美白でツヤのある歯へ🦷✨✂いつもありがとうございます♡各SNSのリンク、まとめてますのでプロフィールも是非チェックしてみてください✨✂【使った商品】オーラツーオーラツープレミアムスティンクリアペーストプレミアムミント【商品の特徴】*価格:49...
*⋆꒰ঌ໒꒱⋆*オーラツープレミアムスティンクリアペーストプレミアムミント*⋆꒰ঌ໒꒱⋆*歯の黄ばみが気になってしまうお年頃🦷💦ホワイトニングに通うのはまだ金銭的にもハードルが高く、市販でできるホワイトニングケアを探し中です🤔こちらの歯磨き粉...
左側が、オーラツー プレミアム スティンクリアペースト プレミアムミントの試供品 右側が、DAISOSPIRAL GIRL マルチライナーゴールドです。 どちらも前に、レビュー投稿していますので遡ってみて頂けると嬉しいです。 気になった方は是非試してみて下さい☺️
オーラツー プレミアム ステインクリアペースト プレミアムミント 毎日の歯のケアに♪ シャリっとした使用感が着色汚れにぴったり オーラツー プレミアム クレンジングペースト プレミアムミント こちらは週一回のスペシャルケアに♪ ワンランク上の美しい歯に
- 2024.09.23
MimiTVでもベストコスメのオーラルケア部門で1位と2位を受賞した大人気の歯磨き粉✨ 毎日使える美白ケア歯磨き粉。 シャリっとした細かい粒が入っていて力を入れて磨かなくても歯が簡単につるんとします👀✨ 大理石の高級感あるパッケージもおしゃれで洗面所にそのまま置いておいてもおしゃれ❤︎
- 2024.09.23
ワンランク上のステインケアで、白くツヤのある美しい歯に。着色汚れ(ステイン)をきめ細かく落とすだけでなく、歯面を丁寧にみがきあげることで、白くつややかな歯にします。 週1回の歯の集中美白ケアで、すっきりディープクレンジング。オーラツーハミガキ史上、最大濃度のステイン除去成分を配合。 毎日と週1回のケアで、白くツヤのある美しい歯になれるように頑張ります💕
- 2024.09.21
オーラツープレミアム ステインクリア ペースト プレミアムミント 100g。毎日の美白ケアに! クレンジングペーストは曜日決めて使ってみました。デザインもスタイリッシュで、持った感じも私は好きです! 大事だなっと気づかせてくれる商品だと思いました!ミント感も弱めに感じたので使いやすいです。
- 2024.09.21
プレミアムタイプは着色汚れをきめ細かく落とし、輝く歯にしてくれます。 プレミアムミントフレーバーがすっきり爽やか。 ワンランク上のステインケアで、白くツヤのある美しい歯に。 週1回の歯の集中美白ケアで、すっきりディープクレンジング。 オーラツーハミガキ史上、最大濃度のステイン除去成分(清掃剤)を配合。
- 2024.09.30
毎日&週1のケアで美白・つやケアが叶うオーラツーのプレミアムシリーズ◎ 歯磨き最中のシャリっとした使用感が特徴的。ミントの爽やかさもありすっきりと磨き上る感じがとっても好きです。 週1回の集中美白ケアとして使っています。ツルツルとした磨き上がりが特徴的で、磨き終わりに鏡を見るのが楽しみに!
- 2024.09.22
毎日ブラックコーヒー☕️や烏龍茶を飲んでいるので歯の着色が気になります☹️ ハミガキで、着色汚れを落としてくれ、🦷を白くしてくれたらいいなぁと思います♪♪ 爽やかなミントフレーバー、清涼感が強くないですが、綺麗な息を叶えてくれます。歯磨き最中のシャリっとした使用感が、歯の表面を細かく磨きあげてくれるという感じがします。 週に1回、しっかり美白ケアしておきたいタイミングで使います✨✨ 通常歯みがきをするように磨いた後、水ですすぐだけ、使い方も簡単です
- 2024.09.08
オーラツーさまからいただきました#ガチモニター_オーラツー元々ノーマルのオーラツーを使ってたんだけど、プレミアムはいつものより甘いミント感を感じた!週1使用のクレンジングのほうは、よりミント?薬品感?歯医者さんみを感じたよ!どっちもつるつる感...
- 2024.09.19
しゃりっとする感触が面白い! ステインクリア処方なので日中コーヒーや紅茶を職場で飲みがちな私の歯の着色に少しでも効いてくれたらいいなあと思います🥰 週に1回のスペシャルケア! スペシャルケアって名の通り使うと歯がツルッとします💕 他の歯磨き粉にはない感じ✨ 家にあると嬉しいアイテム!!
- 2024.10.07
毎日コツコツ歯の美白ケア✨ ステインクリアはシャリっとした使用感 シャリシャリが歯の表面をつるんと仕上げてくれる ミントフレーバーで口臭が気になる時にも🥰 クレンジングペーストは週一回スペシャルケア🫧 こちらもすっきりミントフレーバー ねっとりした使用感 毎日の歯磨き粉を変えるだけで黄ばみを抑えられたら嬉しいな🥹💕 コツコツ続けます!
- 2024.09.22
ステインクリアペーストを毎日、クレンジングペーストを週1で使っているとちゃんとケアしているなあって気持ちになれる! 大きめの粒?が心地よい🦷 クレンジングペーストを使ったあとのツルツル感には驚き! 1週間が待ち遠しくなる💓 #オーラツープレミアムクレンジングペーストプレミアムミント
- 2024.09.23
オーラツーさまから頂きました。『オーラツープレミアムステインクリアペースト/クレンジングペースト』ノーマルサイズの方はマイルドミントで万人受け。ミニサイズのペーストは固めでよりミント感が強くスッキリ。週1のスペシャルケアで、目指せ白く健康な美...
- 2024.09.22
ワンランク上のステインケアで白くツヤのある美しい歯に✨ 爽やか溢れる上質な香りのミントフレーバー味も◎ シャリっとした粒子感で歯磨き後のすっきりして歯の表面もつるっとしてて気持ちいい! つるんとしてツヤが綺麗なのと口のねばつきもスッキリする感じはお気に入りです🫶
- 2024.10.16
歯が白いだけで、清潔感があるように見えるので、口内ケアはとっても大事だと思ってます! #ホワイトニング #ホワイトエッセンス #whiteessence #歯磨き粉 #クレスト #クレスト3dホワイト #tee #糸ようじ #マウスピース
- 2024.10.11
シャイニーホワイト成分*で、歯の美白※とツヤ! シャリっとした新しい感覚に最初はびっくりしましたが、優しい爽快感で楽しくハミガキ出来て気に入っています。 こちらは週一回の使用で歯の集中美白※ケアが出来るそう。自宅で簡単に歯の美白ケアが取り入れられて嬉しいです。
- 2024.09.16
頑固な着色汚れ(ステイン)を集中的に落とす。週1回の集中美白ケアに!! 着色汚れ(ステイン)を除去して白い歯とツヤを叶える。毎日の美白ケアに。 かなり歯の表面がツルッと仕上がる。爽やかなミント味も強すぎず使いやすいです〜〜!!
- 2024.09.17
歯の美白ケアができる歯磨き粉🪥 ミントの味が強すぎるのが苦手なのでこちらは甘めのミントでめっちゃ良かったです。 仕上がりのツルツルな歯がやみつき。 2つ合わせてしっかり本来の歯の白さを目指したいです💪
- 2024.09.19
毎日のケアに使えるクレンジングペーストはシャリっとした使用感が楽しい💖 週1回のケアに使えるステインクリアペーストはマイルドな使用感で磨きやすい💖 プレミアムミントフレーバーが爽やかでスッキリするのでお気に入り🫶🏻
- 2024.09.18
オーラツープレミアムスティンクリアペーストプレミアムミント・オーラツーのプレミアムです!・プレミアムミントの味です!・ステインを除去してくれて美白効果で歯を白く・ツヤっとさせてくれるみたいです!✨️・少しジャリっと?します😅ペーストにつぶつぶ...
- 2024.05.12
爽やかなミント系の歯みがき粉で歯がツルツルになってすっきりする🌿 クレンジングペーストは週一使用で普段の歯みがきでは落ちにくい頑固な着色汚れなどを落としてくれる◎
- 2024.09.20
オーラツーの歯磨き粉🦷 大きい方は毎日のケアに、小さい方は週1のケアに使うよ︎🫶💕 ミント感がちょうど良くて手軽にケアできる✨ 個人的にはこっちの2種類のほうが好きかもです🥰
- 2024.09.17
最近永野芽郁ちゃんのCMで「審美歯科に通っている人も使ってる」というキャッチコピーを聞いて、久しぶりにプレミアムにしました! 粒が入っていてすごく汚れが落ちる感じがして、磨き上がりのツルツル感が普通のオーラツーとの大きな違いです! この磨き心地がクセになるんですよね🪥🫧
- 2024.10.19
ジェル状の洗顔料でさっぱりめの使い心地。 泡立ちもイマイチだし、ほかのもので もっと好きなものがあるから、リピなし。 保湿力はあるけど、さっぱりした使い心地。 私は保湿力が高くて、しっとりした使い心地が 好きなので、リピはしないかな。 この価格帯はたくさんの種類があるので あえてこれを選ばなくてもいいと感じました🤔
- 2024.02.15
ミジャンセンのPLAZA限定のヘアオイルのホリデーセット🎁 ミジャンセンのヘアオイルって、韓国で10年連続人気No.1を取っていたり 美容好きの間ではかなり有名な優秀ヘアオイルなんだけど、 このヘアオイルがPLAZA限定で 今だけお得なセットで販売されているんです🥺💕 ミジャンセンのヘアオイル気になってた人や 買い足そうと思ってた人は 是非この機会にチェックしてみてね🙆♀️🤍
- 2024.04.09
プチプラコスメ大好きなふちこです♡ 本日はプチプラなのに良過ぎる、 おすすめアイテムをご紹介してます🙇♀️✨ 限定の今だけしか買えないものもあるので 是非気になった方はチェックしてみてください🌟 最後まで見てくれてありがとうございます♡ この投稿がいいなと思った方はいいねやコメント、 保存ボタンのクリックを是非おねがいします♪
- 2024.01.18
アピタにて購入しました。使いやすくてよかったです。白くなるといいなあ。#歯磨き粉#オーラツー#プレミアムスティンクリアペースト#プレミアムミント...
- 2024.07.11
UR GLAM LUXESOFT EYESHADOWペールコーラルは、薄付きだから使いにくいということで、もらったのですが、職場で使うのには薄付きで良かったです。 見た目の色味はすごくよかったので、他の少なくなったクリーム系のオレンジと混ぜて使い切りました。 オーラツーの方は、オススメなので是非試してみて下さい☺️
オーラツー プレミアム スティンクリアペースト プレミアムミントはステイン汚れに効果がある 粒が入っているので歯の汚れを磨き落としてくれる! 辛い歯磨き粉が苦手な人も使いやすい!
今回は使い切りの投稿です。左側から、アンナドンナ エブリカラートリートメント グレー真中が、オーラツー オーラツープレミアムスティンクリアペーストプレミアムミント こちらは他の歯磨き粉に付いてたおまけです。右側が、DAISO 日本製CICAク...
Ora2premiumオーラツープレミアム・ステインクリアペースト・クレンジングペースト毎日のお手軽美白と週一の集中美白で歯の美白を🤍歯もライン使い!香りも良くて使いやすい〜!あとパッケージがおしゃれ♪#ガチモニター_オーラツープレミアム...
- 1日前
ワンランク上のステインケアで、白くツヤのある美しい歯に。 ワンランク上のステインケアで、ステイン(着色汚れ)をこれまで以上にきめ細かく落とすだけでなく、歯面を丁寧にみがきあげることで、白くつややかな歯にします。 爽やかさ溢れる上質な香りのプレミアムミントフレーバー。 見た目はよくある白いペースト状! 表面がキラキラしています✨ 使うと少しシャリシャリしています! 研磨剤かな?と思いましたが、シャリ感の正体は清掃助剤だそうです! 使用後は歯がツルッとする感じがします! 口の中もスッキリします! 歯はめちゃくちゃ白くなるという訳ではありませんが、歯磨き後の歯を見て黄か白かの2択で言うと白に近い感じがします! こちらは毎日使いできるものですが、さらにスペシャルケアをしたい方には「オーラツープレミアム クレンジングペースト」もおすすめです!
- 2023.10.11
オーラツープレミアムスティンクリアペーストプレミアムミント歯磨き粉を数回使ってみた感想です。ツルツル、つやつや、すっきり!って感じでした。歯間に入るツブツブ感は私はあまり感じられませんでした。着色汚れが綺麗になったかな🤔...
おすすめ度については「ホワイトニング効果」のみで判断していますので、コスパ面等は評価に含まれていません🙇🏻♀️ 皆さんのおすすめのホワイトニング歯磨き粉がありましたら、是非コメントで教えてください📝
- 2023.07.29
ステインクリアペーストは泡立ちが良いなと感じました。使用後は口の中がさっぱりした感覚🌿 クレンジングペーストは週1回の集中ケアシャリっとした使用感がクセになりそうです。使用後は歯がつるんとした気がしました👏 少しでも参考になると嬉しいですここまで読んで下さり、ありがとうございました
- 2024.10.02
自宅で毎日コツコツ歯の美白ケアが叶うオーラツープレミアムシリーズ🦷✨ シャリっとした毎日ケア用のペーストと週一のスペシャルケアとしておすすめなクレンジングペースト🌹 大理石調のパケも可愛い🩵✨
- 2024.09.23
φ(..)メモメモ...
- 2024.03.20
\オーラツー様から頂きました🎁/プレミアム・ステインクリアペースト・クレンジングペースト毎日の美白ケアと週1のスペシャルケア、ダブルで使うことでより着手汚れを防いで輝く歯にしてくれる🦷✨歯がつるつるになる使用感がスッキリして好き☺️#ガチモニ...
- 2024.09.23
スキンケア発想のオーラルケアで、化粧水や乳液みたいに毎日のベーシックケアができる存在。 緩めのテクスチャーで、シャリっとした使用感✨ 私は歯の間に挟まる感覚があってちょっと違和感あったけど、これがステイン(着色汚れ)をきめ細かく落としてくれるっぽい。 歯の表面を丁寧に磨き上げることで、ツルツルとした使用感で歯に美白※1とツヤを♪ フェイスパックみたいに週末のご褒美としてスペシャルケアができる存在。 オーラツー史上、最高濃度のステイン(着色汚れ)除去成分※3で、普段のハミガキでは落としにくい頑固なステイン(着色汚れ)やニオイのもとまですっきりディープクレンジング✨ 週1回、いつものように歯磨きするだけでいいのも使いやすい👍 どちらもプレミアムミントの香りで、スッキリ爽快感はあるけどマイルドな使用感が良き.
- 2023.06.09
ライティーは、可もなく不可もない 長く磨く私は普通だった オーラツーは、なんとも、いかんしがたい、 挟まるのだ、プチプチしたスクラブが 磨いても磨いても取れなくて、 ゆすいでも残っていて、違和感ありです
シャリシャリしていて気持ちいい使用感😌 1日の着色汚れが取れやすく シャリシャリ感が心地よく、歯についた汚れを取り除いている感覚も好き♡ プレミアム スティンクリアペーストの方が着色汚れはしっかり落ちやすいです。 使い心地がとても良く、磨きやすい歯ブラシ🪥 断面が四角形の作りになっており歯の面との接触面積が広いから着色汚れが取れやすいと思います😌
- 2023.03.26
"美を叶える、"コスメ発想"のオーラルケア"Ora2プレミアムシリーズ。キレイの印象は"ライン使い"で叶える!CMで見てからずっとこのセット使いが気になってました。化粧水や乳液みたいに、毎日ベーシックケア!オーラツープレミアムステインクリアペ...
- 2023.04.11
デイリーに使える美白ケア用歯磨き粉🤍 香りや味は爽やかなミント系で 辛さはほとんどないので使いやすい🙆🏻♀️ シャリッとした感触があってこれが珍しい👀 個人的にはそんなに好きじゃないかな……笑 よく洗い流さないと口の中に残るので きちんとすすぐのがポイント💡 激推ししたいのはこちら👏🏻 歯にもスペシャルケアをってことで 週1回使用の歯磨き粉です🫧 スペシャルケアといっても使い方は 普通の歯磨き粉と同じなので始めやすい👌🏻 なめらかなペーストで普通の歯磨きと 特に変わるところはなく磨きやすい🥰 泡立ちも良いです🙆🏻♀️ まだ使用中ですが…… 歯の根元の黄ばみが少し薄くなったような? さすがに気のせいかな?🤔 でも意識して歯を磨くことで 美意識が高まってる感じは良い🎶 正直歯磨きめんどくさいので…… こういうスペシャルケアは美容オタク的には テンション上がって嬉しいです😆
- 2023.04.03
ステインクリア ペーストは毎日の歯磨きに使えます。 シャリッとした使用感がクセになる👏ミントフレーバーが爽やか。 ステイン(着色汚れ)をきめ細かく落としてくれるそう 週1回の集中美白※に。 スペシャルケアが出来るクレンジングペーストです。 普段のハミガキでは落としにくい頑固な着色汚れやニオイのもとをすっきり落としてくれるそう。 泡立ち控えめでじっくり歯を磨けます👏 美白とは、着色汚れを落とし、 歯本来の白さへ近づけること
- 2023.04.07
少量でも泡立ちがよく、磨いている時はわかりませんが噛むとわかる粒子のシャリッとする感じがしっかりと磨けているような気がし、洗い上がりはスッキリとしたツルツルの歯になりました。 使用して数日気持〜ち白くなったような...! これは続けたらもっと効果が期待できそう😌🪥 パール粒大を歯ブラシにつけ、普段通り歯みがきをするように使用するだけでご褒美ケアができます! 泡立ちは控えめなので長時間磨きやすく、プレミアムミントフレーバーはスースーしすぎないマイルドな使い心地で、普段コーヒーや紅茶をよく飲むので気になっていたステインや歯の落としきれていない汚れを週1で集中ケアでき、まだ気持〜ち白くなったような...という感じですがツルツルした歯が続き、嬉しいです😬🦷
- 2023.04.03
オーラツー プレミアム スティンクリアペーストプレミアムミント シャイニーホワイト成分 シャリっとした使用感でステイン(着色汚れ)を落として歯を白く、ツヤを出します! 16種の天然成分 爽やかなのに極度にスースーするわけでもないので、歯磨き時間が快適で磨き上がりは爽やかな口内に🫧 オーラツー ディープクレンジングペーストオーラツー史上最高濃度のステイン除去成分 簡単な使用方法 週一回の歯磨き粉をこれに置きかえるだけ! 量はパール粒大でOK! オーラツーミー ハブラシ ステインクリア(ふつう)外側はやわらかく、芯はしっかり素材のステインクリア毛を採用 断面が四角なので歯面との接触面積が広く効果的にステインを除去!
- 2023.04.02
ホワイトニング効果を期待し購入🌟🌟日頃からコーヒーやお茶を飲むことがあり歯に白さがないことを気にし始めました😂まだ使い始めて1ヶ月もないし毎日この歯みがき粉を使ってはいないので目に見えた効果は感じてません 笑焦らずゆっくり効果感じれることがあ...
- 2024.06.04
質感:普通の歯磨き粉。でもしゃりしゃり感が強いかも?苦手な人は注意 味:たまにある「おええええ」って感じのじゃなくてよき。 評価:正直色の変化とかはわからん。毎日コーヒー飲むマンなので今を維持してくれてると思ったらまあいいのかしら?くらい
- 2023.04.15
商品詳細情報オーラツー オーラツー プレミアム スティンクリアペースト プレミアムミント
- オーラツー(Ora2)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第50位オーラルケア 20代 第50位オーラルケア 30代 第50位オーラルケア 40代以上 第50位歯磨き粉 10代 第26位歯磨き粉 20代 第26位歯磨き粉 30代 第26位歯磨き粉 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 近くのオーラツー取扱店舗はこちら
- サンスター
- 2015/8/3(最新発売日: 2019/3/6)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- 基剤:ソルビット液/清掃剤:無水ケイ酸/湿潤剤:濃グリセリン/薬用成分:PEG-8、モノフルオロリン酸ナトリウム(フッ素)、酢酸トコフェロール(ビタミンE)、イソプロピルメチルフェノール(IMP)/溶解剤:POEアルキル(12~14)スルホコハク酸2Na液(ステインコントロール成分)/清掃助剤:酸化Al(シャイニーホワイト成分)/粘結剤:無水ケイ酸、CMC・Na、アルギン酸Na/香味剤:香料(プレミアムミントタイプ)、サッカリンNa、ステビアエキス/発泡剤:ラウリル硫酸Na/安定剤:POE硬化ヒマシ油、酸化Ti/光沢剤:雲母Ti
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第51位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第8位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第10位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第6位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第12位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第20位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る |