celimax デュアルバリアクリーミートナー 150ml 1900円 cosrx プロポリスライトアンプル 30ml 2750ml MISSHA ナイトリペアアンプル5X 50ml 3650円 リアルバリア エクストリームクリーム 60ml 3410円 アロマティカ オーガニックローズヒップオイル 30ml 3150円
COSRXフルフィットプロポリスライトアンプルのクチコミ(7ページ目)
- 2022.12.26
これはトロっとしたテクスチャーで肌なじみはどうかなぁと思ってたけど、スッーと肌に入り込む! 朝に使ってメイクよれるかなぁとか思ったけど、もっちりは続くのによれることはないです! 日中、マスクをして、暖房が入っているところでお仕事してても、乾燥でつっぱったりはたけが出来たりすることがないからとてもうれしい🥰
- 2023.03.03
ボックスの中に引き出しがあってすっきりと効率的な収納になるデザインがすごい😳✨ ホントこのボックス1つで肌悩みは全て解決するんじゃないのかってくらい豪華! 二段構えになっていているよ🌸フルフィットプロポリスうるツヤ肌、鎮静を促すセット・プロポリスライトアンプル・プロポリスシナジートナー・プロポリスライトクリーム 🌸RXダーマケアシワ改善、トーンアップさせるセット・ビタミンC23・レチノール0.1・ビタミンE日焼け止め
- 2023.02.23
プロポリスライトアンプル 黒い蜂のプロポリスエキスと天然由来の保湿成分配合。 トロッとしてますが、肌にすぐ浸透(角質層まで)するのでベタつかず、メイク前にも使いやすい。 朝のスキンケアに使うとしっとりツヤ肌に。 RXザレチノール0.1クリーム 純粋レチノール0.1%配合。 光、熱、酸素に弱いレチノールのための、アルミチューブパッケージ。 開封後は冷蔵庫保管推奨です。 軽い質感のクリームで重ねやすい。 メイクアップアーティストの方が紹介されてて気になっていたのですが、目尻や下瞼など気になるところに塗ると、ふっくらとハリ感が出ました。 0.1%と初心者には初めやすい濃度ですが、初めは隔日少量から始められてください。 私はA反応出やすいタイプなので、2~3日程度の慣らし期間からがちょうどよかったです。
- 2022.12.16
特に気になっているのは、口コミもよかった化粧水と ライトアンプル!🥰 こんなに入ってメガ割価格5,783円はお得!! 【使った商品】COSRX 冬の美肌スペシャルケアセット🎁 【商品の特徴】メガ割価格で大変お得です🥰
- 2022.11.23
と、届いた〜!(⑅•͈૦•͈⑅)メガ割第一弾で頼んだCOSRX【春限定】2023桜コレクション!RXダーマケアx定番商品!7種セット〜!14,970円 44%OFF ↓8,313円タイムセール ↓6,650円メガ割時ってどゆこと?...
- 2023.03.10
COSRXといえばこれで有名というフルフィットプロポリスシナジートナーからセラムが3種類とパッドやクリーム、リップケアまで入っていて大変満足でした。 その中でも私が気に入ったのが弱酸性グッドモーニングジェルクレンザーの朝洗顔と、ハイドリウムトリプルヒアルロン酸モイスチャーアンプルが使用感抜群で 皆さんにも使って体験して頂きたいと思ったアイテムでした。
- 2023.01.18
COSRXさんのプロポリストナーとアンプルは少しとろみがあるけれど軽い質感で、肌に乗せるとすっと馴染んでいくのがすごく良いんです✨ 重ね付けしてもベタつかず、なのにしっかり潤してくれて◎ ライトクリームは今回初めて使いましたが、こちらもすごく好みの使用感でした!伸びが良くて全然重くないのにちゃんと潤いを閉じ込めてくれるので、スキンケアの仕上げに最適です。 こちらのシリーズには他に春夏向けの「ウルトラライトアンプル」もあるので1年を通して使えますし、乾燥肌~混合肌まで幅広い肌質の方に合うのも魅力ですね。 レチノールクリームはごく最近購入したのですが、敏感肌の私でも刺激無く使用できています。まだ使用期間が短いのでシワ改善効果ははっきりわかりませんが、こちらを使い出してから肌が滑らかというか、キメが整ってきたように感じます。肌に優しい処方なので初めてレチノールを使う方にもオススメできますし、Qoo10公式サイトで二千円台という続けやすい価格も良きです。
- 2022.11.08
#Qoo10#メガ割#メガ割購入品#cosrx#some_by_mi#cosdebaha今回はこの間のメガ割で購入した商品を紹介していきます!⭐️cosrx冬の美肌スペシャルケアセット⭐️♪プロポリスシナジートナー♪プロポリスライトアンプル♪...
