超豪華セットが超豪華すぎ👑✨✨ 良いアイテムだとわかっていても、現品購入に向けてじっくり試せるのはありがたすぎます🥹🫶 セットの中身は…👀 💟KANEBO クリームインデイ 💟KANEBO フュージョニング ソリューション 💟KANEBO スキンハーモナイザー 1週間は試せる量で嬉しいです🙌 もちろん、雑誌のコンテンツも盛りだくさんで役立つ美容情報満載です🥰🥰 今回は、マキア創刊20周年!誕生に込められた思いなども読むことができて…熱い思いに心を打たれました🥹
- 2024.09.25
今からの時期にピッタリかなと思う商品でした✨ ぬるとしっとりな感じがして乾燥肌の私にはピッタリなクリームだなと思いました✨ SPF20・PA+++も入っているので家で過ごすだけとか、お化粧はしたくないけど日焼け止めだけでも〜って時にもピッタリかなと思います✨
KANEBOのスキンケア総額2,810円相当が試せる♥︎ 特別付録〈KANEBO〉新美容液と人気のクリーム、化粧水の豪華3点セット。 名品のクリーム イン デイは一度使用してとても良かったので、また使いたいなと思っていました⭐︎ エピステームのアイクリームがサシェでも嬉しい🥹☀️ 現品購入を本当に本当に検討しているので一度使ってみたかったアイテムです✨
- 2024.10.06
🌸半年使ってみた感想🌸私、乾燥肌で敏感肌のダブルパンチ持ちなんだけど、KANEBOの「クリームインデイ」に出会ってから肌ライフが激変したよ~!去年の秋くらいから使い始めて、もう半年くらいになるのかな。最初は「日中用のクリームって何?」って感じ...
付録は黒KANEBOの新作の美容液と化粧水と大人気のクリームインデイのミニサイズだよ🙌 このアイクリームはマジ現品欲しいと思い、エピステームにサンプルを再び取り寄せました。 目元悩みの方、ブランドサイトをチェックしてみてね
- 2024.10.09
KANEBOの日中用クリームです◎ パールが配合されていて下地としても使えるクリームです。 KANEBOはピンクのパッケージのクリームもありますがそれよりもこっちの方が保湿力が強いです! これを朝のスキンケアで使っていると日中、肌の乾燥が気になりにくくてよかったです♪
- 2024.09.05
夏に使った時はまあ、良いな〜くらいだったんだけど、今の季節使ったら、めーっちゃ良かった😣⛄🌟🌟🌟 肌表面がツルーンとして、薄膜なったようになる。 赤ちゃんの未熟な肌を包む「胎脂」に着想を得て開発した「ベビーソフトオイル処方」で、長時間うるおいが持続します。 茶花の香り「ティートピア」をアクセントに、朝のみずみずしい緑と花々をイメージしたフレッシュフローラルの香り。
またリピしたいと思ってストック買いまでしてた KANEBOの朝用クリームと化粧水 しっかり保湿しながらUVケアまで出来ました。 乾燥肌で敏感肌の私でもヒリつく事なく使いきれたよ♡
2024年クリスマスコフレをまとめてご紹介します♡ フローラノーティス ジルスチュアート(Flora Notis JILL STUART)のホワイトスノードロップトリートメント バスミルク(限定)300mL ¥4,180 スターライトメモリーズリペアヘアオイルセレクション(限定)¥4,620
- 2024.09.07
赤ちゃんの未熟な肌を包む「胎脂」に着想を得て開発した「ベビーソフトオイル処方」で、長時間うるおいが持続します。 水分をたっぷり抱え込んだうるおい膜が肌をラッピングし、うるおいをしっかり閉じ込める。(公式) 塗り心地が滑らかでとっても良い ふわふわな感じになる
- 2024.08.13
おはようございます😃💓本日誕生日を迎えさせていただきました!ありがとうございます😊今日は個人的にたどりついたスキンケアを紹介させていただきたいと思います。デパコス現品も、サンプルも色々ためしましたがこちらに落ち着きました。あくまで自分に合った...
- 2024.08.22
KANEBOの日中用クリームです◎ 少しパールが入っていて下地としても使えるみたいです。 保湿力もしっかりあるので秋冬の乾燥が気になるときや季節の変わり目で肌が揺らぐときに使用したいと思うクリームです。 8,800円とお値段は高めですが使い続けたくなる使い心地です♪
- 2024.08.30
KANEBOさまからクリームインデイクリームインナイトのお試しサイズをいただきました。お試しサイズは各4g入りで大体8日分なんだそう。使用目安はどちらも直径1センチ程度と少なめですが伸びがいいので顔全体に塗ることができました✨使用タイミングは...
クリーム イン デイ…この時期にピッタリなデイクリームだなと感じます。癖が全くなくて使いやすいデイクリーム。スキンケアとUV対策が1回で出来るものがズボラな私には最適解。 スルッと柔らかく伸びてしっとりとした使い心地なので、本当にスキンケア感覚。これで紫外線対策ができるなんて信じられないくらい使い心地◎ ただ、やっぱり朝はジャータイプよりチューブ派な私。限定出ててるチューブタイプが定番品で発売されるならリピしたいな〜!
創刊20周年 マキア11月号が発売中 ⸒⸒⸒⸒ 通常版の豪華付録はなんとKANEBOのスキンケアセット🖤 大人気のクリームインデイと初めて使う化粧水と美容液! 誌面はコフレ情報や著名人たちの愛用品やおすすめの美容法など読み応えたっぷり🥺🥺
- 2024.09.24
「素肌に化けるファンデーション」として話題に!今回8月に発売される新色は、トーンアップ肌を叶える明るいカラーで、もともとの肌の色が明るい人だけでなく、明るい肌仕上げが好みの人も使えるカラーだそうです。 メイク前の朝にぴったりなシャキッとするようなハーブの香り、これこれ!と使用感を思い出しました。 深みのある秋にぴったりなボルドー。ボルドーと言ってもシアーな仕上がりなので気軽に使えるカラーだと思いました。
- 2024.07.29
日中用クリーム、化粧下地として使えます♡ みずみずしいテクスチャー、ベタつき感もなくしっとり🫧 少量でも伸びがよく透明感のあるトーンアップした肌に◎ 使いやすいなぁと感じました❣️
- 2024.08.22
どれもバズったのが納得の使い心地! その中でも個人的にファンデがかなり気に入りました✨ 夜帰ってきて鏡を見ても朝とほぼ変わらないように見えて感動しました! 夏でも頬などは乾燥が気になる肌なので、私の肌質に合っていたのかなと思います! ルージュスターのほうが厚膜でしっとり感が強いかなと思いました。 唇がとにかく乾燥しやすい私としては、リプモンは時間が経つとやはり乾燥が気になってくるけどルージュスターは割と平気でした!
- 2024.07.30
#アットコスメ購入品#ビューティデイ#ポイントバックたのしみ#クレ・ド・ポーボーテ#ヴォワールコレクチュールn#KANEBO#クリームインデイ#ラディアントスキンリファイナー#BAUM#ハイドロエッセンスローション#melt#メルトモイストコ...
KANEBOの秋の新作🍂 素肌に化ける ※ 大人気ファンデーション ライブリースキンウェアにとっても明るい新色が仲間入り。 ソフトオークルAAは忍ばせたピンクみが肌のくすみを払い、みずみずしく透明感のある明るくトーンアップした肌へと導くカラー。 ルージュスターヴァイブラントに新色5色(限定2色)が仲間入り。 スルスルとした塗りやすさと落ちにくさが魅力。
- 2024.07.29
忍ばせたピンクみが肌のくすみを払ってくれる、ピンクオークルとオークルの中間の明るめカラー。 素肌感を残しながら綺麗に馴染み、まさに“素肌に化ける”仕上がり! しっとりと軽い塗り心地で、もちっとした仕上がりがとても良い。
- 2024.07.29
新色ソフトオークルAAをお試ししました。肌が明るい方以外にも、明るい肌仕上がりが好きな方やハイライトのようにポイントで使うのも◎ 今年上半期の大バズりリップ✨ むっちりツヤ系仕上がりが好きな方は好きだと思う。私もむっちり系好きなのでこれは好み。 いざ、今回顔に試したらもう欲しくなった😬 みずみずしいテクスチャーがスーッと伸びてうるおい感あるのにベタつかず、まさにメイク前にこういうのが欲しかった感。
- 2024.07.30
うるおいキープ力ときれいなツヤ、適度なSPF! 日中環境に気を配れるのがありがたい◎ 柔らかでスルッと伸びるテクスチャも心地良し◎ ぱっと見トーンアップ感を感じますが、 なじませると肌との一体感がすごい! ツヤ感がきれいなシアー発色。 重ねるたびにしっかり濃くなるので 調整しやすいのもいいなと感じました。 軽いつけ心地で潤い感たっぷり! 私は乾燥しがちでタテじわに困っているので、 うれしい使い心地です◎ 公式サイトでも閲覧できるのでぜひ◎ 高揚と鎮静を表現しながら 生命感もブーストできるというコンセプト。 すてき◎ チークとしてだけでなく アイカラーやハイライト、シェーディングまで マルチカラーとしてたっぷり楽しめそう! 限定のEX1がとっても気になりました◎
- 2024.07.10
\5月使い切り!リピあり?なし?/たくさんコスメやスキンケアを使っていますが、わりと最後まで使いきるものがあります!4月末〜6月にかけて使い切ったものの中でリピありのものはあるのか?ないのか?ご紹介します💁♀️⭐️Anuaドクダミ77%スー...
- 2024.06.15
新作のチーク、新しくて良さそうだなー🫶🏻️ アイカラーもくすみカラーでわたしとは相性良くないかな?とスルーするつもりだったけど、実際メイクされてるの見たら可愛くて欲しくなりました笑 今回いただいたのは、8/23に新色が出る名品ファンデ、ライブリースキンウェアのミニサイズ✨️ こだわりのトーンアップカラーで、既存のカラーより結構明るい! 「素肌に化ける」と言われるファンデなんですが、言ってる意味がわかります◎ 肌本来のツヤ、キメを生かしてカバーしてくれるそうで元々キレイな肌に見えるんですが、見ての通り、小鼻の赤みや粗を隠せるカバー力はなさそうなので、ハイライト感覚でいつものファンデや既存色とあわせて使うのも良い!
- 2024.07.23
目指したのは、幸せを感じたときのいきいきとした肌印象。うるおいに導かれたキメ・ツヤ・明るさ・なめらかさで、幸せを映し出す肌へ導く美容液。 乾燥や肌あれなどの複雑な肌悩みに、闘う化粧水。肌のバリア機能を低下させ、乾燥や肌あれの原因となる「悪玉化する皮脂*」をトラップ。 使い心地が良く、これは使い続けたくなる〜!そして一番使ってみたかったクリームインデイ。
- 2024.10.05
沼る、黒KANEBO3点セット🙌 🔸ライブリースキンウェア 🔸クリームインデイ 🔸ルージュスターヴァイブラントV07 このミニボトルに入っているファンデが重宝する🥺
- 2024.08.03
香りが苦手なクリーム イン デイ。 はい臭いです。この歯医者みたいな香り!目が覚めるわ。きっくぅ〜🌀 でもファンデ使いたいから我慢して使う。しっとりツヤ感は好きです。 柔らかくなめらか。 薄づきでカバー力はないけど、お肌はつるんとして見える。色がどちらもすごく私の地の肌色に合う。自然。 やたらツヤツヤしてないし程良い感じで、普段使いからお出かけまでこなせそう。 サラサラで密着感もある。 粉が浮かなくていい。お人形さん仕上がり。このパウダー気に入った♥️
ツヤ・やわらかさ・生命力がポイント。直塗りをしてふちをぼかし、再度直塗りをすることでより印象的に仕上がります✨ テクスチャーはさらっとしているけどしっとりとした使用感。粉っぽくならない仕上がり。 なめらかな使用感でしっとりとした使用感。乾燥が気になる時期にもおすすめ!
KANEBO様から三周年記念キットを頂きました! 嬉しい☺️ 高額だから買わないで使ってこなかったスキンケア商品も入ってて、テンション爆上がり‼️ 一つ一つ使用後にレビューできたらと思います。
あの、素肌に化けるファンデーションから、トーンアップカラーが待望の新登場! 忍ばせたピンクみが肌のくすみを払い、みずみずしく透明感のある明るくトーンアップした肌へと導くカラー。 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませるリップカラー!
- 2024.07.14
KANEBO クリーム イン デイ ほんのりピンクのデイクリーム! SPF20だからしっかり紫外線対策✔️ とはいかないけど、ずっとお家にいる時とかおすすめ💗 スキンケアの終わりにささっと塗るだけで ほんのりピンクで血色感と艶感🆙 乾燥肌の私...
付録①クリーム イン デイ 朝クリームで肌の質が一段階上がるような感動! 付録②ライブリースキン ウェア 発売前の新色ソフトオークルAA! 付録③ルージュスターヴァイブラント V07 絶妙なレッドブラウン系でパソカ問わず使いやすそう!
- 2024.06.25
KANEBOの日中用クリームです❁⃘*.゚ 下地としても使えるクリームで保湿力がしっかりあります。 パールが入っていて肌を少し綺麗に見せてくれます♡ お値段は¥8,800(税込)と少しお高めですが、それだけよさがあります! 3個目はクリスマスコフレのものを予約中です❁¨̮
- 2024.11.01
クリームインデイの現品は持ってないけど、何度かサンプルで試したことはあって、さすがの一品。 スキンケア感覚で使えるし、毛穴をフラットにしてくれてこの後の化粧の底上げをしてくれる💛 ライブリースキンウェアは初めてのお試し。 塗り心地はかなり良いし丁度いいツヤ肌になる✨ ルージュスターヴァイブラント。1番楽しみにしてたサンプル💜 塗り心地は滑らか。 ツヤツヤ超えてちゅやんちゅやんに輝いてぷっくり唇の出来上がり💋 色も塗り心地も満足!!!
- 2024.07.05
鼓動を高鳴らせ、自らを突き動かし続ける。 まるで唇に生命感を宿したような仕上がりが続く生命感ラスティングルージュ。 肌が本来もつ美しい質感を再現し、ライブリーな仕上がりで表情を豊かに輝かせる美容液ファンデーション。 日中ずっとうるおいで満たし、いきいきとしたハリを与え、美しい艶肌を纏う朝クリーム。
- 2024.07.28
KANEBOの日中用クリームです◎ 下地にもなるクリームでとても塗り心地よかったです。 少しパールが入っていて肌をほんの少し綺麗に見せてくれます。 朝のスキンケアでこれを使用していると日中肌の乾燥はほとんど気になりません!
- 2024.09.26
ライブリースキンウェアの新カラー:ソフトオークルAAは、当商品の中で一番明るいカラー! 黄みがないので色白ブルベさんにオススメ。 まるで絵の具のような柔らかさのテクスチャーで、指でもムラなく綺麗に塗る事ができてしまいます…🤍 塗った瞬間、自分の肌に溶け込むような感覚で、信じられないくらい仕上がりが綺麗。 セミマット程度のツヤ感が出ます。 カバー力に関しては程々で、赤みは隠せない印象。
- 2024.07.27
美ではなく希望を発信するブランド KANEBOのスキンケアアイテム!肌だけじゃなくて気持ちも上がるー♡ リラックスできる香りもお気に入り♡ クリームだけどみずみずしいところが推しポイント!朝のスキンケアタイムが楽しみになる♡
- 2024.09.30
なめらかで伸びがよく、カバー力が高すぎない分素肌感を残しつつお肌が綺麗に見えるファンデーション🥹 見た目は明るい色ですがお肌に塗ると馴染む不思議…! 透け感とむっちり感が可愛い🫶🏻 濃すぎないブラウンレッドで誰でも使いやすい色味だと思います! 特に【ライブリースキンウェア】がお気に入りなので現品購入を考えてます🥰
- 2024.07.28
クリーム部門のベスコス入賞して居るので、ずっと気になっていました 軽くて伸びが良く、クリームなのに重くない! 自然なトーンアップで素肌が綺麗なように仕上がりました 私の濃いシミは全くカバーできませんが、 みずみずしくて美しいツヤ肌に仕上がりに大満足です! 見た感じは濃いかな?と思いましたが、 塗ると透明感があり、 光を浴びるたびにツヤツヤして ぷるぷるの唇がとても良かったです 色持ちも良かった! ティントリップだと荒れてしまう私でも 荒れずに使えました♡
- 2024.07.10
ナチュラルなツヤ感が欲しい方 ✔︎柑橘系の香りが好きな方 ✔︎なめらかなクリームが好きな方 ツヤ感が欲しい方 ✔︎香りが少し強めのフローラルの香り ✔︎こっくりしたクリームが好きな方 香りはエクセルが好みで、仕上がりはKANEBOのツヤ感が好きです🥰
- 2024.09.07
クリーム自体は伸びもよく、毛穴を目立たなくして 次のファンデーションへの過程に進みやすい仕上がりです。 素肌に化けるは嘘ではない! こんな肌の白さ憧れる!というくらい素肌感のある色味です! 言わずとしれたバズリップ、ベスコスの栄冠にも輝き、 血色感を与える色味は、一見シックにみえて塗ると鮮やかさが増します。
- 2024.07.29
KANEBOのクリームインデイ 日中用クリームなのにお化粧下地としても使用できるんです!保湿効果がとっても高く、昼間の乾燥が気にならなくなりました♡ このクリームを使用しないと不安になるぐらいとっても大好きで手放せないクリームです♡ フレッシュフローラルのとってもいい香りがします! 冬場はこのクリームで日焼け止め効果も(°_°)♡ お気に入りのクリームです♡
- 2024.07.26
こちらも言わずと知れたKANEBOさんの朝用クリーム☀️ 乾燥肌×秋冬にピッタリかな?という印象です。 香りは公式さん曰く「ティートピア」の香り❤️ 私のような庶民の鼻には大森林の中でミツバチが住んでいるお花畑の香りそんな感じです。 キメの細かく敏感な乾燥肌(肌質)にベストな使用方法としては下記の通りでした…
肌の質感、使用感の良さを体感しています! やりすぎてないツヤとハリをだしてくれて自然な綺麗さを演出✨ ぷにぷにっとした質感でとにかく肌なじみがよく素肌感が出るファンデーションだと思いました💓 茶系の赤だけど暗くなりすぎず、ほどよい赤に❤️ 上品な印象ながら、深みを感じるカラーで秋にぴったりだと感じました✨
- 2024.07.28
沼る、黒KANEBO 3点セット ・ルージュスターヴァイブラント V07 ミニサイズ 1個(0.08g/2〜3回分) 現品¥11,000のファンデを試したくて購入!結果大満足🫶🏻 リップは他の色が気になっていたので使用感が良ければカウンターに行ってみようかな
- 2024.08.12
人生コスメです/普段デパコスを使うことが少ない私ですが、高くても一生使いたいと思えたクリームに出逢えました! 田中みな実さんも愛用していると話題になったクリーム「化粧崩れしない!」というところです クリームを一緒に入れているためか、ファンデーションがピタッと密着してくれて、キレイに化粧直しできます
使い心地良く、美しい仕上がりで一年中使いやすいアイテムです💕 ツヤの綺麗なしっとり水分感ある肌へ✨ 自然なトーンアップで素肌感ある仕上がりに✨️ 保湿感があるが重たくなく良い👍
- 2024.07.29
クリームインデイ SPF20,PA+++ ライブリースキンウェア(ソフトオークルAA) 八月に発売される新色。既存の中で明るめのカラー。 ルージュスターヴァイブラント(V07Inmost Desire) ザ'今年の顔'といえばこのリップ。肌馴染みもよく暗すぎないレッドブラウン系で人気のある理由がよく分かる。
- 2024.07.12
商品詳細情報KANEBO クリーム イン デイ
- KANEBO(カネボウ)
- 40g
- リミテッド サイズ 20g
- リミテッド サイズa
- SPF20・PA+++ 今日の美しさを高める、朝クリーム。日中の乾燥や紫外線から肌を守り、長時間うるおい続け、内側からにじみ出るような自然なツヤを演出。メイクのりを高める下地としてだけでなく、ツヤを与える化粧上地としても。未熟な赤ちゃんを包む「胎脂」に着想を得て開発した「ベビーソフトオイル処方」採用。「ティートピア」をアクセントに、朝のみずみずしい緑と花々をイメージしたフレッシュフローラルの香り。
- カネボウ化粧品
- 2020/10/9(最新発売日: 2024/11/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40g> 水、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、グリセリン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、スクワラン、トリイソステアリン、BG、TEA、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、マイカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、コレステロール(羊毛)、エチルヘキシルトリアゾン、水添レシチン、イソステアリン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボマー、シリカ、パルミチン酸セチル、パルミチン酸、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、アルテア根エキス、フカスセラツスエキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 <リミテッド サイズ 20g> 水、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、グリセリン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、スクワラン、トリイソステアリン、BG、TEA、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、マイカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、コレステロール(羊毛)、エチルヘキシルトリアゾン、水添レシチン、イソステアリン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボマー、シリカ、パルミチン酸セチル、パルミチン酸、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、アルテア根エキス、フカスセラツスエキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 <リミテッド サイズa> ソルビトール、水添レシチン、TEA、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料、スクワラン、フェノキシエタノール、カルボマー、キサンタンガム、イソステアリン酸、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、BG、ベヘニルアルコール、酸化チタン、水、シリカ、EDTA-2Na、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、フカスセラツスエキス、エチルヘキシルトリアゾン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トリイソステアリン、アルテア根エキス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、マイカ、クロルフェネシン、赤504、パルミチン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、コレステロール(羊毛)、パルミチン酸、クリサンテルムインジクムエキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第30位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第184位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第97位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール | 20,900円 |
| その他化粧小物ランキング第191位 | 読者が選ぶ美的コスメ2019クリーム部門、第3位に入るなど半世紀もの歴史がありながら常にトレンド最前線 ! | 詳細を見る | |
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第48位 | 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | |
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る | |
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る |