目の周りの悩みに効くツボは「承泣(しょうきゅう)」です。ぜひ、保存して、鏡をみながら押してみましょう。 黒目の真下のくぼみにあるツボです。疲れ目や目のかすみ、涙目、ドライアイなど目の不快な症状に効能あります。 目の下のクマやたるみを抑える効果もあることから女性がぜひ覚えて欲しいツボでもありますが
- 2024.12.21
モニターで使用しました。こちらはシワ改善医薬部外品成分「ニールワン(R)(※1)」に加えて、肌のハリ感とうるおいをサポートする成分や、美しくしなやかに動く角層をサポートする成分を配合し、肌にハリ感とうるおいを与えてくれるという薬用美容液になり...
- 2021.01.02
容量が通常よりも1.5倍になった限定サイズ。 POLA独自のシワ改善有効成分「ニールワン」が肌本来の力でシワの改善を促す 開発当時のメンバーである檜谷研究員が、約13年間、片側の口元にだけリンクルショットを塗り続けている、、、という有名な写真をみてずーーーっと気になってたコスメ。
- 2023.02.01
#今夜のスキンケアVTマイルドリードルショット50BionistビオニストリンクルショットダーマセプトRXHQセラムアンファースカルプDまつ毛美容液 クイーン米肌肌潤クリームまだ長袖で無くても平気😀ちょっと暑いくらい💦10月半ばってそうだった...
- 2024.10.17
シワ対策はこれしか信じてない。 シワを改善してくれる。嘘じゃない。 研究結果がしっかり出ているので、信頼感がある。 私も効果を感じている。 これからもずっと使い続ける予定。 同年代の人とそのうち差が出ると思ってる。
- 2024.10.06
シワには種類があることがわかった。シワの対策は、本当なのか。若い人が、シワ、シミが増える可能性が令和は増える。 周りの大人の顔をよく見てください老けている人の「シワ」の特徴があります。 綺麗な人の多くはほっそりしていてお顔もつるりとしている。
#今夜のスキンケア外出した日は、何となくいろいろ付けたくなる😆今夜もダーマのフェイスマスクでスタート💓ダーマレーザースーパーグルタチオン100マスクアンファースカルプDまつ毛美容液 クイーンリンクルショットMEMエンリッチクリームダーマセプト...
- 2024.10.02
リピ6本目‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼POLAリンクルショット✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使い始めの頃は3ヶ月半くらいかけて1本使い切るペースでしたが今は2ヶ月。…使う箇所増えた...
- 2021.05.01
毎日の朝と夜のローションのあとに使います🖐🏻指先に美容液を出してシワが気になる目じりのシワやほうれい線、目の下のちりめんジワに塗ってますが🖐🏻直接チューブを肌に軽くあててシワをなぞるように塗ってから指先でマッサージするように塗...
- 2020.12.28
マッサージ、毛穴ケア、クレンジングの3in1タイプのクレンジングバーム。とろんとしたバームで使いやすいバームでした。 シートが薄い系のシートマスクはそこまでの保湿を期待してなかったけど、これはちゃんとしっとり水分補給された感があって、好き(*´︶`*)ノ♡ ツヤがとってもキレイなクッション🤍ふと、鏡を見た時の華やかなツヤにうっとりします(*´︶`*)🩷
- 2024.08.08
シワ改善のパイオニアであるポーラが誇るアイテムの一つ、リンクルショット メディカル セラム N 有効成分「ニールワン」を全顔にみずみずしく届ける処方を実現✨ 「シワよ、驚け。」だなんて強気なメッセージを発していますが、納得です🔥
- 2024.11.30
ポーラ大好きで、こちらは、ずっと悩みに悩み、やっと購入しました。 良い点は、目の周り、ほうれい線、おでこ、首のシワと、幅広く使えることです。 テクスチャーは固めですが、美容部員の方が、化粧水でしっかり保湿をした上に塗ると、馴染みますよとのことでした。 そして、レチノールが入ってないので、敏感肌の方も使いやすいです。 朝も使えますが、割とコッテリしたテクスチャーなので、少量が良さそうです。 悪い点は、やはり価格です。 ただ、ポーラのサイトや店舗などで購入すると、色々サンプルも頂けるので満足しています。
- 2023.02.24
お値段以上の価値がある美容液クリーム 医薬部外品で効果や安全性がきちんと保証された製品です! ポーラの研究者さんが10年以上顔の半分にニールワンを塗り続け明らかにほうれい線の深さ・クッキリ感が左右のお顔で違うのでそこからずっと使っています💪 新製品のメディカル セラム デュオは化粧水前に使用するものみたいなのでストレスなく使えそうで楽しみです!
