めちゃくちゃ久しぶりにルルルン使いました! ヒタヒタなのはいいけどもう少しシート厚めなら、、 あと保湿感ももう少し欲しいなあ、、 白はハリツヤ系ですがハリツヤは申し分ない感じでした🤍
- 2023.07.13
ビタミンC誘導体や私の大好きなビタミンA(パルミチン酸レチノール)が入ったフェイスマスク。 ビタミンC誘導体やパルミチン酸レチノールはシミやくすみを改善してくれる効果が期待できるので、お肌に透明感が欲しい人にオススメˊ˗ アクネ菌の繁殖を防いでくれるボルド葉エキスや、お肌にハリを与えてくれるビルベリー葉エキス等、美容効果のあるエキスもたっぷり入ってます。 低刺激処方なので毎日使えるのも有り難い🫶🏻 使用感はさっぱりしてますが、お肌に水分がギュッと入ったような感覚で保湿感もありました✨
- 2023.07.16
\ルルルンおすすめ!フェイスマスクの組み合わせ⭐~ルルルンピュア編~/LIPSのみんな~!ルルルンです💕種類がたくさんあってどれを使って良いのか、使い分け方にお悩みの方に!おすすめのフェイスマスクの組み合わせを紹介するよᵕᵕ★今回は毎日化粧水...
- 2023.07.07
ピュア白は… 紫外線、エアコン、皮脂、汗などお肌のトラブルのに着目したフェイスマスク! 化粧水の代わりに毎日使うことで水分たっぷりの肌、健康的な肌を目指すというコンセプトで作られた! シートマスクは3層想像の厚手のシートで化粧水ひたひた!密着度も高く付け心地も良い! ベタつきが無くさっぱりとした使用感で柔らかい肌に仕上がる🙆♀️残った化粧水で首やデコルテにまで使える!保湿力はあるけど、美容液や乳液をちゃんと付けた方がいいかな〜!化粧水代わりだからね✨ でもこのさっぱり使える感じが夏に使いやすい!
- 2023.06.25
さっぱり潤う毎日化粧水パック❣️❥…………………………………❥ルルルンピュア白(クリア)❥…………………………………❥私は基本お風呂上がりは大体フェイスマスクをしています🙋子どものお世話中に貼っておけるし結局手で化粧水をつけるより効率的だし✨...
- 2023.06.17
化粧水の代わりに毎日使うことで、水分たっぷりの肌、健康的な肌を目指すというコンセプトでつくられていて 水々しいさっぱりした使用感🚰💧💦 ベタつかないのがうれしい…🙌🏻💞 シートは伸びる素材を採用していて 顔のパーツに合わせて伸ばして使えました👌🏻 ̖́- 目の横から、こめかみあたりの長さが足りないパックが多いですがこれはピッタリ収まりました👍🏻 毎日使っても全然苦じゃなくて、シートもしっかりしているので毎日使うタイプのパック使ってみたいという方はぜひ使って見てほしいです🍒◎
- 2023.06.14
白(クリア)は✔️ポツポツなどの肌荒れ、あれこれ気になる✔️オイリー感をなんとかしたい✔️スキッとクリアな透明感をGETしたいこんな方におすすめだそう💡 オイリー&肌荒れが気になる私は3種類の中から白(クリア)を選びました✨ 美容液がひたひたで、柔らかいシートだからぴったりと密着します🥰 シートマスクのベタつきが苦手なのですがこちらはサッパリとしてベタつきにくいからお気に入り🫶🏻 可愛いパッケージで洗面台も華やかに✨毎日パックして自分磨き頑張ります💪🏻
- 2023.05.20
・ひったひた化粧水を含んだマスクを毎日使える! ※化粧水タイプのみ。 ・3層構造の貯水マスクがもっちもちで気持ちいい! ・7000人の顔データを元にマスクの穴の位置や サイズ設計されていて、フィットしやすい! ・パッと取り出しやすく、マスクも観音開きで 収納されてるので、10秒で貼れちゃう! ※メーカー検証によるもの。 ・4つのフリーでお肌にやさしい! (アルコール、鉱物油、香料、着色料) ・日本製にこだわっていて、 食品工場並みに衛生管理されている! ・パケも改良され、最初から最後まで取り出しやすい! 廃棄するにもエコ思考な素材を使用!
