水分不足で荒れてしまったお肌を、たっぷりの水分補給で整えてくれる効果があるクリームだよ☺️ シカやティーツリーが配合されているから、お肌がゆらいでる時でも使いやすくて助かる😭 水分量がアップした感じがするんだけど、ベタつかないから朝のスキンケアに取り入れてもメイクの邪魔をしないよ🥰
APLINピンクティーツリークリームのクチコミ(2ページ目)
- 2024.04.11
【使った商品】 APLINPINKTEATREEINTENSIVECREAM【商品の特徴・使用感】・個人的に、使い続けても良さがあまり分からなかった。・保湿はされるけどベタベタ感が強いです。・匂いはいい匂いでした。・使っていてニキビや肌荒れは...
- 2024.01.17
洗顔➔VTリードルショット700 ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iNCRフェイスマスク Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、AMPLE:Nコリアナ24Kゴールドアンプル、VT高濃度シカレチAエッセンス0.5 SNPユースエイジゴールドアイクリーム APLINピンクティーツリークリーム
- 2023.12.25
再投稿です𖤐*°.ニキビを早く治したい方向けにスキンケアの方法や商品をまとめてみました!参考になれば幸いです♡また投稿しますね໒꒱𓏸*˚...
- 2024.09.21
ピンクティーツリーで水分鎮静 ティーツリー葉数10,000ppm しっとりとした保湿で肌を鎮静 アラントイン成分で肌の保湿 プロバイオティクス4種の複合成分 乳酸菌が健康的でしっとりした肌環境を実現 シカ成分とビフィダ発酵溶解物 健康的でやさしいGREEN成分をたっぷり配合
- 2024.04.27
ピンク🩷色は ビタミンB群の一種である ビタミンB12成分で 原料本来のピンク色を持つ 必須ビタミンの一つなのです🌸 人工色素は使われていないから 安心🫶🫶 ピンクティーツリー等により 肌の最深部まで鎮静・保湿されるので お肌に負担が少なく スキンケアができる( ' ' )♡ 洗顔、トナー、セラム、とライン使いも できて嬉しい🩷 香りが好きすぎ🩷
- 2024.04.22
見た目がとにかく可愛いですが 中身もとっても優秀なんです✨ 可憐なピンク色はビタミンB12*の天然の色(*皮膚コンディショニング剤)♥️ ティーツリー成分*とシカ成分*が配合で、優しくケアまでしてくれます🥰(*どちらも保湿成分) 使い心地が良く、お気に入りになりました❣️✨
- 2023.11.01
鎮静ケアのティーツリーとシカ成分、肌のくすみをオフしてくれる米ぬかエキス配合のウォッシュオフパック🤍 伸びのいいテクスチャーで顔全体に伸ばしやすいですが、パックがボタボタ落ちることなく快適です◎ 塗ってから5~10分後、洗い流すとしっとりとしたすべすべ肌に🥹 肌にぐんぐん染み込むサラッとしたテクスチャーのトナー。 とろっとしたセラムでハリのある健康的なお肌に🥹 うるっとした伸びのいいテクスチャーのクリーム。 APLINのピンクティーツリーシリーズはピンク色で可愛いだけでなく、鎮静ケアもできる優れもの✨ 個人的にしっとりとしたテクスチャーのピンクティーツリークリームがお気に入りです🫶 フローラルの香りがとてもいい香りでスキンケアの時間が楽しみに♡ シカの香りが苦手な方や鎮静ケアができるスキンケアアイテムを探している方にオススメです✨
- 2023.11.21
ティーツリーの効能には何度も助けられてるんですが、抗炎症作用や消毒作用等によりケアしてくれます👍🏻 天然のビタミンB12がピンク色だから、ピンクのクリームなんだってꔛ♡ そのビタミンB12が水分不足で荒れた肌にしっとりした水分と活力を与えてお肌の調子を整えてくれるるみたい⸜🙌🏻⸝ アラントイン(保湿成分)シカエキス(整肌成分)配合で朝は水分クリームとして、夜はお肌の集中ケアとして使えるよ🫶🏻💜 ぷるんっとしたテクスチャーで、しっとり保湿されてる感じだった👍🏻 フローラル系の爽やかな香りで誰もが好みそうな匂いだったよ👉🏻💗
- 2023.12.03
みずみずしく伸びの良いクリーム✨ ベタつかずしっとりと肌に馴染むので使いやすいです! ティーツリーエキスとシカエキスが肌を鎮静し、 アランイトン成分が肌を保湿してくれます🍃
- 2023.12.31
APLINピンクティーツリークリーム 肌鎮静とニキビケア化粧水がよかったのでクリームも購入🧴香りは同じでいい香り🌸ベタつかないけど保湿してくれてよかった◎ピンクで丸くてコロンとした形がかわいい🎀今日までメガ割りだから気になったらチェックして...
