使用期限気になってるけどまだ使えるし🫣 お気に入り💓のものだったり 完全に使用期限切れアウトのものが大半だけど、リップ💄は色味が合わなかったのも断捨離した。 開封したらほとんどが半年〜1年が目安☝️ 直接肌や粘膜に使用するマスカラやアイライナーは3ヶ月😌
アネッサパーフェクトUV マイルドミルク Nのクチコミ(2ページ目)
- 2024.10.17
うっかり日焼け、してませんか?曇りの日、ちょっとの外出、室内でも…!気づかないうちに紫外線を浴びていることが意外と多いんです💦うっかり日焼けを防ぐポイントをチェックしてみましょう!1.朝のスキンケアでUVカットはマスト! →洗顔後のスキンケア...
✔アネッサ✔パーフェクトUVマイルドミルク N〜快適な使い心地がさらに進化。 肌負担感を感じないほど軽いのに、敏感肌をしっかり守る〜☆スムースプロテクトテクノロジーエアー☆肌負担感を生む紫外線防御粉末の固まりをナノレベルに分散し、スキンケア成...
陽射しの強い所では、やっぱりアネッサ❗️ 今ちょっと肌荒れ中なので、ピンクのマイルドの方を使っています。 キシキシしないし、伸びも良くて、使いやすいです。 紫外線がガンガンの所にいて、毎日のように海やプールで泳いでいるので、朝から大活躍です!☀️
この日焼け止め超絶好みでリピートしています❤️ お顔に使っているんですけど、敏感肌な自分でも特に肌が荒れたと感じることはありませんでした! その他気になる事がございましたらお気軽にメッセージまたはコメントお待ちしております(*^^*)
S P FはU V B(肌表面にダメージを与え、赤くなったり黒くなるいわゆる日焼け)を防ぐ。短期的な肌表面の影響を防ぐ! P AはU V A(肌の奥にダメージを与え、肌の弾力を失わせる)を防ぐ。長期的なシミ、たるみ、シワの影響を防ぐ! 🚨U V AはU V Bと比べて波長が長くは窓ガラスを通過します!だからこそ家の中での日焼け止めは必須!
- 2024.11.12
このアネッサパーフェクトUV マイルドミルクの良さを知ったのですが、この日焼け止め冬にもめちゃくちゃいいかもしれません。むしろ冬にぴったりかも。 こちらのピンクミルクはしっとりとした質感。これ塗ると化粧のりがいいし、何よりピンクは肌に優しい処方。 このほどよいしっとり具合が冬使っていて乾燥しにくくて丁度いいんですよね。
長時間、外出する日の必需品UV🌞🏖️ クッションタイプでみずみずしくひんやり❄️ 塗り直しが苦でない!!重ねる度に潤って艶々になるのもうれしい 生後1ヶ月の赤ちゃんにも使えます👶 やっぱりアネッサは焼けない!!
- 2024.08.01
汗で流れても目にしみないノンケミカル日焼け止めを愛用しています。 ミノンUVマイルドミルクはノンケミカルで無香料。コスパも良いのでガバガバ使いまくりました。 アリィー クロノビューティ ジェルUV EXはニオイが区民プールなので顔ではなく、首周りやデコルテ、腕に大活躍。
- 2024.08.02
朗報 日焼け止め一軍が3年探し続けた結果見つかったかもしれない アネッサ焼けにくい!って印象あると思うけどあれの子供でも使えるマイルドな日焼け止めミルク🍼紫外線防御 申し分ない紫外線防御剤 散乱剤吸収剤のハイブリットフリー エタノール、パラ...
- 2024.07.13
ブライトニングUV ジェル Nの方は濡れるとぬるぬるして白くヨレる?水が白くなる? 水辺での塗りなおしには向いてないと思います。 パーフェクトUV マイルドミルクNの方は特に何も変わらずだったかなと思います。
- 2024.08.01
サラッとしたテクスチャーで伸びもよく、ベタつきを感じない仕上りになります🤝 新生児を除く赤ちゃんから使える日焼け止め☀️ メイク前に使って崩れなどは気にならなかったけど、 結構乾燥するかも?と個人的な感想😭💦
- 2024.06.25
日焼け止め効果 1位:①、② 3位:③ ③のみSPF35でマイルドです。 スキンアクアよりも2か3倍くらいトーンアップします。真っ白!!になります。 買うなら① ②よりかはトーンアップ度は落ちますが、それでも若干トーンアップはして白くなりますし、痒くならず日焼け止め効果も高いです。
- 2024.08.02
今年購入してほぼ毎日使っていますがまだ半分くらい残っています。 日焼け止めで肌荒れしやすいですがこちらは大丈夫でした。 海に行く時も使いましたが焼けないので安心です。
- 2024.08.28
#スキンアクア#アリィー#アネッサ#マミー#日焼け止め#日焼け対策#美白ケア#はじめての投稿...