テクスチャーはもったりしており、気になるところにぴたっと密着してくれます。 しかし塗った後はベタつかずさらっとしているので、朝でも使いやすいです✨ 1番気になっているほうれい線は、気持ちファンデーションが溜まりにくくなったような変わらないような、、 しかし額と眉間の薄い皺には効果があったように思います。
- 2023.02.01
お正月にグランデサイズ発売されるから、来年に期待。 余ってても買っとこう。 これ使って、ほんとにほうれい線なくなった。 とか書くと、あやしい広告みたいだけど、ほんとに😂 お高いんだけど、効果を考えると、納得のお値段なのかなーとか思ってる。
- 2024.09.13
ほじくりまわして使い切ったリンクルショット🙋♀️刻んでやったぜ・・・✂️たぶんこれで3本目?まだあと1本ある。朝晩使って1本だいたい3ヶ月もつかな🤔◎硬めのクリームで塗った直後は浅いシワが埋まってハリ感がでる◎目の周り・ほうれい線よりおデコ...
- 2023.01.30
目の周りは皮膚が薄いからシワになる😭 笑い皺もカラスの足跡もある〜😭 まずは、新商品リンクルショット ジオ セラム プロティアン 目の下三角ゾーンを中心に顔全体に のびがよくて1.2プッシュでいける すごく浸透とハリをすぐ感じる😆 とにかく気持ちいい!さすがプロテイン そして、リンクルショット メディカル セラム 米粒大でしっかりのびる ジオセラムの後で浸透力アップ! 最後にB.AアイゾーンクリームN グイッと眼周りの筋肉をあげる 眼周りは、毎日優しくコツコツが1番大事💕
- 2023.02.18
【POLAリンクルショットメディカルセラム】🌷商品説明(公式より引用)・日本で初めてシワを改善する医薬部外品有効成分として認められた、ポーラ・オルビスグループ独自の成分「ニールワン®」配合。・新しくダイナミズムデリバリー処方も採用し、有効成分...
リピ★POLA三昧★●リンクルショットは数えるの止めたレベルのリピ。●サンプルめっちゃ良かったからローションの大きいサイズ買ってしまった☻お得なセット販売されていてポーチ付きでした♡黒色ポーチ買おうか迷ってたので嬉しかった^_^今回は乳液サン...
- 2023.01.23
\新発想‼︎プロテイン配合美容液/POLA【リンクルショットジオセラムプロティアン】肌にもプロテイン‼︎伸びが良く軽やかだけど濃密🤭やわらかさとハリ感を両立したベールが肌にFit‼︎乾燥による小じわに◎#pola#ポーラ#リンクルショット#リ...
- 2023.01.24
ずっと気になってたリンクルショット。 1/1にPOLAの公式サイトでグランドサイズが発売されたので買っちゃいました。 おまけも色々とついていて嬉しい限り! 年末年始だからってお安くなったりしない分、こうやってサイズやらおまけで楽しませてくださるからありがたいね。 しわを作らずに一年過ごせるかな♡ 一応は、こめかみとほうれい線に塗ることにしてるんだけど、、 眉間にしっかり塗らないといけないかな♡笑 最近ずっと韓国コスメに夢中だったので、久々の大きい買い物😍 期待大でーす!
- 2023.01.08
ローションとミルクの間にプロテイン配合美容液と薬用美容液を仕込む✨ リンクルショット ジオ セラム プロティアンは 豊かな表情をサポートし、たくましく満ち満ちた肌を目指す プロテイン配合美容液✨ クリーム状の美容液ですーっと心地よく伸び広がる軽やかな感触🤗 表情の動きにフィットし、やわらかさとハリ感を両立✌ シワを改善する薬用美容液 リンクルショット メディカル セラムを仕込みます🏺
- 2023.01.19
使ってみた感想は、思ったよりクリームが固いです。こっくりとしたかんじのクリームで、固めのテクスチャーですが、伸びないわけではないので気になる目のシワに1日2回朝晩塗っています✨ 即効性があるものではないですが、塗った翌朝は涙袋がしっかりと出ています☺️ 使い方は、朝晩1日2回気になる部分に米粒大のクリームをゆっくり塗っていきます。塗るポイントとして、スキンケア後に塗った方が伸ばしやすくよりふっくらします。 まだ半月しかたっていないですが、リピ決定♡
- 2023.01.21
テクスチャーがとても固めで 気になるシワの部分にピタッと密着します! 有効成分のニールワンも他のシワ改善の成分と メカニズムが違っていて興味深いなと思いました✨ 効果あり💞現品購入したい! 短期間で少量でも効果実感あり 今まで使った中で一番いいかも
- 2024.07.04
毎年、元旦の時期に数量限定で発売となるリンクルショットグランデサイズ! レギュラーサイズ(20g)を1.5本購入するよりも約 3,500円(税込)お得! 偽物も多いので公式サイトやAmazonの公式で購入をお勧めします💦
もう3年くらい愛用してます。 塗ってると明らかにほうれい線がぼやける実感ありです!!! 香りはちょっと酸っぱいような、オレンジっぽい香り。 こってりしてるのに塗り広げやすい、塗り広げるとサラッとするテクスチャーをしています。
- 2024.11.20
2024年にポーラに手を出したらまんまとハマってしまって、夜スキンケアは基本ポーラ✨ 高いんだけど韓国スキンケアにハマってた頃よりストックを考えて買えるようになったのは良かったかな?笑 この秋冬、夜も日中も肌が乾燥を感じたりつっぱりを感じることがなかった 寝起きや夕方Tゾーンだけベタつくことがほぼなく、混合肌ってことを忘れつつある 肌が明るくなった 今のところ肌にとてもあってるようなので引き続き愛用していこうと思います〜♡
安定の一品、しっとりした使い心地 期待の新作‼︎クリームと一緒に是非お試しを エイジングケア界の重鎮、ピンポイントで使えて◉ 期待の新作‼︎全顔のエイジングケアに取り入れたい✨ 香りとても好き♡ウッディで深呼吸で吸い込みたくなる
- 2022.12.31
リンクルショットです。クリームです。美容液です。少量で大丈夫だそうです。私的には、高いので買わないかなー...
- 2023.11.30
もう10本以上リピートしている日本初のシワ改善美容液 リンクルショットメディカルセラムN✨ シワがみっちりと埋まる感覚。なんでも水を一切使わずにつくっているらしく、テクスチャーからそれが伝わります。 将来の自分への投資としてこれからもリピートするつもりです🔥
- 2024.09.30
シワ改善のパイオニアとしてシワ研究を続けてきたPOLA。シワの一因を的確にとらえ、有効成分ニールワンが肌の奥深くの真皮まで浸透し、改善していく。 粘着性のあるクリームが気になる部分に留まってくれる。 ローションで肌を整えた後に、指先に美容液をとり、シワが気になる部分に適量をなじませる。
- 2024.07.25
#使い切りスキンケア#使い切り報告🐋#HACCI🐋日焼け止めミストAUVカット効果のあるミストが珍しく気に入っていて2本目使い切ったよ。ハチミツ?のような甘い香りがする🍯来年とかまた使ってみたいな♡🐋AMPULESHOT🐋バブルエステ炭酸洗顔...
- 2024.07.12
洗うとお肌がツルツルになるから好き🫶 くすみがぶっ飛ぶから好き🫶 毎日使うとくすみのぶっ飛びを感じられないから時々使って鏡見てニヤニヤしてる(ヤバいやつ グルタチオンで肌に透明感を出したいのだ🫥 ビタミンC苦手民だったけどこれは柑橘系の香りだしピリピリしなくて使いやすかった! 毎日塗ってると時々下まぶたが赤くなるから、ちょっと赤いかもと思ったら使うの控えて様子見ながら使ってる。
- 2024.09.20
この3つはリピし続けたいと思うお気に入りスキンケアです。ほかのスキンケアやメイクを邪魔しない使い心地、季節問わず使いたくなるテクスチャーなので使いやすいのと 目を惹く鮮やかパケが使っていて気分が上がります♪ #エイジングケア #シワ改善 #アイクリーム #美白美容液
澄み切った明るさと弾むようなハリのある肌へみちびく薬用美容液。 肌あれを防ぐとともにメラニンの生成をおさえシミ・ソバカスを防ぐ美容液。 心地よいハーバルフレッシュの香りが心地好い。
- 2024.09.17
シワ改善薬用美容液なんだけど、おでこやほうれい線、目の周り(ほんとはアイクリーム)とかほぼ全顔に塗ってて早めに使い切り。 正直ずっと使い続けないと効果は出ないと思うけど私は使っている間は、いつもより乾燥を感じなかったしシワにも良かった気がする! 肌もなんかなめらかになった感じがした。
- 2024.06.30
エトヴォスは全顔にも使える伸びの良いテクスチャー✧ マデカはスティックタイプなので首を塗るのとっても塗りやすい‼︎ 首のケアって忘れがちなんですが、これだと気付いた時に塗り塗りできるので良いです◎
- 2022.12.05
POLAリンクルショット目尻とほうれい線のシワが気になって購入とりあえず1本使ってみる🙂スペシャルキットだからPOLABAの日焼け止めとローション、ジオセラムも入ってた🧡...
- 2021.08.10
#今夜のスキンケア我的心機グラフェンxプロキシレンブーストバウンスフェイシャルマスクリンクルショットメディカルセラムN米肌肌潤クリームイチジクセラミド美容液アンファースカルプDまつ毛美容液 クイーン...
- 2024.10.13
しっかりめ、こっくりとしたテクスチャー 使い続けていると、小じわが減ったなと実感できるアイテム 見た目も元気になるビタミンからーで オレンジ精油配合のさわやかな香りもいい しっとりするけどべたつかない使用感も季節問わず使いやすい 使い切ってワントーン明るくなった感じ
- 2024.05.31
「ニールワン®」はシワの原因となる「好中球エラスターゼ」の働きを抑制し、シワを改善する4つのアミノ酸誘導体からなる成分。真皮成分の生成と分解のバランスを整え、シワを改善。 目元のしわ!ふっくら感があって改善しているきがします!! ほうれい線、使い始めてから朝ヒヤっとすることがなくなったかも! ガッツリ消えた!という劇的効果ではないですが、個人的には使い続けてみたいと思う商品です!!
- 2022.11.13
こっくりとした質感 塗布したところに密着するような使い心地 保湿力は◎ 使い続けたい…けどお値段がファビュラス 入手先→公式Twitterでのキャンペーンだったような
- 2024.10.03
いろんなアイクリーム試したけどやっぱりこれに戻ってしまうリピート商品。こっくり硬めのテクスチャーで、正直コスパは良くないけど久しぶりに使ってみたらやっぱりいい商品だなと納得してしまう。目元のシワにもほうれい線にも本当に効果を実感できる商品◎ク...
- 2022.12.05
シワの原因の一つである「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン(R) (NEI-L1) 」を配合した美容液。 おでこのシワは少し改善された気がします。おでこのシワは長年の乾燥で出来てしまったのですが、リンクルショットを使うとシワ改善はもちろんのこと、保湿される効果もあるのかな?と個人的に思います。 ほうれい線のシワはおでこに比べて深いので1ヶ月使っただけではシワ改善はちょっと分かりませんでした。ただおでこのシワが改善されたと自覚できるということは使い続けるとほうれい線にも効果を期待できるのかなと思います。
- 2022.11.04
気になる小じわ、ほうれい線に!朝と夜に使っていますが少しずつ小じわが薄くなってきた♪(v^_^)vお試しサイズもあるからおすすめ〜...
- 2023.09.19
私のエイジングケアに欠かせない アイクリームの1軍を2つご紹介 ポーラ(ポーラ) リンクルショット¥14,850(税込) N organic (エヌオーガニック) のPlenumプレナムライン リンクルダイレクトエッセンス¥11,000(税込)
- 2024.05.24
リンクルショット 発売当初からずっと話題なだけあって 良かった!! エリクシールのクリームを続けるうちに皺は気にならなくなって そのあとおろそかにしてたけど 目元のケアはこれからも続けたほうがいいって教えてもらって リンクルショットは クリームがこっくりしてるけど さらっとしてて そんなところもお気に入り💕
- 2024.05.22
5年以上は愛用しているリンクルショット! リピ購入したらテスターもついてきたので今回はテスターでレビューします。 こっくりしたテクスチャーのクリームでかなり伸びが良い!シワの気になる箇所に馴染ませます◎ 毎日コツコツ使い続けていると気になっていた小じわが少しずつましになってきたような…! 一生りぴすると決めている、お気に入りエイジングケアです☆ミ
使い切りコスメポーラリンクルショットメディカルセラムN税込14,850円/20g(画像はトライアルキットの10g)ポーラのシワ改善美容液。やっぱり独自有効成分というのが強い!ワセリンみたいなテクスチャーで夏はけっこう緩くなるかも?本格的なシワ...
- 2024.06.12
シワの気になる部分に塗り込んでいましたがほうれい線が気持ち薄くなったかな?という印象でクチコミほどの効果は感じずでした。 シリーズの中でも保湿力高めで肌がつるっと滑らかになり、メイク前にぴったりでした◎ 伸びも良くてきしみ、白浮きもないので年間通して使える軽やかさが魅力。
- 2024.05.11
商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム N
- リンクルショット
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第3位目元ケア 20代 第2位目元ケア 30代 第2位目元ケア 40代以上 第2位アイクリーム 10代 第2位アイクリーム 20代 第2位アイクリーム 30代 第2位アイクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 目元ケア・アイクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 目元ケア・アイクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 目元ケア部門1位LIPSベストコスメ2021上半期 アイケア 第1位
- 30g(限定サイズ): 18,700円
- 通常サイズ20g
- グランドサイズ30g
- ポーラは、「好中球エラスターゼ」がシワの原因の一つであることを世界で初めて発見し、2016年に「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン®(NEI-L1)※4」を開発。シワ改善のパイオニアとしてシワ研究を続け、今回、シワの改善には個人差があり、改善しやすい人がいるということがわかりました。新たに「3Dダイナミズム理論」※5を確立し、有効成分ニールワンに加え、肌のハリ感とうるおいをサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「ICユニット1※6」、複合成分「エイドリキッド※7」、美しくしなやかに動く角層をサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「NEREリキッド※8」 を配合しました。 新「リンクルショット メディカル セラム」の発売により、ハイプレステージ化粧品市場におけるポーラのシェアをさらに拡大させることを目指します。 ※4:名称の由来:Neutrophil(好中球)、Elastase(エラスターゼ)、Inhibitor(阻害剤)、License (ライセンス)、1(第1号) 成分名:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na ※5:物事を様々な角度から立体的に捉え、ダイナミックに発想する理論 ※6:油溶性カモミラエキスと油溶性アルニカエキス、スギナエキスから成る複合保湿成分 ※7:ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1(保湿成分) ※8:油溶性桃葉エキス、スギナエキス、シクロヘキシルグリセリンから成る複合保湿成分
- ポーラ
- 2021/1/1(最新発売日: 2023/1/1)
- <グランドサイズ30g> 有効成分 三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na その他の成分 ジメチコン、ワセリン、架橋型ジメチコン、メタクリル酸エステル樹脂粉末、トリエチルヘキサン酸グリセリル、セリサイト、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリブテン、シクロヘキシルグリセリン、スクワラン、油溶性アルニカエキス、油溶性カモミラエキス、油溶性桃葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1、スギナエキス、ヒドロキシアパタイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、流動パラフィン、軽質イソパラフィン、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、BG、水、無水ケイ酸、酸化亜鉛、香料
アイケアランキング
| トライアルキットランキング第96位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第17位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第62位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第96位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第151位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る | ||
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| トライアルキットランキング第200位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第180位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第116位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る |