洗顔後、水気を拭き取り目元·口元以外の 顔全体に厚めに塗ります。柔らかい青色の クリームで、なめらかで塗りやすいです😊 塗った後、1分ほど待つとモコモコの泡に!✨ ぬるま湯でやさしくローリングししながら 洗い流します。 洗い流した後はさっぱりとして汚れが 落ちて、透明感がupするような気がします!✨ 爽快感がありつつ、肌はしっとりしていて 保湿されているようなもっちり肌に なります!😊
もっと見るおすすめアイテムVT×化粧水
VT TXトーニングトナー |
| サラシャビ系のテクスチャーですがほんのりとろみのある感じ! | 詳細を見る | |||
VT CICA スキン | 2,933円 |
| 化粧水ランキング第174位 | お肌のキメを整え 滑らかでしっとりとしたお肌に仕上げてくれます❣️ | 詳細を見る | |
VT シカバイタル トナー | 1,980円 |
| 使用感良いししっかり保湿してくれるし、ポンプ式で大容量なので使いやすい◌ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
韓国🇰🇷もちもち@フォロバさんの人気クチコミ
ゼログラビティカバーフィットクッション(11/16新発売)TWICEのナヨンちゃんミューズの無重力カバー・毛穴ゼロクッション! セミマットな仕上がりで毛穴もシミも隠してくれるのに、付け心地はとっても軽い🙆♀️。 スキンケアエッセンス成分配合70%ということですが、Abibのメーカーカンパニーなのでその点も信頼できちゃいます☺️
プチプラの概念を覆すブランドですよね🤣 レチノールセラムは0.2%, 0.5%, 1.0%とあるのですが私は今まで濃度低めのレチノールは使っていたので真ん中の0.5を選びました🙌🏼 ベタベタしない、嫌な匂いもしない、夏必須のシミ&しわ対策セラムです。 今まで使ったヒアルロン酸系のセラムの中で一番ベトベトせず、なのに保湿力が高いので、朝化粧前に塗る→化粧ノリいい
春〜秋にかけての皮脂過多&インナードライを鎮静しながら解決してくれます😳😳 さっぱりしつつもしっとりしてて、皮脂が気になる季節でもベタつかずに保湿できます◎ 拭き取りトナーとして使うのがおすすめですが、少し日焼けしたり暑い時などはコットンに含ませてほっぺたに部分パックしても気持ちいいです🙌🏼 バシャバシャ使える大容量タイプでコスパもいいです◎ 夏はもう不可欠な存在なので来季のためにオリーブヤング安売りの時に爆買い予定です🤣
グルタチオンソームラインのクリームがでました〜〜〜!!! グルタチオンソームとは??純度98%のグルタチオンをエクソソーム化し、完成したグルタチオンソームをカプセルで覆うことで壊れることなく肌に浸透させる成分のこと! たった3日で肌の表面に見えるシミ・そばかすからくすみまでケアしてくれて、鎮静・保湿+くすみケア+肌バリア強化でくすみの予防までできるクリームです♡ Abibのチューブタイプのクリーム大好きなのにさらにお気に入りのグルタチオンソームシリーズのクリームがでてテンションあがってます(笑)
復活草の保湿力&栄養分で毛穴ケアと保湿ができるセラムです💎 さらに、ビフィダ成分も入っていることでお肌のハリ、弾力改善効果もあるとのこと! 純度98%のグルタチオンがカプセルに入っていて、それをつぶしながら塗ることでお肌に有効成分を届かせます✨ 水分鎮静ブースターで敏感になったゆらぎ肌をケアしてくれる効果も🌱
ナチュラルに補正してくれるトーンアップクリームです! このクリームを塗っていると、すでにある程度は補正されているのでその後のファンデーションやコンシーラーは薄づきでも綺麗な肌が作れます! SPF50+/PA++++なので紫外線も安心🫶🏼 何より保湿力が高いので、長時間崩れることなく綺麗なカバー力が持続するのがお気に入りです。