• 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー|キャンメイクを使った口コミ 「【大人気商品がリニューアル!】今回は私がい..」

🍒
  • 🍒

【 大人気商品がリニューアル!】 今回は私がいつもお世話になっている キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを紹介します 誰もが知るマシュマロフィニッシュパウダーがリニューアルされました! 旧品を何年も使っていて傷だらけだったので これを機に買い替えました✨ *⑅︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅︎* 私が愛用しているのは キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MP マットピンクオークル ¥1,034(税込) 色は ・MO マットオークル ・MB マットベージュオークル ・ML マットライトオークル ・MP マットピンクオークル の4色展開です これは新旧変わらずですね☺️ 他にもパフのふわふわ感や内容量、値段は従来のままです。 それでは、どこが変わったのか見ていきましょう! ① 容量はそのままで容器がコンパクトに ② 従来はMOのみSPF50・PA+++だったのが   すべての色がSPF50・PA+++に! (旧品のMPはSPF26・PA++) ③ 美容液成分up✨ 以下、一個人の感想となります🙇🏻‍♀️ まず見た目。個人的に新しいものの方がシンプルで好きです💕 旧品よりピカピカで指紋が付きやすいけど、 蓋を開けなくても鏡のように使えるところが めんどくさがりな私には嬉しいポイントです☺️ (使い方間違ってる。笑) 使用感に変化はないと感じましたが、指で取ってみるとリニューアル商品の方がさらさらしているように感じました。 (粒子が細かいってこういうことですか?) マットでさらさらに仕上がるのでこれからの時期におすすめです✨ *⑅︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅︎* ❤️・📎よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ フォローもよろしくお願いします✨ #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1911件
トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 看護学生

看護学生質問失礼します。 夕方になったら乾燥したりとかはないですか??

• 🍒

🍒@lips528コメントありがとうございます☺️ 私は特に乾燥を感じず使えています! 普段のメイクにも、お直しにも使えてプチプラなのにすごいなぁと思います…!

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クチコミ数:2041件

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1911件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

🍒さんの人気クチコミ

2022年12月09日(Fri)

カラー選択