プチプラですし、どちらも崩れはしますが、 プルメリアリースよりもマットアイボリーオークルの方がカバー力の分、崩れる印象。 でも、どちらもプチプラとは思えないほど色白に見せてくれるので、とても気に入りました💛 プルメリアリースは透明感のある仕上がりで、厚塗り感も出ない✨ お値段がお手頃で、使いやすさがそれ以上なところですかね!! 私はプルメリアリースの方が仕上がりも崩れ方も好みかなぁと思います。 パステルカラーが揃っている見た目も、すごく可愛いですよね😍

- 2023.07.16
中身はリフィル式だから、使い終わっても定番のパウダーを付け替えられるしマシュマロフィニッシュパウダー愛用者なら今のうちに買っておくべき😍 中身のパウダーは4色あって厚さがないのに美肌見えするんです♥
- 2023.09.24
見た目が可愛いだけじゃなく、薄付きで毛穴をふんわりとぼかしてくれて*サラサラ肌に仕上げてくれます。 SPF50・PA+++でUVカット効果も◎ 付属パフを使うとしっかりカバー、ブラシを使うとふんわりナチュラルにカバーしてくれます。
- 2023.10.30
私の一軍コスメたちのご紹介です!普段、1番気に入ってるフルメイクをする時に使用するコスメ達の紹介です!1回のメイクの時に使うものだけの紹介です。グリッターやハイライトは他にもお気に入りが多くて布教したいものも多いのですがまたの機会に!使用する...
- 2021.09.09
ふんわりマシュマロ美肌をキープするフェイスパウダー「キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー」。 冬の限定パッケージのモチーフは、“サクランボ&うさぎのみみ”なのだそう♡ 持ち運びに便利な専用フェイスブラシも、限定デザインでお目見え! 実際に試してみると、毛量たっぷりのしなやかなブラシで、粉含みのよさは◎。 付属のパフで塗るとサラッサラの陶器肌が、ブラシで塗るとふわっふわのナチュ肌が完成! 大人かわいいデザインが好きな方は、この機会にセット買いしてみてはいかがでしょうか?
- 2023.10.30
プチプラなのに、優秀すぎる! SPF50 PA+++ 単品使用時、クレンジング不要で洗顔料のみでオフできる🫧 素肌感のある軽い仕上がりでふわふわのパウダー🎀 テカリ防止パウダー配合で、テカリにくい! 毛穴の凹凸も目立ちにくくしてくれる🥺 ベースメイクの仕上げやメイク直しにもぴったり💄 マシュマロフィニッシュパウダーブラシも 毛量たっぷりでふわふわの毛質だから、 本当に使いやすくて好き! 持ち歩くときはブラシで持ち歩いてるよ💜
- 2023.10.31
キャンメイク様から頂きました😌#ガチモニター_マシュマロフィニッシュパウダー大人気のマシュマロフィニッシュパウダーから数量限定でレーザー調パッケージ登場🫡!全4色で自分の肌トーンに合わせて選べる🤍⚠️リフィルは“MI”なしパフより別売...
- 2023.10.28
🌸リニューアルしたマシュマロフィニッシュパウダー!!!!!🌸こんにちは!あおです☺なんとなんと…!? CANMAKE様にリニューアルしたマシュマロフィニッシュパウダーをいただきました!!えっ、私でいいの!?!?って思いました、、本当にありがと...
- 2021.03.21
乾燥肌でも使いやすい! 粉の調節がしやすいし、すぐにさらっさらにならないタイプのパウダーなので日中突っ張ることはなかったです パフの触り心地が良い! ふわふわもちもち〜って感じでパフはめっちゃ好き! 薄いからコンパクト Abloomはカラーコントロールアリ オレンジがクマに良かった🧸𓂂◌ カバー力、トーンアップ皆無 色がついていたので少し期待していたのですが見た目は特に変わらず すぐ割れる Abloomは割れなかったかな すぐなくなる ほぼ朝しか使ってないのに1~2ヶ月で無くなる… キャンメイクなので¥1000ほどと値段はお手頃だけどコスパは悪いと感じました
- 2023.09.20
ひと塗りでマシュマロのような肌に✨こんにちは(」・ω・)🐢💚かめさんです🐢💚今日は最近使いだして、あまりにも良すぎてもう底見えしてきたキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーをシェアします🥰【商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー...
