• ビタペアCデイリーシートマスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタペアCデイリーシートマスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビタペアCデイリーシートマスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビタペアCデイリーシートマスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ビタペアCデイリーシートマスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスクの口コミ - 今回ご紹介するのは ネイチャーリパブリックのデイリーパック

今回ご紹介するのは ネイチャーリパブリックのデイリーパック ビタペアCデイリーシートマスクです。 少し前に開けて半分くらい使ったので 詳しくご紹介していきます。 シートはVTのシカマスクより ほんのり分厚めかな?という感じ。 薄いけどピッタリ密着してくれるし 剥がれてこないのですごく使いやすいです。 薄いのに美容液もしっかり含んでくれているので つけていて乾燥することもなく かなり使い心地が気に入っています。 そして仕上がりですが しっかり液を含んだパックのおかげで かなりしっとりするけど ベタつかずサラッとした美容液なので さっぱり感もあって大好きな使用感。 VTのシカマスクほど薄くなく それほどさっぱりすぎることもなく、 ルルルンほど分厚さは感じなくて しっとり感も控えめ。 ちょっとVTのシカマスクと ルルルン系のマスクの間のような使い心地です。 私的にはかなり使いやすいし 仕上がりのしっとり感とさっぱり感の バランスがちょうどいいイメージで デイリー使い用のマスクの中でも 1位2位に入るくらい気に入りました。 ですが、、 唯一のマイナスポイントが香り! トイレの芳香剤のような 強めの柑橘系の香りがついていて それがちょっと苦手なんですよね。 すぐ消えるくらいの弱い香りなら 我慢して使えるのでいいのですが これは結構しっかり香りがついていて この香りのせいでリピートを考えちゃうくらい 私の中ではかなりマイナスポイント、、。 マスク自体はすごく好きなので めちゃくちゃ残念に感じています、、。 とはいえ香りが気にならなければ 使用感や仕上がりはすごくすごく好きなので 違う種類をリピートしてみようかな?と思っています。 デイリーマスク買いすぎているので またちょっと時間が経ってから 検討したいと思います(笑) 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね! #ネイチャーリパブリック #ビタペアCデイリーシートマスク #デイリーマスク #毎日パック #韓国_スキンケア #韓国マスク #韓国メイク #韓国コスメ #おすすめコスメ #本音レポ

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック

キューブマスク レチノール / ネイチャーリパブリック

キューブマスク レチノール

フェイスマスク・パックランキング第190位

水分感が強くて、しっかりしっとりします! でも、ベタつきにくい!

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク  / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第21位

シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎

ビタペアCデイリーシートマスク / ネイチャーリパブリック

ビタペアCデイリーシートマスク

• 保存数:2013件
フェイスマスク・パックランキング第52位

薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋

ネイチャーリパブリック×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)