- 2023.05.03
- 2023.06.23
ビタミンC誘導体配合 3層構造の肉厚シート お肌にのせるとゆっくりと水分がはき出される仕組み♡ たっぷりの化粧水が5-10分かけて角質層へ浸透 無着色・無香料・無鉱物油・アルコール無配合 ルルルンピュアクリアはそんな肌トラブルを防いで水分と油分のバランスを整えてくる救世主 ひたひたの化粧水がどんどんお肌に浸透して、10分でお肌が冷たく!(水分が沢山入り込むことで肌温度が下がるよ♡) 全くベタつかないので朝の化粧水代わりにもおすすめ 肉厚シートも気持ちいいし、小鼻部分がしっかりカバーできて、目頭に切込みのあるシートが本当に好き ぴたーと密着するのでながらパックでも全然落ちてこない!
- 2023.05.29
ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」なので シートは程よい厚さで密着力があるので スマホ触ったり、 軽く家事をしていても大丈夫でした! さっぱりした使用感で ベタベタしないので 朝でも使いやすいです✨✨
- 2023.06.23
毎日の化粧水代わりにこのパックを使っています✨ 化粧水たっぷりのヒタヒタのシートがお肌に浸透していくのが気持ちいい𓂃𓂂🍃 さっぱりとした使用感で夏のスキンケアにもピッタリ🔆🤍 毎日使うことでお肌が水分チャージされて 健康的な肌に導いてくれる🤭 ルルルンのフェイスパックは 大きさがピッタリでお顔全体に密着力もあり フィットするので好き🥰 パックしながらのながら作業も◎
- 2023.06.26
このシリーズは、化粧水の代わりに毎日使うことで、水分たっぷりの肌、健康的な肌を目指すというコンセプトで作られているので、いつもの化粧水の代わりに使い続けるのがおすすめ♪ 紫外線、エアコン、皮脂、汗などお肌のトラブルの原因に着目したアイテムなので特に夏にぴったりです☀️ 使用感も水々しくてさっぱりとしているので、オイリー肌の方にも◎ 手ではなかなかつけられない位のひたひたの化粧水が5~10分かけてゆっくりと角質層へ浸透していくので、シートマスクを外した後は、お肌が水分で満たされてうるおっている感じがしました◎ マスクは小さめのカットなのですが、伸びる素材を採用しているので、顔のパーツに合わせてびよんと伸ばして使うことが出来ます♪ 是非チェックしてみてください🙌
- 2023.05.29
5〜10分ほど置いて剥がしてみてもまだひったひた♡ 翌朝メイクの皮脂崩れや、脂が浮いてテカるのを防げた!お直し無しでさらっさら 1枚あたり約70円というコスパの良さ!✨ これはリピ確定!
- 2023.05.30
正しいスキンケアの順番を知ることはもちろん、自分の本来の肌質を知ることも美肌になる上でとても重要になります! なぜ?ここ最近肌荒れが減った原因 圧倒的に垢抜けるスキンケア 肌キメ整う夏のスキンケア
- 2023.08.07
パックの伸びが良くて顔にフィットします◎ エッセンスはたっぷりですが液ダレもなく◎ テカリ対策のパックとのこと! オイリー肌よりなのでさっぱりとした使い心地が◎ 化粧水代わりになるので朝パックして乳液の下地を使ってメイクするので時短にも◎ ベタつかずみずみずしい感じが好きです🤍
- 2023.06.11
LuLuLunPureシリーズ▶︎ ルルルンピュア 白(クリア)▶︎ ルルルンピュア ピンク(バランス)▶︎ ルルルンピュア 青(モイスト) 10代〜20代の荒れがちなお肌やスキンケア初心者向け✨ですがもちろん年代問わずいろんな方に使っていただけます‼︎ 乾燥肌の私はモイストが一番お気に入りです♪
- 2023.06.15
水々しいさっぱり系の使用感で暑い日でも気持ちいい🤭 夏はベタつきが特に気になるので、ベタつかずしっかり保湿できるの嬉しい💗 特に嬉しかったのが、目や口の際までカバーできるよう小さめのカット✨✨ よくあるパックは穴が大きくてまぶたとか全然カバーできなかったので、感動しました🥹💓💓 伸びる素材なので、顔にもぴたっと密着してくれました🫶🏻 ルルルンは「化粧水フェイスマスク」なので、毎日の化粧水の代わりに使えちゃいます💗
- 2023.05.31
肌荒れやくすみなど、あれこれ気になる方 オイリー肌が気になる方 透明感が欲しい方 夏に使えるマスクを探してる方 ふっくら厚めのシートに、美容液たっぷりひたひたで、肌あたりも良くて気持ちい 🥹 とくにこれからのシーズンは、皮脂と乾燥の両方に悩むし肌がゆらぎがちだから、愛用する予感 💭✨
- 2023.05.17
ルルルンピュア白(クリア)7枚入り/¥495(税込) こちらは夏におすすめのフェイスマスク♡ 紫外線、エアコン、皮脂、汗などお肌のトラブルの原因に着目したアイテムで今からの時期にぴったりのアイテムです。 ルルルンのフェイスマスクは常にストックがある位大好きで良く使ってます♡色々種類がある中でもこちらはさっぱりと使えるタイプで暑い時期にぴったり。 目元口元もギリギリまでしっかり覆ってくれる様な作りになっているのでそこも嬉しいポイント! お風呂上がりに化粧水代わりに使えるのでスキンケア面倒な時にこそこのマスク😂🫧 今ならQoo10のメガ割でお安くなってる物もあるのでぜひチェックしてみて下さい♩
- 2023.06.05
結果的には、肌にしみなかった(旅するLuLuLunは肌にしみる❗)けど、効果も感じられず。 保湿力もイマイチかも。 液が足りないかもと思う日もありリピートは悩みました。 買うなら青かなあ。 肌白効果もよく分からず〜
- 2023.06.03
使ってみると朝顔が火照ってるせいなのかひんやりして気持ち良かったです 10分待ってみましたがパックの乾燥もすることもなくひったひたでした! 皮脂テカリが気になってたので使ってみたら毛穴が消えました^._.^) 肌色もワントーン明るくなった気がします パックって私苦手なのですがこれは使ってもいいなって思いましたo(。・‧̫・。)o💞💭
- 2023.06.15
私は水だけで洗顔してます LuLuLunのクリア使ってます 使うとワントーン明るくなります 毎朝起きたらのんでます 夜より朝の方が良いとか! CICAクリームで保湿 スーッとした匂いで、あぁ効いてるって感じがします 脱毛するだけでと肌がワントーンアップします!! その後は良く冷やしましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私はBioreのミストUV使ってます 私が持ってる日傘は晴雨兼用じゃないので折りたたみ傘も持ち歩いてます
- 2023.06.18
肌の水分と油分のバランスを保ってくれるフェイスマスクꕤ ビタミンC誘導体配合、さっぱりした使い心地でこれからの時期にちょうど良い☀️ lululunのフェイスマスクは昔からよく使っていて毎日使いしやすいので何度もリピートしてます✨ シートも薄すぎず分厚すぎなくて好きなのですが、実は3層構造のシートになっているそう💆 他のlululunのパックよりもたしかにさっぱりめで変なベタつき感もないし良かったです🤍
- 2023.05.20
一枚一枚取り出しやすいシート! ぴったりフィットするからマスクしたまま作業しやすい! ベタつかずさっぱりうるおうし、シートも付け心地が良いので愛用しています! 使い続けて効果は微妙ですが、とにかくデイリー使いしやすい! 丁寧なスキンケアがつかれてできない時は、ルルルンをつけたままゴロゴロスマホいじってます!笑 少しエタノールを感じるので肌が敏感な時は避けてます。
- 2023.04.27
最近、液たっぷりな物を使ってたのでちょっと物足りないかな? 微かに透明感が上がった気がする続けて使うと良さそうだから、透明感が欲しい時にリピしたいと思います。 使用感は、ミントでスーッとして良い香りも爽やか◎職場のロッカーに置いておきたい! ほどよく保湿されベタつきも少ないオールシーズン使いやすいクリーム
- 2023.06.04
- 2023.05.19
水々しいさっぱり系の使用感で暑い日でも気持ちいい🤭 夏はベタつきが特に気になるので、ベタつかずしっかり保湿できるの嬉しい💗 特に嬉しかったのが、目や口の際までカバーできるよう小さめのカット✨✨ よくあるパックは穴が大きくてまぶたとか全然カバーできなかったので、感動しました🥹💓💓 伸びる素材なので、顔にもぴたっと密着してくれました🫶🏻 ルルルンは「化粧水フェイスマスク」なので、 毎日の化粧水の代わりに使えちゃいます💗
- 2023.05.19
🌟ルルルン各種比較!圧倒的1位は…✼••••✼••••✼プチプラスキンケア狂による、ルルルンパック比較!私は20代後半の混合肌です。ルルルン、何買おうかな?っていろいろ情報探している方の参考にしていただけたら嬉しいです♡●1位はぶっちぎり!黄...
- 2023.05.12
ルルルンピュア白(クリア)は、保湿によって肌の水分と油分のバランスを保つことで皮脂やテカリを対策をしてくれる化粧水マスク。 整肌成分にビタミンC誘導体のアスコルビルグルコシドを配合。(脂性肌に嬉しい成分!敏感肌さんは注意)抗炎症成分のグリチルリチン酸2Kも配合で、肌荒れにも対応してくれる。 ルルルンの魅力は何といっても価格!7枚入りと30枚入りから選べて旅行先でも便利!
- 2023.08.24
シートが厚めで、美容液たっぷり♡꒰ ¨̮͚ ꒱♩ 毎日気軽に使えて、お肌に保湿を𓂃🎀𓈒𓏸 その日の、お肌に合わせて使いわけもオススメです🌷 お肌とこころが、ごきげんに(❁´ω`❁)
- 2023.05.09
♡Wonjungyoモイストアップレディスキンパック ♡ルルルンルルルンピュア 白 クリア ♡MEDIHEALティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX ♡ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク
- 2023.05.21
私にとってフェイスマスクはルルルン以外勝たんです😂 顔も痒くならないし、顔にフィットするし、コスパも高くない、そして肌に良いのって最高です! 肌の調子最強です💪ありがとうございました😭
- 2023.05.03
ルルルンピュア 白クリア7枚入り495円(税込) パック自体の使用感は好きでした♡ でも日によって肌がヒリヒリしてつけていられないくらい痛くなる…💦 敏感肌の方は注意した方がいいかもです 手頃な価格で透明感ケアできるところ 毎日使えるのがよいところが良いポイントだと思います✨ 個人的な感想なので、 いろんな方のレポをチェックしてみて下さいꕀ꙳
- 2023.02.08
《メルの美白ケア》〜発展途中〜去年までは部活!部活!で真っ黒だった私が今では肌が白いね!と言われるようになった美白ケアを紹介します!あくまで現段階でしてまだまだ改善点や他にいい化粧品もあると思いますので参考程度にご覧下さい。今回は商品レビュー...
- 2018.04.24
ルルルンピュア白32枚入厚手のシートマスク肌あたりも優しい★5BOXたいぷを使い切ったら…?!底にメッセージ書いてあるの知ってた?😁😁😁地味に嬉しみ💓#ルルルン#デイリーパック#シートマスク#使い切り#スキンケアルーティン...
- 2023.02.06
【保湿力】★★★★☆ 【効果】肌荒れ・肌バランスを整える 毎日変わる肌を健やかに保ち、うるおいを守るバランスマスク。 【保湿力】★★★★★ 【効果】乾燥・毛穴 うるおって光を放つようなツヤ肌に導く 高保湿マスク。 【保湿力】★★★☆☆ 【効果】ポツポツなどの肌荒れ・透明感のある肌に 保湿力はあまりなく、オイリー肌さん向きです。 【保湿力】★★★★☆ 【効果】乾燥による肌荒れ ・肌バランスを整える 乾燥による肌荒れが気になる方に。 【保湿力】★★★★★ 【効果】乾燥小ジワ ・肌のごわつき ごわついた肌をやわらげ、うるおう肌へ。 【保湿力】★★★★☆ 【効果】シミ・くすみ ハリツヤを与えて、 パッときらめく肌へ。
- 2022.01.08
ビタミンE、緑茶カテキンペプチド、シソ葉エキス配合で徹底ハリツヤ 無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合。 pHはしっかり中性です。 荒れまくりのお肌でもしみないし安心して使えています❣️
- 2023.01.06
ルルルンピュア 白はテカテカ系ではなく水分を多く感じるしっとりタイプなので、お風呂上がりの保湿ケアにぴったり。 マスクは吸い付くようなフィット感があり、密着度も高く感じました。 10分ほど時間をおいてはがすと肌はしっとりと潤い、ハリも出ていました。
- 2023.01.25
【やっぱり好き】ルルルン【白】シートが厚くて液がひたひたなのはやっぱりルルルンなんですよねー!ピンクとか地域限定しか使ったことありませんでしたが白も使ってみたのでメモです。【使った商品】 ルルルン ルルルンピュア白クリア32枚入【商品の特徴】...
- 2023.01.22
🤍【使った商品】ルルルンピュア白クリア🤍【商品の特徴】さっぱり透明感がでるフェイスパック🤍【どんな人におすすめ?】さっぱりとしたフェイスパックがしたい方透明感が欲しい方🤍【良いところ】お肌に密着するべたべたしていなくてパックした後そのままメイ...
- 2024.04.10
ルルルンプレシャス RED モイスト 浸透型セラムカプセル配合 ごわついた肌をやわらげる お米由来成分配合 古い角質を取り除く アカシア花蜂蜜配合 ルルルンピュア 白 クリア 浸透型セラムカプセル配合 ハリツヤを与える ビタミンE配合 22歳の皮脂バランスを再現 緑茶カテキンで肌荒れ防止 シソ葉エキスがすべらかな肌へ導く
- 2022.12.24
大好きルルルン🐰もう生産終了してしまったみたいだから記念投稿になります📷ハリツヤ溢れる、クリアな肌へ導く透明感の白。このパックがおすすめなのは↓✔️ポツポツなどの肌荒れ、あれこれ気になる✔️オイリー感をなんとかしたい✔️スキッとクリアな透明感...
- 2024.03.16
たっぷりの液で完全に保湿されます。 鎮静効果も即効性があり翌日には赤みが消えてます。 ニキビも小さくなってすごいです。 効果の即効性は感じられないですが毎日パックとしては1番いいです。 効果はティーツリーほどではないですが◎ 保湿力はちょっと足りないかな…。 確かに液はたっぷりでヒタヒタで保湿…?? なんと、これを付けると翌日には必ずニキビができます。 保湿力も全くないです。 コスパがいいで有名ですね。 こちらも使った翌日にニキビができてしまいました。 保湿も微妙です。
- 2021.10.09
LULULUNのパックもドラッグストアに必ずある商品ですよね。 でも色々ありすぎてどれを選んだらいいかわかんない時ありますよね。 そこで人気なものをランキングにしてみました。
- 2022.10.20
無着色無香料が嬉しい^_^透明感、ハリツヤのある肌を目指せるフェイスマスクです🌿 出してみた感じマスクは潤いたっぷりにもかかわらず、ベタベタ液がつかない、サラッとした感じで付けやすいです🌱 5-10分おいて手の平で顔を包み込むようにあたためたらさらに効果的だそうです🥺 毎日のスキンケアにはかかせないアイテムです。ハリツヤ潤いたっぷりのお肌を目指せます🧚🏼♀️💘
- 2022.12.04
明るい透明感を与えるLuLuLunプレシャスの白🤍 毎晩お風呂で5~10分使うのですが、すぐ浸透してぷるんとハリのあるお肌になるので気に入っています🫶🏻 しっとり系ではなくベタつきも全くないです! お疲れ肌の方や明るい印象のお肌になりたい方にとってもオススメ✨ シートもふわふわなので摩擦やヒリつきもなく使えています🥰
- 2022.11.28
40代乾燥肌には、保湿力物足りなかったです。 マスクしてすぐにシートが乾き始め、あっという間にカピカピに… 5〜10分置いたら完全に肌は乾きました😭 もしかすると、若い方には丁度良いのかもしれません! 残念ながら、私には合わずリピ無しです😢
- 2022.11.18
❀newLululun3色比較❀NEWルルルンバランスうるおいタイプ36枚入り¥1,650(税込)10枚入り¥528(税込)NEW青のルルルンもっちり高保湿タイプ32枚入り¥1,760(税込)10枚入り¥660(税込)NEW白のルルルンさっぱ...
- 2021.04.06
ハトムギジェルと大きい化粧水は2個目、ハトムギ化粧水は小6からリピしててもう何個目かわかりません笑笑 敏感肌の私が全く荒れなかったので、どれも自信を持って皆さんにオススメできます😍 全てプチプラでドラッグストアなどで簡単に手に入るので、皆さんも明日から早速やってみてください♪ 一緒に白雪姫みたいな真っ白透明お肌をGETしましょう❗️
- 2021.10.16
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア 白(クリア)
- ルルルン
- 生産終了
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 32枚入
- 「ルルルン」シリーズが「ルルルンピュア」になってリニューアル。ハリツヤあふれる、クリアな肌へ導くさっぱり透明感タイプのマスク。
- Dr.ルルルン
- 2015/11/1(最新発売日: 2021/10/1)
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ビルベリー葉エキス、ボルド葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、スクワラン、ピーナッツ油、ソルビトール、水添レシチン、グリチルリチン酸2K、ビオサッカリドガム-1、シャクヤク花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、ニンギョウタケエキス、サッカロミセス培養液、ペンチレングリコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、ベンジルアルコール、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <32枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ビルベリー葉エキス、ボルド葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、スクワラン、ピーナッツ油、ソルビトール、水添レシチン、グリチルリチン酸2K、ビオサッカリドガム-1、シャクヤク花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、ニンギョウタケエキス、サッカロミセス培養液、ペンチレングリコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、ベンジルアルコール、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第55位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第76位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第72位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |