レチノールだけじゃなくてビタミンcも入ってるのはすごくない!? 個人的にトングがついてるのが衛生的だし取りやすくて最高!! 程よい保湿感なのであんまり人を選びません!
もっと見るネイチャーリパブリックビタペアCデイリーシートマスクのクチコミ(4ページ目)

- 2023.09.24
肌荒れを鎮静する効果があるシカが配合されたパックです🤍 使用感はさっぱりしていますが、ちゃんと保湿されるところがお気に入りです💚 こちらは美白に特化したパックです!日焼けしたな〜って時に使っていて外すと少しトーンアップしています🤍 こちらもベタつかず水分補給してくれるものです✨ 保湿力がこの三つの中で1番あるものです!最近エアコンで乾燥してるな〜って時に使ってます!乾燥からくる肌荒れも防げているなと思います💚
- 2023.08.30
使用感がいい🙆♀️✨ 薄いながらもペラペラではなく美容液も十分に染み込んだシート。 しっかり固定されたピンセット。 使い終わってからの肌がベタベタせず保湿感あり。 メイクにも影響せず、透明感が出た気がします!
- 2023.09.10
今回のセットはレチノールとビタミンCがポイントで 極上の毛穴ケアができる組み合わせ らしい🍋 レチノールで毛穴をキュッと引き締めて ビタミンC成分でくすみをオフ✨ お肌のトーンアップが期待でよ☺️ 今回のお気に入りは、敏感肌や超乾燥肌でも 毎日使えるマイルド酵素洗顔パウダー✨ つるすべお肌の土台を作ってくれるの🥰 ぷるぷるプリン肌に導く、ネイリパ新作 「レチノールパンテノール10アンプル」も注目🧐 つけた瞬間変化を実感できた✨ 顔全体の水分量がUPした感じがするよ😆 敏感肌、乾燥肌の方ほどつかってほしい✨
- 2023.08.31
@yurika_nikibi.care👈年間50万顎ニキビに使う女保存して後でたくさん見返してね❤️今日はほぼ韓国スキンケアで考えた部門別ニキビ跡スキンケア💓マスク生活もほぼ終わりを迎えたしニキビ跡気になるよね〜🥹🥹私なら洗顔ならこれ、化粧水...
- 2023.06.17
化粧水→パック→美容液→クリームとライン使いでオススメしたくて、それぞれの用途でオススメのものをご紹介しています💛 ビタミンC系が苦手な方は、COSRXのムチンエッセンスをじっくり使ってみてくださいね💪🐌 また、ニキビ跡など肌トラブルを隠したい時にもオススメの、高カバーファンデも合わせてご紹介しています😍 リフィル付きでかなりお得なので、ぜひチェックしてみてくださいね👀💕
- 2022.07.16
ネイリパのビタペアシリーズと、レチナールクリームは次のメガ割で、ぜひぜひ狙って欲しい優秀アイテム😍 中でも、ビタペアセラムと大容量パック、レチナール(ビタミンA)クリームは、肌の透明感も上がるし、毛穴がキュッと目立たなくなるので、毛穴ケアしたい方にもオススメです🙆♀️ ただ、ビタペアシリーズとレチナールクリームの併用は避けた方が良いそうなので、日を分けて使ったり、朝夜で使い分けるのがオススメです🥺💦
- 2022.02.14
プラスティックキャップ+フィルムラベルの二重包装で中身を新鮮に保管できます。 保湿力があり、使ったあとは赤みが消え肌が明るくなります✨ ネイリパのデイリーシートマスクはもう我が家の定番です💯
- 2023.11.18
さっぱりヒタヒタ系のフェイスマスクシート 香りが芳香剤な柑橘系です🍋 CICAのマスクでも感じたのですが ネイリパ特有の?香りもほんのりします 苦手な人もいそう デイリーシートマスクだから毎日使ってもいいかな? と思いつつシートマスクは毎日使うと肌に負担になる という話も聞いたことがあるので 使ったり使わなかったりしています 水分たっぷりのマスクで乾燥は感じにくいです 使用後は油分系のアイテムが必要かと思います 使用感は普通に良いし、肌の治安も良い感じです ピンセットはいちいち上蓋にはめるのが面倒で 内蓋の上に置きっぱなしになってる
- 2023.07.12
シートが柔らかく、着け心地がとても良い! 液がヒタヒタ! シカのパックはつけると、ニキビが落ち着く気がします。 爆発ニキビにならなかった、、、! 付属のピンセットも使いやすかった😌 おまけでついてきたもう1つのパックも使うのが楽しみ😊
- 2024.09.20
最近は美白・エイジングケアがメインのスキンケア✨ トナーは朝夜どちらもナンバーズイン3番トナー、ブースター・セラム・クリームは朝夜違うものを使用してます😆 パックは夜トナーの後に使用してますが、その日の気分で2種類を使い分け💕 夜の美容液は最近はミグハラがメインですが、気分で魔女工場のビフィダアンプルも使ったりもしてます♡ ネイリパのスキンブースター、ビタパック、ミシャビタCアンプル、ミグハラアンプルはひかるさん(@korea_hikaru)買い♥️ 韓国コスメが好きな方はぜひ下記URL、または引用から見てみてください(*´꒳`*)💕
- 2022.04.14
もうすぐメガ割ということで、Qoo10で買える使ってよかった製品をまとめてみました!参考になりますように。#フォロバ#Qoo10メガ割#LANEIGE#リップスリーピングマスク#ネイチャーリパブリック#ビタペアC集中美容液スペシャルセット#ビ...
- 2023.08.30
最初は普通かな〜と思ったけど、このシリーズのセラムが意外とニキビ跡に良くて、デイリーマスクも毎日してたらマシになってきたかも?? シートは柔らかくて使いやすいけど、匂いが結構トイレの芳香剤的レモン🍋(笑) 好きな人の方が少ないと思うけど、貼ってしまえば慣れる。
- 2024.09.30
30枚入りのデイリーマスク。パックが極薄で、水分もひたひたなので、ぴたっと肌に密着する(もはや皮膚みたいな)感覚が気持ち良いです✨ さっぱり仕上がるので、朝のメイク前にもおすすめ。 30枚で2380円なので、1枚入り79.3333...安い! 蓋を開けるとピンセットがあるのも◎です。乾燥せず衛生的に保管できます。
- 2024.09.20
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\美白・UVコスメ☀️韓国コスメ7選✨ /(※投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです。)今回は、美白ケアやUVケアアイテムの最新版をまとめてみました✨機能性の高い日焼け止めや、美白成分...
- 2022.04.15
レチノールをメイン成分とし、9種類のビタミンを贅沢に配合したキューブマスク。 21枚入りのシートマスクで、デイリー&手軽にレチノールをスキンケアできるよ👏 シートには保水力に優れたユーカリ由来のテンセル素材を採用し、付けていることを忘れてしまうほどの密着感♡
- 2024.09.01
ビタミンCコスメが大好きなので、色々使ってみましたが、中でもこの7つを愛用しています😍 コスノリのEXクリームは、今年初めて使ったのですが、もう使いきってしまいました🤣 伸びが良くて、ボディの黒ずみケアにもオススメですよ🙆♀️ 保湿力は高くないので、春夏に使いやすいと思います🤍 美白成分がとにかく豪華で臨床結果もすごいので、気になる方はぜひチェックしてみてくださいね👀
- 2022.03.29
わーいもうすぐメガ割だぞ〜い全部大好きでリピ買いしてるアイテムだよ!👻無くなりそうになったらすぐ補充してる!✊そしてどれもリーズナブルだと思うの!🥳メガ割でお得になる時期にぜひ試してみて😘❤️あ!モノによってはスタコリ@stylekorean...
- 2023.05.29
5月の使い切りスキンケア現品5+ミニサイズorサンプル4計9点メガ割が終わったので、いったん毎月恒例の先月の使い切りを正直な感想やリピありなし?など紹介していきたいと思います🤗初紹介のアイテムのみ少し詳しく紹介しています✨まずは、現品から✔️...
