限定やコフレも発売されて話題になったよね! 可愛らしいコスメが手軽にゲットできるのは嬉しい☺️ 毎日のメイクに使いやすいよ✨ でもわかるよ! 毎日使うものだからこそ香り確かめてから買いたいよね🥺 そんな時に嬉しいサシェタイプが買えます。 トライアルだけじゃなく旅行やジムにもいいね😉 VTのスターアイテムが気軽に試せちゃう! お気に入りの人は旅行用にもいいね。

- 2024.03.16
VT シカデイリースージングマスクが 一回の使い切りタイプで登場🐯🌿 クンダルの人気アイテムシャントリは 人気の2種類の香りが1Dayトライアルパウチに🧴 &nd by rom&nd グラッシーボムティント💄 リップを忘れた時にも買いやすいミニっ子サイズで ポーチにも入れておきやすいサイズ感が好き😉🫰🏻
- 2024.03.24
リップって色んな色使いたくなるから、これくらいのサイズ感めっちゃいい! 柔らかいブラウンリップで、スルスル軽やかに塗れます。 重ね付けして濃さも調節できるので、自分好みに仕上げられます🤎 使い切りの1枚入りで、旅行などにもめっちゃ便利❤️ さっぱりした使用感で、朝も夜も使いやすい。 VTのこのパックは大容量タイプをストックしてあるくらいお気に入り🍀 男女問わず使いやすいパックです。 1回の使い切りタイプなので、試しに使ってみたい方はもちろん、これも旅行にめちゃくちゃオススメ✈️ 水分バランスケアをしながら、髪をサラサラで艶やかに仕上げてくれます!
- 2024.03.19
無色透明でとろんとしたテクスチャー。 泡立ちがいいです✨ ロングの私でも2プッシュで しっかりモコモコになりました💓 洗い流し時の指通りがなめらかでした☺️ サラサラさを求めている方には 良いんじゃないかな〜と思います。
- 2024.03.13
【Qoo10メガ割必見】みんな大好きKUNDAL!私も大好きです!初めて使った時感動した!今回はKUNDAL様からお試しさせていただきました!ネイチャーシャンプー500ml1,650円↓1,119円(メガ割クーポン)泡立ちが良くて気持ちいい!...
- 2024.03.04
&nd by rom&ndグラッシーボムティント BE01 ヌーディヌード ぷるぷるな光沢感が魅力的なリップティントです。 手のひらサイズで、おねだんも税込780円とお手軽価格。 ベーシックカラーで5種類となっているので出先でリップを忘れた時に自分に似合うカラーをローソンで買えるのは嬉しいところ❤️ 植物由来成分のノンシリコンシャンプーがきちんと汚れを洗浄し、頭皮を清潔に保ちます。 トリートメントは低分子タンパク質※1が髪をいたわり、水分バランスをケアし、つややかな弾む髪へ導きます。 ノンシリコンなのにシャンプーはしっかり泡立って洗い上げられるし、トリートメントはとぅるんとぅるん髪に✨ VT シカデイリースージングマスク ゆらぎを整えるVTベストセラーマスクの1枚入り!
- 2024.03.17
気になっていたイランイランの香り! 正直大容量で試すのは勇気が出なかったけど お試しサイズがローソンで手軽に買えちゃう♪ VTのシカパックで 急なお泊りにも対応できちゃう♡ 夜更かししても肌荒れケアは抜かりなく 近くの店舗で手に入るのは本当にありがたい イエベ秋/イエベ春向けのティントなので 恐る恐る塗ってみましたが ブルベ夏/イエベ春の私でも使えそうな 可愛いブラウン♡
- 2024.03.16
ポーチに入るくらいの小さめのサイズ感がかわいい♡ カラーは明るめのブラウンなので、普段使いもしやすそう! ミニサイズだけど、チップも唇にフィットして塗りやすかったのでおすすめです! シャンプーもトリートメントも使用感がよく、サラサラの髪に仕上げてくれる感じ✨ イランイランの香りは上品な感じで、ペアー&フリージアの香りは爽やかな感じでした 気分に合わせて色々試してみるのもいいですね! 1度試してみたい方や、旅行先でもケアしたい方にもぴったり 袋を開けてみると、ご覧の通り美容液がたっぷりと入っている!! お肌にぴったりと密着する使用感 マスクが薄めなので剥がれにくく、ケアしやすいものお気に入り また、敏感肌の私でもしみにくく、使いやすかったです!
- 2024.03.17
特徴 ダメージヘアに水分を補給しながらクンダルシグネチャーの香りを楽しむアイテム♪ なんと香りは22種類もあるから、きっと好きな香りが見つかるはず😊 テクスチャーと使用感 シャンプーはモコモコの泡立ちで、洗うだけでしっとりな印象。 トリートメントとヘアオイルを使うとしっとり柔らかくまとまってくれたよ❣️ 香りは、ドライヤーで乾かすまで続いてくれて ヘアオイルをプラスするとさらに持続してくれる感じ。
- 2024.03.10
\人気の韓国シャントリでツルサラ艶髪になる♡/▶︎KUNDAL ネイチャーシャンプー プロテイントリートメント 03.イランイランの香り大人気の韓国シャンプー&トリートメントのKUNDALずっと興味があったんだけど、大きいボトルを購入する勇気...
- 2023.12.24
ベスコス2023ヘアケア編・シャンプー部門・コンディショナー部門・トリートメント部門・ヘアミルク部門・ヘアオイル部門・ヘアスタイリング部門・ヘアドライヤー部門・ヘアアイロン部門・ヘアブラシ部門#ESTANDARD#シャンプー#KUNDAL#プ...
- 2023.12.30
良すぎてリピート!特にトリートメントがやばいです! トリートメントは今までの中で驚きのサラサラヘアに✨ 香りは大人気のイランイラン! 魅惑的・優雅さ・ロマンチックなイメージで 花言葉で乙女の香りとされています🌷
- 2024.03.03
⭐️KUNDALハニー&マカデミアトリートメントイランイラン韓国のオリーブヤングでチューブ型のクンダルトリートメントを発見!ウォータートリートメントは見たことがあるけど、チューブ型もあったみたい!トリートメントは軽くて、するする塗れる感じ!洗...
- 2023.11.28
ドロっとしてて密着度高めだが、ドロっとし過ぎてて3分の1位の量になるとボトルから出てこない… 髪がパサついて手触り悪い人 仕上がりサラサラが好きな方 他の香り試してみたいけど手触りや使用感が少しでも変わるのかな…
洗い上がりはキシキシする感じもなく、パサつきにくい使い心地が推しポイント ドライヤーした後の指通りが良く、パサつきの少ないサラサラとした使い心地 ハチミツ配合で、保水うねりケアができるヘアオイル さらっとしたテクスチャーで伸ばしやすく、うるツヤ髪を目指せるのがお気に入り
- 2023.10.20
香りは悩んだ末に“イランイラン”にしました♪ 300mlとサイズは少し小さかったんですが、BT21のミニトートバッグも付いていて、嬉しすぎ😍❤️ パケもチーミーで可愛いです♪😄✨
- 2023.10.07
イランイランの香りが好きだし、セットで2千円切ってるし なのに髪の毛まとまるし 申し分なさすぎるシャントリ🇰🇷 韓国では1秒に1本売れてるらしいから 韓国の方が買うならそりゃ買うしかない🥺🫶🏻 香りの好みは旦那と似ているので 2人で使ってたけど 髪質が違っても2人とも良いって思ってたから 本当いい商品なんだろうなぁって🤫🫧 香りの種類かなり多いから 気になる方いたらQoo10チェックしてみて〜🇰🇷💡
- 2023.09.10
フルリモートのお仕事が、ちょっと出社に傾いてきたので、ベースメイク買おうかな…。 下地なのに、毛穴も隠せて、トーンアップもして、しかもSPF50って、何それ素敵😍となりまして… KISOはいくつか使っていて、品質もコスパも良いイメージのブランドです。 ナイアシンアミドはレチノールの刺激を和らげてくれると聞いたので併用してみようかな?と。 数年ニキビから解放されて、最近は絶賛毛穴撲滅キャンペーンなので、毛穴に効きそうなフェイスマスクをお試し購入。 これだけはリピ。プレゼント当選とかで頂いたものに切り替えてたのですが、無くなりそうなので…やはり大好きなKUNDALのYlang Ylang💖 第1弾から、続々宅配便届いてますので、ウキウキ🐒 リピはともかく、初めての商品は待ち遠しい✨
- 2023.09.09
クリームやシャントリが特に所持数が多くて、なかなかリピしずらい… けれどクレアスのブルークリームやクンダルのシャントリはまた使いたいと思う素敵な出会いでした💐 すでにリピありの大好きな相棒たちはこれからもどんどん使っていきます🥰
- 2023.12.07
以前、アインズでシングルパウチを購入して使ってみると、めっちゃ良い香りで…😍❤️ ずっと欲しくて、メガ割でお得にGET👍🏻 ˊ˗ 2,138円でした☺️✨ 小さいサイズのスクラブボディウォッシュ、シャンプー・トリートメントのシングルパウチ(CHERRY BLOSSOM)が付いてきたのが嬉しかった❣️
- 2023.09.18
🍎イランイランの香りが良くて大好き 🍎 Juicy peach も香りが良いのでベビーパウダー 使ってみたかったので 🍎ミント風味が強めだけど辛さはそんなになくて 朝までスッキリしてるから好きです
- 2023.11.26
カラーやアイロンのおかげでダメージ結構すごいからそんな髪の毛にどんなのが適してるか色々試してきたけど、特にトリートメントは今までの中で驚きのサラサラヘアに✨ 香りは大人気のイランイラン! 魅惑的・優雅さ・ロマンチックなイメージで 花言葉で乙女の香りとされています🌷 香りの種類も30種類程あって、 全部試してみたい!笑 ちなみに韓国だと、全種類香りが試せるお店があるよ✨
- 2023.07.10
⭐️KUNDALハニー&マカダミアナチュラルトリートメントイランイランYlangylangメガ割で大人気のシャンプー&トリートメントをゲットしました!カラーやアイロンのおかげでダメージ結構すごいからそんな髪の毛にどんなのが適してるか色々試して...
- 2023.06.15
レプロナイザー➕クンダルでサラサラ髪目指しましょ☺️✨✨💯😳💓この組み合わせが1番サラサラになる気がする🥺💓💓今日の写メ盛れたからのせておくね😶🌫️🩵笑次はイヴ・サンローランの新作のアイシャドウ欲しー🥺🥺💓可愛すぎる😂#とっておきのツヤを教...
- 2023.08.20
ノンシリコンのシャンプーですが、泡立ちは良く頭皮の汚れをしっかりと洗い流すことができます。 たっぷりのたんぱく質が配合されていて、ダメージヘアにも潤いを補修して指通りを良くしてサラサラヘアに♡ 一般的な砂糖よりもさらに細かい粒子の微細糖を配合しているので、お肌への負担を減らしながらも古い角質を取り去ってなめらかなつるんと肌へ♡
- 2023.07.09
イランイランの香りが、すごくよく 素敵なバスタイムになりました🫧 泡立ちがよくきしむ事なく洗え トリートメント後はとぅるとぅるに🤍 理想のツヤのある髪になりたいな ◡̈ 香りの種類が多いので自分好みの 香りに出会えそう✨ シュガースクラブは粒の大きさが ちょうど良く柔らかいテクスチャー なので気持ちいい♡ 肌はスベスベサラサラ✨
- 2023.07.19
敏感な頭皮にやさしくクレンジングできるネイチャーシャンプーだよ◎ ハチミツエキスとマカデミアシートエキスが頭皮の保湿力を高めてしっとりとした髪にしてくれるよ✨ 泡立ちが良くてトリートメント後はサラサラで柔らかい質感に♡♡
- 2024.08.20
悩んだらまずはこれと呼ばれるほど定番なクンダルシャントリセットです! 44種類の植物由来エキス配合。 植物由来の界面活性剤が入っているため、強くこすらなくても、頭皮と髪の汚れを浮かせてくれます✨ しっかり汚れを落としつつ、油水分・保湿ケアに特化したノンシリコンシャンプーで、 毎日のケアでツヤ髪を演出してくれます! これからの夏に気になる汗をかいた頭皮の匂いなども、香りを維持してくれるクンダルシャンプーにピッタリです🎀 韓国では「麻薬トリートメント」と呼ばれるほど有名で、1度使ったら他の商品に変えられない!とも呼ばれる たんぱく質たっぷりなトリートメントです! ダメージがひどく、キューティクルが傷みやすい乾燥した髪質にしっかりと潤いを与え、ツヤのある髪質に整えてくれます✨ また毎日負担少なく使えるトリートメントとして、普段から髪質ケアをサポートします! セルフケアでここまでサラサラになれると話題になりました☺️
- 2023.07.07
イランイランの甘い香りが髪や身体に程よく残って旦那にも褒められました😉 泡立ちの良いノンリシコンシャンプーとたんぱく質たっぷりのトリートメント☺️ 洗い流すとさらさらの指通りを感じドライヤーで乾かした後は毛先までするんとまとまる、さらツヤ髪に💕 ついつい触ってしまうような手触りの良い髪になって嬉しい🥰 特にトリートメントは韓国では「麻薬トリートメント」と呼ばれるほど有名だそうです😍 セルフケアでここまでサラサラになれると話題に🥹✨ お肌がスベスベになり、しっとり感もあって保湿されているのが分かります😊 Twitterバズリアイテムとして口コミが広がったリピーター続出アイテムです😆🫶🏻
- 2023.07.10
韓国で超有名なシャントリのKUNDALだけど、ボディスクラブも優秀でした👏 シャントリ/スクラブどちらも使い心地や仕上がりが良いのはもちろん、洗い流した後もイランイランのいい香りがふんわり持続して、夫からも評判よし✌️💓笑 Amazonプライムデーでお得に買うのがおすすめだよ🫶✨️
- 2023.07.08
とっても泡立ちが良いです🫧 洗い上がりもきしまずサラサラヘアに~✨ サラサラでまとまりのある髪の毛になりました。 ねっとりもっちりの質感でびっくり❣️ お肌に吸い付くような感覚で、スクラブが痛くもない! まろやかに角質ケアできるのでとっても使いやすいです🫧 今回使用したイランイランは上品な甘さのフローラルの香り。甘さと爽やかさのバランスが丁度いいです🫧
- 2023.07.03
クンダルと言ったら!な定番シャントリ♡香りが柔らかで、優しい洗い心地のシャンプーと、ゆるめテクスチャーで馴染ませやすいトリートメント。使い続けてしっとり髪目指したいです! シュガースクラブ、ざらざらが苦手なんだけど、これは細かい粒子の微細糖を使ってるから肌当たりも優しい♡ ふんわりした香りに包まれて、洗い流したときの肌触りがお気に入りです。
- 2023.07.08
ガチでずーっと愛用してるクンダルのシャントリ🧴🫧 ハイダメージなブリーチ毛で、他のシャンプー使っても結局クンダルが良い、、と帰ってきます☺️ 香りの種類がめちゃくちゃ豊富なのも嬉しいポイント!毎回違う香りを頼んで、どんなかな〜と楽しんでいる🤭笑 その中でもイランイランはリピートしてるとっても好きな香り♡ フローラルで少し甘さもある女性らしい香りだよ🌼
- 2024.08.26
KUNDALネイチャーシャンプー500mプロテイントリートメント500mlシュガーボディスクラブ550g大人気のKUNDALのヘアケアとボディスクラブを使ってみました🙌イランイランの香りが強すぎず甘すぎないから良い◎しっとりっていうよりサラサ...
- 2023.07.10
韓国美人みたいなまとまるサラフワ髪になれる クンダルのシャントリ🫧 イランイランの香りが優しく続くから香水つけるより柔らかい印象に..🤍 ゴワつきのない、艶のあるさらさら髪に🫧
- 2024.08.15
ハニー&マカダミアエキスが頭皮の保湿力を高め、しっとりとした髪に導いてくれるKUNDALのプレミアムヘアケアスペシャルセット💜🫧 シャンプーは泡立ち◎頭皮すっきり、トリートメントは指通りなめらかにちゅるんと纏まる仕上がりで良かったです🤲
- 2024.08.15
私のQoo10購入品&予定品6月1日~6月12日までのメガ割㊗️今回はスキンケア中心的に狙っているので紹介します①Anua【数量限定】夏めくアヌアガーデン7000円▶︎▷5600円トナー、アンプル、ローション、サンクリームのセット商品です。ト...
- 2023.06.04
サロン後のサラサラ感をホームケアで味わうことができるドラコスシャンプー🧴 しっとりした洗い上がりでドライヤー後も指通りなめらかで髪の毛がまとまりやすかったです♡艶髪になりたい人や硬い髪質の人におすすめのシャンプー&トリートメントでした✊🏻 ずっと気になってた韓国女性人気ナンバーワンシャンプー🧴 さっぱりした洗い上がりなのにきしまずサラサラな髪に生まれ変わります♡そしてシャンプー後の良い香りが長時間続く♡好きな人にもいい匂いだねって褒められちゃった💕︎ こちらは髪の毛が軟毛の人にいいのかな?と思いました✊🏻 どちらもドラコスで買える商品とは思えないほどサラサラになって感動しました!! 今のドラコスレベル高すぎる…!
- 2023.07.27
26種類の植物由来エキス配合 髪のpHバランシングをケア 髪に水分と油分を与える6種類の植物由来オイル配合 髪に素早く浸透するLPP低分子タンパク質配合 皮膚低刺激テスト完了 髪保護成分6種類配合(加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、シルクアミノ酸、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na) 10種無添加 パラベン7種(イソプロピルパラベン、エチルパラベン、イソブチルパラベン、ブチルパラベン、メチルパラベン、プロピルパラベン、4ーヒドロキシ安息香酸)、ベンゾフェノン、MIT、CMIT、全て不使用 髪質も手触り良くなってきました✨ アホ毛も相変わらずありますが、マシになった気がします🤭💕 他の香りも試したくなりました🙌 他にも気になっているヘアケアシリーズあるのでしばらくはリピしないかもですが、間違いなくリピ候補には入っています🥰 私は頭皮敏感なほうですが大丈夫でした👍 オススメです♪
- 2023.03.17
シャンプーの泡立ちがとても良く、洗い上がりもきしまない🌈 トリートメントは濃厚テクスチャーで、とぅるとぅる髪に💕 ・泡立ちがよく、保湿感が残るのできしみがないシャンプー🫧 ・液だれもせずに、ツルツルな髪に仕上がる!! ・イランイランの香りは甘めの香水みたいな香り🌸
- 2023.03.26
シャンプーは、透明なジェルのような感じで、泡立ちが良く、洗い流すと髪の毛がしっとり。 トリートメントは、髪になじませる時は、「少し髪の毛がキシキシする!?」と感じましたが、洗い流すとサラッサラになりました✨ ✅保湿・ツヤ成分として、ハチミツエキス、マカダミア種子エキス等が含まれていて、健康な髪に導いてくれるそうです!
- 2024.04.08
とろっとしたテクスチャー さっぱり・さらっとした仕上がり 泡立ちよく、痒みやベタつきなくて自分に合っててとても良かった😳😳✨ 柔らかいテクスチャー とぅるんとするようなしっとり仕上がり
- 2024.03.13
シャンプーは泡立ちよく流したあとのきしみもなし✨ スッキリ感は少し物足りなく感じるものの絡まりやきしみも無いため丁度良いのかな?と💡 トリートメントはこっくりしたテクスチャーで液だれなどもなく髪への密着感もいい感じでした💓 どちらもめちゃくちゃ良い匂いで髪への匂い残りも個人的にとても好き😍✨ 香りの種類がとてもたくさんあるので次は他の香りも購入してみたいです💡
- 2023.01.02
《純粋なレチノールの安定化に成功し、シワを目立たなくするクリームを誕生させました!レチノールに慣れていない入門者にオススメ! 刺激を最小限に抑えたクリーム形態で、お気軽にお使いください。》 《ハイライトカラーがくすみをとばし、ヘルシーな血色感と輝きをプラス。洒落感ライトブラウン。》 髪もサラサラになり、いい香りと話題のヘアケアセット♡そこまで傷みがなくなったので久しぶりにミルボンさん以外を使ってみようと思います ただ、機械のにおいが結構します使い始め部屋に充満して、焦りました💦中を洗うとまだましですが、なかなかなくならない👀
- 2022.12.08
シャンプー泡立ちがよい! 香りが翌日まで継続する 使用継続すると毛髪にツヤを感じる 仕上がりがしっとりサラサラする 細い毛髪が絡まりにくい!! 香りはたくさん種類あります! Qoo10メガ割で購入して、おまけがついてました!
- 2022.12.24
KUNDAL プロテイントリートメント↪︎ これは完全にデイリーケア。他のトリートメントと比較すると圧倒的に効果は薄いけど、市販のトリートメントと比べるとやっぱりいいな!とおもう神コスパトリートメント✊🏻 KUNDAL ミラクルダメージケアウォータートリートメント↪︎ 塗ると暖かくなる♨️安いのに全然減らないからコスパ良いし仕上がりもかなり良い。スペシャルケアまではいかないけど普段のケアになにかプラスしたい時におすすめ! Daleafベター ルートウォータートリートメント↪︎ 抜け毛ようだから補修力は期待していなかったけど髪がふんわり扱いやすくなる気がする。シリコン感がなくて軽い仕上がりなのも好き。香りは少し癖があるかも。
- 2022.11.12
KUNDALのシャンプー&トリートメント使用感は沢山の方がレビューして下さっているので、私は今まで購入した4種類の中から個人的に匂いの好きな順でランキングを付けてみました!🥇ブラックベリーベイペア&フリージア(同率1位)名前であれ?って思った...
- 2023.09.02
正直シャンプーだけだと髪がギシギシとしちゃうので好きじゃないのですがトリートメントが大好きすぎてずっと愛用しています♡♡ 香りもいろいろと試しましたがイランイランの香りが一番好きです🤗🤗 トリートメントを使うと本当に髪がトゥルトゥルになります ドライヤー後も艶感が残りサラサラになります🙆
- 2023.11.06
シャンプーは少量でも泡立ちが良いのですが、やっぱりきしみます🥺 シャンプー後のウォータートリートメントとプロテイントリートメントがとにかく良い◎ さっきまでのきしみはどこいったのってくらい指通りがよくトゥルントゥルンに✨ 各500mlでコスパも良かった◎ 香りは「イランイラン」 フローラルで魅惑的でエレガントな香り🏵 香りの強さはやや強め 翌日までしっかり香ります。 トリートメントはありかな🤭
- 2022.09.18
指通りが滑らかになる 髪がまとまりやすくなる 香りの種類が豊富 コスパがいい 香りの好みはわかれるかも 種類が多過ぎるのも難点 ネット購入だと香りを試せない もう少し安いと尚嬉しい 香りの種類が多すぎてかえって迷いました😂 程よい香りでしつこくないので良さげ🙆🏻♀️✨ 髪がしっとりまとまる気がします。 最近は乾燥でパサっとしていたので嬉しいです☺️ 欲を言えばもうちょっと安かったら嬉しいです。 Qoo10のメガ割などの時に買っています。 次は違う香りも試してみたいです🤔
- 2023.04.05
商品詳細情報KUNDAL プロテイントリートメント
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第63位シャンプー 20代 第63位シャンプー 30代 第63位シャンプー 40代以上 第63位コンディショナー単品 10代 第1位コンディショナー単品 20代 第1位コンディショナー単品 30代 第1位コンディショナー単品 40代以上 第1位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第63位シャンプー 脂性肌 第63位シャンプー 乾燥肌 第63位シャンプー 混合肌 第63位シャンプー 敏感肌 第63位コンディショナー単品 普通肌 第1位コンディショナー単品 脂性肌 第1位コンディショナー単品 乾燥肌 第1位コンディショナー単品 混合肌 第1位コンディショナー単品 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- ・26種類の植物由来エキス配合 ・髪のpHバランシングをケア ・髪に水分と油分を与える6種類の植物由来オイル配合 ・髪に素早く浸透するLPP低分子タンパク質配合 ・皮膚低刺激テスト完了 ・髪保護成分6種類配合(加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、シルクアミノ酸、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na) ・10種無添加 パラベン7種(イソプロピルパラベン、エチルパラベン、イソブチルパラベン、ブチルパラベン、メチルパラベン、プロピルパラベン、4ーヒドロキシ安息香酸)、ベンゾフェノン、MIT、CMIT、全て不使用
- THE SKIN FACTORY
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > コンディショナー単品
- <01.クリーンソープ Clean Soap> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、アルコール、酢酸トコフェロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、(C12−14)s−パレス−7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA−2Na、シクロメチコン、トリデセス−10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2−ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチルリチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、アンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根エキス、スベリヒユエキス、コノテガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セージエキス、ツバキ花エキス、プロポ リスエキス、ショウブ根エキス、アセロラ果実エキス、アサイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バオバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エキス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <02.アカシアモリンガ Acacia Moringa> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、アルコール、酢酸トコフェロール、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カ プリン酸)グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、( C12-14)パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2 Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2- ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチル リチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ア ンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分 解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツ ルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根エキス、スベリヒユエキス、コノ テガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セ ージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウガ根エキス、アセロラ果実エキス、ア サイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バ オバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エ キス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <03.イランイラン Ylang Ylang> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、DPG、アモジメチコン、エタノール、酢酸トコフェロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、ジプロピレングリコール、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、(C12-14)s-パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、セチルアルコール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチルリチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、アンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根茎/根エキス、スベリヒユエキス、コノテガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウブ根エキス、アセロラ果実エキス、アサイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バオバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エキス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <04.チェリーブラッサム Cherry Blossom> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、エタノール、酢酸トコフェロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、(C12-14) s-パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチルリチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、アンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根エキス、スベリヒユエキス、コノテガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウブ根エキス、アセロラ果実エキス、アサイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バオバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンプエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エキス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <05.ホワイトムスク White Musk> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、アルコール、酢酸トコフェロール、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カ プリン酸)グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、( C12-14)パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2 Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2- ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチル リチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ア ンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分 解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツ ルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根エキス、スベリヒユエキス、コノ テガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セ ージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウガ根エキス、アセロラ果実エキス、ア サイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バ オバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エ キス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <06.ピンクグレープフルーツ Pink Grapefruit> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <07.ベビーパウダー Baby Powder> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、アルコール、酢酸トコフェロール、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カ プリン酸)グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、( C12-14)パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2 Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2- ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチル リチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ア ンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分 解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツ ルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根エキス、スベリヒユエキス、コノ テガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セ ージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウガ根エキス、アセロラ果実エキス、ア サイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バ オバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エ キス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <08.ファジーネーブル Fuzzy Navel> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <09.イングリッシュローズ English Rose> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <10.ウェディングブーケ Wedding Bouquet> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <12.ブラン Blanc> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <24.アンバーバニラ Amber Vanilla> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、アルコール、酢酸トコフェロール、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カ プリン酸)グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、( C12-14)パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2 Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2- ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチル リチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ア ンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分 解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツ ルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根エキス、スベリヒユエキス、コノ テガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セ ージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウガ根エキス、アセロラ果実エキス、ア サイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バ オバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エ キス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <29.ピュアフラワーPure Flower> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、アルコール、酢酸トコフェロール、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カ プリン酸)グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、( C12-14)パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2 Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2- ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチル リチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ア ンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分 解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツ ルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根エキス、スベリヒユエキス、コノ テガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セ ージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウガ根エキス、アセロラ果実エキス、ア サイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バ オバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エ キス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <30.ブラックベリーベイBlackberry Bay> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、DPG、アモジメチコン、エタノール、酢酸トコフェロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、ジプロピレングリコール、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、(C12-14)s-パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、セチルアルコール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチルリチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、アンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根茎/根エキス、スベリヒユエキス、コノテガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウブ根エキス、アセロラ果実エキス、アサイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バオバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エキス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料
コンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
john masters organics C&Nコンディショナー N | 3,190円 |
| 軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました! | 詳細を見る | ||
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | |||
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | ||
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | ||
Dr.Once ストレートリカバリートリートメント |
| 詳細を見る | ||||
アンファー(スカルプD) スカルプD ネクストプラス スカルプパックコンディショナー【全ての肌用】 | 2,134円 |
| 詳細を見る | |||
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | ||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る |