これ凄いです!!ニキビできた時にこの子達でケアすると翌日には少し落ち着いてます! パケも可愛いし大優勝です🩷🩷🩷 化粧水はかなりさっぱりしていてべたつかず、夏にうってつけ☀️💕 アンプルも結構さっぱりめです! 乾燥する人は保湿クリーム塗った方がいいかも? クリームはかなりこってりめです笑他のふたつとのギャップが凄いです。 保湿力が高いので脂性肌さんは注意が必要かも??
APLINピンクティーツリークリームのクチコミ(3ページ目)
- 2023.07.02
夜に使用することが多いですが、朝起きると頬の赤みが薄まっている気がします。 私は水分が足りてないからニキビが出来ていると言われたので、水分があって鎮静効果が期待できるこのピンクティーツリークリームを使い始めました。 これを使い始めてから新しいニキビが出来にくくなったと思うので、ニキビケアのクリームを探している方におすすめします♡
- 2023.05.30
〜Qoo10メガ割おすすめアイテム〜☆APLINピンクティーツリートナー肌の水分補給とニキビケアが一度にできるトナーとろみのないシャバシャバとした水っぽいテクスチャーベタつかないので朝も使いやすいです◎保湿力はそこそこあるかな?さっぱりめな仕...
- 2023.06.01
▶︎ピンクティーツリートナー さっぱりしたテクスチャーなので 夏とかにはいいかもですが、冬は物足りないかも? とにもかくにも香りがきつすぎて、 わたしはアウトでした。 ほんのり香る、レベルではなく めっちゃ香ります。。 ▶︎ピンクティーツリーシナジーセラム このプッシュ式のスポイトはすごく好き。 香りも化粧水ほどではなく とろみのある伸びのいいテクスチャーで扱いやすいです。 ただ、良くも悪くも普通、、な感じ。。 ▶︎ピンクティーツリークリーム ゲルのような水分テクスチャーで 伸びも良く、メイク前のスキンケアでも 重た過ぎなくてわたしは好きでした! そこまでニキビできないタイプなので 劇的改善があったかまではわからないです( ; ; ) 洗面台に置いてるだけでとにかくテンションがあがる かわいいピンクのパケはめちゃいい!!! お値段も手を取りやすくてありがたいけど 結論、、わたしはクリーム以外リピなしかなぁ〜。。 サイズ感はコンパクトなので、 少し長めの旅行とかに持って行きやすかったです!
- 2023.05.31
見た目が可愛いよねー🫶🏻🩷 みずみずしいテクスチャーで、朝のメイク前にピッタリで朝用クリーム枠で使用! 乾燥する季節には弱い保湿力かなと!🤔 ややフローラルの香りが強め。 シカ成分による鎮静効果も期待できるようだから、肌荒れが気になるときに使ってるよ~🧏🏻♀️❤️🩹
- 2023.05.20
鎮静ピンクティーツリークリームAPLINピンクティーツリークリームqoo10購入品。ティーツリー成分、シカ成分配合で鎮静効果のあるピンク色のクリームです。重すぎないぷるんとしたテクスチャでベタつきません。アラントイン成分、プロバイオティクス複...
- 2023.06.04
SNSで話題のAPLINのピンクのスキンケア💗 なんとこのピンク色、人工的に作られたピンクではなく、ビタミンB12の本来の色なんだとか👏🏻 ̖́- 容器がピンク色?と思いきやほんとにちゃんとトナーもセラムもうっすら可愛いピンク色💗´- それぞれに共通してピンクティーツリー、ツボクサ(シカ)エキスが配合されています𖤐*̩̩͙⸝⋆ ピンクティーツリートナー すこしまろやかさも感じるシャバシャバ系トナー。 ピンクティーツリーシナジーセラム ぷるんとしたジェル状テクスチャー。 ピンクティーツリークリーム 一時期品切れになったバズクリーム⋆⸜💡⸝⋆ どのスキンケアもほんのりピンク色でお花の香り(香りは人工的)がします⸜🌷︎⸝ 人気スキンケア3点がセットになってお得に試せるのでぜひチェックしてみてください□✔
- 2023.05.18
ピンクティーツリースキンケアシリーズをお試しさせていただきました! ピンクティーツリートナー ピンクティーツリー・シカ成分配合で、水分補給&お肌を落ち着かせてくれます ピンクティーツリーシナジーセラム ピンクティーツリー×シカ成分配合でお肌を落ち着かせてくれます ピンクティーツリークリーム ティーツリー葉数10,000ppm荒れ気味なお肌を落ち着かせてくれます 化粧水・美容液・クリームとほんのりピンク色なんですが、人工色素ではなく、天然ビタミンのカラーです! ピンクってだけで可愛いし、スキンケアのモチベーションも上がります♪ これからの季節、紫外線やエアコンなどで外部刺激を受けやすく、油水分バランスも崩れがち💦 お肌がブツブツ言い出す前に、しっかり水分補給をして、しっとりとした保湿感のあるお肌をキープしよう🫶 APLINのピンクティーツリースキンケアシリーズは、さっぱりした使用感ながら、しっかり保湿されるので、これからの季節におススメです🩷
- 2023.05.19
メガ割ってなんだかとってもワクワクドキドキしてしまうのはわたしだけでしょうか・・・? その中から『これおすすめだよ!』『これリピート予定だよ!』の6アイテムをまとめてみました! 他にもまだまだおすすめあるので、メガ割終了期間までにまた紹介します!
- 2023.05.31
ピンク色のクリームって大丈夫なの?って不安になる方もいるかもしれませんが、このピンク色は有害な人口色素を一切使わずに、天然ピンクであるビタミンB12を使用しているので安心して使用し続けられます♡ 長年肌悩みでスキンケアに苦戦していた私が、APLIN ピンクティーツリー シリーズを使用してきたことで肌悩みも少しずつ改善されてきてニキビもできにくくなっていました✌️( 個人差あり ) しっとりとしたクリームできちんと保湿もされてクリーム単品で使用してみても良さそうですしシリーズを揃えて使用してみるのもおすすめです!
- 2024.07.13
中身もピンクで可愛いこちらのアイテム ビタミンB12の成分で原料本来のピンク色をもつ必須ビタミンのひとつだとか! ティーツリーとシカ成分が鎮静ケアやニキビなどの肌荒れをケアしてお肌の調子を整えてくれる頼れるアイテムです💖 さらっとしたテクスチャーで、たっぷり使用してもさっぱり整えてくれるので、汗ばむ季節やベタつきが苦手な方でも心地よく使えるトナー。 とろみのあるテクスチャーで肌なじみもよく、なめらかでハリのあるツヤ肌へ整えてくれます。 みずみずしいテクスチャーで、すーっと溶け込むようになじみます。ベタつかず重すぎない使用感で、程よく潤い乾燥から守ってくれるクリーム。
- 2023.05.19
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGチャ葉化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、APLINピンクティーツリーシナジーセラム、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム APLINピンクティーツリークリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.23
妊娠してから、肌荒れが気になる。ニキビもポツポツ出てきちゃったから、肌の鎮静を期待してこちらを使ってみたよ。☆ピンクティーツリースキンケア☆トナー、セラム、クリームをライン使いしてみたから、ひとつづつ紹介するね。〜ピンクティーツリートナー〜テ...
- 2023.05.05
#pr\肌荒れ予防・保湿に/【APLIN】ピンクティーツリースキンケア3種セット(トナー/セラム/クリーム)置いてるだけでも可愛いアプリンのピンクティーツリーライン♡原料本来の色がピンク色の成分"ビタミンB12"なので人工色素は使ってない天然...
- 2023.05.06
【ファンケル】マイルドクレンジング オイル1本メガ割参考価格:1496円通常価格:1870円2本メガ割参考価格:2816円通常価格:3520円 【APLIN】ピンクティーツリートナーピンクティーツリーシナジーセラムピンクティーツリークリームメガ割参考価格:3184円通常価格:3980円 【SAM'U】PH センシティブクリームメガ割参考価格:2640円通常価格:3300円 【COSRX】[フルフィットプロポリスシナジートナー 化粧水]150ml通常価格:1789円メガ割参考価格:1431円280ml通常価格:2239円メガ割参考価格:1791円150ml+280ml通常価格:2990円メガ割参考価格:2392円RXザレチノール0.1クリーム1個通常価格:2459円メガ割参考価格:1967円2個通常価格:約3800円メガ割参考価格:3007円フルフィットプロポリスライトクリーム1個通常価格:2734円メガ割参考価格:2187円2個通常価格:4280円メガ割参考価格:3424円
- 2023.03.01
ピンクティーツリートナー 手に出してそのまま使うのも、コットンに出して使うのも◎ 私はコットンに出して、パックしながら使うのが好き! さっぱりした仕上がりで、しみたりもしないので使いやすい🥺 ふきとりとしても使えるよ🫶 ピンクティーツリーシナジーセラム さっぱりしていて、使いやすく、つけた後肌がふわふわになった気がする!! セラミドNP配合でお肌の水分補充!! お肌が潤っているのにベタつかない🩷 ピンクティーツリークリーム ピンクのクリーム可愛い〜🩷🩷🩷 スパチュラ付きで衛生的! クリームなのに軽いテクスチャーだから、ニキビなどで荒れた肌でもケアしやすいと思う♥️
- 2023.04.29
スパチュラがついていて衛生的だしすくいやすい! 優しい天然の香り🌿 このクリームのピンク色も天然の色なんです しっとりしてて、最初は少しベタつくかも しっかり馴染めばそうでもない! ピンクティーツリーと主要成分により肌鎮静 4種のプロバイオティクス複合成分でしっとりとした肌環境を実現 毛穴に負担のない高保湿
- 2023.06.04
人口色素不使用の自然なピンク色の ピンクティーツリーシリーズのスキンケア💕 ティーツリーなどの保湿成分たっぷりで、 お肌を整えつつニキビケアもできるので ゆらぎ肌にも使いやすい🫶🏻 化粧水はサラサラ系で馴染みやすく、 セラムはとろっとしていてお肌が潤う🩷 ぷるんとしたクリームは重さがなく使いやすい✨ ライン使いしてると肌が整う感じが🥰 優しいフローラル系の香りも良い感じです🌸
- 2023.04.23
APLINピンクティーツリートナー、セラム、クリームのライン使い良かった💕ティーツリーやツボクサ(シカ)成分配合!ベタつかずしっとりな使用感✨ニキビや肌荒れケアにもおすすめだよ🙌#sponsored...
- 2023.04.22
ティーツリーを1万ppm配合で、毛穴を引き締めながらお肌のコンディションを整えてくれます。 さらにツボクサエキスやアラントインといった自然由来の成分がお肌を健やかに整えてくれます。 かわいいピンク色は人工色素で着色しているわけではなく、ビタミンB12の原料そのものの色。 さらにプロバイオティクス4種の複合成分も配合! トナーはしゃばしゃば系のさっぱりテクスチャ。 アンプルは少しとろみがありますが、ベタつき感は控えめ。 クリームはジェルっぽい感じの瑞々しいテクスチャです。 ただ、水分を閉じ込める力は若干物足りないかな〜と思うので乾燥肌さんよりは混合肌さん、脂性肌さん向けかなと思います。 個人的に肌あれしちゃったときでも滲みたり刺激を感じたりすることなく使うことができたのでお守り的な存在です♡ とにかく低刺激なスキンケアをお探しの方におすすめです!
- 2023.04.26
APLIN(アプリン)ピンクティーツリーライン。お肌に潤いを与え、健康的なお肌へ🤲🏻💗 ♡ピンクティーツリートナー シャバシャバしたテクスチャー。仕上がりもさっぱり。コットンで拭き取るのが好き♡ ♡ピンクティーツリーシナジーセラム 少しだけとろっとしたテクスチャー。お肌が潤って保湿も感じる。夜はたっぷり塗ってます! ♡ピンクティーツリークリーム みずみずしい水分テクスチャー。軽い着け心地で朝のメイク前にも使いやすい。お肌がしっとり潤う♡
- 2023.04.21
❍APLINピンクティーツリーセット(トナー・クリーム・セラム).可愛さも、効果も欲張りたい方へ🧸💓.ティーツリー・CICA成分配合で、ニキビや肌荒れを優しくケア。.可愛さだけじゃないんです🤤💗.この時期ならではのゆらぎ肌も、お手入れが楽しく...
- 2023.04.21
【 CLIO 】プロ アイ パレット 102 CHERISH SPRING 【 KATE 】リップモンスター 103 秘めた炎 【 MAYBELLINE NEW YORK 】スカイハイ 01 ブラック フィットミー フレッシュ ティント フェアピンク 【 TIRTIR 】マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー ナチュラル 【 APLIN 】ピンクティーツリートナーピンクティーツリーシナジーセラムピンクティーツリークリーム
- 2023.04.11
肌荒れが気になる時や生理前に使いました! 赤みのあるニキビが次の日には小さくなってる! トナーはシャバシャバ系! セラムも少しとろみがあるけどさっぱり! クリームはスッと馴染んででも保湿力もある! ベタ付かないからさっぱりが好きな人にはめっちゃいい! 見た目も可愛いからうれしい☺️
- 2023.04.18
リピありに紹介したアイテムは すでに購入済みです♡ ピンクティーツリートナー/ピンクティーツリークリーム 鎮静効果があり、ライン使いすると ニキビや肌荒れの収まりが早い気がする. クイックラッシュカーラーリムーバー 大好きすぎて、何回目の購入でしょうか..♡ これがあるおかけで気にせず ウォータープルーフマスカラを 使い続けられます🥺 リピ迷い中アイテム... スキンアクア スーパーモイスチャージェル ジェル状で塗りやすくて良いんだけど、 他のも試してみたいと思い迷い中. メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 めっちゃ好評なのは知っているけど 効果があるのか正直わからない🤔 他のアイテム使って比べてみたい! Anua シラカバ水分ブースティングクリーム 正直全然効果がわからなかった. サミュのクリームに落ち着いてるから これには戻らないかなー. 迷い中アイテムは他のを使ってみて また戻るか決めたい、ってのが多かったです☺︎
- 2023.04.02
ピンクティーツリーとシカによる鎮静効果🌟 ニキビなどの肌荒れもケア😊 ビタミンB12を使用していてクリームが天然のピンク色💗 見た目もかわいくてテンション上がる😻 朝は水分クリームとしてしっとり保護🌞 夜はお肌を集中ケア🌛 水分たっぷりなのでスルスル伸びました😘 軽い付け心地でべたつきも気になりませんでした✨ スパチュラ付属なので衛生的に使えます✌️
- 2023.03.28
パケ可愛いすぎますよね💕︎ 夏は高保湿すぎるとべたつきやテカリが気になる方におすすめ♡👀 保湿もしっかりできるし ベタベタしないので朝晩使っています☀️🌙*゚ お花の香りかな?🌸 スキンケアしながら女子力もアップ⤴︎︎︎😍
- 2023.05.08
まず、パケも中身もピンクでシンプルの中にかわいさが🎀 化粧水って独特の匂いがあるイメージがありましたが、匂いが強くないところもお気に入りのポイントです! 何より、荒れていた肌が少しだけ落ち着いてくれました…🥺合う合わないはあると思いますが、母にもツヤツヤになったね、と言われます。笑
- 2023.04.27
ピンクティーツリーマスクパックはリピしていて、ピンクティーツリークリームは保湿クリームとして普段バイオヒールボを使うのでなかなか使えずにいたのですが、最近暑かったり寒かったり、とりあえず夏は絶対使いますけど先取りして使ってみる日もある。 口コミはめちゃくちゃ良いし、#ゆらぎ肌 中なので、こっくりした保湿をしたり、さっぱりよりの保湿をしたりしてます。 可愛い見た目だけど実力があるのがすごいね。 肌荒れで、アゴが荒れたりしても大丈夫でした。
- 2023.04.11
APLINピンクティーツリークリーム#提供です。ティーツリー葉数10,000ppm配合されているそうです。お肌が敏感な時にも使えました。保湿力はほどほどですが、重たくないため春夏の季節ではさっぱり使えて良いです。朝・夜ともに使っています。ほの...
- 2024.05.10
顔に塗ってもピンクになることはなかった😂笑 ゆるーいジェルみたいな感じのテクスチャーでスーッとよく伸びてくれます🫶 香りは多少ありますが自分は気にならない程度でした❗️
- 2024.05.07
お気に入りコスメやスキンケアはこちらから▶@shtn.csm..『ピンクの力、信じてみませんか?』のキャッチコピーが印象的なAPLINのスキンケア紹介🌸APLINピンクティーツリー・トナー 150ml・セラム30ml・クリーム50g^^^^^...
- 2023.03.23
洗顔➔ピコモンテ CICA リッチエッセンス ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOアロエ化粧水(ジャバジャバ化粧水、ウォーターピーラー) ユーガティーツリースキンローション ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) るるんモイスチャー APLINピンクティーツリートナー 美友ビタミンマスク DAISOセラミド美容液 DAISOプロポリス美容液 まるまる美容液ハトムギ(コンパクトトラモード) CUSTOM No.333 by New York濃厚フラーレン KISOスーパーリンクルセラムVA It's skinPOWER 10 FORMULA VE EFFECTOR DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム APLINピンクティーツリークリーム メルティウインクリッチ&スマイル ブラックローズクリームマスク
- 2023.03.18
AMUSE▫️ジェルフィットティント桜ジェリー(日本限定)05 ベージュフィグ08 ゴージャスモヴ SALONMOON▫️ミラーイオン®ストレートヘアアイロン 24mm APLIN▫️ ピンクティーツリートナー▫️ ピンクティーツリーシナジーセラム▫️ ピンクティーツリークリーム PH JAPAN▫️ FEMILEAN WASHカモミールブーケローズブーケフレッシュクランベリーガーデニアブーケ
- 2023.03.21
ビタミンB12カラーのピンク色した ゆらぎ肌にピッタリ◎ 癒される香りと可愛いピンクパケがたまらない😍 LOFTや PLAZAでも買えるようになったんだって💓 ぜひラインで使ってみてほしい! フローラルの香りがするよ🌷𓇢
- 2023.04.20
APLINピンクティーツリートナー 保湿感はそこまでなく、塗るとスーッと肌に馴染んでくれます! これを使うとニキビの炎症が治まってくれた感じがしました! 香りはお花っぽい感じでそこまで強くはないです! APLINピンクティーツリーシナジーセラム 鎮静ケアができます!ニキビに効いて保湿感もあるので、乾燥肌でニキビが気になる方におすすめです! 蓋を開けると自動的にスキンケア一回分くらいの量が出るので便利です! APLINピンクティーツリークリーム 保湿がしっかりされるのにベタつかないクリームになっているので、ニキビが酷い時に使ってもさらに悪化するということはありませんでした!ですので乾燥する季節や乾燥肌の方でニキビに効くスキンケアをしたくてそれの一環で保湿も取り入れたい方におすすめです!
- 2023.03.02
ティーツリー成分✖️シカ成分が配合されていて ・ニキビの鎮静 ・水分補給効果が期待されます✨️ 乳酸菌やアラントインなど肌荒れ予防の成分も入っているので肌荒れした時にもオススメ⸜🙌🏻⸝ テクスチャーはみずみずしくほんとにサラッとした使い心地でクリーム感が全然ないです! マカロンのようなデザインが可愛すぎて使う度テンションあがります🥰 他のピンクティーツリーシリーズも使ってみたくなりました💗 ニキビ肌、肌荒れに悩んでる方是非チェックしてみてください♡⃛
- 2023.03.21
どちらもクリームとジェルの間のような質感でしっかり保湿されるのにベタつきにくい ベースとなっている成分である水、グリセリン、メチルプロパンジオールが同じ テクスチャー、使用感がかなり近い どちらもフローラルな香りAPLINの方が香りが強い どちらかといえばSAM'Uの方が保湿されてる どちらかといえばAPLINの方がサラサラかも
- 2023.01.25
可愛いパッケージとお花の香りで癒される 赤みには良かったけど ニキビにはイマイチ 【ピンクティーツリートナー】 ・シャバシャバ系の化粧水 ・香水かと思うぐらいお花の香りが強い ・保湿力はあんまりない 【ピンクティーツリーシナジーセラム】 ・ジェルのような美容液 ・石鹸のような強い香り ・保湿はそれなり ・スポイトが使いやすい ・アルコール配合 【ピンクティーツリークリーム】 ・ジェルとクリームの間の質感 ・伸びがいい ・ベタつかない ・保湿も満足
- 2023.02.10
まず見た目大優勝🥇 Qoo10メガ割でお得にゲットできたので2週間使ってみました✨ ちょうど花粉の肌荒れでニキビもできていたので効果に期待したのですが、、、 確かに、鎮静効果はあります。ニキビが悪化しない!!ただしすぐ治らない😂悪化させずゆっくーーーり治していく感じ?即効性がないと感じました😓 そして保湿力も低め、すっごい乾燥しちゃうとかじゃないから春夏はちょうど良いかもです! トナーは香り強めセラムとクリームは薄めに香りがついてます良い香りですが、香り付き苦手な人は注意⚠️
- 2023.03.28
〖 TIRTIR 〗・マスクフィットトーンアップエッセンス・マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ナチュラル 〖 APLIN 〗・ピンクティーツリートナー・ピンクティーツリーシナジーセラム・ピンクティーツリークリーム 〖 CLIO 〗プロ アイ パレット 102 CHERISH SPRING 〖 CICIBELLA 〗やわらかマスク51枚入り
- 2023.03.10
ピンクティーツリーで水分鎮静ケア。ティーツリー葉数10,000ppm配合。ティーツリー成分がニキビ肌を素早く落ち着かせ、シカ成分が肌鎮静を助けてくれます。 トナーの次に使用することでしっとり潤った肌を維持し。 皮脂の過剰分泌を抑え、刺激を受けて敏感になった肌を整えます。
- 2024.04.21
韓国コスメAPLIN《ピンクティーツリースキンケア》可愛いピンクのパッケージで超テンション上がる…🫧🥺見た目に限らず!!!殺菌効果のある〝ティーツリー〟とニキビや赤み等の炎症を抑え、肌トラブル予防してくれる〝CICA成分〟配合🌿保湿はもちろん...
- 2023.04.01
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水)➔ユーガティーツリースキンローション➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THINGHCE、ナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔るるんモイスチャー➔APLINピンクティーツリートナー➔美友アロエパック➔DAISOセラミド美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、まるまる美容液ドクダミ(コンパクトトラモード)➔まるまる美容液コラーゲン、CUトリプルスリーフラーレン配合美容液、KISOスーパーリンクルセラムVA、VANITYPHILOSOPHYフルセラム➔DAISOお酒乳液(目のケア)➔アイラッシュセラム➔APLINピンクティーツリークリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOボタニカルビューティー スリーピングパック
- 2023.03.03
APLINピンクティーツリークリームインテンシブ#提供アプリンのモニター募集で当たりました🩷ピンクティーツリークリームはなんと、ティーツリーやシカ成分配合🤤🩷ゆらぎ肌中の私にはぴったり!!さっぱりしてるのに水分がしっかりキープできてる感じする...
- 2024.03.29
#提供APLIN【ピンクティーツリークリーム】・スパチュラ付き・ぷるぷるクリームでベタつきにくい・お花のようないい香り🩷️・しっとり仕上がりでとても使い心地良かった🥰気になった方はぜひチェックしてみてください😊✨#aplin#ピンクティーツリ...
- 2024.04.10
【混合肌さんに激推し!💗クリーム6選】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○私の肌質・混合肌(頬や目の周り、口周りは乾燥しやすい、鼻はべたつきやすい)・あわないスキンケアを使うと赤くなったりかゆくなったりヒリつく・ニキビ...
- 2022.09.11
全部おすすめで、全部気になってるやつなのでおすすめは全部です♡笑 実際に今回のメガ割で頼んだものはプロテインとディフューザー。これは届いたら香りとか味とかまた紹介しますね🥛 APLINのスキンケアセットはなぜかメガ割りの1週間くらい前に買っちゃって🥲ちょっと悔しいけど代わりにプロテイン買えたしディフューザー買えたし良しとしましょう🙆🏻♀️
- 2023.03.04
【使った商品】@コスメ提供品APLINピンクティーツリークリーム【商品の特徴】ピンクティーツリークリームとCICA成分により鎮静効果が期待できる!【テクスチャ】高保湿でのびがよく濃厚夜はナイトクリームとして使いやすく、とても保湿してくれるので...
- 2024.04.19
ピンク色のトナー•セラム•クリームの見た目も凄く可愛い♡ とろみのあるテクスチャーでスーッと肌に馴染みます! CICA成分も入っていて保湿もしてくれるし、お肌のトーンも上がります♪
- 2023.03.09
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリークリーム
- APLIN(アプリン)