サラッと伸びが良くキシキシしないので使いやすい○ 炎天下の中いましたが全く焼けなかったのでかなり日焼け止めとしての効果は高そう◎ 個人的にスキンケアミルクの使い心地が好きでボディ用として今度購入してみようかな、と思っています👀
もっと見るおすすめアイテムアネッサ×日焼け止めミルク
| ベースメイクランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV マイルドミルク NA | 3,058円 |
| 日焼け止めミルクランキング第59位 | サラッて感じ! ミルクタイプだからこってりしてるわけじゃないけど 表現するならこんな感じ🙂 | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第101位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る |
オレオさんの人気クチコミ
新大久保行くと謎に衝動買いしてしまうパックさんたち、、、敏感肌さんには向いてないかもです(刺激強め)香りも強め❣️くせも強め❣️でも韓国コスメ大好き❣️これからも🐸🐸🐸?!#韓国コスメ#韓国#パック_毎日#パック#フェイスマスク#美容液#はち...
剥がさないピーリングという代名詞でSNSでよく見かけるこちらの商品 さらっとしたオイルで保湿力はまずまず。 暫く使い続けてみた結果、心なしか小鼻の毛穴が小さくなっているような、、!
素早く肌になじむし、白浮きしないから服にも付かないし、すぐにサラッとしてヒンヤリ心地好いし、ベタベタしなくてお肌がしっとり潤うし、香りも爽やかだし…。 このクオリティでお値段で、SPF50PA++++の商品が発売されたら、夏の間はそれオンリーでいいくらい私は気に入りました🩵 日やけ後のほてりを防ぐ。消炎剤(有効成分):グリチルリチン酸ジカリウム配合(医薬部外品)
最近流行りのリッププランパー💗💭 美容針配合だけどそんなに痛くないからリッププランパー気になってるけど、、っていう初心者さんに推薦︎👍🏻 ̖́- 19種類の保湿成分でよく聞くヒアルロン酸とかコラーゲンとかが角質層に美容針で浸透❕ 唇が乾燥しやすいこの時期だからこそ! リップの縦皺が気になる、、、って人!
エタノール感あるのに肌に刺激がなくて好みでした! SPF50+・PA++++ ウォータープルーフでしっかり紫外線から守ってくれるのに、日焼け止め特有のキシキシとした感じが全くなくて使用感がかなり良かったです 𓇬 ピンクっぽいカラーで自然に血色感upするし、くすみを飛ばしてくれて、これだけでも肌が綺麗に見える!!👧🏻 なめらかなテクスチャーで、肌にぴたっと密着してくれます。 気になった方はぜひ近くの薬局にてご購入してみてください✨
洗顔ネットなしでもモコモコ泡が作れるところ。最も、洗顔ネットがあれば、も〜っとモッコモッコ泡が作れて気持ちよく洗えます♡ コスパも良いし、洗い上がりはしっとりサラサラつっぱらない。個人的にはデパコスと比べても謙遜ないんじゃないかなと感じてます🤭 無理な香料や嫌な香りなどは付いてないので、無香料好きさんにも是非推薦したいです!
商品詳細情報アネッサ パーフェクトUV マイルドミルク N
- アネッサ(ANESSA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第58位日焼け止め・UVケア 20代 第57位日焼け止め・UVケア 30代 第57位日焼け止め・UVケア 40代以上 第57位日焼け止めミルク 10代 第3位日焼け止めミルク 20代 第3位日焼け止めミルク 30代 第3位日焼け止めミルク 40代以上 第3位肌質別ランキング
- オープン価格