- 2023.06.17
ネイチャーリパブリック新作パック✨️✨️1つ¥1000でGETできたよ🥰。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。ネイチャーリパブリックレチノールピュアブライトユースシートマスク21枚プロポリスインテンシブナリシング...
- 2023.05.17
薄めのシートマスクで柔らかく肌あたり良い。 密着感も◎ 香りは噂の香りが🫢💛(私はもう慣れてむしろ好きです🫶🏻) さっぱりした仕上がりで朝のスキンケアにピッタリでした!
- 2024.08.14
特徴としては1日1枚スペシャルうるおい・ツヤケアを毎日かんたん美肌。うるおい閉じこめるウォータータイプのシートマスクで心地よく密着して薄さをそこまで感じさせない物でした。ベタベタ感もそこまでないと思いました。ユーカリ由来のテンセル100%素材を使用を記載してましたが全然においやスースー感は感じませんでした。刺激もなかったので敏感肌にもつかえそうです。韓国のの物で表記や説明は韓国語でしたので通訳アプリで訳しました。内容量:30枚(350mL)
- 2023.07.08
@yurika_nikibi.care👈他のニキビ投稿はこちら✨保存して後でたくさん見返してね💕︎今日は、4日20時〜始まる楽天スーパーSALEのお得なもの🫣💓Qoo10ももちろんお得だけど、楽天も負けてない!?❤️🔥ほぼQoo10と同額割...
- 2023.06.04
魔女工場Galac Niacin 2.0 Essence自費購入→今回のメガ割で購入予定○しゃばしゃば系○ナイアシンアミド高配合○ベタつきや匂いがない COSRXThe Vitamin C 23 Serum案件で頂き半分使用○冷蔵庫保存必須○ビタミンC23%○毛穴の引き締め効果○肌への刺激が強め AnuaHeartleaf 80 moisture soothing ample案件で頂き使い切り→リピ済み○保湿力抜群○ドクダミの沈静効果○コスパ◎ NATURE REPUBLICDark Spot Serum案件で頂き8割使用済み○低刺激なビタミンC○保湿力も高い○トラネキサム酸配合
- 2022.08.23
これは一回購入してよかったからリピ買い🫶 安定して使えるし、鎮静効果もあって好き おでこのポツポツが無くなった!好き! これはこれからも使おうと思える! 効果的にもグリーンダーマCICAデイリーシートマスクの方が効果を感じられて好き これはリピしないかな。 グリーンダーマCICAデイリーシートマスク 私はリピで買おうかなって思ってます!! 毎日使いに良い!!!
- 2023.05.31
SKINFOODとネイリパです◎ どちらもお安いのに、何を使ってもハズレがない! お得な企画セットなどもあるので、メガ割の時は必ずチェックします♪ ネイリパは特に企画セットが豊富で、物によってはとってもお得になるので見つけた時はオススメです✨ ネイリパのシートマスクは元々デイリーシートマスクがお気に入りで色々リピしてたんですが、新しく出たインテンシブシートマスクがすごく良かったから乗り換えようかなーと🫶🏻 サンスティックはベタつかずサラサラで何度でも気になった時に塗り直しできるから、すっごくオススメ!!!! スキンフードは、パケが可愛くてそれだけでも好きなんですけど笑 特にトナーパッドとフードマスクがお気に入り◎ フードマスクはたくさん種類があって、肌と相談しながら使う組み合わせを決めてます♪ 今この2種類がお気に入りで、特にイチゴは小鼻とかに使うとツルンツルンになります🧚
- 2023.06.02
使用感はとてもさっぱりしています。 保湿力はあまりないので乾燥が気になる方は使用後、間を空けずに保湿を行うのがおすすめです! 香りはレモンなのですが 芳香剤のような香りだなと感じました。 そして、夏に使うのが特におすすめです! スッキリして爽快さを感じます!
- 2024.06.26
ほぼ毎日正直レビュー❤️ 万年生理前後の肌荒れや 体調不良に悩んだ女の子が、 改善したくて始めたアカウント🫶 VT Cosmetics #CICAデイリースージングマスク #ネイチャーリパブリック #ネイチャーリパブリック_ビタペア #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国美容 #正直レビュー #買って後悔させません #おうちエステ #神コスパアイテム #プチプラ #美肌_ケア #混合肌_敏感肌
- 2022.09.27
毎日パック使い切り❤️是非リピしたいと思えるサッパリ保水系パックでした❤️ 薄型シートなのに1枚に美容液がたっぷり染み込んでる さっぱりした使い心地で ぐんぐん肌に浸透してくれる🥹 パック外すとベタつかないのにしっかり保湿された感じで 毎日使うにはぴったりなパックでした✨ ルルルンのパックも有名なので お試しに1箱。 ネイリパよりもお安くて、評価も良かったので 使うの楽しみです!
- 2023.05.13
💠大人気‼︎韓国スキンケア🇰🇷毎日使えるマスク💠皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵韓国でも日本でも大人気の『シカ』❗️美容系YouTu...
- 2021.04.09
最近はね、体も気持ちもかったりぃなぁ って時があってそんな時は欲望のままにスキンケアしちゃうの 朝洗顔は、私は混合肌だから本当にまるみちゃん のやり方が目から鱗だったよ🥺💓✨ 洗顔の後にブースターをいの一番に使いたい!って時はトナーパッドなしの時あるくない?←娘のイマドキの言い方 コットンパックやティントの重ね付けなんてみんな知ってるだろうけど、私は美容アカ始めてから知ったよ…😇 あ、ボトルの暗号は開封日です…😶 さすがにこの場所はダサいから今はボトルの底に書くようにしてるよ!
- 2023.05.22
スキンケアからインナーケアまで おすすめのアイテムも一緒にのせてるので 参考になれば嬉しいな❤️ 化粧水 ・Anua ハートリーフ77% スージングトナー ・VT シカ シングル オリジン エッセンス 100 ・medicube スーパーシカトナー パック ・ネイチャーリパブリック ビタペアC デイリーマスクシート ビタペアC 7DAYS ホワイトニング マスクシート 美容液 ・medicube ディープ ビタC アンプル ・COSRX ザ・ビタミンC23 セラム クリーム ・WONJIN EFFECT メラリスクリーム ・BIO HEAL BOH ビタミン ヒアルロニック ゲルクリーム ・medicube ディープ ビタC クリーム
- 2023.05.07
韓国の自然派スキンケアブランド『ネイチャーリパブリック』のフェイスマスク「ビタペアCデイリーシートマスク」を使ってみました〜💖*こちら、1ヶ月たっぷり使うことができる30枚入りの大容量シートマスクとなっておりまする🤗*フタの内側にピンセットを...
- 2023.05.13
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\ 6月の楽天スーパーセール破格韓国コスメまとめ🙌💕/(※投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです。)今回は、6月4日から楽天スーパーセール!!!❤️🔥メガ割よりも安いものや、限定商品...
- 2022.06.03
こちらのビタペアCは手軽にビタミンチャージしたい方や水分やブライトニングケアに興味がある方におすすめ! ピンセット付きなので1枚ずつ衛生的に取り出せることが出来るのも嬉しいですよね! そしてパック1枚1枚に美容液がたっぷり含まれているのでパック1枚でもしっかりお肌に水分を閉じ込めてくれます😉 デイリータイプのパックをお探しの方はぜひぜひcheckしてみてくださいね💕︎😊
- 2023.04.19
トナーは緑色のトナーよりサラサラタイプでたっぷり使いやすい💖 シートはレモン?爽やか系でいい香り! アンプルはスポイト付きで顔につけるとちょっとだけヒリヒリする💦 使いやすくて毎日ケアするの楽しみになってきました!
- 2023.05.23
ネイチャーリパブリックデイリーシートマスクビタペアC今回はネイチャーリパブリック(@naturerepublic_jp)様の 「モニターキャンペーン」に当選し頂きました🕊️Qoo10AWARDS2023受賞ショップのネイチャーリパブリックで売...
