1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グリーン ダーマCICAビックトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーン ダーマCICAビックトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーン ダーマCICAビックトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グリーン ダーマCICAビックトナー|ネイチャーリパブリックを使った口コミ 「ピコモンテティーツリーマスク35枚入りドン..」

ためしたがり41歳
  • イエベ 秋
  • ためしたがり41歳

ピコモンテティーツリーマスク35枚入り ドンキだったりイオンだったりにある安いパックです。 リピ買いしたわ。 なんかこれ単体ですごいニキビが良くなるとかではない。 でも、コスパ最強すぎる。 ドンキが1番安くて550円。 イオンとかドラッグストアでも700円前後。 35枚。 これは使い切りまであと5枚だったから見つけて買ってきました。 私は、今、ネイチャーリパブリックグリーン ダーマCICAビックトナーをべちゃべちゃに顔に塗りたくった後、したたりそうなくらいに顔に塗ってから蓋みたいな感じで使用してる。 今日とかめちゃくちゃ暑くて! 子連れでチャリ漕いで出かけたけど汗だくな気温。 背中びしょびしょ(若い時から汗っかき、北国出身、東京だとめちゃくちゃ汗だく) まず香りが良い。 ティーツリー。 あとはさっぱりしてるけどサクッと保湿。 夏向き! 北海道の人とか、地域によってはこれだと乾燥する人もいると思う。 湿度高くて、気温高い地域におすすめとしておきます。 最初はかなり怪しんでたけど、自分に合う化粧水をめっちゃ顔にかけて、ちょっと蓋みたいな感じでパックする分には申し分ないです。 これは朝のメイク前にちょっと乗せるくらいでもコスパ良し。 ちょっとピリピリする時もある。 シートのゴワゴワのせいか成分のせいか。 でも、悪化はしなかった。 今、私は抗アレルギー薬飲んでいて(免疫抑制剤もね)ナウの感じでは何もないんだけど、アレルギー薬飲む前から使用していて、無難!コスパ神! と思いました。 毎日使用してるわけではないのですが。 開封したら冷蔵庫に入れて使用してる。 顔の後にもったいなくて体も拭く。 全然良い。 見つけたらお試しで買っても痛くない金額。 ただ、人によってもしかしたら荒れる!って人もいるはず。 昔、ドラッグストアの大容量パックを使ってかゆくなって荒れてから、シンプルスキンケアにして、無駄なスキンケアしない派にいて、大容量パック信じてない女だけど最近信じつつあるというか信じる。 若い子なら化粧水買うより安いし、これ単体で良さそうな勢いすら感じてる。 これあんまレビュー無いので参考になるといいなぁ。 ピコモンテ、たくさんパック出してるから色々使ってみようと思えた信用感。 ピコモンテ謎のメーカー。 気になるメーカー。 #ドンキコスメ #パック_大容量 #ティーツリーパック #プチプラコスメ #鎮静_パック #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #神スキンケア #コスパ最強 #パック_敏感肌 #乾燥肌_敏感肌

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×化粧水

グリーン ダーマCICAビックトナー / ネイチャーリパブリック

グリーン ダーマCICAビックトナー

”ツボクサ・プロポリス配合で肌の水分補給。500mlと大容量なのでバシャバシャ使えます!敏感肌にも◎”

ビタペアCトナー / ネイチャーリパブリック

ビタペアCトナー

”さっぱりと使えるところ、お肌がスベスベになるし、個人的に気に入りました♡”

化粧水

グリーンダーマ ティーツリー シカ トナー / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ ティーツリー シカ トナー

”浸透力がとってもよくて、 保湿力も◎サッパリするのに、しっかり保湿されて すごく良い!”

ネイチャーリパブリック×化粧水の商品をもっと見る

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ためしたがり41歳さんの人気クチコミ