【面倒くさい日、サボりたい日のメイク】何をするにもやる気が起きない日くらい誰にでもありますよね😑そんな日によくやるメイクを紹介します!特にマスクの日なんかはこれでやり過ごしてます笑1、ベースメイクは下地とパウダーだけ使ったのは、なめらか本舗豆...

- 2023.01.29
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは、旧品をLIPS始めるずーっと前にリピートしてました。エレガンスの、ラ プードルと出会って使わなくなりましたが、マジで優秀だったので、新しいの楽しみ。 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水は、セルフパック用。前に間違えて普通の方を購入したので、今回はちゃんと「しっとり」タイプを。 ちふれのリップ クリームは330円と激安なのに優秀だと聞いて。で、マジで優秀でした。リピ確。 excelのスキニーリッチシャドウ、センシュアルブラウンはピンクなので自分で買うことなかったので嬉しい。 キャンメイクのシルキースフレアイズ、シエナウッドも買うか悩んでやめてたやつなので嬉しい。
- 2023.02.04
ただ、保湿力の高い下地など使った後だと仕上がりが汚く見えたり、 乾燥肌さんがベタっと塗ると粗が目立つので、 パウダーをパフにとってから、 手の甲などで余分な粉を落とす(馴染ませる)ことでマシになります! 乾燥肌さんは秋~冬よりも、 春~夏に使用するのがオススメ! 個人的に以前は肌に合っていたのですが、 年齢を重ね以前より肌なじみが悪くなった気がする、、、 肌状況やスキンケア、使用するベースの相性と左右される確率が高くなってしまった😭
- 2024.03.28
可愛いパッケージだったので、即買い💝 厚塗り感がなく、さらさら🤍 マスクメイクにもピッタリコスメ⭕️ 毛穴のカバー力が、凄い👏🏻✨ いつも使っているので、底見えコスメです.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2023.02.13
レフィルの購入です。リピートしています。価格が嬉しいですね。【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー MOマットオークル【崩れにくさ】ベースメイクの仕上げに!【カバー力】毛穴が目立ちにくい【ツヤorマット】マット【良いところ】...
- 2023.02.22
★シティライトアイズ(限定)01 ラセットブラウン02 スフィンクスアンバー03 オーキッドモーヴ04 シャモアピンク ★ファンデーションカラーズ06 シアーアプリコット07 ミルキーオレンジ ★オーロラカクテルグリッター01 ヨーグルトフィズ ★スタイリングデュアルアイブロウ01 ナチュラルブラウン ★マシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル 限定パッケージ ★クリームチークマットタイプM01 アップルコンポート
- 2023.04.05
《キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MOマットオークル》ランキング入りの常連パウダー♡個別レビュー投稿しました!770円でこれは凄い😲悩んだら、この色かなあ…色んなカラーでてますが、ナチュラルなのがマットオークル。このシリーズ、い...
- 2023.01.31
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーWML限定フェイスパウダーなめらかな質感と程よくベールをかけたようなカバー感がナチュラルでいい感じですマスク生活にも取り入れるとマスクのメイク移りが防げます。やっぱりきちんとパウダーするときちんと感が...
- 2023.02.28
肌が綺麗と褒めてもらえるベースメイクを紹介します♡ 皮脂崩れ防止とトーンアップに注力! ettusaisフェイスエディションスキンベースフォーオイリースキン→ 暑い時や運動する時など特に汗をかきそうな日に PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー→ 普段使い〜お出かけの時までオールマイティ the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル→ 急いでる時や軽く外に出る時は下地なしでこれだけでも🥺 innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N → 特に崩れやすいところに部分使い(おでこ、鼻周り、マスクの端に当たる部分) 肌が綺麗だと自分の気持ちも上がるし全体的なメイクの仕上がりも綺麗に見えます🤍
- 2022.11.03
〜韓国ギャルになりたい女のメイク〜韓国ギャルになりたいときのメイクを紹介します!ベースハイライターで艶を出すので崩れないためにも完璧マットで行きます。ラロッシュポゼとクリオのキルカバーキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー重ねていきます...
- 2023.03.24
マシュマロみたいにふわふわっとしたマットな仕上がり。 テカリ防止パウダーが配合されており、お肌の余分な皮脂を吸収します。 使用後はお肌サラサラで、本当に綺麗な肌になるのでお気に入りです🥰
- 2024.03.06
みかん肌VSパウダーファンデ第2戦目この投稿は、一般的に自力では治らないと言われているクレーターと、パウダーファンデで戦う女の記録であるなお、このシリーズでは仕上がり直後の出来より時間が経った後の馴染み方、崩れ方を重視している使ったもの全部(...
- 2023.02.11
【新しいコスメ卸しました】新作ではないけど初めて使うものばっか🤪リップは手持ちのものだけどいちばん新しいリプモンEX-2の501年熟成ワイン煮に忍ばせイエローを忍ばせて使いました😂新しいコスメ使うときってウキウキするしワクワクするしドキドキす...
- 2023.02.10
冬時期はヘラみがちなのであまり外に出ず家でゆったりタイムをすごしており、春になってから沢山遊べるようにとメイク研究とスキンケアを頑張っているよ マジョマジョマスカラと友達になりたいんだよな、あと色素薄い系メイクを履修したい 余談ですがキャンメイクのクリーミータッチライナーのダージリンピンク、どこにもない笑
- 2024.03.17
✼•┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••••┈┈••✼•LIPSさんの購入品紹介です🐰😏💕💕,,,,キャンメイク、マシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル旧パッケージになります。マシュマロ肌に仕上げてくれる透明感のある明る...
- 2024.03.06
持ってるだけで気分が上がる可愛すぎる限定パケで少女の頃憧れだった美少女戦士たちが持ってる変身コンパクトみたいで乙心くすぐる可愛さです🎀 今回パフのリボンもピンク色に変身してるみたい♡ 女の子の好みが分かってますよね💭🤍
- 2023.03.03
証明写真で盛れるメイクに命かけて、何回も取り直した私が最終的に一番盛れたメイク方法です! 就活の証明写真や免許の写真を撮る時、参考になれば嬉しいです!💖 質問あれば気軽にしてください!
- 2022.03.01
乾燥さんの保湿力スキンケア下地 カバータイプ。 これにしてから崩れにくくなったし、痒みは全くない! これ塗った上にキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー MB マットベージュオークルをつけてます。
- 2023.05.27
エチュードのマスカラ良き使ったコスメあとで時間ある時商品追加します👾眉毛のニキビ消えてくれないな...
- 2024.08.29
今年はこればっかり使ってた! リニューアルしたから 内容量はそのままで容器がコンパクトになりました! ケースが変わったことで、デザインも少し大人っぽくなって高級感が出た気がする! SPF50・PA+++で、UVカットもばっちり! 美容液成分の配合種類UP!!よりキレイな仕上がりに! これだけで使った場合は、洗顔料だけでオフできちゃうの! 税込みで1034円なのも天才なのでみんな買ってください!!!! もう完璧じゃん?!!
- 2021.10.08
✩3私は何故か使いこなせない…混合肌や30代にはお勧めしないかも֊̫֊ ୨୧୨୧ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MLマットライトオークル 限定パッケージ ...
- 2024.03.17
ベースはマット肌で鼻先と口に艶感を足します。 アイシャドウは主にオレンジブラウンで目尻側のポイントとして少し赤みのあるブラウンを使いました。 アイメイクはとにかく涙袋・地雷ライン・タレ目ラインを意識! リップもブラウンと深めの赤色をグラデーションしました🥀
- 2023.01.13
ふんわり柔らかいマットなマシュマロ肌に仕上がるフェイスパウダー。 発色もちょうどよく、自然な仕上がりです。 崩れにくさは半日程度。 ぐずぐずに崩れるわけではないので崩れても自然でした。 ピンクオークル ほんのりピンク系のオークル。 クール過ぎず、赤が強過ぎずニュートラル寄りのわたしの肌にも合いやすかったです。
- 2023.01.24
パパッとメイクしたい日など、日焼け止めにこれだけでベースメイクは完成するし日焼け対策もあるのしサラサラになるので優秀すぎる🥹 大好きなコスメです✨ #マシュマロフィニッシュパウダー #キャンメイク #プチプラ #プチプラコスメ #底見え #底見えコスメ #使い切り #使い切りコスメ #使いきり #使いきりコスメ #パウダー #フェイスパウダー #ファンデーション #ベースメイク #コスメオタク #コスメコレクター #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き
- 2024.03.08
こんにちは、七瀬です! 今回は1000円以下で買えるプチプラコスメの中でも特におすすめの物を10個選びました✨ 画像に値段や使い心地なども記載してるので、少しでも参考になれば嬉しいですっ いいね、クリップ、フォローもお待ちしてます🤍 最後までご覧くださりありがとうございました
- 2022.01.31
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMBマットベージュオークル限定パッケージ本当はもう一段階明るい色が欲しかったけど私が行った店舗にはこの色のみだったため🥲︎いつもこの色を使ってて少し暗くなってきたかな?と思ったので!まあこの色でもいい...
- 2024.02.20
マショマロみたいにふわっとしたマットな仕上がり UVカット『SPF50+++』 テカリ防止処方『テカリ防止パウダー配合で 余分な皮脂を吸収する』 洗顔料のみでオフ 15種の美容成分配合 アルコールフリー・タール系色素フリー・無香料 界面活性剤フリー 敏感肌の私でも肌が荒れなかった!! 洗顔料のみでオフできるところ! 毛穴や肌の凹凸を隠せる 特になし 敏感肌人『無香料、タール系色素フリー、アルコールフリー、界面活性剤フリー』
- 2024.02.22
アイシャドウの色の薄さと濃さをしっかり目の位置で使い分けることがポイントかなと思っています! ラメも、小さいラメ、大きいラメを使い分けることで顔全体が引き締まって見えたり、目が大きく見せて、バランスの良い顔に見せられます💕
- 2023.03.09
サラサラ肌になって好きなのですが なんせ色付きなのでマスクが汚れやすい😭 それでもやっぱり王道で良いパウダーです!! リニューアル版は美容成分が入っていたりspf値が上がっていたりするみたいなのでさらにおすすめ度がアップですね⤴️
- 2023.01.02
超絶大人気のフェイスパウダーといえばイニスフリーのミネラルパウダー♡ 容器がコンパクトになって、SPF50 PA +++ に! 可愛いコンパクトのフェイスパウダー𓍯 フェイスパウダーの永遠の悩み。粉浮き。を徹底に排除する超超超、微粒子パウダーです𓍯 16種類の美容液成分配合のしっとりなめらかなパウダー𓍯
- 2022.10.31
気になるものを色々買ってたらこんなことに٩(′д‵)۶💦プレストは底見え加減がそのまま使用頻度の高さを表してるよ。【肌スペック】オークル/乾燥肌/セミマット好き/色々隠したいお年頃購入順に書いていきます□KATEムーンプレストブライトパウダー...
本日使い切りました〜❣️ レフィルを購入したので、後で取り替えようと思います😊 今使っているアイシャドウの中で1番使っています。 仕事用で1番愛用しているコスメなので、大事に使ってます(*^^*)
- 2024.02.19
【下地】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 【コンシーラー】CANMAKE 02 アイバッグコンシーラー 【パウダー】CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー 【チーク】PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 【アイブロウ ペンシル】CEZANNE 超細芯アイブロウ 03 ナチュラルブラウン 【アイブロウ パウダー】CANMAKE ミックスアイブロウ 02 【アイブロウ マスカラ】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン
- 2023.01.04
マスク移りはファンデ次第という感じで、どのファンデでも殆どマスク移りないシークレットパウダーとはまた違うんだなぁと使って実感しました🤚 1500円超えのパウダーもある中でこのコスパでそこまでのマスク移りもなく、よれもあまりないので確かに優等生の部類ではある! ただ色名にもあるようにマットに仕上がるのでツヤ得意な方は注意です⚠️
- 2024.02.07
♡アンティーク感たまらん #キャンメイク#レザー調コンパクト#マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~♡このアンティーク感が可愛すぎる…!大人気のマシュマロフィニッシュパウダーにアンティークなレザーの装いが登場✨限定のこのパッケージにS...
- 2022.10.01
学校の授業でビジネス向けっぽい?かつメイク初心者なので、ひたすらナチュラル&無難&有名なのを集めました。 必要最低限のもの+友人が買いたいと言っていたものです。 私自身、趣味でプチプラ化粧品を集めてるちょっとコスメ好きな大学生くらいです。 友人宛てなので文章がごちゃごちゃですが頑張って作ったので載せます。
- 2022.10.20
\ふわさらマシュマロ肌、完成。/【キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー】つけた瞬間、ふわっ&さらっ。まるでマシュマロみたいなやわらかい肌に仕上がるフェイスパウダー。毛穴・色ムラを自然にぼかして、**ふんわり均一な美肌に。**...
最近は、1周回ってデパコスはあまり使わず、プチプラが多めでした。プチプラが優秀すぎて、本当に助かっています。 また最近はツヤよりマット派なので、マット派の方にはタメになる情報があるかと思います。 どれも私もイチオシ商品です。ベースメイクでお悩みの方の参考になればと思います!
- 2023.02.07
◎まだまだ難民◎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMIマットアイボリーオークルあれだけ難民してやっとこやつに手出したん?言いたくなる位プチプラパウダーといえばのこちら🙋♀️手を出さなかったのにはちゃんと訳がある😗白パウダーじゃなかっ...
限定パッケージのクローバーパケが可愛くて、リフィルを買っておけば、パッケージを使い回しもできる。それも、持ち歩いても気分も上がる可愛いパッケージに惹かれました(^-^) フェイスパウダーのカラーも暗すぎず、白すぎずのカラーで購入出来ました(*^^*) SPF50 PA+++ マシュマロみたいにふわふわっとしたマットな仕上がり。ベースメイクの仕上げ・メイク直し用のフェイスパウダー。 天然ミネラルパウダー配合・洗顔料のみでメイクオフOK(単品使用時のみ) テカリを防ぐ処方 毛穴やお肌の凹凸を、目立ちにくくするカバーパウダー配合 15種の美容液成分配合 お肌のことを考えた処方設計
- 2023.03.21
キャンメイクに限らず、ベージュオークルや、黄み寄りのオークルの白っぽくない、暗めや標準くらいのパウダーを出していただきたいと切実に願う😥 あんまり暑いと、お粉より、固形パウダーの方がカバー力あるし、お粉って崩れやすくて、汗かく季節は上手く肌にのらない💧(持ち歩き不便でこぼすし)
- 2023.04.17
前は買いそびれたけど今回は買えましたー❤️ 毛量すごいじゃないの横の幅も広いし。厚みもある、肌あたりもいいし。 キャンメイク様凄すぎるぜー!!! 1個はコスデコのAQオーラ リフレクター用に✨ 私はCANMAKEのブラシの方が使いやすい💡 このブラシ、本当に使いやすいので他のフェイスパウダー使ってる人も持ち運び用に是非使ってみて欲しい🥹 もちろんパケが可愛かったので マシュマロフィニッシュパウダーはお値段以上の仕上がりなんですが、私はこの時期使っちゃうと乾燥するので もっと暖かくなったら使おうと思ってます👍 去年の夏は大活躍しました☺️ 今回はパケ買い❤️笑
- 2023.03.04
\初心者向け/【メイクアイテムまず何からそろえるか】よく、メイク初心者ですがまず何から揃えるべきですか?と質問いただくのでできる限り個人的な意見になりますが画像の方にまとめました✨軽く参考にして貰えると助かります!投稿が少しでもいいと思...
- 2021.11.15
♡プチプラベースメイク入門おすすめアイテム♡メイクのことなんて右も左もわかんねぇ!でもみんななんかメイクしてるじゃんどないしたらええんよ女子に贈るプチプラベースメイク入門おすすめアイテム迷ったらこれを買えではないけれど個人的おすすめを目的別に...
- 2021.03.20
【使った商品】キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMBマットベージュオークル ¥1,340〜【崩れにくさ】崩れない【カバー力】良い。毛穴も隠れる【ツヤorマット】マット【良いところ】サラサラマットになってお肌が綺麗に見えます。【イマイ...
- 2024.05.09
程よい血色感をプラスできるのでコーラル系を使いたくなる春メイクにぴったりな新色ですね マシュマロのような綺麗な仕上がりで汚くならないのがお気に入りポイントです♡ 保湿タイプのルースパウダー、こちらは冬期の限定アイテムでしたね 崩れにくさ特化の夏季限定 ころんとパフ付きミニサイズ
- 2022.03.28
出先でも使いやすいブラシが特に優秀なのでオススメ...
前より少しだけコンパクトになった気がして、デザインも可愛いので気に入ってます! ブラシのほうがサッと使えて、厚塗りになりにくいと感じました! 蓋を閉めるとき、たまにブラシが挟まったまま閉まってしまうので、気をつけたいと思います 限定パッケージ、大事に使います!
- 2023.12.10
ふわふわっとしたマット肌に仕上がるフェイスパウダー🤍 パフが付属でついていますが別売りの専用ブラシを使うとキレイに仕上がります✨ ふわふわ感が本当にマシュマロ☁️ 乾燥肌さんや乾燥が気になる季節には使いにくいかなぁという印象🤔 カバー力もそこまで強くないのでナチュラルに仕上げたい方や学生さんにおすすめ💓
- 2024.01.08
キャンメイクマシュマロキープベース792円 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー1,034円 キャンメイクラスティングマルチアイベース WP550円 キャンメイクジューシーピュアアイズNo.12 チャイティーローズ660円 キャンメイククリーミータッチライナー01 ディープブラック715円 キャンメイククイックラッシュカーラー748円 URGLAMUR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL110円 3色ともぎっしりラメが入っていてツヤ感よあるメイクになります!😳💓 普段はマットとラメを使い分けてメイクするのが好きですが、たまにこういうラメだけのパレットでメイクするとこのツヤツヤキラキラ感がたまらなく可愛いなと思います😍😍 どのカラーも淡い感じで濃い締め色が入っているわけではありませんが、ふわっとうさぎメイクのような感じで使えます! ウサギのようにちゅるんとした目にするうさぎメイクが結構前に流行りましたが今見てもめちゃくちゃ可愛いメイクだったなと思います😂 お試し感覚で買える価格なのでぜひ試して見て欲しいです!!
- 2022.01.18
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第17位フェイスパウダー 20代 第7位フェイスパウダー 30代 第15位フェイスパウダー 40代以上 第15位プレストパウダー 10代 第10位プレストパウダー 20代 第5位プレストパウダー 30代 第10位プレストパウダー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MO マットオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MB マットベージュオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <ML マットライトオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第46位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第37位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第129位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第166位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第37位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第38位 | わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第140位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| フェイスパウダーランキング第56位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |