• ビタペアCデイリーシートマスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタペアCデイリーシートマスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタペアCデイリーシートマスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタペアCデイリーシートマスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビタペアCデイリーシートマスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビタペアCデイリーシートマスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビタペアCデイリーシートマスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ビタペアCデイリーシートマスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ビタペアCデイリーシートマスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスクの効果に関する口コミ「\美白だけど潤う💛/CICAシリーズが大人..」

踊るさる・フォロバ(気になる方)
  • イエベ 春

\美白だけど潤う💛/ CICAシリーズが大人気だけど 美白も兼ねたツボクサエキス入りのこちらが私のイチオシ♪ 刺激が少なく、肌に密着し、美白も 兼ねてるなんて最高じゃない? とてもサッパリしているので冬よりは春夏向きかな? そう。紫外線がどんどん多くなるこれからの季節に ピッタリだと思う♡ シミ予防にも今からやっておいて損は無し♪ 美白関連の化粧品って乾燥しがちなイメージだけど こちらはちゃんと潤ってくれます。 美白の効果は継続しないと分からないけど すーっとお肌になじむ感じは期待大♡ 美白機能の ナイアシンアミド、アラントイン、ツボクサエキス、 ビタミンC誘導体、ビタミンC、トラネキサム酸 が配合されています。 ツボクサエキスはCICA製品に使用されている成分です。 くすんだ私の肌よ明るくなあれ✨ くすみがちな肌や、シミや色素沈着が気になる方はぜひ♪ ご覧いただきありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅニャー #CICA #シカ #パック #ビタペアc #フェイスマスク #facemask #美肌 #もち肌 #美白 #ネイチャーリパブリック #naturerepublic #makeupmkdance #韓国コスメ #マスクシート #ガチレビュー

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク  / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ビタペアCデイリーシートマスク / ネイチャーリパブリック

ビタペアCデイリーシートマスク

”薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋”

シートマスク・パック

グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド

”角質ケアと、気になるところに集中パックが出来ちゃう!大容量!コスパ良き◎”

シートマスク・パック

ネイチャーリパブリック×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》すっぴんも肌も綺麗だし、メイクしても綺麗だし😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdance🤣🤣🤣いやー見えない見えない笑 まず顔が綺麗だし、つるんつるん(☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!!

• 踊るさる・フォロバ(気になる方)

踊るさる・フォロバ(気になる方)@maimai0619ぷぴミたん💕ありがとうー😭✨ でもそうでもないのよ、写真拡大すると分かるけど口元の濃いシミやらニキビやら🙈💦鼻の毛穴も開いてるし💦汚肌やで😂

• AUchi

AUchiピンセット付いてるのいいですねー😃👍 お肌ツルツルのプルプルでうらやましいです💕

• 踊るさる・フォロバ(気になる方)

踊るさる・フォロバ(気になる方)@twinkle_gloss_8u9wきゃーー💦明日は1m以内に近づかないで下さいね🙈笑

• AUchi

AUchi@makeup_mkdance週一で見ててもいつも見惚れます😍💕 きめ細かでツヤツヤで、うらやましい😆👍

• 踊るさる・フォロバ(気になる方)

踊るさる・フォロバ(気になる方)@twinkle_gloss_8u9wAuchiさん💕ピンセット、嬉しいですよね😆❣️ 私のお肌、週1で見てて綺麗じゃないの知ってるじゃないですかー🙈💦 口元のシミがたくさんあって嫌になります😭

• ひろろん

ひろろん わー!! これめっちゃ気になってたぁ😍💓 やっぱ買お💓💓💓

• 踊るさる・フォロバ(気になる方)

踊るさる・フォロバ(気になる方)@hiroron113ひろろんちゃん💕これは良きよ🥰 サッパリなのに潤って、美白までしてくれるなんて😍 …香りがちょっぴり芳香剤っぽいけど😂

• レイライン

レイラインニキビが枯れてくれるのが今激しく欲しい私( ゚д゚) クリップ📎していくね🙏💕

• 踊るさる・フォロバ(気になる方)

踊るさる・フォロバ(気になる方)@supreme_rouge_a8xjあー😭ただでさえも体調悪くて辛いのにずっとマスクはキツい😭💦 顔に北斗七星はいらないね😣💦 私はニキビひどい時は、鎮静作用のある刺激のないパックして、あとニキビ薬を朝晩つけてる!メンソレータムのAcnes25ってやつ使ってるけどとても良いので是非🥰💓

• レイライン

レイライン@makeup_mkdance病院内ずっとマスク生活だったから左頬に 北斗七星のように縦斜めに3個出来てて治らなくて… アガらない(;ω;)30代迄の治癒力が欲しいなう😂

• 踊るさる・フォロバ(気になる方)

踊るさる・フォロバ(気になる方)@supreme_rouge_a8xjあらレイラさんもニキビでお困り❓ そんなに即効性はないのですが、引いてきました🥰 鎮静作用もあるのでニキビも期待出来そうですよね🥰❣️

シートマスク・パックランキング

毛穴小町マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

踊るさる・フォロバ(気になる方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)