- 2021.07.11
特にrom&ndのアイシャドウパレットは前から気になってたので嬉しいです😆使うのが楽しみ♡ どれも落ち着いたブラウンカラーばかりなので、オフィスメイクにも使えそう♪ そして、おまけがなんと!!! メディヒールのteatreeパック!! これも嬉しすぎる✨✨✨✨✨ すぐ使う!!
- 2023.01.26
ブラシを使うことによって、マットでパサパサになるイメージを覆されました…! 収納も出来るし、持ち歩きたくなるパケの可愛さが◎🥺💗 肌の色的にはマットベージュがドンピシャですが、少し明るく見せたいので、マットライトオークルかマットオークルを使う事が多いです♡
- 2023.10.27
大人気のマシュマロフィニッシュパウダーから限定のレザー調パッケージが登場🤍 別売りのふわふわブラシもセットで使うとよりかわいい🫶 カバー力もあるので、ちょっとしたお出かけには下地+マシュマロフィニッシュパウダーだけででかけることも🙆🏻 毛穴をぼかしてふんわりマット肌に仕上げてくれます💡 鏡付きで持ち運びにも便利👌
- 2023.10.31
さらふわ素肌感𓏸𓈒愛用マシュマロフィニッシュパウダー♡♡今回は、手持ちのパウダーの中で1番出番の多いマシュマロフィニッシュパウダーを紹介!………………………………………………………#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー・MO#マットオ...
- 2022.03.26
名品マシュマロフィニッシュパウダーがリニューアルされましたね! 容器がコンパクトに 高級感のある見た目(指紋が気になるかも?) 美容成分の配合種類UP 全種類SPF50・PA+++に 名前のとおりマシュマロのような ふわふわのマット肌に仕上げてくれます💓 全種類SPF50・PA+++になったのは私的に嬉しいポイントです! また少しコンパクトで平らな形になったので 持ち歩きも若干しやすくなったかなと思います!
- 2021.09.19
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 限定パッケージ ウサギちゃんですよ🐰 ちょっと革っぽい肌触り すごい高級な感じがする(笑) 中身はいつもと同じマシュマロフィニッシュパウダーなので、安定の使いやすさ! ほぼ売り切れ状態だったので、気になる方は早めに探してみてください。
- 2023.11.15
ケースのマットさが革っぽい感じで指紋もつかないし可愛い✨ 粒子の細かいパウダーで、乾燥肌のわたしが使っても1日粉っぽく乾燥してこかくて使いやすかったです💡 パウダーは1色展開の場合も多い中4色から選べるのは優秀✨ 肌の余分な皮脂を吸収するテカリ防止パウダーが配合されているそうで、全くテカらないわけではないけどこのお安さでこれだけ皮脂崩れを防いでくれたらありがたすぎる🙏🏻 パフでのせるよりも、より薄くヴェールをまとうようにナチュラルに仕上がります。 毛がやわらかくて、肌に刺さるような感じがないから肌負担が気にならない。薄いので持ち歩きにも便利です🫧 SPF50・PA+++と紫外線対策もばっちりできるのもポイントです🤍
- 2023.10.26
ベースマシュマロフィニッシュパウダー(MO マットオークル) ラスティングマルチアイベース WP(01 フロスティクリア) アイシャドウシルキースフレアイズ(03 レオパードブロンズ)(07 ネクタリンオレンジ) シルキースフレアイズ マットタイプ(M02 チャイブリック) パーフェクトスタイリストアイズ(22 アプリコットピーチ) チーク&ハイライト&シェーディングクリームチーク(16 アーモンドテラコッタ)(05 スウィートアプリコット) シェーディングパウダー(No.05 ムーングレージュ) ハイライター(No.L01 シャンパンゴールド) アイライン&マスカラクリーミータッチライナー(No.02 ミディアムブラウン) クイックラッシュカーラー(透明タイプ) リッププランプリップケアスクラブ(01 クリア) (No.02クリアピンク)(No.03みかんイエロー) ジューシーリップティント(02 シナモンアップル)
- 2022.03.12
限定レザー調パッケージのマシュマロフィニッシュパウダー🐰🍒 同じく限定カラーのブラシも毛量たっぷりでとっても手触り良し! マットになり過ぎるのは苦手だからブラシでふわっと使うのがお気に入り✌🏻 カラーは4色で、私は明るめのMIとMLが好み🩷 特にMLの方はナチュラルに使えて使い勝手は良さそうでした☺️
- 2023.10.29
質感:サラサラした感じ、艶というよりはマット系 カバー力:毛穴は封じてくれてるけど赤みとかはそのまま”いる” 使用感:使った直後は本当に「マシュマロ!?」って感じになった 正直色は全然目立たない、気持ち色づく?って程度 使用後:乾燥してる気がする (お直しをする癖がないから使ってないのもあるけど使う人は)お直しに良さそう ちなみに私は崩れてきたなーって時にお直ししてみたら粉ふいてしんだのでミスト系必須でした 評価:めっちゃいいんだけど4つはくれすぎて開けた瞬間爆笑しましたありがとうございます 私は色付きの日焼け止めの上からパパッと塗って出掛けてみたけどいいなーって思った
- 2023.10.31
マシュマロのようなふわっと肌ができるサラサラパウダーにとってもキュートな限定パッケージが登場! マシュマロフィニッシュパウダーは4色頂きました、画像2枚目にある通り明るい色からやや暗めのカラーまでと思いましたが肌の上に乗せると馴染みが良く写真ではわかりにくいほどの違いでした! マシュマロフィニッシュパウダーブラシは普段からヘビロテ中のアイテム!この価格と思えないほどふわふわで毛量の多いブラシでとってもお気に入りブラシです!
- 2023.10.28
仕上がりはマットな感じでさらさら♡理想の陶器肌がつくれます 厚塗り感でないところも使いやすい! しかも崩れにくくてメイクよれが気にならなかったです♩ 一番使ってるカラーはMOです🩷 基本的にどのカラーを使ってもベースカラーの邪魔をせず、使いやすいです 私はそこまで色白ではないので白浮きしないぐらいのカラーが一番使い勝手が良かったです パフがふわふわでお粉がしっかりつくので顔全体的にふわっとつけられます もっと軽めにふわっとつけたい方は別売りのブラシを使うも良さそうです マシュマロフィニッシュパウダーはもうずっと使っていますがパケはこの限定verが一番可愛いかな? 使い切る前にストックも買っておきたい◎
- 2023.10.30
やっぱり大好き🥺💓何度かリピしているマシュマロフィニッシュパウダー☁*°旧タイプのものに詰め替え可能ですが、せっかくリニューアルしたので新しいタイプを買ってきました🤩✊大きさとか見た目とか比較するのに旧タイプ残しておけばよかった〜😂😂(処分し...
- 2021.05.31
容器がコンパクトに!内容量はそのまま♡ SPF50・PA+++で、UVカットもばっちり! 美容液成分の配合種類UP!! よりキレイな仕上がりに♡ 開ける時のボタンが消えてました 今回はmoという色です。一番人気色✨ ツヤ肌流行ってるけどマットな肌もいいよね わたしはマットな肌がすきです!
- 2021.09.13
絶対みて🔰LIPSショッピングテキストまとめ🗒購入品はリピのものがほとんどだけどカラーだったり、リニューアルしてたりだから星はゼロのままにしてます!またレビューでき次第投稿していきます👏🏻!¥3586が¥1500なのはお得すぎるし、それでもま...
- 2021.12.05
普段から愛用していたマシュマロフィニッシュパウダー😍 サクランボ&うさみみ限定デザインがかわいすぎる〜🐰🍒 1番明るいMIを試したかったから嬉しい🤍 暗いカラーはシェーディングに使ってもよさそう☺️ ファンデなしでもキレイにサラッと仕上がるので大好き🥰 ブラシもくすみピンクカラーでかわいい💖 コンパクトにぴったり収納できるので持ち運び&メイク直しにぴったり🥺✨ 旧パケのMLを愛用していて比較したら同じサイズでした👍
- 2023.10.19
色もラメの細かさもとても好みで、これは長く愛用したい!今使用頻度高いスキニーリッチシャドウに粉質やラメ感が似てて使いやすそう。 最近アイシャドウが増えたので、他の底見えコスメは使用開始から3,4年経ってるものもあったので使うのやめました💦 特に粉質悪くなったり異常は出てないから、アイブロウに使ったりポイントで使うかもですが… 使いきれなかったのが残念すぎるけど、定番商品が多いしまた使いたくなったら新品を買おうと思います。
- 2023.11.05
REVLON カラーステイ サテン インク デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ メンソレータム メルティクリームリップ REVLON バーム ステイン キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ちふれ ツイン カラー アイシャドウ innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- 2023.09.19
【メイク直し】パウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、プレストパウダーを紹介します‼️メイク直しする時は、プレストパウダーを持ち運ぶようにしています♪テカリはティッシュ...
値段よりも質を考えてわざわざキャンメイクで買いたいコスメを6個選びました!! マシュマロフィニッシュパウダーだけ税込み価格だと1000円をちょっとだけ超えてしまうのですが、その他は1つ1000円以下で買うことができます✨ ぜひ気軽に試してみてください❀
- 2022.04.28
相性の良さは肌質や気温、湿度などによって変わってくるとは思いますが、 「KarteMade シカドリップセラム」を洗顔後にスキンケアとして使用します ほんのちょっとで顔全体に塗れるのでコスパ◎ その後に「なめらか本舗 スキンケアUV下地」を塗ります SPF40も入ってるので下地 兼 日焼け止めとして使用します そして「キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー」を顔全体に塗ります 新しくなったマシュマロフィニッシュパウダーはパサパサせず、しっとり感が残るので乾燥しにくいです!! そして仕上げに「コーセー メイク キープ ミスト」を振りかけます! 崩れる要素もなく、肌がキレイに見えて、時短!
- 2021.12.23
使い方はベースメイクの最後に パフに取り肌に乗せるだけです 円を描くように一周取ると しっかりトーンアップでき、 半円を描くように半周取ると ナチュラルにトーンアップできます トーンアップがメインのパウダーなので ファンデーションやコンシーラーで しっかりカバーしてから使うのがおすすめです✨
- 2021.11.10
ピンクレザーが可愛いし、指紋が目立たないのが地味に嬉しい!! SPF50・PA+++。 毛穴やお肌の凸凹は自然にカバーして マシュマロのようなふわふわな仕上がり ˎˊ˗ ブラシはやわらかくて肌触りも優しい🫶🏻 コンパクトの中に収納できるし パフよりナチュラルに仕上がるのでおすすめ☺️
- 2023.10.31
マシュマロみたいなふわふわ肌に仕上がるパウダー。 別売りのブラシがムラになりにくくチクチクしなくて気に入りました🩷 すっごく扱いやすくて本当に良かった! パフがあんまり得意じゃないので専用のブラシを作ってくださるキャンメイクさま…ありがとうございます😭🩷
- 2023.10.29
#CANMAKE #キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークル ¥1034SPF50 PA+++マシュマロフィニッシュパウダーブラシくすみピンクベージュ ¥528#イトーヨーカドー...
- 2023.11.04
今日のベースメイクアイテム!少し肌の調子がいまいちだったので、シカ成分や肌負担少なめなファンデを使用しました!〜アイテム〜MISSHA Mクッションベース ブルーMiMC ミネラルリキッドリーファンデーションSPF22PA++キャンメイク ポ...
- 2021.04.23
ふわふわマットな マシュマロ肌仕上げ🤍 SPF50 PA+++ でUVカット☀️ テカリ防止パウダー配合でテカリを防ぎます! 毛穴やお肌の凸凹を目立ちにくくする カバーパウダー配合 15種の美容液成分配合💐 天然ミネラルパウダー配合で 洗顔料のみでメイクオフOK お肌のことを考えた処方設計 界面活性剤フリー タール系色素フリー アルコールフリー 無香料 大きめのブラシでのせるのも◎ 付属のパフで軽くなぞるようにのせるのも◎ ノーファンデの日にもピッタリで 私はそんな日に使うことが多いです🌼 プチプラで人気のパウダーです!!! リニューアルされたみたいで 見た目も鏡みたいな可愛いパッケージです🍀 手のひらサイズで 内側に鏡がついているので持ち運びにも便利🪞
- 2021.12.12
\人気のマシュマロフィニッシュパウダーがリニューアル!!!/こんにちは、まるです🍎今回はリニューアルされた人気商品を紹介して行きます☺️✼••••✼••••✼マシュマロフィニッシュパウダー10g940+(税)✼••••✼••••✼~マシュマロ...
- 2021.03.15
限定パケが可愛いのはもちろんなんですが、既存のマシュマロフィニッシュパウダーの中での一番明るいカラーが出たってところ激アツだよね!? パウダーだけでトーンアップ効果が高いしハイライトやコンシーラーとしても使えそう! ただし!マシュマロフィニッシュパウダー愛用者の方ならわかると思いますがつけすぎは厳禁!厚塗り感が出ちゃう💦ブラシとかでささ〜っと付けるのが1番いい気がする!
- 2023.03.19
大人気マシュマロフィニッシュパウダーから限定パケ登場🐰🍒✔︎キャンメイク♡マシュマロフィニッシュパウダー…MBマットベージュオークル…MOマットオークル…MLマットライトオークル…MIマットアイボリーオークル♡マシュマロフィニッシュパウダーブ...
- 2023.10.19
ついに待望のLIPSショッピングが開始されましたね👍 早速クーポンを使ってお得にお買い物しました🤗 まだ購入出来ないブランドやアイテムがあったのでLIPSショッピングで購入出来るおすすめアイテムをまとめてみました✨ 商品はあっても色味によっては購入出来ないものなどもあるので注意です❗️
- 2021.12.05
【下地】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 【コンシーラー】CANMAKE 02 アイバッグコンシーラー 【パウダー】CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー 【チーク】PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 【アイブロウ ペンシル】CEZANNE 超細芯アイブロウ 03 ナチュラルブラウン 【アイブロウ パウダー】CANMAKE ミックスアイブロウ 02 【アイブロウ マスカラ】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン
- 2023.01.04
ここ最近の購入品紹介♡注目の新作コスメも!まだどれも一度ずつしか使用していないので、もっと使ってから詳しくレビューしていこうと思います👧🏻とりあえず一度使ってみた印象を紹介していきます💁🏻♀️🗣購入した商品たちの紹介●キャンメイクマシュマロ...
- 2021.03.04
さらっと軽いつけ心地のマシュマロフィニッシュパウダーと毛量たっぷりで柔らかい肌あたりのブラシの可愛い限定パッケージが発売🍒 軽いつけ心地で毛穴をほわっと目立たなくしてくれるので、お気に入りです✨
- 2023.10.31
名前の通り柔らかくてもっちもち!! え、毛穴どこ?!?!?笑 私の「毛穴」な顔面が綺麗なふんわり肌に変わりました!! マシュマロフィニッシュパウダーも浮いてる感じが今まではしてたのですが綺麗に密着してます!! パフを変えただけでこれだけ違うとは、、、
- 2021.08.29
キャンメイク シェーディングパウダー 05 ムーングレージュ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MO マットオークル CEZANNE 毛穴レスパウダー ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ UZU BY FLOWFUSHI UZU まつげ美容液 まつげ・目もと美容液 ももぷり 潤いバリア化粧水 さっぱりタイプ CLAYGE クレンジングバーム ブラック 透明白肌 ホワイトマスクN
- 2022.10.04
黄色みすぎず自然なカラー。 白浮きもせず、マットだけど厚塗り感なしのナチュラルな仕上がりになりました🧡 とにかくサラサラになるので、ベタつきやテカリは気になりませんでした👍 SPF50 PA+++と紫外線防止効果が高いのもGoodなポイントだと思いました❤✨
- 2023.02.08
マシュマロフィニッシュパウダーの限定パケが可愛い! リフィルと詰め替えられるから持ってる人もパケ買いがおすすめです🎀 マシュマロフィニッシュパウダーの購入を考えている方は今がチャンス❤️🔥 ポーチに入れておきたいかわいさでした🥹
- 2023.10.31
大人かわいいピンクのレザー調で今までのマシュマロフィニッシュパウダーのケースとはまた違う雰囲気でこれも好き! さくらんぼとうさぎちゃんもデザインされててかわいいです。 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは何度もリピ買いしているので、中身のパウダーはやっぱりふわふわで定番で手放せないと思いました。 売り切れてしまう前に、この限定パケ、ぜひチェックしてみてください。
- 2023.10.29
かなりカラーが明るいので、ふんわりカバーしつつ、明るさでくすみを飛ばしてくれます! かなりマットな仕上がりです! なんとなく感覚としては限定パッケージの方がひとまわり大きく感じますが、実際に比較してみると同じ大きさでした! 指紋がつきにくいのも魅力の一つだと感じました!
- 2023.03.11
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第1位フェイスパウダー 20代 第17位フェイスパウダー 30代 第17位フェイスパウダー 40代以上 第20位プレストパウダー 10代 第1位プレストパウダー 20代 第8位プレストパウダー 30代 第8位プレストパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MB マットベージュオークル(旧パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <MO マットオークル(旧パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル(新パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MB マットベージュオークル(新パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MI マットアイボリーオークル(リフィル)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MI マットアイボリーオークル(限定パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第20位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第27位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第50位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
素肌記念日 サナ 素肌記念日 薬用スキンケアパウダー ACホワイト【医薬部外品】 | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第60位 | サラサラなつけ心地で ふわふわのパフも気持ちいい♡ | 詳細を見る |