- 2024.06.11
紫外線とか気になってこない?🥹 夏までに輝く白肌手に入れとこ🔥 早めのケアが大切🙆♀️ ニキビケアしながら出来るものをピックアップして見ました♥️ ビタミン系の美容液とレチノールは相性があまり良くないから一緒には使わない事をおすすめします!
- 2023.02.09
絶対に毛穴をなくす!って気持ちでがっつり毛穴ケア用商品を使っていたわけではなく、毎日コツコツと水分油分バランスを整える気持ちでスキンケアを行っていました。 自分に合った方法で続けていると、いつのまにか肌調子が良くなって毛穴も目立たなくなると思います😊 わたしはすごく近くで見ない限り毛穴に目がいかないくらいの、黒ずみがあまり目立たない状態を保っていきたいと思っています🪞
- 2022.10.14
中でも、ビタペアCシミケアセラムは、フォロワーさんの中でも愛用率が高くて、「妊娠後にできたシミが消えました!」という口コミも!!!🥹🫶🫶すごいっ! 2つの美白有効成分がそれぞれ高配合なのに、低刺激なので、美白美容液が初めてという方にもオススメです🙆♀️💕 また、ジェルタイプでベタつかないので、男性の方や、他の美白美容液とも重ねやすいですよ✨💪
- 2022.06.09
たっぷり美容液を含んだシートは密着性が高く、 さっぱりとした使い心地でメイク前のスキンケアに使うのも良かったです👍うるおいチャージ✨ ケースの中にピンセットが付属されていて、衛生的に取り出すことができます💓
- 2024.06.12
ネイチャーリパブリックのボックスはとてもお得な大容量なセット! 届いてみて、その中身の豪華さにやっぱり驚きました!! …ただ、パックの液が漏れていて、箱の中身がびしょびしょでしたが…商品に問題は無いので、これから沢山使ってみたいです🌟 韓国スキンケアに最近すごく興味があるので(YouTubeの影響で笑)これから色々試してみたいです✨✨
- 2022.03.21
日焼けしやすい環境にいるので紫外線を浴びたあとのケアはすごい大切やし この順番でしたら少し時短になるし最高👍🏻 鼻の横らへんの毛穴の開き、顔のくすみが前より確実にマシになったしリピ確定👍🏻
- 2023.05.11
たっぷりと美容液が入っていて、薄めのシートが肌にピッタリとフィットします。 仕上がりはサッパリしていて、化粧の邪魔をしないので、朝のスキンケアに取り入れてみるのもいいかも✨ マスクを外すと肌がパッと明るくなった気がします!
- 2024.06.20
1番期待していたジンセンロイヤルシルクシリーズ… ほんとに無香料か微香ならよかったのに… なんでしょう。昭和のおじさんの整髪料みたいな香りに感じました😭 香りが気にならない方、ごめんなさい🙇♀️ あくまで一個人の感想です…
- 2023.04.21
ジェルタイプで、水分感があって少しだけとろみのあるテクスチャー! ベタつかずさらっと伸びてくれる! しっかりと保湿をしてくれるクリーム! シミケアは早めから取り入れたいので 続けて使っています☺️ 柑橘系のすっきりとした香りです! レチナールを取り入れたアイクリーム! 開封後6ヶ月で使い切れるよう使ってます! 夜のスキンケアの最後の段階で使用します! 薄めのシートでしっかり肌に密着してくれます! 使用感は爽やかでデイリー用としてとても使いやすい! ピンセットも入っているので取り出しやすいです! 持ち運びやすく、乾燥が気になった時に さっと使える美容液スティック! 首とかにも使えるので手を汚さずケアができる!! 泡立てると、きめ細かい重みのある泡が出来ます! もこもこの泡になるので、肌に摩擦を与えることなく ふんわり洗顔ができます!
- 2022.12.12
\\美白も鎮静ケアもこれ1枚🍋//プルプルに潤うデイリーマスク❣️#ネイチャーリパブリック#ビタペアCデイリーマスクシート30枚入り(350ml)美白機能性化粧品ナイアシンアミド・アラントインツボクサエキス・ビタミンC誘導体ビタミンC・トラネ...
- 2021.05.21
成分的には4種のCICA成分とプロポリス、ワサビノキ種子オイルが入っていて鎮静、栄養、保湿が期待できるのです。 とても潤ってもっちりするのにさっぱり感もあってつぎのスキンケアにひびかないところが好きです。 成分はコールドブリュー製法のグリーンレモンエキス79.9%、ツボクサエキス、ナイアシンアミドなど。トーンアップや鎮静、保湿に特化した成分まみれ。 両方とも同じシートなのですが100%テンセルで天然パルプが原料となっています。薄くて密着力のあるシートになっていて肌がゆらいでいたりする時でも痒みが出たりすることもないです。 普段のデイリーパックで保湿、美白に特化したお手頃価格のものをお探しの方にオススメのデイリーパックです。
- 2022.02.21
シートはVTのシカマスクよりほんのり分厚めかな?という感じ。 薄いけどピッタリ密着してくれるし剥がれてこないのですごく使いやすいです。 薄いのに美容液もしっかり含んでくれているのでつけていて乾燥することもなくかなり使い心地が気に入っています。 そして仕上がりですがしっかり液を含んだパックのおかげでかなりしっとりするけどベタつかずサラッとした美容液なのでさっぱり感もあって大好きな使用感。 VTのシカマスクほど薄くなくそれほどさっぱりすぎることもなく、ルルルンほど分厚さは感じなくてしっとり感も控えめ。 私的にはかなり使いやすいし仕上がりのしっとり感とさっぱり感のバランスがちょうどいいイメージでデイリー使い用のマスクの中でも1位2位に入るくらい気に入りました。
- 2023.01.07
結局最後に買い足したのはパックかな?検証も終えました、もう疲れた←パックを貼り付けた顔面画像が風呂上がりで髪の毛濡れてるわ、なんかもう色々汚くてすいません…忙しい毎朝、スキンケアの代わりに1枚で終わり!毎日簡単に完璧集中ケア#1日1パック#シ...
- 2021.04.25
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク
- 30枚(350ml): 2,380円
- 30枚(350ml)
- チェゴシムデザイン(30枚(350ml))
- NEWパッケージ✨ぐぐっとうるおい閉じこめるウォータータイプで忙しい朝・早く寝たい夜もかんたんツヤ美肌! ナイアシンアミド(保湿成分)、ビタミンC(アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na:製品の酸化防止剤)、済州島産のグリーンレモン成分(レモン果実エキス:保湿成分)配合。 なめらかで心地よく密着する100%テンセル(ユーカリ由来)の上質な透明マスク素材で角質層までしっかりうるおいを届け満たします。
- ネイチャーリパブリック
- 2021/9/4
- <30枚(350ml)> 水、プロパンジオール、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、レモン果実エキス、ツボクサエキス、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、ヒアルロン酸Na、アラントイン、ボタンエキス、アルギニン、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール、BG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、カルボマー、キサンタンガム、セルロースガム、ラウリン酸ポリグリセリル-10、DPG、ラウリン酸ポリグリセリル-4、香料 <チェゴシムデザイン(30枚(350ml))> 水、プロパンジオール、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、レモン果実エキス、ツボクサエキス、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、ヒアルロン酸Na、アラントイン、ボタンエキス、アルギニン、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール、BG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、カルボマー、キサンタンガム、セルロースガム、ラウリン酸ポリグリセリル-10、DPG、ラウリン酸ポリグリセリル-4、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第47位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第95位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第96位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第107位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第127位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL コラーゲン エッセンシャルマスクコアファーミング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第119位 | 美容液ひったひたのマスク✨マスク自体もすごく柔らかいし、つけた後はお肌がしっとりしていい感じ☺️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第141位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーママスク | 484円〜 |
| スキンケアランキング第155位 | 箱をあけると一枚目からヒッタヒタ!大容量だからといってなめたらあかんな使用感です。 | 詳細を見る |