KANEBOのクリーム イン デイ 使い切り!!以前キットで買ったもので、クリームインデイIIになる前ですね(*^^*)毎朝スキンケアの最後、メイク前に使って、インデイの上から日焼け止め→下地って感じにしてます☺️冬の休みの日なんかは、クリー...
新作のチーク、新しくて良さそうだなー🫶🏻️ アイカラーもくすみカラーでわたしとは相性良くないかな?とスルーするつもりだったけど、実際メイクされてるの見たら可愛くて欲しくなりました笑 今回いただいたのは、8/23に新色が出る名品ファンデ、ライブリースキンウェアのミニサイズ✨️ こだわりのトーンアップカラーで、既存のカラーより結構明るい! 「素肌に化ける」と言われるファンデなんですが、言ってる意味がわかります◎ 肌本来のツヤ、キメを生かしてカバーしてくれるそうで元々キレイな肌に見えるんですが、見ての通り、小鼻の赤みや粗を隠せるカバー力はなさそうなので、ハイライト感覚でいつものファンデや既存色とあわせて使うのも良い!
- 2024.07.23
最近の朝のスキンケア☀️仕事の日と休日と、それぞれちょっぴり違います。冬は保湿重視ですが、混合肌でTゾーンには皮脂が多かったりするので保湿しすぎず、さっぱりしすぎずを目指しています。一時期辞めていた#メラノcc薬用しみ集中対策プレミアム美...
沼る、黒KANEBO3点セット🙌 🔸ライブリースキンウェア 🔸クリームインデイ 🔸ルージュスターヴァイブラントV07 このミニボトルに入っているファンデが重宝する🥺
- 2024.08.03
新色「ソフトオークルAA」が発売します! いままで発売していたカラーの中でも新色は1番明るいカラーです。ぷるんっとしたテクスチャーのファンデーションで、素肌にすーっと馴染んでいく感覚がありました。 赤みあるブラウンカラーでシアーな発色。重ね塗りすればその分深みあるカラーになるので自分好みの色に調節できて好きです🫰 朝専用のクリームで、SPF20・PA+++と紫外線カット効果もあります。なめらかなテクスチャーで肌馴染みも良く、ファンデの前の土台作りに使いたくなるクリーム。
- 2024.07.24
ツヤ・やわらかさ・生命力がポイント。直塗りをしてふちをぼかし、再度直塗りをすることでより印象的に仕上がります✨ テクスチャーはさらっとしているけどしっとりとした使用感。粉っぽくならない仕上がり。 なめらかな使用感でしっとりとした使用感。乾燥が気になる時期にもおすすめ!
- 2024.12.19
乾燥肌は絶対に1回は使ってみて欲しい。 これを使って乾燥を感じた事がないし、どんなファンデとも相性良いし大好き❤️ 2024年バズり散らかしてるリップ◎ V07のカラーが超かわいいの❤️ 本当カネボウのベースって何使ってもハズレない◎
- 2024.08.17
最近違うデイクリームを使うことも多くて、久しぶりの黒KANEBOのクリームインデイ。朝のスキンケアの最後に使うとやっぱり夕方まで乾燥気にならずに過ごせて、メイクノリもよく、崩れにくい気がする!あと個人的に好きなのは、クリームなのにベタつかない...
- 15時間前
@コスメ様よりサンプルを頂いたので使用してみました!さすがのリッチクリーム✨朝の方は水々しく、夜の方が湿潤こってりな感じです🩵香りもそれぞれ違うので、朝と夜でそれぞれ楽しめて良き‼️現品購入ありありの商品です😊#デパコス#カネボウ#Kaneb...
クリーム イン デイとライブリースキン ウェアの組み合わせで使ってみると素肌感のあるツルッと印象に仕上げてくれた! 外したあともキレイ〰🥹❣️こりゃー人気なのもわかる。 うるおい感のある軽やかテクスチャーと絶妙なシックカラーが素敵♡
- 2024.07.21
クリームインデイの現品は持ってないけど、何度かサンプルで試したことはあって、さすがの一品。 スキンケア感覚で使えるし、毛穴をフラットにしてくれてこの後の化粧の底上げをしてくれる💛 ライブリースキンウェアは初めてのお試し。 塗り心地はかなり良いし丁度いいツヤ肌になる✨ ルージュスターヴァイブラント。1番楽しみにしてたサンプル💜 塗り心地は滑らか。 ツヤツヤ超えてちゅやんちゅやんに輝いてぷっくり唇の出来上がり💋 色も塗り心地も満足!!!
- 2024.07.05
高くても課金したい不可欠ベース✨✨ こちらは、日中の乾燥を防ぎ、ハリを与え美しいツヤを与える朝クリーム。 クリームインデイのサンプル使ってメイクしたら めっちゃ夕方までいい感じの肌を保てたから買うしかなくない? エアコンにも紫外線にも乾燥にもこれがあれば立ち向かえると思いました‼️
- 2024.07.28
鼓動を高鳴らせ、自らを突き動かし続ける。 まるで唇に生命感を宿したような仕上がりが続く生命感ラスティングルージュ。 肌が本来もつ美しい質感を再現し、ライブリーな仕上がりで表情を豊かに輝かせる美容液ファンデーション。 日中ずっとうるおいで満たし、いきいきとしたハリを与え、美しい艶肌を纏う朝クリーム。
- 2024.07.28
ライブリースキンウェアの新カラー:ソフトオークルAAは、当商品の中で一番明るいカラー! 黄みがないので色白ブルベさんにオススメ。 まるで絵の具のような柔らかさのテクスチャーで、指でもムラなく綺麗に塗る事ができてしまいます…🤍 塗った瞬間、自分の肌に溶け込むような感覚で、信じられないくらい仕上がりが綺麗。 セミマット程度のツヤ感が出ます。 カバー力に関しては程々で、赤みは隠せない印象。
- 2024.07.27
信頼度No.1! 大好評!ベスコス使いこなしBOOK VOCE独占!大野真理子肌をつくる上半期MYベスコス 美肌研究家 ソンミのウェディング前「全身美肌」プラン Super Hero 川村壱馬(THE RAMPAGE)
- 2024.06.24
なめらかで伸びがよく、カバー力が高すぎない分素肌感を残しつつお肌が綺麗に見えるファンデーション🥹 見た目は明るい色ですがお肌に塗ると馴染む不思議…! 透け感とむっちり感が可愛い🫶🏻 濃すぎないブラウンレッドで誰でも使いやすい色味だと思います! 特に【ライブリースキンウェア】がお気に入りなので現品購入を考えてます🥰
- 2024.07.28
使用感と仕上がりが好きすぎた💘 色が濃いめなのに適当に塗ってもムラにならないし肌なじみが良いので口だけ赤!黒!にもならない。 塗り心地はリップクリームみたいになめらかで ツヤ感とむちっとした仕上がりなのでこれ1本で無欠の唇になれます💋 薄く広がるので白浮きすることなく自然にトーンアップしたような肌になります。
- 2024.07.21
クリーム部門のベスコス入賞して居るので、ずっと気になっていました 軽くて伸びが良く、クリームなのに重くない! 自然なトーンアップで素肌が綺麗なように仕上がりました 私の濃いシミは全くカバーできませんが、 みずみずしくて美しいツヤ肌に仕上がりに大満足です! 見た感じは濃いかな?と思いましたが、 塗ると透明感があり、 光を浴びるたびにツヤツヤして ぷるぷるの唇がとても良かったです 色持ちも良かった! ティントリップだと荒れてしまう私でも 荒れずに使えました♡
- 2024.07.10
クリーム自体は伸びもよく、毛穴を目立たなくして 次のファンデーションへの過程に進みやすい仕上がりです。 素肌に化けるは嘘ではない! こんな肌の白さ憧れる!というくらい素肌感のある色味です! 言わずとしれたバズリップ、ベスコスの栄冠にも輝き、 血色感を与える色味は、一見シックにみえて塗ると鮮やかさが増します。
- 2024.07.29
クリームインデイ 朝用クリーム。 塗るだけで、上品なツヤが手に入り沼る! UVカットもできて、化粧下地としても使えます✨ やわらかく品のあるフローラルの香りも好き💐 素肌が綺麗になったように演出できて沼る! ソフトオークルAAは8/23発売の新色です。 ソフトなピンクで明るいカラーかな?と思いましたが、 顔の中心のみ塗ってみると、 立体感がでて良い感じに😃 クリームインデイと同じ香りも好き💐 ルージュスターヴァイブラント 今回のVoCEベスコス メイク編最優秀賞👑 V07は、見た目は大人っぽい深いブラウンかと思いましたが、 塗ってみると、使う人を選ばない万能カラー😲✨ 1度塗りはシアーな仕上がりでナチュラルな艶を… 2度塗りならオシャレな発色且つ、 ツヤのある仕上がりで沼ります! 唇の縦ジワが気になる私も むっちりとした仕上がりで綺麗に見えます💕 全て現品買っておきたいと思わせる満足感!
- 2024.07.02
KANEBOのクリームインデイ 日中用クリームなのにお化粧下地としても使用できるんです!保湿効果がとっても高く、昼間の乾燥が気にならなくなりました♡ このクリームを使用しないと不安になるぐらいとっても大好きで手放せないクリームです♡ フレッシュフローラルのとってもいい香りがします! 冬場はこのクリームで日焼け止め効果も(°_°)♡ お気に入りのクリームです♡
- 2024.07.26
VOCEの付録についてたから早速使ってみた🩵ྀི❤︎︎︎︎❤︎KANEBOクリーム イン デイカネボウクリームインナイト❤︎︎︎︎❤︎1回分じゃなくて8回分なのが嬉しい。しっかり効果も実感できる。デイクリームは紫外線から守ってくれるのが嬉しい...
美ST美ST2026年1月号予約していた美STが届きました!表紙は井川遥さん。美しい…💗内容は40代の肌、髪などの悩みに寄り添う内容。すごく勉強になりそう📚じっくり読みたいと思います♪#雑誌付録#美容雑誌#デパコス#エイジングケア#カネボウ#...
使い心地良く、美しい仕上がりで一年中使いやすいアイテムです💕 ツヤの綺麗なしっとり水分感ある肌へ✨ 自然なトーンアップで素肌感ある仕上がりに✨️ 保湿感があるが重たくなく良い👍
- 2024.07.29
クリームインデイ SPF20,PA+++ ライブリースキンウェア(ソフトオークルAA) 八月に発売される新色。既存の中で明るめのカラー。 ルージュスターヴァイブラント(V07Inmost Desire) ザ'今年の顔'といえばこのリップ。肌馴染みもよく暗すぎないレッドブラウン系で人気のある理由がよく分かる。
- 2024.07.12
本当に大好きなシートマスクのシリーズ。ヒタヒタなのにずり落ちないシートも、剥がした時のお顔がパッと明るくなる使い心地も大好き。 テクスチャーや香り、使い心地全て大好きなのに使い切りに時間がかかりました。 みんな大好きな名品下地。マスク時代にはこれにお粉だけ使ってたぐらいトーンアップ&カバー力もそこそこ。
- 2024.07.31
待ちに待った新色! 今までで一番明るいカラーなんだそうです。 キャッチコピーの通り、まさに素肌に化ける 仕上がりでナチュラルな完璧な仕上がりが特徴! こっくりとしたジェルのような不思議な テクスチャーなんですが不思議とす~っと お肌に馴染んでいくんです。 パッとトーンアップするのに不思議と馴染む✨ 秋っぽい深めのレッドカラーで かっこいい感じに仕上がりそう。 今回はコンセプトが書いてあるカードも…って…あれ?! めちゃくちゃ 好みのカラーなので楽しみが増えました☺ もう言わずと知れた名品で一時は田中みな実さんも 愛用されていると話題になりなかなか手に入れる 事が出来なかった時期もありました。 実は赤や青の細かいラメが入っていて、ツヤ肌に 仕上げる際に仕込むには最適なクリームなんです!
- 2024.07.18
昔ディズニーランドで買ったリップクリーム!香りが苦手で使い切ることはできず…こってり系で保湿力が高かったのはよかった☺️ Amplitude ロングラスティング リキッドファンデーションは素肌感を残しつつカバーしてくれるから結構よかった♡ 無印の入浴剤ってどんな感じなんだろ?赤ちゃんっぽい香りが好きな人は絶対使ってみてほしい🍼
- 2024.11.23
豪華セット!カネボウクリームインデイⅡ初カネボウ購入❤️紫外線多い時期は下地の前に日焼け止め乳液(SPF50のもの)をつかってたんだけどこの時期にぴったりな保湿と紫外線対策可能なちょうど良いクリーム〜!胎脂の力に学んだクリームらしく乾燥から守...
KANEBO24年秋の新商品です。人気のファンデ、ライブリースキンウェアの新色ソフトオークルAAは一見かなり明るめの色で下地にも見えたのですが、肌に馴染ませると不思議と自分の肌色に溶けたように浮かないです!! ルージュスターヴァイブラントは「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」がコンセプト。お試しさせていただいたV07はブラウンレッドな大人なカラーだけど、甘めのメイクもクールなメイクもどちらにでも合わせやすいカラーです。 クリーム イン デイはテクスチャーが絶妙な朝用クリーム。赤ちゃんの未熟な肌を包む「胎脂」に着想を得て開発した「ベビーソフトオイル処方」で肌にすっと馴染みます。
- 2024.07.29
KANEBOさまからいただきましたクリームインデイのサンプルパウチとライブリースキンウェアのソフトオークルAAのサンプルとルージュスターヴァイブラントのV07どれもVoCEの付録ですでに使っててお気に入り♡クリームインデイは現品買いたいんだ!...
- 2024.07.29
ただ、私が買おうとしたときにはもう売り切れで アマゾンでポチっちゃいました 送料込みで少し高かったです🥲 かなり白いファンデーションで 肌がもともと白い人にはオススメです✨ ぴったり肌に密着してくれて 1日中マスクしてても マスクにほとんど付かなかったので 驚きました🤣🤣
- 2024.07.01
クリーム イン デイは日焼け止め入ってるの?と思ってしまうほどのなめらかなテクスチャー。化粧下地として使えるから日中も肌が軽い。 ライブリースキン ウェアは一見、色が明るめで浮きそうなのに素肌に溶け込んでしまう。私的には、素肌を作ってくれるファンデーション。 ルージュスターヴァイブラントは大人な血色唇を作ってくれるリップ。新色も出たそうです。
- 2024.07.27
日中ずっとうるおいで満たし、いきいきとしたハリを与え、美しいツヤ肌を纏う朝クリーム SPF20・PA+++ 肌が柔らかく滑らかになるので、ファンデは少量でも綺麗に密着しました(⁎˃ᴗ˂⁎) 透明感のある明るくトーンアップした肌へ かなり明るくて開けてびっくり‼️ 少量取ったつもり(パール粒半分くらい)が真っ白に😭 え!素肌がすごく綺麗になった! 首や素肌の色から選べばこちらがぴったりかと思うのですが, ソフトオークルAAの素肌感の感動が強すぎて、私には結構重く感じました(⊙_⊙) ただ、シミは隠れませんΣ(゚Д゚) コンシーラーも色によっては浮いてしまうかも?と思いました💦
- 2024.07.13
沼る、黒KANEBO 3点セット ・ルージュスターヴァイブラント V07 ミニサイズ 1個(0.08g/2〜3回分) 現品¥11,000のファンデを試したくて購入!結果大満足🫶🏻 リップは他の色が気になっていたので使用感が良ければカウンターに行ってみようかな
- 2024.08.12
クリームインデイが滑らかな使い心地と朝にぴったりな軽さでこれはすでに使い切っちゃったんだけど現品欲しくなってる。 ライブリースキンウェアはかなり明るめなのに肌に塗ると素肌感あってちょうどいいのに驚き。
- 2024.07.29
KANEBOの日中用クリームです❁⃘*.゚ パールが配合されていて肌を少し綺麗に見せてくれます。 SPF20と日焼け止め効果も少しあります。 クリームとしてはもちろん下地としても使える便利なアイテムです♪ 使い心地がいいのでリピートしてます♡
- 2024.11.22
日中の紫外線や乾燥から肌を守ってくれるそうで、SPF20・PA+++です☀️ 柔らかくのびの良いテクスチャーでなじみがよく、のせた後にもたつかないからベースメイクの邪魔をしません。 お花のような上品な香りがします💐
- 2024.07.20
使用感は完全にスキンケアクリーム。これで化粧下地としての機能があるなんて信じられないくらいの滑らかで心地の良い使用感。 しっとり保湿感はあるのに、蒸し暑くてもドロッと崩れることもなく化粧もちが良いのも優秀。 こちらの新色は少しピンクみがあってくすみを払ってくれることをおっしゃっていたので、明るく見せたい頬の高い位置やおでこの中心、顎先にのせてから広げていくと、とても綺麗で自然な肌感を演出することができ、こちらのカラー、とても気に入りました。 ムチっとツヤのある質感なのに、意外と薄膜な仕上がりで、唇の上がもたつかず、良いです。
- 2024.07.14
あの、素肌に化けるファンデーションから、トーンアップカラーが待望の新登場! 忍ばせたピンクみが肌のくすみを払い、みずみずしく透明感のある明るくトーンアップした肌へと導くカラー。 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませるリップカラー!
- 2024.07.14
朝のお手入れで日中の肌にずっと続くうるおいを✨ ベスコス11冠受賞とさすがの人気クリーム。 しっとり感のキープ力ときれいなツヤ、適度なSPF! 柔らかでスルッと伸びるテクスチャも心地良し◎
- 2024.07.16
1日のお肌に必要な潤いを朝仕込む! 乾燥による崩れの防止とツヤ出し、さらにUV効果も!!!☀️ 朝のスキンケアの最後にこのクリームで蓋をするだけで叶うツヤ肌! お肌が潤う感じがとても良い🥹🥹 フレッシュフローラルの香りがみずみずしくて爽やかな朝にぴったり🌿
- 2024.07.22
【KANEBOライブリースキンウェアソフトオークルAA/カネボウルージュスターヴァイブラントV07InmostDesire/クリームインデイ】KANEBOさまからいただきました💄大人気のライブリースキンウェア、ルージュスターヴァイブラント、ク...
- 2024.07.26
VoCEの付録豪華で欲しかったけど完全に出遅れてもうどこにもなかった🙃メナードが気になって美ST購入📖´-安定のカネボウクリームも付いてた雑誌見てるとアレもこれも欲しくなってデパコスをめっちゃ大量買いしたくなるそして買ってる(ポチポチ)...
素肌感のある仕上がりで好き♡ 1番明るいカラーだけど意外と肌に馴染む! するすると塗れて、さすが美容液ルージュといった印象💄 ベタつきにくいのにしっとり肌に溶け込んで 人気なのが納得🖤
- 2024.07.25
ライブリースキン ウェアはとてもみずみずしい綺麗な仕上がり✨ 求めていたのはこの色!って感じた新色です🤍 クリームインデイとライブリースキン ウェアの相性がさすが!なめらかな肌、素肌が元々綺麗に見えるしお肌が元気に感じます✨ 血色感とツヤ、ついつい何色も揃えたくなる使いやすさ❤️ 新色も既存色も好きな色いっぱいです😍
- 2024.07.27
ぷるっとしているのに塗ると伸びが良くて、 肌なじみも良いです。指で塗るのがおすすめ。 サンプルのソフトオークルAAは1番明るい色なので、ハイライトとして使っても、ツヤ感が◎ 伸びがよいクリーム。メイク前に使うとメイクノリが良いです。 肌がツヤっとするのも好き。香りもほどよく香って良い香り。 なめらかな塗り心地とシアー感が良い。07は見た目より使いやすい、シックな大人色。
- 2024.07.14
このクリームが目に留まりました🥺 サンプルを使ってみたらメイクなしの日でも時間が経ってもかなりつけたてのうるおいが続いている感じがして😳😳 このクリームはめちゃくちゃ人気みたいでクチコミの点数も高いし、このコフレも今しか買えないので気になられた方はぜひっ💗✨ 春にVISIAの肌診断を受けたときにやっぱり水分量と油分量のバランスキメとハリ、たるみ毛穴このあたりをケアしていく話に…📝
- 2024.11.11
ファンデはまさに素肌に化ける! テカリにくかった←超重要 リップも生命感溢れるカラーでイキイキとした顔になれるし、クリームインデイも使い心地良かった✨ KANEBO クリームインデイ カネボウ ルージュスターヴァイブラントV07Inmost Desire
- 2024.07.19
️📝商品情報VoCE8月号特別版¥929(税込)KANEBOクリーム イン デイKANEBOライブリースキン ウェアソフトオークルAA(新色)KANEBOルージュスターヴァイブラントV07InmostDesire今回は雑誌付録!VoCEKAN...
- 2024.06.28
商品詳細情報KANEBO クリーム イン デイ
- KANEBO(カネボウ)
- 40g
- リミテッド サイズ 20g
- リミテッド サイズa
- SPF20・PA+++ 今日の美しさを高める、朝クリーム。日中の乾燥や紫外線から肌を守り、長時間うるおい続け、内側からにじみ出るような自然なツヤを演出。メイクのりを高める下地としてだけでなく、ツヤを与える化粧上地としても。未熟な赤ちゃんを包む「胎脂」に着想を得て開発した「ベビーソフトオイル処方」採用。「ティートピア」をアクセントに、朝のみずみずしい緑と花々をイメージしたフレッシュフローラルの香り。
- カネボウ化粧品
- 2020/10/9(最新発売日: 2024/11/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40g> 水、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、グリセリン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、スクワラン、トリイソステアリン、BG、TEA、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、マイカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、コレステロール(羊毛)、エチルヘキシルトリアゾン、水添レシチン、イソステアリン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボマー、シリカ、パルミチン酸セチル、パルミチン酸、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、アルテア根エキス、フカスセラツスエキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 <リミテッド サイズ 20g> 水、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、グリセリン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、スクワラン、トリイソステアリン、BG、TEA、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、マイカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、コレステロール(羊毛)、エチルヘキシルトリアゾン、水添レシチン、イソステアリン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボマー、シリカ、パルミチン酸セチル、パルミチン酸、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、アルテア根エキス、フカスセラツスエキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 <リミテッド サイズa> ソルビトール、水添レシチン、TEA、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料、スクワラン、フェノキシエタノール、カルボマー、キサンタンガム、イソステアリン酸、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、BG、ベヘニルアルコール、酸化チタン、水、シリカ、EDTA-2Na、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、フカスセラツスエキス、エチルヘキシルトリアゾン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トリイソステアリン、アルテア根エキス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、マイカ、クロルフェネシン、赤504、パルミチン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、コレステロール(羊毛)、パルミチン酸、クリサンテルムインジクムエキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル
デパコス × フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第10位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第31位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ Rクリーム UFC | 3,190円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第40位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第137位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第167位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
B.A B.A クリーム | 35,200円 |
| フェイスクリームランキング第25位 | 漲るハリ・弾力感を保つ、クリームです。コクのあるクリームが、なめらかに肌に一体化するように浸透し、ハリ・弾力感が長時間続く肌へ導きます。 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイトⅡ【医薬部外品】 | 13,750円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | 柔らかくトロトロのクリーム。 濃厚でリッチな使用感 | 詳細を見る |