特に意識したのは、目元です✨ 目元に使用したアイシャドウ、excel スキニーリッチアイシャドウSR03ロイヤルブラウンです。🐻 使い方✨✨✨②の色を二重幅全体に少し上にはみ出す程度で塗ります。その後に、黒目の真ん中から目尻にかけての二重幅に③の色を塗ります。また②を涙袋にも軽く塗り、①の色を涙袋に塗ります。 涙袋に使ったラメと、黒目の上に使ったラメも前ご紹介しました。ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル004SP Mariageです。 アイライナーは、ヒロインメイク スムースリキッド アイライナー スーパーキープ 01漆黒ブラックです。 まつ毛は、特にしたまつ毛と、目尻側の上下まつ毛を長めに見せて映えさせるととても美しいです✨ 今回使っている商品は、fweeJ Curling マスカラ01 ロングアンドカールを使っています!

- 2023.02.16
やっっと買えました!!めちゃくちゃ探した!!かわいすぎる………#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#限定パッケージ...
- 2023.10.28
結構パウダーのグラム数に差があって、ぱっと見プチプラはプチプラだけど… あとかなりSPFに差があるのでよく見比べて買おうね!☀️ 紫外線カットは美肌への最短路線だよ!!
- 2022.11.11
このパウダー20代から世話になってました(´;ω;`) お気に入りでリピートしてたので今更変える時が来るなんて悲しいし寂しい... 時代って怖いですね:( ;´꒳`;):
- 2023.03.30
まず色味から。写真の①の色は、ハイライトとして使うことができ、目頭寄りにつけるととても可愛く見えます💞 ②をアイホールと涙袋全体に塗り、③を二重幅、そして、二重幅の目尻よりを④でメイクして、少しピンクメイクを濃く強調するといった感じです💓 ②はほぼ使い切ってしまったのですが、涙袋につけるととても可愛かったです😍 ③は、私の個人的に大好きな色で濃いくすみピンクなんですけど、二重幅全体に入れることで主要の色になるので、愛用していました✌️ ①はハイライトとして使えますが、③と④はマット感がありそれが可愛かったです✨ ②は一見マットに見えますが、小さいラメが入ってて、控えめなピンクが可愛いです😚
- 2023.02.21
カバー力はあまりないのでシミやクマなどは消せませんが、毛穴やテカリをふんわりカバーしてくれます😊 サラサラパウダーなのでつけた後はマシュマロ肌になる感じがします😀 ケースも可愛いくフタが鏡になって便利です!
- 2023.02.24
𓊆私的男装風メイク𓊇男装すると弟に似ていると言われメイク自体もそこまでいつもと変わらないので男装風と…参考になるか分かりませんが…♡♡ファンデーション普段より薄めに(気になる場合はフェイスパウダーでカバー)下記から写真参考アイメイク上瞼の全...
- 2023.03.08
特にrom&ndのアイシャドウパレットは前から気になってたので嬉しいです😆使うのが楽しみ♡ どれも落ち着いたブラウンカラーばかりなので、オフィスメイクにも使えそう♪ そして、おまけがなんと!!! メディヒールのteatreeパック!! これも嬉しすぎる✨✨✨✨✨ すぐ使う!!
- 2023.01.26
割と色白な私の、絶対焼かない!けど崩さない下地の作り方を紹介!!ごめんなさいなんかめちゃくちゃ画質悪い💦なんで?💦画像は、使う順番で載せてます!ファンデはどちらか片方、またはどちらも使わないことがほとんどです#私の上半期ベストコスメ2023#...
- 2023.04.05
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMIマットアイボリーオークルマシュマロフィニッシュパウダーブラシを購入して使用してみました‼︎マシュマロフィニッシュパウダーは使用したことがなかったのですが、ずっと気になっていて…今回限定で既存色より...
- 2023.03.04
ヒロインメイクアイラッシュカーラー N2 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー キャンメイクプランプリップケアスクラブ excelパウダー&ペンシル アイブロウEX スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ DAISY DOLL by MARY QUANTカラー コレクティング プライマー
- 2023.03.06
定番パウダー💖LIPSのみなさんが先行販売中のイルミネイティングフィニッシュパウダーで盛り上がっているところ、自分は定番のパウダーも使ったことがなくて今更買いました!笑使ってびっくり〜コスパ最強パウダーだった✨肌がトーンアップしてサラサラにな...
