美肌菌*に着目したブランド◎ しっとりした洗い上がりで摩擦レスなクッション泡が心地よかったです🥳✨ うるおいを与え、乾燥による小じわを、目立たなくするお化粧水! 少しとろみのあるテクスチャーで、しっとりするのにベタつかない使用感です!これとても好き!👏✨
- 2023.07.09
少量でも泡立ちが良い🫧 そしてとっても濃密泡🤍 モチモチで柔らかく気持ち良くて摩擦レスで洗える🤲🏻 洗い上がりはしっとりしていてつっぱることなく使えるので、乾燥肌の方や乾燥の気になる秋冬などの使用にぴったりだと思います🌼 化粧水だけど美容液のようなとろみのあるテクスチャー🫧 初めベタつくかな?と思ったけど、しっかり浸透・保湿された💜 低刺激で敏感肌の方やゆらぎ肌の時にも使用できる𓂃🪴 無臭なので香料付きの化粧水が苦手な方にいいかも😌
- 2023.07.10
🎀dプログラム・エッセンスインクレンジングフォーム・バイタルアクトローションMB肌荒れやニキビを防ぎながら、肌のうるおいを保護してくれる洗顔料と化粧水。クレンジングフォームは泡立ちがとても良く、手で泡立てるだけで写真のような濃密でもこもことし...
- 2023.07.02
洗顔は真っ白でシンプルなデザイン、化粧水はコロンとした見た目でどっちも可愛い🤍 ポンプ式なので片手でサッと出せるのがありがたいです(⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝) 洗顔▶︎ふわふわな泡でつっぱることなくすっきり洗えます! 化粧水▶︎混合肌の私には保湿力が強すぎてぺたぺたが気になってしまった😭日によってピリピリ感も少しあったかな… でも部分的に乾燥でシワが気になるところに使うと良い感じです🙆🏻♀️ 乾燥肌さんに向いている保湿力だと思います!
- 2023.07.09
洗顔はキメ細かなクッション泡だから摩擦レスで優しく洗えて肝斑やくすみ防止にも🫧 エイジングケアができるローションはとろみのあるテクスチャーで気になる乾燥小じわ対策に。 紫外線や冷房で乾燥しがちな夏にもぴったり◎
- 2023.07.10
ローションはややとろみのあるテクスチャでハリツヤを与えてくれます✨ クレンジングフォームは動画のようにモチモチしていて気持ちいい😮💨✨ 摩擦レスなクッション泡です👏
- 2023.07.10
美肌菌に着目したdプログラム バイタルアクトローションMB 敏感肌でも使えるエイジングケア💠 とろみのあるテクスチャーでしっとりするのにベタつかず、お肌が敏感な時でも使いやすい✨️ 洗顔フォームは摩擦レスのクッション泡が優しく汚れを落としてくれる。 使い心地◎
- 2023.07.13
エッセンスインクレンジングフォームは少量でもこもこの泡に洗ってる途中で泡がへたれないので、最後まで摩擦レスで洗顔できます バイタルアクトローションはとろみのあるテクスチャでしっかり保湿しっとりするのにベタつかない使用感が◎ そろそろエイジングサインが気になる年齢なので、化粧水からケアを始めるのも良さそうレフィルがあるのも使い続けやすい
- 2023.06.29
低刺激設計なところが敏感肌さんには嬉しいポイントだよネ。 バイタルアクトローションMBはかなりとろっとしているのにベタつきなく肌がしっとり✌️ どちらも朝晩じっくり使用して良さを実感したヨ〜!
- 2023.07.02
ハリのなさが気になる肌をハリつやのある「なめらか美肌」へ導く薬用化粧水。 とろみのあるテクスチャーで肌なじみが良く、しっとりとしたツヤ肌に✨ しっかりうるおうのにベタつきも気にならないので、季節問わず心地よく使用出来ると思います♪ プッシュタイプで使いやすいところも◎ 敏感肌だけどエイジングケアもしたいという方におすすめです𓂃𖤐⸒⸒
- 2023.06.26
グリチルリチン酸ジカリウム配合 アルコール、パラベン、着色料、香料無添加で敏感肌の方でも使えるように作られてるみたい トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム配合 洗顔フォームと同じでこちらも低刺激処方とのこと しみることなく使えて良かった
- 2023.07.10
美肌菌に着目!dプログラムなめらか美肌体感セットバイタルアクト ローション MB(医薬部外品)エッセンスイン クレンジングフォーム洗顔料はモフモフのクッション泡で摩擦を感じずに洗えます。この泡が汚れなどの肌荒れの原因を落とし、肌に大切な美肌...
- 2023.06.24
洗顔フォームは滑らかでクリーミーなテクスチャー。ふわふわな泡ができるから摩擦レスで肌の潤いを守りつつ 肌に不用な汚れを 落とせるのがいい✨ 使用後もお肌のつっぱりを 感じないところも好き!! 若干、お肌のくすみ飛ばして くれたんどすか⁈🥹🥹🥹 って(超絶個人的感想)ですが 肌がワントーン明るくなったと 感じました!! 化粧水はとろみのあるテクスチャー。しっとりするのにベタつかないのと お肌がツヤっとするところが お気に入り。 洗顔フォームは メイクまで落とせると 嬉しかったなぁ🙂🙂 化粧水に関しては テクスチャーがゆるいから ちょっと気をつけないと こぼしちゃいそうなとこだけ 注意すると使いやすくていいなと 感じました!! 敏感肌でもエイジングケアしたい! けど、肌に負担かけたくないし シンプルなスキンケアが好き! (時短にもなる分違うことできる) っていう女性のワガママを叶えてくる 素敵な商品だと思います✨
- 2023.09.12
d プログラムのバイタルアクト ローション MBは敏感肌でも使えるエイジングケアなので全くピリつかずに使えました!✨ 保湿がメインのような感じで、肌がふっくらする感じがしました! 今年の花粉は大量すぎて花粉症じゃない私も反応してしまったので、駆け込みで買いましたがとても良かったです🌸 朝晩3プッシュ使用で1ヶ月半ちょいはもったのでコスパも良いと思います🙆♀️⭕️ エイジングケアとしても使用感が良かったのでまたリフィルを買ってリピートしたいと思いました♡
- 2023.04.15
ただ、こちらは『年齢を感じはじめた肌に』…ということなので、少しエイジングケアに特化した成分になっているのかな?…という感じです。 2種類お試ししましたが、私の年齢が年齢なもので💧やっぱりこっちの方が濃密に潤う感じがして安心感があります😅 安定のパラベンフリー、エタノールフリー、無香料💡 刺激もなく敏感肌、敏感鼻に優しい処方となっております!助かる~🎵
- 2023.04.27
今年も素敵なコスメがたくさんありました! 菊正宗の化粧水 dプログラムのバイタルアクトローション ポアクリアリングジェルウォッシュ pdcのワフードメイド vエッセンス アンレーベルラボ キールズのリニューイングセラム
- 2023.01.01
泡立ち◎な洗顔で肌あれケア・うるおいキープ✨摩擦レスなクッション泡が気持ちいい🤲🏻お気に入りでリピしてるアイテム! ローションはとろみがありベタつかずしっとりな仕上がり💆🏻♀️ハリつやのあるなめらか美肌へ導いてくれるよっ🤍 低刺激設計で敏感肌さんにも◎
- 2023.07.09
個人的にリピート確定&リピートしてるのは 💛d プログラムバイタルアクト ローション MB 💛イヴ・ロシェリンシングビネガー うるツヤモリンガ 💛プロスタイルモーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り 💛クリアターン毛穴小町マスク その他のアイテムは、劇的な効果や変化を感じなかったので リピートは悩みますが、悪くはなかったです◎ 年齢的なことを考えたら現状維持できたから、 使って正解だったんだろうなぁ~って思ってます✨✨
- 2023.03.04
d プログラムって化粧水と乳液の基本ケアシリーズが5種類あるんですけど、これで全てのシリーズを使用したことになります…😚 質感の違いがそれぞれに感じられて、いつも興味深かったです❤️🔥 年齢をお肌に感じる時って、潤い不足からのハリ感のなさ、小じわの出現に乾燥って感じかなと思うんです…🤔💭 そうした肌悩みにアプローチ出来るほどの濃密なテクスチャと潤いをもっているのがこちらのバイタルアクトライン! バイタルアクト ローション MBとバイタルアクト エマルジョン MBを使った後にお肌に触れると、潤いが満ちたモチモチ感が😍 敏感肌研究も長く続けてきたからこそ手に取りやすいエイジングケア商品になっていると思います😊 お肌の年齢サインが出てきた方におすすめですよ📄५✍
- 2023.02.17
肌をやさしく包み込む摩擦レスなクッション泡 キメ細かいふわふわ泡でへたれないのが嬉しいポイント つっぱらずしっとりするような使い心地が◎ とろみのあるテクスチャー 伸びが良くベタつかない使用感 ハンドプレスするとあっという間に肌になじんで満たされるような感覚 敏感肌だけどエイジングケアもしたい方はこちらの化粧水がおすすめ☺️ 私自身手放せないセットになりそうな予感がしています🩷
- 2023.06.29
もっちもちに泡立つクレンジングフォームは洗い流すのが勿体なく思うくらい泡が潰れずに最後までフワフワなクッション泡🫧摩擦レスで優しく洗える🥰 ローションはとろみがあるテクスチャー😊ディスペンサー1回分を顔全体に馴染ませる…を2回する🫶🏻しっとりもっちりしたお肌に😁 低刺激設計なので日焼けでダメージを受けた肌にも優しい🍀『なめらか美肌』を目指してデイリーケア頑張るぞー💕
- 2023.07.07
dプログラムのシリーズはドラッグストアなどで購入できるので悩んだら選んでおります♡ バイタルアクトローションはとろーりテクスチャーの化粧水でお肌がしっとりもっちり潤い乾燥、ハリ不足に悩んでいる今の私にピッタリのアイテムでした🥰 今まではモイストケアを使用しておりましたがこちらも季節の変わり目の肌荒れ時などにおすすめです🔥
- 2023.01.12
とろみのある化粧水で肌にやさしい使い心地◎ 荒れやすい時期には必ずと言っていいほどお世話になりました🥺 普段の肌状態で使うと、私には油分多めなのでリピするならトライアルサイズがちょうどいいかも。
- 2024.03.22
私は とろみがある化粧水が好きなので、 これは使い心地もよく好きでした☺️ 保湿力もピンクの容器🩷の化粧水と同じくらい あったように思います。 でも私は他の商品のエイジングケアラインが好きなので、こちらはリピなしかな🤔という感想です。
- 2024.03.07
テクスチャーはトロリ。いつもサラサラの化粧水を使ってるせいか、慣れなくて…。でも、保湿力はあると思います。ベタつくかなぁって思ったけど、割とそんなことはなく、乾いたらさらっとしていました。 こちらもトロリなテクスチャーです。乳液ですしね。私はあまり乾燥するタイプではないのですが暖房で乾燥するからなぁと思っていたのですが、乳液つけたら、もういいよって肌が言ってくれました。なのでクリームや美容液はつけていません。でも、翌朝までしっとりしてました。 敏感肌用と言うだけあってこういうお試しを使うと最近吹き出物が良くできていたのですが全然大丈夫だったかな。これは花粉症の季節など、肌の荒れやすい季節に使えそう。
- 2022.12.31
この化粧水と乳液、すっごくしっとりします。 化粧水は少しとろみがあって1プッシュ出して顔全体に。やや物足りないのでもう1プッシュ重ねてつけたらすごくしっとり💓しかも肌なじみがよくて肌に浸透してるなーって感じがします。 乳液はこっくりな感じです。 これがまたしっとり!伸びもいいし、1プッシュで足りるかなって思いながら伸ばしたけど全然足りました✨ 年齢的にも季節的にも肌が乾燥するから美容液やらクリームやらつけたいなって思うけど、化粧水と乳液だけでこんなにしっとりするなら敏感肌でシンプルにケアしたい人にオススメしたい✨ もちろん、敏感肌じゃない人にも保湿力も高いし、エイジングケアができるからオススメ⭐️
- 2022.12.14
肌に優しくて良さそうだな〜とずっと気になっていて、 いざ使ってみたらやっぱり良かった✨ 紫はエイジングケアにおすすめで ハリのなさや乾燥小ジワに😌💡 あとゆらぎがちな私の肌でもいつでも使える○ こちらは何だかちゃんと肌の中に浸透していくような⁉️ しっとりしてくれます😊✨
- 2024.02.14
✓ 乾燥などの年齢サインを防ぎ、ハリつや美肌に導く化粧水 ✓ 角層深部まで浸透し、深いうるおいを与えて、乾燥による小じわを目立たなくします。 ✓美肌菌を含み、いきいきとしたお肌へ導く ✓ 肌荒れ予防×ハリ保湿同時に目指すクリーム ✓ なめらかに伸び広がり、ピタッと高密着な使用感。 ✓潤いを与え、肌環境を整える クリームは朝使用してもベタつきが気にならないのでメイク前に使っても程よく水分を保ってくれるのも◎ しっかりうるおいを密封して、ふっくらとしたハリをキープ。 軽めのテクスチャーなので物足りないかな?と思いきや、時間が経っても潤いが逃げてない!暖房直下にいたのに、、 どちらもレフィルがあるのでケースはそのまま使えるのもサステナブルです♪
- 2022.11.21
とろみのある化粧水だけど お肌になじませると みずみずしくってすぐ馴染む。ベトベトしないのがいい! 乳液は滑らかなテクスチャーで 乾燥肌としてはライトな使い心地。重ためテクスチャー苦手な人にも良さそう! パウチ一回分が少なめで、 一気に2包使ったので モイストとエイジングケアの違いはいまいち分からず。
- 2023.01.15
この化粧水は私にとても合っています。 とても乾燥するこの季節に、保湿力の強い化粧水を探していましたが、乾燥肌さん向けのピンク色の化粧水より保湿感を感じます✨️ dプログラムの全てのシリーズを試しましたが、こちらの紫がどれよりも保湿感を感じ、肌がふっくらし、肌触りが良くなるので、私の肌はそんなにもエイジングケアが必要なのでしょうか☹️ 保湿感が抜群に感じるので、とにかく保湿力を求めている人におすすめです✨️
しっとりとろみのあるテクスチャーなので 保湿効果に期待できそう✨ 2回プッシュが1回の使用量なのですが、 一気に2回プッシュして使うんじゃなくて 1回プッシュして馴染ませて もう一回プッシュして馴染ませてと、 2回に分けて使うと使いやすいとのことで そうしました😊 こっくり濃厚なテクスチャー! 使う量はパール粒くらいが目安とのことで そんなに少量でいいの?? って思いましたが...全然OK(笑) ビックリするぐらい伸びが良いです😲 スパチュラ付きなので、 衛生的に使えて良いです✨ ホント少量で良いので コスパも充分に良いのではないかと 思います😊
- 2022.11.02
肌悩みに合わせて選べる高機能化粧水。 乾燥などの年齢サインを防ぎハリつや美肌へ導きます。 サラッとしたとろみのあるテクスチャー。 しっとりと優しく吸い付くような使い心地。 敏感肌を考えて作られた化粧水なので、 ごわついていたり敏感にかたむいたお肌にも スッと馴染みのいい化粧水です☺️ 敏感肌のハリ低下ループに着目して作られた 本格エイジングケア*クリーム✨ ハリ保湿成分(ニーム葉エキス、海藻エキス、オノニスエキス、グリセリン)を厳選配合。 ジャータイプのパッケージで、スパチュラが付いています😊 みずみずしくなめらかなテクスチャーで伸びがいいです。 薄くヴェールがはったような使い心地から いつのまにかお肌に馴染んでいます。 ベタつきにくく、しっとりとした使い心地なのがお気に入りです☺️
- 2022.11.21
肌には色々な菌が存在し、菌バランスは年齢、環境、体調で変わるんだって。中でも、#dプログラム が着目している #美肌菌 【表皮ブドウ球菌】を増やすと、うるおいを産み出しバリア機能が強化されるそうです。 知らない人はいないくらいだろうけれど、悩み別に5種類もラインがあるんです。 エイジングケア※1 もできるこちら、エレガントな ラベンダー色も好みです💜 VTアクトコンプレックス※2 により、角層深くまで浸透して、うるおいを与えて 乾燥による小じわを目立たなくするとのこと。 なめらかでほんのりトロンとしていて、肌に載せると更にみずみずしくなり、すーっと伸びます。 肌荒れ予防のグリチルリチン酸ジカリウムに加えて、美白美白有効成分 m-トラネキサム酸※3 も配合。 花粉症で季節の変わり目は特に弱く、ハリの低下・乾燥小じわに加えて シミも気になってきた私に合っていると思いました🙋♀️
- 2022.11.20
敏感肌ケアもしたいけど乾燥やハリが気になる…という人向けのエイジングケア化粧水。 とろみのあるテクスチャーで肌なじみもよくお気に入り。 使い始めてから肌の保湿力が上がって透明感が上がったような気がする。 美肌菌に着目して開発されてるからか使えば使うほど肌の調子が良いのも嬉しい。 こっくりしてるけどベタつかないテクスチャー。 使い始めてからの肌の荒れにくさとお肌のふんわり感がたまらなく好き。 肌荒れしたけどエイジングケアもしっかりやりたい!という方はひとつ持っておいて損は無いと思う💭 30歳をすぎてゆらぎ肌になった私にとってエイジングケアと両立出来るこちらの2つは本当に大好きなスキンケアになりました!
- 2022.11.24
「バイタルアクトローション」は敏感肌ケアとエイジングケア(年齢に応じたうるおいケア)の両方にアプローチ。 程よいとろみがあり保湿力も◎ 「バイタライジングクリーム」はハリ低下ループに着目。 なめらか〜に肌に伸びてピタッと密着する感じが心地よい✨ 肌がもちっと吸い付くような感じに。 やさしい使い心地が好き♡
- 2022.11.13
バイタルアクト ローション MB バイタラインジングクリーム 美肌菌に着目◎ 資生堂のm-トラネキサム酸配合! クリームは軽めで心地よくローションはうるおい感を感じ、ローションとクリーム併用でしっとりとしたハリ感を感じました!😍💗
- 2022.11.20
化粧水は肌がやわらかくなって、もちっとするので、肌に触りたくなる💕 クリームはエイジングケア+美白もしたいという方にオススメ✨ どちらも保湿力バッチリ!! 実はバイタライジングクリームは2個目❣️ 1個目ちょうど使い切りました! 使いやすくて、肌にハリがでるので、ほぼ毎日使ってます🙌
- 2022.11.21
少しとろみのあるテクスチャー。透明で香りもなく肌なじみが良くて使い心地抜群。 ハリのなさが気になる私は、紫色のバイタルアクト ローション MBを選びました。 敏感肌に特化して、美肌菌に着目して作られた化粧水。 使うとなんだかもっちりとしたハリを感じます。お風呂あがりにデコルテまで塗るのが好き。 こっくりしつつ、ベタつかないテクスチャー。ローションの後に使うとさらにもっちりハリを感じる肌に。 化粧の邪魔をしないので朝にも使います。 マスク×冬はほおが乾燥して痛みを感じることもあったのですが、このアイテムなら大丈夫そう。 d プログラムだからゆらいでいる時も使えて好き。 美肌菌に着目して開発されたアイテム。
- 2022.11.01
#ガチモニター_dプログラムモニターしてますハリが気になるお肌にオススメとのことで化粧水はバイタルアクトローションMB125ml本体4840円クリームはバイタライジングクリーム45g本体6490円いずれも詰め替えあり同シリーズのバランスケアロ...
- 2022.11.24
初めてのdプログラム♡私は紫のバイタルアクトシリーズ使いました!!♡💜美肌菌に着目したdプログラム。酵母エキス、グリセリン配合。化粧水は、少しとろみのある肌なじみが良いかんじで、クリームは伸びがよく塗りやすく、ベタつかないクリームで使いやすい...
- 2022.11.21
肌悩みに合わせて選べる5種類の中から私はハリ不足をケアできるバイタルアクトローションとバイタライジングクリーム✨ 敏感肌用でしかもエイジングケア(年齢に応じたお手入れ)がしっかりできるのは嬉しい🥹
- 2022.11.04
ふっくらハリを実感する化粧水♡ とろんとろん♡ トロミのあるテクスチャーが心地よくリピしてます。 シットリするのに、ベタつきが残らず、保湿が高くモチっと肌になるのが気に入ってます🫶💕
- 2023.10.23
テクスチャーもdプログラムの化粧水の中ではもっともしっとりに位置づけられ、とろみのあるローションです。 なめらかでしっとりした仕上がりで、エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)の1つとして肌にハリを与えてくれます。 モイストよりも質感と仕上がりが好みだったのでラインで使いたいと思ったアイテムでした。 秋冬、乾燥も気になってくるので良いコンディションを保てるよう日々頑張りたいと思います♡
- 2023.11.04
少量でももこもこの弾力泡ができた! 弾力ある泡だから肌に触れずに摩擦レスに洗えるのが良かった🥰 とろみ強め!とろみが強いものってベタついたり肌に残る感じがしたりするけど、これは本当に馴染みがいい✨ とろみがあるのに肌の内側が潤ってしっとりして表面はベタつかないって感じの使い心地でした! 乾燥が気になる季節なのでこれからの季節に出番多そう! 敏感肌のことをとことん考えているんだなと思いました💗
- 2023.09.28
dプログラムさまからいただきました!だいすきなスキンケアブランド💬忖度なしに2つともめっちゃいい!化粧水は低刺激設計ながらも保湿力あって効果感じるし洗顔は何より泡立ち良し洗い上がりも良い!なめらか美肌目指したい人たちにめっちゃおすすめだよ♡#...
- 2023.10.16
◎乾燥による小じわを目立たなく◎しっとりもっちりした仕上がりで刺激を感じない◎敏感肌に優しい処方《商品説明》dプログラムバイタルアクトローションMBサンプル6回分(医薬部外品)敏感肌用化粧水(125ml4840円、レフィル4290円)dプログ...
- 2022.08.08
たっぷりの潤いを与えて乾燥による小じわを目立たなくしてれるバイタルアクトローション! とろみのあるテクスチャーで1回2プッシュの使用量も分かりやすい✨ お肌がもっちりする感じが好きです♡ 1回使用量1cm! びっくりするくらいしっかりしたもこもこの泡が作れます🤍 摩擦レスでうるおいを守りながら優しく落とす洗顔なので洗い上がりのつっぱりも感じないです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ コスパもいいのが嬉しい💕
- 2023.10.01
\美肌菌バランスをチェックして美肌への近道!/ この度は資生堂様にお声がけいただき、dプログラムの美肌菌測定の体験とその結果に基づいたスキンケアをプレゼントしていただきました!! Twitterを見てくださっている方はもしかしたらご存知か...
- 2022.07.12
❥❥❥過去の投稿はコチラ敏感肌研究歴50年👏👏👏dプログラム@dprogram_ofc資生堂のdプログラムのオンラインのセミナーに参加させていただきました💻✨オンラインセミナーに参加する前にまずは美肌菌測定(有料)美肌菌測定で...
- 2022.07.09
..敏感肌研究50年dプログラムオンラインイベントに参加しました!(とても貴重な開発秘話を教えて頂きました)そちらに伴いまして事前にdプログラム美肌菌測定をやってみました肌のことを良く知ることが出来るこういうのほんと大好きS/PARK(エスパ...
- 2022.07.08
商品詳細情報d プログラム バイタルアクト ローション MB
- d プログラム(d program)
- 125mL: 4,840円
- 125mL(レフィル): 4,290円
- 120mL(レフィル): 4,070円
- 本体
- 125mL(レフィル)
- 120mL(レフィル)
- (医薬部外品) ハリのなさが気になる肌をハリつやのある「なめらか美肌」へ。薬用化粧水 しっとりコクのある使い心地 誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である美肌菌に着目。 ハリのなさが気になる肌をハリつやのある「なめらか美肌」へ導く薬用化粧水です。 たっぷりのうるおいで、ごわついた肌をやわらかく整え、美容成分を角層深部まで浸透させます。しっとりコクのある使い心地。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー ●無香料、無着色、弱酸性 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* ●スティンギングテスト済み* *すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません
- 資生堂
- 2020/8/21(最新発売日: 2023/4/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 キサンタンガム、フェノキシエタノール、トレハロース、濃グリセリン、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルボキシビニルポリマー、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ポリエチレングリコール1500、キシリット、エリスリトール、イザヨイバラエキス、ポリオキシエチレンフィトステロール、スターフルーツ葉エキス、サクラ葉抽出液、酵母エキス(3)、メタリン酸ナトリウム、α-オレフィンオリゴマー、1,3-プロパンジオール、セイヨウサンザシエキス、オノニスエキス <125mL(レフィル)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 キサンタンガム、フェノキシエタノール、トレハロース、濃グリセリン、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルボキシビニルポリマー、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ポリエチレングリコール1500、キシリット、エリスリトール、イザヨイバラエキス、ポリオキシエチレンフィトステロール、スターフルーツ葉エキス、サクラ葉抽出液、酵母エキス(3)、メタリン酸ナトリウム、α-オレフィンオリゴマー、1,3-プロパンジオール、セイヨウサンザシエキス、オノニスエキス <120mL(レフィル)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 キサンタンガム、フェノキシエタノール、トレハロース、濃グリセリン、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルボキシビニルポリマー、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ポリエチレングリコール1500、キシリット、エリスリトール、イザヨイバラエキス、ポリオキシエチレンフィトステロール、スターフルーツ葉エキス、サクラ葉抽出液、酵母エキス(3)、メタリン酸ナトリウム、α-オレフィンオリゴマー、1,3-プロパンジオール、セイヨウサンザシエキス、オノニスエキス
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第101位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第118位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] | 1,430円 |
| べたつき感がほとんどないので、朝のメイク前にも使いやすい印象でした! | 詳細を見る |