- 2023.12.03
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Infinity金木犀プレミアムフェイシャルマスク➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水、フォトニックマスク、美顔器)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー➔DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム➔SNPユースエイジゴールドアイクリーム➔APLINピンクティーツリークリーム
- 2023.12.01
使用感は…水分たっぷりでウルウル✨ もちもちなのにサッパリしてベタつきも気にならないよ。 シカ*&ティーツリー*も配合されていて嬉しい〜! ほんのりフローラルな香り🫶
- 2023.11.01
春〜夏にかけてはピッタリの保湿力だったけど、冬の酷い乾燥には、少し物足りなさを感じてしまいました🥲 メイクの時にカサカサしてしまう人は、化粧水をたっぷり惜しまずパッティングして使ってみると、多少改善されると思います。 私のようにニキビが気になる方は、とにかく保湿をしてください❕ ニキビの原因は様々ですが、今は乾燥からくるニキビがとても多くなる季節です。保湿をするだけで肌の状態はかわります。 APLINはすぐに効果はでませんが、使い続けることが大事かな、とおもいます🥹👍
- 2023.11.18
フローラル系の香りが癒される ティーツリー成分、シカ成分、ビタミン成分配合で鎮静効果が期待できるとの事でお肌の健康にも良さそう✨ シャバシャバ系のトナーなのでコットンでふき取り化粧水としても使える セラムは蓋を閉めると自動的にスポイトにセラム液を吸い取ってくれる セラム、クリームはさっぱり寄りのしっとりでベタつかない クリームがジェル状クリームで伸びがよく気持ち良い 何より、ビタミン由来のピンクがテンション上がる♥️
- 2023.10.30
見た目が可愛すぎた。 スポイトタイプが使いやすかったよ。 とろみがあるけど、ベタつかない使用感で、さっぱり使えたのが良かった。 中のクリームもピンクなのがテンションあがる。 ベタつかない、さっぱりした使用感が良かったけど、30代の肌には保湿力が物足りなかった。
- 2023.10.21
ピンクティーツリーとシカ成分で素早い鎮静効果。 アラントイン成分でニキビケアと保湿まで┈♡゙ ぷるんしたジェルっぽいピンクのクリーム。 みずみずしくお肌になじみ さっぱりとした使用感だけど しっとりと保湿してくれます。 べたつかないので 朝、夜どちらでも使いやすいです☀︎☪︎ お花の香りもよくて見た目も可愛すぎる𓂃𓈒𓏸𓍯 同じラインのトナーもかなり優秀なので 一緒に使うのもおすすめです┈♡゙
- 2023.11.09
柔らかテクスチャのクリームです。 驚く程に伸びが良いので肌に摩擦、負担をかけません。 しっとりするのにベタベタしないのが良い。 私は化粧水と一緒に使っています。 ピンク色のクリームは原材料の天然色。 とても香りが良くて好きです。 敏感肌の私ですが大丈夫でした。 肌に浸透するクリームです。
- 2023.11.27
とろんとした水感あるジェルクリームでお肌がしっとりします すごい助かるスパチュラ付き!!! こういうの嬉しいよね 肌鎮静に有名なティーツリーと 肌再生としてよく聞くシカ成分等も配合した 肌の沈静やにきびケアに優れたクリーム🤍 ピンクの見た目だけじゃなく 香りも自然な感じのフローラルでとてもいい香り
- 2023.11.09
ピンクのこっくりしたクリームですが 変なベタつき感はなく 伸びがよく しっとり 保湿してくれます 内蓋やスパチュラ付きなのは 嬉しいです 少量でも伸びがよく 高保湿なのに べたつきにくいテクスチャー ビタミンB群の一種である ビタミンB12※3を配合することで キュートなピンク色に 着色料を使わずに 原料本来の色を活かしています 過酷な環境でも 強い生命力を持つティーツリー葉と ツボクサ(シカ)に着目し さらに植物由来の アラントイン※1も配合 紫外線や乾燥ダメージで ゆらぎがちな肌に たっぷりと潤いを与え バリア機能をサポート 肌荒れを防いで 健やかな肌をキープします
- 2023.10.19
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム キュレル潤浸保湿 モイストリペアシートマスク Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、APLINピンクティーツリーシナジーセラム なめらか本舗目元ふっくらクリーム NC旧 APLINピンクティーツリークリーム
- 2023.11.04
フローラル系の甘い香りで、優しい気分に♥️ シリーズ通してピンク色なのは、人工色素ではなく、ビタミンB12(皮膚コンディショニング剤)のカラーなのだとか🩷 可愛いだけではなく、しっかりこだわっている印象✨ ライン使いしてもベタつきにくいので、メイク前に使用するのが好き☺️ ティーツリー*&シカ*配合💕(*共に保湿成分)
- 2023.11.02
人工着色料なしの天然ピンク!! ビタミンB12の色らしい💓 ツボクサエキス(CICA)やティーツリー配合! 赤み乾燥、ゆらぎなどのお悩みに対応しています! 私の好きなシャバシャバ系の水ぽテクスチャー コットンパックや化粧水のように使用します◎ トロっとしたテクスチャー 常にスポイトに液が入っている状態を 保ってくれるので手元に出すだけいいとゆう 優しい容器になっていて便利です! 水分たっぷりのジェル状クリーム スパチュラもしまうところがあるので 衛生面もバッチリ! 香りがほーーんとにいい!! 女子力上がる匂いなのとベタつき感ゼロで 保湿力もあります! 私的には春夏ら辺に使いたくなるので 使い切ったら来年にまた使おうかなと考えています◎ 朝も夜も使いやすいですよ!