赤ちゃんにも使えるって点と アネッサだから焼けないだろうなって 信頼で買ってる。 塗るときに伸びが悪いのと 日焼け止め特有の突っ張る感じ(乾燥?) はちょっと気になるけど 他に気になる日焼け止めがないので とりあえず継続▶︎▶︎
- 2024.06.28
アネッサのパーフェクトUV マイルドミルクNは無香料で敏感肌の人も使えます 家族が敏感肌で香りがあるのが苦手なのでこちらを愛用 日差しが気になる時期のケアに良さそうなTorridenはリピ アットコスメは韓国コスメ20%ポイントアップ送料1500円以上無料なので気になるプチプラコスメをお手軽に試せるチャンスかも
敏感肌用ですが、SPF50+でPA++++の高い日焼け効果✨ まだ夏前なので効果自体はわかりませんが、スーッと馴染む軽めの使い心地で毎日負担なく使えているので高評価にしました✨ アネッサなので日焼けバッチリしてくれるんじゃないかなと思ってます🥹笑
- 2024.04.14
ただ最近塗る時のぬるつきが気になるな〜と思い、ジェルタイプが気になりだしました。 アネッサ のマイルドタイプのジェルは、なぜかSPF35なんです!(><) 光によるUVカット機能の低下が起こりにくい耐久性処方。 日焼止め特有の乾燥を防ぐ処方設計 「40分間にわたる耐水テスト」を実施し、紫外線カット力が持続する高い耐水性を確認しています。 ふくたろうって妙にロート製薬推しですよね。 使い心地はたしかにいいです。みずみずしくスーッと伸びて、白浮きせず透明に馴染みます。 日焼け止め効果は……さすがに日差し強い日が続いたので少し焼けたかも? あからさまな日焼けはしていないので悪くないとは思います。
- 2022.07.15
2022年ベストコスメをまとめました!美白※1やUVが好きなので少し偏っていますが、敏感肌でも使えて効果が高い優れものばかりでした😍アネッサマイルドミルクN敏感肌用なのに全然焼けない。刺激感も無くなった感じも超自然。世界で一番好きなコスメ!S...
- 2022.12.29
敏感肌用なのに全然焼けない日焼け止め! 肌は荒れないし、無臭だし、白浮きも2.3度塗りならしません 何よりも、エタノールフリー!!! ミルククレンジングで落ちるのもありがたい! 私的にはもう人生コスメというか、これがないと生きていけない日焼け止めです🥹 一生無くならないでほしい日焼け止めNo. 1✨ アネッサはどんどん新技術の日焼け止めが出てくるから マイルドミルクの口コミが少なくてあまりバズっていないのも少し悲しい… もっと人気になってくれたらいいなと思うくらい大好きな日焼け止めの投稿でした🥰
- 2022.07.08
ANESSAパーフェクトUV マイルドミルク リピあり! 顔も体もストレスなく使えました。お値段がもうちょっと安かったら☆5 ANESSA デイセラム 化粧下地に毎日使っています。真冬だけちょっと乾燥感じましたが、肌の調子ダントツで良い︎👍🏻 ̖́- ミノン 今年初めて購入しました。 沢山入って、SPF50+ PA++++敏感肌に優しい処方‼️お値段もお手ごろ‼️ スキンアクアNEXTA サラッと使えて肌荒れもしないのですが、香りが好みではなかった😭😭😭😭 EXCELプロテクティブ UVエッセンスベルガモット&ユーカリの香り 去年も購入して持ち運びでカバンに入れていました。 今年のはアロマのいい香りだったし、化粧下地と記載があったから顔にも使ってみたのですが、 かゆい‼️😱😱😱💦 ALLIEクロノビューティ ジェルUV EX クチコミ良かったので気になり、化粧下地として購入しました。 こちらも多分エタノールに反応してしまいました。
- 2024.05.18
資生堂の日焼け止め効果最強のANESSAと同じく資生堂のとても焼けにくいのに保湿力抜群のサンメディックお気に入りふたつの日焼け止めの紹介です😊このふたつは、とても焼けにくいと言う口コミが特に多く、焼けやすい私の必需品です✨真夏はANESSA、...
- 2021.12.15
低刺激処方。 紫外線防御剤が低配合なのに 紫外線を全方位でカット! 新生児をのぞく、赤ちゃんや子供にも使えます。 無添加(アルコール、パラベン、鉱物油不使用) 無香料、無着色✨️ スーパーウォータープルーフですが、 せっけんで落とせるタイプ🧼
- 2024.06.20
アネッサパーフェクトUVマイルドミルクNSPF50+PA++++日焼け止め用乳液顔・からだ用60mL毎年使ってるアネッサのホワイトニングがなんと公式でマスク焼け対策に対してのおすすめがなく金のアネッサを購入したが肌荒れが起きてしまったので.....
- 2021.05.15
今年の夏から今まで以上に日焼け対策力入れてて、 今年はANESSAの日焼け止め一択でした💆♀️💭 値段は高いけど過去一良かった𓂃 💸 真夏はアネッサパーフェクトUV スキンケアミルクN(ゴールドパッケージの方)を使ってたけど、 秋服はこちらのアネッサパーフェクトUV マイルドミルクNの方にシフトチェンジ🫡✨ 今まで600円くらいの日焼け止めを塗りたくって何本も何本も使ってたけど人より紫外線吸収するのか黒くなってたけど、 今年の夏は顔も身体もANESSAの日焼け止めにしたら本当に焼けなかった😭✨ 日焼け止めはとりあえず塗ればいいって思ってたけど 本当に効果のある物を使えば焼けないって実感しました😌💭 これからもアネッサ一択で生きていこうと思います‼️
- 2023.12.22
アネッサのマイルドUVミルク子供でも使えるマイルドな日焼け止め。ノンコメドジェニック。低刺激なのに、スーパーウォータープルーフ。汗をかくと、UV膜が強くなる。こすれにも強い。なのにせっけんで落とせます。塗ってもサラサラのまま。真夏の強い日差し...
- 2021.07.20
肌がトーンアップ、毛穴も多少隠してくれてる!パウダーを使った後みたいにサラサラとしている!皮脂が気にならない!良いじゃん! 皮脂テカのわたしがサラサラしていて良いと言っているということは、乾燥肌の人にはあまり向かない日焼け止めかもしれません。
- 2024.03.08
⚠️朝の時点での紫外線量です! 夕方には弱くなります。 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの 日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることが オススメです☺️ SPFが30くらいのものは、 家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2023.10.31
これは日焼け止め独特な匂いがほんっとうに控えめで 夏場でも崩れた感じが全然なくて もちろんこまめな塗り直しは必要だけど この日焼け止めにしてから塗り直しができない日でも 日焼けで肌がヒリヒリすることが少なくなりました🥺 信頼して使える日焼け止めです🫶
- 2023.11.04
敏感肌でも使える処方なのに、35℃の中でも焼けなかった最強の日焼け止め!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アネッサパーフェクトUVマイルドミルク N¥3,058(チャンさん調べ)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2024.02.29
暑い…🫠焼けたく無い…けどプール行ってきた!♡スキンアクアネクスタ®シールドセラムUVエッセンス♡アネッサパーフェクトUVマイルドミルク N♡ブリリアージュメイクアップベースフェイスレスポンサープラス♡パーフェクトワン薬用ホワイトニングBBク...
- 2023.07.31
使用感としては今まで使ってきた日焼け止めと違って 重い質感で日焼け止めされている感はある が、 私はさらさらテクスチャが好きなので これを顔に塗ってその上からメイクをするには 重すぎかなと思いました パケ買いで満足していましたが リピは無いです
- 2023.09.12
今年のアネッサの限定パッケージはドラえもん❤️可愛すぎてコンプリートしました! 滝汗かいちゃうわたしには本当に落ちないし、焼けないからアネッサのミルクは必需品です。 パーフェクトUV マイルドミルクNは涼しくなってからでも良さそうな使い心地。 9月中旬から海外で夏休みを過ごしますが、もちろん連れていきます✈️
- 2023.08.17
この商品は日焼け止め乳液で、私はいつもアクアの日焼け止めを使っていて化粧下地としても利用しているのですが、テカってしまうんですよね💦 このパーフェクトUV マイルドミルクNは本当にテカらない!むしろサラサラするんです! リピート確定です!ぜひぜひお試しあれ‼️✨
- 2024.08.24
完全に夏専用の汗と皮脂に負けないに特化した崩さないベースメイクになっています! たくさんのこだわりポイントを詰め込んだので画像の方は最後まで見ていただけると嬉しいです♡ ぜひ参考にしてみてください!🫶🏼
- 2023.07.13
敏感肌用のアネッサです。安心と信頼のアネッサなので毎朝顔に塗ってます! これはアネッサを塗った後、更に焼けそうな鼻や頬骨辺りに2度塗りするような形で使うことが多いです! こちらは首に使っています!首って服にも付くし汗かくと溶けて気持ち悪いし… ポンプで出てくる大容量の日焼け止めです!こちらは主に肩から腕にかけてや、足元などに塗っています。
- 2023.08.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 日焼け止め✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▷アネッサパーフェクトUVマイルドミルクNSPF50PA++++★★...
- 2023.09.16
日焼け止めを塗っても汗で流れてしまうので、1日の中で何度か日焼け止めを塗り直すのがおすすめです! 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️
- 2023.07.26
【雑談】花粉の時期ってミルクタイプがいいのかも最近花粉や黄砂やなにが原因かわかりませんが、ベースメイクが乱れに乱れ気味で…いつもの鉄壁の組み合わせを使ってもぜんぜん綺麗に仕上がらなかったんです😭ただ最近おためしでミノンのミルクタイプの日焼け止...
かわいすぎる日焼け止めです🥺🎀 アウトドア大好き女です😂 先月(5月)は海にBBQ🍖4回行きましたが、アネッサ様のおかげでノーダメージでした🥹✨ 塗り心地は正直少しキシキシ感🌀があるので☆1つマイナスしてしまいました… ベタつきは全くないのでベタつくのが苦手な人はサラサラでオススメです✨ 何より子供も使える肌に優しいところが最高です🥹❣️ 塗り心地も、焼けにくさもドラえもん💙のが良いのですが、わたしの優先順位が肌に優しい💛なのでパーフェクトUV マイルドミルクNを選んでいます! ちなみにハワイ2週間で全く焼けませんでした!(2〜3時間に1回塗り直しました) どの日焼け止めでも塗り直しは必須なので、焼けにくくて肌に優しいアネッサのマイルドミルク💛オススメします♡
- 2023.06.08
ワンプッシュを、毛先につけるだけでもオッケー。 これはすごい。。。普通のトリートメントをつけただけなのに、ツヤッツヤ。香りもデコルテ~ってかんじ 翌朝も髪の毛まとまりすぎてびっくり サラサラの、ハトムギ化粧水みたいなかんじ。 これは本当に焼けない。 洗い上がり、しっとりで香りもハーブ系でいいかんじ。値段も高くないし見た目もかわいいしめっちゃいいです。
- 2023.04.18
やっぱり最強の日焼け止めと言えばアネッサです。 パーフェクトUV マイルドミルクNは本当に焼けない。 パーフェクトUV マイルドミルクNはサラサラですぐ肌に馴染むので、服につかないところが嬉しい😆 どちらも美肌成分たっぷりでお肌に優しい処方になっています。
- 2023.04.19
アネッサパーフェクトUVマイルドミルク N手の甲に毎日塗ってます。手を洗うことが多いので、なるべく落ちなくて肌に負担がないのを選びました。...
マイルドミルクは敏感肌に優しい処方になっています。 ウォータープルーフも備わっていて、日常生活に問題なし! マイルドミルクのほうがサラサラなので、服につきにくいかも。 やっぱりアネッサは春から秋までは絶対必須です!
- 2023.03.21
やっぱり日焼け止めはアネッサが1番好き。春から秋は 特に。 目的や用途に合わせて使い分けています。 ブライトニングUV ジェル Nは主に首元用。 パーフェクトUV スキンケアジェル Nは白浮したくない時の下地に。 デイセラムはトーンアップさせたい時の下地に。 パーフェクトUV マイルドミルク Nは体用の日常使いに。 パーフェクトUV スキンケアミルク Nは炎天下でスポーツや長時間の外出の時など。 どれも美肌成分が入ってるのが嬉しい😆
- 2023.03.29
ドラミちゃんのアネッサは凄いサラサラで使いやすいです。 サラサラなのでめちゃくちゃ伸びもいいし、すぐ乾く。 今のところ服に付いたりもしてないかなりのお気に入り✨ 可愛いだけじゃないから、追加でドラミちゃん買ってしまいそう😆
- 2023.03.24
アネッサの日焼け止め日焼け止め検証動画で、この日焼け止めが肌に優しいにも関わらず紫外線カットがよくできてたので買ってみた。以下、よくなかった点。①日焼け止めが馴染まない⇨朝塗って、出勤するのが毎朝のルーティン。帰宅して鏡を見たら、顔に白いのが...
- 2023.02.05
焼けない日焼け止めと言えばアネッサですが、ほとんどがエタノール入りのため、エタノール過敏症の私としては使えない… でも、夏は特に汗かきでとっても焼けやすい上に、焼けるとかゆみが出てしまう😭 そんな私でも肌に優しいのにちゃんと焼けないのが、このアネッサのエタノールフリーの、マイルドシリーズのピンクの日焼け止め💗 一回浮気をしてしまったのですが、そしたら結構乾燥が酷くなってしまい、こちらの戻してみたところ、乾燥感は全くなし! ただ、潤っている感は無かったので、真冬は潤い系の日焼け止めを使いたい方や、ひどい乾燥肌の方は、乾燥の時期を避けて使うのがおすすめ アネッサは夏に使う方が多いと思いますが、乾燥しにくく焼けにくいので、うっかり日焼けを防ぐために、ぜひ冬にも使ってみてください😊
- 2023.01.02
赤ちゃんや子どもにも使えるやさしい日焼け止め。 敏感肌の方も安心◎ ウォータープルーフでSPF50+ さらにPA++++なので ミルクなのでなじみやすく白浮きしにくい! 塗り心地もさらさらなので日焼け止めなのに ストレスフリーです! からだ・顔にも使えます!
- 2022.12.19
商品詳細情報アネッサ パーフェクトUV マイルドミルク N
- アネッサ(ANESSA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第71位日焼け止め・UVケア 20代 第71位日焼け止め・UVケア 30代 第71位日焼け止め・UVケア 40代以上 第71位日焼け止めミルク 10代 第6位日焼け止めミルク 20代 第6位日焼け止めミルク 30代 第6位日焼け止めミルク 40代以上 第6位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのアネッサ取扱店舗はこちら
- さらさらで上質な使い心地 マイルドUVミルク デリケート肌を守る快適UV。 敏感肌用UVミルク。 紫外線防御剤をナノレベルで分散する特殊技術を開発。シルクのようにさらさらで上質な使い心地。 低刺激処方、無添加*・無香料・無着色、赤ちゃん**や子どもにも使える、せっけんで落とせる。 スーパーウォータープルーフ。 *アルコール、防腐剤
- 資生堂
- 2021/2/21
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <60ml> メタクリル酸メチルクロスポリマー、セバシン酸ジイソプロピル、ジメチコン、水、カプリリルメチコン、酸化亜鉛、エチルヘキサン酸セチル、酸化チタン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、BG、コハク酸ジエチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、シリカ、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、塩化Na、シャクヤク根エキス、グリチルリチン酸2K、アセチルヒアルロン酸Na、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、パルミチン酸デキストリン、エチルヘキシルトリアゾン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、タルク、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、安息香酸
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第21位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第115位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用美白 日焼け止めミルク SPF31 PA+++ | 1,749円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第100位 | こちらはなんと、日焼け対策しながら美白効果も期待できます✨ | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ アクメディカ 薬用 UVミルク | オープン価格 |
| みずみずしく伸びが良く、ベタつき感もなく軽つけ心地なので、不快感なくつけられます* | 詳細を見る | ||
ビオレ UV さらさらパーフェクトミルク | 908円 |
| テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡顔にも使えるしサラサラだし SPF50+ PA++++ | 詳細を見る |