乾燥する季節はこれ使ってます♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼COSRXコスアールエックスフルフィットプロポリスライトアンプル30ml¥1,824(Qoo10メガ割で購入)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.10.02
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー 蜂蜜エキス10%♡ サラサラテクスチャーですが馴染ませるとほんのりオイルのようなぬめりと保湿感♡ COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル プロポリス抽出物 83.25%とろみがあって高保湿なアンプル♡ COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム プロポリスエキス・蜂蜜エキス・ロイヤルゼリーエキス65%、柔らかく伸びの良いクリームでべとつきにくいけど高保湿♡ COSRX ザ・ビタミンC23セラム リピ3本め! オイルみたいなテクスチャーで、肌をしっかり覆いつつ、馴染む♡翌朝ふっくらとしたお肌に♡ 高濃度ビタミンC23%だけど私は全然刺激を感じませんでした! COSRX RXザレチノール0.1クリーム 初心者が使いやすいレチノール0.1%! スーパービタミンE、アラントイン、パンテノール、ヒアルロン酸配合。 夜のみ使用で、スキンケアの最後に使います! 肌がめちゃくちゃふっくら♡
- 2023.01.26
COSRXはもうおなじみ❤️ ビタミンC23セラムがスゴくよかったので他のアイテムも気になりセット購入しました(*´﹀`*)✨ プロポリスシリーズも試したかったのでこれを機にトナー・アンプル・クリーム全部試せるのが楽しみです💓💞 ビタミンC23セラムはホントよかったのでずっとリピしたいくらい手放せないセラムです🥰 今使っている COSRXのヒアルロン酸 3セラムもインナードライ改善や肌の水分を保持してくれるので冬の乾燥対策にはバッチリです💓💞 低価格で高濃度のセラムはCOSRXです❣️
- 2022.12.01
トナーもアンプルもはちみつイメージな色ととろっとしたテクスチャ。 アンプルは結構ぺたぺた系。なじませた後の肌にしっかり存在感。 保湿されてるもちもち感も長持ちします。 さっぱりめが好きな人にはかなり重めに感じると思いますが、乾燥するこれからの季節にぴったりな使い心地でおすすめ。 おじさんのイラストの拭き取りパッドのイメージでパッドの類が充実したブランドだと思っていたのでプロポリスラインは少し意外でした。 もちろんプロポリスラインのパッドも。 シカラインやリップマスクとか気になる商品がたくさん。
- 2021.11.08
箱の扉を開くと… 引き出しが2段になっており、引き出すと なんとスキンケア化粧品が! フルフィットプロポリスシナジートナー とろみのあるトナーで、浸透しやすく、ベタつかない! フルフィットプロポリスライトアンプル テクスチャーはとろっとしていますが、付け心地の軽いアンプル! フルフィットプロポリスライトクリーム(チューブタイプ) さっぱりとしていてスルスル伸びやすいテクスチャー! RXザ・ビタミンC23セラム 昨年からかなりバズった大人気セラム! RXザ・レチノール0.1クリーム 初心者向けのさわやかでしっとりとした レチノールクリーム! ビタミンEバイタライジング日焼け止めクリーム SPF50+でしっかり紫外線カット! ピュアフィットシカカミングトゥルーシートマスク(2枚) お肌を落ち着かせ、潤いを与えてくれます!
- 2023.02.22
cosrx様( @cosrx_jp )からプロポリストナー、ライトアンプルを頂きました🥀 青のトナーパッドを愛用して何度かリピートしていたのですごく嬉しいです🥰 今回頂いたのはこの大人な雰囲気漂うおしゃれなトナーと美容液😳違うブランドさんみたい🤭 💎トナー(化粧水)はサラサラしていて、肌にぐんぐん潤いを届けてくれるイメージ◎ 💎美容液は、トロっとしていてお肌がもっちり潤うけど、全くベタつかないテクスチャーでした💖 1週間使用したら、もちろん肌荒れもないし韓国コスメでは珍しい『全くの無臭』なのが気に入りました⭐️ 秋冬の乾燥対策に、どんな肌の方でも使えると思います🥀 ただ、最後に乳液かクリームがないと保湿は長続きしないかなと思いました💡 💎ポアレスパッドは、分厚さが増してザラザラ感もアップしていました🔥というより、ザクザク? 正直ちょっとヒリヒリしました🥲 トナーパッドは落としきれなかったメイクを取るのに便利なので、もう少しマイルドタイプのを買おうかな✨
- 2021.10.28
一般の蜂と比べ強い生命力を持つ「黒い蜂」🐝が自分の体を守る為に作り出す混合物、プロポリスというエキスを高配合した商品✨ どちらもセットで使うと朝までしっとり🍯!! 結構乾燥がひどい私ですが、これは本当によかった💛 生理前の敏感な肌でもヒリヒリせず安心して使えました✨ 美容大国韓国でも様々なランキングに入賞している信頼の商品です!
- 2021.11.06
ハクスリーのミニ福袋は2990円! 全て現品でこの値段は破格🥺💓 セラムとクリームを選べて セラムにしましたが 見た感じ夏向けのセラムのようなので 暖かい時季になったら開けようかと思います。 スリープマスクは大好きなので すぐ開けちゃうんだから。と思っています。 COSRXのハッピーボックス🎁は RoseRoseShopさんで購入しましたが たった2150円! 大好きなプロポリスがラインで入っているのはほんとに嬉しいです😭💓 ACのライン、角質ケア系のトナー、 ヌリのサンプルと2150円の内容じゃないよ ほんとにー😭 お泊まりにめっちゃ使えるし プロポリスラインにいたっては無くなったら 詰め替えて持ち歩ける☺️
- 2021.11.26
Qoo10メガ割MUSTBUY鎮静スキンケア💝もうすぐQoo10のメガ割が始まります♡♡〜花粉に負けないスキンケア編〜春なので花粉がテーマですが、美容施術後にヘビロテしているアイテムをまとめてみました🤍ダーマペンやピーリング後の愛用品です💁🏻...
- 2023.02.28
保湿 栄養 弾力 鎮静 肌の油水分バランスを整える 抗菌・抗炎症 免疫力強化 抗酸化 ベタつき感なし 保湿感 肌のキメが整って明るく透明感のあるツヤ肌に 香りは感じません ウルトラライトは春夏としてや脂性肌の方におすすめ ライトは秋冬や乾燥肌の方におすすめ ベースやファンデに1滴混ぜて使うのも良いみたい
- 2022.10.18
プロポリスなので、はちみつの匂いするのかなと思ってたけど化粧水と同様に全くしなかったです。 化粧水は浸透早めに感じたんですが、アンプルはとろとろ系でもちもち吸い付くお肌になるような使い心地でした。乾燥の季節にいいですね。 パッケージから、はちみつ塗ってるような感覚になります🤭 コスアールエックスベストセラであるプロポスアンプル プロポリスエキスが83.25%含油されていて、肌を癒し赤みを鎮静させてくれます…って書いてました。
- 2021.11.19
もっちり、手に吸い付きます。栄養補給して乾燥しやすい季節を乗り切りたいです☺️ プロポリスエキス72.6%、ハチミツエキス10%。 肌深く潤いと栄養を与え、鎮静もしてくれます! プロポリスエキス83%配合。 疲れた肌が元気に😊 冬の乾燥肌さんの救世主!潤いが続きます。 プロポリスは高級なイメージでしたが、たっぷり配合されていてプチプラなのは最高です❤️
- 2021.10.20
プロポリス抽出物が72.6%🐝配合と高配合!! とろ〜りとろみのあるテクスチャなのに、肌にすぐに浸透してくれるところが好き❤︎ 私はこれつけてると肌の調子が良くて、プロポリスのおかげか、肌が元気にツヤっとする感じが好き🤍
- 2021.07.28
オールスキン対応で肌なじみの良い優秀なオイル。 ホホバの種子から抽出されるオイルで、主成分でもあるワックスエステルは、人の皮脂にも含まれ、肌なじみもよく乾燥から肌を保護。 確実に肌の奥まで浸透するアクアポリンや鎮静効果のあるシカ。 肌本来の水分・弾力、肌付きを強化するグリセリルグルコサイド配合。 アゼライン酸10%、ナイアシンアミド5%配合。 ニキビ予防、皮脂抑制、赤ら顔の方にオススメ。 毎日の夜用アンプルとしておすすめ。 テクスチャーはドロっとしていて、かなりモチモチな肌になる! どれだけ保湿しても毛穴が気になってた時期にこれ使ったら、毛穴が目立たなくなった!
- 2023.01.01
プロポリスエキス83%が含有され、疲れた肌にエネルギーを与え、肌の鎮静に役に立ち、アンプルを塗った後、メイクをすると、ナチュラルに出る輝く肌に演出する成分の心配のない優しいアンプル。 とろみある美容液で、保湿力しっかり感じました。 かわりに少しベタつきが気になります。 朝使う時はしっかり浸透させるのに時間が必要なので、 バタバタしてる日は難しいかも。 でもこれ、仕上がりはとってもいいです。 肌がもちもちツヤツヤになります。 結構すぐ実感出来たアイテムなので、これは常備しておきたい! 低刺激テスト済みなのも嬉しい❤️ 敏感肌さんにもオススメできます。 値段も2000円ちょっとで購入出来るので、コスパも良し!
- 2023.03.25
COSRX[PROPLISLIGHTAMPOULE/PROPLISSYNERGYTONER]COSRXと言ったらおじさんパッド!!おじさん居なくなっちゃったけどパッド!!って思っていましたが何やらスキンケアアイテムも優秀なようで.....
- 2020.10.09
黒い蜂のプロポリスエキス🐝と自然由来の保湿成分配合でツヤツヤな光沢のある肌に整えてくれる集中ケアアンプル 疲れた肌に弾力を与えてくれる💗 黒い蜂は強い生命力を持ってるらしい💡 自分の体を守るために作る混合物で保湿や栄養を補給して肌の水分と油のバランスを取る事ができるらしくて、それを活かして作られたのがこのアンプル✨ 結構しっとりしてて乾燥肌さんに◎ ペタペタ系のスキンケアが好きな方にも◎ 肌の弾力への効果で言ったらCNPの方が高くて、保湿効果でいったらこっちのアンプルが高い!!
- 2022.08.09
୨୧୨୧-COSRX-୨୧୨୧大好きなCOSRXのプロポリスシリーズ𓂃𓈒𓏸𑁍プロポリス系にありがちな重みのあるテクスチャーではなく、高保湿ながらもベタつきのないシリーズでリピ買いばかりしてるシリーズです🐝⋆︎*゚∗🐝■ローショ...
- 2022.01.01
トナーパッドは柔らかめの優しいパッド。 トナーはとろみのあるタイプ。 アンプルはとろ〜っとしたテクスチャー。 クリームはこっくりめ。 全種類ほぼ無臭です。 めちゃくちゃ肌がしっとりもちもちで感動👏 乾燥肌やツヤ肌になりたい人に特におすすめスキンケアです🍯💛
- 2022.01.27
プロポリス72.6%、ハチミツ10%と高有量の保湿・栄養トナーで健康なツヤ肌に✨ ほんのりとろみのあるテクスチャーで肌馴染みが良く使用後はしっとりモチモチに。保湿力があるのにベタつかない使用感なのでしっかり重ね付けしても肌が重くないのが嬉しい! プロポリス83.25%含有の保湿・栄養アンプルでもっちりツヤツヤ肌に✨ とろみのあるスルスル伸びの良いテクスチャー。指で触ると糸を引くくらいとろみがあって保湿力も高くしっとりモチモチなお肌になるのに肌馴染みがとても良くベタつきは無し🙆🏻♀️💕 高保湿=ベタつくと言うイメージでしたがこちらはベタつかずにしっかり保湿してくれるので季節を問わずに使えるスキンケアアイテム👌🏻
- 2021.11.15
Qoo10購入品の続きです!#qoo10#メガ割り#購入品こんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘🐢💚かめさんです🐢💚Qoo10メガ割で購入品したものが揃ってきたので購入品紹介をしたいと思います!Qoo10で何買おうか迷っている方に!今回はスキンケアのみ...
- 2022.12.02
\エイジングケアの鍵🗝抗酸化ならプロポリス!/ ▷𝗣𝗥𝗢𝗣𝗢𝗟𝗜𝗦𝗦𝗬𝗡𝗘𝗥𝗚𝗬𝗣𝗔𝗗とても柔らかいパッドの中に、エッセンスがジュワッとたっぷり含まれています。拭き取るだけでも保湿されるので、私の場合、メイク前ならこのパッドで拭き...
- 2021.11.07
これ、シリーズだから使ってるって感じで正直これ単体の効果はいまいちよくわかりません😂 でもトナーの後にアンプルを塗ると艶が出る感じが好きです✨ トナー同様しっとりするのにベタベタはしないです👍 お肌がもちっとする感じもとても気に入ってます🍯 ブランドからもシリーズで使うことを推奨されていたので、皆さんも使う時は是非ご一緒に🌼 また、さっきQoo10の詳細ページ見てて知ったんですが、メイクベースやファンデーションに一滴混ぜて、肌をキラキラさせるブースターとしても使えるとのこと…!!🫢知らんかった…明日やってみます📝 あと、これも甘いです😋🤎
- 2022.12.28
【驚くハリツヤ肌🐝🍯】もうすぐメガ割!!○COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー○COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル○COSRXフルフィットプロポリスウルトラライトアンプル#スキンケア紹介#韓国コスメ#韓国スキンケア#キュ...
- 2022.08.23
化粧用コットンに浸けて敏感になったお肌に乗せ、トナーパックとしても◎ 水のようなテクスチャだけどしっとり潤う🤍 香りもほとんどなくて使いやすい💆♀️ 成分が濃厚だからエッセンスのようなとろみ🫶 つやつやでキラキラに弾力があるように 肌を整ってくれるアンプル⸝⋆ トロッとしたテクスチャで 肌馴染み◎ すーっと肌に浸透していく感じが心地よい♡ 低刺激ビタミンCセラム🍋 毛穴、シミ、ハリ、キメ、しわなどの 大人肌の5大悩みをケアしてくれる美容液🤍 スポイト付きで油分たっぷりで お肌が潤う💆♀️ 肌が敏感な方はクリームや 乳液に混ぜて塗っても◎
- 2022.11.11
オイリーでなく、もちっとしたテクスチャーのアンプル。 疲れた肌にエネルギーを与え、肌を癒してくれる高含量&高効能。 プロポリスエキス83%・ハチミツエキスを配合しており保湿しながら肌を健やかに保ってくれます! 界面活性剤・合成香料不使用なのも安心ですね♡ 保湿力もかなり高いので化粧水の後このアンプル数滴でモチモチの肌に。 ベースやファンデに1滴混ぜて使用してもOKだそう! 乾燥肌の強い味方です✨
- 2021.10.17
ボックスが2段の引き出しになっててスッキリ収納できるよ! フルフィットプロポリスシナジートナー RXザ・ビタミンC23セラム ビタミンEバイタライジング 日焼け止めクリーム ピュアフィットシカカミングトゥルーシートマスク(2枚) ショップクーポン適応で最大58%オフ。コスパもめっちゃいいからこの機会に是非ゲットしてみてね🌸
- 2023.02.23
最近頬の毛穴やたるみが気になり、そろそろ本格的なエイジング系もスキンケアに取り入れた方がいいなーと思い購入しました ずっと話題の美容液♪ 5-6月のQoo10メガ割で購入し、怖くて中々使えてなかったのですが、旦那と共に使い始めました☆ 私はまだあまり効果を実感できていませんが、脂性肌の旦那は毛穴の縮小と、ニキビ跡の薄まり、肌のもちもち感up等かなり効果を実感できていて、調子が良いよう♡ cosrxのプロポリス化粧水と、ビタミンC23の美容液を使ってみたくて、お得なセット購入しました!!ビタミンC系の美容液が渋滞しつつあるけど、毎日使っているので減りもはやい😗 こちらも旦那と使用していて、もうすぐ無くなりそうなので、リピート購入♡ 保湿力があるのに使用後しばらくするとペトペトせず、さっぱりしてる! ほんとに肌荒れが減ってきて、私のお守りスキンケアみたいになってます
- 2022.09.05
🌸COSRX2023桜コレクション🌸あと2日しかないけどメガ割のおすすめを紹介します笑欲しいものと気になってるものがたくさんあって購入しました。そして何より安い!14,970円相当のものが5,985円で手に入るのはありがたい!!3/1に購入し...
- 2023.03.11
【プロポリス🍯たっぷり!肌にハリツヤ!】秋冬に大活躍のスキンケア。〇COSRX.INCフルフィットプロポリスシナジートナー〇COSRX.INCプロポリスライトアンプルアンプルパックはもったいなくて、できてないけど、機会があればやりたい…!プロ...
- 2021.10.23
最近、個人的にブームのプロポリス🐝その中でも特に気に入っているCOSRXのプロポリスシナジートナーとプロポリスライトアンプルは、ベタつきがなく保湿力もばっちり💪🏻💕使っていると肌のキメが整ってきて、肌トラブルも少なくなったように感じています🌈...
- 2021.11.03
プロポリスエキスは肌が水分油分のバランスを整える手伝いをしてくれるそうです。 保湿力が高く、特にウルトラライトは本当に軽いつけ心地でべたつきもなくよき◎ これを使用してから毎月生理前にめちゃくちゃ荒れる肌が安定しました!! もうすぐなくなりそうなのでフルフィットプロポリスウルトラライトアンプルは絶対リピートします。
- 2022.07.28
プロポリス抽出物🐝🍯が高含量にも関わらずコスパ最高で気になっていたCOSRXプロポリスシリーズ♡ トナーはプロポリス抽出物は72.6%ハチミツ抽出物は10% アンプルはプロポリス抽出物83.25%含油 どちらも保湿力が高いので乾燥が気になる時はハンドで使用 お肌に活力を与えたい時はトナーはコットン使用(パックも) べたつきが気になる方は是非コットン使用おすすめです。 プロポリスをしっかり塗布して秋冬のお肌作り整えたいです♡
- 2021.11.02
レチノール初心者でも安心して使用できる0.1%安定化処方の、お肌にもお財布にも優しいレチノールクリーム 低刺激でデイリーに使えるのがポイントꪔ̤̮🫧 これで弾力たまご肌完成 0.1%の安全化処方のレチノールクリームが弾力やハリ、毛穴の開きを目立たなくしてくれる𓂃.ᐟ.ᐟ 低刺激だから毎日でも使いやすく敏感肌の方でも安心クリーム 本当に実感できて感動するクリーム🫠🤍 肌がふっくらとして、小じわが目立たなくなりやハリも感じられる⸜♡⸝ プロポリスエキスが配合された美容液でお肌の弾力や保湿ケアもできる𓂃👌🏻💕 とろみのあるテクスチャーで、浸透したあとのベタつき感もなくサラッとしているところがお気に入り.ᐟ.ᐟ 話題のレチノール 肌にいい成分だけを厳選したスキンケアで目指せたまご肌.ᐟ.ᐟ
- 2022.12.17
トナーの方は普通の化粧水よりもしっとりめのテクスチャで、これだけでもスキンケア完成しちゃうんじゃないかってくらい保湿される! 少量でもしっかり保湿してくれるし、なによりすぐに肌に馴染んで浸透していくのがめちゃくちゃ気持ちいい! アンプルの方はスポイト型になっていて、 私は両頬に1滴ずつ出して顔全体に伸ばして使ってます。たったの2滴でもお肌がしっとりもちもちになる♡! 2つともお肌の鎮静効果もあり、肌荒れで悩んでいる方や敏感肌の方でも使える商品かなと思います✨ このふたつだけでも全然スキンケア完成しちゃうし、乾燥する季節もこの2つで越えれる👊✨
- 2021.11.12
スポイトタイプのツヤツヤ肌に整える集中アンプル☆ テクスチャーはトロッとしていますがとても軽めでベタつかずサラっと肌になじみます☆ 全然ベタつかず軽いつけ心地なのに艶肌になるのが凄い♪ 人工着色料や人工香料など一切使用していないアンプルなので敏感肌でも使えちゃうんです(*^^*) 黒蜂プロポリスエキス83.25%配合で疲れたお肌にエネルギーと優しい鎮静を☆ お家で本格ダーマケアが可能な初心者向けのさわやかなしっとりレチノールクリーム☆ 低刺激でニキビ肌でも刺激を感じず以前の物は肌トラブル無く使いきりました☆ テクスチャーはなめらかなクリーミーな感じで水分クリームのように優しくなじみます◎ 初心者向けのレチノールクリームと言うだけあり刺激を感じませんでした☆ COSRXの商品はお手頃価格で購入できるのも有難いですよね♪
- 2023.02.27
バズりまくりのプロポリスフィットシリーズで 毎日ケアしながら肌の力を底上げ💪✨ 塗った瞬間にツヤ爆誕なのに ベタつかない、はちみつの匂いもしない 万人受けの使用感!! しっかり潤うのに浸透してぷるん肌。 RXダーマケアシリーズで 話題の集中ケアまでできちゃう🫶 美容液は高圧縮ビタミンC! 純ビタミンC23%も配合で 毛穴悩みとおさらば🧡 肌にもサンゴ礁にも優しい日焼け止めで 日中のケアもしっかりできて 油水分コントロールもおまかせなので 化粧下地としてもばっちり(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
- 2023.03.11
伸びがよく さらさら〜✧︎ 馴染むと、ムチッと音がするもち肌に. 時間が経っても高保湿…! 栄養たっぷりで、潤いを与えてツヤツヤ肌に 導いてくれるのが実感できる…🫧 栄養補給して水光肌を目指したい! という方におすすめ🤍
- 2022.11.27
COSRXプロポリスライトアンプル30mlこんにちは🍁少しずつ秋めいてきましたね🌰今回はQoo10で購入した美容液についてレビューさせていただきます❁¨̮✧*COSRXPROPOLISLIGHTAMPOULE✧*🍯プロポリスエキス83.25%...
- 2021.09.23
この濃度の美容液がこの価格で、さらに低刺激で販売されているものはない逸品です。 もともと愛している#cosrxさんにさらに愛が深まりました。 メガ割に向けて今回いただいた商品をたくさん使っておすすめを紹介します!ほぼ全部おすすめに入ると思いますが。。。用途や成分でまとめます!
- 2022.10.17
・*✩*・*✩*・*・*✩*・*✩*・*COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル30ml・*✩*・*✩*・*・*✩*・*✩*・*蜂蜜の栄養がお肌をツヤツヤにしてくれる♥️🍯🐝とろんとしたテクスチャで、まるでハチミツをそのまま塗っているよ...
- 2022.01.19
𝐂𝐎𝐒𝐑𝐗PROPOLISSYNERGYTONERPROPOLISLIGHTAMPOULE秋冬に絶対使いたいCOSRXのプロポリスシリーズ🐝以前にもレビューしましたが今回、COSRX様よりご提供いただいたので改めてレビューします❤️個人的に昨...
- 2021.11.13
✅朝にトナーパッドで簡易パック⇒レチノールシリーズ ✅夜にトナーパッドで簡易パック⇒プロポリスで保湿 夜にしっかり保湿したいから夜にプロポリス使おうと思ってるんだけど、レチノール昼間に使うのって気になりますよね。 お得にたくさんセットになりすぎてて使い方に迷っちゃうなんて贅沢…!! 🌼以下がセットになってます。 フルフィットプロポリスシナジートナー フルフィットプロポリスライトアンプル フルフィットプロポリスライトクリーム ザ・ビタミンC23セラム RXザレチノール0.1クリーム
- 2022.12.02
アンプルはトナーより更にプロポリス配合率アップの83%! ほぼプロポリスでできていますね🤔 香りが無くとろとろで伸びが良いです。 お値段もお手頃でコスパも良いので惜しみなく使えるのが嬉しいところ👍 肌になじませるともっちり吸い付くような感じがします。 こちらも保湿力があるので秋冬におすすめ。 トナーとセットでさらにしっとり! はちみつ好きさんはぜひ試してみてください🐝✨
- 2022.01.02
手に取るとはちみつカラーがとっても綺麗なトナーとアンプルで、YouTubeでもたくさん見ていたのでこれがあの大人気のコスメ!!と感激です。 プチプラで購入できるのに使用感がとてもしっとりしていて、もちもち感があって、テクスチャーもとても良くて大人気の理由がわかりました。 このトナーとアンプルはプロポリスエキスがたっぷりと配合されたトナーです。 重めのテクスチャーかと思いきや、べたつきなく使えました。 付けた後の肌のツヤ感もお気に入りです。 乾燥の季節にもぴったりなしっとり感で、コスパが素晴らしいトナーとアンプルなのでぜひチェックしてみてください。
- 2021.11.06
COSRX.INC・フルフィットプロポリスシナジートナー・プロポリスライトアンプル・フルフィットプロポリスライトクリーム・フルフィットプロポリスシナジーパッドこの前のQoo10メガ割のときにcosrxのプロポリスライン購入しました🤤顔が足りず...
- 2021.12.06
\大好き大好き/COSRX❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎COSRX●フルフィットプロポリスライトアンプルこちらは、テクスチャーは、軽めで重たすぎないアンプルです。お肌に栄養を与え、べたつかないのに効能は、しっかり。ツヤ感を与...
- 2023.02.19
水を一切使用せず、プロポリスエキスを83%も配合🍯 疲れた肌を、健康でハリのある肌に仕上げてくれる!! 人工色素と人工香が入ってない優しいアンプル♡ 少しとろみのあるテクスチャーで肌に広げやすい🙆🏻♀️ ちょっとペタペタ感はあるけど、もちっとした肌になる😍 圧倒的な保湿力🌟 冬はもちろん、ベタつかないから1年中使える!
- 2021.10.13
レチノール初心者でも使いやすい0.1%安定化処方のレチノールクリーム。 みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 レチノール(0.1%)に加え、アラントインやグルタチオン、ヒアルロン酸Naなんかも配合されてるみたいよ💫 プロポリスエキス83%配合。お疲れ肌にエネルギーを与え、お肌をクーリングしながら潤いツヤのあるお肌へ。 とろみあるまろやかなテクスチャーがお肌にすっと馴染んで手に吸い付くようなしっとりした使い心地のアンプル🐝 トナー、クリームとライン使いでよりツヤのあるお肌を目指せそうだね🧡
- 2022.12.25
夏にプロポリス?重くない?っと私もそう思ってました! ちゃんと保湿してくれるし、あまり重くないんです! プロポリスセラムだし、なんか甘い香りを期待していたんですが、普通のスキンケア系の匂いでした。 同じラインのガラクトミセストナーとのセットを買ったんです! トナーの方は200mlの容量でしたので、まだ残っています。 ビタミンCが配合された商品には仕方がない現象でした〜! 私にはドラマティックなトーンアップ効果はありませんでしたが、浸透力がすごすぎてこの気に入りました! 冷蔵庫に入れて使うのをオススメ! 高!値段が高い…マジで高い…( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 何で「エッセンス」の名前ついているのかな?と思ったら、本当に美容液ぽっいのみずみずしいテクスチャーでしたのでびくりしました! しかも香りもですね、森の中にいるみたいな「自然」ー!な緑系?の優しい香りがしてハマりました。 吸収が早いんです。 付けた後にも手にあまり残ってない感じでした。 トーンアップ効果はありません! ですが意外に!保湿と鎮静効果があったっと、私は思っています。
- 2022.10.01
商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル
- COSRX(コスアールエックス)
- 30ml
- 1)プロポリス抽出物(整肌成分)83%を含有 生き生きとした印象の肌に導き、肌を整えるのに役立ちます 2)アンプルを塗った後、メイクをすると 自然に出てくる輝くつや肌演出可能 3)人工色素と人工香料が含まれていないやさしい使い心地のアンプル <使用方法> 1.エッセンス/アンプル段階で肌にまんべんなく伸ばす 軽く叩いて馴染ませます。 2. 光彩ブースターとして使用可能です。 3. コットンに濡らして乾燥などの刺激を受けた皮膚に載せて アンプルパックとしてお使いください。
- COSRX
- 2022/3/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> プロポリスエキス、ブチレングリコール、グリセリン、べタイン、1,2-ヘキサンジオール、カッシアオブッシフォリア種子エキス、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、パンテノール、アルギニン
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第37位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| 美容液ランキング第86位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| 美容液ランキング第98位 | さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 美容液ランキング第126位 | 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| 美容液ランキング第147位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| 美容液ランキング第193位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
IGNIS エクストラ オイルセラム | 13,200円 |
| しっかり混ぜてから出すと、サラサラで、ベタつきのないオイルです。 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| 美容液ランキング第151位 | セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第172位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
COSRX ガラクトミセストーン バランシング エッセンス |
| 美容液ランキング第198位 | 私もすでに2本リピートしていて、 とろみ感と塗った時のスッと入る感じがすっごく好き! | 詳細を見る |