クリームは、ハリに効果のあったバイオダームが最近の中では一番お気に入りです。 他にも魔女工場のセラムやジョンセンムルの朝用のスキンケアも気になるので、色々試したいです🤔
- 2021.08.01
こちらは軽めのテクスチャーでメイク落ちはもちろん、毛穴やPM2.5のケアもできるそう😆❤️ 洗い流した後のつっぱりも気にならず、ぬるつきもないのでとってもおすすめです♪
- 2023.09.05
簡単でさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地が特徴で、ウォータープルーフメイクはもちろん、鼻の角栓と皮脂まで柔らかくケアするメイク落としオイルとのことです。 オイルなのでなじみがよくて伸びもよく、オールシーズン使えます。 洗い終わりも乾燥した感じもしないのにすっきり!さらさらとしたテクスチャのオイルです。 プッシュ式なので使いやすかったです。 メイク落ちもよかったです。
- 2023.08.31
驚いた👀❣️❣️❣️サンプル1回使用して即購入😳❣️✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#numbuzin1番さっぱりすっきりクレンジングオイル税込¥3,300/200ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2021.12.08
サラサラしたオイルでつけこごちは軽く、洗い上がりもサッパリ✨でも乾燥はしません。 クレンジング力はしっかりあるので、バッチりメイクでも問題なし✨ 1番びっくりしたのが…毛穴の黒ずみごポロっと取れたんです‼️ 長い時間クルクルしてたわけでも無いのに😳 肌だけでなく、目に入った時の刺激も考慮した低刺激処方になってるのもいい✨ これはリピしたいアイテムですね🎶
- 2022.03.25
numbuzin さっぱりすっきりクレンジングオイル サラサラテクスチャー サラサラ質感のクレンジングオイル 洗い上がりもサラッとしてる ほどよくしっとりしてる 春夏用のクレンジングとしては個人的にお気に入りの1本に入ってます😆
- 2023.07.21
今まで使っていたオイルよりサラサラしてて手からこぼれそうな感じ。 少し扱いづらいかな? もう少しオイルっぽいほうが肌の上でメイクと馴染んでくれそうだから… メイクと馴染ませて少しのお湯で乳化させて洗い流すとメイクはきれいに落ちてました。 なるほど、ネーミングどうりさっぱりすっきりなのか! 価格もお手頃。
- 2023.08.23
numbuzin1番さっぱりすっきりクレンジングオイルサンプルについてきたやつ。3回4回、使いました。サラサラサラサラサンヘヨ!本当にぬるぬるしなくて、本当にクレンジングオイル?という感じ。手に出して、顔にビァーって塗るだけ。くるくるとかしな...
- 2022.06.12
numbuzin様から頂きました。めちゃくちゃ気になってたナンバークレンジング!!夏あたりから毛穴と角栓が凄く気になってて試してみたかった商品!!メイク落ちはもちろんだけど角栓や毛穴の汚れまで綺麗にしてくれるクレンジングオイル🌿洗浄力は凄いけ...
- 2022.10.24
【#韓国スキンケア】クレンジングオイル\\ホワイトヘッド・ブラックヘッドすっきり//・Qoo10メガ割購入品numbuzinNo.1EasyPeasyCleansingOil200ml¥3,300-(参考価格) →¥1,899-(メガ割価格)...
- 2022.01.15
クレンジングオイルにしてはとろみが少なくサラッとした使い心地です。 たれやすいので、1プッシュずつ使ってます。 摩擦感はなく優しく馴染ませることができて、素早くメイクオフできます。 使用後に乾燥する感じもなく、お気に入りです✨
- 2023.08.15
\もうすぐメガ割/オススメオイルクレンジング気がつけば、もうすぐメガ割です。どうも、お久しぶりです。久々の投稿になります。携帯が壊れたりしたのと、新生活バタバタとしてて、更新出来ずに、ひたすらコスメを使うだけの生活をしていたので、少しずつ再開...
