この価格でこのクオリティなら満足商品たち #化粧下地 #化粧下地比較 一番推せる🌟 1本だけ選ぶなら・・・オールシーズン・年齢問わず、ノーファンデ・肌質問わずでMINON一択。・・・この価格はアタオカ。 一番使う🌟 なめらか本舗の豆乳さん、コスパ良すぎて結局一番使ってる。
- 2024.11.08
モチバームとボビイのビタエンリッチは、ゲラの私にはピッタリ! BAスキンケア成分入ってこのカバー力ならむしろ安い。 人気だよね!私には費用対効果考えるとちょっと高いかな。
- 2024.10.21
使い切りコスメKANEBOクリーム イン デイSPF20PA+++乳液の後、乾燥対策に仕込む朝用クリーム。メイクの上からも艶出しに塗ることもできる。化粧下地も兼ねているので、冬場はあまりゴテゴテ塗らずに部屋で過ごす時はこれだけで過ごしたりもし...
肌質問わず ※春秋冬向き オールインワン乳液系お好みの方オススメ 乾燥肌におすすめ ※オールシーズン 夏の崩れにくさはプロテクター、SPF値を最大に乾燥を感じさせないヴェイルオブディ
- 2024.12.29
ソフトオークルAAは肌に乗せたときは白く感じるのですが、伸ばすと肌に綺麗になじむ✨ 軽いつけ心地で素肌感ある仕上がりが好きな方に特におすすめです。 秋にぴったりな透け感あるレッドブラウン✨ 落とした後も潤い感があって、現品を買いたくなりました💄 柔らかく伸びのいいテクスチャーのクリーム。メイクノリが良くなるのでお気に入りです✨
- 2024.07.29
カネボウ クリーム イン デイ ヴォワールコレクチュールn セカンドスキンファンデーション17ポーセリン フィットミー リキッドファンデーション R103 パーフェクトUV マイルドミルクNパーフェクトUV マイルドミルクN グリーンティーシードシリーズ
- 2023.07.14
朝用のクリームインデイは、SPF20のサンカット入り どちらも柔らかいけど、クリームインデイの方がより柔らかくて伸びがよく肌馴染みが早い気がします。 後に使う下地ともケンカしなくて使いやすい! 夜用クリームインナイトは、ベビーソフトオイル処方で保湿感が朝まで続くクリームインデイよりは少ししっかりめの柔らかクリームで、こちらも伸びが良いけどしっかり守られてる感がある。 香りは、どちらもティートピアをアクセントにしたフレッシュフローラルの香りで癒されながらケア出来ます♥️ BAさん曰く、インナイトは鎮静効果も期待できるとの事でニキビに悩む娘と共用で使っています(˶' ᵕ ' ˶)
- 2024.07.09
少しピンクみのあるクリームで、べたつかず伸ばしやすいです。 細かなラメで艶感のある肌に見せてくれます。 香りは、茶花の香り「ティートピア」をアクセントにしたフレッシュフローラルの香りで、生花のような清々しいにおいで気に入っています。 また、ファンデーションの上からも使えるので、艶感を足したいときなどにメイクの上からトントン足して使っています。
- 2023.02.13
ビーアイドルの朝用パックしてた時の方が潤いが残る感じがして、またリピートし始めました! コットンパックの方も使いやすくてもちろん良い商品ではありますが✨ ビーアイドルの朝用は、使った後、スースーしてスッキリ感がありますし、目覚めが良くなる感じで、潤いもしっかりチャージされます! その後、カネボウのクリームを塗れば完璧です!笑 ビーアイドルの夜用も買ってみました!確かに、口コミでもあるように剥がした後の乾き方が早いのが気になりますが、次に塗る乳液だったりクリームの工程に移りやすいのは良いと思いました! なので、なるべく早めに次のクリームなど塗ってあげると良いかと思います😊 私としては、夜用パックを使い続けて数日で、肌がツルッとなめらかに、気持ちトーンアップ効果も感じたので、これからも使い続けたいなと思いました!
- 2022.12.29
朝にクリーム塗るの?って思ってました。ただでさえ、メイク崩れさせたくないからさっぱりしたのを好んでいたオイリードライ肌の私。しかーし!!朝にクリームを塗ってる方が調子が良い。クリームを使うのを辞めたときに、やっぱり手放せない!!って思わせてく...
- 2023.02.15
歳を重ねて幾度乾燥が気になりますが😱 夏はプチプラのデイクリームでも良いが、、、冬の乾燥が気になる時期は本当にこれしか勝たない🎵 お値段も8800円とお高いが、ちゃんと保湿してくれるし、メイクのりもよし🙆 また、メイクした時に毛穴もぼかしてる感じがあるので大好き😆💕 薄ピンクのちょっと安い6600円ぐらいのもあるけど 断然私はこっちが大好き😍💓💓
目指したのは、幸せを感じたときのいきいきとした肌印象。うるおいに導かれたキメ・ツヤ・明るさ・なめらかさで、幸せを映し出す肌へ導く美容液。 乾燥や肌あれなどの複雑な肌悩みに、闘う化粧水。肌のバリア機能を低下させ、乾燥や肌あれの原因となる「悪玉化する皮脂*」をトラップ。 一番のお気に入りは❷スキンハーモナイザー!なじみがよくて、お肌がふわっとしっとりするような気がする!香りもおしゃれで使い心地がとってもいい😌✨
- 2024.12.12
サンプルで使用したことがあり、やっと本体を購入しました!! ナイトクリームを今、愛用していて念願のセット使いです✨ なんといっても低刺激で 下地効果と日焼け止め効果があり、 1日中お肌を保湿してくれることが嬉しいポイントです!! あとは洗顔でオフできるのもいいなと思いました!! リピします✨
- 2023.01.28
忙しい朝の強い味方で、化粧水の後これを塗ったらそのままファンデーションを塗ることができる優れものです。 とにかくみずみずしくて、クリーム特有のモッタリ感がなくて気に入りました👌🏻 ずっと使ってみたかったので、今回試せて嬉しかったです◎
- 2024.08.29
こちらは、朝のスキンケアの最後に塗る朝クリーム兼、化粧下地の2つの機能を兼ね備えたクリームです。 ほんのりピンク色の、少しこっくりとしたクリームで、塗るとお肌がしっとりと保湿されます。 塗った瞬間に保湿されてベタつかない点は、正直なところ他の下地でもある特徴ですが、このクリームのすごいところは、1日中保湿感が続くところです。 特に冬のように乾燥する時期には欠かせないアイテムだと思います。 また、化粧のりの良さがかなり高まる点もお気に入りポイントです! UV機能もあるので、下地として使うだけで紫外線対策が出来るのも嬉しいポイント。
- 2023.01.08
高いけど高いだけある、下地クリームだけどそこそこの紫外線対策ができるので秋冬だったらこれ一本 お湯で落とせちゃうところも最高!その後の化粧のりも抜群によくしてくれる 水分蓄えパックしてるみたいな感じです 気づいたら2個目になってしまいました
クリームインデイ🖤⋆͛*͛ 朝用で紫外線対策出来る‼️ (SPF20・PA+++) わりと手軽に塗り広げられて艶も仕込めちゃう最近クリーム💖 ライブリースキンウェア🖤⋆͛*͛ こちらも紫外線対策できる‼️ (SPF10・PA++) ソフトオークルAAという明るいカラーですが素肌に化ける‼️ 1トーン上がるような感じです💡 素肌っぽさ、すっぴんを作れちゃう⁉️そんな私的、最強ファンデです‼️ しっかりがっつりとシミそばかす等を隠したい人はコンシーラーは必須⚠️ ふわっとパウダーかければさらにぼかしは可能🙆♀️ あくまでも素肌っぽさを守る、すっぴん感を守る感じの薄いフィルターをかけるような仕上がりです😊 ルージュスターヴァイブラント🖤⋆͛*͛ 青みもあり黄みもあり絶妙なカラーでブルベもイエベもいけちゃう最強カラー✨ 色味もツヤも仕込めちゃうぷるんとした唇を演出してくれます💋💕
- 2024.06.23
ミニサイズ可愛いですね☺️ 普段からベースはKANEBOさん愛用してまして、雑誌付録のミニサイズを持ち歩き用のポーチに入れて旅行の時とか持って行ってるので、 クリームインデイはスルスルとなめらかな使い心地&ピタッと密着する感覚が好きです🙆♀️ あと毛穴落ちしにくいところもお気に入りポイントです✨ 重くなく適度なカバー力と仕上がり、そして何より肌に溶け込むようなテクスチャが大好きなんですよね😍
- 2024.08.19
カバー力があるわけではないですが、トーンアップはしてくれます。 ファンデーション後にツヤが欲しいところに薄く重ねて 自然なツヤ出しも出来ます!ハイライトのようにキラキラしませんがつやっとうるおいのツヤが仕込めます。 メイクの上から化粧上地として使えるのが新しいです!! 柔らかなクリームで のびがよく、塗りこごちも気持ちよく使えます。 香りもフローラル系のやさしく香りがほんのりします。 日焼け止めを使いたいときは先に日焼け止めを使ってからクリームインデイを重ねるとよいそう。
- 2023.01.18
クリームインデイはほんとに好きで使い心地も抜群に良き✨ 永遠にリピートしたいデイクリームです。 乾燥しにくいし、伸びも良くて馴染みやすいところがイイ! サンプルなのにめっちゃもちそう笑 カネボウは好きなものが多くて自分の肌にもよく合うのでリピートしたいものが多いです。
- 2024.09.02
美肌で有名な方たちもずっと使ってるって話題のアイテムです🫶 日中の肌をうるおいで満たし続ける 2色のパールでツヤ肌仕上げ 下地の働きで化粧崩れを防ぐ 紫外線予防もできる 夕方になってもうるおいが続く パールの効果でスッピンでも美肌見え みずみずしくてメイクノリの邪魔しない ティートピアの優しい香りが大好き 人気No. 1&リピート率No. 1はこのクリームだそう
- 2024.06.18
日中の#スキンケア#クリームはこれ!✔️ベタベタせずにメイクに響かない✔️これだけで近場ならOK♡✔️家で過ごす時もSPF入りだから、うっかり日焼けを防げるよ!#KANEBO#カネボウ#クリームインデイ#クリーム#スキンケア#保湿クリーム#下...
- 2024.08.04
やっぱりこれもスルーできなかった!! カネボウ フュージョニング ソリューションが試したかったの!! クリームインデイはすでにサンプル試してめちゃ好きで、スキンハーモナイザーは現品買って今使ってるの。
- 2024.09.26
ファンデーション未経験の私はドキドキしながら使わせていただきました😵💓 カラー的にも明るい色でしたが肌が元々白い方のため変に浮くこともなく馴染みました!しっとりして美しいツヤ 陶器肌っぽくなった感あり🥺 イエベ秋の私には最高なサンプル🥺 ブラウンカラー💄実際に塗ると透け感ありうるおいが1日中続いたのでカサカサ感なし🙆♀️ 今日の美しさを高める朝クリーム 日中の乾燥や紫外線から肌を守り長時間うるおい続ける💃 SPF20のサンカット入り
- 2024.07.22
SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド、ファンケル泥ジェル洗顔、ファンケルボディミルク ブライトニング&エイジングケアなどなどたくさんあります! 今年もたくさん良いスキンケアに出会えましたー! 来年からは肌荒れしないように頑張りたいです!
- 2024.12.31
美肌で有名な方たちもずっと使ってるって話題のアイテムです🫶 日中の肌をうるおいで満たし続ける 2色のパールでツヤ肌仕上げ 下地の働きで化粧崩れを防ぐ 紫外線予防もできる 夕方になってもうるおいが続く パールの効果でスッピンでも美肌見え みずみずしくてメイクノリの邪魔しない むしろメイクが綺麗にのる気がする ティートピアの優しい香りが大好き 人気No. 1&リピート率No. 1はこのクリームだそう🙌
- 2024.06.01
特徴は…✔保湿力◯✔自然な艶肌に仕上げてくれる✔乳液と日焼け止め効果あり※お値段はお高め※香りがあるので敏感な方は注意 日中用クリーム/化粧下地です。田中みな実さんがご愛用とのことでさらに人気となったクリームです。日焼け止め効果がありつつも保湿力に優れていて、特に乾燥肌さんにおすすめです!私はおでこと鼻がテカリやすく頬と口まわりは乾燥しやすい混合肌なので、乾燥しやすい部分のみに使用しています. 崩れにくいというわけではありませんが、汚い崩れ方ではないです。同じカネボウの「ライブリースキン ウェア」と相性が良くとても綺麗に仕上がります!素肌のような仕上がりになります💕 お値段はお高めですが、少量で伸びも良いので意外と長持ちします。肌に乗せると良い香りがしますが、香りに敏感な方は一度カウンターで試されることをおすすめします.
- 2022.12.14
日中用クリーム・化粧下地だけでなく、化粧上地としても使えます◎ SPF20なのも朝用としてありがたい👏 クリームですがサラッとした質感で変なベタつきがありません。すっと肌に馴染みながらも保湿はされるので、乾燥肌の私も乾燥を感じることはありませんでした! 艶感と、保湿という点では良いと思います🙆♀️ なんとなく手に取りたくなる、そんなクリームです😊
- 2024.08.11
朝のスキンケアの最後に使うクリームなのに、まるでスキンケアの延長みたいな軽やかさ!💆♀️💖 しっとりするのにベタつかず、ツヤ感のある仕上がりで、その後のメイクものりやすかった◎ 日中の乾燥対策にも良さそうで、「塗るツヤヴェール」って感じの使用感🥹✨ SPFも入ってるから、ちょっとしたお出かけならこれだけでも◎ 現品欲しくなっちゃうかも…🤭💭
他の商品に浮気しても戻ってきてしまう安定感・保湿感✨ これがかなり楽で嬉しい💕 最近本当に乾燥がひどくてセザンヌの朝用乳液を使っていたのですが頬がピリピリするほど乾燥してしまって🥲 やはりこれからの季節は乳液ではなくてクリームじゃないとなと思ってこちらにまた戻ってきました。 赤ちゃんを包む「胎脂」に着想を得ていて長時間潤いが続きます☺️ これを使い始めてから日中のピリピリするほどの乾燥はしなくなりました。 高いけど、それだけ出す価値のあるアイテムだと思います😃 高いからなと思って色々他で代用できないか探したけどこれは唯一無二でした。
- 2022.12.04
日中の乾燥や紫外線肌をから守り、うるおいとハリに満ちた肌に導くクリーム。なめらかな感触のクリームなので朝のスキンケアの最後につけてもメイクの邪魔をせずに使用できる商品です🫶🏻 しっとりめの粉質にベーシックなベージュがめちゃくちゃ使いやすくて違う種類も購入しちゃいました😋 過剰な皮脂を吸着してくれるので汗をかいてもティッシュで軽く抑えればサラサラに元通りになるパウダーです🫶🏻
- 2024.10.23
朝のスキンケアの最後に使用。 SPF20・PA+++ 日焼け止め効果があり化粧下地として使えます! ほんのり青ラメ?が入っているので 透明感をUPさせてくれる優れもの✨ なんと化粧上地としても使えるらしい。 朝仕込んでおけば長時間乾燥から守ってくれます。 テクスチャも軽めの伸びの良いクリームで 潤いが続くのにベタベタしない♩ 後のメイクを邪魔しないのでとても良い❤︎ テレワークや家から出ない日は これにパウダーだけで過ごすことも。 外出の日はちょっと心配なので SPF50の日焼け止めと併用しています☀️ クリームや化粧下地難民の皆様、 ぜひぜひ1度試してみてください♩
- 2022.12.16
kaneboのスキンケアが3つ試せてすごくお得だと思います 敏感肌でも荒れずに使えて保湿されるのでありがたいです。 カネボウ フュージョニング ソリューションいい香りでスキンケアしながら癒されます☺︎
- 2024.09.30
素手検定1級なので素手でベースメイク完成しました。Kaneboのファンデはぺぺっと塗っても綺麗🧓 カラコンはハパクリスティンのチョコ! 自分の黒目と同じくらいのサイズで使いやすくて好き。
- 2024.08.07
ベースアイテムはさっぱりとした使い心地だけど保湿力が高いから乾燥肌さん向きかも🤔 肌補正効果は感じないので下地というよりUVカット&保湿クリームとして使う方がいいかも リップはしっかり発色で塗り心地◎
- 2024.07.18
ツヤとぴたっと感に感動✨✨ ライブリースキンウェアソフトオークルAA ファンデーション・美容液 とても明るめかな☺️ お肌がほんと、ぴかーんってなる、きれい💕💕 万能カラーだよ🎶🎶 同梱のルージュカード、めちゃめちゃ楽しい😆
- 2024.07.27
保湿もしっかりされつつも、油分系のベタベタ感はしれませんでした。 SPF20・PA+++で日焼け止め効果もしっかりされてるのも嬉しい化粧下地です。 テクスチャーは、ボトルから手に付けた時、こっくり系かな?と思いましたが、顔に伸ばすとよく伸びます。
- 2024.05.27
田中みな実さん愛用クリーム ベストコスメ受賞🏅 大人気朝用クリーム 日中の乾燥や紫外線から肌を1日中守り、長時間潤い続け自然なツヤ肌に✨️ 乾燥が気になる人や化粧ノリを良くしたい人にオススメです♡♡
- 2024.07.31
あの大人気な日中用クリーム♡ 高級品だけどずっと気になってて買っちゃった😽 後悔なし💓 スパチュラもついてるから衛生的にもよし🙂↕️ 大切に大切に使おうと思います✨️✨️ これからの時期乾燥が気になってくるから重宝するぞ〜🤝🏻 ̖́-
- 2024.09.21
きゅうりとズッキーニでどちらも保湿力が高い結果になったクリーム!ジェルタイプのクリームはうるおいを逃さない力としては弱い結果に…! 保湿には水分を与える、つかむ、抱え込む、挟み込む、蓋をする、5つの工程があるんだけど、蓋をする力がよりあるアイテムが上位に来る あくまで、うるおいを逃さない力の検証なので、この結果が保湿力の全て!ということではなく、あくまで参考程度に!
#使い切りスキンケアKANEBOクリーム イン デイ雑誌の付録だったかな?ミニサイズ。 滑らかな使い心地で艶のある仕上がりがメイク前にぴったり!いつか現品が欲しいんだよね。#キレイを目指す新習慣...
- 2024.09.21
日中ずっとうるおいで満たし、いきいきとしたハリを与え、美しい艶肌を纏う朝クリームです。 日中も続くうるおいで、メイクのもちをよくします。ファンデーションの上でもすっとのび、化粧下地だけでなく、化粧上地としても使えます。 茶花の香りティートピアをアクセントに、朝のみずみずしい緑と花々をイメージしたフレッシュフローラルの香り。
- 2024.07.20
フレッシュデイクリーム推し! いや、クリームインデイも当たり前に好きだしよく使うんだけど、フレッシュデイクリームの方がもっと軽くて真夏でも全然重たくない👍 ほんの少しトーンアップするんだけど赤ちゃんみたいなふわっとピンクっぽくトーンアップするところも良い◎ クリームインデイよりも2千円ぐらい安いし試そうか迷ってる方にもおすすめ!
- 2024.08.05
KANEBOクリームインデイ(日中用クリーム)◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ユニセックスな黒がかっこいい🖤朝のスキンケアにあると嬉しいクリームSPF20・PA+++で紫外線対策もできる✨下地として使えるので、化粧水の後すぐにこのクリームを塗って...
- 2022.12.19
\今朝の肌、とってもいい♡/花王 ソフィーナiPリニュームースウォッシュ魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンスコーセー 薬用雪肌精ByUR ビタギビングデイリーアクアセラムマスク資生堂 HAKU角層ケア美容液第一三共ヘルスケア トランシー...
- 2024.07.28
KANEBOカネボウ クリーム イン デイライブリースキン ウェア カネボウミラノコレクション フェースアップパウダー2022 tartetartelette in bloom
- 2022.11.24
テクスチャはかなり柔らかめ、容器が小さかったためスパチュラを使用していました。 香りはお花屋さんにいるかのような香りでかなり好きな香りでした。 スキンケアの最後にクリームとして使用していましたが下地としての役割もあるので、朝の時短にもなりました。
- 2024.07.21
乾燥知らずのみずみずしい肌1日続く✨下地効果もある朝用クリーム☺️お得な限定キットです💕KANEBOカネボウクリームインデイキットa8800円(税込)⭐︎2022.11.4LIMITED数量限定発売開始乾燥から守り、日中ずっとうるおいで満たす...
- 2022.11.11
カネボウの人気商品のミニサイズが揃っています! 雑誌の内容はベスコス特集になっていまして、スキンケアからメイク品まで気になっていた商品の紹介が盛り沢山でした! ちなみにこちらの付録は『特別版』の付録なのでご注意下さい⚠️
- 2024.06.22
VOCE2024年8月特別版付録黒カネボウ3点セット❶KANEBOルージュスターヴァイブラントV07InmostDesire0.08g▶発色が素晴らしいので、一塗りで秋のムードが漂う落ち着いた赤、早く手に入れたいですね!❷KANEBOライブリ...
- 2024.06.24
商品詳細情報KANEBO クリーム イン デイ
- KANEBO(カネボウ)
- 40g
- リミテッド サイズ 20g
- リミテッド サイズa
- SPF20・PA+++ 今日の美しさを高める、朝クリーム。日中の乾燥や紫外線から肌を守り、長時間うるおい続け、内側からにじみ出るような自然なツヤを演出。メイクのりを高める下地としてだけでなく、ツヤを与える化粧上地としても。未熟な赤ちゃんを包む「胎脂」に着想を得て開発した「ベビーソフトオイル処方」採用。「ティートピア」をアクセントに、朝のみずみずしい緑と花々をイメージしたフレッシュフローラルの香り。
- カネボウ化粧品
- 2020/10/9(最新発売日: 2024/11/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40g> 水、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、グリセリン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、スクワラン、トリイソステアリン、BG、TEA、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、マイカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、コレステロール(羊毛)、エチルヘキシルトリアゾン、水添レシチン、イソステアリン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボマー、シリカ、パルミチン酸セチル、パルミチン酸、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、アルテア根エキス、フカスセラツスエキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 <リミテッド サイズ 20g> 水、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、グリセリン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、スクワラン、トリイソステアリン、BG、TEA、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、マイカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、コレステロール(羊毛)、エチルヘキシルトリアゾン、水添レシチン、イソステアリン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボマー、シリカ、パルミチン酸セチル、パルミチン酸、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、アルテア根エキス、フカスセラツスエキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 <リミテッド サイズa> ソルビトール、水添レシチン、TEA、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料、スクワラン、フェノキシエタノール、カルボマー、キサンタンガム、イソステアリン酸、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、BG、ベヘニルアルコール、酸化チタン、水、シリカ、EDTA-2Na、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、フカスセラツスエキス、エチルヘキシルトリアゾン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トリイソステアリン、アルテア根エキス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、マイカ、クロルフェネシン、赤504、パルミチン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、コレステロール(羊毛)、パルミチン酸、クリサンテルムインジクムエキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル
デパコス × フェイスクリームランキング
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 乳液ランキング第58位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| その他化粧小物ランキング第93位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第33位 | 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第142位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 | 14,740円 |
| こっくりクリームですがよく伸びて塗りやすい お花のようなフルーツのような良い香り | 詳細を見る | ||
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第82位 | 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | |
CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | 4,950円 |
| 塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える! | 詳細を見る | ||
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る |