顔用だけど、身体にも使っちゃってる🤭🍓いちごジャムの香りのシュガースクラブ🫧🛁◯SKINFOOD ストロベリーシュガーフードマスク⚠️敏感肌の方は顔に使用する際は必ず少量ずつ使うこ とをオススメします💦 テクスチャはかため。ブラックシュ...
SKINFOODストロベリーシュガー フードマスクのクチコミ(4ページ目)
- 2023.07.03
ローズセラミド8 アイパッチ チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム オレンジクレンジングシャーベット ストロベリーシュガー フードマスク CICA スキン パンテニック ウォーターパセリ サイエンス エッセンス RXザ・ビタミンC23セラム ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド
- 2023.08.02
蓋を開けた瞬間いちごの香りが凄く凄い幸福感ある 毛穴、角質ケアに効果的 凹凸感ごわつきを感じて使用したら一回でなくなった でもスクラブで摩擦があるから 毎日使わずごわつきを気になった時のみ使う物だと思った 乾燥してるにシャワーで少し濡らして使ったので少し保湿もできそう 通販で届いた時思ったよりパッケージが小さかったがノビが良く想像位1つで長く使えそう 三枚目画像が鼻に使った量 顔に伸ばしたらスクラブじゃない成分が溶けてる感じがしてマッサージできそうな感じ 毛穴や化粧ノリについて数回使って追記メモしたい
- 2023.07.22
容器の下に美容液が溜まるほど水分量たっぷり💦 お風呂後ドライヤーで髪を乾かすときに頬に載せると肌が乾燥しなくなってめっちゃ良い、、🥹💕 肌の揺らぎが気になるときの水分チャージ💧⚡️ 自然のニンジン種子油から摂れたBカロテン成分が含まれてるよ🥕 季節の変わり目や乾燥、紫外線、エアコンなどのダメージによりデリケートになった肌トラブルをケアしてくれるから今の時期に持ってこい💪 SKINFOODは食べ物モチーフの商品だからバラエティに富んでて面白いし可愛い🫶🍓
- 2023.09.19
何が良いって、もうほんといちごを食べているみたいな濃いいいちごの香り!!🍓 いちごが好きな方には絶対使ってみてもらいたいくらいほんとーーーに良いいちごの香りです😊 スクラブはシュガースクラブなので優しくて、でもスクラブしてる感はあるので物足りなさはありません💨 お肌もとぅるとぅるになるし、毛穴も見えなくなるので効果も抜群です👍 これは毎日使ってOKなのでスキンケアが楽しくなります🍓
- 2023.07.23
ブラックシュガーとイチゴの種が肌のキメを整えてくれるフードマスク🍓🍓 ブラックシュガーの有効成分が古い角質を落としてくれます😊 馴染ませていくとオイルが〝とろっと〟溶けて 角質をやさしく落としてくれるテクスチャーでした! やさしく馴染ませて5~10分くらいパックをするとしっとりとした肌に!! 洗い流すとつるっとしっとり肌に😍 いちごの香りが広がって癒されます♡ 週1、2回ほどのケアで使ってます! Tゾーンと顎のケアにおすすめ✨
- 2023.06.28
SKINFOODストロベリーシュガー フードマスク 良い香りに癒される!ゴワつきが気になり使いました。 POLAの宇宙ステーションでも使えるコスモロジーのシリーズは、宇宙好きにはたまらない! 可愛いパケも素敵。 不思議なテクスチャーですが、優秀な時短コスメ、保湿性はそこまで感じないけど何か栄養詰まってそうな雰囲気が漂う(リッチなお化粧品っぽい香りからの推測なので、あくまでも私の勝手なイメージです) 私はオールインワンとして取り入れてます!
- 2024.07.06
元々、韓国でブラックシュガーのスクラブ買って使ってたのですが、よかったのでこちらも買ってみました🌿 苺の種もスクラブになってて、ちょっと粗めのスクラブです!! 香りは、もろ苺で甘いお菓子系の苺じゃなくて、しっかり苺です🤭 お肌弱い人は、粗いのでちょっと注意かもですがしっとり保湿してくれます👌
- 2023.05.04
顔つるつるになります! もったいないので手についた余ったものを体に塗るのですが体もつるつるになります😂 少し残念なのは匂い… いちごの匂いなのですが少しクセがある匂いです笑 でもつるつるになるのでそこは我慢😂 私は肌が弱いので週1くらいで使っています! 色々な種類があるのでそこも魅力的‼︎ 迷っている方はぜひです!
