水分エッセンスを含んだブルーマッドバブルが毛穴の洗浄+水分供給を助けてくれて明るい肌に導いてくれます☺️ 泡がはじけるとき少しピリピリしたりしますが、洗い流した後にしっかり保湿すれば大丈夫です! パックなどの特別ケアの前に使うとより効果的です!
崩れやすい大人の肌に、22歳の肌の皮脂バランスを再現した保湿成分でケアできる化粧水パック🧴 柔らかいシートで密着力も高いし、シートの大きさも目や口元の穴の空き具合もちょうどよい! ドラストで購入できる優秀化粧水🧴 乾燥肌さんはぜひ使ってみてほしい!
VT SUPERHYALONは保湿でよく知られているヒアルロン酸系成分とγ-PGAが配合された乾燥しやすい肌に水分を補給し肌にハリとツヤを与える保湿ラインです 8種のヒアルロンで保湿ケア 乾燥による肌荒れを予防 サッと軽く浸透する導入液 乾燥して荒れた肌を整える導入美容液です 肌に潤いを与えてツヤ肌へ導いてくれます SUPER HYALONはさっぱりとベタつかずに保湿ができ男女問わず使用できるスキンケアラインです みずみずしいテクスチャー 乾燥対策に!Good!
- 2023.11.23
VTcosmetics(@vtcosmetics_japan)のスーパーヒアルロンシリーズを紹介🕊 8種類ものヒアルロン酸が肌の隅々までしっかり水分を補給&保持してくれるシリーズ! 水分と油分のバランスも整えてくれるからインナードライ肌にも◎ スーパーヒアルロンスリーピングマスク 付け心地が軽くベタつかないので就寝時も邪魔にならないのが良い😴
- 2024.01.25
ベタつかず、水分爆弾とうたわれているだけあって、水分チャージがたっぷりできるスキンケアライン✨ クリームはプッシュ式でても汚れにくいし衛生的✨ これ使いやすかったです! 青いパッケージに 英語の文字もお気に入り🧞♂️💙
- 2024.02.06
見た目も青いボトルが涼しげ爽やかで良き 🫰🏻🩵 しっとり肌へと導くスキンブースター クリアなうるおいエネルギーがカサついた肌を 整え、スキンケアの吸収力までUP ナチュラル潤いツヤ肌を演出させる ハイドレーティングスキン 細かい水分ケアでバリア機能を高める 水分鎮静ケアで肌艶エネルギーUP 集中水分ケアを通じ、いきいきとした美肌エナジー をもたらすキープウォータースキン スキン ” ブースター ” の名の通り、 洗顔後すぐに使用してもぐんぐん吸収してくれるし バリア機能まで高めてくれるなんて最高 ❤︎ ベタつきゼロでサッパリめなのにしっかり潤うから 男性も使いやすい化粧水だと思います 👩🏻👨🏻🤍 夏は冷蔵庫で冷やしておいて使うのも良き 🩵
- 2023.07.29
大容量でバシャバシャ使えるのが良かった。 お風呂上がりにスプレーして使ってた。 目に入るとちょっと染みる。 保湿力はそこまでじゃないと思う。 値段は結構高いけど容量多くてコスパはいいのかも。 夜のスキンケアの最後に使うと…まぁつけないよりはいいかな。 ドライヤーとかした後ちゃんと汗がひいてから使わないとパフがベタベタになる笑 スキンケア効果は正直わからない。 プレストタイプはどれもそうだけど、最後の方割れちゃう。
- 2023.07.17
しゃばしゃばの水っぽいテクスチャーで、べたつかずにみずみずしく保湿できます! 重ねてもベタベタしないし、コットンパックに使うのもおすすめ! ベタつかずにしっとりと保湿ができ、お肌がもちっとします♡ ベタつかずにしっとりもっちり保湿できます。 メイク前に使ってもメイクの邪魔をせず、メイクノリもいいです✧︎ 水分感がつよく、プルプルなお肌に。 塗ってすぐはペタペタ感がありますが、しばらくするとベタつきは気にならなくなります(◜ᴗ◝ )
- 2023.04.29
〇最近の使い切り写真一枚目・カルテHDモイスチュアクレンジングオイルジェル厚みのあるジェルで、摩擦なども気にならずメイクもきちんと落ちました💡洗い上がりはしっとりすべっとヴェールがかかっているようで乾燥せず、冬の乾燥肌さんにおすすめ。小鼻の黒...
- 2023.04.24
VTファン的に言うと、これはハズレ無し福袋! 使わない・いらないが入っていないので、大好きで毎年買っちゃう。 気になっていたもの、新しいもの、 どうせ1年間のどこかで補充するであろう商品達が入ってるから、お得にゲットできる福袋おすすめ✨️ 選択式なのも良いし、コスパも良いですよ✨️
- 2023.01.28
☆*:高保湿のブースター☆*:VTスーパーヒアルロンスキンブースター☆*:今日の乾燥肌の私に、ぐんぐん吸い込ませる🌟☆*:高保湿でしっとり♡♡☆*:敏感肌でも大丈夫🙆♀️☆*:私的、ベスコスです🤩#LIPS投稿アワード1000万DL記念#V...
- 2023.03.05
・シャバシャバなんですが、つけるとややツルっとした使用感で、さっぱりし過ぎず保湿力もあります🥹✨なので、軽めのタイプだと乾燥が気になる方には、ちょうど良い使用感かと思います😆💖 ・浸透力も良く、スーッと馴染んでくれます💡 ・肌状態不安定な時もしみたりせず、どんな肌状態でも安心して使用できます🥰 ・他のスキンケアとの併用もしやすいのが嬉しい💕結局は、そーいう商品に手が伸びやすいんですよね〜😆✨
- 2023.05.01
めっちゃ潤うんです🤗 クリーム要らないんじゃない?って思うぐらい肌が しっとり✨✨なんです♪ ほんのり青いトロンのテクスチャー 敏感肌の私でも全くヒリヒリせず大丈夫でした🙆♀️
- 2023.02.04
テクスチャーは水のようにさらっとしていますが、肌に馴染ませると浸透がよくしっとり潤います! 量も300mlとたっぷり入っているのでバシャバシャ使えるところも嬉しいポイントです! ベタつく化粧水が苦手な方におすすめです! 匂いはそんなに強くはないですが、少し好き嫌いは別れそうな気がします。
- 2023.01.26
福袋の中 紹介です! 1スリーピングマスク 2カプセルマスク 3 CICAダブルミスト 4マイルドアイクリーム 5 SUPERHYALONスキンブースター 6 CICAデイリースージングマスク 7 CICAデイリーモイスチャーエッセンス 8 CICAマイルドクレンジングオイル 9 CICAスポットパッチ GIFT品でサンプルたくさん! 10点も入ってた😳‼️ ほんとに豪華な福袋でしたありがとうございます🙏✨
- 2023.01.19
本当に肌トラブルなく過ごせてるのが奇跡🥺💗 もちろん日によって使う物コロコロ変わるんだけど 基本的にはこれを使ってたな〜って物をメモ📝 【クレンジング】 banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 【洗顔】 ネイチャーリパブリック フレッシュヘラアセロラクレンジングフォーム 【パック】 VT シカコラーゲン マスク 【化粧水】 ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 VT スーパーヒアルロン スキンブースター ネイチャーリパブリック ビタペアCビッグトナー 【美容液】 COSRX RXザ・ビタミンC23セラム 【クリーム】 Klairs Freshly Juiced VitaminE Mask VT スーパーヒアルロンカプセルクリーム
- 2023.05.02
VTスーパーヒアルロンシリーズは、ガンマーPGAと8種のヒアルロン酸系成分を配合し水分をしっかり補給するそう✨ デイリーモイスチャーマスク0.2㎜の薄手のシートは肌にぴたっと密着して剝がれにくい! さっぱりと軽めのテクスチャーですが、仕上がりはしっとり感がありお気に入り。 スキンブブースター透明で水のようなシャバシャバ系でぺたつき感が無いテクスチャー。 ぐいぐい吸い込まれるかのように、肌に浸透する感じが好き。 エマルジョンとろとろの柔らかなテクスチャーで、マイルドな使い心地でした。 べたつきが少なくて扱いやすいです。
- 2022.10.15
〇セットC 水分セット(写真2枚目) ・SUPER HYALON MASK(6枚) ・スーパーヒアルロンフォームクレンザー ・スーパーヒアルロン スリーピングマスク ・スーパーヒアルロンクリーム ・スーパーヒアルロン スキンブースター ・スーパーヒアルロン バブルスパークリングブースター メガ割で6556円 〇CICA VITAL MASK(写真3枚目) メガ割で1839円 VT公式のスキンケアをメガ割でGETしました♡ メガ割価格から、謎のショップクーポンで50%オフ🤩!!(先着何名様とかだったのかな?) 全部で4197円ってバグなの?!Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ オマケもたくさんで嬉しいです✨ また使ったら投稿します💡
- 2022.09.03
🎀魔女工場┆ガラクナイアシン2.0エッセンス (manyo x zzirong 限定コラボパッケージ) 🎀魔女工場┆ビフィダバイオームコンプレックスアンプル (manyo x zzirong 限定コラボパッケージ) 🎀VT Cosmetics┆VTスーパーヒアルロン デイリーモイスチャーマスク 🎀VT Cosmetics┆VTスーパーヒアルロン エマルジョン 🎀VT Cosmetics┆VTスーパーヒアルロン スキンブースター
- 2022.09.18
フェイスマスクが超お気に入りのVTの、コスメをGETしたよ🌸こーゆー大容量の韓国コスメって、どれがどれ?どんな効果だっけ?ってなるから、使い方と、効果を簡単にまとめてみた。それぞれ単品でも買いたい実力コスメなので、単品レビューもしていきたいな...
- 2022.03.17
超柔らかい薄いジェル。すーぐお肌に溶け込み馴染む。ベタつかずさっぱりめの仕上がり。これ1本で完結!時短で嬉しいアイテムで彼がお気に入り♪ 水色のジェル状のテクスチャーは、馴染むと透明になってモチモチ肌に。 バブルスパークリングブースター▶個包装で水色のテクスチャーは、お肌に乗せると泡がモコモコに!私の場合少しだけチクチクと刺激を感じる。シュワパチパチっと白っぽく変化して最後は洗い流すタイプで楽しい♪週一ケアしたい✨
- 2022.08.07
触った瞬間からぷるるんとした瑞々しいお肌にしてくれるスキンケアセット𓈒𓂂𓏸 ヒアルロン酸が主に使われているのに全然ベタつかないのにお肌の内側から潤ってるのが伝わるくらいうるぷるの水光肌にしてくれます❤︎︎ しかもひんやりしていて使い心地最高-`📢⋆ これから暑くなる時期にぴったりなスキンケアセットです🌱
- 2022.05.01
VT CICA マイルドクレンジングウォーターこちらは家族で朝洗顔代わりに使ってます。息子はお陰でニキビ悩みがなく過ごせてます。私は拭き取りとして、洗顔後に毎日使用✨ 保湿力もあり、大好きです。 VT Cosmetics VT CICA SKIN&CICA EMULSION秋になり、乾燥が気になる時期、とろみのある化粧水を欲してます。VTのCICAは、保湿力があると私は思ってるので、とても好きだし揺らぎの時期も安定して使えます✨ VT Cosmetics スーパーヒアルロン スキンブースター &エマルジョン息子に取られたけど、即買いしました💙 こちらは本当に香りもよく、水分補給、保水の力があると私は思ってます✨エマルジョンもベタつきなく、クリームが欲しいです(笑) LITS モイスト ローション リラックスハーブの香り リッツ モイスト ミルクエッセンスLITSも化粧水にはとろみがあり、ミルクエッセンスはこれ1本でしっかり美容液、乳液の役割を果たしてくれます✨長く使えば使うほど、良さが感じられりるし、時短にもなり疲れてる時に癒される💕
- 2021.09.19
名前の通りカタツムリ粘液濾過物が配合されている化粧水です。 カタツムリ粘液濾過物が80%配合されています。 配合されているヒアルロン酸はG:H8™️といって8種類の分子の大きさの違うヒアルロン酸なんです。 復活草エキスが主成分で85%も配合されています。 真昆布の主成分はアルギン酸、フコダイン、ムチンと肌にいい成分が☺️
- 2022.05.31
▼VTの水分集中ケアライン🐳🫧【VT/SuperHyalonSeries】VT(#ブイティ)スーパーヒアルロンシリーズ#スーパーヒアルロンスキンブースター300mL/参考価格:約2,970円#スーパーヒアルロンエマルジョン28...
- 2022.05.01
JILL STUARTミンティボディジェリー ロージーズ VT Cosmeticsスーパーヒアルロン スキンブースター FAERY バブルバス Mamonde Rose Water Toner クリアターンエッセンスマスクビタミンC LANEIGEウォータースリーピングパック ラベンダー ネイチャーリパブリックグリーン ダーマ マイルド クリーム
- 2021.10.02
みずみずしいテクスチャーで乾燥した肌に潤いを与えてくれる化粧水(๑•̀ㅂ•́)و✧ 8種類のヒアルロン酸系成分が配合されています(⑅•͈૦•͈⑅) 使用感めちゃくちゃ好きです(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 🍋レモン⁉️ほんのり柑橘系の香りがして好き( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )爽やか〜〜 半分、ミストできる容器に詰め替えて、朝パック前に顔にシュッシュしてます✨ 開封したら12ヶ月、未開封24ヶ月って😍 これ大好きすぎる😭❤ また使い切ったらまた買いますな(*'-'*)ノ" こちらの化粧水、チェックしてみてください(⃔ू•‧̫•ू⑅)⃕↝
- 2021.09.11
🧸【浴びる水分爆弾】こんばんは!今日は私が愛用してる大好きな化粧水🥹🫶VTと聞くと思いつくのはあの緑のトラのパケのCICAシリーズですよね?実は同じブランドのスーパーヒアルロンシリーズ!"スーパーヒアルロン"というだけあって水分たっ...
- 2022.06.29
夏枯れ肌に最適!【VTCosmeticsスーパーヒアルロンシリーズ】こんにちは!今回は、VTCosmeticsのスーパーヒアルロンシリーズをご紹介します♪こちらは以前フェイスマスクをご紹介したのですが、それがお気に入りすぎたので他のアイテムも...
- 2021.07.31
スーパーヒアルロンシリーズはVTの福袋で出会って、何回かリピしているシカの次に好きなシリーズです🫶💕 保湿特化のスキンケアでよくある油分感からくる重さがなくてテカリやすい私の肌でも使いやすいんです◎ さらにいうと、ヒアルロン酸特有のベタつきもなくて肌がもっちり、しっとりします✨ 特におすすめなのがスーパーヒアルロンクリーム! このクリームのなかには、青い小さい保湿カプセルが入っていてさっぱりした使用感なのに保湿力が十分あって大好きです コッテリ系よりさっぱりした使用感のスキンケアアイテムを探している方におすすめです✨ VTのスーパーヒアルロンシリーズはQoo10のパワーセーラーの @kosmetics_jp さんで購入するのがおすすめです👍✨ VT以外にも韓国スキンケアやコスメを激安で取り揃えていてずっと愛用しています🫶
- 2022.04.30
使用感は重くないのにお肌うるうるになる こちらのシリーズが良かった🫧 〈スーパーヒアルロンスキンブースター〉 荒れて乾燥した肌のキメを整え 水分ブーストUP! 〈スーパーヒアルロンエマルジョン〉 薄くて軽い水分コーティング! 深みのある水分感で滑らかなお肌に。 〈スーパーヒアルロンクリーム〉 水分と栄養を一度に…! 保湿カプセル入り💊水分クリーム💙
- 2022.04.29
乾燥した肌に水分をたっぷり届けてくれるVTのスーパーヒアルロンスキンケア💙✨VTCosmetics スーパーヒアルロンシリーズ✨シカシリーズが有名で、韓国スキンケアが大好きになったきっかけにもなったVT🐅今回は、カサついたお肌に水分集中ケアで...
- 2022.05.04
VTの宝箱やぁ…🤦🏻♀️✨✨✨こんにちは!!駄メンタルNです👍🏻👍🏻👍🏻VT沼にドボンし…手を出してしまった幸箱📦VTベスト夏限定7種セットについてレビューします!!一つ一つの商品レビューに関しましては今後単品で使用感などをアップする予定な...
- 2021.09.11
-̗̀𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿𝗛𝘆𝗮𝗹𝗼𝗻スキンケア🥣̖́-⌇𝗂𝗍𝖾𝗆⌇VTCosmetics𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿𝗛𝘆𝗮𝗹𝗼𝗻(スーパーヒアルロン)シリーズ🫧\洗顔後のスキンケア3ステップ💡/①🏷スキンブースター水分の蒸発を防いでくれる成分が配合されているので、保...
- 2022.05.05
▼夏の一軍スキンケアはこれで決まり🏖💙【VTcosmetics/SuperHyalon】VTcosmeticsスーパーヒアルロンシリーズ・スキンケアセット約4,895円・リニューセラム約2,783円VT大好き・VT信者の私...
- 2021.07.11
みずみずしくクセのない、良くも悪くも水みたいな使用感。 いつまでも顔がびちょびちょです💦 ごく少量を何回かに分けて馴染ませればまあなんとかという感じ。 馴染んだあとはお肌がふにゃっと柔らかくなる感覚で気持ち良いです✨ アラフォー乾燥肌には全然これじゃなくても良いかなと思います。 かなりの大容量なので当分ありそう、、 ちなみにどう頑張っても100%の確率でこぼれるので、ロス率は高そうです笑
- 2023.08.10
シリーズとしては乾燥肌向けの水分ケアみたいなのですが、乾燥肌の身としてはかなり良いアイテムたちでした!!!✨ シリーズ使いが特に良いのか、スキンブースター→エマルジョン→クリームの流れでスキンケアをすると、水分が肌に閉じ込められて、べたつかないのにしっかり保湿されている感じがありました! デイリーモイスチャーマスクは、さらっとした美容液が肌に浸透していく感じなので、朝のメイク前にも使いやすいと思います👌
- 2022.05.04
本当の水みたいなしゃびしゃびしたテクスチャーの化粧水 さっぱりしたテクスチャーなのに浸透力がよくしっかり潤いを与えてくれます さっぱり系の化粧水が好きな方にオススメです
- 2021.08.29
VTCosmetics♡スーパーヒアルロンスキンブースター300mlの大容量です♡VTCosmeticsのヒアルロンシリーズ✨cicaが有名ですが、違うシリーズもあるんですよ💋✔︎カサついた肌を整え、スキンケアの吸収力までUP✔︎細かい水分ケ...
- 2022.06.21
スーパーヒアルロンスキンブースター(化粧水)軽いテクスチャーでしっとり肌になります!!300mlなので遠慮なく使えます!! スーパーヒアルロンエマルジョン(乳液)ベタつかない軽いテクスチャーなのにちゃんと保湿力がありツヤ肌に!大好き好きで2本目買っちゃました! 水分アンプルマスクこのパックを使うと肌がモチモチになります!今までは小分けの物しかなかったのですが大容量で売り始めました!!まじでオススメ! 水分スリーピングマスク一つ一つ小分けになっていて使いきりサイズ!わたしには一回で使う量にしては多いかなと感じます。肌がモチモチになりハリが出ます! スーパーヒアルロンリニューセラム肌のツッパリ感解消敏感肌、乾燥肌ケアなどなど スーパーヒアルロンバブルスパークリングブースター肌に水分、活力を与え潤い感のある明るい肌になります!
- 2021.11.06
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースターVTCosmeticsスーパーヒアルロンスキンブースター最近の朝はこの2つをよく使ってます🫡どちらもブースターとなってますがネイリパからのVTでつけてます😊スネイルソリューションはフ...
- 2022.06.16
透明でサラサラなので、水みたいです。 ヒアルロン酸入ってるものは、吸い付く感じのペタッとするイメージがあるんですが、ペタつく事なくしっかり潤う化粧水でした。 化粧水だけでも割と潤いが続くので、お風呂上がりにとりあえずパパっと塗っておく用の化粧水にしてます。
- 2022.02.01
VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット、スーパーヒアルロンスキンケアセット、アイシャドウパレット、マスカラ、香水全て含めて元値26300円が82%引きで4500円でした😳意味わからないくらい安い😂😂こちらはQoo10で購入しまし...
- 2021.02.06
1位シカスポットパッチ ニキビできやすい人は絶対使った方がいい。できかけであれば防げるし、できてから貼っても綺麗に早く治る。ないとほんとに困る😇 2位ノーセバムマイルドパウダー これからの季節に良い。ベースメイクはできるだけ肌に優しいものにしたいけど、そういうのって基本高めなのでこのお値段は嬉しい…! 3位CICAクリーム クリームというより、美容液みたいな感じで化粧水の後にぬる。明らかに肌荒れする機会が減る🙆♀️
- 2022.05.29
私、乾燥して顔の水分と油分のバランスが崩れたときにニキビが出来やすいんですが、、、 これ使ってから、そう言えばニキビ出来てない! VT福袋で偶然出会ったアイテムだけど、お気に入りです😍
- 2022.05.02
割引率77%(!)のVTスキンケア福袋の中身を全部レビューするよ〜!Qoo10内のショップ、KOSMETICSさんで販売されている福袋がこちら。先に要点だけ言うと、VTの化粧水、乳液、クリーム、クレイマスク、そしておまけのBTSの香水(!...
- 2021.12.31
なくてもよい…のだが、あるので使っている。←何だそれ…(友人が欲しいと言うからついで買いしたが、要らなくなったらしい←ので、出戻り?になったもの)#VTスーパーヒアルロンスキンブースターSuperHyalonSkinBooster🔲VTの水分...
- 2020.11.20
メガ割に備えて購入品探してる人は是非!肌が飲むというか吸うというか吸引するというか、とにかく「浸透」ってこういう事を言うのか!って衝撃を受けた化粧水です#VTCosmetics#スーパーヒアルロンスキンブースター【テクスチャ】水みたいにジャバ...
- 2022.02.14
【私の最近のスキンケア】・VT/スーパーヒアルロンスキンブースター・VT/CICAマイルドトナーパット・VT/シカクリーム・VT/シカスポットパッチ(ニキビパッチ)・メディヒール/3ミニッツマスクカーマイドティーツリー・クラブ/すっぴんパウダ...
- 2021.12.06
Twitterでコスメティックス様より商品提供頂き、VTCosmeticsスーパーヒアルロンシリーズをライン使いしてみました💙緑のデイリーパックは全人類使ったことがあるんじゃないか…?!っていうくらい人気のシリーズなんですけど!!青のシリーズ...
- 2022.04.24
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第102位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第127位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第118位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |