パフを軽くぬるま湯に潜らせて食器用洗剤をつけてくるくるともみ洗します! 食器用洗剤は油汚れに強いのでファンデーションやメイクなどしっかり洗い流してくれます✨✨ これが本当にめちゃくちゃ綺麗に落ちます!!

- 2021.08.04
\🎪大人気コスメがリニューアル🎠/《キャンメイク縛りメイク》キャンメイクの中でも超大人気なフェイスパウダーがリニューアルしました!✨リニューアルしたパウダーと今回はベースメイクを主に紹介していきます!🙌☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁🌷...
- 2021.03.23
日焼け防止効果の高いパウダーなので、年中重宝してます🍀*゜ サラサラ感が持続されます。汗には弱いですが、皮脂には強いです。 パウダーが柔らかめなので、パフにたくさん付きます。 カバー力は高めです。これが陶器肌か!となります。 ファンデーションの上から付けると厚塗り感が出ます。
- 2023.09.13
この大容量で1000円なのでコスパもかなりいいです🙆♀️❣️ 匂いも泡立ちも洗い上がりの感じも全てパーフェクトでした👌💞 サンプル使用して良すぎたので本品買いました😊💞 けど5,000円くらいするからちょっと高いのでリピ買いは悩んでます、、。笑 これは永久リピ商品なので省略⚠️ 一応最後まで使いきったけど使用感が好きじゃない🥹💦 可もなく不可もなくって感じかな? これめちゃくちゃ良かったよー🕊️♥️ ベタベタもしないしよく伸びる☺️❣️ パケもめちゃくちゃ可愛いしオススメです( ´∀`)✨ これ人気っぽいですが私的には普通でした。笑 W洗顔不要と書いてありましたが何か洗い流した後しっとり?オイルが残ってる感あったので私はW洗顔してました、、笑 使用感はいいですが独特な匂いがする😅💦 いい匂いだったらいいのですが私は好きじゃない匂いだったのでリピ買いは無しです。
- 2023.08.30
実はベースメイクは鼻やほほが目立ちがちですが外側から落ちやすいのです🙌 外側が崩れるとそのまま内側も崩れやすくなります。 リキッドタイプのファンデは密着して落ちにくいのですがドロっとしやすいので皮脂で崩れたりしやすい内側には使わず外側だけで固めて内側にはパウダーファンデを使って行くと汗や皮脂で崩れにくくなります✨
- 2021.09.04
\ついに情報解禁!/CANMAKE&CEZANNE2~3月新作コスメ🐰🪩💗こんばんは!ふうたです🌛今日は、新作コスメ紹介part②〰️❕🤶🏻✌🏻💮今回はCANMAKEとCEZANNEにしぼって新作情報をお送りします🐻❄️📺♡ʾʾ...
- 2023.02.01
パフはスポンジみたいでちょっと安っぽさがあるかな。 カバー力はかなり高め🌟 ※逆に言えば気をつけないと厚塗り感がでます 名前の通り、少し肌にのせただけでマシュマロみたいなふわっとしたマット肌になれます🧸☁️☁️ 肌の赤みやニキビ跡はよく隠れるし、肌が割と綺麗な方はファンデなしでもこれだけで十分だと思います✨✨ 同じキャンメイクのシークレットビューティーはフィルターをかけたように隠れるのですが、こちらは全体へのカバー力が高いけど細かな粗は隠れないイメージ🤔 かなりオイリーな肌質の私は✓時間が経つとテカる ✓崩れ方が汚いというデメリットがありました💦 過度なオイリー肌じゃない方 ✔カバー力のあるフェイスパウダーが欲しい方 ✔持ち運びしたい方にぴったりなパウダーだと思います🤍
- 2021.10.29
肌にもっとも悪い影響を与えるのは紫外線だと言われていて 老化の約80%が紫外線による影響と考えられています。 夏が近付いてくると毎年SNSなどで、顔の片側にだけ紫外線を受けていたトラックの運転手が片側だけシミ・シワ・たるみが発生している嘘みたいな本物の画像を見かけますが 私たちも紫外線ケアをしないと将来大変なことになるのでお互い気をつけていきましょう・・・!
- 2023.03.02
このパウダーはエレガンスのラプードルにそっくりと話題ですよね! このような多色パウダーは色ムラこそが💡ポイント💡です!! また肌を均一にカバーしすぎると顔がのっぺりと見えて、面長や中顔面が強調されてしまいます😭 🌈パフテクニック編①パフをパウダーに重ね、押し付けながら45度ほど回転させてパウダーをとります。この時適度なムラがパフに残るのがポイントです♪ 🌈ブラシテクニック編①ブラシをパウダーの上で一方向に動かします。ぐるぐるしないのがポイントです♪
- 2021.12.04
本当にすごい! ファンデーションの上に仕上げでのせれば、毛穴、色むらを補正してくれ見事な陶器肌に🥹!! しかも厚塗り感もないから自然な仕上がり🥹 これは人気なわけだ!!! もう毎日リピ!化粧直しにもマスト🥹💗 この価格でこの仕上がりはすごすぎます、キャンメイク様! 是非まだの人は使ってみてね☺️
- 2023.09.02
最大の特徴5色のカラー顔色を補正して澄んだトーンアップ肌に 白すぎず色がミックスされていい感じの肌色具合🤤 ふんわりとした柔らかなパウダーで仕上がりはマットなお人形肌 洗顔料のみでオフできる素肌感の出る天然ミネラルパウダー配合で単品使用だと洗顔料のみでオフ出来ちゃいます! 毛穴・肌の凹凸をふんわり目立ちにくくするカバーパウダー配合 自然なトーンアップ、ドール肌な仕上がりが好みな方におすすめなパウダーですね
- 2021.10.01
【保存版:フェイスパウダー(プ)のランキングBEST5🏅】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝自分が使ったことのあるもので自分でランキングつけたので、参考程度でお願いします🙇♀️🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1...
- 2021.11.24
私はこれでなんとか夏を生きてます! 各工程を丁寧に、薄塗りにする……のは大事かな?と思いました。 最後仕上げにキープミスト忘れた日でも、ドロドロになることなく過ごせました☺️
- 2023.08.01
プチプラですし、どちらも崩れはしますが、 プルメリアリースよりもマットアイボリーオークルの方がカバー力の分、崩れる印象。 でも、どちらもプチプラとは思えないほど色白に見せてくれるので、とても気に入りました💛 プルメリアリースは透明感のある仕上がりで、厚塗り感も出ない✨ お値段がお手頃で、使いやすさがそれ以上なところですかね!! 私はプルメリアリースの方が仕上がりも崩れ方も好みかなぁと思います。 パステルカラーが揃っている見た目も、すごく可愛いですよね😍
- 2023.07.16
【パウダーの選び方】夏を乗りきれ☀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なパウダーレビューです。10代/混合肌(敏感肌)肌に合わないとすぐ荒れる・ニキビ発生一個人の意...
とても有名なCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーです!! これは多くの色が入っている方になります!白、オレンジ、ピンク、緑、紫が入っていて、赤みやくすみなどを飛ばしてくれる色達です! 特に肌の荒れとかが無ければこっちを使ってます! 特に私はメイク数時間後におでことTゾーンがテカリはじめるのでおでことTゾーンに塗って肌をサラサラにしています! 鼻とか鼻周りの開いた毛穴が気になった時だけ使っています! 個人的にこのパウダーはちょっと乾燥しやすいです💦 下地の最後に使うことが多いパウダーです!
- 2023.08.11
毎年春~秋頃にお世話になってます。そんなに明るい肌ではないけど明るくしたくてマットライトオークルを選んでます。 軽いお出かけの時は日焼け止め+下地の後にこれを使用しっかりメイクの時は日焼け止め+下地、ファンデーションの後にこれを使用どっちの使い方も肌の色がぱっと明るくなるし、きれいに見えるので重宝してます。 専用ブラシと一緒に使ってます。
- 2024.11.04
キレイアンドコーから先日新発売されたメイクブラシ。 イハダの薬用パウダーのケースにも収納することができました! 私はプレストパウダーはブラシで塗りたい派なのですが、イハダのパウダーはケースに収まるブラシが見つからず…😢 キャンメイクのブラシも肌触りがよくてお気に入りですがギリギリ蓋が閉まらず、持ち運びは諦めていました。 これからはブラシを入れて持ち歩けるので本当に嬉しいです! 肌触りや厚み、毛足の長さはキャンメイクのものとそっくりです。 マシュマロフィニッシュパウダーのケースにも入れられるので欠品続きで見つからない…!という方は、キレイアンドコーで代用してみるのもいいかもしれません☺️ 値段はキャンメイクの方が20円程安いです プレストパウダーをブラシで塗りたい人 マシュマロフィニッシュパウダーのブラシが手に入らない人 プチプラで肌触りのよいフェイスパウダーを探している人
- 2023.04.16
【清潔感◎】流行りのちゅるん肌!汚く見えないツヤ肌の作り方解説💞🔰#ツヤ肌#プチプラコスメ#プチプラメイク#ベースメイク#咥えるチーク#大学生#垢抜け#垢抜ける方法#垢抜けメイク#自分磨き#初心者メイク#可愛くなる方法#04...
実物はピンクゴールドな光り方でとてもかわいい💖 フィニッシュパウダーを普段愛用してますが、それよりは色がついているとはいえ、そこまでカバー力あるとは言えないので、同じように、下地とコンシーラーの蓋をするような最後の仕上げで使ってます! 仕事の合間トイレでお直しの時にかわいいパケを見て良い気分転換になってます🥰
- 2023.09.02
-̗̀プチプラでも高効能◎優秀パウダー5選!̖́-𓂃さらっさらな肌に♡𓂃…………………………………… デパコスのフェイスパウダーは もちろん良いけれど 手軽く買えて、持ち運べるパウダーは 出先でマストで持っていたい𓃹♡ そんな時に嬉しいのが ...
- 2021.09.22
キャンメイクの方がカバー力があり、少し粉っぽい。 つけ過ぎると厚ぼったくなりやすく メイク崩れするので要注意☝️ セザンヌは粒子が細かくパウダーに透明感もあります。 00は少し黄味があるので ナチュラルに仕上がります✨ イエベさんもブルベさんも使えそうなお色です。 石けん落ちコスメですが ミネラル系パウダーの中では かなり持ちや仕上がりが良いと感じています😊
- 2022.07.12
パウダーだけどカバー力あり SPF50+PA++あるところ。 メイク直ししながら紫外線対策出来るのは正直楽ちん。そして助かる… 毛穴も目立ちにくくなります✨ 私はマシュマロフィニッシュパウダーブラシを使ってメイク直ししてます💡 乾燥肌さんや混合肌の人は秋冬使うと乾燥を感じると思うので今の時期にオススメのパウダー👍
- 2023.07.22
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MO マットオークル これはもう安定の一軍コスメ✨ ナチュラルなのに抜群のカバー力!さすがでございまする~ プチプラなのにね! パッケージがコンパクトになったり、パフもちょっと小さくなった?りしてるけど、特に使いにくさはなし! まだ使ったことない方には、ぜひとも1回使って見てほしいです😊 おすすめ!
- 2023.08.31
マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~はカラーコントロールが出来るパウダー 新作の03プルメリアリースは結構ブルーがいい仕事してます。イエロー×ブルーで透明感がかなり出る。 どのカラーも沢山厚塗りするわけではないのでほんのり補正。 マシュマロフィニッシュパウダーのMO マットオークルは見た目の華やかさはないもののなんといってもSPF50 PA+++というのが良い。 どちらも、汗や皮脂に強くてサラサラ仕上がり。 私の中では完全に春夏向けパウダーです。 ちなみにパフよりブラシの方が厚塗り感なく綺麗に仕上がるので全部にCANMAKEの限定ブラシ入れてます😆
- 2023.04.22
\元からぷっくりしてる風!/バレない涙袋のつくりかた✍🏻🤍--------------------------今回は元から涙袋ぷっくりしてる子みたいに仕上がる、バレない涙袋の作り方を紹介します!プチプラコスメだけで簡単に出来るので、ぜひ試し...
乾燥肌の私でも使えた、かなりしっとり系のパウダーです。 サイズが小さくて持ち運びに便利です。粒子がすごく細かい。 けれどそこまで派手でないので使いやすいです。ツヤが欲しいときに使ってます。 パクトの方が時短かなと思い購入。粉がまわないので楽です。かなりトーンアップします。 サイズ感も比較的小さめなのがいいです。 しっかり毛穴カバーされるパウダーです。
- 2023.05.27
CANMAKEってプチプラでパケもキラキラで可愛くて、大人が使うのはちょっと…と思ってる人にもぜひおすすめしたい万能7品をチョイスしてみました🙆♀️ 名品コスメばかりで気づいたら毎日使ってるものがたくさん! ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🐰 CANMAKEはLIPSショッピングでたくさん取り扱ってるのでLIPSショッピングで買うのがおすすめ! 購入でポイントが貯まるのはもちろん、ミッションでもポイントが貯まるし、購入したコスメで口コミを投稿するとまたまたポイントが還元される! ポイントの無限ループでハマっちゃいます♡ ぜひLIPSショッピングも使ってみてください🐰
- 2023.07.23
これ自体のカバー力はあまりありませんが、メイクの仕上げに使うとファンデで隠れなかった毛穴をフィルターをかけたように隠れる❕❕ とってもさらさらで軽いつけ心地。程よいカバー力で厚塗り感がでないのが嬉しい🤍 カバー力が高く、一瞬でマシュマロのようなふわふわな肌に🤍 カバー力はほどほど。ふんわりなめらか、ややしっとりしているので乾燥肌さんに向いていそう❕
- 2022.06.12
\\キャンメイクから出た!価格差1万円!どれくらい似ているの??// 🌟キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー Abloom01ディアレストブーケ ¥1,034 🌟エレガンス ラプードルオートニュアンスⅠ ¥11,000 【共通点】...
- 2021.10.05
《カバー力》は共に大差はないです🙋♀️ マット肌になれるし、塗った瞬間、肌が滑らかに見えます😳 ただ……マシュマロフィニッシュパウダーに比べてCEZANNE UVシルクカバーパウダーは➡ ①コスパ良すぎ🥺 ②日焼け止め機能能力が高い⤴︎︎⤴︎︎ ③コンパクト🤍 ④崩れ方がお直ししやすい😳 ⑤付けたあと、よりサラサラ🍃 という最強かよ🔥 CEZANNEは保湿力はあるので、キャンメイクで乾燥する方はおすすめかもです😳
- 2022.06.18
リップはジューシーラスティングティントの13か17どっちか使ってると思う。 上瞼はexcelスキニーリッチシャドウ単体、下瞼はパーフェクトスタイリストアイズ14の旧版と混ぜた。 休日だからヒロインメイクのマスカラ使ったか、いつも通りキャンメイクのマスカラだったか忘れた。
- 2023.08.01
キャンメイクの可愛すぎるアイテム3選!限定パケのマシュマロフィニッシュパウダーとプティパレットアイズとメロウデューリップマスク。11月下旬の新発売アイテムも楽しみ🤤...
- 2023.11.09
脱初心者メイク♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこメイク#初心者メイク#化粧#化粧品#美容好きな人と繋がりたい#メイク好きと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ垢さん...
- 2023.02.28
♡あの名品がリニューアル!前との違いを徹底解説✏︎♡人生で1番リピしたといっても過言ではないキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーがこの度リニューアル!前の製品との違いをレビューしてみました〜まず事前情報として✏︎マシュマロフィニッシュパ...
- 2021.03.14
こんにちはちゃもです🐱今回は、キャンメイクパウダー全種比較🫧キャンメイクのパウダーはどの商品も優秀✨だからこそどれを選べばいいのかわからない人も多いはず…。これを見て少しでも参考になれば幸いです💘ちなみに私はモイストパウダーが一番のお気に入り...
- 2023.03.16
変身できちゃいそうなコスメ🪄#本田ユニ推しコスメ#パケ買いコスメ#魔法少女...
- 2024.08.18
買う予定なかったんだけどCANMAKEのティント買うときに二千円以上?買わないと送料かかるからおまけで注文した2品です✨気になってはいたし、口コミ良いしまぁものは試しに…と買いました✋マシュマロフィニッシュパウダーは昔使ってました。旧型の。底...
- 2023.07.22
まず本当にパッケージが可愛い上に、肌荒れをしにくくしてくれる成分や毛穴やお肌の凹凸を目立ちにくくしてくれるから嬉しい効果ばかり☺️✨ 私が購入したMIはトーンアップさせてくれる明るいお色味なので、お肌をより綺麗に明るく見せたい方におすすめです♥︎
- 2023.11.20
【1度は試してほしい!CANMAKEオススメ8選】今回は大人気プチプラブランドCANMAKEのオススメコスメ8選をまとめて紹介します🙌〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー¥1,034♥CANMAKEクリームチ...
- 2021.09.12
パフの厚み、大きさ、柔らかさのバランスが良くてめっちゃ塗りやすい👏 とにかく早く仕上げたい時はパウダーファンデ一択🙌カバー力もあってサラサラに仕上がるのに乾燥しにくく崩れにくかった👏 時短にもなるのでオススメです💓 これはリピ確定です😍
- 2023.06.17
マシュマロみたいにふわふわっとしたマットな仕上がりメイク直し用のフェイスパウダー! 天然ミネラルパウダー配合洗顔料のみでメイクオフOK 素肌感のある軽い仕上がりになるテカリ防止パウダー配合でお肌の余分な皮脂を吸収します お肌のカサつき荒れを防ぎますソフトフォーカス効果のあるカバーパウダーが気になる毛穴やお肌の凹凸を目立ちにくくします 界面活性剤フリー、タール系色素フリーアルコールフリー、無香料 パフで軽くなでるようにとり手の甲で余分な粉を落としてからお肌に塗るといい! リキッドファンデやクッションファンデのあとのベタつきを抑えるのに使ったり出先でのメイク直しにも良き👍🏻 コスパもいいし使い勝手も良くて必須コスメ(˶ᵔ ᵔ˶)
- 2023.08.04
初心者さんでも使いやすい優秀コスメのまとめ紹介になります🙌 どれもとにかく優秀! 初心者さんでも問題なく使えるのでこれからメイクに触れる方や使いやすいコスメがほしい方は是非チェックしてみて下さい!
- 2021.08.26
まず、パケが可愛すぎる。クローバーにピンクのパケなんてほんと女の子ってかんじします。 相変わらず指紋はつくけど、慣れてるからあまり気にならない笑 相変わらずのカバー力の高さだし、フワッと乗ってくれます。 けど見た目可愛くてテンションあがる✨
- 2023.07.13
シルキーの方がちょっとだけ出しにくいかな?🤔 シルキーの方のパフはもうふわっふわ🤤 シルキーはもう細かくてホワッホワ🥺(語彙力) 保湿力もシルキールースモイストパウダーはぐっど!👍🏻 シルキールースモイストパウダーの方が気持ち綺麗な気も…🙄
- 2022.02.07
【新商品】DAISOの新作パフシリーズが優秀すぎて売り切れ続出!?DAISOメイクアップパフシリーズ各¥110■review🧸3月の初め頃から、徐々に店頭に並び始めたこちらのパブシリーズ🤍家の近くの店舗ではずっと買えず…大型店舗でやっと買うこ...
- 2023.03.28
ウォータリーティントリップ03と似てる感じがしたけど、ティッシュオフするとウォータリーティントリップ03は赤っぽくて、Lakaソルティーのは黄味ブラウンぽい感じ 私の唇の色がローズっぽい感じで、ブラウンとかベージュ系のリップ使っても赤く発色しがちだから、ちゃんと見たまま黄味っぽく発色してくれるの嬉しい😆 イエベ秋だから絶対似合うのはわかってたけど、かなり好みの色だった🫶
- 2023.08.03
ちゃんと使いきって、詰め替えられるの気分良い😊💓 ①コンパクトケースの裏に小さい穴があるので、 楊枝か何か細い棒で押す。 ②ケースに汚れがたまっているので、軽く掃除。 ③新しいレフィルをセットして完成! 新しいパフは付いているけど、 仕切りのフィルムは新しく付いてないので捨てないように…
- 2023.07.28
しっとり・潤う・つや系 コスメデコルテ フェイスパウダー00 CEZANNEうるふわ仕上げパウダー03 ちふれ フェイスパウダー02 さらさら、崩れない系 Chacottフェイスパウダーマットクリア CEZANNE毛穴レスパウダーCL Innisfreeノーセバムミネラルパウダー カバー力重視系 CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMO クリアラストフェイスパウダー薬用OC
- 2022.07.21
底見えしてくると、頑張ってメイクしてるぞ感が出てきて個人的に好き…❤️ マシュマロフィニッシュパウダーも使っていますが、✅メイク時は付属のパフを使って ✅メイク直しにブラシで使い分けしています! SPF50/PA+++塗り直しのUV対策としてピッタリ!! 手軽だし、さらさらだし、そして安い😂 単品使いなら洗顔料OFFできる! 自宅でメイクしない日のUV対策にも◎ ナチュラル肌に仕上げてくれる💕 詰め替え(パフ付き)で、770円(税込) 下手に乗り換えしたくない安定感。 無難に良い(欠点がない)…だから人気なんだと思う😊 ☀️夏場は暑いので、 カラー下地の上にマシュマロフィニッシュパウダーで 簡単ベースメイクにしています。 ヨレしらず、 汗でテカったらパウダーで お直ししつつ、UVケアで一石二鳥💛
- 2023.07.06
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第25位フェイスパウダー 20代 第23位フェイスパウダー 30代 第23位フェイスパウダー 40代以上 第23位プレストパウダー 10代 第15位プレストパウダー 20代 第13位プレストパウダー 30代 第13位プレストパウダー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MO マットオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MB マットベージュオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <ML マットライトオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第7位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第25位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | スキンケア後の肌のペトつき感を抑えて、さらっとした仕上がりになるのが嬉しい💓 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第34位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第58位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る |