毛穴が目立つ エリクシール ルフレバランシングウォーター エリクシール ルフレバランシングおしろいミルク アベンヌクリナンススキンリファイナー 乾燥が気になる コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアクリーム アクアレーベルリセットホワイトマスク 日焼けでシミが増えた HAKU メラノフォーカスEV エリクシール ホワイトスリーピングクリアパックC
- 2023.08.13
ご覧頂きありがとうございます...♪*゚.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .こんにちは!!unakkoです🥺最近割と投稿頻度上がってるのでは??とか勝手に思ってる奴で...
- 2021.05.09
手頃なお値段で手軽に手に入るルルルン。7枚入りはお試し感覚で使えて便利。 厚手のシートなので顔面に貼り付けるのも簡単で良す。超極厚ふっくらシートで肌も爆裂にふっくらしっとり! ピュアシリーズあと2種類で限定以外は制覇だから必ず買うぜっ。やっぱりどう足掻こうがルルルンが好きなんですよ私は。限定も少しづつ手を出していくぞ~!
- 2023.08.08
リピなし!パックで初めて失敗しました。今回紹介するのは、ルルルン ルルルンピュア白 クリアです。私はルルルンに絶大な信頼を置いていますが、この白は私には合いませんでした。特徴を書いていきます。●特徴●・さっぱりめ終わったあとベタベタしません・...
- 2023.05.28
洗顔後の肌に乗せますが、程よく厚みがあり密着感のあるフェイスマスクはつけていて気持ちが良い✨ このシートは3層構造のシートになっており、真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれていて、お肌にのせるとゆっくりと水分がはき出されるようになっているのだそう! 他の色との違いは、やはりオイリー肌さん向けだけあってややさっぱり目の使用感✨ つけ終わったマスクを搾ると、たくさんの化粧水が出てくるため、デコルテや全身に塗っています💕 私のように開き毛穴が目立つタイプはオイリー肌に寄っている可能性があるので、このようなさっぱり目のスキンケアを取り入れて見ると良いかも👍✨✨
- 2023.08.01
\ルルルンイベントの様子をお届け!/イベントにご来場いただいたみなさま、ありがと~!!ゲストもお呼びし、キレイのヒミツをたくさん教えてもらったよっ♪リニューアルしたルルルンのこだわりもいっぱいお伝えしたよぉ!!リニューアルのこだわりもお伝えし...
- 2019.09.02
シートが吸い付くようにぴたっとフィットし、 紫外線・エアコン・皮脂・汗などで トラブルの起きやすい夏の肌に しっかりとアプローチしてくれます。 暑い季節も心地よく使える みずみずしいさっぱり系の使用感でありながら、 保湿効果も優れていて◎。 またパッケージデザインも可愛くてお気に入りです。
- 2023.09.07
🐄北海道限定ルルルンパック🐄🍯🌿ラベンダーの香りに包まれ癒されながらのパック🌿💗ひたひたの美容成分が染み込んだパックをお顔にぴったり貼り付けると、うるうるもちもちなお肌に🧖🏼♀️💆🏼♀️貼る化粧水というキャッチフレーズの通り、美容成分ひた...
- 2018.01.03
ルルルンピュア白(クリア) 夏にオススメのさっぱり系使用感🩷 肌に必要なうるおいを効率よく届け、水分を保てる健康的な肌をはぐくむ🩷 紫外線・エアコン・皮脂・汗など、お肌のトラブルの原因に着目したアイテム💕 ハリツヤ美肌へ🩷 ビタミンC誘導体配合💕 整肌成分、アスコルビルグルコシド配合💕 ADSキュアベリー🩷 【肌荒れ箇所を察知し美容成分を届ける「アクティブデリバリーシステム」という技術を採用🩷】 シャクヤク花エキス🩷 【ビタミンD様作用でうるおいを保つ力を高める💕】 3層構造のシート💕真ん中の貯水槽にたっぷり化粧水が含まれてる🩷 超極厚ふっくらシート❤️ 低刺激処方💕 365day💕毎日使える🩷 スキンケアの化粧水代わりに使える❣️ 安定の大好きな柔らかシート💕 フィット感もあって、使い心地好き🩷 夏場大活躍パックになりそう🥹🩷 毎日パックでしっかり肌ケアしていきます☺️❤️
- 2023.07.11
✤スキンケア&日焼け対策✤最近の洗顔後のスキンケアの手順と日焼け止めの使い分けについて、ご紹介します♪※乾燥肌なので、とにかく保湿命です‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【スキンケア】豆腐の盛田屋豆乳よーぐるとぱっ...
- 2023.08.09
皮脂&テカリ対策でクリアなお肌へと導く夏におすすめのフェイスマスク☀️ 紫外線やエアコンによる乾燥などお肌の気になるダメージをケアしてたっぷりとうるおいを与えてくれます✨ ヒタヒタの液がたっぷりでお肌にピタッと密着してさっぱりとした使用感😊 コスパもよくておすすめです👍🏻✨ 化粧水の代わりに使えるフェイスマスクなので、毎日使えるスキンケアです🌸
- 2023.08.24
ピンクは美肌菌にアプローチしているので肌状態が不安定な時に私は使用しています👐ただ肌状態がいい時でも肌荒れ予防にも効果的というとで使い続けることでより綺麗なお肌をキープできるかと思います😍💖 お肌に水分をチャージしたい時は青を使用!ほんのり艶感を出しつつしっとりもっちりとしたお肌に仕上がるので個人的には一番押したいのが青です✨✨ お肌が荒れているなと思った時は白を使用🧡継続して使用することでお肌が少しずつ整うように感じます🥰
- 2022.07.15
季節や環境の変化で肌がゆらぎがち、自立した肌を手に入れたいという方におすすめ! 美容成分をぐんぐん届ける浸透型セラムカプセル、22歳の皮脂を再現したL22、ごわつき肌をやわらげる酵母β-グルカン、「美肌睡眠」に着目したナチュラルペプチドなどの厳選成分を使用。 プチプラなので使いやすく私でも継続できそうです!
- 2023.07.22
ポツポツなどの肌荒れ、あれこれ気になる オイリー感をなんとかしたい スキッとクリアな透明感をGETしたい じんわり潤す超極厚ふっくらシート エコで使いやすい大容量BOXタイプ 疲れた日のご褒美に嬉しい大容量パック✨ 一枚一枚しっかり厚みあるしヒタヒタでお得!! ドラストで買えるので学生さんにもおすすめです♪
- 2022.07.20
《パックオタクがオススメしたい最高パック🐰》パックが大好き芸人によるパック紹介です‼️𓃗𓃗𓃗𓃗𓃗❤︎❤︎❤︎お米のマスク毛穴撫子私の肌にストライク(は?)エタノールが入っているので肌の弱い方はお気をつけて、、、鼻の横(ハイライトを...
- 2020.04.11
《メルの使い切りコスメ》昨日今日で3つものパックを使い切りました(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ु◎サボリーノ朝用マスクしっとりタイプこれは本当に良かったです!朝のスキンケアと化粧下地やファンデが合わず、メイクがポロポロ崩れる事がよくありました(...
- 2018.06.02
ルルルンピュア 白クリア32枚入 潤いを補充し、お肌へ透明感*を与えるマスクパック。 使い方は朝の洗顔後やお風呂上がりに5分から10分パックするだけ。 ①ほぐすセラムカプセルが、うるおいを広げ肌を柔らかくほぐすよ。 ②溶けだす肌なじみの良いセラムカプセルが溶けだして、肌の奥深く*1に溶け込むよ。 ③うるおすスキンケア成分を包んでいたカプセルは肌表面を、内包成分が肌の奥深く*1を潤すよ。 32枚入りだから1ヶ月毎日使える👏 1枚ずつティッシュみたいに取り出せる設計になっているよ👀⭐️
- 2023.08.14
出来るだけ少ない出費で、綺麗なお肌になりたい…!そんなドケチ精神の私が、今まで使用してきた数々のフェイスマスク。そのほとんどが、近くにあるドラッグストアで手に入れられる、いわゆる"プチプラ"の商品です。今回は、これまで実際に使用したプチプラの...
- 2020.12.28
✿美白ケア✿こんにちは!のちゃんです🦩私はそばかすが少しあり、体育で外に出たらすぐに赤くなって、黒くなってしまうのが悩みで、色々調べてみると、まずは保湿することが大切と書いてありました。なので、美白効果もありつつ保湿力が高いものを選んで、使っ...
- 2020.04.07
~簡単だから毎日できちゃう♪~\フェイスマスクの効果的な使い方♡/LIPSのみんな~ルルルンです✨今回は“フェイスマスクの効果的な使い方”を紹介するよ~♡ポイントをしっかりおさえて効果的にケアしようᵕᵕ*💕ルルルン公式SNS💕新商品ニュースも...
- 2022.06.10
ホワイトは、透明感が欲しいときにおすすめ。 ハリツヤにもアプローチするので、大人肌のお悩みもカバー。 パッとトーンが明るくなるような肌が期待できそう。 わりとさっぱりした使い心地だったので、朝使いにもちょうどいいかも! シートも柔らかくて気持ちいい🤍 MEGUMIの美容本「キレイはこれでつくれます」で紹介されてたみたいで人気みたいです! なんと、10年以上欠かさずに1日2回シートマスクを続けてると。 毎日使えるシートマスクだから、2回は無理でも時間のある夜くらいは肌を労わろう🥺
- 2023.08.08
・ひったひた化粧水を含んだマスクを毎日使える! ※化粧水タイプのみ。 ・3層構造の貯水マスクがもっちもちで気持ちいい! ・7000人の顔データを元にマスクの穴の位置や サイズ設計されていて、フィットしやすい! ・パッと取り出しやすく、マスクも観音開きで 収納されてるので、10秒で貼れちゃう! ※メーカー検証によるもの。 ・4つのフリーでお肌にやさしい! (アルコール、鉱物油、香料、着色料) ・日本製にこだわっていて、 食品工場並みに衛生管理されている! ・パケも改良され、最初から最後まで取り出しやすい! 廃棄するにもエコ思考な素材を使用!
- 2023.05.03
\注目の成分/ビタミンC誘導体*1&パルミチン酸レチノール*2配合のフェイスマスク~ルルルンピュア白(クリア)~LIPSのみんな~♪ルルルンです★彡今回は注目の成分、ビタミンC誘導体*1&パルミチン酸レチノール*2配合のフェイスマスク、「ルル...
- 2022.04.15
健康的な肌は+−イオンバランスが取れた状態ですが、肌荒れ箇所はイオンのバランスが崩れているそうです💭 なんとこのルルルンは肌のバランスが崩れたところをピンポイントに察知すると、カプセルに包まれた美容液を放出し、適切な箇所に美容成分を届けることができる処方になっているそうです! この値段でこの処方ができるの本当にすごい!! おかげで使用後は、キメが整った肌にしてくれます✨️ なのでルルルンはシリーズ全体がそうですが、化粧水のように毎日使えるパックになっています! 毎日シートでぎゅっと肌に美容成分を閉じ込めて、肌トラブルをなくす手助けをしてくれます! 公式の記載的に、脂性肌さんにおすすめしているパックなのかなって感じがしますが、乾燥肌の私でも満足いく保湿感でした! 脂性肌さん向きでも保湿感を妥協しておらず、しっかりケアできるさすがルルルンのパックだなーと思います🙌🏻 脂性肌さんにももちろんおすすめですが、乾燥肌さんにもおすすめできるパックなので、どの肌タイプの人でも使いやすいパックだと思います!
- 2023.05.28
「皮脂・テカリ対策※」&「クリアな肌へ」 乾燥が気になるし肌に良くないからしっかりケアしたいよね みずみずしいサッパリ系テクスチャー こだわりのシートが気持ちいいの〜肌ひんやりしっとりするような使用感 化粧水の代わりに毎日使えるよね
- 2023.08.12
ルルルンは毎日使える化粧水が染みたシートマスクです! シートマスクの形は、目や口周りの形が小さくて、目のや口周りの端っこまでしっかりケアできます! 〜バランス ピンク〜 ニキビ肌におすすめな、しっとりするけどベタつかない使い心地です! 〜モイスト ブルー〜 ピンクよりも若干保湿力高めです! 〜クリア ホワイト〜 さっぱりした感じが好きな方はこれ! 肌への大きな変化は見られず、保湿力で選んだらいいと思います! 自分の肌質に合ったものを使うかは、初めてでどれ使ったらいいか分からない方は、とりあえずピンクを使ってみて、保湿力が足りなければブルー!もっとさっぱりしたいかたはホワイト!
- 2023.07.08
白(クリア)は✔️ポツポツなどの肌荒れ、あれこれ気になる✔️オイリー感をなんとかしたい✔️スキッとクリアな透明感をGETしたいこんな方におすすめだそう💡 オイリー&肌荒れが気になる私は3種類の中から白(クリア)を選びました✨ 美容液がひたひたで、柔らかいシートだからぴったりと密着します🥰 シートマスクのベタつきが苦手なのですがこちらはサッパリとしてベタつきにくいからお気に入り🫶🏻 可愛いパッケージで洗面台も華やかに✨毎日パックして自分磨き頑張ります💪🏻
- 2023.05.20
とってもお手軽なお値段で毎日使いに オススメのルルルンのピュアシリーズ✨ パックって毎日やってる時すごく肌の調子が 良くて、このシリーズはシンプルながら すごく使用感がいいので気に入って使ってます💓 ちなみに私が良く買うのはピンクのバランスタイプ✨ お肌の調子が揺らぎがちな生理前とかに 集中して使ったりしてます☺️💕 共通の成分として、肌トラブル※を察知して、 そこに抗酸化物質を豊富に含む整肌成分を届ける "アクティブデリバリーシステム"という技術を 採用しているよ〜✨この技術すごい✨ とっても安いから肌の調子に合わせて 色々使い分けてもいいですよね〜💕 36枚入りの大容量タイプもありますよ✨
- 2023.12.24
ルルルンのパックは種類が豊富ですが こちらの白はクリアな肌へ導く さっぱり透明感タイプです。 肌荒れやあれこれ気になるよくばり肌さん向け。 肌が本来持つ防御機能に着目した処方で 肌トラブルにアプローチしてくれます。 無着色・無香料・無鉱物油・アルコールフリーの低刺激処方で普段使いしやすいです。 シートは少し厚めの仕様。 化粧水が浸透しています。 サイズは小さめで私はフィットしやすいのですが、 普段使っていたものより小さめで 女性向けサイズなのかなと思います。 化粧水はサラサラしていて 保湿量はめちゃくちゃあるわけではないので 長時間つけておくよりは短時間で パックしたいとき用かなと思いました。 だからこそ朝メイク前に さっと使ったりが可能で 普段使いしやすいと思います。 お値段お手頃なので続けられやすい! 経過を見ていきたいなと思います!
- 2022.02.18
♡Wonjungyoモイストアップレディスキンパック ♡ルルルンルルルンピュア 白 クリア ♡MEDIHEALティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX ♡ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク
- 2023.05.21
\皮脂テカリ・紫外線が気になるときに☆/PR担当おすすめ!!さっぱり&透明感ケアLIPSのみんなー❤ルルルンですᵕᵕ今回はPR担当のおすすめ、さっぱり&透明感ケアアイテムを紹介するよ~✨皮脂テカリ・紫外線などこれからの季節のケアの参考にしてみ...
- 2022.05.27
今では皆から会うたびに白いって言われるほど肌が白いななですが、元々の肌はめちゃくちゃ焼けやすくて小さい頃は皆アウトドアな家族の中で1番黒いって言われるほど黒かったです。なので、黒い黒いって言われてたからこそずっと肌の白い人に憧れていて肌が白い...
- 2021.08.13
ルルルンの定番マスクといえばこれ! バランスタイプのマスクで、ニキビなど肌の調子があまり良くないときや鎮静したい時に、めちゃくちゃいい!✨ 保湿してくれますが、しっとり、べったりしすぎず、肌への負担が少ない! クリアタイプのマスク! 紫外線を浴びた時や肌のくすみが気になる時にぴったりのマスク! 使用した後すぐに透明感が出るとか、肌が明るくなるとか、すぐに効果は感じられませんが、使用し続けると透明感がupした気がします✨ モイストタイプのマスク! 他の2つと比べて高保湿なだけあり、シートが水分でヒタヒタ! 肌の乾燥が特に気になる時、めちゃくちゃ保湿したいときにオススメのマスク😊 マスクをつけて時間を置いてもヒタヒタのままなので、そのまま全身の保湿にも使えます😘特に乾燥が気になる時に使用したいマスクです!
- 2021.10.07
ルルルンピュアは3種類のタイプから選べて、自分の目指す肌や肌質等で選べるようようになっています🙆♀️💓 ・ルルルンピュア ピンク(バランス) 毎日変わる肌を健やかに保ち、うるおいを守るバランスマスク。 ・ルルルンピュア 青(モイスト) うるおいをめぐり、光を放つようなツヤ肌導く高保湿マスク。 ・ルルルンピュア 白(クリア) ハリツヤあふれる、クリアな肌へ導く透明感の白マスク。
- 2022.08.18
【LuLuLun】ルルルンピュア白クリア495円(税込)/7枚入り1,760円(税込)/32枚入り低刺激処方で安心!!厚めのシートで液がたっぷり♪さっぱりしたパックなので乾燥肌向けではないかなという印象ですが、夏のデイリーケアとして良さそう♪...
- 2023.07.11
我的美麗日記(私のきれい日記)の黒真珠マスクを購入、使用しました!いつも私が使っているのがルルルンの白なので、もともと似てない商品ではありますが、その2つを比較しながらレポしようと思います。⚠️画像3枚目が汚肌写真なので注意⚠️まず価格ですが...
- 2017.11.26
\ルルルンおすすめ!フェイスマスクの組み合わせ⭐~ルルルンピュア編~/LIPSのみんな~!ルルルンです💕種類がたくさんあってどれを使って良いのか、使い分け方にお悩みの方に!おすすめのフェイスマスクの組み合わせを紹介するよᵕᵕ★今回は毎日化粧水...
- 2023.07.07
ピンセットが付いているのは、衛生的で嬉しい😆 使用後はさっぱりしつつも、しっかり潤います🫧 ルルルンのマスクはずっと気になっていたので。 初めてということでルルルンピュア 白をセレクト。 しっとりとした使用感♪ 絶妙なバランスのモーヴ味のあるブラウンカラーが可愛い💕 あの限定で大人気だったリマグレージュが、 とうとう定番品になったということで購入♪ 繊細なラメ1色と透け感のある3色のマットカラーが、 とても素敵です✨️ グレージュですがほんのりピンクがかっているので、 クールにも甘くもなりすぎない絶妙なカラーです‼️ ネンマクフェイクルージュが大好きなので、 Viséeの他のリップも欲しいなと購入。 マットリップはかなり久しぶりです。 (昔気に入って使っていたものもViséeのでした) 透け感のあるマットで使いやすそうです♪
- 2023.07.23
ルルルンピュア 白クリア7枚入り495円(税込) パック自体の使用感は好きでした♡ でも日によって肌がヒリヒリしてつけていられないくらい痛くなる…💦 敏感肌の方は注意した方がいいかもです 手頃な価格で透明感ケアできるところ 毎日使えるのがよいところが良いポイントだと思います✨ 個人的な感想なので、 いろんな方のレポをチェックしてみて下さいꕀ꙳
- 2023.02.08
⸜❤︎⸝LuLuLun🤍Pureꔛ*゚CLEARꔛ*゚マスク⸜❤︎⸝➺🎀フェイスマスクルルルンピュア白6FS7枚入りエッセンス108ml株式会社グランド・エンタープライズ¥495(税込)➺🌞紫外線🌞が気になるこの季節、ずっと気になって...
- 2022.07.27
ハリツヤあふれる、クリアな肌へ✨ ふだん使いできるさっぱり透明感タイプの毎日スキンケアの化粧水がわりに使えるフェイスマスク👍🏻 じんわりうるおす超極厚ふっくらシート 使いやすくてエコな大容量のBOXタイプ! 肉厚ジューシーといいたくなるような厚手でエッセンスがたっぷり染み込んだしっかり質感のシートマスク✨ エッセンスはさらっとしたタイプ。化粧水の代わりになるので、ただ化粧水を塗る時よりもシートマスクの方が肌に均等に密着してたっぷりの化粧水を塗ってる感覚なので使用後のしっとり感◎ ベタつきにくいので夏にも使いやすいアイテムです🌿
- 2022.07.23
⭐️ルルルン⭐️NEW白のルルルンさっぱり透明感タイプ正直レビューです。愛用者様申し訳ありません🙇♀️💦NEWだったので私のお肌でも使えるかと思って10枚入りをお試しで購入。リニューアル前のルルルンは、白・青・ピンク・緑が私の肌が敏感な日じ...
- 2021.03.27
使用後のペタペタ感がなくて、次のスキンケアがしやすいのが、好きです🙆♀️❤︎ 肌の基盤を整えて、つるんっとした肌にしてくれる感じ...! 保湿し過ぎると、ポツポツニキビなどが出来やすい方には良いと思います...! ビタミンC誘導体 × パルミチン酸レチノールが入っているのも、購入したきっかけ◎ 低刺激処方で肌に優しい、dailyパック☻で、ヒリヒリすることなく使えました💫❤︎
- 2022.09.30
なんとそれがパックに配合されてるの😳 ルルルンピュア 白(クリア)32枚入り¥1760(税込) なんとこれは話題のパルミチン酸レチノールだけでなくシミくすみ予防にもオススメなビタミンC誘導体※も配合されてます❣️ そのため、肌をケアしながら毛穴もケアできちゃうんだよ🥺 美容成分を含む「うるおいたっぷり貯水層」をつけ心地のよい「肌への浸透※サポート層」でサンドした、超極厚のふっくらシートを採用してるみたい✨ 他のシートと比べて分厚さがあったけど肌にのせて苦しくなることはなかったよ! 5分〜10分程度時間を置くんだけどその間に手の平で包み込むようにあたためるとより効果的😍 化粧水代わりに使えちゃう優れものなのでぜひズボラさんも使ってみてね✨
- 2022.06.23
白は皮脂・テカリ対策&クリアな肌へケアしてくれるみたい。 毎日の化粧水かわりに使える「化粧水フェイスマスク」なのが良いし、広げやすさとか使い心地もかなり好きです。 3層構造のシートになっていて、ゆっくり化粧水が浸透してくれるみたい! フィット感がとにかく良くて、10分くらいしてシートを剥がしたら本当にお肌しっとりなんです! しかもベタつかなくてさっぱりうるうるって感じ。 夏も使いやすいし、無着色/無香料/無鉱物油/アルコール無配合なのも嬉しい〜 みずみずしくてほんとにコスパが良いので、気になった方はぜひぜひチェックしてみて!! 32枚入りの方もあるみたいだから、たっぷり毎日使いたい方はそっちもおすすめ。
- 2023.07.20
夏場は乾燥しにくいと思いきや 紫外線ダメージや冷房により お肌の中の水分は蒸発しがち😂 ポツポツとした肌荒れや、オイリー感が気になる方も。。 紫外線ダメージや乾燥ダメージから守るためにも 夏場の保湿は超重要🥲🤍 (なんなら1年中😂) だけど汗をかくからベタベタするケアはあまりしたくないから そんな時にさっぱり目のマスクを使うと◎ ルルルンの白はかなりさっぱり仕上がるマスクで どちらかというと水分感を感じるタイプ🫢🫧 夏場にはちょうどいい保湿感だったよ🏖✨
- 2023.07.10
\毎朝使いたい!夏の皮脂やテカリに♪透明感UPのルルルン白!/LuLuLun(ルルルン)ルルルンピュア白(クリア)7枚入り495円誕生から10年以上、シリーズ累計16億枚突破、フェイスマスクブランドNo.1のLuLuLun(ルルルン)さんから...
- 2023.07.16
肌の基盤を整え太陽ダメージに負けないクリアな明るさを届けて皮脂・テカリ対策&クリアな肌へ導く毎日フェイスマスク! 植物が身を守るために自ら合成した抗酸化物質アントシアニンを豊富に含む整肌成分ADS-キュアベリーやビタミンC誘導体配合◎ 美容成分を含む「うるおいたっぷり貯水層」をつけ心地のよい『肌への浸透サポート層」でサンドした超極厚ふっくらシート!
- 2023.06.25
ルルルンのパックが7回目のリニューアル!今回はいろいろ変わったみたいですね😊☆パッケージがパステルカラーに以前のシリーズ同様、ピンク(バランス)・青(保湿)・白(角質ケア)と3種類あります色味がそれぞれマカロンぽく、可愛くなりました✨☆成分に...
- 2020.11.17
ルルルンはシートが柔かくてふわっとした質感なので肌触りよくてさらに、伸びもよくて好き 😌✨ やや大きめのシートなので、しっかり隅々まで覆ってくれる!! シートの質感のおかげか、付けていてもカラカラになってシートが固くなることもなくゴワゴワせずに最後まで使える 🥲 クリアタイプは、ビタミンC誘導体やパルミチン酸レチノール配合 ◎ 太陽に負けない肌に 🌞🌞 肌荒れしてる箇所を察知して美容成分を届ける、アクティブデリバリーシステム(ADS)を採用しているそう 😳❕ 肌荒れ、ニキビ、オイリー肌、くすみなど色々気になっている方に ◎ 明るい印象のハリ肌になりたい方 ◎
- 2022.07.24
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア 白(クリア)
- ルルルン
- 生産終了
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 32枚入
- 「ルルルン」シリーズが「ルルルンピュア」になってリニューアル。ハリツヤあふれる、クリアな肌へ導くさっぱり透明感タイプのマスク。
- Dr.ルルルン
- 2015/11/1(最新発売日: 2021/10/1)
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ビルベリー葉エキス、ボルド葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、スクワラン、ピーナッツ油、ソルビトール、水添レシチン、グリチルリチン酸2K、ビオサッカリドガム-1、シャクヤク花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、ニンギョウタケエキス、サッカロミセス培養液、ペンチレングリコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、ベンジルアルコール、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <32枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ビルベリー葉エキス、ボルド葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、スクワラン、ピーナッツ油、ソルビトール、水添レシチン、グリチルリチン酸2K、ビオサッカリドガム-1、シャクヤク花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、ニンギョウタケエキス、サッカロミセス培養液、ペンチレングリコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、ベンジルアルコール、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用うるうる美白ミルクマスク | 1,650円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第21位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
トランシーノ トランシーノ薬用ブライトニングフェイシャルマスク | オープン価格 |
| スキンケアランキング第92位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第99位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第121位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第123位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第130位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第131位 | 柔らかく密着するマスクシート 蓋を開けますとピンセット付きで衛生的で使いやすい◎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第170位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第161位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |