韓国の美容情報番組getitbeautyにて絶賛されてて気になっていたボディローション🍊#beigicSOFTENINGBODYLOTION番組内では惜しくも最後のテストで1位は逃してしまったけど、トップ5に選ばれて、クルー達か...
- 2021.02.03
軽いテクスチャーで、肌にしっとり馴染む✨ シリコン、パラベン、合成香料不使用 + ヴィーガン処方 身体にも自然にも優しいのが嬉しい😳 ベタつきは無いけど、きちんと保湿してくれるから、寝る前のケアにオススメ👍🏻 リフレッシュできるいい香り🤭
- 2023.03.22
ローズマリーとマンダリンが香るみずみずしいボディローションです。 グリーンコーヒービーンオイル*が肌にうるおいを与えなめらかに整えます。 乳液のようなみずみずしいボディローションです。 ほんのりとローズマリーのリラクゼーションな香りがします。 塗ると乾燥した肌もみずみずしく、時間が経つともっちりしてきます! 香りも強くなく、優しい使い心地のボディローションでみずみずしいので 夏にもオススメです!
- 2024.07.17
使いきり!!ボディクリームです。韓国の会社のもので、ひよんちゃんがおすすめしてたので、買ってみました。さかのぼってみると、9月に購入投稿してるので、約半年使いました。主に肩~手、足(太もも~かかとまで)、おしりにお風呂上がり塗るという使い方で...
- 2022.03.02
#BEIGIC#ベイジーク#ソフトニングボディローション#リプレニッシングボディオイル#韓国スキンケア#韓国コスメ#韓国コスメ大好き#韓国スキンケア大好き#Qoo10メガ割#私のご自愛ルーティン#ボディケア#韓国ボディケア...
- 2024.06.27
ぷるんとしてシトラスの爽やかな香り プッシュ式で、お風呂上がりにササッと使えてとても便利! じんわりお肌になじむので、しっかり保湿されている感じがして、すぐに乾燥しないのが◎ ベタつきもなく、しばらくするとさらりとしてシトラスの香りがふんわりする♪ (ローズマリーとマンダリンの香りだそう)
- 2024.05.27
購入品!Qoo10のメガ割で9/4に購入したものが先ほど届きましたー😃つかってみます!!!...
- 2021.09.16
柑橘系の匂いでとっても好みでした🍋匂いもきつくなくほのかに香るところが◎テクスチャーは軽めですーっと馴染んでしっとり💓...
- 2023.03.16
🔅コスメ購入品🔅 #BEIGIC#BEIGICの #ボディケア#ソフトニングボディローション を購入しました!✨YouTubeで #菅本裕子さんのおこもり美容〜で紹介されていたので気になって購入してみました。#韓国コスメの #オーガニックブラ...
- 2021.04.16
カミソリ負けで固くなってしまった皮膚がモチモチになってきました😭😟ちょっと高いのが難点だけど100%ヴィーガンで動物実験なし!...
- 2021.09.28
商品詳細情報BEIGIC ソフトニングボディローション
- BEIGIC(ベージック)
- 200ml : 4,950円
- 植物性エッセンシャルオイルの心地よい香りのボディローションが肌にうるおいとハリを与えます。すっきりとしたマンダリン、深みのあるベルガモット、甘いローズマリーの 香りのブレンドエッセンシャルオイルで、眠るまでの一日の終わりの時間を幸せな気持ちで過ごしてもらうことを目指します。また、植物性スクワランやパンテノール、サボテンエキス*1、ラズベリーシードオイル*2などの保湿成分と肌なじみのよさを併せ持ったみずみずしいテクスチャーのローションが、肌をなめらかに整えます。 HOW TO 朝晩、適量を手に取り、ローションが透明になるまで、 全身にマッサージするようになじませます。 リプレニッシング ボディオイルの後に使うことをおすすめします。 *1:オプンチアフィクスインジカ茎エキス(整肌成分) *2:ヨーロッパキイチゴ種子油(整肌成分)
- BEIGIC
- 2020/10/22
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第97位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第185位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第48位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
オルビス クリアボディスムースローション | 1,430円 |
| 逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい! | 詳細を見る |