- 2023.07.10
洗顔後やさしくマッサージしながらぬり広げ肌になじませていくとオイルがトロッと溶けだしやわらかく肌に馴染んでくれます 流した後はお肌つるつるすべすべ!毛穴汚れすっきり! 甘〜いいちごジャムみたいな香りが癒し🍓 米ぬか20%と天然米粉粒子配合でモチモチふわふわなテクスチャーおもちのような真っ白なクリームで肌を包み込みながらやさしく古い角質をオフしてくれる洗い流すタイプのマスク 流した後はしっとりツヤツヤ、白肌に♡ うるおい・透明感がほしい方や肌のゴワつき・くすみが気になる方にオススメ✨
- 2023.04.09
ブラックシュガーとイチゴの種が肌のキメを整えてくれるフードマスクです。:+* ブラックシュガーの有効成分が古い角質を効果的に落としてくれます 最初はシャーベットのようにジャリジャリしていますが、肌にのせるととろっとしてくるよ𓂃𓈒𓏸 洗顔後に顔をマッサージしながら塗り広げ、5〜10分おいたらすすぎます 肌にぴたっと密着されて垂れてこないので、湯船に入っていても大丈夫🙆♀️ 洗い流すとスッキリ感があって鼻がつるんꔛ 肌はスベスベになりました◌𓈒𓐍 いちごの種が入っていて香りも含めいちごシャーベットにしかみえない🍓🤭 フードマスクは6種類あって、それぞれ役割が違うから集めたくなる🥹⋆*✾
- 2023.02.28
Qoo10には6種類のフードマスクがありました。 ストロベリーシュガーフードマスク🍓 毛穴、角質ケア 混合肌、脂性肌、オールスキン向け 角質除去+毛穴ケア オイルが溶けて角質を優しく落としてくれるテクスチャー レモンディルバターフードマスク🍋 ブライトニング 乾燥肌、混合肌、オールスキン向け 栄養保湿+元気ケア 柔らかなバターテクスチャー レモンの方はバターみたいに柔らかいテクスチャーで肌にも伸ばしやすく馴染みやすくて、強すぎない丁度いいレモンの香りですごく癒されます。 ストロベリーの方は甘いストロベリーの香りで私は好きな香りでした! スクラブが入っているので流したら肌がツルツルになりました!保湿力もしっかりあります! 角質が落とせるので肌のざらつきが気になるときに使用をおすすめします🫶🏻
- 2023.02.15
早速使ったらもちもち肌になってびっくり✨😍 お風呂上がってスキンケアする時もキメが整って保湿されてるように感じました👏🏻 すでにリピしたい感じです😊🫧 そしてお気に入り且つ重要ポイントが香りが本当にイチゴ🍓イチゴミルクみたいに甘い香りが最高です💞
- 2023.03.14
え!いちご!ってなるぐらいめちゃくちゃいちごの香りがします🍓 イチゴ種オイル含有でお肌に柔らかく密着してくれて、柔らかくしっとりしたお肌に変えてくれます🫧 湯船に浸かりながらパックするのにハマってます👌
- 2023.03.28
めちゃめちゃ苺🍓なシュガースクラブ イチゴの香りがほのかに広がるって書いてあったけど 全然ほのかではなかった 開けた瞬間にもうイチゴ🍓 スクラブ自体は結構ザラザラしているから 優しめにマッサージ イチゴのタネも入っていてほんとに🍓 ザラザラはしていたけど痛くはなかった不思議 洗い上がりはツルッツルで毛穴汚れはきれいさっぱり お風呂上がりのスキンケア中もイチゴの香り🍓 スパチュラとかはついてないから 気になる人はスプーンとか用意した方がいいかも
- 2023.10.02
【SKINFOOD】フードマスク🍓🅥𝚎𝚛𝚢🅑𝚎𝚛𝚛𝚢🅒𝚘𝚜𝚖𝚎🅕𝚊𝚒𝚛🧸̤͓𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃➜➜➜𝙽𝙾.𝟟𝟜✰\目指せ100投稿/#ベリー尽くし開催中🥺ྀིྀི🍓ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリー…大好きなベリーカラーのコスメやメイク、ネイル...
- 2020.12.05
【使用感】結構硬めだけど使った後はスベスベになってほんとに、いちご!って感じの匂い!!!! Qoo10のメガ割で買ったからおまけが大量なのと何よりコスパが最高すぎる!!!! 【使用感】液がヒタヒタだから最高!!!! 【良いところ】液がヒタヒタ! 【どんな人におすすめ?】毛穴が気になる方! でも、何よりもほんとにメガ割だから安いし、おまけが大量でほぼタダじゃんって感じになります笑 ぜひ、メガ割で買うのとおすすめします!!
- 2023.09.24
皮脂と角質を優しく溶解させ毛穴をさらりと掃除してくれます! 洗顔後にこちらをマッサージしながら塗り広げ、5〜10分おいたらすすぎます。 すすいだ後はお肌がつるつるのスベスベに✨✨毛穴汚れもスッキリします! お肌のザラつきやごわつきが気になる時や毛穴汚れが気になる時に❣️
- 2022.06.08
スキンフードのスクラブストロベリーシュガーフードマスクお肌ツルツルになるスクラブ🍓いちごの甘い香りと見た目もかわいいです!#SKINFOOD#スキンフード#スキンケア#gifted#数量限定#韓国コスメ好き#韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋...
