スキンケアはミシャのビタCとクオリティファーストのウルセラRをリピ ルルルンは良さをあまり実感できなかったので、一旦別のを使います Viséeのエッセンス リッププランパーも良かったので去年出た新しいのをリピしました
- 2024.02.01
⭐ベストコスメ2021⭐今年も素敵なコスメにたくさん出会えました✨詳しくは画像を是非見てみてください~✨⭐IPSAイプサME4神乳液!⭐COSMEDECORTEリポソームアドバンストリペアセラム保湿力最強!⭐LANCOMEジェニフィックアドバ...
- 2021.12.26
2021年4/29から使い始めたイプサME4付け替え🤗(6/30)★IPSA イプサME4医薬部外品 レフィル 本体ほぼ、2ヶ月くらいで、底見え。なので、ポンプ付け替えちゃいました😊✨で、元の方はフタをして、このまま最後まで容器傾けて使い切り...
- 2021.06.30
@ipsa_jpイプサ様よりプレゼントキャンペーンで『イプサME』サンプルをいただきました✨MEとは肌酸素型と皮脂分泌力からそれぞれの肌状態にあわせて8種の中から選べる化粧液です✨今回は"春限定ゆらぎ肌測定"という事でアンケートに回答して自分...
- 2023.04.07
-̗̀♡̖́-#今月の使い切りちょっと遅くなってしまいましたが3月の使い切り!今月もスキンケアとコスメ分けてます💁🏼♀️ではさっそく左から~◆LAGOMジェルトゥウォータークレンザー朝の洗顔はずーっとこれ!もちろんリピート。今は先日投稿した...
- 2022.04.05
コントロールベイスeめちゃくちゃ良かった。 毛穴を自然にぼかしてくれて、マスクしても大きな崩れはなくて綺麗なままでした💯 リファイニングローションとルミナイジング クレイeは香りがすごく好みで、上品で洗練された癒し系の香りですごくリラックスできました。 ほんとにほんのり香る程度なのでめちゃくちゃ良きです。ケア中のテンション爆上げ。 最後の仕上げでタッチアップしてもらったパウダーは結構ツヤ肌系で、サラサラマットが好きな私にはちょっと物足りなかった。
- 2024.07.03
IPSA購入品です😊✨今回はMEKITというセットで買えました(限定)あと、MEポイントが貯まると、特典も貰える!〜IPSA〜 ★MEシリーズかアルティメイトの中から現品1つ(私はME4のレフィル)★洗顔料(クレンジングモイスチュアフォーム)...
- 2021.06.21
この2つ不動になりつつ、化粧水と美容液を日替わりで! 肌がもちもちして、生き返りそうな感じですね! 乾燥した砂漠肌がオアシスができるための基礎ができあがるイメージです! 化粧水はなんでもいいので、ジャブジャブ付けますし、しっかりハンドプレスと導入美容液併用して水分補給の手助けを!
- 2021.08.18
IPSAのスキンケアはレビューを見てかなり期待していたので、そのギャップで合わないように感じてしまったという点もあるのかもしれません… ただスキンケアをIPSAに変えてから、一度治まっていたニキビがまたできるようになってしまいました😭 その中でバリアセラムだけは、使用後はとてもサラサラな肌になり、翌日の化粧ノリも良く感じました! 入浴後に顔がベタベタするが苦手なので、とても私好みでした☺
- 2021.09.22
コットンに3プッシュし顔全体に馴染ませたあと、顔全体を手のひらで包みこんで馴染ませて使用してます。 ME4は、みずみずしくなめらかな一方、部分的にカサつきやわずかな脂っぽさを感じる肌にオススメ◎ ベタつきもなく、乾燥も感じず潤います。 浸透力が良いので朝のメイク前に使用する際も次の下地が塗りやすい気がしてます🧸 初めてこちらを使い出したとき皮脂4%でしたが、微力ながら皮脂数値も上がってきているので私には合ってるのかなと思ってます❣️ 敏感肌用の人のもあるのでとてもオススメです◎
- 2021.09.13
新しくなったIPSAのMEシリーズ(化粧液)!昨晩の夜のスキンケアには登場しませんでしたが、買ってました😌✨他にも乳液たくさんあるんだけどね…ちょっと魅力的に感じてしまって…ほいほいっと買った🤣MEシリーズは以前からイプサおなじみのアイテム!...
- 2021.04.30
提供ではありません。購入品です。IPSAイプサ ME4医薬部外品本体6500円(税抜)7150円(税込)私はもともとMEエクストラの2番をずっと使っていましたが、今回新しくMEが発売して、早速購入しました!少しおさらいをしていくと、、、❍ME...
- 2021.02.10
🩵自分用メモ🩵めんどくさがりさんの神アイテムこれ一本だけでももちもちするし翌朝も乾燥しないコスパは1月半~2ヶ月でなくなるのであまりよくないが楽すぎて手放さない...
- 2024.10.06
商品詳細情報IPSA イプサ ME 4
- IPSA(イプサ)
- 7,150円
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- レフィル
- 本体
- 【医薬部外品】 MEは一人ひとりの肌に合わせて、肌本来の美しさを引き出す化粧液。美しい肌と酸素の関係に着目。一人ひとりの美しさに命を吹き込みます。細胞※一つひとつをうるおいで満たし、まるで活力に満ちたようなぷるんと弾むハリ感とみずみずしく透明感あふれる肌へと導きます ※角層細胞 ME 4は、みずみずしくなめらかな一方、部分的にカサつきやわずかな脂っぽさを感じる肌におすすめ。
- イプサ
- 2020/11/13
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <レフィル> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 ベヘニルアルコール、ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、ローズヒップ油、エタノール、ハチミツ、濃グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、バチルアルコール、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、カルボキシビニルポリマー、精製水、ジプロピレングリコール、メチルポリシロキサン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、ポリエチレングリコール1500、モノステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、ポリエチレングリコール20000、ゴマ油、硬化油、酵母エキス(3)、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、α-オレフィンオリゴマー、ヒオウギ抽出液 <本体> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 ベヘニルアルコール、ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、ローズヒップ油、エタノール、ハチミツ、濃グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、バチルアルコール、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、カルボキシビニルポリマー、精製水、ジプロピレングリコール、メチルポリシロキサン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、ポリエチレングリコール1500、モノステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、ポリエチレングリコール20000、ゴマ油、硬化油、酵母エキス(3)、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、α-オレフィンオリゴマー、ヒオウギ抽出液
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
| ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション | 12,100円 |
| とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション | 7,700円(編集部調べ) |
| 毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP! | 詳細を見る |