みんなにおすすめするために載せるのはもちろん、自分の備忘録として記録しますね。今回はルルルンのパックを紹介!わたしは今までパックを使ったあと顔がテカテカになった姿を家族に見られて「中学生なのにませてる。」みたいに思われるのが恥ずかしくてパックの使用を嫌で避けていました。そのまま大学受験が終わり、大学生になると言うことで肌が綺麗な女になりたいと思ってパック購入を検討。ちょうどこの前の冬にわたしの好きな日向坂46とルルルンがコラボしていたのでルルルンを購入。私は運動部だったので日焼けがまだ残っているのですが、「美白は保湿のその先にある」とこれまでの経験から学び、青のルルルンを選択。
- 2020.05.03
中高生の悩みと言えば、、、ニキビ、肌荒れですよね。以前は「お米のパック」を使用していたのですが、チューブの方は効きました!でも、コスパが悪くて、やめました🌾『いいパックないかな~~』と探していたところ、見つけたのが「ルルルン(水色)」です!結構定番パックなので、知らない人は少ないんじゃないかと思いますが、、、💧私はまだ水色しか使っていないのですが、ピンクと白にチャレンジせずにこのまま水色だけ使おうかなと思ってます☺︎😳goodpoint①ニキビが出来にくくなった!(私の場合は前髪があるので、おでこはできます💧)②肌が少し明るくなった💡(透明感UP!)😵badpoint...
- 2021.04.02
沖縄限定のるるるんのパック!アセロラの匂いがとってもいい香り!顔にピッタリフィットしてくれるし剥がしたらワントーン明るくなった感じがします!次の日の化粧ノリもバッチリです!😊
- 2017.11.07
4月に入ったというもの、日によって暑かったり寒かったりと気温差が激しいですね〜そんな時でも、肌の調子を良く保ちたい!ってことでドラッグストアでフェイスパックを探して購入しました!😇それでは早速、スタート🏃♀️紹介する商品→フェイスマスク 青のルルルン(7枚入り)・私は混合肌の為、Tゾーンは油があるけど 口周りやほっぺは季節によってカサつく ため、今回は高保湿の物をチョイス✨成分→異性化糖 肌に水分をつなぎとめる保湿成分 →サボテンエキス🌵 サボテンから抽出した保湿成分 →リジェネシー🌊 海藻由来の保湿成分...
- 2020.04.17
ずっと投稿サボっていたのですが、今回是非皆さんに、特に乾燥肌の方に絶対紹介したい物に出会ってしまったのでご紹介します…🥺❣️#ルルルンの#フェイスマスク青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)です!高保湿と銘打っているだけあって、乾燥が気になる今の季節☃️にピッタリです💓私は元々乾燥肌なのですが、先日新しいフェイスパウダーを購入し使っていたところどうやら肌との相性が悪く、ほっぺたあたりのお肌が乾燥によってもうガサガサを超えてバリバリになってしまい…😵...
- 2019.12.09
〜ルルルン〜青のルルルンもっちり高保湿タイプ(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ELLYで~す(`・ω・´)ゞビシッ!!このパック浸透力が半端ないです✨✨✨保湿成分がたっぷりパックに染み込まれていて、乾燥しません!!!私はよく夜に使っています。私はいろいろなパックを試した結果、1番保湿力がありました!!!そのおかげで毎日ほっぺが(ノ)*´꒳`*(ヾ)モチモチしています✌🏻お気に入りです♥️ぜひ試してみてほしい(ㅅ˙˘˙)♡この投稿を見ていただきありがとうございます(*≧∀≦*)それじゃ、(* ̄▽ ̄)ノ~~マタネー♪ByeBye。#ルルルン#夜投稿
- 2020.06.06
初めての投稿なので温かい目で読んでいただけると嬉しいです!!そして私は馬鹿で語彙力がないので意味がわからないものや誤字りがあった場合はコメントで教えていただけると嬉しいです!ニキビに3年間悩まされている私が「ルルルンの青」を使ってみた感想を教えます!まず皆さん気になる値段は…私は1800円で購入しました!値段だけ聞くと少し高く感じる人もいるかもしれませんが箱で買った場合30枚も入って1800円なので私は安いと思いました。乾燥肌の人は凄い保湿されるので凄いオススメです!!でも私だけかもしれないけど使いはじめは少しピリピリして10分間くらいつけているのが辛いです。でも毎日つけていると良い意味で肌が...
- 2020.07.26
今日は定期テストがあって疲れ果てているところw😓そばかす持ちの私にとってそばかす増やしたくないからと目立たないようにしたいからでやってること☀️☀️☀️☀️☀️ポイント☁️💕⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎1日焼け止めクリームは外出五分前から塗っておく!外出直後に塗っても紫外線はお肌に届いちゃうのです!五分前に塗ることを意識しましょ!2塗り直し徹底!!日焼け止めは時間を置いて塗り直すことが大切です!そばかす持ちの私は部活の休憩時に必ず塗り直してました😎3帰ってきたらパックで冷やす💙スキンケアも大切です👌👌👌ルルルンのパック愛用中...
- 2019.11.29
あおいです( ̄^ ̄ゞ本日の商品は、こちら!⏬⏬⏬⏬⏬👉青のルルルン👈です!みなさん1度は耳にしたことがあるでしょう!それで。今回はこの、ルルルンについて説明していきます☺まず、このルルルンの役割など商品の説明ですね。していきましょう!何に効くの?→ニキビとか肌荒れです!どんな人におすすめ?→乾燥肌の人や、ニキビに悩んでる人かな!よきよきな所は?→お試し用(写真)で、それが気に入ったらリンクしておいた商品(箱のもの)とかで、1度試したりすることが出来るから、そうゆう所がいいなと思います😝✄✄ざっくりと説明したのですが、他にもいろいろな種類があるので、リンクしておきます☺...
- 2019.01.20
ルルルン高保湿の青を3日前から使っています💕昨日、母から使っていないから、と美顔ローラーもいただいたのでそちらも並行してごりごりとマッサージ中✨😌ルルルンは以前にも使っていたのですが、化粧水がたっぷりと浸かっているので、贅沢な気分になれます⛲️🌌時間のある時に、私なりのスキンケア方法を投稿しようと考えているのですが、ルルルンを使う時は①無印良品の導入液を2.3回パシャパシャ💦②ルルルンを15〜30分ほどパック💎③キールズの夜用美容液をつける🌃④美顔ローラー、あるいはカッサなどで鎖骨から頭皮までのマッサージを🕊🍀⑤無印良品の乳液で、水分を逃さないようしっかりと保湿🙌(*´ω`*)...
- 2018.09.11
きてぃです🐱今回は〈私の冬のスキンケア〉を紹介します!・洗顔〈朝〉朝は水洗いで済ませています。個人的な考えですが、朝はある程度油分を残しておいた方が肌がカサカサしないと思ってぬるま湯程度の水で洗ってます。〈夜〉夜は青のロゼット→ビオレのおうちdeエステ(ピンク)で洗ってます。青のロゼットで余分な汚れなどを洗い流して、ビオレのおうちdeエステでマッサージしながら洗ってます。少し前まではちふれのコールドブリュレを使っていたのですが、冬の私の肌には合わない感じがするし、手間もかかるので夏用として使うことにしてます。
- 2019.12.20
🌟私的オキニパック🌟青のルルルン47枚入こちらはルルルんシリーズの中で1番保湿力のよいタイプです!これ良いと思ったきっかけは、私最近ニキビが酷くて皮膚へ行ったのですが、皮膚科から処方された薬がすごく感想するんですよ😥どんなに色んな保湿をしてもしても乾燥、、、って感じ(笑)でも2日後に好きなアーティストのLIVEがあるのでこんな化粧ノリが悪い状態じゃ行けないと思い買って使ってみたところ、1日で乾燥がなくなりました😭💖私オイリー肌なので乾燥肌舐めてました😥長々とすみません🙇♀️...
- 2020.01.27
シートの分厚さも程よく めっちゃしっとりする 続けたおかげか肌荒れもマシに フェイスマスクブランドNO.1 241冠受賞🏆 透明感命です♡
- 2023.06.01
~lululunフェイスパック紹介~今回紹介するパックは全部リニューアルバージョンのパックです①バランスうるおいタイプ(ピンクのパッケージ)一枚一枚が厚くてたっぷり化粧水が含まれてるのでこれ一枚あればすごく便利です使った後はうるおいが保たれてもちもちする感じです②もっちり高保湿タイプこちらもすごく化粧水が含まれていてパックが肌にくっついてくる感じがして密着感が好きですここからはご当地限定のパックです③ハイビスカス&シークワーサーエキス配合海で遊んだ後やプールの後の顔水分を欲している時にこれはすごくいいです!香りもシークワーサーの香りがほんのりして香りでも楽しめるパックです④京都プレミアムT2...
- 2018.01.23
【今日の購入品🛍👛】今日は駅前に行って、ドラックストアに寄りました!その時の購入品を紹介します💕1.【フェイスマスク青のルルルン3】前から気になっていてタグ付けしてたやつ!まずは7枚入りで試してみようと思って買いました!私は乾燥肌なので、なによりも保湿命!!って感じなので、もっちり高保湿タイプにしました♡保湿成分が7種類ほど配合されているので、肌に優しいんだと思います✨👍多分、リピートするんだろうなぁ〜と思ってます、笑2.【メンソレータムリップYHメルティクリームリップリッチハニー】唇の乾燥がひどいので″NEW!″と書いてあったこのリップを買ってみました!
- 2018.01.21
⚠️(ニキビを殺したいだけなので決して物騒な記事ではございません)⚠️顎に死にたくなるほどニキビとニキビ跡がある私。新しいニキビができたら薬を塗って(結局跡になる)、なくなったと思ってもニキビ痕に苦しめられる。コンシーラーで必死に消しても夕方にはバレバレ状態。病院に行っても跡は保険治療では厳しい、と言われる始末。こうなったら根本からどうにかしたい!!!!とりあえず基礎化粧品から!!!!!!!と、一周回って様々なサイトをチェックし気になっていたのがこれ。ネットでしか買えないのかと思って手を出せてなかったけどトライアルが売ってるのに偶然出くわして即購入。
- 2018.09.28
《ルルルン》青・白これからは貼る化粧水.☆.。.:*・°人によるかも知れませんが私にはすごく合ってます❣️白のルルルン「さっぱり透明感タイプ」青のルルルンには保湿力は怠りますがさっぱりしてて暑い日の終わりにこれは最高〜←語彙力))伝われ~~\(-ω-)三(-ω-)/目や口の下の溝みたいなところ←いや語彙力の隙間が少なくパックしたあとはすごく潤ってます液もヒタヒタだしプチプラだし毎日使える!7枚入り約400円37枚入り約1500円だった気がします。あやふやですいません🙏🏻青のルルルンもっちり高保湿タイプ白のルルルンよりもしっかり保湿されてる感あります!冬場は必ずストックします💓...
- 2018.04.22
ずっと欲しかったフェイスマスクルルルンを手に入れました〜😆私は、乾燥肌なので青にしました!はじめて買ったので、どこに置いておいたらいいかとかが分からないので、教えてくださると嬉しいです😊使いかたもあっているのか不安でいっぱいです!でも、すごくもちもち肌になって、[すごい⁉︎]と感動してしまいました!自分が何肌か分からない時は、私みたいに、上の写真の方から使ってみるほうが良いと思います!私が買った方は、500円いかないくらいの値段で買えました。ボックスの方は、1500円くらいの値段でした。どちらもすごく良いので、おすすめします!
- 2018.07.18
大人気のルルルン高保湿タイプ💙《ルルルン》・フェイスマスク青のルルルン32枚入り¥1620(税込)大人気のルルルンシリーズですが、その中でもわたしが愛用しているのは青のルルルン!通常のものよりも高保湿で使用感もさっぱりというよりかはしっとり。乾燥肌さんにおすすめです☺️お風呂上がりにピタッと貼って、貼ってる間(私は10分くらい)にストレッチをしています。剥がしたあとは折り畳んで、優しく肌に叩き込んでからポイします。使うのと使わないのとでは、次の日肌のもちもち度が違います!通常のものと比べると枚数が少し少ないですが、普段使い用マスクにぜひ!
- 2018.03.16
ルルルンこんにちは!はじめまして!初投稿始めました!𝓝.🥀です!よろしくお願いします!今回はルルルン水色のパックを紹介いたします!付けたときは、すごく密着感があって保湿されてるなぁと思います!外したときはさっぱりの後にもちもちすべすべ肌になります!10枚入りで、液も多いから垂れたりしますwwwwwけど効果は人によるので気になるなら買って使ってみてください!1000円以内で買えるから金欠でも安いし10枚入りだからコスパはいいと思います!いつになるか分からないですけど自己紹介的な投稿もいつかさせてもらいます!
- 2021.07.24
春夏の夜のスキンケアのメインはこの"LuLuLun"もっちり高保湿タイプ👀春〜夏はもっちり高保湿タイプ秋〜初冬はプレシャスの徹底透明感タイプ冬はプレシャスの肌メンテナンスタイプ↑↑この3つを季節で使い分けています♻︎マスクの大きさも厚さもちょうどいいし液垂れもなくて使いやすい🌟🌟🌟顔に貼って4分くらいがベストの置き時間かもLuLuLunシリーズはこれから先もずっとお世話になりたいおすすめスキンケア☺️
- 2019.02.28
初めまして、ゆうと言います!よろしくお願いします✨初投稿は青のLuLuLunです!YouTuberの方やLIPSの投稿ですごく見かけてたんですけど、「ほんまかなぁ〜」と疑いつつ、使ってみました。これが、結構いい!!笑もっちり高保湿タイプだけあって、使い終わりはとってもモチモチ😆普段はハトムギ化粧水を使ってるんですけど、トロトロさがハンパない!!パック後、絞ってみるとかなりトロットロの液が出てきて首などに塗っても👌です♪乳液代わりに、皮膚科で処方してもらっているヒルドイドをうふく塗った後、お母さんに「いつまでパック貼っとんよー」と言われました!!いつもより肌が白すぎて勘違いしたみたいです。笑...
- 2019.01.20
ルルルンフェイスマスク青¥1500~ぐらいこんばんわ🐰私の激推しのパックの紹介👅❤ルルルンはずっと大好きなパックで7枚入りのお試し用と30枚ぐらい入った方があります!このパックはコスパがめっちゃ良いから使いやすいです💛≪色と効果≫ピンク→バランスうるおい白→さっぱり透明感青→もっちり高保湿プレシャス白(金?)→明るいハリ、徹底透明感赤→濃密保湿、乾燥小ジワ自分の今のお肌に足りてないのを見つけて見てください!私は赤と普通の白以外使ったけど青が好きです💗使い終わったあともめっちゃしっとりするしおすすめ✌✌私はこのマスクの上から100均とかで売ってるシリコンのカバー?
- 2018.02.10
🌿パックレビュー🌿口コミが良かったし高保湿タイプだったのでつい買ってしまいました🤤💰🗯🔖ルルルンフェイスマスク青のルルルンもっちり高保湿タイプ前にルルルンの赤を使ったことがあってヒリヒリして使うのやめてから抵抗があったルルルンのパック!!!高保湿と書いてあったので大丈夫かなと思い買ったんだけどやっぱりヒリヒリ☹️🌨私の肌にはルルルンは合わないことがわかったけどとにかくパケが可愛い🤤♥️パックはクオリティファーストが1番合っているのかなと感じました🤔🌟まだいいパックがあったら紹介します!!!
- 2018.03.12
【ルルルンフェイスマスク青のルルルン[7枚入り]】最近使ってるパックです😀前に購入品で紹介しました!そのときは、紹介だけだったのですが、実際使ってみたレビューを今回はしようと思います!まず、私が使っているのは青のルルルンで、しっかり保湿してくれるものです。(詳しいことは前回の投稿を見てください🙏)シートは厚めで、しっかりしています。破れる感じはないです👍液が顎のところから垂れてくることもなく、しっかりと張り付いてくれて、顔を振り回しても多少は大丈夫です(笑)私が使ったパックの中で1番好きです(●´□`)♡目元のと口元の部分の穴は小さめでギリギリまでしっかり保湿してくれます!
- 2018.02.21
✺オススメパック✺こんにちは❀❀翼です︎︎❤︎今回は、オススメパックを紹介します💭☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎1つ目ルルルン.肌の乾燥にうるおいアプローチ高保湿の青です❀❀肌に必要な水分を保ってくれます!!みずみずしいうるおい肌えと導く成分を新配合した高保湿マスクです❄️❄️お値段...450円+税2つ目ルルルン.先まわり保湿でハリツヤ美肌へ透明感の白です❀❀苦手な季節じゃなくて、ふだん使いで美肌を守ろう。気になる前に使って欲しい。透明感の白マスクです!!お値段…450円+税2とも本当に本当に本当に高保湿なので是非買ってみてください!!最後まで見てくれてありがとうございました!!
- 2020.05.03
WEB限定のルルルンお試しセットです!メディヒールを使わない日に良いパックを探してたけど結局はルルルン🙌💕今はマツキヨ限定とプレシャスの緑を使っています!あとはご当地限定のだったり…!この3つのタイプは使うのがとても久しぶりです私はオイリー肌なのでホワイトを使ってました!さっぱりなのでこれからの季節にも良いです🥰ピンクを最後に使ったのは高校生時代なのでもう5年前です(笑)青は初めて使います!送料無料で1188円でした!ルルルンでどのタイプがいいのか迷ってたのでこの機会にまた改めて試してみます୧(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨♡#フェイスマスク#パック#ルルルン#最近のスキンケア#リピートコスメ
- 2019.05.15
*青のルルルン7days¥400+tax*リピ買いです!この乾燥した時期にぴったり!しかも小分けなので旅行でも持って行きやすいです!何か他のことをしながら保湿できたらいいなと思ってパックが気になるようになってから最初に買ったのがこの青のルルルンです私は、お風呂に入ってる間洗濯機を回し、お風呂から上がったらこのパックをして洗濯物を干してます本当に楽です!肝心な使用感としては、割としっかり保湿できます。よくCMでやってる「手に肌が吸い付く」ができますもっちりです!目と口の穴の大きさもちょうどよいです!ただ、極厚という割にはそこまで厚くないかも…割と厚めって感じです笑難点があるとすれば、...
- 2019.01.10
青のルルルンパック😳⭐️これは私が長年愛用して使ってきたパックです♡パックをした翌日は化粧のノリがいいし、保湿効果があるのでずーっと保湿したまんまです!!!肌荒れがひどい人は、パックをした時ヒリヒリするのでご注意です⚠️しかも、7枚入りなので毎日使えるお得用です😊❤️¥432(税込)で、手に入れやすい価格です!!!少しでも参考になったらうれしいです☺️☺️#パック#ルルルン
- 2018.02.25
💄青のルルルンフェイスマスクもっちり高保湿タイプ。.୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧.。購入品♡♡♡これはもうずっとリピしてます😭💕毎日夜に15分ぐらいパック😎その間に足のマッサージやバストアップマッサージなど同時進行でできるのでケアの時間短縮できるのがパックの良さo(*^▽^*)o☆4なのは乾燥が酷いときは少しピリピリ感じる時もあるので、、(;_;)肌荒れはこれで悪化はしたことはないので大丈夫かと!毎日のケアの必需品です💕。.୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧.。
- 2018.04.19
ルルルンの青です!口コミや友人のおすすめで買ってみたところ思ったより良かったので投稿にしてみます!他で買ったような『たくさん入ってます!』系のパックを想像してたのですがひたひた!!!!ぺらぺらじゃなくて厚いパックで「貼ってる」って感じがあります。ダイソーで買ったシリコンマスクを付けたら、10分ほど貼った後でも乾いた様子はありませんでした!絞れるほどひたひた、、もう満足ですw目の穴が少し小さめで目が大きい人は特に気をつけないと上手いこと貼れないかもです。逆に鼻の下の穴が大きくて人中が長めの私は少し物足りなかったです。小鼻の所までしっかりカバーしてくれる形でした!そして、高保湿と言うだけあって...
- 2018.12.14
高保湿まではいかないけど適度に保湿されるのでコスパは良いと思います🙆♀️シートがガサガサしているので敏感肌だと気になります😣💦ルルルンレスキューの方がおすすめです😌#ガチレビュー#シートマスク#フェイスパック#ルルルン#スキンケア#敏感肌#乾燥肌#混合肌
- 2020.03.07
やっぱりフェイスマスクはルルルン!!こんばんは!今回はLIPS様のプレゼント企画で当たったものを紹介していきます!青のLuLuLunもっちり高保湿タイプお値段→1500円です使ってみた感じは、保湿力最強の一言につきます今回初めてルルルンの青いフェイスマスクを使ってみたのですが私的に1番よかったです乾燥肌で困ってる人にぜひ使っていただきたい商品です!!LIPSのみなさまこの度はありがとうございました🙇♀️本日も読んでいただきありがとうございます☺︎#ルルルン#フェイスマスク#保湿力#乾燥肌
- 2018.05.25
☀️購入品紹介☀️◎美顔水薬局でセールだったのと口コミがよくて買いました!お兄ちゃんがにきびがすごいので早速一緒に使ってみます😊匂いがきついっていうことなのでそこも詳しくレビューしていきます✨◎Cleancottonこれは言うまでもなく安くて美顔水と一緒に使うためにかいました😅百均より安かった🤭◎SuncutウルトラUV…略つけた感じベトベトもしてなかったしよく分からなかったので、、(笑)ビオレの大きいやつがあったらそれ買ったんだけどなぁ🙁◎ルルルン青これは言うまでもなく!!保湿力がルルルンで断トツということで!32枚入を買いたかったんですけどもう売れきれてて、、😢...
- 2018.05.04
ルルルンシリーズは好きですが、肌表面に残る感じで、浸透していない感じがしました。 鼻周辺にシートがあたらないので折り曲げたりの調整が必要で面倒でした。
- 2024.08.30
0'2〜おすすめパック〜今回は私おすすめのパックを教えちゃうゾ!!!★青のルルルンフェイスマスクこのパックは薬局ならどこにでも(?)売ってる人気のパックですよねだがしかし!!!今まで韓国のパックやちょっとお高いパックも試してきた私ですが、やっぱりこれが1番高密着で高保湿かも!!って思いました🤭悪魔でも私の場合ですか、、パックにも自分には少し大っきすぎとか、すぐ乾いて取れちゃうとか色々ストレスになる事があると思います。だけど、このパックはサイズも丁度よく、液がひったひたなので取れることはまずなかったです!!✨だけど個人差は当たり前にあるし、使用中肌荒れがあったらすぐやめてください!❌...
- 2019.08.24
お友達に7枚入のLuLuLun貰ったのでお風呂上がりに早速使ってみました✨肌はもちもちのしっとり肌になって嬉しいんだけど……貼ってすぐに顔全面が燃えそうな(言い過ぎ)痛みが💥💥まだ1回しか貼ったことないし、今まで大してスキンケアをやってなかったので乾燥してただけであってほしい😢敏感肌の方でもピリピリしない!っておっしゃる方が多かったので油断してました…確かに私は肌があまり強い方ではないのですが普段化粧水や乳液で肌がピリピリ痛むことはないので次貼る時大丈夫だといいな〜〜🤔というか全然赤みとかないし普通に私の肌が相当乾燥してたせいだと思います……笑...
- 2019.02.23
りなりです(•̀ᴗ•́)و̑̑2回目の投稿です🥳今回は、わたしがモテるためにする事やしたほうがいい事を紹介します。まずは髪の毛!!!!これは基本ですネわたしのおすすめのケアはシャンプーにダイソーの美容液(前回紹介しました!)を2.3プッシュ混ぜる!(リンスも同じですね)これをしてお風呂から上がったらタオルで優しく髪の毛を挟むようにタオルドライしていきます。そしたらドライヤーで乾かして行きます。最後は冷風でささーっとかわかします。そしたらわたしはいち髪の寝癖直しスプレーをかけて乾かします。これをしたら寝癖予防になります。
- 2019.09.14
青ルルルん使ってみました!レビューも高かったので、期待して使ってみると…………1日目の感想は最高!肌潤うしもちもち!でも2日目から怪しくなっていき……めちゃめちゃ潤うんです!…でも、4日目の今朝になって急激に顔中にニキビが😫😫😫今まで、顔に出来たことなんて無かったのに(あってもおでこのみ)、いくつもニキビが出来てしまいました……『乾燥肌の人にはオススメかも…!!』というレビューも見かけて買ったのですが、乾燥肌の私でもニキビが出来てしまいました……リピはしないかな…………#はじめての投稿
- 2020.02.13
ルルルンパックデビュー✨✨今までずっと気になっていていたので、この二つをゲットしてしばらく使ってみました!!青のルルルンはとにかくしっとりしていて、とにかくシート極厚でしっかりしており、サイズもちょうど良かったので、フィット感が凄かったです😆😆乾燥肌の私にピッタリだと思いました😘大堂のルルルンパックの方は、青のパックに比べるとさっぱりしてますが、使用後にしっとり感が残るので良かったです!!サイズはこちらの方が大きめに作られているのか、横の部分が少し余ります😅この二つは使って本当に良かったのでリピしたいと思います!!皆さんはどんなパックを使用していますか??
- 2018.01.19
ずっと気になっていたルルルンパックを本日購入してきました!!本当は白の美白用が欲しかったのですが近所のドラッグストアには売っておらず、、、青にしてみました☺️肌にのせた瞬間から今まで使用してきたものとは異なりました〜!肌への密着度がとにかくすごい!!!感動です!!!7枚入りを購入したので今日から1週間でどれほどもち肌に近づけるのか、、楽しみです💖💖始めたばかりですがみなさん仲良くしてください🥺💖オススメの美白グッズ情報どしどしお待ちしておりま〜す!#はじめての投稿#最近のスキンケア
- 2019.02.07
青のルルルン👧学校で肌に負担がかかる授業があったのでケアのために買いました👐元々乾燥しやすいので青のルルルンにしましたまだお試しで小さい方のサイズに!使ってみた感想は。まずシートの水分がすごい!目の穴の部分が小さいのも瞼に貼りやすくサイズ感がとてもよかったです次の日の乾燥も無く、貼っていて気持ちよかったですちょっとかぶれてるところはピリピリしてしまったのでかぶれてるところは避けて貼ってみるのがいいかなぁと思いましたお試し用を使い切ってからボックスの方を買うの考えてみようと思います普通によかったなという感じだったので星4にしました
- 2018.05.20
最近のスキンケア☆るるるんはわりと前から使ってて、オススメ😍💕パックしたあと、デコルテまでマッサージしながらやるとスッキリ😊お風呂上がり、子どもの着替えとか先にやっちゃうから、るるるんの前に、豆乳イソフラボンの化粧水をぱぱっとつけてます!じゃないと子供のことやってる間に顔がカサカサ😭そして一昨日買ったダイソーの美容液💄✨まだまだ使い始めたばかりだけど、期待をこめて☆4つ💕楽しみだなぁー♡これがほんとに良かったら100円で買えるのはありがたい🙌💕おまけ♡うちの息子大好きなトーマス(笑)
- 2018.01.21
ルルルンの青パックを使ってみての感想!!!まず、たくさん入ってるのに取り出しやすい!パック1枚1枚に液がたっぷりついてるから、10分くらいしてもパックが乾かない!!!パックをする日としない日だと肌のモチモチ感が違う!ほんとにオススメだからぜひ買ってみてください!#はじめての投稿
- 2020.01.18
ルルルンの青のマスク!保湿力が高いところに惹かれ購入!!使ってみた感想は…まず、保湿力は凄く高く使い終わったあと、お肌がもっちりします✨この時期、どんなに夜保湿しても朝には乾燥してしまっていたのにこれを使ってた時は起きたあとも全然乾燥しませんでした!(化粧水も並行して使うのがオススメです!)ただ、私の肌には少しあっていなかったのか使う度毎回少し口の周りがピリピリする感覚がありました…😥💦お肌に合わない方もいらっしゃるかもしれないので最初は小さい方から買って試して見た方がいいと思います!シートは厚く、使いやすかったです!
- 2019.02.05
毎日使える価格のパックが欲しく、保湿力のあるものが良かったので青のタイプを購入しました。値段や箱型で取り出しやすいところは良かったですが、思ったよりベタつきが気になりました。もちろん保湿という点では満足してるのですが、いまの季節には合わないかもしれません。笑今まで使ったことのないタイプを試す方は7枚入りのものも出ているので、1回そちらを試してみることわおすすめします😓
- 2018.06.05
フェイスマスクの保湿たっぷりタイプです😊乾燥するこの時期にぴったりで、お風呂から上がった後に10分しています。朝まで保湿されていると感じますが、つけ始めに私は口周りがヒリヒリすると感じます。手で包み込むように温めていくとなじんで気持ちよく感じます☺️液がぼたぼた垂れていくことはないのですが、保湿力はたっぷりなので、おススメです🌸
- 2018.02.17
ルルルンの青タイプ🐬♡・つけ心地はピターって感じ美容液もたっぷり入っててよかった!🐰でも少し肌がぴりぴりしました。弱いからかな?・ルルルンいままで高校生のくせに大人向けのWHITE使ってて、初めて青つかったんですが、やっぱりWHITEしか好きです(笑)年齢肌って書いてるから高校生はだめなんかなって少し不安ですけど(笑)💁🏻♀️💁🏻♀️
- 2018.05.01
これ初めてパックってすごーー✨ってなったパック メイク前の洗顔後にこれ毎日使ってたら今までの苦労はなんだったのカナ⁉️😅ってなるぐらい秒殺で肌綺麗になったしニキビ出来なくなった ちょっと寝るの遅くなってもちょっとお菓子食べたりアイス食べたりしてもちょっとパンとか食べてもぜんっぜんニキビ出来ない、、、 えっ、、、、?ってなるぐらいニキビ出来ない なんでか分からないけど本当に良いです もしかしたらこのパックだからって訳じゃなくて「毎日パック使うこと」に意味があるのかもしれないですが私はとりあいずしばらくはこれを使い続けようと思います! ありがとう!ルルルン!
- 2023.05.13
初めての投稿です😍.見る専門で始めたLIPSですが私はどうしても伝えたい!!.ルルルンが大好き🥺❤️❤️.ルルルンのために旅行しちゃってる✈️お土産としても喜ばれるし自分もパック中に旅行を思い出せる😍.ワンナイト用もお高いけど使ってみたいな😊💫💫.#ルルルン#lululun#京都限定#沖縄限定#最近のスキンケア#リピート#はじめての投稿
- 2019.02.09
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア 青 (モイスト)
- ルルルン
- 生産終了