- 2022.05.24
こちらは、簡単でさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地が特徴のメイク落としオイルになります! 開け閉めは横にスライドする方式です。間違ってオイルが出ることを防止できるので私は好きな形状です。 手に取るとサラサラしたテクスチャで、オイルなのにべたつきを感じにくい使用感で気に入りました。 写真のとおり、アイシャドウなどもくるくる撫でるだけで落とすことができました。 洗いあがりもさっぱりしてオイルがぬるぬる残るようなことがなく爽快でした! しっかり汚れを落とせるから、肌の調子もよいんですよ⭐️ 小鼻の毛穴のざらざら感も薄まってきました。
- 2023.08.03
\リピしました/📌numbuzin 1番さっぱりすっきりクレンジングオイル📍qoo10で3000円くらいで購入クレンジングオイルは避けてました。脂性肌だから、ニキビ出来そうだから(偏見)でもこれ1度サンプル使ってみたら、もう手放せない…🙏最高...
- 2022.06.07
簡単でさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地✨ ウォータープルーフメイクはもちろん、角栓や黒ずみ、皮脂まで柔らかくケアするメイク落としオイルです☺️ サラサラ〜とした厚みの少ないテスクチャーで、メイク馴染みが早い✨ 洗い上がりは、さっぱり&つるんっとした仕上がりなので、毛穴とか角栓とか気になる方に特に良さそう🥰
- 2023.08.10
Qoo10メガ割購入品ナンバーズイン1番さっぱりすっきりクレンジングオイル会社員Jチャンネルのaちゃんがオススメしてたクレンジングトウモロコシ油が主原料で、人間の皮脂に成分構成が近いそうで皮脂と馴染みがいいらしいなので毛穴の汚れにもいいってこ...
- 2021.09.16
こちらの商品は、ウォータープルーフメイクはもちろん、角栓と皮脂まで柔らかくケアするメイク落としオイルです。 出してみると、サラサラなテクスチャです。 伸びが良く、ぬるぬるしません🙆♀️ さっぱりした軽い使い心地です!🎵
- 2023.08.08
毛穴の黒ずみが気にならなくなって嬉しいです😆 夏にぴったりのさっぱり使えるクレンジングなので気に入って使っています🎵 乾燥肌ですがつっぱることもなかったです✨ ナンバーズインシリーズは人気の商品が多いのでぜひ他のアイテムもチェックしてみようと思います🥞
- 2023.08.06
サラサラ軽いテクスチャー。 肌の上でスルスル伸びてメイクともなじませやすいです。 そんなにゴシゴシせずやさしいタッチで洗えます。 香りも好み。 嫌なヌルヌル感もなく、さっぱりと気持ちのいい洗い上がりが◎ 軽い使い心地なのにメイク落ちがいいので気にっています。
- 2023.08.14
大好きなナンバーズインシリーズから角質すっきりの1番🥺✨ サラッとしたクレンジングオイルを使用しています! ポンプタイプでポンプの上を右にずらすとロックがかかってポンプを押すことができなくるので子供のイタズラ防止にもなります✨ 上からアイブロウ・アイライナー マスカラ・アイシャドウ・リップとお試ししていきます!! 数滴垂らしてクルクル回すとどんどん汚れが浮いてきます✨ 洗い流すとウォータープルーフのマスカラもしっかりキレイに落ちていました💓 目に見えないPM2.5も98.44%洗浄してくれるそう🥰‼️ オイルって洗い上がりのヌルつきがイヤなのですがこちらは気になるヌルヌル感が全くないのに乾燥してる感じもなくとてもいいー🥰💓 お気に入りになりそうです🥺‼️
- 2023.07.03
日韓で大人気!話題のナンバーズイン試してみました。SNSで話題になって気になっていたので購入しました。とにかく種類が豊富で、肌の悩み別に番号がふってあります。これは沼ります。全部試したくなる。サンプルを含め使用した中で特にお気に入りを商品🎗【...
- 2022.02.19
スッキリ落ちるのにつっぱらない👏🏻 W洗顔不要◎ メイク汚れも毛穴汚れもスッキリ 洗い上がりもつっぱることなくしっとり🫧 サラサラなオイルでよく馴染む👍🏻 使用感好き。
- 2023.05.31
オイルなのにさらりとしてみずみずしいテクスチャ ウォータープルーフのマスカラや某落ちない口紅もスルスル〜なんです 黒ずみや皮脂汚れもしっかり落とすことができさっぱりとした洗い上がり メイク武装を落として綺麗にすっぴんになると心地よいわぁ 夏メイクはしっかりとしたウォータープルーフが多いのでこのクレンジングオイル重宝します!
- 2023.07.05
サラサラとしたオイルなので一気に出し過ぎると手からこぼれてしまいますが、メイクとの馴染みは良く乳化も簡単で早いです アイメイクや毛穴汚れもしっかり落としてくれます 元々ニキビが出来やすいタイプなのでW洗顔もしますが、突っ張らずすべすべした洗い上がりです 香りはちょっと草っぽい?ような、良い香り…とは言えないので好き嫌いはありそうですが、お手頃でざらつきが気にならなくなるのでリピ予定です
- 2023.07.05
とてもよい香りのクレンジングオイルです。わりとさらっとしていて、クレンジング後のスッキリする感じが良くて、気に入って使っています♪...
- 2022.12.18
numbuzin1番さっぱりすっきりクレンジングオイルとてもサラッとしたオイルで、メイクと馴染ませやすく、摩擦レスでメイク落としが出来ます。スッキリ洗い流せて、洗い流した後はしっとり。つっぱりや乾燥は感じません。#ナンバーズイン#メイク落とし...
- 2023.07.01
ハンドクリームは軽めだけどしっとり✧ 保湿重視な時はいいけど、個人的にはアヌアの黄色い美容液の方が好み𓂅 自まつ毛薄い民なのでボリュームはよかった! 薄いだけではなく短いのもあるから、もう少し長さは出て欲しいけどとても良き◎ テカリにとてもよかった! 全顔に塗ってもつっぱらないし使いやすい◎ メイク落ちは良好◎ 濃いめも落ちてくれるけど、思ったより角栓(毛穴)はイマイチに感じました𓂅 髪用に買ったもの。香りがいい𓂃♡ 肌荒れのときの救世主✦ 肌に合っててまた使いたいくらいすき𖤐 持ち歩きにも便利でベタつき感もないので塗り直しにも◎ これはリピ確したセラム𓂃 メイク前に塗る日焼け止めってベタつき感が気になるけどセラムだからスキンケアの延長でそれが気にならないから使いやすいんです⋆︎*
- 2023.08.16
VT TXトーニングトナーは香り無しでサラッとした化粧水、保湿力はそこそこでリピあり。 VT TXトーニングエッセンス1000SHOTは夜のみ使用、透明で重ためなテクスチャーで伸びが良く1プッシュで全顔いける。
さらっとした軽いオイルで、ベタつきなく軽いつけ心地です スルッと伸びて、馴染みが良いです 洗い上がりはしっとりとして、乾燥することなく、洗顔後のつっぱりもありません メイク落ちも良く、テクスチャーの軽いものはもちろん、ウォータープルーフのメイクも、くるくるすれば落ちました 毛穴の汚れもスッキリ落としてくれる感じが良いです ダブル洗顔不要なのが嬉しいです 軽いクレンジングオイルを使用したい方にオススメです
- 2023.06.30
numbuzin1番さっぱりすっきりクレンジングオイル200ml ¥1,980゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡名前だけで、毛穴がさっぱりしちゃいそうなこちらのクレンジングオイル☺️結構大容量なのに、2000円いかないの...
■numbuzin1番さっぱりすっきりクレンジングオイルいつかの購入品。1+1で購入した2本目です。香り控えめメイク落ちまあまあ。ウォータープルーフとかティントはポイントメイクリムーバー併用が安心。普段から黒ずみ角栓が気になる人は定期的な毛穴...
オイルだけど特有のぬるぬる感はなく するすると洗い流せます。 軽やかで洗い上がりはさっぱりめ¨̮ 脂性肌さんでも気軽に使えて 低刺激なのにしっかり落としてくれます◎
- 2023.05.11
軽いオイルで洗いあがりもスッキリ! でも乾燥しづらいからよかった! 炎症をしていてもそこまでしみることなく使えて 保湿効果は言うまでもなく良かったので 肌が荒れることなく使えて むしろ使った翌朝お肌がつるんとなるので
しっかり落ちるし、使いやすいし、文句なし!!!けどシュウに比べると光るものはない、、、かな? 3番の香りがとても好きだったので、香りはあまりなく、惜しいな〜と思いつつも、、、メイクはしっかりと落ちて、ポンプで使いやすく肌荒れもしなかったので、普段使いにいいと思います🥰✨ 絶対リピートしたい!!!程では個人的にはなかったかもです🥲
水分鎮静パープルクリームはさっぱりした塗り心地で、秋冬だと乾燥してしまうが、夏に使うならこの1番が好き。 韓方エキスセラムは塗るとすぐ肌に入っている感じがする。においが落ち着く。 ガラス玉トーンアップクリームはスキンカラーなので、白浮きせず自然にトーンアップできるが嬉しい。
「これオイルなの?」と思うくらいサラサラのテクスチャー。 サラサラなのにスルリとメイクをオフしてくれてビックリ😳!マスカラまで落とせました👏 角栓や黒ずみ、皮脂ケアもできるさっぱりクレンジングですが、洗い上がりの乾燥は気にならず高評価✨ 香りもキツくなくていい香り🌸
- 2023.04.06
numbuzin1番さっぱりすっきりクレンジングオイル大容量の400mlをほぼ使い切り。#クレンジングオイル#韓国コスメ#韓国スキンケア#毛穴ケア#メイク落とし#乾燥肌#Qoo10#メガ割#毛穴#プチプラ#敏感肌#角栓#美白ケア#美白#保湿#...
手持ちのクレンジングオイル10種レビューしてみました✨ 良かった参考にしてください🙏🩷 ブルベ夏に特化したコスメレビュー✍️ アラサー混合肌のスキンケア投稿中🫧 #クレンジング #クレンジングオイル #スキンケア #混合肌 #美肌
頬周りの乾燥が最近特にひどくて 乾燥に物足りなさを感じるものはリピ無し品になりがち🥲 私には合わなかったな〜という感じ… みなさんのリピ無し品やオススメのリピ有り品も教えてね💞 普段はプチプラコスメと韓国コスメのレビューをあげているのでプロフィールから他の投稿もぜひ見てもらえると嬉しいです!
スッキリ落ちるのにつっぱらない👏🏻 W洗顔不要◎ メイク汚れも毛穴汚れもスッキリ 洗い上がりもつっぱることなくしっとり😊 皮膚低刺激性テスト済み◎ 天然裕頼洗浄成分保湿成分\鎮静成分
- 2023.03.05
ナンバーズイン1番クレンジングオイル💛メイクだけでなくPM2.5や毛穴の老廃物にも。✔︎コーン油✔︎マカダミア種子油など、天然の洗浄成分、保湿成分、鎮静成分を配合。眼刺激性テスト済み。皮膚低刺激テスト済み。◽️使用感前から使ってみたかった人気...
- 2023.04.12
簡単でさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地が特徴。 ウォータープルーフメイクはもちろん、鼻と角栓と皮脂まで柔らかくケアするメイク落としオイル。 イエローの爽やかなパッケージが印象的なこちらのクレンジングオイル♫ テクスチャはサラサラとしていて軽く、メイクとの馴染みも良いです✨ 洗い上がりはさっぱりしっとり💕 ダブル洗顔不要みたいなのでズボラな私には嬉しいクレンジングです♫ ちなみにポンプに高さがないので少し押し出しにくいです。 持ち運びにはコンパクトで便利です♫
- 2023.09.02
numbuzin1番さっぱりすっきりクレンジングオイル200ml#LIPSベスコス使ってみた#冬のほてり顔メイク#私のお悩み解消メイク術#冬に備えるうるおいケア#お家エステ習慣...
numbuzinはひかるコラボということで好きなセットだったので買ってしまった🥺 お気に入りはオアシススージングマスクです。 ベタつかず潤いがすごい!! 毎回毎回懲りずに買ってますが、実はこっそりLIPSフェスタも参加してまして。。。
- 2024.08.12
♢簡単でさっぱりな洗顔と しっとりした洗い心地! ♢ウォータープルーフメイクはもちろん、 角栓や黒ずみ、皮脂まで柔らかくケア するメイク落としクレンジング サラサラ系のオイルが肌にスルスルと広がり こちらも擦らなくともしっかりとメイクをオフ する印象😆💞 1番の重要ポイントの角栓汚れも 今の所落としてくれていて、本当にありがたい😭💞 これは、使い続けるのがたのしみです💞
- 2023.01.28
トナーなのにこれだけでいつまでももっちりする。冬にも良さげなとろみある感じだけど、ベタベタとは違くちゃんともっちりな感じで夏でも不快感無い。 肌補正効果が素晴らしい 通年おすすめできる。多分冬場あたりにリピすると思う これを噴射しないと、メイクして外に出れない程度に依存している。一生販売しててほしい
- 2024.08.31
少し馴染ませるだけでしっかりとメイクが落ちます✨️ 洗い上がりはつっぱりにくくしっとりしますが、ベタついた感じもなく使いやすいクレンジングです🫶🥰 使う量も少なくていいのでコスパも🙆♀️
黒ずみ毛穴や開き毛穴に悩んでいる人は特に落とすケアに注力してほしい!💪 そしてどの毛穴悩みも継続が大切!🔥 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣 【薬剤師】×【コスメコンシェルジュ】×【化粧品成分上級スペシャリスト】で正しい知識で美肌に導く🎓
- 2024.11.16
簡単でさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地が特徴❗ ウォータープルーフメイクはもちろん、角栓や黒ずみ、皮脂まで柔らかくケアするメイク落としクレンジングオイルです‼️ オイルのわりにはベタベタせず、さっぱり目で、洗い上がりはしっとり。☺️ 優しくメイクを落とせてつっぱったりしないし、ぬるっとした嫌な感じもなく、スッキリした洗い上がりでした🧏
- 2023.08.04
オイルだけどベトベトせず サラサラなオイルでメイクも綺麗に落ちてくれて良かったです😊✨ 洗い流した後もヌメヌメ感が残るとかもなくさっぱりな洗い上がりなのでダブル洗顔不用です👍 濃いポイントメイク、ベースメイク ウォータープルーフメイクから毛穴に残ってるPM2.5まで洗浄🆗‼️
- 2024.07.29
商品詳細情報numbuzin 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第60位クレンジング 20代 第60位クレンジング 30代 第60位クレンジング 40代以上 第60位クレンジングオイル 10代 第20位クレンジングオイル 20代 第20位クレンジングオイル 30代 第20位クレンジングオイル 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 200ml
- 400ml
- 簡単でさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地が特徴。 ウォータープルーフメイクはもちろん、鼻の角栓と皮脂まで柔らかくケアするメイク落としオイル。
- BENOW
- 2020/3/1(最新発売日: 2022/11/8)
- <200ml> コーン油、ミリスチン酸イソプロピル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、マカデミア種子油、サイペラスエスクレンタス根油、ヒマワリ種子油、水、酢酸トコフェロール、香料 <400ml> コーン油、ミリスチン酸イソプロピル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、マカデミア種子油、サイペラスエスクレンタス根油、ヒマワリ種子油、水、酢酸トコフェロール、香料
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第23位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第109位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,170円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る |