれるので、下地の悪いところをカバー。 何日もこの組み合わせでメイクしても ニキビができなかったのでデイリー使いに 最適でした⸝⸝^._.^⸝⸝ ੭✨ 以前はセザンヌのトーンアップベースが かなり美白効果があり気に入って使用してましたが、SPF数値が高いところが気になったのと コスパもこちらの方がよかったので、販売されているうちは購入続けると思います𓈒𓂂◌
- 2024.05.14
SPF50PA+++のフェイスパウダーでふわっとしてしっとりした感じがしました。つけたらマットな仕上がりです。 天然ミネラルパウダー配合で、単品使用なら洗顔料で落とせるそうです。 乾燥肌の方はしっとりした粉なので良さそうです。 メイクしない日は日焼け止めとこのパウダーだけでも良かったです❤️
- 2023.04.10
実際塗ってみても想像通りの色味だったので黄味寄りの明るめ肌の方にはピッタリだと思いました! 使い心地としては塗り立ては良い感じにマットになります💮 その反面、時間が経つにつれ鼻周りを中心に崩れが目立つ印象です( i _ i ) こちらは特に話題になりましたよね! 涙袋ない民の私も話題に乗っかりました👛笑 画像でキラキラスタンプをつけた左側マットカラーと血色影カラーの2つを使うとナチュラルに涙袋が爆誕するのでめちゃくちゃ気に入っています✨ 気分で上側のラメも合わせて使います! 個人的に微妙だったのは右側のパールカラー… 私の付け方や肌色が要因な気がするのですが時間が経った後に蛍光ピンクのような発色で浮いてしまい😢 そこからは使用を控えてます;;
- 2023.03.31
\プチプラだけ🦋💍/【おすすめフェイスパウダー・ランキング】プチプラだけで私がオススメなフェイスパウダーをランキング形式で紹介しました🙌🏻🙌🏻☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ぜひ参考にしてみてください!✊🏻...
- 2022.11.08
かなりカラーが明るいので、ふんわりカバーしつつ、明るさでくすみを飛ばしてくれます! かなりマットな仕上がりです! なんとなく感覚としては限定パッケージの方がひとまわり大きく感じますが、実際に比較してみると同じ大きさでした! 指紋がつきにくいのも魅力の一つだと感じました!
- 2023.03.11
本当にサラサラになるし、毛穴へのカバー力も高くてマシュマロ肌に🤤 お肌が綺麗な方は下地とマシュマロフィニッシュパウダーだけでいけるくらい仕上がり綺麗です! マット肌にしてくれて、皮脂テカリも抑えてくれますが、時間が経つと少々の崩れはあったかなと思います! テカリを防ぐ処方と、15種の美容成分配合で、なんと、SPF50 PA+++!!!! これからの汗をかく季節にぴったりです! 化粧直しの際に日焼け止め効果もあるのがまた嬉しいポイントです!
- 2023.04.02
\普通のマシュマロフィニッシュパウダーとどっちがいい?/正直私は普通のマシュマロフィニッシュパウダーのほうが好き!!高級パウダーに似てると噂のマシュマロフィニッシュパウダーAbloom色んな色味のパウダーでハイライト効果、くすみ軽減、赤み軽減...
- 2023.04.06
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーずっと気になってたアイテム限定パッケージが可愛くて、別売りのブラシと購入かわいいし、薄めなので持ち運びたいアイテムしっかりマットに仕上がる肌のムラもぼかしてくれるけど!乾燥してしまう!!😭ほとんど出...
- 2024.06.22
私は、日焼け絶対したくないマンだから季節や天気問わず日傘さして+日焼け止め対策をしております! 何かを塗るってその分保湿成分が入っていても肌にダメージがあるから少しの外出なら日焼け止めとかは塗らず日傘と帽子とUVカットのパーカーとかで済ませてしまう! 私が今使ってる日焼け止めは、下の商品欄見てみてね!
- 2023.04.15
変身できちゃいそうなコスメ🪄#本田ユニ推しコスメ#パケ買いコスメ#魔法少女...
- 2024.08.18
パフで使用すると商品名通りのマシュマロのようなマット肌に仕上がりに。 パフより毛穴の凹凸もカバーできるので、ブラシ使いがデフォになりそうです。 ・白浮きしない適度な明るさ ・期待以上のクオリティ! ・パッケージがチープ ・付属のパフとフィルムが使いづらい
- 2023.03.15
なんといってもパッケージ。めちゃくちゃかわいい。 通常版のパッケージはシンプルで大人っぽいのに対し、今回の限定パッケージはピンク味があってふわふわした形で女の子!って感じですごくかわいい♡ パウダーの色は今までで一番明るい色ですが、肌にのせた時に「白っ!」って思うほどではありませんでした。 ただ、パフでのせると厚塗りになって白く見えるかもなので、私的にはブラシでのせるのがおすすめです✨ パウダーの粉質などは特に違いを感じませんでした。 マシュマロみたいにふわふわっとしたマットな仕上がり。 ベースメイクの仕上げ・メイク直し用のフェイスパウダー。 SPF50・PA+++ パウダーなのに日焼け止め効果があるのも嬉しいポイント! 限定なので気になる方は是非!!
- 2023.03.24
付けた瞬間、毛穴どこいった!?となるパウダー🤍 毛穴をふんわり隠してくれて、綺麗なマット肌に仕上げてくれる🫶🏻 マスクの擦れで少しヨレやすかったけどあまり厚塗りしなければ、そこまで気にならない😌 厚く塗ってしまうと目元もヨレやすかったから、様子見ながら少しずつ付けていくのがオススメ🤎 このお値段でSPFも入ってて、しかもかわいい🥺💕 持っているだけで女子力あがります🫢🤍
- 2023.04.01
【速報】とんでもなく白く見えるベースメイクの組み合わせ、爆誕する1つ目のコスメ▶#CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーWML【崩れにくさ】★★★★☆マスクにほとんどつかない、午後もサラサラ肌が続く【カバー力】★★★★★この商品以上にカ...
- 2022.12.28
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー 普段使用しているミラコレがまさかの紫外線カット効果がなくなっていたことに気づいて💦 運良く限定パケがあったのでホイホイされました😄 鏡面仕上げなのに汚れがつきにくいのも地味に嬉しい(*´ω`*) 普段大きいものを使っていたのでパフが小さく感じましたが、毛足の長さがちょうどよくて使いやすいです💯 塗布すればサラサラになってくれてとてもいいです✨ ペタペタしているのが苦手でサラサラしているのが大好き🌹な私には大変嬉しいポイントでした! 病院から帰るのに徒歩40分歩くのですが、マスクをしていたところもまだサラサラしてくれていて嬉しいです🥰 いい買い物ができました💕
- 2023.04.12
駅前にあるプチプラコスメの限定やバズりそうな商品の発注がなかなかエグいドラストにて。 限定でもそのドラストに行けば商品は沢山在庫があったし、今まではそのドラストでダメでも、上の階にあるバラエティショップに行けば何とかなっていた限定品やバズりコスメ。 昨日、女性の店員さん(登録販売者さんw)を捕まえて、入荷しているか問い合わせたら、本来28日がCANMAKEの納品日だったらしいのですが、遅れていて、今日(2日)なるとの事。 昨日、問い合わせしたのがあの女性の店員さんでなかったら、私はパートのおばちゃんに門前払いくらっていたかもしれない…💧
- 2023.03.02
やっとの思いで手に入れましたよ〜 限定もあれば定番化も マシュマロフィニッシュパウダーブラシはちょっと前に購入したんだけど 今回買ったのがマシュマロフィニッシュパウダー用✨ シルキースフレアイズの11ブロッサムシャワーはスウォッチだけ取り急ぎしましたが プランぷくコーデアイズも両方GETしたので 今回の新作は無事GETしました👍
- 2023.03.03
【使ったことあるパウダー比較】ほぼプチプラ笑と言うかキャンメイク多い笑どれも優秀で大好きだけど少しずつ良さが違うからぜひ自分にぴったりのパウダーを見つけてほしいなあ!最後まで読んでくれてありがとう😍#美容#コスメ好き#メイク好き#コスメマニア...
- 2022.11.11
【本音】CANMAKE人気フェイスパウダー比較レビュー▶CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダーVPL【崩れにくさ】★★★☆☆良くも悪くもない。普通です。【カバー力】★★☆☆☆あまりカバーしてくれている感じはしない。カバーするとい...
- 2022.12.30
\キャンメイク新作/売り切れ必須!2月下旬発売✨◆- - -- - -–◆こーれーはーやばいです!!キャンメイクの新作は2月下旬発売で、今回紹介したアイテム全て限定です🙌特に涙袋専用シャドウは神すぎて、絶対すぐ売り切れるし、絶対定番...
- 2023.01.23
-̗̀プチプラでも高効能◎優秀パウダー5選!̖́-𓂃さらっさらな肌に♡𓂃…………………………………… デパコスのフェイスパウダーは もちろん良いけれど 手軽く買えて、持ち運べるパウダーは 出先でマストで持っていたい𓃹♡ そんな時に嬉しいのが ...
- 2022.12.22
パフが割りと薄めですが、私ゎそれがすごく気にいってます!ふわふわしてて気持ちいいです。 お色ゎまた私の肌の色と一緒みたいで、同化してますw 肌になじんでます☆毛穴を隠して、名前の通りマシュマロ肌になります☆気にいって、毎日のように使ってます。 【良いところ】安いですし、肌が綺麗に見えます☆
- 2023.03.25
マシュマロフィニッシュパウダーがめちゃくちゃ可愛かった! パフで付けるとやっぱり厚塗り感気になるかな?って思ったけど 専用ブラシで付けてみたら、ふわってついてくれるし、厚塗り感もまったくなかったから このブラシ、めちゃくちゃふわふわで肌当たり良くて パウダー自体がふわっと肌に乗ってくれます! お直しのときにこれつかうとメイクしたてのお肌みたいなきれいなお肌になれるのでめちゃくちゃおすすめ✨ 天然ミネラルパウダー配合だから洗顔料のみでOFFができる◎ テカリ防止パウダー配合!お肌の余分な皮脂を吸収してくれる! 15種類の美容液成分配合でお肌の乾燥や肌荒れでも安心♡ カバーパウダー配合で毛穴や肌の凹凸もキレイに✨ 界面活性剤/タール系色素/アルコールフリー、無香料
- 2023.03.13
限定パケが可愛いのはもちろんなんですが、既存のマシュマロフィニッシュパウダーの中での一番明るいカラーが出たってところ激アツだよね!? パウダーだけでトーンアップ効果が高いしハイライトやコンシーラーとしても使えそう! ただし!マシュマロフィニッシュパウダー愛用者の方ならわかると思いますがつけすぎは厳禁!厚塗り感が出ちゃう💦ブラシとかでささ〜っと付けるのが1番いい気がする!
- 2023.03.19
誰もが一度は使ったことある?安すぎるのに有能な、もはや無料のフェイスパウダー! alleyも特に学生の時はずーっと使ってた!リニューアル前はパッケージがあまり可愛くないのもあって、リフィルケースのままポーチに入れてたなー笑 🙆♂️さらさら...
- 2024.04.22
\\私のリピ買い//どんどん新作が出ると次々欲しくなってしまうけどこのアイテムだけはひたすらリピしてるってやつをまとめました♡♡やっぱりプチプラが大好き😘それでいて優秀だと、ずっと買い続けてる💭みんなはリピし続けてるアイテムあるかなあ💭iHe...
- 2023.03.24
色付きのパウダーが苦手なわたしが唯一気に入ったパウダーです🥰 限定パッケージにつられて購入🛍おもちゃ感あるのに可愛い❤️笑 今までのマシュマロフィニッシュパウダーの中で一番明るい色だそうですが、白っぽくてふわふわに仕上がりました🙌 付属のパフは毛足短めです❣️ 限定のブラシは毛量多くて粉含みがとても良いので、持ち運びに最適ですね😊💕 両方とも限定なのがもったいない🥺リフィル売って欲しいな〜😂
- 2023.03.16
𓅪𓂃𓈒𓏸~ふわふわマットなマシュマロ肌~@canmaketokyo"わたしだけ"の"輝き"を."かわいい"を一緒に見つける「CANMAKE(キャンメイク)」."みんなの声"から生まれたのは、お顔を明るく魅せるカラー「マシュマロフィニッシュパウ...
- 2023.02.22
キレイアンドコーから先日新発売されたメイクブラシ。 イハダの薬用パウダーのケースにも収納することができました! 私はプレストパウダーはブラシで塗りたい派なのですが、イハダのパウダーはケースに収まるブラシが見つからず…😢 キャンメイクのブラシも肌触りがよくてお気に入りですがギリギリ蓋が閉まらず、持ち運びは諦めていました。 これからはブラシを入れて持ち歩けるので本当に嬉しいです! 肌触りや厚み、毛足の長さはキャンメイクのものとそっくりです。 マシュマロフィニッシュパウダーのケースにも入れられるので欠品続きで見つからない…!という方は、キレイアンドコーで代用してみるのもいいかもしれません☺️ 値段はキャンメイクの方が20円程安いです プレストパウダーをブラシで塗りたい人 マシュマロフィニッシュパウダーのブラシが手に入らない人 プチプラで肌触りのよいフェイスパウダーを探している人
- 2023.04.16
マシュマロフィニッシュパウダーブラシ ふわふわマットなマシュマロ肌仕上げ 天然ミネラルパウダー配合 洗顔料のみでメイクオフOK テカリを防ぐ処方 15種の美容液成分配合 毛穴やお肌の凹凸を目立ちにくくするカバーパウダー配合 お肌のことを考えた処方設計 マシュマロフィニッシュパウダーブラシ ふわっふわマット肌に仕上げたい方へ 肌あたりなめらかな毛量たっぷりブラシ
- 2023.03.07
♡新作CANMAKEが可愛すぎた件♡はじめましてっLee▷▶︎▷(名前変えましたよろしく)です!今までは見る専だったのですが、今回買ったパウダーが可愛すぎたので御紹介します!その名も、、、、、みんな大好き♡マシュマロフィニッシュパウダー!!!...
- 2023.03.11
久しぶりに使ったけどやっぱりいいですね。プチプラとは思えないふんわり仕上がり。いい✨️ パフよりつけすぎる事がないのでやっぱりブラシでつける方が個人的に好みです❣️ 限定パッケージ可愛くて持ってるだけで気分は上がるし、仕上がりは相変わらずきれいだし、文句なしです!!
- 2023.03.09
\ついに情報解禁!/CANMAKE&CEZANNE2~3月新作コスメ🐰🪩💗こんばんは!ふうたです🌛今日は、新作コスメ紹介part②〰️❕🤶🏻✌🏻💮今回はCANMAKEとCEZANNEにしぼって新作情報をお送りします🐻❄️📺♡ʾʾ...
- 2023.02.01
特に意識したのは、目元です✨ 目元に使用したアイシャドウ、excel スキニーリッチアイシャドウSR03ロイヤルブラウンです。🐻 使い方✨✨✨②の色を二重幅全体に少し上にはみ出す程度で塗ります。その後に、黒目の真ん中から目尻にかけての二重幅に③の色を塗ります。また②を涙袋にも軽く塗り、①の色を涙袋に塗ります。 涙袋に使ったラメと、黒目の上に使ったラメも前ご紹介しました。ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル004SP Mariageです。 アイライナーは、ヒロインメイク スムースリキッド アイライナー スーパーキープ 01漆黒ブラックです。 まつ毛は、特にしたまつ毛と、目尻側の上下まつ毛を長めに見せて映えさせるととても美しいです✨ 今回使っている商品は、fweeJ Curling マスカラ01 ロングアンドカールを使っています!
- 2023.02.16
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第7位フェイスパウダー 20代 第7位フェイスパウダー 30代 第15位フェイスパウダー 40代以上 第15位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第5位プレストパウダー 30代 第10位プレストパウダー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MO マットオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MB マットベージュオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <ML マットライトオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第46位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第37位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第129位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第166位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第41位 | わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第140位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |