私は元々ホワイトケアを使っていたんだけど・・この花粉シーズンに1番おすすめなのが"モイストケア"シリーズなんだって❣️🥰 しっとり潤うタイプなので、お肌のカサつきや肌荒れ対策にぴったりだそう🫶♡ 春に向けて保湿重視の"モイストケア"に変えてみたよ💗 その時のお肌に合わせて、変えられるのも魅力的だよね❣️
- 2023.02.15
クッション泡でやさしく落とすタイプの洗顔料。 美肌菌に着目した、ビューティーバイオテクノロジー搭載。 保湿を本格的に始めたい方におすすめの化粧水。 保湿を本格的に始めたい方へおすすめな乳液 花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れから守る敏感肌用ミスト状化粧水。
- 2023.01.26
【朗報!資生堂dプログラムで美肌菌を育み保湿バリア】dプログラムをはじめるなら、今から🌸@dprogram_ofc立春を過ぎたらすこし春の気配が🌸春めいていくのは嬉しいですが、この季節特有の肌荒れに毎年悩まされていて、不意に訪れる敏感肌を自覚...
- 2023.02.06
おすすめは化粧水・乳液!肌馴染みいいしやっぱり保湿力高い💗 どちらも高いだけあり肌馴染みは良い。肌の上に残らず潤う。ヒアルロン酸独特の基材臭あり。 泡立ちは普通で比較的濃密。香りはほぼなし。ただし洗浄力が強めでややつっぱる。 かなり細かく顔にかけても垂れることはない。一部に多くつくこともなし。ただし照射範囲は狭いので全顔となると時間はかかりそう。
- 2023.01.27
肌に優しい処方になっているので、肌が揺らぎがちの時でも使えます。 みずみずしいテクスチャーで肌をしっとりさせてくれます。 保湿と肌への優しさに特化した化粧水という印象です。 こちらは乳液なのにとてもしっとり潤いました。 ベタつかずにしっとりもっちりさせてくれます。 花粉・ほこりなどの微粒子汚れの付着から肌を守り、保湿してくれるミストスプレー。 メイクの仕上げに使うとしっとりして、いつもより崩れにくくなったように思いました。 もこもこの濃密な泡でしっとりした洗い上がり。つっぱりも気になりませんでした。 美容成分配合で汚れや肌荒れの原因までしっかりオフ。 花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れも取り除いてくれます。
- 2023.01.30
どちらもプッシュ式ボトルで素早く使えて、丸っこく可愛いボトルも好み。 先月は二週間程体調を崩し寝込んでいて肌あれ気味でしたが、一度もピリピリしみることがなくて安心して使えました。 潤いのあるスベスベ肌キープに活躍中! d programの化粧水や乳液は本体よりレフィル価格が¥500程お手頃で容量は本体と同じ! 肌あれ予防有効成分と美容成分を配合した最後までへたれず自立するクッション泡が心地よい洗顔料。 洗い上がりは突っ張らないのに肌はスッキリ! これはもう花粉の時期には欠かせない存在であろうアイテム。 ツヤ肌仕上げメイクをより活かすアイテムとしても活躍。 持ち運びしやすい細身ボトルで、出先での瞬時潤い補給・外的刺激から守ってくれる心強い相棒。 dプログラムはドラッグストアなど取扱店が多く、入手しやすいので続けやすいところも◎
- 2023.02.07
最近は1番肌調子崩しがちな季節だから 敏感肌ケアに切り替え✨ 異なるテクスチャーを重ねていくスキンケアが好きで、 最近はしっとり高保湿化粧水→サラッと美白乳液の 組み合わせにハマり中💗 同ブランド内に5タイプもあるdプログラムは 欲しい機能でそれぞれ選んでも相性良いから嬉しい✨
- 2023.02.26
花粉や紫外線・乾燥などに「守る・うるおう・育む」トータルケア◎ アレルバリア ミストN 花粉の季節のお守り代わり◎ エッセンスイン クレンジングフォーム 摩擦レスなクッション泡で、美肌菌*を落とさず洗い、うるおいを守る洗顔フォーム◎ モイストケアローション・エマルジョン 化粧水、乳液はテクスチャーに癖がないところがとても使いやすくて👌🏻´- 使用感はどちらもゆるめで軽めのテクスチャーで、しっとり感を感じました🫶💞
- 2023.01.28
⬛︎アレルバリア ミスト Nすごく細かいミスト! ふわっと出てくるので 顔がびしゃびしゃになることなく 広範囲に振りかけることができる! ⬛︎モイストケア ローション MB透明でサラッとしてるけど、 肌につけるとトロッとする! 香りはなし。 肌がもっちりする感覚がある! ⬛︎モイストケア エマルジョン MB白濁色で、こっくりというよりは結構サラッとしてて するっと肌につけやすい! 香りはなし。 こっくりしてなくても乾燥した感じはなかった! ⬛︎エッセンスイン クレンジングフォーム白くて光沢がある。 泡立てるともっっこもこになる! ふわふわというよりもこもこ。 顔につけても泡が無くならない! すごく弾力があって洗ってて気持ちよかった!
- 2023.01.18
私の人生スキンケアは資生堂のdプログラム。 一番しっとりするピンクのモイストラインを使うと、乾燥してピリピリムズムズした肌もしっかり潤って、調子の良い肌に整えてくれます。 個人的にオススメなのは、春と秋の花粉シーズン。 そして今回久々に使って感動したのは洗顔! リニューアルしてもっこもこの泡立ちに! 敏感肌さんにとっては優しく洗える洗顔も大切! ちなみにスプレーは花粉やPM2.5からも肌を守ってくれます! dプログラム、良いのはわかってるけど結構お値段するなぁ、って思う方は多いかも。 敏感肌向けのラインなのに、デパコス並みの最新技術使われてるし、美肌菌、美白成分や抗炎症成分まで入った優秀スキンケアだから。 ドラッグストアの中だと、高価格帯になってくるけど、使ってみる価値はある! 初めての方は、お店でサンプルをもらうかトライアルセットがオススメ!
- 2023.01.28
dプログラムといえば敏感な肌を考えたブランドというイメージがありますよね✨ どれもやさしいタッチで使用でき香りなどもついてないのでお肌を労りたい時にぴったりでした♡ 乾燥、敏感なとき、季節の変わり目などなど自分のコンディションに悩む時に取り入れたいアイテムです💕
- 2023.01.26
それによって、春先にお肌が痒くなったり赤みが出たりなどゆらぎやトラブルを感じやすくなる方が多くなるんですよね😭 それに対応したおすすめのスキンケア用品たちがこちらなんです💓 d プログラムのスキンケアは、全てのアイテムに共通して、肌表面はさっぱりしつつも内側には潤いが満たされているというような使用感だと思います🫶
- 2023.02.03
【資生堂美肌研究50年の集大成】花粉や乾燥などで肌あれがちな季節に「守る・落とす・育む」トータルケアをご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:資生堂dプ...
- 2023.01.30
\美肌菌※を守る/紫外線や花粉で敏感に傾きがち…そんな春に使いたいdプログラムのスキンケア🤍もっちり泡の洗顔フォームとピンクのボトルが可愛い化粧水・乳液は乾燥肌の私に嬉しいしっとりタイプ✨冬も頼れるな〜と思いました🫶dプログラムエッセンスイン...
- 2023.01.30
少しとろみのあるテクスチャーの化粧水で 伸びがよくお肌に素早く浸透♩ 乾燥を防いでなめらかな素肌に 導いてくれます✨✨ 乾燥肌なので化粧水だけだと 少し物足りなさを感じだけど 乳液をつけてみるとしっとり☺️ サラッとしているのに保湿力があって 伸びがいいので少量で使えるのが嬉しい🫶 化粧水と同じくポンプ式なのも 使いやすくてお気に入り😍.ᐟ.ᐟ ねっとりとしたテクスチャーで 泡立ててみると濃密な もこもこ泡に☁️𓂃 𓈒𓏸 摩擦レスで優しく洗えるし、 潤いを残しつつ しっかりと洗えるのでお気に入り🤭❤️ とっても気持ちいいリピ検討中🌼 ミストは花粉や微粒子汚れからお肌を守り、 化粧崩れを防ぐ効果あり◎ お肌がしっとりと保湿されている 感じがしてお気に入り🥰 これからの時期大活躍してくれること 間違いなしです🙌💕
- 2023.01.28
指紋のようにひとりひとり異なる美肌菌に着目したスキンケア! ときどき敏感肌のようにゆらいで、ハリの低下を感じる最近。 美白や毛穴もって気になる肌悩みはたくさんあるから、肌悩みに合わせて選べるdプログラムのラインナップがすごく嬉しい✨✨
- 2023.02.22
\春に向けて🌸/春スキンケアはdプログラムがおすすめ花粉・紫外線・乾燥対策ができるよ🤧✔︎洗顔✔︎化粧水✔︎乳液✔︎ミスト私は特に化粧水と洗顔がすきかな化粧水は肌状態めっちゃよくなるし洗顔泡立ち良くてクッション泡☁️摩擦レス大切◯化粧水は5種...
- 2023.01.31
美肌菌に注目したスキンケア『dプログラム』で『守・落とす・育む』のトータルケア! 特にアレルバリアミストは花粉からお肌を守ってくれるからいつも鞄に入れておきたいアイテム。
- 2023.01.30
これは本当に泡がクリーミィーだからお肌に摩擦を与えずに不要な汚れだけを吸着してくれるんです! 乾いた肌の角層へ無理なく浸透して、かさつき・肌あれを防いでしっとり美肌に導いてくれるます♡ 日中の肌を花粉・ほこりなどや乾燥から守りながら化粧のり・もちもアップ♡ メイクの上からも使えるし、皮脂崩れも防止成分配合で化粧のり・もちアップできる 超優秀アイテムです! ミストは肌の上にバリア膜をつくって付着を防ぐから、ぴったりなアイテムすぎました! 低刺激設計でしっかりうるおいを守ってくれるからこの時期に嬉しい💓
- 2023.03.02
特に好きなのはアレルバリアミスト! 花粉やほこりの付着を防ぐミストなのですが、 これを出かける前に顔にひとふきするかしないかで その後の肌のコンデションが全然違います。 うるおいも補給できるので持ち歩いてます👟 エッセンスイン クレンジングフォームとモイストケア ローション/エマルジョンは肌が敏感な時にも使えました◎ dプログラムはドラッグストアでも取り扱いがあるので、肌に異変を感じたらすぐに買いに行けるのも嬉しい🥹
- 2023.01.30
たっぷりの潤いが角層まで浸透 しっとりとした美肌に導く𓂃𓂂🍃 低刺激設計 パラベン(防腐剤)フリー アルコール(エチルアルコール)フリー 無香料、無着色、弱酸性 スティンギングテスト済み 乾燥でカサカサしてしまうのを防ぎ 潤いに満ちたお肌にしてくれる化粧水🫶🏻 保湿力抜群で乾燥する今の季節にも❅. 使いやすいプッシュタイプで 1プッシュで全顔に塗れる◎ 肌荒れ時でもヒリつきがなく 安心して使用出来ました🌿 ܸ
- 2023.02.03
こんばんは、コンパスです。今日は、昨日開封動画にした美的3月号と付録を紹介します。◆美的2023年3月号増刊付録違い版◇付録◇★JILLSTUARTクリスタルブルームリップブーケセラム02sweetpeapink2ml★dプログラムモイストケ...
- 2023.01.21
化粧水乳液はパケの可愛さとお肌は最近これのおかげか乾燥しらずだった 化粧水はシャバシャバ系だけど、ハンドプレスで馴染むので使いやすかったな 乳液も柔らかなテクスチャーで伸びも良くてすーっと馴染んでくれる 洗顔は摩擦レスなクッション泡でお肌に優しくうるおい守ってくれるから、突っ張らずに使えたよ! アレルバリアミストはもうこれからの時期絶対必要!毎年お世話になってます。花粉以外にもちりやほこりからもお肌を守ってくれる
- 2023.01.22
もっちり摩擦レスなクッション泡でお肌をしっかり包み込む感じ🫧 洗いあがりはさっぱりしながらしっとり感も感じられて、つるんと滑らかな使用感✨ 化粧直しに使ったり、化粧水の前に使ったり、花粉やほこりなど空気中の微粒子から守ってくれるので、お出かけ前にシュッとしておくのもいいよね🙌 きめ細かい微粒子タイプで均一に広がりさらっとした使用感⭕️ ほんのりとろみのあるテクスチャーでもっちりとした使用感✨ もっちりとキメが整う感じで、乾燥肌の私のお肌もいい感じ✨✨ みずみずしくサラッとしたテクスチャー伸びもよく、べとつかず、だけどしっとりとお肌を包み込んでくれる感じ👍 荒れがちな時は乳液でふき取りしてからローションを使う時も✨✨ 敏感になりがちな時にも使いやすいのが嬉しい⭕️ 乾燥から敏感、春先は特に肌があれがちになるので、これからの季節に重宝しそう😌
- 2023.01.29
dプログラム☑︎エッセンスインクレンジングフォーム☑︎モイストケアローションMB☑︎モイストケアエマルジョンMB☑︎アレルバリアミスト資生堂dプログラムのスキンケアアイテムを一式いただきました♡dプログラムは50年という長い歳月の敏感肌研究の...
- 2023.01.23
50年の敏感肌研究の末、誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である"美肌菌"に着目 酵母エキス、グリセリン(保湿)がうるおいを与え肌環境を整えるdプログラムのスキンケア カサカサ乾燥を防ぎ、うるおいに満ちたなめらか美肌へ導く"ピンクボトル"で肌を育む 春は肌がゆらぎやすい季節だからこそ、守る・落とす・育むのトータルケアで肌の肌環境を整えることが大切
- 2023.02.08
ピンクの化粧水・乳液は乾燥肌向けのモイストケアタイプです。 洗顔フォームは肌あれまで防いでくれて、少量でも泡立ちが良くもっちり泡が気持ち良い。 アレルバリア ミストは、私は花粉症なので毎年花粉の時期にお世話になっていて、肌の上にバリア膜を作ってくれて花粉やほこりなどの微粒子の付着を防いでくれます。
- 2023.01.30
#目指せ毛穴レス肌dプログラムモイストケアローションMB本体120mL3回目のリピ レフィルモイストケアエマルジョンMB88mLこちらも3回目のリピ乾燥、紫外線きになりがちな季節に◎ポンプタイプで使いやすくて、リフィルがあるのも◎...
- 2024.04.15
エッセンスインクレンジングフォーム うるおいを守りながらやさしく洗い肌あれを防ぐ洗顔フォーム✨ モイストケアローションMB/エマルジョンMB 美しい肌の鍵である「美肌菌」に着目したローション/エマルジョン✨ アレルバリアミストN 花粉、ちり、ほこりなど空気中の微粒子汚れから肌を守りうるおいで満たすミスト✨
- 2023.01.30
#ガチモニター_dプログラム敏感肌の味方、dプログラム!花粉の時期や季節の変わり目など、お肌がゆらぎがちな時でも刺激なく安心して使えました😌化粧水、乳液共にポンプタイプで量の調節がしやすく衛生的◎どちらも軽い質感で肌なじみ抜群なので、個人的に...
- 2023.01.19
アルコールフリーで、敏感肌さんに優しい化粧水です☺️ とろみがあるけどすぐ馴染むので年中使いやすい︎👍🏻 ̖́- 肌荒れしている時にも安心して使えたのでリピートしたいなと思いました☺️
- 2024.09.19
使って見た感想はほんとに保湿力が高くて敏感肌さんじゃなくても使ってほしいなと思いました😳♥️ モイストケアローション MB 凄く保湿力があって今の時期めちゃめちゃ助かる ポンプ式なのがまじで助かる モイストケアエマルジョン MB これも保湿力高い ポンプ式なのが嬉しい エッセンスインクレンジングフォーム 突っ張り感なく使える 匂いとかもなくて誰でも使いやすいと思う アレルバリアミスト N スプレータイプなのでお風呂上がりとかめっちゃ便利 忙しいママさんたちに特におすすめ
- 2023.01.26
洗顔フォーム潤いを守りながらも濃密泡で優しく洗えて、これぞ「濃密泡洗顔」だ✨と思いました💓 美肌菌を落とさずに洗えるのもポイント✔︎ アレルバリアミスト 肌を守りながらもうるおいで満たしてくれる✨持ち歩きにももってこい😍 化粧水乳液 ポンプ式で衛生面でもばっちり🙆♀️しっとり肌を保ってくれました💓
- 2023.01.22
ローションはかさつき・肌あれを防ぎ、しっとり美肌へ導いてくれる薬用化粧水。癖がなく本当に使いやすい! エマルジョンはしっとりなのにべたつかない使い心地で誰でも使いやすいです🤍頬や顎など乾燥が気になるとこに重ね付けするのも良いと思います♪ アレルバリアミストはメイクの上からつけるだけで肌を守ってくれます♪細かいミストで化粧のもちもアップ↑ クレンジングフォームは簡単にもっちりの泡が作れます。お肌を優しく洗えてる感じがほんとうに好き♡肌荒れまで防いでくれるそう✨
- 2023.01.31
少しとろみがある軽い付け心地 香りは感じないので香りが強く香るのが苦手な方にも良さそう🫧 スッと馴染み、浸透も◯👀 化粧水から次のケアに移るまでドタバタして少し空いたにも関わらず乾燥をそこまで感じなくて、しっとり感も良かった 敏感肌+乾燥、花粉や疲れなど昼夜問わずに来る痒みやムズムズする感覚が悩みの一つだったのですが、それもなんとなく今は落ち着いてくれてて凄く嬉しい
- 2024.03.22
dプログラムエッセンスインクレンジングフォームアレルバリアミストモイストケアローションMBモイストケアエマルジョンMB使ってみました!これからの花粉が気になる時期の強い味方dプログラムシリーズ💕50年を超える敏感肌研究から誕生🌟全体的にしっと...
- 2023.01.30
▫️dプログラム・エッセンスインクレンジングフォーム120g・アレルバリアミスト・モイストケアローションMB・モイストケアエマルジョンMB花粉症で乾燥肌&敏感肌な私…刺激なく安心して使えるdプログラム✨4品全てお気に入り🌟画像6枚目に詳しく書...
- 2023.01.21
「くり返す乾燥トラブルに、一気にアプローチ💙dプログラム薬用濃密美容液&モイストケアローションMB✨」dプログラム薬用濃密美容液(医薬部外品)モイストケアローションMB今回はガチモニター企画でdプログラム「なめらか美肌」体感セットをお試しをし...
- 2023.05.01
花粉の時期や肌が揺らぎがちな時に使いたくなるdプログラムのスキンケアライン。 アレルバリアミストはオイルと2層になっていて乾燥から守ってくれる◎ クレンジングフォームは少量でも弾力あるモチモチ泡🫧𓂃が簡単に作れちゃう🤍
- 2023.01.30
\肌がゆらぎがちなこれからの季節にオススメ🫧🤍/⚜️dプログラムアレルバリアミストエッセンスインクレンジングフォームモイストケアローションMBモイストケアエマルジョンMB毎年、花粉の季節は肌ゆらぎがちなので気になっていたdプログラムのアイテム...
- 2023.01.18
モイストケアのスキンケアを使ったのですが、使用感はさっぱりしてるけどちゃんと保湿されて乾燥知らずの肌になれました! クレンジングフォームももこもこ濃密泡で洗い上がりもしっとり。 モイストケアエマルジョンも花粉が多くなるこれからの季節にぴったり。 保湿もできて花粉バリアもできて、更に赤ちゃんにも使えるところが良い!
- 2023.02.01
めっちゃくちゃいいとはまだ分からないけど 赤いプチプチが治ったのと 最近少し透明感が出てきたかなっと✨ なめらかな使い心地です🥰 この商品たまらない🩷 まろみのある美容液とゆう感じ🍊 使ってみたいと分からない使い心地💛 潤いを与え🩵 小じわを目立ちにくく✨ 乱れたきめを整える💚 濃密な一滴が深部まで浸透💙
- 2024.04.01
dプログラムスキンケアセット頂きました🎁花粉や乾燥で肌荒れしやすい時期にぴったりなスキンケア特に化粧水と乳液はしっかり保湿してくれてなめらかな肌に整えてくれますトライアルセットがあるのでお試しで使いやすいのも◎ありがとうございました🌿#ガチモ...
- 2023.01.21
dプログラムさんの化粧水は色んな肌悩みにあわせて選ぶことができるけれどこのモイストケアローションは乾燥肌さん向けの化粧水。 肌をしっとりしたように感じられて◎ 肌か揺らぎがちなときに使うのもOK! dプログラムさんの製品はクリームを愛用していてライン使いするのが凄く好き。全体的にうるおいはあるのに軽いつけ心地なのがこれからの季節もぴったりだなって思います☺️
- 2023.05.08
何度もリピしている化粧水です。 とろみのある まろやか テクスチャー。 深くうるおう感じのローションです。 濃密な一滴 がスーッとなじみます。 1プッシュが1回分なので少ないかな? 足りるかな?と思いましたが、 化粧水が結構しっとり感 強めなのでちょうどいい感じ。 やわらかくみずみずしい使い心地で敏感肌さんもすごく使いやすいと思います。 しっとりするのにベタつかない。 なめらかお肌に。 やっぱりdプログラム 好きです。 これからも リピしていきたいと思います。 ピンクの見た目もかわいくてお気に入りです。
- 2023.04.28
dプログラム・モイストケアローション・モイストケアエマルジョン・エッセンスインクレンジングフォーム・アレルバリアミスト4種類を使ってみたよ💓美肌菌を増やしてくれるビューティーバイオテクノロジー搭載😳本気の保湿ケアが叶うご褒美スキンケア👏#ガチ...
- 2023.01.22
化粧水は大好きで2本目✨ とろみのある化粧水でしっかり保湿してくれる 新発売の濃密美容液はとろみのあるテクスチャ 敏感肌さん用って言うのが嬉しい 手のひらで温めながら馴染ませるのが良いみたいです
- 2023.06.03
dプログラムモイストケアローションMB¥3,740dプログラムさまより頂きました⭐︎ありがとうございます!低刺激設計で、無香料・無着色・弱酸性なのはありがたい☺️🫶手の甲にのせてみると、とろみ系🫠♡プッシュタイプの化粧水は初めて使ったけど、量...
- 17時間前
【敏感肌用】最近つけてる化粧水です。dプログラムモイストケアローションMBです。😍良い点プッシュで出る量がちょうどいい。肌に馴染みやすい。肌がしっとりする。🤔イマイチな点お値段が高め。乾燥が気になる時に使い続けたい化粧水です。#化粧水...
ミストは化粧の上からも使える 美肌菌に注目した化粧水は少しとろみがあって ワンプッシュでたっぷり出るからとても使いやすい!無香料なのも好きです クレンジングフォームは研究つくされていて摩擦レスな濃密な泡立ちになるのが良かった✨ とにかく成分が肌に刺激にならないように研究されていて流石dプログラムとなりました!
- 2024.02.18
商品詳細情報d プログラム モイストケア ローション MB
- d プログラム(d program)
- 125mL: 3,740円
- 125mL(レフィル): 3,190円
- 120mL(レフィル): 3,025円
- 本体
- 125mL(レフィル)
- 120mL(レフィル)
- (医薬部外品) カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ。薬用化粧水 乾いた肌の角層へ、無理なく浸透。美肌バリア機能をすばやく整えて、透明感あふれるしっとりうるおう美肌へ。しっとりなめらかな使い心地 誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である美肌菌に着目。 カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く薬用化粧水です。 たっぷりのうるおいで、ごわついた肌をやわらかく整え、美容成分を角層深部まで浸透させます。 しっとりなめらかな使い心地で肌になじみます。 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー ●無香料、無着色、弱酸性 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* ●スティンギングテスト済み* *すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません
- 資生堂
- 2020/8/21(最新発売日: 2023/4/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 酵母エキス(3)、トレハロース、キシリット、エリスリトール、ワセリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヨモギエキス(2)、濃グリセリン、精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、キサンタンガム、クエン酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、フェノキシエタノール <125mL(レフィル)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 酵母エキス(3)、トレハロース、キシリット、エリスリトール、ワセリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヨモギエキス(2)、濃グリセリン、精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、キサンタンガム、クエン酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、フェノキシエタノール <120mL(レフィル)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 酵母エキス(3)、トレハロース、キシリット、エリスリトール、ワセリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヨモギエキス(2)、濃グリセリン、精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、キサンタンガム、クエン酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、フェノキシエタノール
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第106位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第47位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第39位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第132位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 1,025円〜 |
| スキンケアランキング第96位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る | |
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |