もちもちとした弾力ケアのセラム層は、まさに肌にハリを与えてくれる魔法の一滴です。 肌がゆれることなく、しっかりと引き締まった感じがあります。 さらに、さっぱりとした使用感で外部の刺激を和らげてくれるので、日中の保湿にも最適です。 ただし、皮膚刺激には注意が必要ですが、私はこのアイテムを愛用しています。
もっと見るダルバダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムのクチコミ(36ページ目)

- 2024.07.11
d'AlbaのCAミスト✨ホワイトトリュフファーストスプレーセラム✨🌸バイタルスプレーセラム🌸【肌質】普通肌【テクスチャ・2つの違い】①黄色のファーストスプレーセラム✨ツヤ、しっとりな使用感。ピンクよりはオイル感強いけど、全くギトギトせずさらさらしたオイルなので程よくしっとりする。メイク後にツヤと潤いを足すなら黄色。私は寝る前のスリーピングマスクの前に使っているけど、朝まで乾燥せず最高。現在3本目使用中。②ピンクのバイタルセラム🌸オイルが入っているけど、黄色よりもっとさらさらしたオイル。黄色より使用感軽め。オイル感はほぼ感じず、水分チャージしたって感じ。
- 2021.12.11
ちょっとメイクを直したい…そんな時に登場するのがこの2つ ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムはなんとドンキで…50mlサイズが新発売したの!!!! ドンキで買えるの激アツすぎる価格も1400円くらいなのも優しくて好き😖💖💖💖
- 2024.08.27
乾燥知らず!韓国で話題のCAミスト!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰こんにちは!nomaです(¨̮)今回は、気になっていたダルバのミスト美容液をご紹介します🤍✨♡ຼダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム100ml黄色とピンクがあるのですが、今回はピンク色の方を購入してみました!鎮静オイル層と栄養美容液層の2層になっています。紫外線などによる肌刺激を鎮静してくれる効果があるらしく、これからの季節にもってこいの商品です🤍使用方法としては、化粧水前のブースターとしての役割も持ちつつ、化粧後の肌にも使えるのでかなり有能です!!私はブースターとしての使用が主になっています!
- 2021.06.23
d'Albaファーストスプレーセラム&バイタルスプレーセラムQoo10ダルバ公式ショップにてQoo10メガ割り時に3,359円で購入。スキンケアのおかげで肌の乾燥はだいぶ治ったけど、3月に入ってから季節の変わり目&花粉の影響か少し肌がピリつくようになってしまいました。ちょうどメガ割も開催中だし、なにか良い保湿スプレーなどがないか探していたところこちらを発見。「CAミスト」と言われているものがどの程度か気になり購入しました。
- 2021.04.29
❤️話題のCAミストのピンクver❤️..d’abaWhitetruffevitalsprayserum..韓国のCAさん達が愛用してると話題になったダルバの黄色いオイルミストの、『Whitetruffefirstsprayserum』🫶今回は同じスプレーセラムのピンクバージョンをご紹介🥰黄色のミストもすでにレビューしているので、気になった方は過去の投稿をチェックしてみてください✨✨..ヴィーガン認証を取得していてお肌に寄り添ったヴィーガンコスメです🫶..トナー+ミスト+セラム+エッセンスが一つになっているから一度にまとめてケア可能◎.....
- 2023.02.20
トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて1本で保湿ケアができて、何より匂いがめっちゃ好きで癒された💓 お風呂あがりすぐ乾燥しちゃうけど、服を着る前にスキンケアできない私は服を着ている間に顔が乾燥しがち。。。 でもこのミストなら洗顔後のお風呂上がりにシュシュとすぐふりかけて、その後急がずゆっくり服が着れるからめちゃくちゃ重宝してます🥰
- 2024.05.24
NOIN×d"Alba韓国コスメ最大50%OFF🌷🤍期間:2021.8/515:00~2021.8/1523:59日本最大級のコスメショッピングアプリ「NOIN」にてダルバの商品をセール価格でお得にGET🤍NOIN:https://noin.shop/search/%E6%80%A5%E4%B8%8A%E6%98%87%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%A1
- 2021.08.05
1日から投稿したかったけど5日になってしまいました😂✨今日はお気に入りの「ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム」のご紹介をいたします💛💛ノーマルはまだ使った事ないですが購入時にバイタルと悩んで乾燥よりのオイリー混合の私の肌に配慮してバイタルをチョイス🐥🎶🎶何より黄色好きだけどピンクのオイル可愛い💠(笑)使った感想は◆まずはパケが高級感あって綺麗❗◆オイルっぽくないラグジュアリーさ🌸◆サラサラの粒子の細やかなスプレーオイルが素晴らしい🎵◆香りも高級感のある香り💛◆少しひやっとなって気分転換にも気持ちいい💝◆そしてやっぱりピンクのオイル可愛い💠(笑)◆保湿は控えめだが肌が整いやすい❗...
- 2021.06.05
💧鎮静𝐚𝐧𝐝保湿⟡手軽に潤いチャージ💧▶︎ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム💧パッケージ・使用感・高級感あるパッケージなのに重くない・出てくる霧が細かく、ビチャビチャになりにくい・重たすぎない保湿感・肌温度も下げてくれる💧香り・華やかで優しいお花の香り(ローズ?)・香りは噴霧時にふんわり香る程度💧特徴(公式様より引用)・イタリアのV-LABELヴィーガン認証を取得・酸化ケア(in-vitroテスト済)・弾力ケア・乾燥による小じわケア・植物性オイルによる保湿・化学的界面活性剤free💧メインの成分・トコフェロール(V.E)・ホワイトトリュフ(ツベルマグナムエキス)...
- 2022.12.17
イタリア産ホワイトトリュブと〈肌の弾力/保湿ケア成分〉トコフェロールを 最も最適な比率で配合し、ダルバの独自成分【トリュフェロール™】を開発 香りがとても良い!ということでパッケージも良いなと思い購入しましたが、私的には「良い香り?コレが?」と感じました(-.-;) ・ミストが細かい ・密着感&浸透力が良い ・保湿力が高い ・ミストの広がりが弱い&量が少ない ・そこまで良い香りではない(個人差あり)
- 2023.02.22
乾燥していないように思えても実際の肌は保湿が足りていないことも。ヴィーガン成分をこめて肌に寄り添いさっぱりした使用感でケアしながら肌のハリも逃さない、ダルバのヴィーガン・ソリューション💛ダブルレイヤーリバイタライジングセラムダルバのイエローミストのスキンケア成分を凝縮させた美容液。べたつかないのに、確かな弾力ケアで朝のスキンケアでも活躍できるデイリーアイテム。🩷バイタルスプレーセラムイエローミストよりさっぱりと肌を保湿ケアし荒れているときや肌に赤みが出ているときなど肌を整える保湿ミスト。#ヴィーガン認証取得と#低刺激テスト済み*でやさしく肌を保湿して整えます🌿お肌に配慮した上品なスキンケアを🤍...
- 2023.05.03
これ一本でトナー+ミスト+セラム+エッセンス 保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの2層タイプのミスト⟡.· 霧のように細やかなミストで ベタつかないからメイクの上からも簡単保湿◎ エアコンによる乾燥が気になる時にも使ってるよ♡⃛
- 2024.06.20
鎮静に優れたムラサキ根エキスと3つの高保湿レッドオイル配合でうるおいケアと鎮静ケアが手軽にできるミスト☺️💓きめ細かいミストで素肌でもメイク中でも使えるので自宅で乾燥が気になるときにシュッシュとしていました👍🏻✨ミストが気持ち良くてベタつきも感じないのでリフレッシュとしても◎同シリーズの黄色の保湿タイプも使っていますが黄色の方が時間が少し経ってもしっとり感がありこちらのピンクはすぐにさらっとしてくれる印象なので後肌の好みで選ぶのも良いのかなと思います🙋♀️乾燥肌の私は黄色の方がうるおいが長続きして良さそうです💭#使い切りスキンケア
- 2022.03.29
別名CAミスト!ダルバミスト2種類正直レビュー🌼ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム(イエロー)・水分力◎化粧前や化粧の仕上げにかけると乾燥知らずの艶肌がゲットできちゃいます!⚠︎夏に使うには少し重たいかもしれないです😅🌸ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム(ピンク)・水分力◎鎮静△マスクを使う今の時期や夏におすすめ!イエローに比べて軽い付け心地なので、出先でマスクを外したときにささっとかけてあげるのがおすすめです!⚠︎鎮静効果があるみたいですが、あまり感じられなかったです😅⭐️どちらにも共通して言えるのは、・スプレーした際の粒子がとっても細かくて均等にかけられます!
- 2021.07.11
これがこの中で広範囲に広がった👏 ミストの勢いも強い💪 これがthe ミスト名家"(ノ*>∀<)ノ 霧みたいな細さのミスト(* '꒳ ' * )
- 2024.05.15
ダルバベストセラー🏆✨ミスト(スプレータイプ美容液)三本セット+オーロラポーチセットの、CherryBlossomEditionが大人気につき、残り300個となりました🥺🌼ぜひお得なメガ割、楽天スーパーセール期間中にGETしてください🏃🏼♀💨#ダルバ#Qoo10メガ割#メガ割#楽天スーパーSALE#楽天ダルバQoo10公式:https://www.qoo10.jp/g/871821211ダルバ楽天市場店:https://item.rakuten.co.jp/dalba/dalba_mist_vital_box_copy/
- 2021.06.07
リアルバリアのフェイスマスクと ランコムのトリプル美容液と kaneboの新作化粧水は2023年上半期自分的ベスコスに入れる予定です。 花粉の時期なのでハナノア鼻うがいやリアルバリアやエストラのセラミドクリームにおせわになりました。 初めてダウンタイムありのハーブピーリングをして、アフターケアキットも買ったけど、使い心地良かった。化粧水いい香りだし、クリームも潤うのにさらっとしてて。
- 2023.04.08
使い心地はファーストと同じく細かいミストでお風呂上がりにささっと保湿できてファーストよりもさっぱりしてた ローズオイルも配合されているからかフローラルな香りも強すぎなくて良き
- 2023.09.10
自然な美しさを実現させる韓国スキンケアブランドダルバです。本日はご質問の多いファーストスプレーセラムとバイタルスプレーセラムの違い、効果についてご紹介させていただきます。しっかり保湿をしながらお肌に栄養を与える黄色いオイル層のファーストスプレーセラムは、乾燥しやすく保湿が必要な洗顔後や、ツヤ肌を表現したいときにご使用をおすすめしており、お肌の赤みや月経による肌荒れが気になるときには、さっぱりと安らかな鎮静+保湿ができるピンクのオイル層のバイタルスプレーセラムのご使用をおすすめしております。その時々のお肌のコンディションに合わせて、選んでお使いいただくとより一層効果を感じていただけます。
- 2021.01.15
霧噴射で直接、顔にかけやすい🥰 ダルバ独自の弾力ライセンス成分”トリュフェロール”配合 2層式ミストセラム 霧のような噴射 さすがミスト名家👏👏👏👏
- 2024.04.24
2021年最後の投稿。今年一年ありがとうございました🤍☑︎ダルバ/ホワイトトリュフファーストスプレーセラム気になってたミストやっと買った〜口コミ通りめちゃめちゃ良い😳✨メイクの仕上げに、日中メイクの上から、肌の乾燥感じた時にシュッと使えるミストは特に冬場は手放せない🥺肌への栄養補給+保湿のよく目にする黄色のミスト。きめ細かいミストで2〜3周くらいしっかりと吹きかけてます。インナードライな私の肌も、このミスト使い始めてから日中の感想もマシになってる気がする☺️💕やっぱりちゃんとミストとかも使って保湿ケアしなきゃだな…ミストの香りも良くて使ってて気分上がる💐.*...
- 2021.12.31
ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム油分と水分を混ぜる界面活性剤不使用でオイル層(上)とエッセンス層(下)に分かれている2層タイプのミスト。使用する前に振って混ぜて使います✨d'Alba(ダルバ)は、地中のダイヤモンドとも呼ばれるホワイトトリュフの産地、イタリア・アルバからインスピレーションを得て生まれたブランド💎全てのアイテムにホワイトトリュフのエキスを取り入れているのが大きな特長です🤍スキンケア成分としてはめずらしい!香りも高級感がある感じ💕ピンクの層にローズヒップなどのオイル成分やエッセンス層にヤマザクラ花のエキスが入って保湿しながらお肌を鎮静してくれます🌸...
- 2021.08.17
韓国のCAさんも使っている✈️🇰🇷使い方いろいろダルバのセラム①洗顔後最初に使うスキンケア(私は気分分けですが、スキンケアの最初にピンクでスキンケアの最後にイエロー)②クッションファンデのパフにつけてメイク持ちup(イエローの方が向いていると思います)③メイク後の保湿、メイクキープミスト(イエロー)界面活性剤が入っていないので、よく振ってから使用します。細かいミストがシューっとかかってスッキリします!しっかり保湿容器はガラスと思いがちですが、プラスチックです。振る一手間必要ですが、ピンクと黄色に分離しているのがこの商品のポイントなので😌見た目がとっても可愛いです💕スプレー式あるある...
- 2021.07.02
ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム 定番の黄色の方はしっとりとした感じ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム ピンクの方はさっぱりめ 香りはどちらもフローラルのような癒される香り ずっと吹きかけていたくなる。 ミスト自体細かいのでメイクの仕上げに5プッシュほど使用しています! マスクの中までいい香りが続くほど🥺💕 癒されます。 しっとり感も続くのでこれは人気の理由がわかった気がします🤭🤭
- 2022.03.18
最近のお気に入り化粧水!マスク生活が続き、花粉も飛んできた〜😭なので肌荒れがひどくなってきて困ってます。肌が敏感になっていて、化粧水でもいきなり合わなくなったりします。色々使ってみて、最近良かったもの3つ♡①アベンヌスキンバランスローションSSn¥2,750税込とんでもなく良いわけでもないですが😂敏感肌でもいけるし、アベンヌはアトピー肌の方や赤ちゃんでも大丈夫なので安心感があります。さっぱりしているので使いやすい!二層になっているので振って使うのですが、ミネラルパウダーが入っています。あれがちな肌を整えてとの事で買ってみたらなかなか良かったです。ベビーパウダーの匂いがします。②カルテHD...
- 2021.03.24
保湿・弾力・活力ケアという謳い文句の効果は感じられませんでした。 鎮静効果は多少感じられたかな?とは思いますが、特段コレじゃなきゃダメ!というほどでもなく。。 強いて言うなら花粉で肌荒れ全開だった時でも全くしみずに使えたことは有難かったです。 加えて、ボトルのデザインがオシャレで、本体もガラス瓶ではないため持ち歩くにはよかったです。
- 2023.05.26
私が愛用しているミストです。ファンデーションぬったあととか、マスク外した時、乾燥を感じた時に使っています。ELIXIRのミストより私はすき!🌼匂いは柑橘系です。😍■ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム・ホワイトトリュフと3種類の植物性オイルの黄金比率・栄養補給、しっかり保湿・とにかくツヤ肌になりたい方向け■ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム・ヤマザクラ花エキスと鎮静に優れたムラサキ根エキスなど4つの高保湿レッドオイルの黄金比率・刺激鎮静、さっぱり保湿・鎮静効果もあるので肌荒れが気になる方向け#ダルバ#dalba#ダルバリアルレビュー
- 2021.09.14
[𝐐𝐨𝐨𝟏𝟎𝐝'𝐀𝐥𝐛𝐚𝐁𝐫𝐚𝐧𝐝𝐒𝐚𝐥𝐞招待状💍✨]4/29(木)~5/5(水)までの7日間ダルバ公式ショップ限定!ダルバブランドセール開催✨豪華ノベルティ+追加割引クーポン発行中😲💦本来1枚600円のホワイトトリュフナリシングマスクパックが、なんと今回1BOX5枚入りで999円😲💦5種のヒアルロン酸配合で高保湿+高栄養マスクパック!まとめ買い間違いなし!ほか全商品割引対象!この機会をお見逃しなく!今すぐチェック🤍
- 2021.04.28
ピンクの方を使い切りました! ピンクの方はイエローの方よりさっぱりめなので お風呂あがりに顔、首全体に使っていました❤️ ノーメイクの時に乾燥が気になった時などにも シュシュとしていました! 結構使ってても無くならなかったので コスパいいと思います✨ 香りも癒されるし😏 これからの季節に特におすすめ👏❤️ ちなみに容器がいい感じなので 使い回ししようと思います(笑)
- 2022.09.01
🌸𝑑'𝐴𝑙𝑏𝑎𝐶ℎ𝑒𝑟𝑟𝑦𝐵𝑙𝑜𝑠𝑠𝑜𝑚𝐸𝑑𝑖𝑡𝑖𝑜𝑛🌸累計販売数600万本突破ベストセラー商品ミストセラム💛と、お肌を鎮静ゆらぎ肌やお疲れ肌にSOSバイタルセラム💗と角度によって綺麗に輝く機能性&デザイン性抜群のオーロラポーチセットを、かわいい[限定]パッケージBOXにてお届け!自分へのプレゼントや贈り物としても喜ばれる限定品✨4月2日~4月4日までシークレットセール開催予定!この期間だけのスペシャル価格をお見逃しなく✨
- 2021.04.01
ホワイトトリュフよりはピンクの方が少しさっぱりしているので お風呂あがりに 導入→(ミスト)っていう形で使ってます。 お風呂あがりめっちゃいい匂いで癒されます✨ イエローの方と違って こちらは鎮静 ハッキリとした違いはそんなに無いけど ピンクの方がすっきりと使えますྀི
- 2022.04.26
口コミでも大好評の「速攻保湿ミスト」「CAミスト」「3秒ミスト」 霧のような細かい噴射でメイク前やメイク後に使ってもメイクに邪魔しない ミストすると肌に必要な水分を与え、いつでもどこでも手軽に健やかなツヤ肌へケア
- 2024.04.25
ミスト系で1番好きな····❤️以前のQoo10メガ割で3000円ほどで2本セットを購入しました😆ホワイトトリュフよりはピンクの方が少しさっぱりしているのでお風呂あがりに導入→(ミスト)っていう形で使ってます。そのお陰で急いでスキンケアしなきゃ!!とならなくてすんでる!首までミストかけてます😌🧡お風呂あがりめっちゃいい匂いで癒されます✨イエローの方と違ってこちらは鎮静😯ハッキリとした違いはそんなに無いけどピンクの方がすっきりと使えますྀི必ずふってから使ってくださーい❤️ポーチが欲しい方はまだAmazonにセットのが売っていましたー!!でもお値段は割引なしのお値段なので高いけど·····🥳...
- 2022.04.27
d'AlbaCherryBlossomEditionq10でセットで3000円以下で購入しました!ホワイトトリュフファーストスプレーセラムホワイトトリュフバイタルスプレーセラム瓶ではなくプラスチックみたいな容器です!イエローはしっかり保湿をしてくれて栄養補給、ピンクはさっぱり保湿をしてくれて肌の鎮静をしてくれるそうです!使用感はとっても細かいミストで本当に気持ちが良く何度もシュッシュッとしたくなるほどです。イエローはお風呂上がりにすぐ付けています!ピンクは朝の洗顔後に付けています!本当におすすめです!!#dalba#ダルバ#ダルバリアルレビュー#スキンケア#はじめての投稿
- 2021.06.17
日中外にいてめちゃくちゃ乾燥してたけど、拭きかけたらすぐしっとりしてくれました。 肌をツヤっと見せてくれます。 なぜかつけた瞬間ツッパる感じ?ピリッとします。
- 2025.02.14
最近ダルバダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラムを使い切りました😀 これは本当に良い👌 導入ミストとしてだったり、化粧水だったり、美容液として使い方さまざま‼️ メイク後のスプレーミストにもいいよ!霧も細かめだし‼️Qoo10だとポーチ付きもあるからお得だよー♪
- 2021.09.30
ダルバのスーパーセールも後半戦突入❤️🔥🪄終了まであと残り2日と数時間!人気の商品が最大43%OFFでとってもお得なのにクーポンまで使えちゃう🥳話題のトーンアップ化粧下地から夏のインナードライをケアするミストらくらく紫外線カットのサンスティックまで✨#ヴィーガンコスメも揃っています🌿今すぐQoo10ダルバ公式ショップをチェック!https://www.qoo10.jp/shop/dalba#ダルバ#ダルバヴィーガン#韓国コスメ#韓国スキンケア
- 2022.07.05
乾燥肌の人はぜひ!!🌼d'Albaホワイトトリュフ ファーストセラム🌸d'Albaホワイトトリュフ バイタルスプレーセラムQoo10のメガ割で、ピカピカのポーチとセットで2,840円でした。同じ肌質の友達が絶賛してて気になっていたのでお得に買えてラッキーでした🐥夜はしっかりオイル使用するので朝用にしてますが、すごくいいので日中も使います!乾燥肌でお悩みの方‼️保湿力が低い温泉水的なミストとかだと、顔の水分連れて乾いてません????ってなりませんか?私は保湿力高そうだと思って買ったエリクシールのツヤ玉ミストでさえそうなるんですが…...
- 2021.12.07
#ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム#韓国コスメ保湿ミストです。オイルと2層になっているので振って混ぜてから使用します。私はお風呂上がりの導入美容液として、黄色を提供で頂いて良かったのでQoo10でピンクをリピートしました。黄色:保湿特化ピンク:鎮静◎ミストが細かい◎オイル入りなので保湿力が良い◎プラスチックなので軽い鎮静効果はまだわからないですが、やっぱりどちらかと言うと黄色よりピンクの方が軽め、香りもピンクの方が控えめです。夏はピンク、冬は黄色が良さそうです。どちらも好きですが個人的にはなんとなくピンクの方が好きかもしれません。#使い切りコスメ#リピートコスメ
- 2021.10.06
もう見た目の高級感&可愛さだけで優勝できる⸜❤︎⸝ 黄色は保湿特化、ピンクは鎮静効果がプラスされたものです! これを吹きかけるとスッキリ治まるので手放せません♡ 香りも高級感があり、アロマ系のさわやかな香りでめちゃくちゃに癒されます(* 'ᵕ' )☆ ただ、肌が荒れているときには黄色を使うと少しピリピリするのですが、ピンクはまったくピリピリしないしスっと落ち着きます🙆🏻 なので、保湿したい時は黄色、落ち着きたい時やメイク前はピンクを使ってます°・*:.。.☆ スプレーの噴射も細かいほうで、ピシャッとかかるようなストレスは全く感じません(`・ω・´)キリッ 花粉症で悩んでる方めっちゃおすすめですー!
- 2023.03.15
ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムはビタミンC誘導体とエイジングケア成分を配合し、肌のくすみや弾力不足をケアし、ハリと輝きを与えます。 メイクの初めてに使ったりパフにミストをかけて使うのをお勧めします♪ ミニサイズがあることを知り購入しました。
【ダルバQoo10/楽天公式ショップ限定】今回4月23日より新しいレビューイベントを準備しました!なんと今回は✨全商品対象✨Qoo10/楽天公式ショップにて、ダルバの商品ご購入後、商品同封のパンフレットの内容にそってSNSにレビューを投稿していただけるとプレゼントが必ずもらえます🤍⚠プレゼントが品切れになった場合、予告なく変更/終了されることがあります。[4月28日ご注文件以降対象]
- 2021.04.27
ずっと気になっていた韓国コスメのd’Albaの#ファーストスプレーセラムと#バイタルスプレーセラムを#Qoo10ダルバ公式ショップ にて購入しました!オイル層と水分層を混ぜるために4.5回ふりふり!その後全顔にスプレーしそれを4.5回繰り返します!始めはファーストスプレーセラム、次にバイタルスプレーセラム!ダルバミスドセラム、ダルバスプレーセラムでお肌が艶々になります!一軍入りコスメに入りました!ちなみに、髪の毛にも付けるとしっとりします😊つべこべ言わずに騙されたと思って試して欲しいです!#ダルバ #ダルバスプレーセラム#ダルバミスト #韓国コスメ@dalba_japan#はじめての投稿
- 2021.03.14
☆リピあり☆【使った商品】ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラムd'AlbaVITALSPRAYSERUMWHITETRUFFLESKINCALMING【商品の特徴】鎮静 保湿 弾力 活力ケア【使用感】・爽やかな香り・サラッとしている【良いところ】・ミストが霧状で細かい・保湿に優れている・弾力感あり【イマイチなところ】・ミストが少し強い・持ち運びには少し大きい(50ml希望)#dalba#ダルバ#ダルバリアルレビュー#スキンケア#はじめての投稿
- 2021.05.09
Qoo10メガ割で初購入しました!注文から5日で到着、早速使用しレビューします!①【使った商品】ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム【肌質】インナードライ肌【どんな人におすすめ?】赤みが気になる方、鎮静作用が欲しい方【良いところ】スプレータイプなのでお風呂上がりに簡単に使えます!赤みが気になる方は特にメイク前にもオススメです【イマイチなところ】保湿力は黄色の方があるので、こちらのタイプは夏向け+鎮静が欲しい方向けです②【使った商品】ダルバウォーターフルエッセンスサンクリーム【商品の特徴】伸びが良く水々しいタイプの日焼け止め【良いところ】とにかく伸びがいい!
- 2021.06.08
ダルバミストセラム使用方法振ってから使う黄色→栄養補給、しっかり保湿ピンク→刺激鎮静、さっぱり保湿・洗顔後の美容液として・日中の乾燥対策として・メイク仕上げのツヤ肌ミストとして・お風呂上がりの一時的な保湿に・ファンデーションと一緒に使用色々な使い方があるみたいです(*´∇`*)感想ミストが細かく香りもほんのりでいい感じです(*´∇`*)私はピンクは朝洗顔後に、黄色はお風呂上がりに使っています(*´꒳`*)お風呂上がりなど素早く保湿したいので、こういうミストタイプはとても便利だと思います!ベタベタ感などなく、ちょうどいい保湿力です(°▽°)!ピンクはさっぱりなので今の季節にはいいと思います!
- 2021.06.18
愛称がCAミストと呼びれていて、乾燥する機内で保湿対策に愛用しているキャビンアテンダントさんが多い事から、そんな愛称がついたそうです。 黄色もピンクも、イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイル配合で、豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト。 霧のように細かいミストなので、洗顔後やお風呂上がりのスキンケアまでのつなぎにしても良いですし、メイクの上からでもメイクを邪魔することなく使えるのが魅力的✨
- 2024.03.26
CAミスト☆ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラムマスク生活も長引く中で、乾燥と化粧崩れ対策にミストを探していたところ発見!!黄色の方が乾燥に強く、CAさんも使われているそうなのですが、今回はマスク荒れ対策にも鎮静効果のあるこちらを選んでみました💡まず見た目がかわいいですよね……2層になっているので振ってからスプレーします。テクスチャーはさらさらで、細かいミストです。均一に振りかけられるので手を触れずにいてもすぐに浸透します。馴染ませてもツヤ感はなかったです!あとすんごくいい香りです…!以前使っていたクラランスのミストと比べるとスプレー後も香りが残りました。
- 2021.06.08
ミストタイプの化粧水です! オイルインになっているので振ってから使用します! 保湿がすごい♡ ただ振ってからすぐに使わないと割とすぐにまた分離します笑 鎮静効果もあるのも嬉しいです! なによりミストタイプは楽だからいい…🫧
- 2023.08.12
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第9位化粧水 20代 第40位化粧水 30代 第40位化粧水 40代以上 第40位ミスト化粧水 10代 第2位ミスト化粧水 20代 第9位ミスト化粧水 30代 第9位ミスト化粧水 40代以上 第9位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2020/6/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、香料、トコフェロール、チャ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、グリチルリチン酸2K、セージエキス、アルギニン、アボカド油、カニナバラ果実油、DPG、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸、イソドデカン、マカデミア種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ニオイテンジクアオイ花油、トウキンセンカ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ムラサキ根エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ザクロ果実エキス、グリセリルグルコシド、異性化糖、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タチジャコウソウ花/葉/茎エキス、グルコース、ハイビスカス花エキス、キシリトール、リモネン、コメエキス、オリーブ葉エキス、リナロール、シトロネロール、ゲラニオール、ワサビノキ種子油、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、ヤマザクラ花エキス、ローズ油、ソケイエキス、ユーカリ葉エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、レモングラスエキス、ティーツリーエキス、サッカロミセス培養物、ホソバニンジンエキス、ハス花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ヒアルロン酸K、ツベルマグナツムエキス、ヘキシルシンナマル、タカサブロウエキス、メリッサエキス、加水分解ヒアルロン酸Na、ポリプロピルシルセスキオキサン、アップルミント葉エキス、ハナハッカエキス、ブチルフェニルメチルプロピオナール
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第106位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| 化粧水ランキング第42位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第188位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第47位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る |