- 2023.01.24
SKINFOODの大人気ストロベリーシュガーフードマスク見た目も可愛いスクラブはジャリジャリしていなくてマイルドな使用感でおすすめですいちごの甘酸っぱい香りにも癒やされます☺️🫶#正直レポ...
- 2023.02.06
イチゴシュガーフードマスク 毛穴、角質ケア いちごの甘いいい香り🤤 レモンディルバターマスク ブライトニングケア レモンとディルの爽やかな香り🌿 洗い流すマスクはパッケージ可愛くてお気に入りです!!!
- 2023.01.23
#ad#skinfood#スキンフード#フードマスク#洗い流すパック#スキンケア#美容#ナイアシンアミド#韓国コスメ#コスメレビュー...
- 2023.07.30
粒は大きめなので刺激が少し強め..🫨 だけどすっごくしっとりしているので洗い終わりにつっぱることはないです👍🏻 肌に塗るとだんだんぽかぽかしてきて温かくなるのが気持ち良い~ とにかく甘いイチゴの匂いで癒されまくりです🍓 メガ割で是非注目してみてください ̖́-
- 2024.09.04
使い切るまでまぁまぁ長かった ザラザラ感強めではあるけどシュガーだからか 刺激が強いわけではなくて使いやすかった 洗い上がりはツルッツルで お風呂上がりのスキンケア中もイチゴの香り🍓
- 2024.06.20
SKINFOODの大人気アイテムストロベリーシュガーフードマスクと新商品のレモンディルバターフードマスクお肌すべすべになるスクラブと美白ケアのマスクはマストアイテムです🤍#正直レポ...
- 2023.02.04
⭐️ストロベリーシュガーフードマスク⭐️SKINFOODメガ割購入品。120g¥1,248皮脂と角質を優しく溶解させ毛穴をすっきり掃除してくれます。妊娠中でジオーディナリーの血みどろピーリングなどは刺激が強く使えないので毛穴ケアのコスメが無く...
- 2021.06.19
2022〜2023年オリーブヤングアワードパッド部門2年連続1位🏆 韓国でも日本でも大人気の愛されキャロットパッド🥕💕 一度使うとこのふかふかパッドの虜になるよ✨ 柔らかくて拭き取りとしても使えますし、部分パックのようにして使うのもおすすめです! トナーパッドの中で一番リピ買いしてるパッドがSKINFOODで今後も使い続けたいトナパ🤍
🍓イチゴジャムのような甘い香りで気分UP!スクラブ入りのおすすめフェイスパック❁⃘*.゚こんばんは!みぃねです🐭今回はSKINFOODの「ストロベリーシュガーフードマスク」についてレビューしたいと思います!前に使っていたラベンダーのフェイスパ...
- 2022.04.26
ブラックシュガーマスクで有名なストロベリー版。もう消費期限がヤバイヤバイ💦 これを使用するとお肌のざらつきごわつきがましになります!! 優しく丁寧にマッサージしてあげないと、肌をいためてしまいますが、すすいだあとにやっぱりこれ良いわーと実感させてくれます。
お肌ツルツル!良い匂い!!SKINFOODのストロベリーシュガーフードマスクです✨Qoo10メガ割でとってもお安く手に入れることができました。開けた瞬間イチゴの甘い香りが楽しめます。スクラブですが、全然痛みはなく使いやすいです。使用後はお肌が...
- 2024.07.04
1月購入品まとめ🎀購入したものを簡単に紹介してます。ほぼ記録用ですが、肌質や、色味などの好みから普段のレビューの参考になれば幸いです✨💘…レビュー済✍️…レビュー投稿予定超お久しぶりです…!色々LIPSの仕様が変わっていて困惑してます(笑)今...
- 2021.02.07
気になる部分にいちごのスクラブをのせ少し経ったらぬるま湯で優しく、クルクルマッサージしながら流しました𖦹.𖦹⸝⸝⸝♡ お風呂で毛穴を開かせて使うといちご鼻が改善されました!安く買えて良かったです! 両方、食べちゃいたくなるくらいいい香りでスキンケアが楽しくなります〜♪ レモン🍋の方は、乾燥肌、複合肌用で肌色をワントーンアップさせてくれます!栄養保湿➕元気ケア!
- 2023.04.15
肌のキメを整えながら潤いを与えるSKINFOOD独自の成分「Pro-Energetic(TM)」を配合‼️ すごいストロベリーで甘い匂いで癒されちゃう🥰 塗ってマッサージした時に顔を鏡で見た時はビックリするぐらい赤くて「これ大丈夫?!」と思ってたけど5〰️10分置いて洗い流すとなんとツルスベ肌よ🥹 スクラブタイプの洗い流すマスク❣️ 目元と口元は避けて優しくマッサージするだけでツルンツルンになるんだから素敵✨ まぁこれはあくまでも私がイチゴが好きだからかもしれないけど😍 試してみる価値あり、リピ確定だね✌️
- 2023.11.12
モラクのカラコンがお気に入りで前回はグレーを2種と青を買いました。グレーはリピで青は初めて買いましたが自然に発色してくれます。 anuaの桃のセット 化粧水や乳液、クリーム、アンプルがセットになっていたものです。いい匂いがします SKIN FOODトナーパット どんぐりのものを購入しています。毎朝使用しています。乾燥が気になっていたのでお弁当の準備をする間はずっと頬に貼っています
- 2024.02.29
ストロベリーシードが入っているそうです😌 くるくる馴染ませる時に確かに存在感があります😌 苺の甘い匂いはしますが、強くはないので使いやすいと思います👏 パックしたあと肌がツルッとした仕上がりになるのが好きです🥰 スパチュラがついていないのが玉に瑕かなと思いました、でも使い心地は満足です🥰
- 2024.06.17
めっちゃイチゴのいい匂い!!でもたまにお酒っぽい匂いする時ある(?)気のせいかな?笑 このパックしたあとの化粧水塗る時の肌のすべすべ感?モチモチ感?やばくて感動した!! でも結構ザラザラしてる感じだったから肌が状態いい時じゃないとニキビある時とかやったらヤバそうって印象!! 洗い流したら普通にふんわり?いちごの匂いしてはあ〜♡ってなる笑笑
- 2023.08.06
主にお風呂の際に2日に1回ペースで使っています。 香りも見た目も名前の通りストロベリーで、すごく癒やされます♫ こちらの商品は使ったあともしっとりするので、乾燥が気になる方はぜひ使っていただきたいです!
- 2023.04.15
パケも可愛いし中身も匂いも本当にイチゴジャムみたいで美味しそう笑刺激が少なくて洗い流しも保湿されていてトーンアップするから最高!またリピします#私の上半期ベストコスメ2023#揺らぎ肌ケア...
- 2023.04.03
【購入品メモ】ストロベリーシュガーフードマスク→初スクラブ→ちょっと痛いかも…?初めてだからかな→パケも色も可愛くてテンション上げ⤴️💖#キレイを目指す新習慣...
- 2024.09.28
香りが好みで購入しました。シュガースクラブなので、体温で溶けて痛くなく、ツルッとなるのもよかったです。持続力は特になく、次の日の朝には普通の肌触りでした。...
- 2024.05.22
いちごの香りで癒されます🍓...
- 2023.11.22
イチゴのいい匂いがします!つぶつぶ感も良いです🙆...
- 2024.05.27
いちご鼻が気になってメガ割で購入しました。一回使っただけでもつるつるになっていい感じです。買って良かったです。...
- 2023.06.18
ストロベリーシュガーフードマスクに星5個の評価をつけました。...
- 2021.12.08
商品詳細情報SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク
- SKINFOOD(スキンフード)
- イチゴジャムのような見た目と香りのスクラブ入り洗い流しマスク 水分不足が気になる肌にもおすすめの、週に2回のスクラブ入り洗い流しマスク。 シャワータイムの5分間パックするだけで、すべすべの洗い上がり。キメの整った素肌へ導きます。 ハイビスカスの花を乳酸発酵して作ったうるおい成分と、ハーブとして知られるディルのエキスを掛け合わせて作った、スキンフード独自成分”プロ‐エネルギッシュ”配合(皮膚コンディショニング剤)。 短いシャワータイムでも特別なスキンケアタイムを過ごせる密着感のあるテクスチャー。 顔の部位に合わせて組み合わせて選べるフード生まれのマスクです。 【ご使用方法】 洗顔後、軽く水気をふき取った肌に適量を取り、目と口の周りを避けて顔にのばします。 5〜10分置いた後、水かぬるま湯で洗い流してください。 週に1,2回の使用がおすすめです。水を混ぜて柔らかくしてもお使いになれます。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2020/11/25
プチプラ × 洗い流すパック・マスクランキング
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第83位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | ||
pdc ワフードメイド 酒粕パック グロー | 1,320円 |
| ふわふわもちもちで、ぴったり肌に張り付く つけてるだけで気持ちよかった😌 | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第173位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
the SAEM ジェムミラクル ブラックパール O2バブルマスク | 3,229円 |
| 酸素泡の力で毛穴奥深くの汚れも落としてくれるので透明感が!!ツルツルのお肌に♡ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第110位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る |