- 2022.12.04
COSRXのフルフィットプロポリスライトアンプルは、割と濃厚なテクスチャーだと感じました。プロポリスエキス配合で肌が潤い、毛穴に効果があったと思いこちらで再購入。2本目ですがやっぱり良い。テクスチャーはトロッとしていて保湿感はありますがベタつ...
COSRXのプロポリスシリーズをリピートしようと思っていたので、話題のRXダーマケア×COSRX定番プロポリスの全て現品のお得なセットがあったので迷わず購入😊 COSRXの主力商品と言っても過言ではない5製品を一気に試せるので凄く良いと思います☺️ ホリデーパッケージセットとCOSRXポーチ付セット(-100円)を選べたのですが、フルフィットプロポリスライトクリームがホリデーパケの方はチューブタイプになっていたので私は値段より使いやすさ重視でホリデーパケの方にしました😂
- 2022.12.01
アヌア シラカバ70%ブースティングセラム 30ml 2470円 COSRX プロポリスライトアンプル 30ml 2340円 セリマックス デュアルバリアブースティングセラム 30ml 2090円
- 2023.01.07
高保湿で伸びもよく、浸透力もあり、ベタつかずもっちりツヤ肌になります☺️ 乾燥肌の私はフルフィットプロポリスライトアンプルでも重く感じたり、ベタつくといった事もなく使用出来ます! 黒い蜂のプロポリスエキスと天然由来の保湿成分が配合されて、ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる集中ケアアンプル。 プロポリスエキスが疲れた肌を健康で弾力があるように整えてくれるアンプル。 プロポリスエキスの83%を含んでおり、疲れた肌にエネルギーを与え肌を鎮静させることにお助け。 アンプルの後にメイクをしたら、自然と滲んでくる輝く肌の演出が可能。 人工色調と人工香料が含まれていない健康で優しいアンプル。 皮膚保湿 皮膚栄養 皮膚弾力 皮膚鎮静
- 2023.02.19
見た目とは反して薬草のような香りが… 保湿力も高めでとろみがあるよ! 刺激がなくて鎮静効果もあるからお守りスキンケアとしておすすめかも!! 個人的にチューブ型の方が衛生的に使えて好きです💕 蜂蜜の効果でお肌もちもち 香りや色がないから、他の化粧品との相性抜群。 私は特に次に紹介するプロポリスライトアンプルと一緒に使うのが好き。(この二つで冬の乾燥乗り越えられる。) プロポリスの効果で抗菌作用があるから、様々な肌トラブルに対応できるかも! この美容液は保湿力がとっても高いの! 少しの美容液でしっかり肌が潤ってくれるよ〜 こちらも無香料無着色だからお守りスキンケアとしておすすめだよ〜
- 2023.01.29
最初何がいいのか分からなかったけど、秋冬で乾燥するようになってなるほど!となった乾燥肌さんにおすすめしたい美容液✨ グリセリンっぽいとろみもあるけど、ベタつかない感触でレチノールや高濃度ビタミンCや高濃度ナイアシンアミドなどやや刺激のある他アイテムとも喧嘩もせず使いやすかった🐝✨ cosrxはどの商品も無香料で構成する成分数が少なくてシンプル。 エタノールやDPGも無配合で、どれもトラブルなく使えるのにメイン成分の効果も実感出来るものばかり✨使いたい成分がある時はまずcosrxから探すってぐらいお気に入りのブランドです🤗 ライトver.のアンプルも買っているので、それを春頃開封して比べてみようかな〜🤔 cosrxのプロポリスに関しては同シリーズの化粧水もおすすめで、何本もストックしてるお気に入りです🤗🐝
- 2023.02.12
🏷COSRXプロポリスライトアンプル☑︎艶々で光沢のあるお肌に整えてくれる集中ケアアンプル☑︎黒蜂プロポリスエキスが疲れた肌にエネルギーチャージ#韓国化粧品 #バズコスメ #小じわケア #コスアールエックス#rxザレチノール01クリーム#フル...
- 2023.02.26
MANYO FACTORYガラクトミー ナイアシンエッセンス goodalグリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム Torridenダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop MANYO FACTORYビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル
- 2022.02.11
🍯フルフィットプロポリスシリーズをライン使いライン使いをすることで、保湿、栄養、弾力、鎮静までも!プロポリスエキスの効果によりお肌の保湿効果、抗菌・抗炎効果、免疫力強化、抗酸化効果が期待できます✨ 🧡RXザビタミンC13セラムを取り入れたスキンケア高濃度の純ビタミンCが23%も高配合しているのに低刺激処方で作られています。毛穴縮小・シミ改善効果が期待できます。相性抜群のプロポリストナー&クリームを一緒に使用すれば、保湿もしっかりとされウル艶肌に✨ 🧡Xザレチノール0.1クリームを取り入れたスキンケア0.1%安定化処方で小じわ改善が期待できます。レチノールです!プロポリストナー&アンプルと組み合わせれば保湿効果も抜群✨保湿感が足りない場合はプロポリスクリームを先に薄く塗ってから、そのあとにレチノールクリームを使用するのがおすすめだそうです)
- 2023.02.08
肌悩みに合わせて処方する低刺激スキンケアブランドコスアールエックス名前の由来はCOSmetics+RX=COSRX私が大好きな韓国コスメのブランドです❤お値段も比較的リーズナブルで、初めてでも手を出しやすくて敏感肌やニキビ肌の方でも安心し...
- 2023.02.05
▷▷cosrx‥‥▪️プロポリスシナジートナー肌に 栄養と水分補給してくれそうな使い心地のトナーです。重ねつけするとよりお肌がふっくらモチっとした肌触りになるのを感じます♪ややトロッとした感じで つけると肌悩みよいテクスチャーでしたベタ感なく...
- 2022.11.07
\蜂蜜の恵みのスキンケア/COSRXコスアールエックスのレビュー第二弾💓(第一弾は前投稿を見てね)💛フルフィットプロポリスシナジートナー💛フルフィットプロポリスライトアンプル💛フルフィットプロポリスライトクリームフルフィットプロポリスシリーズ...
- 2023.02.02
一年中使えるトナー肌の保湿栄養供給してくれるフランス産のプロポリスエキス配合✨ 疲れたお肌に栄養と弾力ツヤもっちり感を与えてくれてる🤲 プロポリス83%配合だけどこってりしすぎない⭕️ モチモチツヤ肌にしてくれる🥺 プロポリスエキスロイヤルゼリーエキスハチミツエキスと凝縮された、超強そうな成分いっぱい入ってるのに軽いテクスチャーのクリーム😆 乾燥肌にはありがたいオールシーズン使える使い心地の良いクリーム🌈
- 2023.06.01
プロポリスエキスを83%含有🐝 もっちりとしたテクスチャーでベタつきが少なく肌なじみも◎ スッと肌に浸透してしっとり滑らか肌に♡ ベースやファンデにアンプルを一滴混ぜて肌を艶々させるブースターにも♡ 低刺激テスト済で敏感肌の方も安心 保湿力もあり冬にピッタリなアンプルです😊
- 2023.01.29
かなり好きなアンプルです。 プロポリスエキス (保湿/抗菌、抗炎効果/免疫力強化/抗酸化効果) はちみつエキス (肌のキメ/損傷回復/保湿/抗菌効果/老化防止) 黒いふたはしっとりタイプ。乾燥する季節にぴったりです。しっとり、モチモチ肌に。 黄色っぽいクリーミーなテクスチャー。べたつかずつけやすい。 お肌が慣れるまでは1日おきで夜使用。1~2week 3週目からは毎日夜使います。 目元、ほうれい線を中心につけています。 冷蔵庫保管必須。
- 2022.11.18
COSRXのクリスマスBOX来た🎁メガ割第一弾で頼んだものってメガ割期間内に届くの嬉しい。お試しして良かったら追い買いするタイプ。流石に今回のは追い買いしないけどね😂もう既に手元にあるレチノールとビタミンCに加えて初めてのプロポリスシリーズ。...
- 2022.11.27
どれも軽めのテクスチャなのに、しっかり保湿できて冬に使いたかったです😬 塗った後は、ベタつかず肌がもっちりとした感じになります😊 伸びはいいので、3滴くらいで顔全体に広げられます👍 最後にクリームで蓋をする感じで、肌のもっちり感が続きます🙆🏻♀️ 全体的に保湿力あって、肌のキメも良くなったと思います。冬の乾燥時期にピッタリです👏👏👏 でも、逆に言うと保湿だけって感じがしました 美白とかシワ改善とか+αの効果が欲しい方は物足りないかも。特に肌悩みなくて保湿できればいいって人ならオススメかもしれません👍🏻
- 2023.06.12
COSRXで有名なプロポリスシリーズです🍯 黒い蜂のプロポリス83%で強力なツヤ・保湿・栄養ケア インナードライや乾燥肌におすすめ! お肌の奥からぷるぷるに保湿ケア
- 2024.03.21
とろみのあるテクスチャー 肌なじみがよく、しっとりもちもち吸い付くようなお肌にしてくれます🐝 乾燥が気になる今の季節にぴったり👏🏻 化粧下地やファンデーションに混ぜてツヤ肌ブースターとしても👌 レチノール成分は光や熱に弱いため、夜に使用します🌙 こってりクリーミーなテクスチャーで、のばしやすいです✨ 刺激を最小限に抑えたクリーム形態で、レチノール初心者さんにオススメ❕ 私は少量からチャレンジ💛 2回目使用後の翌日から少しひりひり感じ、皮剥けしてきました😌
- 2022.11.08
12月はニキビを治そうとさっぱりめのスキンケアをしていました。 保湿力高めのスキンケアに変えたら少しマシになりましたがやはりいちご鼻はしぶとく残ったままです😭 毛穴はずっと悩んでいて色々試しました。 どの方法も綺麗になるのはその時だけで朝になると黒ずんでしまいます。。。 本気で毛穴を綺麗にしたいです!
- 2022.02.19
しっとりしたテクスチャーで、お肌がもっちりするのにベタつかない💧 久々に新しいスキンケア継続して使ってる気がする〜♥ 私が使ってるクリームはジャータイプのやつだけど、なんと便利なチューブタイプが発売されているらしい😳
- 2023.02.07
COSRX✔️プロポリスシナジートナー ¥1789プロポリスってどの美容液とかの成分の邪魔をしなくて、なんでもっと早くに買わなかったんだろうって使って後悔した😹1回だと私の肌じゃ物足りないけど2、3回入れてあげるとお肌がモチモチになる!私のス...
- 2022.12.27
前回のメガ割でCOSRXのビタミン美容液買った時に貰ってたサンプルセットフルフィットプロポリスシナジートナーフルフィットプロポリスライトクリームフルフィットプロポリスライトアンプル結論から言うと…よかった特にトナーとアンプル現品欲しくなった❤...
- 2022.11.29
肌への水分感、保湿力、浸透力の満足度97%と評価も高い☺️ サラッとしてるけど付けてみると美容液のようにとろみのあるテクスチャーでべたつかず角質層までみずみずしく潤ってキメが整った印象の肌にしてくれる気がする💓 プロポリスエキス83%✨はちみつみたいにトロッとした美容液💗 乾燥肌だけど、これつけてると保湿されてる感があって安心できる。 レチノール配合クリーム✨年齢サインにアプローチしてお肌のターンオーバー促進やハリ、ふっくらした印象の肌に導く効果が期待できる成分✌ 安定化させたレチノール配合低刺激なので初心者さんにオススメなレチノールクリームなんだって☺️ ヒリヒリしたり赤みが出たりお肌に合わない人もいるから様子見ながら使ってね😊🍒 私はアトピーあるけど肌に合ってるから使い続けてるよ💗
- 2023.01.01
日韓共に大人気のスキンケアブランドであり 私も今年の冬で愛用5年目となる 「COSRX」のプロポリストナー! ずっとリピ買いし続けているアイテムをギュギュっと詰め込み、11/1~Qoo10のセールにてコラボ販売決定☺️💓 また、今口コミも高評価で、販売開始と共に私も数本ずつリピ愛用している「レチナール・高ビタミンシリーズ」をメインに構成してみました。
- 2022.11.01
Qoo10メガ割にて気になっていたcosrxのセットを購入TheVitaminC23Serumが欲しくて、他にもプロポリスやレチノールとセットになったこれにしました!今使っているビタミンC美容液がなくなり次第これに切り替えたい☺️一通りお試し...
- 2022.11.24
この濃度の美容液がこの価格で、さらに低刺激で販売されているものはない逸品です。 もともと愛している#cosrxさんにさらに愛が深まりました。 メガ割に向けて今回いただいた商品をたくさん使っておすすめを紹介します!ほぼ全部おすすめに入ると思いますが。。。用途や成分でまとめます!
- 2022.10.17
オールスキン対応で肌なじみの良い優秀なオイル。 ホホバの種子から抽出されるオイルで、主成分でもあるワックスエステルは、人の皮脂にも含まれ、肌なじみもよく乾燥から肌を保護。 確実に肌の奥まで浸透するアクアポリンや鎮静効果のあるシカ。 肌本来の水分・弾力、肌付きを強化するグリセリルグルコサイド配合。 アゼライン酸10%、ナイアシンアミド5%配合。 ニキビ予防、皮脂抑制、赤ら顔の方にオススメ。 毎日の夜用アンプルとしておすすめ。 テクスチャーはドロっとしていて、かなりモチモチな肌になる! どれだけ保湿しても毛穴が気になってた時期にこれ使ったら、毛穴が目立たなくなった!
- 2023.01.01
特に気に入っているのは肌につけるとツヤが綺麗に出るところ✨ 化粧下地やファンデーションに混ぜてツヤを足せるのも面白くて好き☺️ プロポリスシリーズはクセがなくテクスチャーも良いから、つい手が伸びるスキンケア🌿
- 2022.10.24
“COSRX(コスアールエックス)”…過去の経験や貴重なノウハウを生かし、肌トラブルやお肌悩みを解決してくれるスキンケアブランド❣️COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル疲れた肌にエネルギーを与え肌を癒してくれるプロポリスエキス高含量...
- 2022.11.02
COSRXのアイテムは昔から大好きで愛用品も数多くあるのですが、中でもこのレチノールは本当に好き🤍 レチノール初心者さんにいつもオススメするアイテムです✨ いい意味ですごく使いやすいので、かなりの頻度で手が伸びてしまうアイテムです🤍 プロポリスシリーズは、しっとり感のあるテクスチャが病みつきに✨ これからの乾燥の季節にぴったりなスキンケアラインです。 COSRXのアイテムはお手頃で優秀なものばかりなので、ぜひ今回のメガ割でもチェックしてみてください🤍
- 2022.11.15
これ、シリーズだから使ってるって感じで正直これ単体の効果はいまいちよくわかりません😂 でもトナーの後にアンプルを塗ると艶が出る感じが好きです✨ トナー同様しっとりするのにベタベタはしないです👍 お肌がもちっとする感じもとても気に入ってます🍯 ブランドからもシリーズで使うことを推奨されていたので、皆さんも使う時は是非ご一緒に🌼 また、さっきQoo10の詳細ページ見てて知ったんですが、メイクベースやファンデーションに一滴混ぜて、肌をキラキラさせるブースターとしても使えるとのこと…!!🫢知らんかった…明日やってみます📝 あと、これも甘いです😋🤎
- 2022.12.28
*とにかく保湿Part.2の巻*メガ割で過去最大級に散財をかましておりますYukaですどうも。(だって安いんだもの…)はい。皆様どうも。いやぁ…チリも積もれば山となる、とはこのことかと。安いから!安いから!安いか(以下略)それが続いて合計金額...
- 2022.11.26
🌟もうすぐ最後のQoo10メガ割買って欲しいおすすめ美容液■KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop◎ビタミンたっぷり美容液◎肌が敏感な時はピリピリするので注意◎ツボクサエキス/アスコルビン酸なども配合■MANYOFACT...
- 2021.11.20
♦COSRX購入のおまけ品♦✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲☆フルフィットプロポリスシナジートナー☆フルフィットプロポリスライトアンプル☆フルフィットプロポリスライトクリーム☆バランシウムコンフォートセラミードソフトマスク✲✲...
- 2023.12.03
@moi__life_←すでにQoo10狙ってる物アリ♡今日の投稿は「Qoo10メガ割!買いたいものチェクリスト」をご紹介🤍ついに5月27日からメガ割がスタート!!!世の女性は散財する時ですよね〜😂今回はそんな方に見ていただけると幸いです♡ぜ...
- 2022.05.24
黒い蜂のプロポリスエキスと自然由来の保湿成分が含有され、艷やかな肌に導く集中ケアアンプル。 黒い蜂の健やかなエネルギー、優しい鎮静:プロポリスエキス83%が含有され、疲れた肌にエネルギーを与え、肌の鎮静に役に立つ。 成分の心配のない優しいアンプル:人工色素と人工香が含有されてない健康で優しいアンプル。
- 2024.02.01
私は乾燥肌なので1年を通して使えるなと思いました◎ ⚠︎ただ、クリームの量が多すぎるとテカって見えるので、少量を少しずつ広げるかティッシュ等で軽く押えてもいいかもしれません! 韓国の皮膚刺激性検査をパスしていて、低刺激であることが証明されていることも大きなポイントですね✨ アンプルは持ち手が白い、さっぱりタイプもあるみたいなので、普通肌の方や混合肌の方に◎
- 2022.10.07
COSRXはもうおなじみ❤️ ビタミンC23セラムがスゴくよかったので他のアイテムも気になりセット購入しました(*´﹀`*)✨ プロポリスシリーズも試したかったのでこれを機にトナー・アンプル・クリーム全部試せるのが楽しみです💓💞 ビタミンC23セラムはホントよかったのでずっとリピしたいくらい手放せないセラムです🥰 今使っている COSRXのヒアルロン酸 3セラムもインナードライ改善や肌の水分を保持してくれるので冬の乾燥対策にはバッチリです💓💞 低価格で高濃度のセラムはCOSRXです❣️
- 2022.12.01
𓂃◌𓈒𓐍大人気のCOSRXさまのアイテムををお試しさせていただきました🌸˗ˏˋRXザレチノール0.1クリームˎˊ˗初心者でも安心して使うことのできるレチノールクリーム。☑毎晩手軽に弾力を引き出す☑0.1%配合の安定処方で信頼できる☑挑戦しやす...
- 2023.02.12
乾燥がパワーアップしてくる季節… 保湿が1番大事〜♪ 保湿+エイジングケアもアラフォーには欠かせない現実。 肌状態によって使うアイテムを選んでおります🐝 疲れてる日は、化粧水+クリームとシンプルケアにしたり時短アイテムなどを駆使しております🧎♀️ アラフォー肌を25歳肌くらいにしたい欲望まみれのスキンケアルーティンでした。
- 2022.10.16
商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル
- COSRX(コスアールエックス)
- 1)プロポリス抽出物(整肌成分)83%を含有 生き生きとした印象の肌に導き、肌を整えるのに役立ちます 2)アンプルを塗った後、メイクをすると 自然に出てくる輝くつや肌演出可能 3)人工色素と人工香料が含まれていないやさしい使い心地のアンプル <使用方法> 1.エッセンス/アンプル段階で肌にまんべんなく伸ばす 軽く叩いて馴染ませます。 2. 光彩ブースターとして使用可能です。 3. コットンに濡らして乾燥などの刺激を受けた皮膚に載せて アンプルパックとしてお使いください。
- COSRX
- 2022/3/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第28位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| トライアルキットランキング第187位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第101位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| その他アイブロウランキング第143位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第112位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第125位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| その他アイブロウランキング第147位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る |