最近クオリティファーストの白とピンクを使ったのですが、お肌に沁みて、とても痛く…。3分ぐらいしかつけれなくて、顔も赤みが増して散々だったので最近はパックせずにお肌を休ませていたのですが…(敏感肌つらい😭)お肌の調子が戻ってきたので新しいパック買ってみました!✩⃛私のきれい日記黒真珠マスク✩⃛個人的にはめちゃくちゃ当たりでした…!美容液がぬるっとしてる感じだったのでお肌にしみないし、説明に書いてある推奨時間が20~30分と長いのも個人的に良きでした👌🙆👌使ったあとはお肌の手触りがほんとにふっくら!もちもち!って感じでした!
- 2017.11.17
良いですね❗毎日パックにはもってこい❗な使用感が好きです☺️ この価格で、このクオリティなら文句なし! 針金みたいになった髪の毛を柔らかく仕上げてくれるので、実は何本かわからないくらいリピートしてます😃 ほんのりローズの香り
- 2023.03.17
\乾燥肌さんへ/私の粉吹き肌を解消した最強スキンケア!!こんにちは!kuuです!今日は頬の粉吹きを解決してくれたお風呂上がりのスキンケアについて書いていきます!ほぼプチプラなので乾燥にお悩みの方は是非参考にしてください〜!(長いです💦)①洗顔後すぐに無印良品導入化粧水を塗ります。これをしておくと後の化粧水の入り方が違います!②フェイスマスク青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)を貼ります。5〜10分後にはがして軽くパッティングします。余った分で手や首も保湿しちゃいましょう!このパックはとにかく保湿命!という感じでめちゃくちゃに潤います。
- 2020.03.24
今週のマスク潤い満ちるもっちり肌へフェイスマスクルルルン高保湿の青7枚入⭐️保湿成分異性化糖サボテンエキスリジェネシーディリー使いはしないけど、ルルルンの中では青の高保湿が1番好き😘保湿された!って気になります(*^艸^)毎日マスク生活なのでマスクで水分取られている気がして😱ほうれい線が……保湿を今までより念入りに!#ルルルン#高保湿#フェイスマスク#スキンケア#私のおうち美容
- 2020.04.29
友人がTwitterで好評していたので私も買ってみた!毎日使いできるNEW青のルルルンもっちり高保湿タイプ!最初は10枚入りを買ってみました使用頻度毎日お風呂上がりに🛁1週間ぐらい使った感想💭私が気になっていた頬のニキビが出来なくなり今はニキビ跡が少し残っているぐらいです。高保湿マスクで取ったあとのモチモチ感がすごい!乾燥肌の方におすすめです!私は脂性肌ですが(多分)これはとても良かったです!追加で32枚入を購入しました同棲中の彼にも今すっぴんなの!?綺麗!と褒められちゃいました😳今後これからニキビ跡ケアにうつって行きます!おすすめの化粧水あるからは教えてください🙏...
- 2021.05.11
【✧︎おすすめの乾燥しらずアイテム紹介✧︎】✧︎IONAエフリッチローションまろやかで濃厚な使い心地の化粧水です!角層の深くまでなじんで、みずみずしい潤いで満たし、乾燥しがちな肌を整えてくれます✧*。✧︎IONAエフエマルジョン(乳液)「酸化」ダメージに着目した乳液で、季節による乾燥、普段から乾燥肌の方にとてもいいアイテム!肌本来の働きを助け、ハリと透明感のある、ふっくらなめらかな肌に♪♪✧︎NIVEAインシャワーボディーローションホワイトフローラルの香り...
- 2020.01.26
Yahooのポイントが貯まってたので久しぶりにルルルン3種セット🌼購入しました〜!これはいつもお土産とかで貰ったりドラッグストアにも必ず置いてあって結構使ってます😊種類によって結構はっきり使用感が分かれるイメージ🤔ピンク→お肌バランスを整えるブルー→高保湿しっとりホワイト→透明感さっぱりお気に入りは青の高保湿タイプ❤️シートの厚みは無くうすいかな〜だからさっぱり系のは乾くのがはやい😂コスパがいいので毎日パックに(^o^)👌小鼻の横も隠れるタイプなのも良き!#私のおうち美容
- 2020.04.29
💁ルルルン青&プレシャスRED💁今お気に入りで毎日使っているシートマスクです😘💕どちらも高保湿でもちもち(ノ)・ω・(ゞ)しっとりとお肌が潤います🌈✨朝の洗顔後には青を、夜は赤を使っています🙉❣️🔹青のルルルン🔹🔅高保湿成分🔅ヒアルロン酸Na、リピジュア®、グリコシルトレハロース、グリセリルグルコシド etc…🔅天然由来エキス🔅ローヤルゼリーエキス、ユズ果実エキス、スイートマジョラムリーフ、海藻エキス etc…🔻プレシャスRED🔻🔅保湿成分🔅コメヌカ油、グリコシルトレハロース🔅整肌成分🔅コメセラミド、紫玄米ヌカエキス🔅ハリ成分🔅加水分解コメエキス🔅天然由来成分🔅ツバキ種子エキス、ウメ果実エキス...
- 2017.09.14
【ルルルン パック大容量】見つけられた人はラッキー☆なんと今コスメのアウトレットセルレでルルルンの商品が豊富に売られてます!今までも7枚入りのアンチエイジングタイプのやつとか期間限定のやつとかは売られているの見たことあったのですが、あのルルルンといえばこれ!って言うパック(大容量)が売られているのは初めて見ました!私は白と青を見つけましたよ♡オンラインでも販売されていたのでぜひ!最近頻繁にリニューアルしてて私はいつもQoo10メガ割りのタイミングで複数購入して無料配送してもらっているのですが、大体1個1200円ちょい。セルレでは税込1,078円で販売されていました!この投稿が少しでも...
- 2021.11.30
ルルルン青のルルルンもっちり高保湿タイプ種類豊富なルルルンの中でも、保湿力の高いシートマスク🌟高保湿タイプというだけあり、しっかり潤います💗シートが厚くて乾燥もせず、上からシリコンマスクをつけると15分くらい使えました👏🏻✨含んでいる美容液の量がちょうど良く、液垂れもしません🙆🏻♀️マスクの目周り、口周りが狭くなっており、肌をしっかりカバーして小じわなどもしっかり保湿してくれるので嬉しいです🥰使うとお肌がしっとりモチモチになり、その後の乳液やクリームでスキンケアを終えるとふっくら仕上がります♡まさに貼る化粧水です😚✨...
- 2021.09.09
「ちゃん☺︎いあ」です❕今回は、私がおすすめしたいパック3選を紹介したいと思います💖〈商品〉・サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ・ベイビッシュうるおい・ルルルン青のルルルンもっちり高保湿タイプ〈説明〉1つ目は、サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプです❕私は、朝はギリギリまで寝てたい派なのでスキンケアとかしてる暇がないので、この商品を見つけた時から愛用しています✌🏻たったの数秒で、洗顔、スキンケア、化粧下地など色々な効果が含まれているのでとても便利です❕付けてみると、スースーして目も覚めてほんとにいいです!!2つ目は、ベイビッシュうるおいです❕...
- 2021.01.29
青(もっちり高保湿タイプ)✳︎ルルルンシリーズ大好きでパックはお試しで全種使ったことがあるのですが、自分的には1番と言っていいほどすきです。特に水分量が凄いです!一枚取って顔に持って行くまでに潤い成分の水滴がポタポタ落ちて勿体無い〜泣。て毎回なるくらいぷるんぷるんのパックです。つけてからも首に垂れてきたりするけど、首のほうれい線?予防として首回りにそのままぬったくります(笑)仕上がり後は少しべたついた感じはしますが、手のひらで軽くなじませてます。寝る前なので自分はそれくらいが丁度いいから重宝してます(*^^*)基本夜のパックはこれでしてます。ピンク(バランスうるおいタイプ)...
- 2018.01.28
保湿力倍増ver.の青。 液がすごくヒタヒタで、逆に使いにくかったけど、けっこう好きなやつ。 これの30枚入りのやつ発売されたら嬉しいな。
- 2023.10.05
最近のおすすめパック💕☺️乾燥〜🍁マスク〜😷な日々ですが、お肌の調子に合わせて選びたい💕うるおいチャージしたいな…という日は💧◆青のルルルン モイスト:10枚入りお肌に水分補給したいなぁ〜という日はこれ⸜(´꒳`)⸝❣️割とどんな調子のときもつけやすいパックで、これが1番出番が多いかも👏癒しともっちりお肌をご希望なら…🌙◆モチモチシートマスク 夜用:7枚入りムーンライトアロマの香りがすごく癒し…💕リピして使ってます☺️お肌もっちりうるおいます(ㅅ•͈ᴗ•͈)💓朝用もあるみたいなので気になる…!カサカサ…🥺?しっとりお肌になりたい…❣️◆シアバター配合フェイスマスク:3枚入り...
- 2021.11.01
今回は私がリアルに2年以上リピートしてる化粧水について語っていきます!レッツラ魚〜🐟ルルるんのフェイスマスクってみんな1度は聞いたことあったり使ったことある方が多いのかなって思います!その中でも私のお気に入りは青のルルルン!一応3種類全部使ったことあるのですが白は肌に合わなくて、ピンクは可もなく不可もなくって感じだったかなぁ。。白は透明感!ピンクは普通の肌に!だったと思います。青のルルルンは何よりも保湿保湿!高保湿!乾燥肌の私の肌に選ばれたのは青でした😌しかもこれから秋冬という事で、肌が乾燥しちゃうよ!
- 2021.09.12
ルルルンの大人気青色のパックです!!楽しみにしすぎて写真撮る前に開けてしまいました😂ルルルンの青色はあの有名なネオちゃんやゆきだるまさん佐々木あさひさんなどが絶賛してる商品です!YouTubeでもよく取り上げてます!!私もそれに影響されて使ってみた族の1人です←高保湿の青!ということでサハラ砂漠の私が使うとどうなったのかをレビューしていきます!!まず恒例(笑)のぱるむが語るルルルンのここがすごい!①超高保湿!!!もうね!ほんっとにすごいの!パック外して美容液をある程度浸透させると手に肌がくっつく!!!!本当に感動した!今までのパックの中で1番すごい!!②分厚いほかのパックと比べてぶあっついの!
- 2020.01.27
青のルルルンもっちり高保湿タイプ32枚入り ¥1,760-(税込)・.。*゚+.・.。*゚+.・.。*゚+.・.。*゚+.・.。*゚+.乾燥する季節に毎日でも使える手軽なパックが欲しくてこちらを購入しました😊韓国の液がびたびたのマスクに慣れている私にはちょっと液の量が物足りないのですが、使ってどんどん底に近づくにつれて、よく浸かったびたびたマスクになってきます(漬物かw)使用感については申し分なく、しっかり保湿してくれます😊特に肌にトラブルがない日はこのマスクをして、上から無印の乳液で蓋をして使っていました。
- 2020.04.06
2020年秋に10年目のリニューアルしたルルルン青のルルルン肌の乾燥にアプローチ!うるおい満ちるもっちり美肌へ。「日々、キレイへ導く」がコンセプト✨・365日使って肌そのものを整える・朝晩、化粧水代わりに使い続けるのをメーカーはお勧めしてます。〜以下、使用感〜取り出すと他のパックみたいに美容液ヒタヒタ系ではない。極厚ふっくらシートなので着け心地は◯保湿成分が入ってるからか次の日おっ?いつもよりもちもちを実感10日間毎日使って◎5~10分程度なんだけど、7分とかからちょっと乾燥してるかも?と思った10分つけてると着けすぎかもれない…スキンケアが面倒の日に最適だと思ったのと...
- 2021.05.09
美月です💖今日はニキビの出来にくいオススメのスキンケアの仕方を紹介します🎀私は元々すごくニキビの出来やすい肌なのですが最近あることを心がけたらできなくなりました🥰🍬1つ目🍬化粧水は同じ種類のものをずっと使うのではなく複数の種類のものを交代で使う。これをすることによって化粧水が肌に慣れたりしないのでニキビの菌が増えにくくなります。🍬2つ目🍬家にいる時は前髪はピンで止める。前髪に菌がついておでこ全体に広がってそこからまた顔にどんどん広がってしまいます。🍬3つ目🍬週に一回か2週間に1回は化粧水もパックも何もしない日を作る。肌を休めるのも大切です。🍬4つ目🍬...
- 2020.03.20
「1日1回はパックをなさい」ということでパックを補充美容成分ヒタヒタで、乾燥肌もしっとり潤う✨スキンケアグッズを集めて試すのも今日はどれにしようと考えながらスキンケアするのも好きでパックは週1回かそれ以下のペースだった私しかし!美容雑誌を読んでいると、好きな美容家さんが「パックは安くてもいい。毎日することが大変」らしきことを言っておられた。そこで口コミがいい ルルルンピュア青をチョイス!☝️大正解でした!✨#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#正直レビュー#乾燥肌#スキンケア好き#ゆらぎ肌#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#デパコス#コスメマニア#美容...
- 2022.01.29
※髪は1回ブリーチ、2回カラー、1回黒染めしてます。※ボタニストの方は地元でたまたま売ってたのでない場合があるかもしれません。~ボタニストボタニカルスプリングヘアケアセットスムース~《シャンプー》香り···サクラとピーチの香りフローラルな香りの中にフルーティーな香りですごく良かったです!泡立ち···洗浄成分が弱めなので泡立ちは微妙ですが、しっとり系の泡で私は好きです!洗い上がり···ちょっときしむ感じはしますが、しっとりしていい感じでした!《トリートメント》香り···サクラとホワイトストロベリーの香りシャンプーより少し甘めの香りです!好き嫌い別れる匂いでした。
- 2020.12.31
眠れない羊はただの羊毛🐑ども〜神原柊です(*´ω`*)今日はですね!青色のルルルンを購入したので紹介していこうと思います(*´ω`*)朝の眠たい時に無理やり顔をあらってお顔が乾燥でつっぱる…そんなときにこれを使うと高保湿でもっちりな肌にしてくれるからめっちゃ嬉しい!気だるさも気分的にましになります(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡お試しの10枚入りを購入したのですが次は沢山入ってる方にしようかな🤔るんるんな柊でした(*´ω`*)#ルルルン
- 2021.01.21
10年目の節目に新リニューアルされた青のルルルン もっちり高保湿タイプ。パッケージが青から淡いパステルカラーに変更。分厚いシートで、保湿液がたっぷり。砂漠でも育つ植物の保湿力を応用した保湿成分「白芽根エキス」や、うるおいをキープする保湿成分「マーストゥーライザー」を新配合。青のパックの時から使ってます👌👌パック後は、しっとりもっちり肌になってますよ😊しっとり度がアップしたいみたいですよ🎶 他の種類のルルルンフェイスパックも使ってみたいですね。
- 2021.07.20
普段愛用していたプレシャスRED、そしてご当地限定シリーズを使用してみてそもそも1番ノーマルなタイプをまだ試してないな?と思い出しとりあえずピンクのバランスうるおいタイプ、青のもっちり高保湿タイプを。バランスタイプは心なしか付けた時にヒリッとし、以前他でアロエのものを使用した際ヒリヒリしたり赤くなったりしたのでおそらく保湿成分として表記されているアロエベラ葉エキスというものに自分の肌が反応しているのかな?と思いましたがこちら使用感や使用後の感じが好きで、多少のヒリつきは気にならない程度だしまたリピしたいな〜と素直に思いました。
- 2018.05.04
土日はパートがお休みでしたが、ゆっくりしていたらあっという間に過ぎました。さて、いつも拝読しているアメブロのブロガーさんのご紹介で、楽天市場でルルルンを購入しました♬今日は午前中はあまり降らないなと思っていたら、先程から本降りになって来ました☔️また、乾燥で揺らぎやすい時期でもあるので、ルルルンのシートマスクで簡単におこもり美容したいですね💕#ルルルン#ルルルンプレシャスRED#フェイスマスク#シートマスク#おこもり美容
- 2021.11.22
青のルルルンもっちり高保湿タイプ7枚入り(¥400+税)32枚入り(¥1500+税)定番のルルルンフェイスパックです🙋乾燥肌のため、青の高保湿タイプをチョイス🙆前に一度使ったことがあったのですが、リニューアルされたということでもう1度購入してみたところ、予想以上に良くなっていました😍最初に小さい7枚入りを購入したのですが、気に入ったのでその後すぐに32枚入りのものを購入しに薬局へ走りました(笑)リニューアルされた中で一番感動したのが、目や口部分の穴が小さくなったことです。(パック自体も少し小さくなった?)...
- 2017.12.03
超乾燥肌のスキンケア色んな人が使って良いと言っているハトムギ化粧水使ってみましたが私の肌には合いませんでした。何度つけてもすぐに乾いて肌がカサついてしまう、という感じでした。そこでそれまで使っていた化粧水に戻しスキンケアを見直してみたところ、しっかり保湿されモチモチ肌になました!今回は私が普段使っているスキンケア用品を紹介します💁♀️🎀ルルルンフェイスマスク 青のルルルン4Sとろみのある化粧水でしっかり保湿モチモチ肌を作ってくれます。お風呂の中で洗顔の後すぐに付けています。
- 2020.05.08
ルルルン 青のルルルンもっちり高保湿タイプ「パックはやっぱりすごい」地元のドラックストアで安くなってた時に買いました😌パケが変わるタイミングだから安くなったのかな🤔新って買いてあるけど古いやつなの面白い🤣新しいやつで引用してきたけど、公式からはこんな感じです↓とにかくうるおうマスクはこれ!肌の基盤に水分を巡らせて、すみずみまでうるおいを届ける“高保湿”マスク。浸透力の高い水分を補って保ち、頬がぷっくり輝くようなもっちり美肌へ導きます。付けやすいし使いやすいし破れないし、ちゃんと浸透してるなって思えて、翌日も乾燥せず快適に使えてます😌...
- 2021.02.19
今回紹介するのは、ルルルンのフェイスパックです!私が購入したのは薄(?)ピンクですが、3種類のパックがありました。ちなみに500円もしませんでした😎⚠️500円弱なのは薄ピンクだけで、ミントとホワイトは700円弱です!NEWルルルンバランスうるおいタイプ「健やかさはじける!自然体なすっぴん美肌へ。」コスパ・・・10枚入で500円弱、めっちゃコスパいいです😳使用した感じ・・・レビューを見るとピリピリするというレビューも多かったので心配でしたが、私はピリピリしませんでした!使用したあと・・・ベタつく感じは無いです🙂サラサラします😚パックの時間は5~10分なので、簡単に出来てとてもいいですね〜👍...
- 2021.03.23
冷蔵庫に入れて冷たくして お風呂あがりの毛穴が 開いている間に使ってます!!! 冷たい方が毛穴に染み込んだ後 しっかりしまるって聞きました🙋♀️ お姉ちゃんからの貰い物☆ たっぷり使えるサイズもあります♪ この寒い時期 乾燥から守ってくれるのでオススメです!
- 2021.11.25
たっぷり含まれた美容液が気持ちいい! 使用後、そして翌朝ももちもちお肌が保たれる! やはり「モイスト」と書いてある通り、シートが しみっしみ!!! 翌朝もお肌すべすべで 触り心地も良かったです✨ 季節の変わり目でお肌の調子が悪め…… という方にも 毎日ケアでお使い頂けます! ぜひお試し下さい🍀
- 2023.04.29
一枚約16mlお馴染みの毎日使える化粧水パックブルーは乾燥肌の人向けフィット感◎ルルルンのマスクの形とてもスキ使用後もベタつくことなく保湿してくれるプチプラだけど良いパック#ルルルン#パック#プチプラ#スキンケア
- 2018.01.26
肌がうるおう感じがよいです𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ADS-キュアベリー、カラギーナン、マルチミネラル、白芽根エキスなどが配合されています。無着色、無香料、無鉱物油、アルコールフリーです。低刺激処方となっています。 使用のポイントは、5分から10分ほどおいたと手のひらで包み込むようにあたためて使うのが◎ マスクを折りたたみふきとり後軽くパッティング♥その後はクリームなどで仕上げます。
- 2022.05.31
【乳液】化粧水がピリピリする、超絶敏感肌の私でも使える低刺激乳液。ベタつかない感じがよい。特別な効果がある、というより・お肌が痛痒く化粧水が染みる・小鼻ぶつぶつ・コメド・ニキビというどうしようもなく荒れたお肌に向けて、とにかくお肌を落ち着かせるために使っています。綺麗な肌までいかないものの、保湿保湿保湿保湿!!!を重ねたことでとりあえず普通なお肌の状態に戻った。これ一本でお肌を沈静化させたというよりは、①保水アイテムメインに(たっっっぷりの化粧水と毎日のルルルンパック)②保湿効果の乳液との使い併せで効果を感じた。特にこれ!といった効果と言えるのかは不明だが、肌への刺激がないのがすき。
- 2018.11.10
♡ルルルンNEW青のルルルンもっちり高保湿タイプこんばんは!先月に買ったトランシーノのマスクをやっと使い切ったので、新しくパック探しの旅が始まりました!トランシーノはニキビがひどい時には良いのですが、保湿力が良くないので、今回は保湿重視で探してみました!私はニキビ肌なのであまりにも高保湿すぎるとニキビができてしまいます…ルルルンも普段の薄ピンクでは少し保湿力が頼りないので、こちらの高保湿タイプを購入してみました!ルルルン特有の肌にぴったり密着するシートに、滑らないひたひたなのに滴ってこない液!やっぱりルルルンは安定の良さです!
- 2021.01.30
【青のルルルン7枚入】保湿力抜群!つけ心地抜群!サイズ感抜群!文句のつけようがありません(´∀`)びっくりしたのがサイズ感!目元も口元もカットされてるサイズがぴったりで顔周りもシートが余ることなく使えました✨パックって大きめで結構空気が入りますよね😣でもぴったりフィットしてムダなく使えて最高🙌💕シートをはずしたら手で顔を包んで馴染ませてみてくださいずっと触りたくなるようなもちっとした肌になりますよ💓ちょっと気になるなーって思ったら写真のような7枚入がお手軽に試せてオススメです!
- 2018.11.01
【しっかり保湿、オイルでフタ!】個人的に気に入っている夜のスキンケア方法です。・風呂上がりに即効ルルルン・5分ではがす→手のひらで優しく馴染ませる・バイオイルを薄く塗る(うるおいにフタをする)・寝る!ルルルンの高い保湿力は、皆さんご存知のとおりです(*´`*)お土産でもらったのをきっかけに使いはじめましたが、とにかく乾燥が原因のトラブルが一切なくなりました!バイオイルは塗ったあとはべたつきますが、次の日の朝、洗顔したあとのしっとり具合が全然違います。完治した傷跡やニキビ跡の治療アイテムとして使われているだけあって、軽い肌トラブルも一緒に解決してくれてる気がします*...
- 2017.11.02
久々の投稿です|ω・`)通信制限がきて投稿できませんでした😭今日は以前買ったルルルンのフェイスマスクとモイストジェルクリームのレビューです!!!!!!!あらかじめ言うと長文になります🙏実は私フェイスマスクを買うのは初めてなんです😆なので比較的値段も安くてハズレがなさそうなルルルン(青)を買いました!!ルルルンはパッケージの色によって効果が違うらしいのでよく読んでから買いましょう!簡単に説明すると、、💖ピンクのルルルン💖大きな肌悩みがない人向け💙青のルルルン💙乾燥肌・敏感肌の人向け(保湿重視の人)♡白のルルルン♡サラッとみずみずしい使い心地が好きな人向けこんな感じですかね、、...
- 2018.04.01
《暖かい季節になるとやりたくなる冷静パック😘✨》今回は、春~夏にかけて暖かい季節の時にやる私のスキンケアを紹介します😊✨完全自己流ですけど私的に効果は大やと思ってます😆💦やり方は、シートタイプのパックを冷蔵庫で冷やすだけ!今の時期、お風呂上がりのスキンケアでかかせないです✨この時期になると、シートパックは冷蔵庫行きになるのですが時間的に言うと30分~1時間くらい冷蔵庫に入れてるだけでかなりひんやりします!!!お風呂出たあと、化粧水代わりにシートパックして保湿+毛穴引き締めのダブル効果でより肌がしっとりかつモチモチ肌になりお肌の調子もグンと良くなります😆✨🌙.*·̩͙夜。お風呂の後は...
- 2020.05.16
♡ブルーのパケのルルルンを使ってみました♡💟フェイスマスク 青のルルルン5T10枚入りモイストタイプのルルルン⭐白茅根エキス…砂漠でも育つ植物の保水力を応用した、みずみずしい肌へ導く保湿成分⭐マーストゥライザー…極限環境で生きる微生物に由来。うるおいをキープする保湿成分。が入っているそうです✨少し前にピンクの方も使って、良かったのですが、青の方はしっとりするのでこちらの方が私は好みです‼️こっちのが保湿された感がありました👍ルルルンは化粧水の代わりになり、用事をしながらスキンケア出来るのでご当地や限定の買い集めた物を気分によって使ってます🎵本当に便利✨...
- 2021.01.20
色々使ってみて最近使ってるスキンケアを紹介していきます!顔パック:Lululun青旧パッケージ化粧水:白潤集中美白化粧水美容液:A'PIEUシカアンプルクリーム:バイオアクア赤みのあるニキビ跡は、中々消えてくれません、、、。どんなの使っててもやっぱり即効性のある物がいいですよね??この中で即効性というのは無いのですが、何と、、ニキビを予防するのにはこの子達は優秀でした!ニキビ、赤み等ほとんどでなくなりました!!これからも使っていって、使い切りレビューを出していきます!
- 2021.05.23
※コスメレビューではありません。今日はアウトレットコスメの宝庫、セルレへ行ってきました!近所にあるのが嬉しい(о´∀`о)購入品の写真のみ載せましたが…ルルルンのフェイスパック、ボディジェル、日焼け止め、汗拭きシート🥺これだけ買って5000円超えませんでした✨特に私はルルルン大好きで、旧パッケージのものが安く買えるのがほんまに嬉しいです😆こんだけパック買ったので、半年ぐらいは追加で買わなくてよさそうです🤔気になった方はセルレへ行ってみてください!めっちゃオススメです👑#セルレ購入品
- 2022.05.03
わたしの愛用してるルルルんがリニューアルしてルルルんピュアになりました。こちらも新しいバージョン買ってみたのですが色々と成分が変わったみたいです。。シートの厚みや匂いは変わりなかったです!昨日の晩から本日の朝で使ってみたのですが、あまり出来ることの無いおでこと、顎に3-4個小さいのが連発して出来てしまいました。。新しいものはこのフェイスパックしか使ってないのでこれが原因???でも今日はワクチンも打ったのでそれの副反応もある?のかなあ?なんて思ってます。でも色々成分が大幅に変わったみたいなので、肌荒れ治まったらまた使ってみてそれでも荒れたら別の探そうと思います😢
- 2021.10.16
ルルルン青のルルルン☆ 青のルルルンはもっちり高保湿タイプ🌼わたしみたいな乾燥肌の方やこれからの乾燥する季節にはぴったり✨シートの厚み、大きさなども足りなくないし、プチプラで比較的どこでも買えるので継続するにはもってこいです\(^o^)/#ルルルン#青のルルルン#保湿#高保湿#乾燥肌#スキンケア#シートマスク#フェイスマスク#フェイスパック#パック#プチプラ#riiiパック
- 2020.10.31
使い切った#ルルルンピュア青(モイスト)32枚♡デイリー使いしやすく、保湿もしてくれて個人的には凄く使いやすいパックでした👏🏻̖́-ルルルンのパックは大きさやシートの厚みが凄く好きで本当におすすめっ!✨乾燥が気になる人には使いやすいパックだと思います😊底の文字も癒される…(⁎ᵕᴗᵕ⁎)♡今は前回投稿してるルルルンのパックを使用しているのでそちらを使い切りたいと思います♡♡♡#lululun#ルルルン#フェイスマスク#パック#マスク#使い切り#高保湿#ルルルンピュア#乾燥肌#乾燥#ツヤ肌#保湿
- 2022.02.05
✨青のルルルン✨基礎化粧品もいろいろ悩んでまだ美白ラインも買えずにいます、ゆずです😂とりあえずの化粧水がわりに、お風呂上がりにサッと貼れるので青のルルルンをリピしました🙆私にとってのこの商品の利点は🌼子供と一緒にお風呂から上がってもとりあえず貼れる🌼貼ったまま子供を拭き上げたり着せたりできる🌼疲れたときは、これだけでもなんとかいける🌼高保湿タイプなのでそこそこ保湿される…って感じです。1箱あると安心なので、Amazonで定期で頼んでます。最近の悩みは、美白の基礎化粧品、何使おう…って迷ってること。アイハーブの美白美容液や、毛穴やビタミンCセラムとかを加えるか、デパコスの美白ラインに手を出すか…...
- 2018.05.28
今回紹介するのは、青のルルルンもっちり高保湿タイプ!私はお風呂上がりに以前紹介した拭き取り化粧水をしてからこのパックをつけて20分ぐらいスマホを触ってから剥がして乳液で蓋をしてます!初めて使った時の衝撃は未だに忘れられませんʚ̴̶̷̯̆ʚ̴̶̷̆!めっちゃお肌がトゥルントゥルンになっとる!!!敏感肌かつ乾燥肌な私…パックどれ使ってもそんな効果ないし悪い時は荒れたりするの…߹𖥦߹でもこのパックは私の肌にあった意味わからんぐらいのニキビをみるみるうちに減らしてくれました〜!!それからこのパックリピしてる!このパック無しじゃもう私生きられない!2~3日に1回ぐらいのペースで使ってる!
- 2021.03.01
🧸ルルルン高保湿の青(7枚入)🧸商品説明・サボテンエキスで肌の潤いキープ・豊富な栄養素で肌の調子を整える・海藻から採れたエキスでハリとしなやかさを導く・異性化糖の保湿成分で保湿効果を持続させ、肌本来のはたらきもサポート・シャクヤク花エキスで肌荒れを防ぐ※肌が極端に乾燥している方や成分が合っていない人はピリピリしたり、肌荒れを起こす場合があります。✏️使ってみた感想良かった点・保湿されてる感じがすごかった。・コスパがいい惜しかった点・シートマスクが顔の形と合わなかった・少しピリピリと刺激を感じた・顔のペタペタが気になった...
- 2020.05.03
ルルルンのパックって沢山種類があって違いがわからなかったので、今回は冬ということもあり保湿タイプを選びました。 シートはコットンのしっかり厚めかなと思いました。 美容液はエッセンス?さらっとしたタイプではなくしっとり目。確かに保湿用かと思います。 終わった後は正直期待外れ。冬場の夜の保湿だと、物足りないかなと思います。 朝は朝でその後の化粧に邪魔になりそうなので、パック終わったあとちゃんと時間を置いてからメイクした方がいいと思います。 冬なので乾燥が物足りないので、もしかすると夏の肌の乾燥対策の方がむいているのかもしれません。 また機会があったら試してみようと思います。 今回はLIPSさんでかなりお得に買えたので、そういう意味でいうと満足しています。
- 2022.12.31
🌻簡単に超もっちもち肌を手にいれる方法🌻みんなマシュマロのような超もっちもち肌を手に入れたいですよね!!私はこれをしてからみんなにほっぺたを触られるようになりました😶今日は、花柚流のお手入れをおしえちゃいます🌼すたーと🐟キリトリ♥️青のルルルンもっちり高保湿タイプこれはめちゃくちゃもっちもちになってしまう魔のパックです。最近貼る化粧水になってからよけいにもっちもちになりましたね🌼顔にもぴったりフィットしてお風呂上がりには気持ちいいです!シートに厚みがあって化粧水が凝縮されてる感がすごい🌳一回使うだけでも次の日めちゃくちゃもっちもちです🌻♥️極水ハトムギVC化粧水これはめっちゃいいです...
- 2019.03.09
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア 青 (モイスト)
- ルルルン
- 生産終了