黄色いとろみのある美容液で、香りは感じませんでした🤔 伸びも肌馴染みもよく、べたつかないのにしっとりします! トナーと一緒に使うと、より水分補給をさせて水分バランスを整えるようなので、おすすめだそう💡
もっと見るAnuaドクダミ80%スージングアンプルのクチコミ(27ページ目)

- 2021.09.24
ANUAHEARTLEAF80%SOOTHINGAMPOULE,HEARTLEAF77%SOOTHINGTONER公式Instagramのモニター企画で商品を頂きました。◾︎HEARTLEAF80%SOOTHINGAMPOULE(美容液)価格:3250円/30ml(Qoo10公式、2022/02/13時点)この商品はドクダミが配合されていて鎮静効果に特化しているアンプルです。匂いはありません!鎮静と言うとさっぱりしているイメージが強いですが、こちらはとろみのあるテクスチャーで、保湿効果も感じられました🌱私は乳液前の保湿ケアとして使用しています。
- 2022.02.13
大人気のAnuaをまとめてみたよ〜🧡🩵 インナードライさんには、是非シラカバシリーズおすすめだよ♡ 気になる方は、是非 @anua.jp でチェックしてみてね✨
- 2023.08.27
今日はANUAさんのスキンケア3つを紹介します👏まずこのスキンケアには韓国で話題のドクダミという成分が使われており、ニキビ改善や肌鎮静に特化しています✨①ドクダミ77スージングトナードクダミが人の肌に最も適切な比率77%配合で、鎮静効果や赤みを抑えてくれます❗️敏感肌さんでも使用できる低刺激製品😊嫌な香りもせず、さらさらな印象でした✌️②ハートリーフ80%スージングアンプルドクダミエキス80%配合されており、より鎮静効果UPに👆化粧水よりドロッとしていますが、美容液ではサラサラな方で誰もが使いやすく、保湿されている感じもして伸びもよかったです💕③ドクダミ70インテンスカーミングクリーム...
- 2022.02.23
・ANUAドクダミ77スージングトナー鎮静効果でも有名なANUAスージングトナードクダミエキス77%配合角質ケアも出来る低刺激の優秀トナーです。ベタつかずこれからの季節にぴったりのトナー。花粉などで揺らぎがちなこの季節もこの1本で美肌に導いてくれます。・ハートリーフ80%スージングアンプルアンプルも重めのテクスチャーではなく夏に向けても沢山使える軽いアンプルです。保湿しながらも肌荒れを防いでくれます。丁度揺らぎ肌の時期でおでこ周りにニキビが出来る時期でしたが全く荒れることがありませんでした。人気の理由がわかりました!これからも使い続けていきたいです。
- 2022.04.17
これで3回目の購入です🌿 ܸ 最初はシラカバの方を使っていたけど 2回目以降はドクダミを! どっちも好きやけど私の肌にはドクダミの方が合ってる気がしてドクダミ使ってます! ただ冬は乾燥しがちで保湿力もうすこーし欲しいなとは思うので冬場は違うのも試したい🤫 でもこれ使いだして肌荒れ減った!! それを分かってるから他を使うのは少し勇気がいる😮💨
- 2023.09.29
今回は、メガ割が始まったので、韓国スキンケアをブランド別で、おすすめしたい商品を紹介します🛍️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡VTシリーズ他にもおすすめの商品があるので、見たい方はプロフィール→VT購入品をチェック☑️♡COSRXどんな肌悩みを抱えていてもケアしてくれる‼️♡ANUAとにかく鎮静したいひとにオススメ🌿♡ネイチャーリパブリックくすみやシミ、ニキビ跡が気になる人に効果的🍋♡BIOHEALBOH敏感な肌に保湿と鎮静を与えるクリーム🩵最後まで読んでくださりありがとうございました😊...
- 2023.09.01
ちゃもです🐱今回は、今話題のAnuaスキンケアのご紹介♪韓国のアイドルがおすすめしてバズった商品です🇰🇷肌荒れやニキビに悩んでいる方におすすめ◎値段もお手軽で試しやすい♡是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、オススメ商品を紹介していきます!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌#コスメ#プチプラコスメ#コスメレポ#優秀コスメ#コスメ情報#プチプラ#コスメマニア#可愛くなりたい#コスメレビュー#メイク #ちゃも#cosmetic#美容好きな人と繋がりたい ...
- 2022.10.30
香りがあまり無くて好き嫌い別れない かなり沈静力がある 肌の赤みがひいた ニキビが早く治ってきた 肌もちもち ニキビ出来にくくなる 目に入るとめっちゃ痛い💦!!!!笑 コスパはあんまりよくないかも、、 ニキビがかなり出来やすい肌なのですがこれを使い始めて落ち着いた😌 火照っていた肌にもひんやりと沈静してくれるしかなりいい ニキビが出来やすいから保湿力重視のスキンケアだと悪化しちゃうけどこれは大丈夫🥹かなり肌荒れに効果あり 目に入るとあけられない位痛かったから目に入らないように注意したほうがいいかも コスパはどっちかと言うと悪め?笑 とくにアンプルは減りが早いような、、 総合的に考えてかなり良かったからリピートする予定です
- 2022.09.04
ANUA様のHEARTLEAF80%SOOTHINGAMPOULE鎮静ケア×保湿ケアに。ニキビ、赤み、肌荒れ、テカリ、敏感オイリー肌などの肌悩み、皮膚トラブルにアプローチ。ドクダミソウエキスを80%とたっぷり配合したアンプル。ドクダミの成分が良いからといって沢山エキスが配合されることに意味があるわけでないんです!人の肌に最も適切な比率があるんだって鎮静ケアにはCICAが有名だけど韓国ではドクダミの成分が既に話題、注目を浴びています。さらに日本のqoo10でも去年11月のメガ割で化粧水部門、韓国ドラックストア化粧水部門で1位に輝いたことも𓂃𓈒𓏸𑁍瓶のボトルで、スポイト仕様。
- 2022.04.29
anua/@anua.skincare_jpドクダミ77%スージングトナードクダミ80%水分鎮静アンプルEXOのスホさん愛用というので話題のこちら。韓国でもQoo10の化粧水部門でも1位になったそうです🥇トナーはシャバシャバのシャバ。めっちゃみずみずしいので何度も入れこみたい派の私にいい感じやった。アンプルは逆にめっっっちゃとろっっと。かなり粘土高めのアンプルで。伸びもよくて保湿感もあるが少々重ためなので夜に使用すること推奨!乾燥肌すぎる私にはこれくらいが丁度いい😂なにやらこちらのシリーズがニキビに効果的でこれなしでは!な人が沢山いるみたいで。
- 2021.12.31
昨日より可愛くなるテク→@suu_skin_sb\韓国コスメクリスマスコフレ5選/こんばんは、すぅです💄聞いて聞いてっ😆韓コスも可愛いクリスマスコフレ出てるーっ🎄❤️破産するな、コレ😇😇ただでさえお得なのに、メガ割でさらにお安くかえるかも🤭<韓国コスメクリスマスコフレ5選>・魔女工場 2022アドベントカレンダー・COSRX 2022HOLIDAYLIMITEDEDITION・IOPE レチノールエキスパートナイトミラクルセット・Anua 2022HolidayCollection・innisfree グリーンティーシードセラムNスペシャルセット※価格は、全て税込・すぅ調べです。
- 2022.11.21
ドクダミ77%スージングトナー 肌に馴染ませて気が付いた、しっとり感残るじゃないか! 肌に吸い付くいいじゃないか! 基本的なシンプルスキンケアが一番良いと感じた。 肌の調子がいい💓 シミやカンパンさえ無ければ、尚よい💓
- 2022.09.12
トナーとアンプルに加え、デイリーローションとクリームが入っているので、こちらでフルケアが叶います。 トナーとアンプルだけでも充分に肌への効果を実感があったのですが、フルで使うとびっくりするくらい肌が潤うので、ライン使いがおすすめです!
- 2022.11.28
今更ながら韓国コスメハマりたてで色々と試していたのですがこの度無事にANUA様に落ちそうです🙌🌱HEARTLEAF77%SOOTHINGTONER肌への馴染み具合が半端ない。するっとさらっと超気持ちいい…もう要らんのに何度でも塗ってしまうぞ🥺正直化粧水の違いってよくわからなくて「水分補給できればいいでしょ?大事なのは美容液とかクリームじゃん?」って思っててついつい、コスパがいいとかいい香りがするとかすーっとしてリフレッシュするとかスプレータイプで使いやすいからとかで選んでしまっていたけどコレだ…。
- 2021.12.06
ANUAドクダミ77スージングトナードクダミ80%スージングアンプルドクダミ70インテンスカーミングクリーム使ってみました!⬛︎ドクダミ77スージングトナー使用感★★★★★仕上がり★★★★★総合★★★★★⬛︎ドクダミ80%スージングアンプル使用感★★★★★仕上がり★★★★★総合★★★★★⬛︎ドクダミ70インテンスカーミングクリーム使用感★★★★★仕上がり★★★★★総合★★★★★どれも良すぎました!笑ドクダミエキス配合の鎮静ケアができるスキンケアライン🌿✨サッパリした使用感でとっても使いやすかったです💕#提供#第一印象UP作戦
- 2022.03.21
とろっとしていますがすぐなじみベタつかない! 肌が吸い付くようにモチモチします🤍 ニキビなどができて不調気味の肌の 調子を整えてくれます! 1週間使い続けるだけで変化を感じました💕 自分の肌に合っていました! 皮脂を抑える効果もあるそうなので 夏に使うのもおすすめです◎ 季節の変わり目などの揺らぎを感じる時にも!
- 2023.08.27
スキンケア事情𓍯☑Anua@anua.skincare_jp☑メラノcc@rohto_officialAnuaはつけ心地もベタつかなくてずっと愛用中♡少し前からメラノccも使ってます!☺︎シミとか肝斑、小鼻周りが気になるから1番合ってる気がする🫶🏽美容液はメラノccのプレミアム美容液の方!!普通のと両方使ってるけど、プレミアム美容液の方がオススメですˎˊ˗美白ケア、シミケア、ニキビ気になる人には特におすすめです♡...
- 2022.08.07
ドクダミトナーと一緒に購入して使ってみたアンプル。悩みはとにかくにきび!同じライン使いした方が良いかなと思ってメガ割の時期にお得に購入できた◎トナー同様、敏感になってる肌にも刺激を感じずに私は使えた〜!スポイトタイプで扱いやすくとろみがあり、とっても伸びが良く肌馴染みも良いから塗りやすい◎ベタベタも全然しなかった!サッパリ、でもツヤやかなお肌にみえる◎ベタついちゃうとやっぱりニキビが出来やすくなるからベタつかないのは嬉しい。肌馴染みが良くて肌表面にオイルが残ってる感がまるでない!そこがすごくお気に入りです◎あと香りは特に感じず無臭かな! トナーは保湿感というよりはサッパリ系で...
- 2021.12.30
韓国コスメで有名なAnuaのドクダミシリーズ🌿敏感肌向けのスキンケアラインで適量に配合されたドクダミエキスにより、ニキビ改善や頬の赤みを抑える効果も期待。珍しいと思ったのが、どのアイテムも無臭。人を選ばずに幅広い方に向けてオススメ出来るスキンケア💗トナー、アンプル、クリームのライン使いすることで保湿や鎮静の効果がバツグンだそう。敏感肌の私ですが、全くピリピリしなくて使えました。朝の化粧前に使ってベースメイクがよれなかったので重宝しそうなラインナップです☺️韓国のドラッグストアでも人気でQoo10のメガ割でもトナーは化粧水部門1位とのことで…人気の理由がわかりました。
- 2022.04.27
ANUAドクダミ77スージングトナーハートリーフ80%スージングアンプルドクダミ70インテンスカーミングクリーム韓国だけでなく日本でも大人気のanua🌼ニキビといえばcicaが有名ですが韓国ではドクダミに注目されています!パッケージの数字は人の肌に適した比率です!油水分のバランスを整えてくれるからキメが整い、ニキビや赤みが改善されます!ライン使いすれば効果もアップ☺️💕妊娠中で肌が荒れやすいのですが、使い始めてから肌トラブルが減りお肌が綺麗になってきました😧💗使い続けたいです😊⭐️#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#理想の肌へのスキンケア#anua#アヌア#ドクダミアンプル...
- 2022.03.29
【Anuaドクダミオールインワンセット】.韓国でも大人気!.鎮静には〝ドクダミ〟がキテる👌💕.化粧水・美容液・クリームは、それぞれ肌に最も良い比率で配合。.ニキビ改善や鎮静にピッタリのスキンケアライン✨.保湿力もバッチリ⭕️.去年11月に開催されたQoo10メガ割でも化粧品部門第1位に☺️💗💗.もうすぐはじまるQoo10のメガ割の候補にぜひ入れて下さい!......
- 2022.02.23
肌のスージングケアに効果がある「ドクダミ抽出物」を 80%配合! とろっとしたテクスチャーながら、テカテカせずさっぱり&潤いたっぷり仕上がりです。 ダメージを受け、敏感になったお肌を優しくスージングし、しっとりした肌に作ってくれるのが特徴。 コットンパックをすることで、鎮静&保湿力がアップします! よく伸びて塗りやすかったです! 肌なじみ抜群で、しっとりとした使い心地でした! ハリのあるお肌になりたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2022.08.20
インナードライといえばこれ!3秒セラムって言われるくらい肌にグングン吸い込まれて、表面はサラッとするのに内側がもっちりします◎ 水みたいにバシャバシャ使えるのに、重ねるほど肌が水分で満たされる。夏の赤み対策にもマスト。 みずみずしいジェルでフタをするのが正解です...!水分と油分のバランスが整うだけで、日中のメイク崩れがガチで半分以下になります!
・ニキビ肌、皮脂、赤みが気になる方に最適な"鎮静効果抜群"のAnua ・ドクダミ77%スージングトナーの方のテクスチャーはまるでお水かのようにサラっとしていて塗った瞬間すっと肌に馴染みます◎量が多いので惜しみなく使えるところも良き◎ ・ドクダミ80%スージングアンプルはトナーに比べるとドロっとしたテクスチャーですが、意外にもベタ付きは少なく伸びも良いので1回1滴の量で事足ります◎ ・これらのドクダミを使い続けてから肌の赤みが減ってきた気がします('ω')
- 2023.07.09
めちゃめちゃ気になっていたドクダミ♡[Anuaドクダミ80水分鎮静アンプル]使用させていただきました(*˘︶˘*).。*♡このアンプルめちゃめちゃ濃厚☘とろ〜りとしたテクスチャだけどするするお肌になじんでく👏テクスチャーからは想像できないみずみずしさです(◍•ᴗ•◍)✧*。優れた鎮静作用をもつドクダミエキス配合の水分鎮静アンプルだからマスク荒れにもよさそう♡口周りの肌荒れが気になってしょーがないのでしっかりケアします💦落ち着くといいな。#私のベストコスメ2021#ANUA#HEARTLEAF80%SOOTHINGAMPOULE#提供
- 2021.10.12
とろみがありほぼ無香料。 鎮静効果のあるものは比較的さっぱりしているイメージですが、こちらはそれなりに保湿されるのでありがたいです。 化粧水と合わせて使うことで、より鎮静効果を期待できるような気がします。 おしりのニキビが気になっているのでこっそりお尻にもこちらのアンプルを使用しています笑 朝使うとその後のベースメイクによってはボロボロと剥がれてきてしまうので、夜使用をおすすめします。
- 2022.09.11
🌸ANUAアヌアドクダミ77スージングトナーハートリーフ80%スージングアンプルよく見かけるこちらずっと気になっておりましたらご縁を頂きお試し出来ることに!というか、実は先日のメガ割であのお得なキットを購入したばかり!笑😊在庫いっぱい😂😂嬉しい✨これまでヨモギは使ったことはあったのですが、ドクダミは使った事なくて率直に、良かったですトナーはバシャバシャ系とよくお見かけしておりましたが、ほんのりトロミもある感じですでもスッと肌に吸い込まれる確かにコットンパックにオススメですアンプルはとろーっとしていてしっとりでもベタつかずに浸透良いです追記⭐️2スポイト使用したらわりとペタペタしました...
- 2022.03.07
ANUA|HEARTLEAFSOOTHINGTONER/AMPOULEドクダミが肌にいいと聞いたことがあったのでドクダミ茶をよく飲んでいましたがお肌に直接ドクダミ成分を補給できるのはとても魅力的だなと思い使ってみたかったAnuaさんのドクダミシリーズ🌿トナーもアンプルも肌馴染みが良くてスーッと浸透してくれるのでベタつく感じがないので好きです💓肌への刺激も全くないので花粉で肌が荒れやすいこの時期にも安心して使用できるなと思いました!アンプルの方が若干ドクダミかな?と思われる香りがほのかにありますが私はあまり気にならないです☺️主張が強くないので違うブランドさんと...
- 2022.03.06
【Anua】EXOスホ愛用スキンケア💛パケ通りドクダミを77%配合することで、肌温度を下げて老廃物を取り除くそう!!無色無臭のトナーなので拭き取りとしてパシャパシャたっぷり使えます♡マスクによる肌荒れをしてしまった私にぴったり!!加えて、ドクダミ80%水分鎮静アンプルで肌にしっとりとした保湿を与えてくれます!サラッとしたテクスチャーなので付けたのを忘れてしまいそうなくらい!!(保湿があるので忘れません)
- 2022.02.15
乾燥性敏感肌+剣道で肌荒れに悩んでいた私が下地だけで外に出れるぐらいまでになれた方法です!ここに書いてないことなのですが、お風呂での過ごし方大事にしてます!★洗顔はお風呂から出る直前★泡を立てて洗う★手で優しく洗い流す★お風呂から出たらペーパーで拭いてすぐ化粧水で保湿。★パックをしている時は大丈夫なのですが、ドライヤーの風が顔に当たらないようにする★できるだけ顔に髪が当たらないようにピンで止めたりする今まで自分の肌質がわからなくいろいろなものを試してきましたが、以下の商品が1番合っていたなと思います!どれも肌に優しいタイプなので私はおすすめです👌...
- 2022.05.23
\🇰🇷で爆売れスキンケア/・@anua・大好きanua❤️トナーのさっぱりなのに潤うところとか、生理前の敏感肌でもバシャバシャ使えるとことか本当大好き🥰・アンプルは初めてだったんだけど、一緒に使うことでお肌の潤いともちもち具合🥺👌👌最近お風呂上がりすぐアンプル使うこと多いんやけど、その後のトナーの入り方がぐんぐん☺️・使い方はわたしの独自やけんあってはないと思うけど、肌の調子が良ければ良き❤️・極寒の韓国🇰🇷でも愛用されてるので是非チェックしてみてください❤️・・...
- 2021.12.26
アヌアの美容液!!このブランドの他の美容液も有名ですが、私はホルモンバランスの崩れでにきびができやすいので、試しに買って使ってみました。 ドクダミ成分80%配合。ゆらぎがちな肌を整えて整えてくれる。 にきびの鎮静効果も好きな点ですが、保湿力が高いのも好きな点です!しっとり肌になりとても好きです♡
- 2024.10.01
\有名美容液比較/アヌアの美容液を比較!情報は公式ホームページからと、私の感想です桃とドクダミを比べると、桃がトロっとドクダミがさらっと肌状態に合わせて使い分けるとよさそうです◎#anua#アヌア#美容液#アヌア_美容液#スキンケア#スキンケアルーティン#美肌作り#ノーファンデ#もち肌スキンケア#お値段以上コスメ#乾燥肌#乾燥対策
- 2023.09.27
ANUAドクダミ80水分鎮静アンプル#提供トナーと一緒に使うと相乗効果抜群!とろっとしたテクスチャーで、水分に蓋をするような感じ🎶ピタッと吸い付くような肌になるのでしっかり保湿されます😉こちらも低刺激で使いやすい🤗肌荒れした時ってスキンケアも気になりますよね🤨できるだけ優しいものを使いたくなるので、これ一つ持ってると安心ですね!トナーと違って塗ったあと、ペタペタ感があるのですが、乳液を重ねたら気にならなくなりました!肌にツヤも出て良かったです😆#anua#アヌア#ドクダミアンプル#ドクダミトナー#韓国コスメ#韓国人気#保湿#鎮静#季節の変わり目スキンケア#おすすめ#潤い肌の作り方
- 2021.12.18
ドクダミライン最高の効果を出すための最適の比率ドクダミ77ドクダミ80ドクダミ77スージングトナー250mlサラサラで肌に浸透するので乾いた肌もみずみずしくて、パシャパシャ使えるのがうれしい。ドクダミ77%配合しているので鎮静化をサポート低刺激製品なので、ニキビ肌、敏感肌でも安心して使えます。ドクダミ80アンプルスポイトタイプで、のせたときは、重ためなんですが、サラッとのびて、べたべたしないさっぱりとしたテクスチャーで、肌の奥までぐんぐん入りメイク前につけると肌がしっとりして、メイクのりがいいです。低刺激製品なので、ニキビ肌、敏感肌でも安心して使えます。@anua.skincare_jp...
- 2022.02.23
Anuaaaaaaaaa!!!!!みんな大好きAnuaのスキンケアシリーズ!!顔の下から半分がニキビ塗れの私は、藁にも縋る思いでこちらを購入しました!最近韓国コスメのスキンケアハマりすぎてヤバいです!色々使いたいけど、ちゃんと使い切ってから使いたいので、暫くはAnuaさんにお世話になりますライン使いとかあんまりしないけど、Anuaのドクダミシリーズはめっちゃ良さそうだったから、ライン使い始めました!全部星5にしたいけど、ちょっと諸事情で現在絶賛肌荒れ中ってか湿疹とか痒いニキビ出来てるから、ちゃんとした効果わかんなくて、基本的に☆1個だけ減らしてます!
- 2023.04.14
५✍('▿')アラサーQoo10メガ割メモ५✍('▿')8月に購入した商品を簡単にまとめ!言わずと知れた大人気商品達ですが、アラサーには合わないものも多数……色々と使ってはいるけどリピート率は低め(Qoo10に限らずリピート商品もまとめておきたい)ちなみに、美顔器もこの時に購入しましたが開封しただけで1回も使用してない!!!ズボラな人には美顔器とかスチーマーとか、ウォーターピーリングとか土台無理な話だった(ᐛ)و笑#Qoo10#メガ割
- 2022.11.14
化粧水は水のようなテクスチャーでさっぱりした仕上がり😌脂性肌・混合肌向けかと思います、、! 美容液はとろっとしていますがベタつきを感じるほどではなく、時間が経てばもちっとした肌になります🌸 目に見えて肌がキレイになる!!というわけではないですが、乾燥もせずベタベタもせずでストレスなく使い続けられそうです🩵
- 2023.07.04
ANUAドクダミ77スージングトナーしゃばしゃばタイプの無色無香料のトナーさっぱりした使い心地で肌への浸透が早いです◎ドクダミ80水分鎮静アンプルとろっとしたテクスチャーの無香料のアンプル肌にプレスするように浸透させるともっちりとした肌になりましたドクダミ70インテンスカーミングクリームスパチュラ付きで衛生的◎こっくりした無香料のクリーム伸び良し、べたつきなし!保湿力がかなりあり、翌朝お肌が手に吸い付くようなもっちりしっとり肌になりましたかなりお気に入りのクリームになりました#はじめての投稿
- 2022.03.17
Anua様よりドクダミ77%スージングトナー、ドクダミ80%水分鎮静アンプルをいただきました🌿トナーはトラブル鎮静に卓越しているということもあり、確かに鎮静がはやい気がする…あとニキビが出来ている肌に使ってもしみたりしないので安心して使える◎水のようなテクスチャーでバシャバシャと使えるので、顔だけでなく首やデコルテにも使っています👌💕これから花粉などでもっと肌が敏感になってくるので、この時期の相棒にします✨...
- 2022.03.08
ノンコメドジェニックでニキビができにくいです 本当にこれ使い始めてからニキビができにくくなって、もうリピ2本目も終わってしまいそうなので24日からのメガ割で買いためたいとおもいます 特にないです
- 2022.08.20
☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙メガ割第1弾届きました🎁『ANUAギフトBOX』アヌアはずーっと気になってはいたけど、何から使ってみたら良いのか分からず、ずっと見送っていました🤨今回のメガ割で定番ライン+おまけ(現品)に飛び付き1番に購入した物です-̗̀📦̖́-おまけは選ぶ事が出来なかったけど、1番欲しかったシラカバセットだったのでほんとに満足(¯﹀¯)♥️画像は2枚目が定番セット、3・4枚目がおまけですまた、使ってたらレビューしていきたいと思います🎵#ANUA#プレゼントコスメ
- 2022.03.10
ANUAアヌアドクダミ80水分鎮静アンプル 30ml肌荒れでニキビやカサつきが気になっている時はドクダミ入りの化粧水とアンプルでケア。ドクダミは、解毒作用や鎮静効果のある薬草で肌荒れにも適した今注目の天然成分です。🌱ドクダミ80スージングアンプルドクダミエキスが80%入りで粘りがあるトロッとし美容液。これはいかにもドクダミって感じの香りがちょっとしますが馴染んでいくと大丈夫でした。とろみがあるけどベタベタしないで肌に馴染み、しっとりみずみずしくなる使用感です。この2つを使って鎮静効果もアップされて肌荒れも良くなりますように。アヌアジャパンさんからお試しさせて頂きました。
- 2022.03.13
〜ニキビ記録〜私が8月から今にかけてニキビを治すためにしてきた事を紹介します。まだニキビ跡や小さいニキビは少しありますが、大きな目立つニキビはできなくなりました。1.スキンケアを見直した 自分の肌に合ったものを使うようにしました。私は混合肌なので皮脂が多く出るTゾーンは保湿のしすぎないように、乾燥気味な頬やフェイスラインなどはしっかり保湿するなど心がけていました。 使っているもの・ドクダミ77%スージングトナー・ドクダミ80水分鎮静アンプル・ハトムギ乳液・メラノccプレミアム・パーフェクトホイップアクネケア2.睡眠をたくさんとる...
- 2023.01.16
Anua☑︎ドクダミ77%スージングトナーシャパシャバ系ですっと肌に浸透してくれるトナー。香りもないしクセがなく使いやすい。☑︎ドクダミ80%水分鎮静アンプルねっとりしたテクスチャーだけどベトベトテカテカ感はなし。しっかり浸透してしっとりもちもち。どちらもドクダミエキスが高配合されていて鎮静効果、ニキビができにくい処方。これから暑くなって紫外線もきつくなってくなるしマスクの蒸れでニキビもできやすいので今日は日によくあたったな。マスク長時間してたなって日に使いたい。パケもシンプルで好み❤︎これからの時期にぴったりなトナーとアンプルです。
- 2022.04.12
【使った商品】Anuaのハートリーフ80%スージングアンプル【商品の特徴】ノンコメドジェニックでニキビに効くとのこと【肌質】混合寄りの乾燥肌【テクスチャ】とろーりしています【どんな人におすすめ?】ニキビ肌に悩む人なら誰でも効くとの噂【良いところ】いやな匂いがしない【イマイチなところ】値段が少しお高め#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#ノーファンデ宣言#衝動買いコスメ
- 2022.08.15
この中で一番リピートしてるのはCANMAKEのリップスクラブ そしてこれからリピートしたいと思ったのはCOSRXのビタミン美容液
- 2023.02.22
🌿ANUAドクダミ77スージングトナードクダミ80水分鎮静アンプル🐰ANUAの特徴・韓国では季節の変わり目に乾燥肌に適合してるって話題になったしっとりして、爽やかなアヌアのトナーとアンプルセット。・一緒に使うと効果もダブル。べたべたしない。・最短期間TOPランキング・qoo10化粧水ランキング1位・ドクダミは最近韓国で話題の成分・単一成分じゃないので、肌も乾燥せず、安心して使える。敏感肌や肌荒れ、ニキビにおすすめ!韓国ドラックストア化粧水部門1位🙈らしい!!すごい!!テクスチャーさらさらでずーっと馴染む!!ベタベタ感ないから夏でも使えそう今の時期は上からクリーム重ねるといい感じ🙆♀️🙆♀️...
- 2021.12.27
みんな何処かで1度は見たことあるのでは、、?ってくらいに有名でめちゃくちゃ気になってたanuaやっと使えました〜!'韓国コスメが人気の今ニキビってなるとシカが有名かもしれないけどそれと同じくらい話題になっているドクダミ'ドクダミって聞くとにおいがありそう〜って思う方もいるかもしれないんだけどあのドクダミ独特のにおいは全くないです◎'油水分バランスや肌のキメを整えてくれるみたいでトナー、アンプル、クリームのライン使いしたら翌日肌のごわつきとか小さなぶつぶつがなくて肌がしっとりやわらかくなっててびっくり、、🥺'これ使い続けたらどうなっちゃうの〜!流石人気なだけあります(´-`).。oO'...
- 2022.03.29
商品詳細情報Anua ドクダミ80%スージングアンプル
- Anua(アヌア)