- 2023.10.26
\APLINピンクティーツリースキンケア/Qoo10メガ割この機会にぜひ!!!敏感肌&乾燥肌の私が今年1感動したスキンケア『APLINピンクティーツリー』シリーズ🫧・ピンクティーツリートナー(化粧水)・ピンクティーツリーシナジーセラム(美容液...
- 2023.11.24
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iN CBDモイストフェイスマスクC Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、APLINピンクティーツリーシナジーセラム、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔APLINピンクティーツリークリーム
- 2023.10.14
特徴は☑︎天然ピンクビタミンでピンク色のテクスチャー ☑︎肌馴染みがよくベタつかない☑︎ティーツリーとシカ成分で肌荒れケア ☑︎セラミドNP配合でお肌に水分補給 ☑︎シアノコバラミン配合でお肌に潤いを与えふっくらとしたお肌に
- 2023.08.16
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN モイストフェイスマスクC Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水 cosparadeDQ スキンローション NMN APLINピンクティーツリートナー MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス APLINピンクティーツリーシナジーセラム VTシカレチA エッセンス0.1 FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム APLINピンクティーツリークリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.10.08
🉐Qoo10メガ割でライン使いで揃えよう💕肌荒れやニキビに、悩んでるならピンクのこちら💁♀️【APLIN】PINKTEATREETONERピンクのパケが可愛い、APLINの大人気シリーズ。洗顔・化粧水・美容液・クリームのライン使い♡①ピンク...
- 2024.03.04
今回は、今年バズったスキンケア商品、APLINのピンクティーツリートナー、ピンクティーツリーシナジーセラム、ピンクティーツリークリームのレビューです。結論から言うと、リピなしコスメでした。3つの中だと個人的には化粧水が1番良かったのですが、使...
- 2023.09.15
このピンク色は有害な人口色素を一切使わずに、天然ピンクであるビタミンB12を使用しているので安心して使用し続けられます♡ 肌悩みも少しずつ改善されてきてニキビもできにくくなっていました✌️( 個人差あり )
- 2024.10.23
結構油分感じた。 私はA反応中、鼻の下とマメに口周りに塗りました。 もっと保湿あるクリームがあるのでリピはしないけど、薄く塗れば#混合肌_クリームでも夏場にも使えますね。 #乾燥肌_敏感肌なのでめちゃくちゃ厚く塗ったりしましたがニキビや吹き出物などは出ませんでした!
- 2023.12.08
過去Qoo10で買ったものや、 PRでいただいてから気に入って愛用しているものなどをご紹介♡ どれもこれもおすすめなのでぜひQoo10でのお買い物の参考にしてください! アラサーや30代の、大人女子におすすめしたいコスメやスキンケアを紹介します🫧
- 2023.09.02
ピンク色の可愛いバズスキンケア! ツボクサエキス(CICA)やティーツリー成分! 赤み乾燥、ゆらぎなどのお悩みに◎ そしてピンクティーツリーのピンクは人口色素を一切使用していない天然の色!!! すごく可愛いよね!! 香りもすごく女子力高いいい匂いがします! 私の大好きなシャバシャバ水系のテクスチャー コットンパックしたり、化粧水で使っています! トロみのあるテクスチャー ベタつきはほとんど無く、使いやすいです! 水分たっぷりのジェル状クリーム 軽くて使いやすいです!! 三つとも重くなくつかいやすいい!! 朝にも使えるシリーズ! 保湿力は高すぎるわけではないので 夏に使うのがおすすめ!!! お肌の経過はシカ系なので ゆらぎがほんとうになかったです! 肌のキメも悪くなることもなかったです! 可愛い華やかな香りはほんと癒し!!! 減りがはやい!!!!! コットンパックやると無くなるスピードすごい早くなるので気をつけてね!
- 2023.08.31
【使った商品】APLINピンクティーツリークリーム¥2,200【商品の特徴】サイトからの抜粋↓1.ピンクティーツリーで水分鎮静ニキビケアティーツリー葉数10,000ppm2.しっとりとした保湿で肌を鎮静アラントイン成分で肌の保湿保湿強化でニキ...
ピンクティーツリー3点セット ピンク色がとっても可愛い 天然ビタミンB12成分(シアノコバラミン/保湿成分)の色 香水のようなお花の香りには癒されます。 ピンクティーツリークリーム ピンク色とフローラルな香りでテンションあがります♪ 柔らかなクリームで 伸びがよく肌にす~っと伸びていきますよ。 ベタ付きはないけど しっとりして 肌がペタンって吸い付く感じ 毛穴の引き締めと肌のコンディションを整え ビフィダ成分も配合されていることで、荒れた肌をより健康的に維持してくれるそうです。 ティーツリー葉エキス(整肌成分) CICA(ツボクサエキス/整肌成分) ビフィダ発酵溶解物(乳酸菌)など ティーツリー葉数は なんと10,000ppm配合 APLINのピンクティーツリーシリーズは 可愛いし、お値段もお手頃で良かったら♪
- 2023.09.19
『APLIN(アプリン)ピンクティーツリー』は、肌バランスを考えた処方になっているので、ゆらいだお肌にピッタリ! ティーツリーと韓国スキンケアでお馴染みのツボクサ(シカ)がお肌をなめらかに、ビタミンB12由来のピンク色で気分も上がります♡ サラッとベタつかず、ぐんぐん入っていく感じ!とにかくパッケージが可愛くて置いているだけで周りが華やいでます❁ とろみのあるテクスチャーで、すーっとお肌に馴染んでくれます。重た過ぎないので夜だけでなく、朝にもおすすめです。 みずみずしいクリームで、こちらもベタつかず重た過ぎない。やさしく水分補給できるような使い心地が気に入っています。 香りもフローラル系で癒されました❁
- 2023.07.28
この3点セットは使用感はもちろん良いんですが価格がとってもお得なのが嬉しいですよね🙌 ピンクティーツリートナーしゃばしゃばテクスチャーなので「今日はたっぷり水分入れ込みたい!」って日にコットンパックするのがとっても良かった🫶 ピンクティーツリーセラムこちらにはセラミドNPが配合されていて保湿力もあるんだけどティーツリーとツボクサエキス配合で鎮静ケアとして取り入れたいアイテムだなと思いました✨ ピンクティーツリークリームトナーとセラムと比べると保湿力高めでお手入れの最後にしっかり水分を閉じ込めてくれる🩵
- 2023.08.12
まず香りが良い💗 以前、ピンクティーツリートナーとピンクティーツリークリームも使用したことがあるのですが、同じ香り◎ とっても爽やかでずっと嗅ぎたくなるところが好き! さらに美容液ってベタつくのが多いのですが、とろっとしているのにベタつきにくい👏🏻✨ なのにしっとりと肌に密着してくれる!! 次の日メイクノリも良くて最高でした… パケもクリアピンクでかわいい♡ ピンクティーツリートナー、ピンクティーツリーシナジーセラム、ピンクティーツリークリームを並べると余計かわいい!!! 私は敏感肌で、化粧水とかクリームとか染みることが多々あるのですが、これはしなかった🙆🏻♀️ そこもおすすめポイント◎
- 2023.08.03
ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.08.01
クレンザージェルだからそのまま使うのかと思ったら泡立てて使う洗顔。泡立ちはそんなに良くない。洗浄力高くさっぱりするけどつっぱったりはせず。 化粧水サラサラでピンクの水みたいなテクスチャーの化粧水。浸透力はそこまでなのでなにか導入美容液使ってから使うのがおすすめです。 美容液この美容液とクリームはめちゃくちゃ良かった!!これもわりとさっぱりめなんですが、保湿力はわりと感じました。 クリームみずみずしいのに保湿力あってしっかり蓋してくれてる感もあるクリーム。季節問わず使いやすい使用感とニキビある時クリームや乳液つけるの嫌な中でも使いやすいところが好き。
- 2023.07.07
ほんのりとコスメにありがちな優しい香りがする。 水分感も感じられるクリームで、季節を問わず使えそう。 伸びが良いから朝晩いつでも使いやすい。 しっとりとすぐ馴染むからメイク前にも♡ このクリーム、Qoo10見たらレビューめちゃくちゃ多くてビックリ🫢 リピ買いしてる人多数で肌荒れに効いてるってコメントがチラホラ💖
- 2023.11.13
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN NMN×5種セラミドパック➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、APLINピンクティーツリートナー➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、APLINピンクティーツリーシナジーセラム primeraユース ラディアンス ビタチノール セラム(サンプル)➔SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム➔APLINピンクティーツリークリーム
- 2023.11.20
まずはトナーから。水のようなテクスチャで肌なじみは良かったです。しみたりもありませんでした。 次はセラム。これは蓋がスポイトになっててそれが楽しかったです。染みたりも特になし。 最後はクリーム。これかなりしっかり保湿してくれるんだけどこれだけしみた😭 Cica配合に引かれて買ったけどかなり当たりでした。めちゃくちゃ保湿力高いので乾燥肌向きかなと…💪🏻
- 2023.08.01
〖天然ピンク鎮静ケア🌸PINKTEATREE♡〗APLIN💗ピンクティーツリートナー150ml ¥1,650(税込)💗ピンクティーツリーインテンシブクリーム50g ¥2,200(税込)SNSでバズっていたAPLINのピンクティーツリーシリーズ...
- 2023.07.16
パッケージがめちゃくちゃ可愛い💖毎日テンション上がります! 水みたいにサラッとしていて塗っても一切ベタつかない! クリームの中では軽くて使いやすい質感だと感じました! 効果としては1番はやっぱりニキビ!全く出来なくなった訳ではないですが、圧倒的にできる数が減りました! キメが整って、今は頬に自然とツヤが出来ています。私の主観ですが、水光肌に近づけたような気がしました!
- 2023.06.15
クリームです。ティーツリーです。中身もピンク色でびっくりしました。香りはほぼないです。サラサラ目のクリームです。...
- 2024.02.24
ティーツリー成分とシカケア成分ツボクサエキス配合で肌荒れケア シアノコバラミン配合でしっとり保湿 程よいしっとり感で肌馴染みもよく、ベタつきも気にならないので暑くなる今からの時期も使いやすい🎐 セラミドNP配合でお肌に水分補給 しっとり保湿力があるのにさらりと馴染みうるうるとしたお肌に 天然保湿成分アラントイン配合で保湿し柔らかなお肌に プロバイオティクス4種の複合成分乳酸菌でしっとりとした肌環境に ぷるんとふわふわなクリームで潤いたっぷり 天然保湿成分アラントイン配合で保湿し柔らかなお肌に プロバイオティクス4種の複合成分乳酸菌でしっとりとした肌環境に
- 2023.05.14
愛用のスキンケアアイテム一挙見せ!!愛用している、お気に入りスキンケアを一挙見せ。いろんなもの使ってるけど、全部お気に入りで全部愛用なのでどれが一番とか決められない。。。その日の気分とかお肌の状況、過ごし方などで使うものは分けているのですが、...
- 2023.06.25
ピンクティーツリートナーは𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤で大人気な #エガちゃん もオススメしてましたꔛ♡ ピンクティーツリーシナジーセラムと ピンクティーツリークリームも ライン使いすると 本当に 肌治安良くなります。 夏でもベタつかない だけど、しっかり保湿してくれる。 お手持ちのレチノールアイテム(夜)や ビタミンC(朝)との相性もgood 可愛いだけじゃない ピンクのスキンケア 見た目と裏腹に すごい仕事出来る子達です!
- 2023.06.04
ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で、原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンのひとつです。 肌にしっとりとした水分と活力を与え、お肌の調子を整えます。 ティーツリー1万PPM配合 ツボクサ(シカ)エキス配合 アラントイン配合 シアノコバラミン配合 肌荒れを起こしている方 乾燥が気になり、十分な保湿を必要としている方 肌環境を整え健康的なお肌を実現させたい方 トナー セラム クリーム ニキビなどで荒れた肌をケアする効果にも期待できます☆ ティーツリーやシカ成分による素早い鎮静効果に期待できます☆
- 2023.04.27
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリークリーム
- APLIN(アプリン)