- 2024.04.10
黄色みすぎず自然なカラー。 白浮きもせず、マットだけど厚塗り感なしのナチュラルな仕上がりになりました🧡 とにかくサラサラになるので、ベタつきやテカリは気になりませんでした👍 SPF50 PA+++と紫外線防止効果が高いのもGoodなポイントだと思いました❤✨
- 2023.02.08
今日のメイク✍️スキンアクアトーンアップUVエッセンスハピネスオーラキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークルキャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミントCEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベー...
- 2023.03.13
@コスメでベストアワード殿堂入りコスメCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーW私は色黒なのでMB(自然な肌色)を購入!色がついてるフェイスパウダーは、白く浮かないので好き!フェイスパウダーでも色がついたお粉を探しててキャンメイクに辿り着...
- 2023.02.18
ご覧頂きありがとうございます✨キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークル¥1,034(税込)のご紹介です!何度目のリピートでしょうか😆🙌大好きなマシュマロフィニッシュパウダーほんとに優勝!(笑)✔洗顔料・石けんでメイクオフ(...
- 2023.02.06
スキンアクア トーンアップUVエッセンス ハピネスオーラ CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01 フラッフィーミント KATE 3DアイブロウカラーN BR-2 ライトブラウン ETUDE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット 01 SHEER NUDE CEZANNE ナチュラル チークN 04 ゴールドオレンジ キャンメイク ハイライター L01 シャンパンゴールド アイムミミ スティックシャドウシマー 002 ピーチコロネット rom&nd ジューシーラスティングティント #09 LITCHI CORAL CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー キャメル D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール キャラメルブラウン
- 2023.04.01
マシュマロフィニッシュパウダーMI マットアイボリーオークル ハイライト効果もありそうな、パッとした白肌になれる! 薄付きで、ナチュラル系メイクにはもってこい❤ パフもリニューアルされたサラモチッとした感触で気持ち良い❣ カバー力はソコソコ。 マスクでよれやすい、毛穴落ちがあって持ちはそれなり。
- 2023.03.16
パフで塗ると厚塗り感が出て、定番品を買った時少し後悔したのですが、専用ブラシで塗ると薄くつくのでちょうど良いです💓 白くなりすぎず、とても気に入ったのでこのカラーも定番にして欲しいです。 パケは四葉のクローバーっぽいデザイン。
- 2023.03.22
四つ葉を模したような可愛いパッケージは、CANMAKEらしい可愛さに溢れてます🍀✨ カラーは限定色の『MI(マットアイボリーオークル)』と、今までのマシュマロフィニッシュパウダーシリーズの中では1番明るいのを選びました💡 #CANMAKE #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー #フェイスパウダー #MIマットアイボリーオークル #メイク直しフェイスパウダー #ベースメイク仕上げ #SPF50PA+++
- 2023.03.08
です!各工程の間にティッシュオフやスポンジを挟むことで、余分なファンデや下地を吸着してくれる&水分が乾燥していく時にファンデなどが密着してくれる ので崩れにくいベースが出来上がります🥰 あとは、とにかく塗り過ぎない!シンプルなメイク工程、少ないメイク工程で崩れない肌をつくっていきます✨
- 2022.03.07
マシュマロフィニッシュパウダーはパッケージが可愛すぎる!ピンクゴールドで四葉みたいなパケ🍀 マットアイボリーオークルは明るめの色+肌色がそこまで強くないからノーファンデ派の人にオススメ!日焼け止め効果もしっかりあって、SPF50・PA+++なのに単品使用で洗顔オフできるところがマシュマロフィニッシュパウダーのいい所✨ サクラプランぷくコーデアイズは本当に影色が絶妙すぎる!!全くクマにならない!🐻 全体的に淡い発色だから、ナチュラルな涙袋が作れます💓
- 2023.03.01
💖新作キャンメイク💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜(͡°͜ʖ͡°)またひとつ歳をとり...
- 2023.02.28
3日の朝、出勤時に使用して仕事中も違和感無く過ごせたし、特に大きな崩れもなかったので使いやすい商品だと思います。 塗った時、きちんと滑らかなふわっと綺麗な肌になる✨ その名の通りマシュマロ肌になれちゃう商品でしたよ(*´∀`)❤ 一緒に衝動買いしたブラシで塗りましたが、仕上がりが綺麗でした。付属のパフではたくよりもブラシの方が綺麗に付きそうです。
- 2023.03.04
肌にもっとも悪い影響を与えるのは紫外線だと言われていて 老化の約80%が紫外線による影響と考えられています。 夏が近付いてくると毎年SNSなどで、 顔の片側にだけ紫外線を受けていたトラックの運転手が 片側だけシミ・シワ・たるみが発生している 嘘みたいな本物の画像を見かけますが, 私たちも紫外線ケアをしないと 将来大変なことになるので お互い気をつけていきましょう・・・!
- 2022.04.18
つけ心地が気持ち良い(*´ω`*)モフモフ 軽いつけ心地なんだけど、お肌がしっかりキレイに仕上がるから 下地塗ったあとに、マシュマロフィニッシュパウダーだけで 十分お顔が出来上がる✨✨✨ 花粉の時期に突入したから 厚めに塗ると辛いので このコ、最高かもしれない…🫶🫶🙋 こういうパウダー、良いですね~💛💛💛 ちゃんとSPF50 PA+++だし テカリ防止処方もあったりで嬉しいんだけど 最高なのは洗顔料のみでオフできる👍 下地も洗顔料オフできるアイテム使えば メイクオフも楽になる〜(*´艸`*)🎶 やっぱりベスコスアワード殿堂入りするだけあるね~✨✨
- 2023.02.18
天然ミネラル成分・美容液成分がたっぷり配合されてます✨ 洗顔フォームでオフできるぐらい肌に優しいし処方です 滑らかで、さらさらとした質感で マシュマロのようにふわっふわっとした 仕上がりになります☺️ 大人気で入手困難だったブラシも限定で発売 されるので、前回ゲット出来なかった方は ぜひゲットしてください♡ ブラシも柔らかくて、本当におすすめです💗
- 2023.02.21
キャンメイクから限定新作🔥.どれも限定なのが勿体無い!!アイシャドウ・アイブロウは既に販売されてます💓パウダーは2月下旬発売予定です📝でもキャンメイクは限定→定番化する事も多いので、定番化に期待したいです😊🌸.🙅🏻♀️無断転載・引用は報告し...
- 2023.02.06
ティルティルのベースは匂いが好み分かれそう。 カバー力は毛穴は隠れたしベースにしてはある方かなと。 マシュマロフィニッシュパウダーはなんやかんや 10年ぐらいお世話になってます。
- 2024.04.12
日焼け止めは、何よりこまめに塗り直すことが大事です!!できれば常に持ち歩いて4時間くらい経ったら塗ったほうが良いかも?! SPFの入っているタイプのパウダー!!キャンメイクのパウダー実はSPF50のPA++++だった気がします! 同じくSPFが配合されている下地です!!私がずっと使っているダルバの下地は割と日焼け止めに特化されている方だと思うので特におすすめです!
- 2024.05.22
日焼け止め効果が高い。 程よいカラー。 サラサラになれる。 アラがぼかせる。 ちょっと乾燥する。 旧ケースが使いやすくて詰め替えて使っていました。 ヒビが入って欠けちゃったので、新しいケースにしてこれからも使っていきます!
- 2023.02.27
CANMAKEキャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー(限定容器)ベースメイクの仕上げ・メイク直し用のフェイスパウダー。MLマットライトオークルアイボリーオークル肌の毛穴・凹凸・色ムラを隠して、ふわっとしたマットなマシュマロ肌に。ふわっと...
- 2023.03.02
通院のためマスクメイク😷〖肌〗♦KATEザBBクール&カバーEX-1♦CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー♦CEZANNEチークブラッシュ#03ミルクモーヴ〖目〗♦COOUアイシャドウパレットミュートサンセット♦CEZANNE耐久カー...
- 2024.05.29
洗顔料で落とせる テカリ防止パウダー配合 15種類の美容液成分配合 毛穴やお肌の凹凸を目立たなくするカバーパウダー配合 界面活性剤フリー タール系色素フリー アルコールフリー 無香料
- 2023.03.07
なんといっても発色良すぎて天才です🥺 ラメも少しつけるだけでキラキラしてくれて、夜まで崩れることなく、最強でした😍 3枚目の写真が太陽光の元で撮ったんですけど、ラメめちゃ可愛くないですか!?🥰 私ブルベ冬なので、色浮きしてしまうかなぁって思ったんですけど、意外とすんなり馴染んでくれました✨ アイホールに②を使って、二重幅に③を使い、⑨を二重幅の目尻側に少しつけるという感じです✨ ラメは、涙袋に⑥を、そして、黒目の上に二重幅を大幅にはみ出す感じで、⑤をつけました✨ 超可愛いです😭💓✨
- 2023.02.18
ナチュラルにふわっとマシュマロのような肌がつくれるコスパ最強ファンデ✨ 薄づきでしっかり肌もカバーもできて しかもくずれにくい! テカリやベタつきもサラサラに! デイリーに使えて忙しい朝にも◎ ふんわりきれいな肌に仕上がります✨ ナチュラルメイク、オフィスや学校にもおすすめ🤍 マット系の仕上がりです! ふわふわのパフ付きなので持ち運びもできて 化粧直しもしやすい! 詰め替えリフィルも800円くらいで売っています!
- 2023.03.01
使いやすすぎて毎日持ち歩いてる👜💄✨ マットで柔らかく、そこそこカバーしてくれるのに全く厚塗り感が出ず!💮 マット仕上げってたまに、塗ってます!!!て感じになるものもある気がしますがこれは全然そんなことないです🥺 持ち運びの面では薄さが気に入っていてポーチにスッと入るのがとても良いです🙆♀️💕
- 2023.02.08
このアイシャドウとマッチする、 ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ を使い、二重ラインに沿って、目頭側にアイラインを 描くことで自然と大きな目を作ることができます。 そして、メインのアイライン、 ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 01漆黒ブラック を使って、目尻にアイラインを引くことで、グレージュの淡い色をはっきりとしめて、キリッとした雰囲気を作れます💓 ラブライナー本当に描きやすい。 おもりがついているので、ブレずに細かく描くことができます🥺✨
- 2023.03.04
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ¥1034 可愛い容器が欲しい!という声をもとに マシュマロフィニッシュパウダーがさらに 可愛くなったので、これはぜひともGetしてほしい🥰 まるで幸せを呼ぶクローバーのような パケで持っているだけで気分が上がります↑↑ やわらかいピンク色の色味も可愛さ全開です😍 今回使用したMI マットアイボリーオークルは 既存色の中でも1番明るいカラーで 普段明るめなカラーを使用される方や 明るいがお好きな方には特におすすめ! 明るめなのでのせるとふわっと透明感もアップしてくれます! 数量限定なのでお早めにcheckしてみてくださいね💕︎
- 2023.03.09
キャンメイクプランぷくコーデアイズ01 アプリコットプランぷくマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル限定パッケージこちらの二つを購入しましたマシュマロフィニッシュパウダーは正直10年以上ぶりくらいに使います…😇たしか当初発売さ...
- 2023.03.04
中身は スキニーリッチシャドウ SR06 センシュアルブラウン スキニーリッチシャドウ SR01 ベージュブラウン ベターザンパレット 02 マホガニーガーデン シルキースフレアイズ M01 シエナウッド マシュマロフィニッシュパウダー MO マットオークル クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル シルキーリキッドアイライナー シフォンブラウン パーフェクトエクステンションマスカラ forカール チェリーブラウン ハンオールフィックスマスカラ L02 LONG ASH
- 2023.02.09
天然ミネラルパウダー配合なので、クレンジング不要で、洗顔料だけで落ちる✨ 1日マスクをつけている状態でも、蒸気で崩れたりマスクに着いたりすることもほぼ無いです! 肌全体を同じトーンにしてくれます。 サラッサラになるので下地のベタつきをオフするのにも良いです! 超マットになります。それほど乾燥もしない。 とにかく肌がふわふわマットな仕上がりになり、綺麗になるところがお気に入りです❤️
- 2023.02.18
ロムアンドのアイパレ、比較されがちなクリオも未所持なので良い機会だと思い購入を決めました。 実はエクセルのシャドウも未所持だったので大歓喜してます🙌 オマケはセザンヌのトーンアップアイシャドウ01でした。これも未所持&無難に使いやすそう&ちっこくて地味にありがたい。 マスカラが2点ともお湯オフなのもハッピーすぎる! D-UPのマスカラとアイライナーは毎日お世話になってますしなんぼあってもいい。 こまごまと欲しかったものも一緒に買って、¥8000↑にして30%offクーポン利用させてもらいました。 具体的にはrom&ndのアップルブラウンとキャンメのマットシャドウ01はイエベ方向の友人へ。セザンヌのブラウンチークとマシュマロフィニッシュパウダーは肌色がちゃんと健康的な友人へ。 マシュマロフィニッシュパウダーはML使ってます。肌がとにかく不健康に白いのでMIがめっちゃ気になる。
- 2023.02.06
カバー力があって色味もいい感じです 商品名の通りマシュマロのような感じがします 付け心地はサラサラ〜って感じです ティッシュオフして化粧直しするのに使用してます パフにつけすぎると厚塗りみたいになっちゃうので 一旦手に乗せてから顔に塗ってます キャンメイクはお値段も高くないので 気になったら買いやすい商品なのでとてもありがたい…
- 2023.03.06
しっとり・潤う・つや系 コスメデコルテ フェイスパウダー00 CEZANNEうるふわ仕上げパウダー03 ちふれ フェイスパウダー02 さらさら、崩れない系 Chacottフェイスパウダーマットクリア CEZANNE毛穴レスパウダーCL Innisfreeノーセバムミネラルパウダー カバー力重視系 CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMO クリアラストフェイスパウダー薬用OC
- 2022.07.21
こんばんは、またまたお久しぶりです限界三十路女ハルアキです!Qoo10のメガ割も始まったし、まずは買う前に新作とか見てみよ…って街に繰り出しました(笑)そうして、やっぱり衝動買いキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMIマットアイボリーオ...
- 2023.03.04
【清潔感◎】流行りのちゅるん肌!汚く見えないツヤ肌の作り方解説💞🔰#ツヤ肌#プチプラコスメ#プチプラメイク#ベースメイク#咥えるチーク#大学生#垢抜け#垢抜ける方法#垢抜けメイク#自分磨き#初心者メイク#可愛くなる方法#04...
素肌感ある仕上がりの天然ミネラルパウダー配合で洗顔料でオフできるフェイスパウダー テカリ防止パウダーが余分な皮脂を吸収してカバーパウダーで毛穴や肌の凸凹を目立ちにくく 肌のカサつきや荒れを防ぐ15種の美容液成分配合 MPが肌にピッタリ合うカラーで感動! マットな仕上がりなので特に鼻周りに活躍してますカバー力もあっって崩れにくくてサラサラな仕上がり コンパクトなので持ち運んでメイク直しにもこれ1つでパパッと済ませられて便利です
- 2023.02.04
プチプラでこんなに高機能なフィニッシュパウダースゴいよ! お化粧直しで、ポンポン載せておくとテカリがきえる。アラフィフの肌も、キレイ目に仕上がるのが驚きだった。 春夏の汗ばむ時期に、使用感が変わるかも。正直、試してみたい気持ちが強い。
- 2023.02.09
【新商品】DAISOの新作パフシリーズが優秀すぎて売り切れ続出!?DAISOメイクアップパフシリーズ各¥110■review🧸3月の初め頃から、徐々に店頭に並び始めたこちらのパブシリーズ🤍家の近くの店舗ではずっと買えず…大型店舗でやっと買うこ...
- 2023.03.28
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第17位フェイスパウダー 20代 第7位フェイスパウダー 30代 第15位フェイスパウダー 40代以上 第15位プレストパウダー 10代 第10位プレストパウダー 20代 第5位プレストパウダー 30代 第10位プレストパウダー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MO マットオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MB マットベージュオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <ML マットライトオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第46位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第37位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第129位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第166位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第140位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |