まず届いていちばん驚いたのがサイズ! 小さくなってる!! でも、成分は増えていて、効果UP✨️ 枚数は21枚入っているんですけど、研究によると、習慣を定着させるまでには、21日かかるそうで この1箱を毎日使い、使い終わる頃には、肌に良い習慣が身につくみたい◎ ネイリパのシートマスクの魅力は、薄くてピタッと密着してくれて、サイズや形もちょうど良いとこだと思っているんですが、新しいこのシリーズもやっぱりシートがすごく良い🫶🏻 全然浮かないんですよ 素肌のようにピターーーーッと密着してる シートの薄さは約0.2mmですって! 長くて20分くらいでいいんだけど、シートの吸収力が高く、こんなペラペラでもしっかり潤いを届けてくれるから、メイク前のちょっとした時間に使うだけでも充分♪
もっと見るネイチャーリパブリックグリーン ダーマCICAビックトナーのクチコミ(3ページ目)

- 2023.05.18
NATUREREPUBLIC[毎日たっぷり使おうネイリパ]本日はネイチャーリパブリック...「ネイリパ」の、人気アイテムたちです。私まだ略すの慣れてなくてフルネームで言っちゃう🥺笑余談でしたね。さ!ネイリパの何が良いってコスパ面よ。手に取りやすい価格帯で高品質、これ嬉しいです。惜しみなくガンガン使っていきましょう...!▶︎GREENDERMAMILDCICABIGTONERビッグ!トナー!大きい!ずっしり500ml、ペットボトルを思い出していただければ良いでしょう。クリーミーな、ほんの少しだけとろみもあるみずみずしいトナー。
- 2021.09.22
MISSHAビタシープラス 化粧水¥1,980(税込) Innisfreeビタ C グリーンティーエンザイム ブライト セラム ¥3,960(税込) 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 ¥990(税込) ネイチャーリパブリックグリーン ダーマCICAビックトナー ¥2,200(税込) AMPLE:Nセンテルカーミングショットアンプル ¥7,200(税込) Innisfreeレチノール シカ リペア セラム ¥3,960(税込) 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 ¥990(税込)
- 2023.10.22
グリーンダーママイルドシカビックトナー ↑↑↑コスパ最強‼️‼️#大容量化粧水 グリーンダーママイルドシカセラム ←#本命コスメ A’pieuマデカソ美容液 ←緩いテクスチャー 使ってた スージングジェルマスクシート ←楽しみしています ヒアルロンアクティブ10トナー ←YouTuber絶賛👍 シカ集中ケアセット保湿タイプ ←パケイロチあり!
- 2021.09.19
\マスク生活に欠かせない鎮静&保湿ケアはグリーンダーマで🌿/ネイチャーリパブリック🇰🇷☑グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク¥2140☑︎グリーンダーママイルドシカビッグトナー¥1980☑︎グリーンダーママイルドシカセラム¥2200※全てQoo10公式のメガ割前価格今回は、9/1〜9/9に開催されるQoo10のメガ割に合わせ、韓国コスメブランド『ネイチャーリパブリック@naturerepublic_jp@naturerepublic_kr』様より大人気のシカシリーズを頂いたので3点まとめてどどーんとご紹介🦌♡・・●まずはデイリーシートマスクから💁♀️...
- 2021.08.24
ネイチャーリパブリックのシカシリーズが本当に素晴らしかったので感想を書きます。ライン使いをして4日経ちました。以前からグリーンダーママイルドシカデイリーシートマスクとグリーンダーママイルドクリームは使ったことがありました。しかし、ライン使いはしていなかったので今回初めてライン使いをして、本当に肌の状態が安定しました!!最近マイナス11℃くらいの気温の時に外遊びをすることが多くて、マスクの中が酷い結露をしていました。そのため口元がガサガサで、小鼻にかゆみが出ていました。そんなときに使い始めたのですが、まず刺激がない!そしてキメが整い、なめらかになりました!!
- 2022.01.11
みち🫡です。【ネイチャーリパブリック】グリーンダーマCICAビックトナー500ml2200円(税込)✔︎CICA(ツボクサエキス由来)成分を配合✔︎ニキビ・ニキビ跡の鎮静作用✔︎敏感肌でも使える✔︎キメを整える効果がある✔︎センテラアジアチカ成分配合✔︎プロポリス、ドラムスティック種などの成分で鎮静、保湿、肌バリアを高める▫️テクスチャー乳白色でどろっとしたとろみ化粧水。容量500ml(!)とたっぷりあるので惜しみなくばしゃばしゃ使えるのが最高☁️🫧▫️感想届いた時思った以上に大きくてびっくり😂そしてバシャバシャ水系の化粧水かと思いきや、かなりとろみのある化粧水でした。
- 2022.10.24
𓅪𓂃𓈒𓏸~肌コンディションを整える~@naturerepublic_jp「NATUREREPUBLIC(ネイチャーリパブリック)」の人気シリーズ3種類のお試しをさせて頂いたのでご紹介.✔️特徴〇マダガスカルで育てられたセンテラアジアチカ(ツボクサ)から抽出した5種類の成分が肌荒れをふせぎお肌をすこやかに保ってくれます.〇トナー、セラム、デイリーマスクはトラブル時でもお肌に優しく潤いを与えてくれるお品です.✔️使用感↓↓↓「GREENDERMAMILDCICABIGTONER(グリーンダーママイルドシカビックトナー)」は大容量の500ml.たっぷり使えるのが嬉しいお品....
- 2021.09.13
今日の化粧水、どれにする?🍀乾燥肌、敏感肌…日によって肌調子がころころと変わる私はその日の肌調子に合わせて化粧水を使い分けています🤗本当は使い続けた方が効果があると分かっていても日によってピリピリしたり、ニキビが出来たりで同じものを毎日使えないことが多いです💦そんな私の最近のレギュラー化粧水をご紹介します🎵✔️beplainカモミール弱酸性トナーこれは先日のメガ割で買ったばかりの新メンバー✨私は元々小児アトピーで肌が弱かったのですが、アトピー肌の人は洗顔などで肌がアルカリ性に片寄った際に弱酸性に戻す機能が普通肌の人と比べて弱いらしくその為化粧水を入れるとピリピリしやすいのだそう🥺...
- 2022.06.14
全く買うつもりなかったけどサンプル使ったら一晩で毛穴への良さを感じられたからけっこう合ってるっぽい🤭 新商品のクリームミストとクレンジングも入ってるからライン使いしたい私にとってはとても嬉しい❣️ スネイルシリーズは導入液だけついてきて、クリームも欲しくなってしまってます💦
- 2022.12.14
𖥧𖥣 特徴 𖥣𖥧🕯外部刺激を受けた肌を整える🕯肌の奥(角質層)まで保湿 𖥧𖥣 成分 𖥣𖥧🌿整肌成分センテラアジアチカ🌿シカ成分マデカソサイド. アジアティコサイド.マデカシクアシッド. アジアティックアシッド(以上すべて整肌) 𖥧𖥣 使用感 𖥣𖥧3つとも保湿力がすごく高い!使うとお肌がしっとりしてモチモチになる◎トナーとセラムはとろーっとしたテクスチャーでクリームもこっくりしてるのに、伸びがよくて摩擦を感じないし肌にスっと馴染んでくれる👍🏻 𖥧𖥣 感想 𖥣𖥧保湿力、肌馴染みの良さ、匂い、すごく良かった◎匂いのあるスキンケアが苦手だよって人にはちょっと向いてないかもしれないけど、人気なだけある!
- 2021.12.09
500mLのシカトナーコスパは最強!?鎮静効果は如何程か、しばらく使ったので正直レビューしていきたいと思います!価格は2000円程度で購入500mLという大容量でコスパは◎1番重要なニキビへの効果はあまり感じませんでした💦使用中に出来たり治ったりを繰り返し、特別増えるという訳もなく…いつも通りです😐肌の赤みはまあまあ抑えてくれる!肌荒れはしにくいけど赤みが気になる人にオススメ毛穴には全く効果は感じませんでした!トロトロしていて浸透はイマイチその分保湿力は高めです!!学生で金欠だけどシカシリーズを使ってみたい!大容量で全身に使いたい!コスパ重視!赤みが気になる方にオススメ!
- 2022.02.02
センテラアジアチカ(整肌)が配合されていて、肌を整えてくれます。 乳白色でほんのり、とろっとしてるタイプの化粧水でした。 角層への浸透も早いし、保湿力高いわけじゃないけど、無いわけでもない…。ややサッパリめな印象。 ベタつかないところも好きだし、この化粧水はリピしたいです✨
- 2022.01.21
\プチストレスなの私だけ…?デイリーマスクの使い始めの萎えポイント撃退🥳/この量じゃ10分持たずにカラッカラ。逆に乾燥するわい!夜は自分ペースでスキンケアが難しいので乾かせない為にはどうしようか…上からつけるシリコンマスクも使ったけどあれ、目が食い込むし衛生的に管理するの面倒臭くて。(目が食い込むのは私の顔がデカいから😂)どうしようかと悩んだ時に、そういえばオマケで化粧水あったよなぁと思い出して追い足ししたのがきっかけ。ええやん!ってなって、ビックボトルを安い時に買い足して使用してます🥰基本的にはこちらのデイリーマスク使用。週2くらいでメディヒールなどの個包装のマスクを使用しています。
- 2022.02.21
♬お値段以上(ちょっと言い過ぎか!?) ♬匂いもすごく癒される ♬ほんの少しだけとろみあり ♬でもジャバジャバ系 ♬あまりベタつき感は無い方 ♬私はつけた後ふっくらした肌になったと感じた ♬翌朝まで保湿力は良い方だと思う (物足りない方はこの上からさらに保湿をした方が良いかも) 使う時期にもよるがニキビが出来てしまった😢 でも“CICA”はニキビや赤みを抑えてくれる効果があるのでこのまま使い続けてみます💪 この香りが苦手な方は残念ですが私自身はいつも癒されてます☺️
- 2023.07.23
\ついにネイリパが日本上陸!/NATUREREPUBLIC@naturerepublic_jpグリーンダーママイルドシカビッグトナーマイルドシカセラムマイルドシカデイリーシートマスク皆 さ ん 、 朗 報 で す !あのネイチャーリパブリックがついに日本上陸したんです⤴︎︎︎⤴︎︎韓国の自然派スキンケアブランドと言えば、ネイリパ!待ってた方も多いのでは?しかも今回はご紹介するのは、もはや日常に書かせないCICAのグリーンダーマラインからトナー、セラム、マスクです♡■グリーンダーママイルドシカビッグトナー(化粧水)内容量:500mL...
- 2021.10.25
今日はネイチャーリパブリックのグリーンダーマCICAデイリーシートマスクグリーンダーマCICAビックトナーのご紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスクこんな方におすすめです!○忙しい出勤の時のメイク時間を減らしたい方○1日1枚パックをされる方○化粧うきがお悩みの方○刺激のないシートマスクをご希望の方○敏感な肌を鎮静させたい方グリーンダーマCICAビックトナーグリーンダーママイルドシカをオススメします「弱い刺激にも敏感になりやすい肌■肌にしっとりとした保湿効果を与えたい方...
- 2023.03.10
ネイチャーリパブリックが日本上陸🎉 シカ成分入りのスキンケア💫 ネイチャーリパブリックにはシカ成分入りのアイテムがたくさん揃ってます◡̈⋆* ビッグトナーは名前のとおり大容量サイズでボディケアにも使いやすい🍀 セラムはベタつきすきず適度なみずみずしさが気に入りました❤️ 時短しながらシカ成分でケアしたいときはシートマスクを使うのがぴったり🌟
- 2021.09.15
500ml大容量コスパ◎◎CICAケア成分配合化粧水🌿久しぶりにヒットした化粧水でした◎【使った商品】ネイチャーリパブリック/グリーンダーママイルドシカビックトナー【商品の特徴】シカケア成分配合のトナーです。シカケア成分のお陰でお肌の鎮静効果などが期待できるそう🌱500mlとビッグサイズなのにお値段は¥1,700くらいとコスパも最強な化粧水✨(私はQoo10のメガ割時に購入したので¥1,512で購入しました)【使用感】敏感肌なので使用する前はドキドキしておりましたが、結論から述べるとかなり良い使い心地でした✨テクスチャは写真や動画でも載せていますが...
- 2021.06.23
\時短鎮静ケア/最近マスク荒れがひどいから肌の鎮静ケアを集中的にやっている韓国のCICA系コスメと言えば、ネイチャーリパブリックのグリーンダーマシカラインがとても有名で早速使ってみました♡*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:グリーンダーママイルドシカビッグトナー500ml・2,330円大容量でこの値段はコスパが良すぎ気にせずにパシャパシャたっぷりに使えるのが嬉しい!香りが良くて癒されます♡毎月必ず肌荒れしやすい時期がやってくるそんなときの朝メイクはいつも肌の赤みに悩まされていた同じラインのマスクしてからこちらのトナーをコットンにたっぷり浸してから使うことで肌の荒れが落ちつきます...
- 2021.09.13
ネイチャーリパブリックのCICAシリーズ🦌🌿どえらいお得だよ!!!!!急げ! 画像だけで伝わるポストを心がけています🌙.*·̩͙ まだ投稿を始めたばかりなので、コメントやフォローしていただけるととても嬉しいです。よろしくお願いします☺︎
- 2021.09.09
トロトロしてます。 なのにベタつかない🥺 ニキビ肌に悩んでる人や、保湿されたい方 コスパが良すぎる。 イマイチなところが1つも無いです(ᯅ̈ )/ こんな、商品に出会ったのは初めてです。
- 2021.09.16
ネイチャーリパブリックのグリーンダーマシリーズを試してみたよ🌵グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク30枚入2,380円グリーンダーママイルドシカビッグトナー500ml2,200円グリーンダーママイルドシカセラム50ml2,550円ネイチャーリパブリックQoo10公式でゲットできます🍀\\9/1~9/9までQoo10メガ割が始まります//メガ割中だとさらにお得になるので是非この機会にゲットしてね♡肌の鎮静に効果的なシカシリーズがプチプラで大容量でお得✨惜しみなく毎日使えるのでシカ成分使ってみたいって方今までも使ってきたけどもっとコスパいいのが欲しいなって思ってる方に...
- 2021.08.30
混合肌 敏感肌 開き毛穴気味 色白→日焼けは赤みが出やすい 夏や冬はエアコンで乾燥しがち Tゾーンは脂性肌 インナードライになるときも 洗顔のしすぎもよくない ニキビ発生しやすいことに気づきました ウォータークレンジング 保湿力や肌のもっちり具合化粧水の浸透はズバ抜けてて さらっとした化粧水 重めな化粧水や乳液を使用してしまうと過度な保湿でニキビでちゃうんですよね ネイチャーリパブリックの化粧水 大容量かつしっとり保湿力もありながらみずみずしいテクスチャー CICA成分 美容液は絶対に妥協したくないポイント ファミュがとってもあいました 肌のハリがぐんっと上がってるのがつけた瞬間にわかるんですよね 田中みなみ様愛用 乳液ってドロッとおもためイメージが多いと思うんですけど 水タイプってのがいい 一日中保湿してくれてます 朝夜どっちも使えて化粧するときも邪魔しない 持ってて損がないアイテム
- 2022.09.19
🕊ネイチャーリパブリック(全てQoo10価格)グリーンダーママイルドシカビックトナー¥1,990(500ml)グリーンダーママイルドシカセラム¥2,190(50ml)グリーンダーママイルドシカデイリーマスク¥2,170(30枚入)グリーンダーママイルドシカクリーム¥2,580(190ml)6月のQoo10メガ割で買ったネイリパのシカライン、1ヶ月ちょっと使ってみてなにこれ神!!!となったのでご紹介。(公式サイトでセラムを購入するとカーミングケアシートが3枚、シカクリームを購入するとカーミングケアシートが2枚付いてきます。お得!)...
- 2021.07.23
大容量でしかもCICA成分配合なんて なんて贅沢なんだろう、、💗 トロッとしたテクスチャーだけど スッと肌に浸透するので朝は直ぐ メイク可能です★ 私のお気に入りポイントは 香りがめちゃくちゃ良いところ♪ 香水のような香り❤︎ 香水っていってもキツくないよ!
- 2022.06.29
@yurika_nikibi.care👈年間50万顎ニキビに使う女保存して後でたくさん見返してね💕︎今日はみんな肌荒れすると1個は出てくる!?CICAまとめ❤️本当は化粧水だけとかでまとめようかなと思ったんだけど…部門別にしてみたよ😳みんなはこの中で使うものとかあるかな?🤭私は特に化粧水はよく使う❤️🔥やっぱり大容量やし、コスパ最強🤩他のCICAアイテムはたまにストーリーで紹介してるよ🫶ぜひフォローしてチェックしてね⭐️参考になれば嬉しいな❤️𓂃◌𓈒𓐍𓂃⋆̩⤽𓂃𓈒𓏸ゆりか→@yurika_nikibi.care年間50万顎ニキビに使う女のニキビ肌→美肌になった化粧品❤️🔥...
- 2023.06.24
【ほぼ使い切り!シカケア🌿スキンケア✨と、おまけのビタペアレポ】お久しぶりです。ネイチャーリパブリックのグリーンダーマシカシリーズ購入後しばらく使い続けようやくほぼ使い切った商品たちです。いつも季節の変わり目はひどい肌荒れに悩まされるのですが、今回は比較的落ち着いていたので、結構効果あったんじゃないかなと思ってます。また、購入時についてきた、ビタペアのミニサイズもラインで使い切ったので、そちらも合わせてレビューしていきます。【シカシリーズ🌿】1.コスパについて美容液とジェルは3月中頃から使用し、5月終わり頃まで使えたので、2ヶ月位持ちました。
- 2022.05.29
高保湿化粧水なのにコスパ最強‼️ 大容量だから1回でたっぷり使える‼️✨ テクスチャーはしっとりとろみ化粧水♡ 保湿レイヤリングで何度も塗って水分を与えるW保湿シカ鎮静トナーが凄い‼️ 美容液 #クリーム もライン使いするとかなりの潤いと保湿が保たれるので乾燥が原因の#ニキビ肌 や#肌荒れ にも効果◎✨ お肌の揺らぐ#生理 前後に使用するのもおすすめ🥰💕
- 2023.08.11
コスパ最高CICAケア グリーンダーママイルドシカスキンケアシリーズ デイリーシートマスク 忙しい朝にも☀️(化粧ノリup) ゆっくり夜のスキンケアにも🌙 ビッグトナー かなり大容量! 軽い付け心地でたっぷり重ね付けできる✨ セラム とろっとしていてしっかり保湿&鎮静 ベタつかないのでメイク前にも◎
- 2021.09.13
안녕👐今回はQoo10で9月1日から9月9日までメガ割を開催しているのでQoo10で購入して良かったものを紹介します😊One-day'syou P.Z.SSOCSSOCNOMOREBLACKHEADノーモアブラックヘッドメガ割で約1300円ほどで購入できますQoo10ではランキング上位になるくらい人気の商品!口コミも良かったので試しに購入してみたら毛穴を溶かしてくれて鼻の黒ずみに効きました☺️一回でも結構綺麗になったけど使い続けていくともっと綺麗になる感じかな?と思います🤔鼻パックより低刺激で除去できるのも◎スースーする感じがあります!ハッカみたいな匂いです🌿ネイチャーリパブリック...
- 2021.09.02
2021/9/1〜2021/9/9は待ちに待ったメガ割だ😆❤️❤️・・・《グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク》2,170円です❗️⭐️朝・晩簡単なEasy&Quickマスク‼︎⭐️ピンセット付き&二重包装で衛生的‼︎⭐️敏感肌のためのプレミアムマスクシート‼︎シートの生地は薄めで重たさがないのに、とぅるっとしていて、肌への密着度がとても高かったです😁❤️お喋りしていても、取れにくくてそこも良かったです🤣❤️❤️・・《グリーンダーママイルドシカビックトナー》1,990円です❗️⭐️500mlと大容量‼︎⭐️保湿レイヤリングで水分を与えるW保湿シカ鎮静トナー‼︎...
- 2021.08.28
日本初上陸のネイチャーリパブリックのシートマスクとトナーのレビューです👼🏼💕【使った商品】・グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク・グリーンダーママイルドシカビックトナー【商品の特徴】🔻シートマスク1日1枚スペシャル保湿ケアが毎日叶う30枚入りシートマスク🔻トナー毎日惜しみなくたっぷり保湿できるビッグボトルで手に吸い付くようなもちもちの美肌肌がゴクゴクと飲みほすようにじっくりうるおいを届け、すこやかでみずみずしい素肌に導く【良いところ】🔻シートマスク・ピッタリ密着・ひたひたシートなのに、液だれしない(シートマスクのあるある)・シートが顔全体にフィットして、顔の隙間をなくしてくれる...
- 2022.01.15
@naturerepublic_jp\Qoo10メガ割おすすめ/私が愛用しているCICAアイテムNATUREREPUBLIC🌿肌荒れ中の救世主といわんばかりにお世話になっております🤦♀️💕笑☑︎グリーンダーマ マイルドシカビッグトナーなかなかない500ml。。すごくないですか?🤭💓大容量なのでバシャバシャ使えるし、気になる部分にパックするのもおすすめ!ベタつかないのにしっかり保湿してくれます🤍☑︎グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク毎日使える30枚入りの大容量!二重包装で衛生的だし、最後まで乾かないで使用できます☺️💓...
- 2021.09.09
コロン💕です最近の購入品忘備録としてのせてます😊❂︎CLIOプロアイパレット#05RUSTEDROSE#04STREETBRICKを持っていて気に入り追加購入✨❂︎BOBBIBROWNヌードドラマIIアイパレットこちらは以前に限定で発売された物をアウトレットで購入✨❂︎moonshotMICROGLASSYFITCUSHION201SPF50+/PA++++韓国のクッションファンデーションを使ってみたくなり購入✨❂︎NATUREREPUBLICGREENDERMAMILDCICABIGTONER鎮静効果が気になり購入✨とりあえず最近の購入品、パートI❣️...
- 2020.09.22
好きなトナーや美容液でトナーパッドが作れます🙆♀️!banilacoSoftEmbossingRoundCottonPadラウンド型のコットンパッドでいい感じのを探してたらバニラコさんにいい感じのコットンパッドを発見!しかもいっぱい入ってるのに安い!という訳で買ってみました⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝裏表で凹凸の差があります!写真じゃ伝わりにくいな😇笑色んなトナーパッド注文してみてるけどいつ届くかもわからんしな〜あと自分が持ってる化粧水でもやってみたいなぁ〜って思ってラウンド型のコットンって売ってるんかな?と思って調べだしたんですがあるのはあるけど調べても自分の中でしっくりくる感じのがなかなか無くて...
- 2022.02.21
\メガ割何買ったぁぁーー?!🛍/みなさん、こんばんは🌝ね?ね?メガ割何買った?!私、前半戦からすっ飛ばして瞬殺でクーポン使い切り、第2弾も使い切り、後半戦も使い切りそう🤭💣オススメはたーーっくさんあるんだけどここは押さえておこう的な?、シカケア用品はマスト買いです‼︎韓国コスメの大定番シカケア、@naturerepublic_jpのグリーンダーマ✨◆グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク忙しい日でも、たった10分で集中鎮静ケア!ピッタリしっかり密着、肌の奥までうるおいたーっぷり♡◆グリーンダーママイルドシカビッグトナーCICAをこれでもかってくらい大量に存分に浴びれる最高トナー。
- 2021.09.06
@naturerepublic_jp#greendermaシリーズ…🌱#マイルドシカデイリーマスクシート#マイルドシカビッグトナー#マイルドシカセラム3点使用させていただいたのでご紹介させてください♡♡ツボ草成分"CICA"は今やかなりメジャーですね☺️セリ科の植物で葉や茎から抽出されるツボクサエキスは世界的に美容などに用いられる有名なハーブ。炎症抑制効果(鎮静)や美白、保湿など嬉しい効果がいっぱい🥺💭︎︎︎︎☑︎シカデイリーシートマスク朝晩どちらでも使用可能!シートはリニューアルされて肌に密着しやすい形・サイズになったみたい。30枚入で毎日使えてコスパよし❤️しっかりしたプラスチックケースに...
- 2021.09.09
今日メガ割最終日だから、夏のスキンケアで肌に優しかったもの!画像の右2つは冷蔵庫で保管してます。トナーはでかいから、小さいミスト用のボトルに少し入れてそれを使い終わったら本体からまた足す、って感じで。BRINGGREENティーツリーシカスージングトナーTEATREEトラブルクレンジングフォーム↑トナーはティーツリーで、メディヒールかこれかぐらい夏に愛用。ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAビックトナーもさらに上からヒタヒタに塗ってます。
- 2022.09.04
ネイチャーリパブリック💚☘️⭐️グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク🧖♀️💚毎日使える30枚入りで、中蓋とピンセットが付いてるから、毎日衛生的に使えます✨5つのシカ成分と6種類のペプチド、8種類のヒアルロン酸が配合されていて、パックするだけで美肌に✨✨シートもヌードスキン生地でパックがしわになりにくくピタっと密着してくれます❣️10分から20分パックするだけでうるおいに満ちたお肌になりました🧡⭐️グリーンダーママイルドシカビッグトナー☘️500mlも入っている大容量で、たくさん使える✨シカトナーはサラサラした物が多いですが、これはとろっとしていて、保湿力が高いです❣️...
- 2021.09.16
🎀Qoo10BIGSALE大本命候補!4選🎀1.トリデンダイブインセラム50mm+クリーム80mm3980円ちょこちょこQoo10のランキングで見てから、韓国語分からないけどファへのアプリを取ったらずっとこれが上位に出ててとっても気になってました。夏に向けて紫外線による乾燥や肌のゆらぎが気になるので、水分補給に特化してそうなダイブインセラムを10%オフで買えるなら試したい!候補入り✨2.コスメデコルテリポソームアドバンストリペアセラム75mm15000円これも気になってた✨でも定価がお高めなので、合わなかった時を考えると躊躇してました。
- 2022.05.01
ネイリパのCICAシリーズの大ファンです。普段はQoo10の公式から購入しているのですが、なんと・・・なんと!!!!ネイリパのCICAシリーズが、コストコで買えるってよ!!!びっくりなんですけど!!!あのコストコで、ネイリパのグリーンダーマCICAシリーズが買えるなんて♥️(重要なので、二回言いました)コストコと言えば大容量サイズじゃないですか。食べ物も日用品も、お店自体もスケールが大きいですよね。コストコで売っているネイリパの「かんたん2ステップ集中美肌セット」も、大容量です。中に入っているのは、■グリーンダーマCICAビッグトナー500mL■グリーンダーマCICAセラム〈美容液〉50mL...
- 2022.04.09
ピコモンテティーツリーマスク35枚入りドンキだったりイオンだったりにある安いパックです。リピ買いしたわ。なんかこれ単体ですごいニキビが良くなるとかではない。でも、コスパ最強すぎる。ドンキが1番安くて550円。イオンとかドラッグストアでも700円前後。35枚。これは使い切りまであと5枚だったから見つけて買ってきました。私は、今、ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAビックトナーをべちゃべちゃに顔に塗りたくった後、したたりそうなくらいに顔に塗ってから蓋みたいな感じで使用してる。今日とかめちゃくちゃ暑くて!子連れでチャリ漕いで出かけたけど汗だくな気温。
- 2022.06.25
▼朝のスキンケアルーティンどこに需要があるんだっていう私の朝のスキンケアルーティンです。笑ここ数日家族全員でウイルス性の胃腸炎になりまして……。iPad触るどころじゃなくてでもこんなに更新せんのはまずい、、とぱぱっとスマホで作ったので雑感がやばい。いやほんと申し訳ない。私のスキンケアは基本的にネイリパしか勝たん状態で、朝はネイリパの他にエリクシールルフレもよく使います。おしろいミルクが便利すぎて全ママさんに使って欲しいレベル。ルフレは混合肌さん向けブランドのイメージがあったのですが、敏感肌の私でも問題なく使えます!というわけで、みなさん胃腸炎流行ってるらしいのでお気をつけてくだされ、、...
- 2021.06.18
👑2021年上半期ベストスキンケア👑2021年の半年間、使ってみて効果があったものや感動したベストスキンケアを紹介します!画像にも詳しくまとめてあるので、そちらもご覧ください🌷#ファンケル#ディープクリア洗顔パウダーは毎日は使わず、角質の気になるときに週2ペースで使ってます!角質は無理に押し出したりいじったりせず、こういう角質専用のスキンケアを使った方が綺麗に治るし肌荒れが繰り返すことも少なくなるのでおすすめです!#ネイチャーリパブリック#グリーンダーママイルドシカビックトナー何回も紹介してるものですが、ほんっとうに良すぎます。わたしは乾燥肌の敏感肌なのですが、これ使って荒れたことないです◎...
- 2021.06.29
グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナーはとろーっとした乳液ぽい色をした化粧水です! とろとろーなので顔に塗ると肌に優しい感じがしてつけ心地がめちゃくちゃいいです! 大容量の500mlなので家族で使っても中々無くならないかなと思われるのでコスパ良し👏 ビタペアC シミケアセラムはこちらもとろっとしたテクスチャです! ビタミンが入ってるのでシミやニキビに効くかな?と思って買ってみました! クリームは少しだけこっくりしたテクスチャでつけた感じはまぁ、普通にクリームだなって感じでした🙃笑 保湿力は普通にありますが、乾燥するほどでもないけど朝まで潤うほどじゃないので私は冬に乳液とかを足さないとかなて思いました(´-`).。oO
- 2021.09.20
忙しい朝に素早くお肌を鎮静してくれるマスク❣️ ツボクサエキス+4種類のシカ成分+プロポリス成分配合密着力がよくて、シートにローションたっぷり😆 鎮静しながら美容成分が浸透(角質層まで)しやすいお肌に整えてくれます。 肌の鎮静満足度100%‼️保湿×肌鎮静肌バリアを強化マスクの刺激からお肌を守りたい方にぴったり👐🏻とろみがあるテクスチャーなのにベタつかないので朝でも👍 どのスキンケアも優しい使用感なので、季節の変わり目で揺るぎがちな時や、マスク荒れ、ニキビの時にも使いやすいです💐
- 2021.08.22
\コストコ限定販売のセット/ネイチャーリパブリックかんたん2ステップ集中美肌セット・グリーンダーマCICAビッグトナー・グリーンダーマCICAセラム・。・。⋈・。・。⋈・。・。✔ビッグボトルでごくごく飲みほすようになじむトナー✔乾燥によるキメの乱れを整えるセラム✔全国のコストコ倉庫店にて発売・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈韓国の自然派スキンケアブランド「ネイチャ―リパブリック」のグリーンダーマCICAシリーズからビッグボトルのトナーとセラムがセットになったかんたん2ステップ集中美肌セットが全国のコストコで販売開始‼️グリーンダーマCICAシリーズは、5つの厳選CICA...
- 2022.04.07
もう何年前から使っているかわからないけど、お肌がほてったときや、肌荒れしそうなときに刺激なく使えるので常備しているネイチャーリパブリックのグリーンダーマCICAシリーズ。 乳液色の化粧水はたっぷり使える♪ とろっとしていてつけるともちもちに◎ レイヤリングをすると保湿と鎮静がしっかりされます。 セラムは肌になじんで、バリア機能強化と鎮静♪ 保湿はもちろんマスクなどの外敵刺激によるあれ防止をしてくれて、肌を落ち着かせてくれます。 トナーはたっぷり入っているためパシャパシャと使えて使いやすい◎香りがさわやかな香りで癒やされます。お肌が乾燥するときや赤みがあるときコットンパックをするとひんやり落ち着きます。
- 2022.06.06
・500mlという大容量でCICA成分配合で約1,000円という破格‼️ じゃぶじゃぶ使えるのでオススメです。 ・トロミのあるテクスチャーで少しベタつきが気になります。動画をご覧ください! ・ニキビへの効果は治すというより出来にくくするという感じで元々あるニキビには効きませんでした😭 ・乳液のほうは可もなく不可もなくという感じ🤔
- 2023.03.09
商品詳細情報ネイチャーリパブリック グリーン ダーマCICAビックトナー