べたつかないのにしっとりしています スッとお肌にも浸透してくれます 使い始めて1週間でも 感動しました くすみがワントーン明るくなったのが わかるくらいです とろみのある美容液 重くはならずスッとお肌に馴染んでくれます 敏感肌でもヒリヒリすることなく お肌はしっとりしました 10秒おくだけでOK!時短すぎます 使って少しすると暖かくなってきます 洗い流すとき髪が 柔らかくなっているのを感じました パックはコットン生地で肌触りもよく 顔全体にピターっと密着してくれます 使用後は肌はしっとり潤っているのを感じました テクスチャーは水に すこ〜しだけ とろみがついたような感じ ほぼほぼ水ぽいです 少しとろみのあるもので肌につけると しっとり潤う感じがします 香りはCICAぽい香りではなく フローラルぽい良い香りでした 肌荒れ、痒みはまったくなく 使い続けていきお肌がつるんとしてきたような 気がしています
もっと見るネイチャーリパブリックグリーン ダーマCICAビックトナーのクチコミ(15ページ目)

- 2022.08.22
夏までに可愛くなりたい方必見!!!!!垢抜け大作戦‥✩.*。.:*もう少しで夏!その前に少しでも可愛くなりたい方のためにざっくり紹介します👀𓈒𓏸今回は商品のみ紹介します🙇🏻🙏🏼💦-̗̀ෆ顔編ෆ̖́-1、肌を白くツルツルに!!おすすめ商品【スキンケア】●メラノcc美容液ニキビには効いてるか分からなかった💦だけどニキビ跡にはいいと思う●cikaの化粧水ニキビ無くなる!!画像2枚目【日焼け止め】●bioreUVAquaRichlightupessenceこれ今までの中で1番お気に入りラメもトーンアップもしないけど全然焼けない●skinaquasupermoistureessenceb...
- 2022.03.13
まずこのトナー自体はとても好きです!! 程よいとろみがあってしっとりしつつも、CICAコスメだなんて嬉しすぎる😳 でもなにせデカすぎる…それにとろみがあるのでスプレーにもしにくい💦 この質感のままシートマスクにしたいな~🥰 って事でSHEINで購入したシートを使って、シートマスクを作って消費してます💪✨ 50枚で約220円で、100均の圧縮マスクよりも厚手でサイズ感もちょうどいい🥰 (そしてこんだけブンブン振り回してもへたらない!!) 衛生面を考慮して、作り置きはしないことにしてます✋ 朝晩の2回分をまとめて作る程度かな👍
- 2022.08.23
実際にネイチャーリパブリックは私も彼とお揃いスキンケアとして使用しています(*´ω`*) 大容量でコスパもよく、ベタつかないとこがお気に入りです◎
- 2021.09.27
こちらは500mlではなく300mlですが、それでも容量たっぷり。 初めて嗅ぐけどどこか懐かしい不思議な匂い。リラックスできる。クセになります。 結構強く香るので合わない人には使い続けるのは難しいかも。でも好きな人はハマります。 トロミのあるテクスチャなのでしっとり系かと思いきや、肌にグングン浸透していくので何回でもパシャパシャと重ねられます。 CICAなので特別に何かを与えるというよりは、肌を正常に保つ鎮静効果が期待できます。 安定感と癒しを求める方には本当にオススメですよ~❤︎
- 2022.10.26
テクスチャーはバシャバシャ使えるタイプだけど若干とろみも感じる、ちょうどよくお肌に馴染みやすい絶妙な使い心地。 お顔にまんべんなく塗布してハンドプレスしながら浸透させていくと、キメが整ってぷるぷるに! また、現品購入のきっかけになったのが香りの良さ。これまで香りのあるタイプの化粧水はあまり使ってこなかったのですが、この化粧水のいい香りに癒されてスキンケアが楽しくなり、気分が上がってリラックスできることに気付きました! 同居している彼氏にも使わせてみたところ、やはりこのテクスチャーと香りが気に入ったようで、今まで使った化粧水でダントツお気に入りとのことです。 もう、文句なしの化粧水です。しばらくリピして彼氏と一緒に使います!!
- 2022.09.27
【使ってよかった化粧水】▷ラッシュ ティーツリーウォーターニキビで悩んでる人ほんと使って欲しい!!!!これと睡眠増やせば改善します!何本もリピしてます。顔全体に馴染ませた後、頬やおでこには2、3回追加でプレスします。背中ニキビにも効果あるそうです😊▷メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水肌がカサついた時、日焼けでピリついた時に使用してます。赤みがひどいところにはコットンにたっぷりとって約5分くらいパックしてます。▷ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAビックトナー現在も使用しているトナーです。大容量で¥2200は安い!!
- 2022.05.07
プレ化粧水決定🎉ネイチャーリパブリック グリーンダーマ マイルドCICAビッグトナーダイソーのCICAを使い切り、次のプレ化粧水を探していたのですがコレに決まりましたー😄私がプレ化粧水に求めるもの①さっぱり使用感 とろみはあるのに伸ばすとさっぱり。不思議😘②鎮静作用がある CICAですもの。フフフ…😚③汗で流れても目にしみない こればっかりは使ってみないと分からない。しみなかったよー😄わーい④プチプラでたくさん使える 500ml入ってて楽天で1700円くらいだった。ポイントも貯まった😁⑤甘い匂いがしない 自然なハーブ系の匂いでした😍ひんやりしっとり❤しみない痒くならない❤❤...
- 2022.06.26
サラサラではなくとろみがあり保湿力もそれなりにある◎ 肌荒れにもすごく効いてて、使ってる間は生理が来ても全くニキビとかできませんでした💓 彼氏も同じ化粧水使っていて、セットであげたら肌の調子がかなり良くなったらしく、この前ロフトで 「これが一番良かった」って買ってました💚
- 2023.03.30
再投稿、評価あげます!! 最近人気出てきたのかな?しばらく使ってみて、劇的な変化はありませんが肌荒れ・ニキビも起きてないのはこれのおかげなのかなと思います。 一緒に使ってる中学生の姪っ子はニキビができづらくなったようです。あと、この前泊まりに来た姉が使って翌朝肌の調子がすごくいいって半分くらい持ってかれました。 次のメガ割でまた買おうかなと思ってたけど今日見たら品切れでした。同シリーズから30枚入りのシートマスクも出たみたいで気になってます。#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.17
お得の渋滞と言えるネイリパ福袋。Qoo10と楽天出てて迷いますが、人気のCicaやビタペアCシリーズのライン使いに興味有るなら今!!!って感じぶっちゃけ購入価格ハードル下げたいならQoo10Cicaのみほしいんじゃ!!楽天ピタペアもぶっちゃけAQUAシリーズ好きくない!今使えるクリーム寄越せなら楽天とりあえず夏向けだろうと話題のビタペアCの基本試したい、低価格がいいQoo10どちら買ってもそもそも楽天は購入金額高い分、入ってるものも高いから。ぶっちゃけるならQoo10ビタペアより圧倒的にビタペアなら楽天推し!!!25歳超えたら保湿嫌いでも保湿しろ!!それがパイセンからの忠告だレベル...
- 2020.12.27
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAビッグトナー〜個人の感想〜大容量でコスパ◎混合肌で若干乾燥が気になる時期に使いやすそう。すごい効果がある訳では無いが、健やかな肌を保てる。評価は星3☆☆☆#CICA#化粧水#スキンケア#ネイチャーリパブリック
- 2025.06.30
この季節といいこのご時世と言い肌荒れガキになりませんか?そんな方必見❗【使った商品】ネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドシカビックトナー【商品の特徴】韓国のメーカー、楽天や、Amazonで買うことが出来る【肌質】敏感肌、乾燥肌【テクスチャ】白くて、とろっとしていてのびかいい【どんな人におすすめ?】敏感肌、乾燥肌さん【良いところ】大容量!いい香り!鎮静される!染み込むのが早い、【イマイチなところ】特にないです!今回も最後まで見てくれてありがとうございます!感激です!今回はグリーンダーママイルドシカビックトナーを紹介しました!肌荒れで困っている方の参考になれば嬉しいです!
- 2021.06.27
コスパが良しだし使いやすいし鎮静も感じるしにおいも好き! 私は日焼けしたかなって日の前後とか朝だけとかも使ってます。 APLINのピンクティーツリートナーは肌が揺らいでる時に使った事なくて夏のさっぱり保湿って感じで、リピはしないかな。 APLINのピンクティーツリーマスクパックは大好きだよ! リピして使ってた。
- 2024.08.14
化粧水は乳白でとろみのあるテクスチャー。 とろみ系の化粧水は苦手だけど、これは肌馴染みが良くて結構浸透していく感じがあった。 意外! 余裕がある時ははがせるコットンをひたひたにしてパックすると、肌がもちもちになって最高。 最高って思いながらメイクできる。 大容量でCICAだし敏感肌もOKな化粧水だから、生理前後のゆらいでいる時期にももってこいだなぁと思った。
- 2024.11.16
初ネイチャーリパブリック💕グリーンダーママイルドシカビックトナーグリーンダーママイルドシカセラムグリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク
- 2021.08.18
特におすすめなのはメディヒールの拭き取りパッドです、旧タイプの方が私の好みだったけどඉ_ඉ 美顔水はおばあちゃん家みたいな匂いする私は好き 拭き取りパッドは出来てしまったニキビに効果あり、他はニキビ出来かけや荒れそうな時に良き メディヒールのジェル 青い方(ヒアルロン酸)は潤いをかなり与えてくれるのでお風呂上がり髪乾かさないとだけど取り敢えず保湿!って時におすすめです。
- 2024.06.24
化粧水なのにとろみがある不思議な感覚。コットンに染み込ませてパックしても良かったです!使うとひんやり冷たく肌を鎮静させてくれます。サッパリした使用感なのにしっかり潤う!
- 2020.09.15
赤みが引いた感じはなかった→メディヒールの拭き取りコットン(?)の方が赤み引いた 浸透は微妙…白く浮き出る→natureconcの方が浸透する 匂いがすきなので 予備化粧水としてリピするかもしれない
- 2024.05.26
私がアトピー性皮膚炎を克服した方法!皆さんこんにちは!みかん🍊です。今回は突然アトピーの症状により肌荒れに悩まされた私がある習慣で肌荒れを解消したことについて書きたいと思います。早速私が心がけた習慣をお伝えしたいと思います!1.できるだけ肌に触れない掻かない→そのために皮膚の痒い部分を冷やしまくりました!また、皮膚の体温をできるだけ下げるために熱いお風呂は避けました。お風呂上がりも顔を冷水で冷やすことをオススメします!2.ステロイドに依存しすぎない→ステロイドを塗ると一時的には落ち着きますがその後、回復仕掛けては荒れの繰り返しになりステロイドから抜け出せなくなってしまいます。
- 2022.12.06
スキンケアルーティン✨メガ割で購入した魔女工場がまだ届いてないので、それ次第では使うものが変わってくるかもしれません。とりあえず、今現在のスキンケアルーティンを全部紹介します😊①洗顔(メディヒールティーツリー)→泡立ちはまあまあだけど突っ張らない所がすき⚠️(②)トナーパッド(グーダル・ビタc、VT・シカ)→メインはグーダル、3回に1回ぐらいでVT→毎回使うわけではなく水洗顔の時や週2.3程度③拭き取り化粧水(ワンシング・ツボクサ)→保湿感はあんまないけど拭き取り用なので◎④化粧水(ネイリパ・シカ)→乳白色のとろみがあるテスクチャー 毎回ハンドプレスして馴染ませてる ...
- 2022.03.21
Qoo10メガ割で購入。あの無印化粧水よりも容器が大きい大容量でコスパがいいと聞き、気になって買ってみました。届いたらたしかに無印化粧水の大容量版よりも大きい!しかもシカ成分配合なのに抜群に保湿力が高いと聞いていたのでワクワクして使ってみました。ちなみにそのままの蓋だと使いづらいので無印のポンプヘッドをはめたらピッタリでした。化粧水のテクスチャーは白い半透明の液体で、気になったのが香りがとにかく強めでした。香り自体はすごく良いのですが、最初出した時に「え、シャンプー?」と思ったくらいだいぶ甘めの強い香料でした。いい香りですがあまりにも強いのでもうちょっと弱くてもいいのになぁと思います。
- 2021.07.18
唯一リピした化粧水です。敏感肌でニキビに悩んでいます。若干トロミのあるテクスチャーです。「肌トラブルがあるならこれ使っとけ」レベルで誰にでも使えると思います。(ごく稀にCICAでも合わない方がいらっしゃるそうですが…)保湿力があるので、重ね付けをすると肌に水分がたくさん入りこむのが実感できます。あとは独特のハーブの匂い(ツボクサの香り)もあるのですが、個人的には気に入っています。が、気になる人は気になるかと。嫌な匂いではありません。もちろんこの化粧水だけの影響ではありませんが、これを使い始めてからニキビが落ち着いています。鎮静効果があるのは実感しています。
- 2021.09.08
リピあり!万能化粧水!🫶【使った商品】ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAビックトナー【商品の特徴】CICAクリームに含まれているツボクサエキスに続き、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸などツボクサエキスから抽出された抗酸化成分を含む保湿成分で作られています。【使用感】敏感肌の方でも使用できます!ヒリヒリしなかったです。【良いところ😆】程よい保湿感です。しっとりするのにベタベタしないところが良いと思いました。【イマイチなところ🥺】匂いが少しするので、香りが気になる方はご検討ください。
- 2022.11.13
【私の特徴】⚫パーソナルカラー:ブルベ夏⚫肌質・乾燥肌よりの混合肌でかなり敏感肌・ニキビが出来やすい※小さいものなら常にどこかしらにある・Tゾーンはめちゃテカりやすい・赤みが出やすい・アルコール綿で赤くなる・肌弱いのであちこち痒くなりやすい【いい点】・何度か試してこの2つ使った時はニキビ少なかった・トナーは大容量の買えば超お得・どっちも似たようなとろみのあるテクスチャー・いい匂いのするおばあちゃんを思い浮かべる香り(私の感覚)・Qoo10でメガ割以外でも安く買えるセットがあったりす・ドラストとかでも取り扱い増えたから買いやすい(高いけど)【難点】・水っぽいの好きだと向かない...
- 2022.06.28
自分用メモ大きい!コスパ!!!500ミリ!白く濁ったとろっと系の化粧水イニスフリーの化粧水よりはシャバシャバ普通に保湿されるし、使用感は好き。ただ、ヘアケア?洗い流さないトリートメントにありそうな匂いが結構強い。好きな人は好きだろうけど、わたしは顔につけるのはちょっときついなと感じた。でも開けてしばらくしたら薄まったか、慣れたかあんまり気にならないけど慣れるまできつかった、、、ニキビできない。
- 2021.01.28
肌荒れがすごい時にQoo10のメガ割で購入。アトピー肌でも使えるとのことで、肌の治安が悪くても使えるかもと試してみました!!いつも通り最初はハンドプレスして使ってみたけど、保湿力はイマイチ…。公式でコットン推奨してたので、コットンで使ってみたところいい感じでした✨でもやっぱりビックトナー単体だと高保湿!とまではいかないので、同じラインのクリームと併用して使ってます!!夏場だったらちょうどいいサッパリ感かも!🌴ネイリパでライン使いしたら肌荒れが落ち着き、さらに荒れにくくなった気がします🤩#スキンケア #韓国コスメ #Qoo10メガ割#肌荒れスキンケア #ニキビケア
- 2022.01.13
コスパ良すぎな大容量トナー(>ω<)-NATUREREPUBLIC-グリーンダーママイルドシカビッグトナーこのトナー、めっちゃ沢山入ってます!しかもドイツのダーマテスト済みなのでアトピー肌の私でもヒリヒリしなかったです!(個人差はあると思いますが)なんと言っても香りが良い!コットンに付けて顔に馴染ませると、顔がモチモチになります!スキンケア、私はこの後にパックしてクリーム塗って終わってます!でも、香りが苦手な方もいるそうなので、注意です!⚠️#はじめての投稿#CICA
- 2021.12.12
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAビックトナー、大き過ぎて使い切れなかったので#断捨離します〜ಠ_ಠ#ネイチャーリパブリック#ネイチャーリパブリック_シカ#グリーンダーママイルドシカビックトナー#シカトナー#トナー#化粧水#シカ化粧水#韓国コスメ#韓国スキンケア
- 2022.04.16
1年前に会社員JチャンネルのAちゃんがこのシリーズを紹介していていたことをきっかけに購入しました!これを使う前は肌の赤みがすごい敏感肌でどの化粧品使ってもヒリヒリしていたのですがこのシリーズを約1年間使ったことで肌の赤みがほとんどなくなり敏感肌から奪還することが出来ました;;ほんとにこれに出会えて良かったです!特に化粧水はほんとにコスパ最強です!まだ半分も使い切ってない笑オイリー肌の人は夏場にこのシカクリームを塗ると蕁麻疹を起こす可能性があるので冬場に使用することをオススメします><
- 2021.06.23
使い切り!一生なくならないかと思ったけど、無事に使い切りました!スプレーボトルに入れてお風呂上がりに吹きかけたり、クレイパックのお水代わりに使ったら結構使えた。匂いはあんまりないけど、ちょっととろみがあるので、本当は吹きかけにはむかないのかも。個人的にはバシャバシャ使うならハトムギみたいにさっぱり系のテクスチャが使いやすいのでリピはないかな。#神コスパアイテム
- 2022.10.17
CICA化粧水使い始めて1週間くらいで肌荒れ予防の効果を実感しました。敏感肌気味なのですがおだやかな使い心地で、購入してすごく良かったと思いました。#ネイチャーリパブリック#グリーンダーママイルドシカビックトナー#cica#化粧水
- 2021.09.12
グリーンダーママイルドクリーム現在使用中。香りはグリーンダーマ マイルドシカビッグトナーと同じ香り。(人によっては人工的と感じる)テクスチャーは重めかと思いきや、伸びが良く、塗った後もペタペタしない。しばらくすると肌がふっくらした感じになる。しっかり化粧水などで水分を与えた後にこちらを使用すると、効果を発揮すると思う。しばらく使い続けると思う。ちなみにボトルタイプよりも個人的にはチューブタイプが使いやすい。
- 2022.01.31
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAビックトナー無印の高保湿が痒くて使えず、仕方なくしっとりを使っていたものの、可もなく不可もない感じにモヤっていたので、無くなったタイミングでどうやら鎮静がいいらしいこちらを購入。最近ニキビがなかなか治らず肌治安が地味に悪かったのですが、これを使い始めて1週間弱、肌治安が突然めちゃくちゃ良く(当社比)なり驚き。ただここ最近生活習慣もガタガタなので参考になるかは不明。これからの1ヶ月くらいに期待ッッ!!まあとりあえず荒れないことはわかったかな
- 2023.03.16
最高にコスパが良くて毎朝つかってます🫶🏻 夜はパック派ですがパックの追い美容液としてもぶち込んでます。じゃばじゃば使えて最高! さらさらすぎず、たくさんつけるので保湿力もよき😊 今後もお世話になります🙇🏻♂️
- 2023.12.13
ーいいところー毛穴引き締まる保水力ある気がする。(特にパック)ー気になるところー顔全体が赤くなる刺激が頬にある。乾燥して痒い
リハウ モイスチャーローション現在使用中。程よいしっとり具合でベタつくわけでもなく、サラサラでもないので乾燥肌の私にはとても合っている。デイリーに100均のローションパックをしたかったので、ひたひたにして顔につけるとモチモチの肌になった。以前、ローションパックをしたくてネイチャーリパブリックのシカビッグトナーを購入したが、さっぱりしすぎて保湿力が足らなかったので、良い商品に出会えてよかった。
- 2022.01.31
透明のさらさらのローションかと勝手に思っていたら、とろみのある白いローションでした。わたしの好きないい香り。しっとりします。#ネイチャーリパブリック#グリーンダーマCICAビックトナー#はじめての投稿
- 2022.05.26
【使った商品】ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAビックトナー【テクスチャ】とろみとにごりがありますが、べたつかないふしぎなテクスチャーでした【どんな人におすすめ?】鎮静したい人敏感肌の人【良いところ】刺激を全く感じない鎮静の効果を感じる【イマイチなところ】匂いがついてる
- 2022.05.28
まず1番は500ml入っててお得で、コスパ最高! 化粧水ってサラサラしてるイメージあるけどこれはテクスチャーがとろんととろみつきが良い所! コスパ良いからバシャバシャ使ってる! 化粧水たまに変えると、やっぱこれじゃないとってずーっとリピしてます!
- 2023.04.27
個人的な好みの問題で、これはポンプ式のキャップを入れたら上まで上がらなそうなとろっとしてる系だった。サラサラ系が好き。でも匂いはきつくなく、お風呂上がりに顔に塗ったらいい気持ちになれるような?さわやかないい匂い。リピはない追加あとつけても1回目はいいが2回目から全然浸透しない、肌の上でビチャビチャになる
- 2021.04.12
トロッとしたテクスチャーだけど、つけた後に少し清涼感があるので、さっぱりして夏にもぴったりな化粧水だと思います。香りが化粧品!という感じで、私は少し苦手です。柑橘系の香りが好きなので。でも、肌がいい感じにツヤッとするし、コスパもいいのでリピートすると思います。グリーンダーマCICAビックトナー#購入コスメレポ
- 2022.06.15
肌が綺麗なYouTuberの方がこれを使ってると言っていて購入したもの。 香りは強いけど私には合っていたのでLIPSフェスタでまとめ買いしました。
- 2023.08.18
乳白色のドロっとした感じで保湿力あり!垂れずにしっかり肌につく感じ。元々使っていた化粧水は肌荒れするとしみる感じかあったけれどしみる感じもなく、CICAだからむしろいいのかも…?大容量でコスパいいし、使い続けてみて肌荒れとか確認します!#はじめての投稿
- 2023.01.12
使い心地&香りが良すぎて😌🌿.∘ トナーは超大容量なので全然減らなくてコスパ◎ 全身にも使えるし贅沢にコットンパックにも👌🏻 ツボクサとプロポリスの力で鎮静&保湿が同時に出来ます💚 テクスチャは少しとろみがあるけど肌にのせるとベタつかず、でも保湿されます( ˆОˆ )♪
- 2023.05.23
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAビックトナー白くて、とろみのあるテクスチャーで、保湿力も十分あります。乾きにくいので、お風呂の後など、次のスキンケアまで時間が空いても肌が乾燥しにくくて良いなと思いました。甘い香りがついていて、私は好きでした!
- 2023.04.04
<自分用>Qoo10いやなベタつきもなく、さっぱりしすぎることもなくいい感じにしっとり。好きなタイプのテクスチャ。リーズナブルなのでコスパも◎化粧水はコットン適量、セラムはワンスポイト手で、乳液もワンプッシュ手で。量は調整しながら?マスクのせいか生理前かニキビや肌荒れがひどいけど、この状態でしばらく使ってみてよければライン揃えの価値あり?要検討!
- 2020.09.28
荒れに荒れてた身体ニキビがみるみる消滅 続けてるとニキビ全滅した 皮膚再生能力高い マジですべっすべになる ヴェールを纏ったようなキメとツヤ 炎症に一撃、整えてくれる メイクノリ良く密着して夜まで崩れない クレンジング後疲れ知らずどころかよりつるすべに整ってる
- 2023.04.19
今までずっとハトムギだったのですが、こちらに変えた瞬間から頬の赤みが明らかに引いて感動しました。 当初あまり期待していなかったので、 ふと鏡を見る 「あれ、何か肌の調子いいな…」と気がつく そういえば化粧水変えたんだった!と思い至る といつ順番でした。だから多分思い込みとかではなく、ガチのやつです。笑
- 2023.07.28
とろみのあるテクスチャ ニキビ、ニキビ跡にピッタリ 全然荒れない、ヒリヒリとかもしない!! 少しベタつくかも💦 リピありჱ̒˶ー̀֊ー́ )
- 2023.06.23
商品詳細情報ネイチャーリパブリック グリーン ダーマCICAビックトナー
- 毎日惜しみなくたっぷり保湿できるビッグボトルで手に吸い付くようなもちもちの美肌に。 肌がゴクゴクと飲みほすようにじっくりうるおいを届け、すこやかでみずみずしい素肌に導きます。 5つのCICA成分(※1)とプロポリスエキス(※2)配合 ※1. ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 ※2 全て保湿成分
- ネイチャーリパブリック
- 2021/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <グリーン ダーマCICAビックトナー> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、香料、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、トリエチルヘキサノイン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、水添レシチン、トレハロース、ベタイン、フィトスフィンゴシン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セラミド3、センニンコク種子エキス、マデカッソシド、トロメタミン、ワサビノキ種子油、ビオサッカリドガム-1、ヒドロキシアセトフェノン、ジフェニルジメチコン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、(C12-14)パレス-12、ウルムスダビディアナ根エキス、イチジク果実エキス、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、1,2-ヘキサンジオール、2,3-ブタンジオール
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第33位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第72位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第110位 | 詳細を見る |