【使った商品】ビオレ ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス【商品の特徴】SPF50+PA++++白色【使用感】伸びが悪い【良いところ】トーンアップする【イマイチなところ】パール入り パールが落としにくい【使い方】適...
ビオレビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスのクチコミ(29ページ目)
- 2023.08.19
意外と知らない!?正しいメイクの順番いいねコメント保存よろしくお願いします😊#春ポーチの必需品...
Biore UV AQUA Rich ライトアップ エッセンス これは自然にトーンアップしてくれて値段も安いです Biore UV AQUA Rich アクアプロテクト ミスト ミストタイプなので練り直しに良いです 明日ビーチバレーをやってくるのでこのふたつがほんとに焼けないか検証します!
- 2024.07.27
ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス夏の日焼け対策に向けてビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスを購入してみました!SPF50+PA++++で日焼け止め効果もかなりありました!塗ってみて焼けた感じも感じませんでした!私は顔...
呼吸感ベールUVは、たっぷり塗りたくなるほど、快適な日焼け止めです🌞 スフレクリームのように出てくる剤は可愛く、それを肌に塗るとふわっじゅわっとするテクスチャーは新感覚✨ 不快だった日焼け止めが、むしろ塗りたくなる心地よいつけ心地👏
エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント 安定のエイトザタラソのシャンプー。 リピ何度めかもうわからないくらい。浮気しても絶対に戻ってきちゃうんだよな〜🤔 コーセーコスメニエンス ポア スムース プライマー CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 00オレンジベージュ ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス
- 2023.06.26
ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスを使ったよ!...
- 2024.11.17
ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンススルスルのびてムラになりにくく仕上がりもベタつき少なくてよかった香りもキツくないので使いやすい最近はファンデーションを塗ることがほぼ無くなったのでトーンアップしてくれる日焼け止めは重宝しそうで...
- 2022.04.24
プチプラの日焼け止めの中では断トツこれがオススメ❤︎ 限定色なので、買おうと思っている方は売り切れる前に急いで…!🏃♀️💨 垢抜けメイクの鉄則ポイントとして眉毛は髪色よりワントーン明るく…!眉毛は脱色していますが、眉マスカラもよく使っています❤︎ ⚠︎眉毛大事
- 2023.04.01
強力紫外線をカットしながら可視光を操って「自然な透明感」を生み出します。 肌をキレイに導く3つのアプローチ ホワイトフローラルの香り 塗り心地 みずみずしくて伸ばしやすく、塗るとさらっとふわっとした感触になります。 トーンアップ リキッド自体は白っぽいですが、伸ばすとほぼ無色で、細かいラメが入っており艶感が出ます! トーンアップは、液体の白さで明るくさせてる、というより、ラメ(パール?)で光が反射しやすくなり、肌が明るく見える=透明感が出ると感じました!✨ しっかり日焼け対策ができて、自然な透明感を出したい方におすすめしたい商品です☺︎
- 2023.03.28
クオリティーファーストがおすすめ 保湿系のメイクキープミストを顔全体にかける コーウコンシーラー04 MISSHAM クッションファンデーションマットNo.23 資生堂のベビーパウダーがおすすめ こまめにメイクキープミストをかけることでメイクを絶対に崩さないようにしてます❣️
- 2023.04.05
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル SPF50+ PA++++ ◎スーパーウォータープルーフ ◎塗った後ベタベタしないので、すぐ次の作業ができる ◎手を伸ばしやすい価格、どこにでも売ってる ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス SPF50+ PA++++ ◎自然なトーンアップ!(逆に服に着くと色がつきそうなので、マイナスに思う人もいるかもしれません) ◎ 手を伸ばしやすい価格、どこにでも売ってる ×塗る時にムラになりやすい 紫外線予報メイクを守るUVスプレー SPF50+ PA++++ ◎メイクの上からも使えるスプレータイプ ◎持ち運びしやすいサイズ ◎服にかかっても色がつかない 紫外線予報さらさらUVスティック SPF50+ PA++++ ◎塗りやすいスティックタイプ ◎塗った後めちゃくちゃサラサラ! フェルナンダフレグランスシルキースムースUVスティック SPF50+ PA++++ ◎塗りやすいスティックタイプ ◎日焼け止めとは思えないいい匂い😳❤️
- 2023.05.24
ビオレの日焼け止めはよく使ってるけどビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスがすきアリィーの日焼け止めかビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスしか最近は使ってないかな。これは化粧下地にもなって透明感爆上がり!!!!!...
- 2023.07.15
使用感はキュレルと似ている(きゅってする感じ) 洗顔料やボディソープでちゃんと落ちていた気がする…(2年前に数回使っただけなのでうろ覚え) さらっとしていて保湿もしてくれる感じ 洗顔料で落ちる
- 2023.04.15
【良いところ】汗に強い 【使い方】以前投稿した商品の使った感想です‼️ お祭りに行って汗だくになっも取れなかったのでおすすめです♪🌈 化粧下地にもなるのがいいですね⭐️
- 2023.07.19
するする伸びてスッと馴染みます 乳白色のクリームですが 揮発成分が飛んでしまえば半透明でトーンアップしてくれます! 顔だけでなく、首からだも自然にトーンアップできるのでいいのですが、車のシートなど黒いところに白い跡が…😭黒い服にも移りやすかったです😭 紫外線吸収剤だけでなく、紫外線散乱剤も入っているので焼けにくさは👌🏻 今は白い服の時、首にだけ使っています💦
- 2023.07.14
くすみを飛ばしてふんわり透明感※! 肌表面に微細な凹凸の塗膜を作ることで、可視光を拡散しやすくします。 化粧下地にも使える カラー補正ではなく光をコントロールするから白浮き、色ムラなし 一体型キャップで使いやすい 合成着色料無配合だから色移り目立たない 肌を綺麗に見せてくれる日焼け止めです。 可視光を操るという斬新な商品です。 柔らかいジェル状で、どの部位でも伸ばしやすいです。 塗った後肌のツヤ感が増して、すでに日焼けしてしまっている手の甲も綺麗に見えます。 不快な香りもないですね。 ほんのり香りはあります。 本品ではパカっと開ける蓋になっているので、より使いやすそうです。
- 2023.04.24
この光拡散UVはくすみを飛ばして、明るい魅せ肌にしてくれるの🤍 首元、デコルテ、手指、脚先なども美しく魅せてくれるから、背中があいた服や肌が見える洋服のときにも 大活躍してくれます🤫 肌色を明るくしてくれるんだけど白くなりすぎたり白浮きしたりもしないのでほんっと綺麗なお肌に魅せてくれるよ〜! ベタつかずに塗れてボディもトーンアップ*、もちろん紫外線からしっかりお肌を守ってくれるUVめちゃくちゃ探してたのでこれに出会えたの大歓喜です🌟笑
- 2023.04.18
ティルティルマスクフィトトーンアップクリーム 日焼け止め兼化粧下地 ビタミンCを摂ることで、紫外線で受けたお肌のダメージを回復出来て ビオレライトアップエッセンス これ塗るだけでしっかり日焼けを防ぎながら、お肌をワントーントーンアップ出来ちゃう日焼け止め
- 2023.07.18
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス🌟🌟🌟🌟🌟1000円くらい(私が買ってるところは900円位です✨) メリット ・日焼けしない ・ラメ入りでトーンアップがすごい ・コスパいい デメリット ・服につきやすい ・落ちにくい 何度もリピートさせてもらってます!これからも愛用し続けると思います😊体育祭などずっと外にいる時に最適です!
- 2023.06.03
エタノール強すぎ。塗り拡げると目に染みる。 きれいに見えるようになるかな?(アレルギーのせいでよく分からなかった)痒い。痛い。 目には染みないが吐き気と咳が止まらなくなる。 塗った瞬間はひりつく程度だけど30分(uvカット機能発揮時間)経ったら目が染みるようになる。 塗りやすい·220ml入ってる·安いで使いやすい。アルコール·香料フリーで肌荒れせずに使える。ただ、紫外線吸収剤(メトキシケイヒ酸エチルヘキシル)が入ってる。苦手な人は注意!
- 2023.04.04
日焼け止めは絶対にビオレがオススメです🥺 個人的に、JILLの使用感は可もなく不可もなく…と言った感じです。可愛いコスメで気分を上げたい時に使ってます😽 肌をどうしてもトーンアップさせたい日はKissの下地を塗ってます👍🏻最高 ほっそい眉毛にぺぺーって書いてコンシーラーでババーって形整えたらいい感じになります🤭 原則メイク禁止なので口が真っ赤だったら死ぬほどケバくなります🥺 ナチュラルリップを1本塗りましょう👍🏻 ニベアとフジコのリップで迷ったら先に目に入った方のリップを塗ってます😽正直どっちかもってたらいいです 涙袋を描くだけなので茶色い粉ならなんでも🫶🏻 たまーに涙袋の真ん中に明るいコンシーラーつけてます
- 2023.09.18
꒰個人的日焼け止めレビュー꒱※個人の意見です😿😿#日焼け止め#日焼け止めレビュー...
- 2024.04.28
wpc日傘約3500円 スキンアクア日焼け止め約700円 ビオレ日焼け止め 約1300円(特大110g) ニベア日焼け止め約700円 サンカット日焼け止め約1600円(大容量300g) アロエ500円
- 2023.06.28
threadやってるわよ!!たまに呟くから見て欲しいなあ💭写真なしで文字だけ呟きたい時もあるねん!長押しして【リンクを開く】で見れるよ!https://www.threads.net/@_._.hrk._._o0https://www.thr...
- 2023.07.20
日焼け止めとして買ったけど化粧下地としても良かったビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス!めっちゃ肌が透明感がでてくれるから化粧下地にも抜擢すぎた!!しかもちゃんと紫外線もケアしてくれます...
- 2023.07.22
トーンアップ効果 商品名にもある通り、自然に明るくトーンアップしてくれます 日焼け止め効果 SPF50+/PA++++で高い日焼け止め効果があります! 伸び 伸びがよく、軽いテクスチャーになっていて使いやすいです
- 2023.06.23
まじでトーンアップする!!こんなにトーンアップするの初めて使いました! 焼けない!!テニス部でずっと外にいたりしたのにコレ塗るとまじで焼けない!! 肌白く見せたい人にはちょーおすすめです💖これで可愛いくなっちゃいましょーー
- 2024.12.26
良かったらいいね❤️フォロー、コメント💬よろしくお願いします! 韓国女子に近づく方法についてまとめてみました!! 参考になったら嬉しいです! 一緒に韓国女子目指して頑張りましょう〜!
- 2023.03.05
【白くなるのさ…】🐠ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス【白くなる?】やばいほど白くなる!最高!【欠点は?】手がキラキラになる…落ちない…だるい…すぐに石鹸で洗うと落ちた︎👍🏻【おすすめする人】美白になりたい君!ツヤ肌派の君!#ビオレ...
- 2023.06.13
紫外線散乱剤が配合されているので長時間経っても効果がなくなりにくいし、汗や擦れにも強かったです! 焼けないだけでなく、光拡散の力を使って肌を綺麗に見せてくれる効果もあります! 足や腕に塗るのはもちろん、鎖骨に塗るとトーンアップと艶感で立体感が出るのでおすすめです✨
- 2024.05.17
肌が自然に白く見えくらいすごいトーンアップされるから肌が見えるところにはよく塗っています! 長くは持たないからこまめに塗り直せばずっと色白透明肌が続いてくれます😝
꒰日常投稿꒱1枚目新アイコン 2枚目旧アイコンアイコン変えまちたー👶🏻🎀前の加工無しアイコンから卒業ですおめでたい㊗️💮あと前のアイコンと比べてみて、髪の毛伸びてるの実感できて嬉しかったですᐡ⸝⸝>·̫<⸝⸝ᐡ🐾(髪の毛アップとブレブレは分か...
- 2日前
また今度【行動編】も出すので、ぜひフォロー•いいね•保存して待っててくれるとうれしいです🫶 過去の投稿もスキンケアだったり、メイクだったり投稿しているので是非みてみてください🌼💕✨ 今回の投稿はわたしなりに頑張って作ったので、フォロー•いいね•保存してくれたら、ほんとにほんとにうれしいので、ぜひお願いします🥺🌀✨
- 2023.08.19
ついに8月!そして夏休みとなりました🌞みなさんはどのようにお過ごしですか??私は今年から日焼け止めだけでなく、日傘をついに導入致しました🥵日焼けはシミ!!そしてニキビ跡!!対策しないと今後に響きます…若いからとか関係なくしっかりと対策しましょ...
- 12時間前
普段使いとして全身に使える【使った商品】ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス【商品の特徴】SPF50+PA++++【使用感】伸びがよく日焼け止め臭くない【良いところ】光拡散効果で色白に見える【イマイチなところ】ウォタープルーフで...
- 2023.06.30
くすみ飛ばして、ふんわり透明感(メイクアップ効果)☀️ 日やけによるシミを防ぎ、自然にトーンアップしてくれる! 可視光を操って生み出す自然な透明感(メイクアップ効果)がすっぴんの日でも白浮きしないで綺麗が叶います。 スルスルと伸びる柔らかいテクスチャで、肌になじませるとしっとりするので乾燥肌にも嬉しい🤍 出した時は結構白い??と思いましたが、伸ばすと自然になじむので白浮きしないのですっぴんの日でも使いやすいです🙆♀️✨ 使用感が本当に好き! キシキシ感もないし、つっぱり感もないしですごい好き!💓 ビオレさんの日焼け止めは、毎年使っていますが、今までで一番好きな使用感かも。 今年の夏はたくさんお世話になります☺️
- 2023.04.06
これはするっと伸びが良く肌へのなじみがとても良く、ベタつかずに使えるから快適♡ ホワイトミュゲの香りがめちゃくちゃいいにおい♡ パッケージもかわいいから持ち歩きたくなる! ラベンダーカラーと水感テクスチャーで透明感アップ※メイクアップ効果 スーパーウォータープルーフタイプ(80分間の耐水試験で確認済み)
- 2023.03.11
今回は、学生の方に絶対絶対絶対試してみて欲しい、というか継続して欲しい、『将来の自分のための美容』をご紹介します! 今はまだ気にならないことも年齢を重ねるとどんどん気になってくることも多いです、、しかも、気になりだしてからだと遅い!!予防できるなら若いうちから予防しておきましょうー!!
- 2022.11.18
これ塗るだけでしっかり日焼けを防ぎながら、 お肌をワントーントーンアップ出来ちゃう日焼け止め!🫧🧊 まず凄いのが、クレンジングから保湿までこれ1本で出来ちゃう所 しかも、使い方がちゃう簡単で コットンに出して優しく拭き取るだけで 落ちにくいアイメイクまでしっかり落とせる! 皮膚科医もうオススメするとにかくお肌に優しい 敏感肌用クレンジング水だから 今ニキビ肌荒れ悩む敏感肌さんに超オススメ!✨⤴︎⤴︎
- 2023.08.01
\透明感UPできちゃう日焼け止め☀️/✔︎ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス70g☀️特徴☀️・SPF50+PA++++でしっかりと紫外線カット・くすみを飛ばし、お肌の透明感をアップ肌表面の凹凸の塗膜を作り、可視光を拡散しやす...
- 2023.03.19
パール感のある日焼け止めクリームになっていて 白浮きせず、自然なトーンアップを叶えてくれます♡ デコルテに塗るとツヤっぽくなって自然な透明感が出るので顔だけ白浮するのも防いでくれる🥺 日焼け止め特有のキシキシする感じやベタつきも無く 不快感ゼロ🙆♀️ 一体型キャップなのでキャップがなくなる心配も無くパパッと塗れる! ドラッグストアなどで手軽に買えて 1,000円以下というコスパの良さなので 毎日全身にしっかりたっぷり塗れちゃいます💕
- 2023.08.02
日焼け止めの白浮きしている感じじゃない しっかり肌のトーンを明るくしてくれて 明るくしてくれるだけじゃない 自然な透明感を出してくれる日焼け止めで 化粧下地にも抜群すぎる❕❕ めっちゃ日差しが強い時に 使ってたけど全然焼けなかったです
- 2023.07.17
伸びが良く肌にも馴染みやすいです。 白塗りなので肌色も少し明るくなります。 匂いはありますがあまりきつくないので個人的には気にならないけど、人によるかもしれません。 日焼け止めの効果も感じられたので、この価格でこの量ならコスパも良いと思います。
- 2023.07.26
【指の毛穴ケア難民集合‼️指の毛穴を撲滅する方法】⬇️おすすめアイテムたち▶エピラット 除毛クリームキット敏感肌用▶ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス▶ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム#毛穴ケア #ボディケア #ムダ毛処理 #垢抜ける方法 #垢抜ける
- 2023.02.18
塗った感じはちょっとベタっとする ワントーン明るくしてくれる 顔にも塗ってますが少量でないと白浮きします 私はこれはリピしないかな 持ち歩き用にはしてないです! 持ち歩き用はビオレのプロテクトミスト持ち歩いてます
- 2023.06.27
身体用に使っています【使った商品】ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス【使用感】クリームでのばしやすい【良いところ】コスパがいい【イマイチなところ】白浮きする【どんな所におすすめ?】顔は肌荒れが心配で使ってません...
- 2023.07.08
実は発売されてから毎年買ってるお気に入りのUVクリーム✨ くすみを飛ばしてふんわり透明感を出してくれる🫧 ͛.* 可視光を操って自然にトーンアップ! 白浮きすることもないので不自然感なし🥰 ベタつきなど不快感もないので使用感も◎ みずみずしいテクスチャーなので伸び広げやすく、顔だけでなく全身に使いやすい(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ UVケアとしても勿論、デコルテや手指などの明るく綺麗に魅せたい部位に塗布しても👌🏻 ̖́- 今年もビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス様にお世話になります( ᴗ ᴗ)
- 2023.03.30
実際使っていると・白くなる というより個人的には・透明感がでる と感じだなと思いました。保湿力も程よくあって若干乾燥肌の私にとってはうれしかったです❕でも人によっては少しペトペトする感じがして苦手な人もいるかもです…?私的にはパウダーつければ全然問題ないくらい! 浮く感じもも全くなく汗をかいて流れてくる感じもないので今年は顔用はこれにしようかなと思ってます♡ 大満足の商品でした💯
- 2023.03.09
最強トーンアップウォータープルーフ日焼け止め【使った商品】ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス【商品の特徴】細かなパール配合で自然な艶肌に【使用感】クリームタイプだから量の調整がしやすく少なくなっても最後まで使い切れる【良いところ】自...
- 2023.06.07
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第4位日焼け止め・UVケア 20代 第22位日焼け止め・UVケア 30代 第23位日焼け止め・UVケア 40代以上 第23位日焼け止めクリーム 10代 第2位日焼け止めクリーム 20代 第9位日焼け止めクリーム 30代 第9位日焼け止めクリーム 40代以上 第9位肌質別ランキング